Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маргиналы

  1. Читай
  2. Креативы

- Папа, а кто такие придурки?
- Это, сынок, те, кто никогда не сомневается в своей правоте.
- Ты, папа, уверен?
- На 100%!



С приходом весны вылазиет из-под снега серо-зелёная прошлогодняя трава, всякий бытовой мусор и прочий, веселящий взгляд, хлам. К сожалению, многие позитивные моменты, связанные с весной, омрачаются не только грязью вперемешку с говном на улицах, но и весенним обострением у некоторых представителей народа. Долбоёбы и горлопаны появляются по весне так же стремительно, как и собачье дерьмо при таянии снега. На первый взгляд кажется, что это мы весной стали острее чувствовать жизнь и её новые течения, но это только первый, поверхностный взгляд. Ведь никому же не придёт в голову, что из-за весны мы и собаки стали срать больше – это всего лишь растаял снег.

Наверное, никому не нужно рассказывать о сути молодёжных бунтов в последние полгода во Франции. Всегда в их основе были требования оформленные цивилизованно и с уважением всех демократических традиций, коими так богата Франция, но всякий раз находились какие-то силы, которые перехватывали инициативу и переворачивали всё с ног на голову. Меня никто никогда не переубедит в том, что стремление нормального студента, говоря словами Ленина, «учиться, учиться и ещё раз учиться». Учиться именно во имя своего дальнейшего благополучия, а не митинговать и не устраивать баталии с полицией. Говорят, во многих университетах решение присоединиться к акциям протеста было принято большинством голосов. Вот только собрания, на которых этот вопрос обсуждался, проходили в учебное время, так что мнение студентов, предпочитающих именно учиться, на них оказалось непредставленным. Наблюдатели не ошибаются, сравнивая нынешние волнения в Сорбонне с событиями 1968 года, — как тогда гремела «революция троечников», так и сегодня левый берег Сены кишит более всего опять же троечниками. Почему-то так получается, что сами инициаторы протеста оказались в незавидном положении, скомпрометировав себя ещё дополнительно связями с отъявленным хулиганьём и шпаной. Вывод: не хочешь срать – не мучай жопу. Ибо для начала попробуй постигнуть элементарные знания, - изучи теорию вероятности, ряд Фурье и таблицу Менделеева, - а уж потом, господа молокососы, пробуйте управлять толпой.
Выборы в Белоруссии наделали много шума не только на пространстве СНГ: здесь прокомментировать ход событий не упустил момента ни один уважающий себя политик от Китая до Гибралтара. И уж конечно не обошлось без госдепартамента США: они ж в каждой бочке – тампакс. Ну, не поверю я даже под дулом автомата, что фальсификации возможны в таких масштабах. Зато охотно поверю в то, что кому-то очень выгодно раскачать ситуацию в сопредельном с Россией государстве, сместив засидевшегося «диктатора» и посеяв хаос в стране. Ведь вряд ли кто-либо вместо А. Г. Лукашенко сможет настолько контролировать Беларусь. Многие часто сравнивают политическую среду в России и в Беларуси и, надо сказать, небезосновательно: и у них, и у нас, по сути, одинаковая оппозиция, которая всё время обещает рай на земле посредством каких-либо инъекций западных денег или ума. На мой же взгляд, любая власть при любом раскладе должна чётко знать цену своим словам и всегда подкреплять их делами. Исходя из этого, обещание рая на земле становятся просто некорректным сотрясением воздуха, как для оппозиции, так и для власти; таким образом, задача упрощается от обеспечения рая, до недопущения ада, то есть просто не нужно мешать работе людей во имя подъёма своего благосостояния. В Беларуси я давно не был, но многие отзываются неплохо о той стране во время их там пребывания и проживания. Ситуация в Беларуси сложна тем, что, по-моему, ни в Минске, ни в Москве альтернативы Лукашенко нет на сегодня. Как бы наш «батька» не ушёл в отрыв от России за следующий срок, уводя за собой в туман пущ весь народ. Однако, в любом случае, это будет выбор того народа и ничего тут поделать нельзя. Ведь государство всегда считалось «машиной подавления воли меньшинства большинством». Гораздо тревожнее будет нам всем если случится как раз наоборот, как однажды в другой славянской стране, когда вопреки здравому смыслу численное меньшинство взяло верх над большинством на том простом беспроигрышном основании, что прежняя власть (равно как и её нынешние ставленники) проворовалась-де и погрязла коррупции настолько, что прав на избрание у неё нет никаких, т.к. избрана она будет по своим законам, т.е. совершенно без оных.
У одного ресурсного сумасшедшего тоже обострение. Трезвый (в чём я лично глубоко сомневаюсь) Васиссуалий вновь начал отжигать с по-детски примитивными тезисами о засилии «матрицы». Ну, вот скажите мне, неужели евреи настолько великая нация, чтобы посвятить ей столько страниц своих высеров? Насколько вообще нужно быть ущербным, чтобы обвинять в своих каких-либо бедах чужой народ? Мне похую до евреев, мингрелов и бурятов, т.к. я вообще живу в многонациональной стране. Я глубоко убеждён, что говна хватает в любой национальности и пиздить палками или стрелять в еврея или в негра я в своей стране вряд ли кому позволю. Знаете почему? На том простом основании, что ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными. Это не значит, что наше великодушие должно проявляться в ущерб себе: не считаю возможным дотировать чью-либо экономику поставками наших дешёвых энергоносителей; не считаю возможным в обмен на подаренных нескольких гиббонов строить где-то металлургические комбинаты. У нас, как у великой страны, ещё сохранилась возможность использовать для своего блага возможности нашего образования путём вовлечения в русскую культуру тех стан, чьи студенты у нас обучаются. Ведь кроме английского и местного языков в странах третьего мира до сих пор говорят по-русски. Говорят и вспоминают о своих студенческих годах в СССР. Что будут вспоминать те студенты, чьи однокурсники погибли или были изувечены в России? Какая нахуй разница кто у нас учиться – нигериец, перуанец или еврей? – Ответь мне, Вассисуалий Лоханкин. Ведь они платят за своё обучение гораздо большие деньги, чем любой русский студент, чем обеспечивают неплохие надбавки к зарплате педсостава ВУЗов, где обучаются они. Может быть, кто-то скажет, что иностранные студенты дают такие деньги в качестве взяток преподавателям, что русскому намного труднее в свою очередь подступиться к ним? А вам я скажу так: дают – значит берут. И проблема взяточничества в ВУЗах не из-за присутствия иностранных студентов в России. Надеюсь это понятно?
Нас не любят и боятся из-за того, что Россия постоянно всем вокруг (кроме Крымской войны и Первой Мировой) раздавала пиздюлей направо и налево по делу и без оного. Нас начали уважать за наши успехи в ХХ веке, но боятся пока, увы, не перестали. Не перестали боятся именно из-за того, что кто-то порой откровенно противопоставляет Россию всем (помните – «Россия против всех…»?), вместо того, чтобы более добросовестно исполнять свой долг гражданина…

Какие ж вы, однако, вонючие, маргиналы. Как же вы любите придать локальному шептуну, который сами же подпускаете себе в штаны, вид тенденции. Выводите умные теории, не видя дальше собственного носа. Ведь именно отсюда идёт идеология «Россия для русских», которую подхватывают по-пьяни деланные недоумки из подворотен. И вот уже маргиналы, как им кажется, представляют собой мейнстрим, они – в авангарде… Хуй там! Попейте циклодол и новопассит, отоспитесь. Должно отпустить.

Гражданин Фильтруйбазаров – ахуевающий от маргинальной вездесущности.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

Гражданин Фильтруйбазаров , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Цкатина цтрашное, 15-04-2006 08:05:16

1

2

Цкатина цтрашное, 15-04-2006 08:05:34

2

3

Цкатина цтрашное, 15-04-2006 08:06:09

3?

4

Цкатина цтрашное, 15-04-2006 08:12:17

Глубоко,но скучно! Суббота на данниый момент....

5

Вонючий маргинал, 15-04-2006 08:23:30

Аффтар - шестерка режима. Холуй, служащий нынешней маргинальной власти. Именно из-за таких свиней нас боится мир. Боится свиней, а  не "великую страну"

6

labus, 15-04-2006 08:33:33

это по моему надо скорее в политсру

7

Россомаха, 15-04-2006 08:36:42

креотива не грузицца пачимута...палитсру не четаю, а уж глуповатого ТХВ и падавно...у автора этого поноса, кстате, весьма смутные представления об истинной причине последней вакханалии во Франции!

8

sqwer, 15-04-2006 08:41:12

великадушие?.... ахуенно канешно....столько правельных слов, только вот почемуто ни слова о униженой безумными законами и их бездумном выполнении нацыи русских.... видишь ли гражданин Ф. чёрная сотня ни с того ни с сего не паивляеца в благопалучном опществе.
если государство не только насрало на демаграфию но и попутно воопще перестало защищять интересы своих граждан претпочитая видеть смерть забитого негра нежели сотни спившихся и сколовшихся....если государство устраевает чёрте што из-за девочки папа каторой торгует героином и позволяет чистой уголовщине рядицо под политику....то хули удивляца што постепенно это уже довело до копцевых. у которых рвёт башню и они беруца за нож.... и нехуй песдеть што мол работать надо.... надо создавать нармальные условия труда, а у нас государство выделяя супсидии сквозь пальцы смотрит на бизнесменов от чиновничества...этож нада расдать народу деньги но ещё и заработать на этом....ахуенно...
пока власть предержащие стоят жопой к своему народу. народ будет занимацо той хуйнёй которой щитает нужной.... и конешно в подворотне рождаеца чёрная сотня....
крео однобок и одиозен.... сытый голодному не товарищ что называеца
самоуважение нацыя засчет убийств негров не наживёт, для самоуважения надо поднимать уровень жизни, и для этого у правительства всё есть....кроме желания..
креатив гавно

9

Ебало Завалий, 15-04-2006 08:42:17

Анекдот в начале хороший, остальной нахуй ни читал, ибо дохуя, и время терять нехочецца.

10

Случайный тут,нах!, 15-04-2006 08:43:05

Автор,ты - молодец,всё расписал и по полочкам разложил,
любой ПТУшник поймёт.
Но : на тебя же и обозлится,ТХВ для него ближе и доходчивее...

11

Real_Padonak , 15-04-2006 08:47:11

молодец Фильтруйбазаров. За что тебя уважаю, так это за здравые рассуждения и их логичность. Респект.

12

slad, 15-04-2006 08:49:26

правильно

13

Липа драная, 15-04-2006 08:53:01

Пра палитику, чо ли? Чушь... Какой, интересно, маргинал под этим ником?

14

Ё-моЁ, 15-04-2006 08:53:26

Правильно! "Россия - для  Россиян". А то что российский порядок будет иметь русское лицо,  то кто ж сомневался.... если 82%  граждан имеющих право голоса русские. Пользуйте это, пока не поздно. 
г.Фильтруйбазаров - продолжай ПОЛИТЛИКБЕЗ. Давай ещё.

15

Чмопиздрокл, 15-04-2006 09:00:55

нихуя не правельно

крео заказной

афтар, ты можеш быть великодушным (ака отсасывать с проглотом) ко всякому говну, заполонившему твою страну, но не надо призывать к этому всех остальных

таджицких девочек в гости к сергею лазо

16

sqwer, 15-04-2006 09:02:17

Чмопиздрокл15-04-2006 09:00:55
гааааааа....паследняя фраза жжжот....

17

Ибо Нехуй, 15-04-2006 09:06:20

аффтар из себя строит умного, а ума-то и нет. и франция и беларусь и все дела. ты аффтар видно неплахой чилавек, но больше не пиши. не знаешь ты нихуя, на самом деле, хоть и позиция у тебя вполне гражданская

18

коля остен - бакен, 15-04-2006 09:17:49

афтом мудак и долбоеб! иди пососи у жидов!

19

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 09:23:36

шиптун в штаны у афтара нихуя ни удался..даже на эта ниспасобен..жидка абасрался...
писдуй стирай сваи паследние штаны

20

СУМЧАТЫЙ, 15-04-2006 09:24:07

**ГФ
в принципе поддерживаю

21

СУМЧАТЫЙ, 15-04-2006 09:26:33

**сквер
камрад, я щщитаю, ты не праф, много в тебе почему-то злости, может в жизни что не так сейчас?
если кто-то считает что наша нация вымирает, то давайте хотя бы вымрем достойно

22

Репа , 15-04-2006 09:27:02

Такой сцуко текст громадный читать впадлу ... Ацтой ...

23

хъ, 15-04-2006 09:31:15

афтар пасивный мудагъ, чьо ачко чясто ебимо рижимом.
афтар иммина из затаких каг ты батаников фармируеццо быдло.

пока четал 3 раза проблевался.

Больше не пеши никагда!
Больше не пеши никагда!
Больше не пеши никагда!

24

Snake, 15-04-2006 09:37:50

маргиналы тут, маргиналы там....
ты сам, можно подумать, интеллигенция ниибацо.
КГ/АМ

25

Ваще бля безымянный, 15-04-2006 09:41:57

Пиздец сегодня это даже прочитать сил нет.

26

Путен (не ссать, не настоящий), 15-04-2006 09:46:45

К списку проебанных войн добавь еще русско-японскую.

27

Граффин, 15-04-2006 09:49:15

Афтор намешал все в одну кучу
- и собачйе дерьмо и зеленую весеннюю травку.

Если 4шисты находяцо на одном полюсе,
то крео афтора - явно на другм.

Ошибка заключается в непонимании одной простой вещи - сейчас происходит акупация страны варварскими народами
с применением неспортивных способов атаки. И срать они на нас хатели. Дохнут падростки от наркоты, да и похуй, не свои - не жалко. ЗВЕРЬЮ не понять что такое добрососецтво. Закон джунглей - порвать всех как сральную бумагу. Перфоманс на тему Др. Рима - пришли варвары и отпиздили изнеженных горожан.

Проблема состоит в том, что когда начинаецо беспредел - его нужно или остановить, или раздвигать булки.
Но когда камунить дают песдюлей, начинаецо ор про геноцид.

З.Ы. В гостях надо вести себя по уставу местного монастыря.
        А если нас бояцо не будут, то просто поимеют, ибо ЧЧВ.

28

Цой, каторый жыл в тамагочи, а потом умир... И А, 15-04-2006 09:49:52

почему не в палитсре или полимике?...
со многими выкладками афтара согласен...
но есть места, где афтар сам себе противоречит...

29

палиткарректность, 15-04-2006 09:54:44

ждите. скора буду. целую.

30

ЖеЛе, 15-04-2006 09:55:15

ахуйеть какой креатифф...полновесное говно...чо здесь это делает - пиздуй в палемику...

31

палиткарректность, 15-04-2006 10:00:51

ждите. скора буду. целую.

32

не в имени дело, 15-04-2006 10:09:09

афтар прав на все 100%

33

Шанхайский бОрзый, 15-04-2006 10:12:35

Опаньки! Этот тот чинуша, что по пьяне отпиздил водилу-хачика (причем сказал, что не нравяться они ему) и оторвал ему рацию, а потом на ресурсе просил помощи и совета осуждает маргиналов и французских гопников??? Ну ты и проститут!!! Оборотень, бля! Что-то ты быстро свои взгляды меняешь.

34

Шанхайский бОрзый, 15-04-2006 10:16:12

http://www.udaff.com/authors/grfiltruybazarov/51412.html

вот комрады почитайте истинное лицо этого ВЕЛИКОдушного хуя живущего в многонациональном государстве и которому по хуй до других наций

35

Чмопиздрокл, 15-04-2006 10:22:39

ЖеЛе, а ты чо не в аське?

36

гражданин Ф., 15-04-2006 10:33:55

*бОрзый
Тебе специально поясню, хуйсним.
Атпиздил именно потому, что также как и многие считаю, что нехуй тут делать кому-то "со своим уставом".
ясно, дурилко?

37

Унца Унца Times, 15-04-2006 10:35:59

Абзацы, блядь!

38

гражданин Ф., 15-04-2006 10:42:35

Унца Унца Times15-04-2006 10:35:59
Да блять, всё было вроде бы в порядке, когда засылал.

39

Абыкнавенный русский хуй , 15-04-2006 10:44:40

Ну хуле тут скажешь, - прав!
Новапассита пей пабольше афтар

40

Унца Унца Times (продрался всё же через чорный , 15-04-2006 10:46:31

С автором согласен.

41

Абыкнавенный русский хуй , 15-04-2006 10:48:46

Сцылочка пра атпизженного аффтаром хача тожа пездатая
Карочи, аффтар мудаг и пездобол!
http://www.udaff.com/authors/grfiltruybazarov/51412.html

42

Я Драчистый Изумрут, 15-04-2006 10:52:35

Где апзацы блять!
Асилил адним глазом па диагонале.
Понял, што афтар пытаецца паиметь ТХВ.
Коллеги, срача не будет (во всяком случае сегодня), ибо выходные.

43

Закат солнца вручную, 15-04-2006 10:55:40

Так сильно растерялся от мудрости афтара по абсалютно всем вапросам жызни, что не смок асилить дальше первово апзатса. Ахуеть проста, каких быстрых разумом забыл каво может российская земля рожать!
Афтара надо скрестить с Салженицынем и другими титанами мысли и выбрать русскем царем, патриархом церкви и начяльнеком Академии Наук аднавременно. Такда и жызнь наладицца.

44

Эмбецыл Бес Будущива, 15-04-2006 10:59:35

В общем-то где-то согласен,хотя живу и не в России,но это-не важно..............

45

мутабор, 15-04-2006 11:13:11

здраствуйте пидарас фильтруйбазаров

46

дохтур Кащенко, 15-04-2006 11:19:59

Не угомонит Васисуалия циклодол, не справится он с повышенными коммуникационными способностями гироя в паралоновых ушах (гиперраппорт). Трифлуоперазин, этаперазин, фторфеназин - вот пожалуй меню для рисурсного чигивары.

47

МУТАБОБР, 15-04-2006 11:25:28

панос?нипишы так многа сцуко!

48

Арбус, 15-04-2006 11:26:53

биз абзацев..........ниасилил......

49

пан философ, 15-04-2006 11:31:00

Перфоманс на тему Др. Рима - пришли варвары и отпиздили изнеженных горожан. (с)

А про Древний Рим можно и по-другому сказануть. Новый Рим-то на самом деле сегодня не Россия, и даже не Москва (она лишь оазис и форпост нового Рима в России, какими были Лондиний в Британии и Лютеция в Галлии), а Пендостан. Соответственно, пенсионерка Европа - аналог античной Греции, а все остальные страны  - обширная ойкумена, в лесах, горах, степях и городских трущобах  которой сидят варвары и точат зубы на изнеженный "золотой миллиард".
И роль России - влиться процесс духовного ( - жирно подчеркиваю) сопротивления, стать одним из его лидеров. Это важно, поскольку русской природе присуще становиться на сторону слабых и обиженных, не лелея при этом безумную злобу по отношению к противнику. Не исламскому фундаментализму вести людей на защиту своей родины и не местническому национализму ("россия для русских"), а мощной духовной силе,  которую формируют великие мировые традиции, в том числе и русская православная. Только если человеколюбие победит в нас варварство и на "зажравшихся" мы будем смотреть как на нуждающихся не столько в наказании, сколько в нравственной помощи, только тогда можно будет и справедливости достичь, и планету не погубить.
Потому что ядерное оружие, террористы, агентура кругом - это ж пездетз.

Афтору зачет за гражданскую позицию.

50

Жид-антисемит, 15-04-2006 11:31:39

Тема ахтунга не раскрыта! Аффтар скрытый мазахист б/п.
Ибо ... блять, ибо забыл отченаш правильного падонка: Кто с мечем к нам придет - по оралу и получит!!!

Когда ты снял жилетку типа бокс показать, а тебя ломом ебошать нехуй быть великодушным.

А евреев здесь обсирают именно изза того , что они этот лом пытаются газетко обернуть, типо псе хорошо и ничего не происходит.

Хуй то там, еще как происходит, Второй закон Ньютон, блядь никто не отменял. Если черные сотни появились, то только в ответ на еврейский тероризм.

Россия единстенное гос-во которое имеет нерусскую элиту и гнобит собственный народ.

Будте великодушны - подмахивайте энергичней!!! Ссуко.

Кароче.

КГ/АМ. Убейся обстену.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg