Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

сосед, 02-12-2006 02:34:44

подрачил, спасибо!

852

аццкий сцук, 04-12-2006 04:25:08

зачод

853

111, 06-12-2006 17:09:18

автар па-ходу дрочер...

854

Капля радости и счастья, 11-12-2006 16:34:57

1

855

Йобань, 12-12-2006 09:56:44

всех нахуй, зачотный роскас

856

ВъебуЩа, 12-12-2006 18:52:58

Это что ж, я не пАдонАк нифига, что ли, получается?:(

857

kos_softlab, 13-12-2006 06:52:08

расказ конечно нихуя себе но высосан из пальца!!! ебстить малолеток я и сам мастак но... ебаный по голове нах оно нужно обнадеживать сучку если потом ее все равно обломаешь? я бы лично просто выпер ее из хаты и послал нах предравительно сказав спасибо за отсос :-)
а ваше аффтар тебе вроде как сюда надо зайти
http://lleo.aha.ru/na/
там тебя все уже ждут

858

Перец, 13-12-2006 10:06:22

рассках подлинного уебка. Автору нада отстрелить яйца на бегу....

859

Мирный атом с тапаром, 13-12-2006 23:26:29

хуйня

860

йоптить, 15-12-2006 10:16:12

знакомая ситуевина......но всеж думал что он ие выебет

861

Клюшка_для_Гольфа, 15-12-2006 22:45:53

гареть те в аду педафил сцуко...

862

Гагарин ниибаца, 16-12-2006 11:17:29

багага...заебись атьебал дуру малолетнюю.
панравелось

863

удалой, 16-12-2006 14:19:49

Пущай не пиздят-реальный развод

864

Собака лает ветер носит., 16-12-2006 22:18:42

пиздёж и провокация.

865

Бздыщ, 19-12-2006 02:25:05

крео хуйня афтар урод.

866

PIZDEZ, 19-12-2006 02:53:17

прикольно

867

саратогерр, 20-12-2006 14:54:54

Хуита. Девку ни разу не пробававшую спермак, выбливало бы тут же. И нинада песдеть, что в 15 лет они не знают что это такое. Ты хоть про сосущие головы слыхал, аффтар?
Короче КГ\АМ, жри гавно ананюга малалетняя.

868

zolo, 20-12-2006 23:57:50

MYDAKI!! CHITAITE LOLITY
Ves Mir xyeet!! Dron, Zachot!!

869

СаХнец, 22-12-2006 03:50:12

Хуйня какая-то. Я сам так мечтал, когда мне было 14. Или 12? Нет, не помню точно. Что-то удафком мельчает... Это просто-напросто фантазия при мастурбации и все, ничего больше... Поменьше бы такой хуйни, блядь, я больше удовольствия получил от прочтения комментариев, особеннотех, смысл которых сводился к тому, что ДРОН малолетний лох. ФФ топку...

870

PuDinG, 27-12-2006 07:35:09

Спасиба падрачил

871

nos, 27-12-2006 16:52:31

высер говно...

872

Тайсон-нигер, 28-12-2006 10:40:01

К.Г.А.М.

873

ахуенныйсуп, 28-12-2006 23:33:25

дед сад

874

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 03-01-2007 10:47:39

идите нахуй.афтар уже давно не малалетний уебан,шесть лет прошло...
а ебать их не тошто надо,а даже нужно!
  и нийебет!

875

Старый Ахтунг, 05-01-2007 01:02:02

Не читал, но вс

876

Старый Ахтунг, 05-01-2007 01:02:31

хуйня

877

ДЕД, 05-01-2007 18:58:22

чему учите население бля!!!!!
отрубать хуи за такие дела надо!!!!

878

мое имя нах, 06-01-2007 21:07:34

пиздец ты фантазер браток...

879

Otez, 07-01-2007 02:58:06

афтар ты падонак,и это хорошо

880

Мехтвый Волшепнек, 07-01-2007 16:41:40

Аффтар мудак и педрила. Педофил, нах, а не падонак.

881

пестюк, 09-01-2007 15:43:51

это была мая телка....ну как те понравилась?

882

Ахтунг, 10-01-2007 14:33:08

_воевода_ - пидар!!!

883

Забавнайа дивчушичга, 11-01-2007 01:31:32

Маладца,гыыыыыы

884

Ляйля Хакимовна Какиева, 14-01-2007 00:41:47

Меня тоже совратил такой же мудак, только мне тогдат было 10 лет.

885

=AmmiR=, 14-01-2007 18:31:26

Аффтар, йебать тя без вазелина, убейся па стену нах, блиять!
Мог бы и куник деффке сделать, йъеблан

886

Demon, 15-01-2007 04:31:24

Пидор он ебливый

887

аЦЦкий высерок, 15-01-2007 04:41:40

Крыса ебливая...мне пох что ты падонаг...деффчонаг нада уважадь!!!

888

А хули, 16-01-2007 17:05:59

Заебалось коменты читать. Удаф убирай нах эту ссылку с главной! За 6 лет ничего лучше не написали как первый минет наивной девочки? Тема ебли не раскрыта. Почитайте классику де сада- во жжог чувак!

889

Да не похуй ли тебе, 16-01-2007 17:10:33

А у мня хуй встал.пиши исчо

890

Брюнетка, 18-01-2007 16:14:36

фу блять, обмудак , с сальными валасами и ванючим хуем

891

3JIodey4er, 19-01-2007 10:08:25

кг

892

Папакарло, 19-01-2007 14:30:10

"С первой струей в ее ЛИЦО вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту,"
У неё чё лицо ворту? Надо было место "ее" написать "неё" и поставить запятую. Да и вабще ашибак да хера. Иблан ты аффтар

893

Некит Новичков, 19-01-2007 14:49:35

Блять этому криативу 6 лет... Пидор аффтар. Нет такова что бы панастаящему ахуенная пилотка в 15 лет думала что она некрасивая только патаму что её однокласники та к гаварят. Значит ана реальная уёбина была. А я исам пидар ёбаный

894

СИМПАТЯЖКА, 22-01-2007 22:35:33

прикольно и со смыслом!

895

GansHristian, 22-01-2007 23:05:08

саратогерр            [871]
Хуита. Девку ни разу не пробававшую спермак, выбливало бы тут же.

НУ У ТЕБЯ И ДЕФФКИ ...... ДАВАЙ В РОТ НЕСРАЗБЕГУ - БУДЕТ ВСЕ НОРМ.

896

ДРОН, 23-01-2007 19:03:15

Я сейчас написал 900-й комент к моему крео 5 летней давности.

недоброжелателям сосать не переставая.

897

Hans, 23-01-2007 19:35:40

Крео замечательный!

"Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию."

Сильно.

898

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 21:46:33

23-01-2007 19:03:15  ДРОН  [900]

Я сейчас написал 900-й комент к моему крео 5 летней давности.

недоброжелателям сосать не переставая.
---

это сильно.

899

Джагон, 29-01-2007 00:22:28

прикольно , подрачил

900

vinil, 30-01-2007 12:15:56

дрочить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg