Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 10:39:34

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1002

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 10:48:40

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1003

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 11:08:27

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1004

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 11:14:59

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1005

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 11:41:58

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1006

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 12:06:35

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1007

Котельщег, 24-07-2007 21:33:24

Хуйпесда

1008

e6yH, 27-07-2007 01:39:44

Спасибо подрочил

1009

pepelats_s_pelotkame, 27-07-2007 16:04:15

Спасибо подрочил

1010

MADDOG, 31-07-2007 09:55:37

AFFTARU SOVET- KONCHIT' SVOEY MAME V PESDU CHTOB VYLUPILSYA ESCHO ODIN TAKOY JE DALPAJOPP

1011

Яниелвашплов, 31-07-2007 13:29:02

хуйня

1012

Сталин Иосиф Весаларионыч, 08-08-2007 01:13:11

дрон а девачке та уже 22 колякавод

1013

ХЗ, 10-08-2007 01:52:55

Класс

1014

MADDOG, 11-08-2007 09:06:10

Dron pidoras kakih malo. Plod voobrazhenya maloletnego ananista. On sam nazyvaet eto shedevrom. Gi De Mopassan blyad' ne menshe. Chtob tvoyu zhenu ves' podezd ebal vo vse dyry, esli ona u tebya konechno zhe est'

1015

AntonycH, 15-08-2007 15:43:29

крОсавчег! извращенец-педофилЪ, правДо...

1016

дилдус, 20-08-2007 17:34:19

можна бля и кручи .... была у мну дефка лет 16 ... такая же картина ...тока она еще и страшная дапизды ... а после таво как я ее оттрахал она за мной всюду шлялась ... ну в общем я занимал у нее на пиво ежедневно (в среднем вышло около 10 штук) и терь трахаю ее раз в месяц для острастки ,она думает  что я безума от меня и собираюсь на ней женицо

1017

Anna-M, 23-08-2007 02:50:43

падонаГ с Большой буквы...

1018

Песдевший сбогом, 30-08-2007 09:06:27

аффтар тваю башку ждйот стена! подрачи перет смертью на свой рааскзег (песдёжный) и с рзбегу уебись ап стену! блйа многа букав на тя истрател сцуко...

1019

облтус сибирский, 31-08-2007 07:44:55

бля яяяяяяяяяяяяя мужик ! да не дай боже ета моя сестра бы была)))))) я б тебя так оттарабанил))) а так молодца нах ! respect

1020

ЫКА, 07-09-2007 00:44:51

Зойбуче мля

1021

МеГапихарь, 07-09-2007 04:33:34

вОзбудило..

1022

бля...хде я?, 09-09-2007 12:13:18

Песдетс...6 лет апсуждать высеречную фантазейю ананиста-пэтэушнега...ну вы, люде, йобнулесь...

1023

Што_вымени_тибе_абъем, 11-09-2007 12:13:17

Криатифф для дрочирафф-петеушнигафф...

1024

Проста аффтар, 14-09-2007 17:00:28

Захади на http://jooga.wen.ru падонак! И хуярься с нами!

1025

Проста аффтар, 14-09-2007 17:08:13

А!

1026

Проста аффтар, 14-09-2007 17:09:38

Jooga.wen.ru!ahtung!

1027

Paris Hilton, 17-09-2007 22:02:51

КГ/АМ

1028

Четатель, 21-09-2007 22:42:21

аффтар паходу гардиццо сабой

1029

Weber, 23-09-2007 04:29:42

Пидафил блиа

1030

Сигруна, 01-10-2007 07:11:59

Блять, штоп развести на минет девачко 15 лет думайете нада многа мазгофф? афтар, тебе по ходу нихуйя не дают нармальныйе девушки! ха-ха, кончил 15-летнй в рот! да на тебя видно тока 15-летние и ведуццо...
а на разгавор пракомплексы ты видно табу и наложил патамушта сам фсе панимайеш- аткуда у тибя эта страсть к малалеткам...:)
кароче, удачнай йебли, неинтересна с табой...

1031

Дохтр Бляваще, 03-10-2007 16:03:33

не, настаящий падонок девушек не брасает! ...хатя как вспомню моладасть, реально была привычка переключаца на подруг, этот момент жизненный. а так ваще 15-летние целки такая редкость, што возникает подозрение, а када всё ето написано? лет 30 (40) тому как было? хуйня...

1032

rusalka, 07-10-2007 01:12:02

АфФтар - МУДИЛА! Девачко 15-летнюю развел, молодесс! Телочку нормальную попробуй развести, не малоледку, а нормальную 23-26, чтобы секси и все дела, с мозгами и зарплатой. Такая тебе только во снахх и то не даст. Мой тебе диагнес - ананизьм пожизненно! Адназначна даунь!

1033

xz-zx, 07-10-2007 01:15:24

ответ на: rusalka [1032]

а ты дура попробуй так напиши
если ты ассоциируешь автора с персонажкой  -  ты дура вдвойне
ты ебанутая напроч дура
иди убей себя прошлогодним тампаксом

1034

Renegat Emigrant, 07-10-2007 20:35:39

Dron,

Ti obichny kozel. Odnazdi tebia poimajyt za pedoffiliu i ffsia zona tebia budet ebat vo ffse diri. Togda uznaesh pro ffkuss spermi.

1035

Powers, 08-10-2007 13:01:39

хуйня, пете супермену поли!

1036

Powers, 08-10-2007 13:01:44

хуйня, пете супермену пошли!

1037

БорЧ, 10-10-2007 10:10:06

ответ на: БЕС [994]

>Адназначна аффтар падонаг. Да таг фсегда с бобьём - в рот даёшь, если проглотит - пачиму та больше перестаёт нравиццо. Смотришь на неё сверху = насекомое петающееся белком, ахота нахуй послать когда кончил.
+1

1038

С Урала, 10-10-2007 13:15:32

Крео пистатое... падрачил блиа!!! :-))))  Пистато описано.... зачот и ниипёт!!!

1039

С Урала, 10-10-2007 13:20:31

а ко всем гневным заявлениям жэнчин.... если у вас собственный негативный опыт.... (были выебаны в рот в школьные годы) нехуй на аффтора пиздеть!!!

1040

Иблан, 20-10-2007 02:12:30

Я бля мудаг полный,пешу ф первые, дело не в росказе, а то што ево 6 лет обсуждают.Ахуенна.Это бля классика, не Донцова с Марининой злоебучие.А хули Вы фсе сретесь?

1041

христино агилеровно, 21-10-2007 03:56:54

ответ на: дилдус [1016]

>можна бля и кручи .... была у мну дефка лет 16 ... такая же картина ...тока она еще и страшная дапизды ... а после таво как я ее оттрахал она за мной всюду шлялась ... ну в общем я занимал у нее на пиво ежедневно (в среднем вышло около 10 штук) и терь трахаю ее раз в месяц для острастки ,она думает  что я безума от меня и собираюсь на ней женицо


А ана случайна не надувная?

1042

христино агилеровно, 21-10-2007 03:59:51

ответ на: TROYAN [35]

>Чо вы так переполошились? Рассскассс так себе, а вы на Дрона накинулись, как будто он вам бюджет на следующий год написал. Не нравится - не читай, или лучше напиши.



Ты смешнее чем автор, пешы ишшо! Паццталом... Бюджет..... бугагагага

1043

христино агилеровно, 21-10-2007 04:01:29

ответ на: БорЧ [1037]

>>Адназначна аффтар падонаг. Да таг фсегда с бобьём - в рот даёшь, если проглотит - пачиму та больше перестаёт нравиццо. Смотришь на неё сверху = насекомое петающееся белком, ахота нахуй послать когда кончил.
>
>+1


А мужыку кагда атлизал - ну и вошь бля... Дать па яйцам каленом и пригатовить из них амлет?

1044

DGYBADZE, 23-10-2007 17:45:47

млалеки фонари мы гуляли до зари

1045

цыки, а хуле?, 26-10-2007 11:46:34

Вот так апзор, уибантуз - учись, жаль без скринов...

тьфу блять, я думал гамесы...

1046

Параз&т, 31-10-2007 15:28:05

розовые очки - как в глянцевых журналах - всё блестит и сверкает, правды нет, надо описать запах 3-дневного купания паха падонка и иные реалии таких "райских" контактов....

1047

Ekzoman, 05-11-2007 17:44:29

маладца! креативь дальше!

1048

Yngwie, 08-11-2007 18:02:59

Зачот мне понравилась.Автар настоящий падонак

1049

цАрь вСеа МардоВии, 10-11-2007 12:10:38

Чуерга, - малолеток сосешь сцуко!

1050

Страж пиздохранилищь, 12-11-2007 19:20:22

ха гавно какое-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg