Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Nazi Goth, 31-01-2007 16:09:06

Набокофф номир 2, бля. Нашол лалиту и в рот ей запиздрючил. Ахуеть как оригинальна... Абасрацца просто.

Аффтар, лучче бап ипи, не пиши больше!

902

Aluckard, 02-02-2007 17:02:03

жанр этого произведения читай-дрочи!Весело!.))

903

викинг, 05-02-2007 12:57:43

хуйня
бред дрочителя малалетниго
Йурег пишет лутше

904

pepel, 05-02-2007 13:03:44

+1
ахуеть, автор реальный падонок, гыгыгы

905

Анечка, 06-02-2007 10:29:02

сука ты дрон англичанин хуив! Думаешь пасасала и все? тперь пидарас жди мой папа уже едет к тибе! Мой очко и ноги он уже в дороге! Бугуагга!!!!

906

не пи}I{ду на}{, 07-02-2007 12:50:02

Чтоб в следующей жизни ты родился АНЕЧКОЙ ))))))))))

907

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2007 16:01:50

это писдец ..... коментсы на протяжении 6 лет.
Сильно!

908

Dud, 09-02-2007 16:04:06

Sudya po kol-vu komentov rasskaz jiznenniy - za4et , aftar!!!

909

Mazafaka бля, 09-02-2007 18:26:47

Афтар адназначна жжот. Фсе, каму не нравицца, сасите у негра хуй.

910

Gihit, 11-02-2007 06:30:03

пиздец афтор пидафил?

911

ночные кошмары Женечки, 11-02-2007 22:43:48

бля,ахуенно!
даешь девочкам 15-ти!

912

Спутнег Один, 12-02-2007 09:29:49

хорошо написано, тру падонаг

913

Камрад Матроса Желязника, 12-02-2007 13:37:17

Пиздатое чтиво для пионэров.

914

ииинахуй, 13-02-2007 16:23:43

Заибись рассказ а пидафил тот ибёт девок от 13 и ниже ГЫГЫГЫ

915

Квасилиус, 15-02-2007 14:38:33

Так себе...без энтузазизма тема ебли раскрыта.
Мог бы отжечь и покруче!

916

Трахунчик, 18-02-2007 00:25:41

Аффтар, ты мудак !!! Пиздючек совращаешь !!!

917

<Вырезано цензурой>, 18-02-2007 18:44:31

жЫзнинна. Плакаль. +1

918

Винни Хуй, 18-02-2007 22:04:01

Реально к сожалению

919

Кофе Онан, 19-02-2007 20:28:17

Если честна хуета. Фантазии юного (или старава ананиста)

920

Глеб, 23-02-2007 18:42:49

афтор хуйло

921

Доктор, 24-02-2007 14:44:31

В натуре, аффтар - алдовый ананист..

922

капитан Криштабан, 25-02-2007 14:41:24

Афтар мудаг и ментальный пидор по жизни.
Все это говорят вот уж полдесятка лет.
А это - что-нибудь да значит.

923

Shadow, 27-02-2007 12:19:23

чувак не слушай всякие глупости, пиши дальше толковое получится полюбасу они те еще позвидуют!!!

924

Ылья Мураметс, 27-02-2007 16:44:41

ахуенно!

925

Царь, 28-02-2007 00:59:17

Рекспект, бля пойду завтро когонитьтак же разведу)) школьницу так захотелось бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

926

Анечка, 01-03-2007 15:16:17

Дрон. ты казел, я все брату расскажу, он тебе яйца оторвет и сожрать заставит.

927

Сереженька, 09-03-2007 11:44:06

лажа.
  хотя найдуца и почитатели, тупые уебаны.
  гыгыгыгыгыгыггы

928

котя, 10-03-2007 23:45:23

ужас,она ж маленькая !!!!!какая мерзось,а потом из таких девушек вырастают бляди,или они кончают самоубийством!

929

ПРЕПОДОБНЫЙ, 11-03-2007 04:14:45

Фулиж типерь там,ага, каментить,столька лет прашло!Иё ужэ ипут фа фсе и фа фсё.А он далпаёп,ага,што сразу ни фаткнул,типерь пусгай исфодид сипя фаспаминаниями.

930

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 13:51:08

Cпасибо падрачил

931

glyuk, 12-03-2007 22:46:12

Хуита.Сасать,блядь!!!!!!!!!!!Аффтар убей сибя ап стену!Если нипалучица - выпей йаду.

932

VivalzarD, 14-03-2007 17:35:52

Падрачил бля :-))) Герой - крассафчег :-)

933

Полупердун, 15-03-2007 01:34:57

Вздрочнул, класна.

934

падонкаффский самолет ЙАК, 16-03-2007 11:29:41

Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию. (c)
Помню такую хуйню-я тож кагда-то так пелоткам лечил.Бугага.Афтар-малацца-напомнил юнасть

935

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 20:21:24

Пиздец, аффтару риспект, у меня во время прочтения аж встал.***** и ниибёт
Бля, замечаю за собой такую хуйню: чем ни старше становлюсь - тем больше тянет на малолеток. Пиздец, бля. Раньше бесило, када пелодка ничего не умеет, а щас наоборот - возбуждает учить. Гуру, блять (похотливо ржущий смайлег)
------------------------------------------------------

16-03-2007 11:29:41  падонкаффский самолет ЙАК  [939]

Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию. (c)
Помню такую хуйню-я тож кагда-то так пелоткам лечил.Бугага.Афтар-малацца-напомнил юнасть
-------------------------------------------
Мне адна пелодка-ПТУшнеца (давно уже это было),када я её харашенько оттарабанив спросил как её дефлорировали долго отмалчивалась, а патом выдала такую историю:
Фтюхалась ана в аднаго ПТУшнега. Ну, типа дружить, фся хуйня. Полазили где-то с месяц. Соски\загонялки\абжималки, чуваку не давала. Ну, и на днюхе у этаго ПТУшнега, атвёл он её в комнату радителей, подраздел, давай на кукан тянуть. Ана ни в какую: типа, девачко и ваще до свадьбы ни-ни. Он тада абиделся и гаварит: "Видишь -у меня стаит. Ахуенно стаит. А ты знаишь, что вот ты меня вазбудила и если я не кончу, то у меня может больше никагда не встать. Ты меня не любишь, и ваще, зла мне желаешь!". Дура повелась и дала.
Я када услышал, то с кравати ёбнулся от смеха. Пелодка абиделась шопесдец, а када узнала, што её в тот раз банально наебали, даже абижаться перестала, и, наверное первый раз в жизни, задумалась...

936

Хуй, 19-03-2007 13:46:06

не он не совсем падонак. если бы был полным падонкои то он её исчо бы и выебал

937

Пуше курец, 19-03-2007 20:53:34

Жызнена нах. Кончил - и пашол новую завайовывать. прерода, хуле

938

гуууууууууууууууууу, 20-03-2007 09:08:47

бывает

939

папа, 21-03-2007 17:01:45

падонок нах бля ))))))))

940

выпей_йаду, 25-03-2007 11:11:48

19-03-2007 20:53:34  Пуше курец
еврей?

941

Похую, 01-04-2007 05:21:23

КГ\АМ афтар конченый уебан...

942

tevuk, 02-04-2007 15:13:46

Ибо сказано - не рассыпайте бисер перед свиньями.
(интересноб кто в "свиньях" себя узнает? Бугага :D)

943

Серёга, 02-04-2007 16:14:45

АххУЕЗНО и ПИЗДАТО!
НЕТ СЛОВ!

944

Лимонный ОбАрвАн, 03-04-2007 20:39:05

Да здравствуют сасущие бабы,дающие в жопу! 20-ка!

945

Санчелло, 06-04-2007 14:31:15

спасибо падрачил

946

шкуфф, 06-04-2007 14:32:07

щас школьнитц ничем не удивиш

947

Joderador13, 06-04-2007 14:35:11

охуенно.

948

F@(E, 12-04-2007 07:08:55

Это рассказ не очень Правдив И НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Идним СЛОВОМ ХУЙНЯ!!! ПОЛНАЯ ВАТА!!!™вот еси-бы ты ФОТО ЗАСУНУЛ ТОГДА-бы БЫЛО ЗАЕБИСЬ!!!

949

Мапэдист, 12-04-2007 13:37:43

КРОСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!

950

babay67, 12-04-2007 21:20:23

Жизненно, оценка - 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg