Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Jakomo, 08-07-2003 08:53:34

суканах... тош малолетку хочу...

152

i85, 10-07-2003 13:03:10

Аж член встал, но драчить не стал, сослуживцы не поймут

153

бормашина, 15-07-2003 06:18:49

Порнуха сплошная, причём отстойная(у меня даже не приподнялся), никакого цинизма, нигилизма и юмора. Отстой.

154

at, 22-07-2003 10:43:24

аня и оля
  оля и аня
  чето я не понял кто лучше: аня-минетчица или оля-незнакомка?

155

VaulD, 24-07-2003 07:02:20

Жизненно,жизненно,чтобы не говорили всякие нах мудаки.У мя в 15 лет была обратная история,я с 22-летней трахнулся.

156

Hehehehehe, 24-07-2003 22:24:25

Писдато слов нет!
  гыгыгы

157

эээ..., 31-07-2003 14:45:12

прикольно!
  воевода придурок, гыыыыыы

158

Sirus, 10-08-2003 14:58:06

Ничо такой креатив. Но судя по её разговору, она какая то уродина - "мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания". Хотя если есть пизда и рот - значит баба не урод :)

159

AZAZELLO, 14-08-2003 01:50:02

2Дрон
  При всем моем уважении - creative слабоват, не находишь? Таким рассказишкам место на www.stulchik.net.
  Гора родила мыш.

160

паштет, 20-08-2003 12:18:49

нармалек тока ибацца оцень хоцца

161

ПАЛАЧ, 21-08-2003 09:22:05

ВЫ ВСЕ - СКУДОУМНОЕ БЫДЛО. РАССКАЗ ДЛЯ АУДИТОРИИ, ТУСУЮЩЕЙСЯ В ЗАБЛЁВАННОМ ПОДЪЕЗДЕ СПАЛЬНОГО РАЙОНА. ...МДЯ... ОБМЕЛЬЧАЛ УДАФФ, ОБМЕЛЬЧАЛ...

162

666, 21-08-2003 09:39:49

бля повёлса на твою ссылу палачь, и зря, обламалса тока об это гавно глаза царапать....

163

евген, 24-08-2003 09:36:07

pfb,bcz//cnhjrf !!!

164

bobah, 27-08-2003 05:14:05

padonak ty, ebis' v rot!

165

D'Aart, 31-08-2003 09:27:23

Просто охуеть, про настоящего падонка!
  Читал, прокололся!.....

166

Дядька БО, 04-09-2003 12:56:28

Отлично!
  Это о нас.
  Во всяком случае обо мне

167

чмопиздрокл, 08-09-2003 12:30:38

хуй

168

Casper, 09-09-2003 11:09:37

У меня такое было! Сам знаеш с кем, бля! (Ну почьти так бля)

169

Залупей, 09-09-2003 11:57:21

Хуйня-- надо было жопу рвать!

170

Залупей, 09-09-2003 11:58:10

Написана кстати нармально

171

Михха, 09-09-2003 23:31:09

заибис ! самое чтиво в 3 часа ночи.заставило мозг проснуцца :)

172

Гангреныч, 10-09-2003 18:24:14

Бля! Пиздато как написано!ЗШБ!

173

UNDERKROT, 11-09-2003 23:13:22

peshi brat Pushkin, ono pizdato xotya po detsky.

174

Кирзач, 13-09-2003 23:53:47

Ептить!!!Кончил!!!Гы-гы-гы!!!!

175

SUN, 16-09-2003 10:31:18

Прикольна, бля! Где б найти такуйу жэ миньетчицу?

176

Што, 17-09-2003 13:47:19

Топор все правильно сказал. Если не дает нормальная подруга, подобные ублюдки отрываюцца на малолетках и щщитают себя неибацца крутыми. Йопт, периодически возвращаясь домой с работы наблюдаю во дворе компанию 15-тилетних пионеров, и обязательно какой-нить престарелый извращенец среди них. Сам недавно такому в рог дал, бо представил в этой тусовке свою сестру.

177

ЕбыньСО, 20-09-2003 13:47:08

гавна кусок

178

666, 22-09-2003 20:40:54

ИБИТесь в Р.

179

4ertOFFka, 26-09-2003 03:07:10

FUCK OFF!!!!!!!!!

180

В.В.Путин, 01-10-2003 05:07:38

А мне тут нравитца. Пожалуй буду сюда захаживать... (гы)

181

Пипец, 01-10-2003 08:58:04

Уважаемый Андрейка, какое замичатильное праизвидение вы напИсали, с вашего разришения я вставлю ейво ф сваю рассылку..

182

Велыкий Утес, 02-10-2003 05:09:27

када подруги недают, а маладые исчо дивчинки касятся на пароший мхом и плесинью хуй этаво уебка, то он пышет такое прыизведение блять, драча руками попеременно для придачи вдохновения нах. Распичатать и в жопу этому мудиле запыхнуть и паглубже, шоб проняло.
 
  2 Пипец:
  такой же мудила и драчильних нах. Прынтай себе и дрочи на ночь после молока и не зыбивай ынет такой хуней

183

Avenger, 02-10-2003 07:10:38

Малолетний ананист и фантазер ебать таких пидарасофф (12 лет сперма у него если только из ушей идет или из его раздолбаного очка капает)

184

Руки вверх, суки вниз!, 11-10-2003 12:38:24

Склонность к оральному сексу является одним из признаков латентного (скрытого) гомосексуализма. Тот, кто других в рот, подсознательно сам хочет чтобы ему.

185

Запах Кала, 29-10-2003 10:16:06

бля..  кончил....аж пернул

186

Trahun, 11-11-2003 21:55:29

Dron blia, uvazhaju blia! rasskaz chto nado. eti oluhi nihera temu ne proebyvajut. korchat iz sebja zadnicy serjeznyh djad! Molodec-drochunec!

187

Марш, 12-11-2003 22:56:22

Рассказ ахуительный, но претендовать на документальность ему конечно нихуя нельзя, это максимум плот онанирующего воображения... Но написано пиздато, а кто скажет что все чистая правда - хуй тому в лицо!

188

Сэмо, 13-11-2003 13:38:28

хы....
  ну ты и падонак! на это подрочить можно вполне. не пошло как-то написано. опять же - ностальгия.
  бля, английского не знаю, но школьницам могу помоч в истории. хы-хык!

189

=Бульвинкль=, 14-11-2003 22:43:33

охуеть! уже два года прошло...и фсе еще читают

190

Волосатая Жопа, 19-11-2003 11:17:48

А мама это

191

dOrK, 21-11-2003 08:50:58

риспект

192

ДА!, 24-11-2003 07:39:21

А девочке сейчас уже 17 и ебут ее во все дыры... Эх...

193

Zarathгstra, 24-11-2003 11:44:52

Хуйня блять... Безфкусно и пошло...Кажеццо что он бабы голой не видел даже... кокой-то ачкастый вьюноша песал худой как мой хуй....стопудово нах

194

Zarathustra, 24-11-2003 11:47:05

Zarathustra зовут а не Zarathгstra. Йобаный Пунто-Свитчер!

195

Потолочный лампосос, 03-12-2003 08:32:16

Дрон походу заебался комменты читать к своему
  короткому пробному рассказу =) Риспект нах!
  А комменты - у кого такое было, те понимают и тащаца, а кто всегда мечтал, но дальше онанизма
  не продвинулся - тот и пиздит нах.
  Уёбаны закомплексованные...
  А вы, баба, все ищете виноватого, кто вас научил
  всем давать... Башкой думать надо... Своей...

196

Потолочный лампосос, 03-12-2003 08:33:46

не "баба" а бабы =) сорри промахнулся мимо буквы нужной

197

ДаБл, 08-12-2003 01:11:02

...апять ничиво пра бурундукоф нету...

198

Big mazafaka, 23-12-2003 12:03:29

Привет всем дрочерам, автору - в особенности! :)

199

Лагутенко, 02-01-2004 23:12:18

Ребята ебали - хвалили.....

200

Goga Hachikyan, 11-01-2004 14:29:20

Нераскрыты темы бухла и мордобоев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg