Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маргиналы

  1. Читай
  2. Креативы

- Папа, а кто такие придурки?
- Это, сынок, те, кто никогда не сомневается в своей правоте.
- Ты, папа, уверен?
- На 100%!



С приходом весны вылазиет из-под снега серо-зелёная прошлогодняя трава, всякий бытовой мусор и прочий, веселящий взгляд, хлам. К сожалению, многие позитивные моменты, связанные с весной, омрачаются не только грязью вперемешку с говном на улицах, но и весенним обострением у некоторых представителей народа. Долбоёбы и горлопаны появляются по весне так же стремительно, как и собачье дерьмо при таянии снега. На первый взгляд кажется, что это мы весной стали острее чувствовать жизнь и её новые течения, но это только первый, поверхностный взгляд. Ведь никому же не придёт в голову, что из-за весны мы и собаки стали срать больше – это всего лишь растаял снег.

Наверное, никому не нужно рассказывать о сути молодёжных бунтов в последние полгода во Франции. Всегда в их основе были требования оформленные цивилизованно и с уважением всех демократических традиций, коими так богата Франция, но всякий раз находились какие-то силы, которые перехватывали инициативу и переворачивали всё с ног на голову. Меня никто никогда не переубедит в том, что стремление нормального студента, говоря словами Ленина, «учиться, учиться и ещё раз учиться». Учиться именно во имя своего дальнейшего благополучия, а не митинговать и не устраивать баталии с полицией. Говорят, во многих университетах решение присоединиться к акциям протеста было принято большинством голосов. Вот только собрания, на которых этот вопрос обсуждался, проходили в учебное время, так что мнение студентов, предпочитающих именно учиться, на них оказалось непредставленным. Наблюдатели не ошибаются, сравнивая нынешние волнения в Сорбонне с событиями 1968 года, — как тогда гремела «революция троечников», так и сегодня левый берег Сены кишит более всего опять же троечниками. Почему-то так получается, что сами инициаторы протеста оказались в незавидном положении, скомпрометировав себя ещё дополнительно связями с отъявленным хулиганьём и шпаной. Вывод: не хочешь срать – не мучай жопу. Ибо для начала попробуй постигнуть элементарные знания, - изучи теорию вероятности, ряд Фурье и таблицу Менделеева, - а уж потом, господа молокососы, пробуйте управлять толпой.
Выборы в Белоруссии наделали много шума не только на пространстве СНГ: здесь прокомментировать ход событий не упустил момента ни один уважающий себя политик от Китая до Гибралтара. И уж конечно не обошлось без госдепартамента США: они ж в каждой бочке – тампакс. Ну, не поверю я даже под дулом автомата, что фальсификации возможны в таких масштабах. Зато охотно поверю в то, что кому-то очень выгодно раскачать ситуацию в сопредельном с Россией государстве, сместив засидевшегося «диктатора» и посеяв хаос в стране. Ведь вряд ли кто-либо вместо А. Г. Лукашенко сможет настолько контролировать Беларусь. Многие часто сравнивают политическую среду в России и в Беларуси и, надо сказать, небезосновательно: и у них, и у нас, по сути, одинаковая оппозиция, которая всё время обещает рай на земле посредством каких-либо инъекций западных денег или ума. На мой же взгляд, любая власть при любом раскладе должна чётко знать цену своим словам и всегда подкреплять их делами. Исходя из этого, обещание рая на земле становятся просто некорректным сотрясением воздуха, как для оппозиции, так и для власти; таким образом, задача упрощается от обеспечения рая, до недопущения ада, то есть просто не нужно мешать работе людей во имя подъёма своего благосостояния. В Беларуси я давно не был, но многие отзываются неплохо о той стране во время их там пребывания и проживания. Ситуация в Беларуси сложна тем, что, по-моему, ни в Минске, ни в Москве альтернативы Лукашенко нет на сегодня. Как бы наш «батька» не ушёл в отрыв от России за следующий срок, уводя за собой в туман пущ весь народ. Однако, в любом случае, это будет выбор того народа и ничего тут поделать нельзя. Ведь государство всегда считалось «машиной подавления воли меньшинства большинством». Гораздо тревожнее будет нам всем если случится как раз наоборот, как однажды в другой славянской стране, когда вопреки здравому смыслу численное меньшинство взяло верх над большинством на том простом беспроигрышном основании, что прежняя власть (равно как и её нынешние ставленники) проворовалась-де и погрязла коррупции настолько, что прав на избрание у неё нет никаких, т.к. избрана она будет по своим законам, т.е. совершенно без оных.
У одного ресурсного сумасшедшего тоже обострение. Трезвый (в чём я лично глубоко сомневаюсь) Васиссуалий вновь начал отжигать с по-детски примитивными тезисами о засилии «матрицы». Ну, вот скажите мне, неужели евреи настолько великая нация, чтобы посвятить ей столько страниц своих высеров? Насколько вообще нужно быть ущербным, чтобы обвинять в своих каких-либо бедах чужой народ? Мне похую до евреев, мингрелов и бурятов, т.к. я вообще живу в многонациональной стране. Я глубоко убеждён, что говна хватает в любой национальности и пиздить палками или стрелять в еврея или в негра я в своей стране вряд ли кому позволю. Знаете почему? На том простом основании, что ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными. Это не значит, что наше великодушие должно проявляться в ущерб себе: не считаю возможным дотировать чью-либо экономику поставками наших дешёвых энергоносителей; не считаю возможным в обмен на подаренных нескольких гиббонов строить где-то металлургические комбинаты. У нас, как у великой страны, ещё сохранилась возможность использовать для своего блага возможности нашего образования путём вовлечения в русскую культуру тех стан, чьи студенты у нас обучаются. Ведь кроме английского и местного языков в странах третьего мира до сих пор говорят по-русски. Говорят и вспоминают о своих студенческих годах в СССР. Что будут вспоминать те студенты, чьи однокурсники погибли или были изувечены в России? Какая нахуй разница кто у нас учиться – нигериец, перуанец или еврей? – Ответь мне, Вассисуалий Лоханкин. Ведь они платят за своё обучение гораздо большие деньги, чем любой русский студент, чем обеспечивают неплохие надбавки к зарплате педсостава ВУЗов, где обучаются они. Может быть, кто-то скажет, что иностранные студенты дают такие деньги в качестве взяток преподавателям, что русскому намного труднее в свою очередь подступиться к ним? А вам я скажу так: дают – значит берут. И проблема взяточничества в ВУЗах не из-за присутствия иностранных студентов в России. Надеюсь это понятно?
Нас не любят и боятся из-за того, что Россия постоянно всем вокруг (кроме Крымской войны и Первой Мировой) раздавала пиздюлей направо и налево по делу и без оного. Нас начали уважать за наши успехи в ХХ веке, но боятся пока, увы, не перестали. Не перестали боятся именно из-за того, что кто-то порой откровенно противопоставляет Россию всем (помните – «Россия против всех…»?), вместо того, чтобы более добросовестно исполнять свой долг гражданина…

Какие ж вы, однако, вонючие, маргиналы. Как же вы любите придать локальному шептуну, который сами же подпускаете себе в штаны, вид тенденции. Выводите умные теории, не видя дальше собственного носа. Ведь именно отсюда идёт идеология «Россия для русских», которую подхватывают по-пьяни деланные недоумки из подворотен. И вот уже маргиналы, как им кажется, представляют собой мейнстрим, они – в авангарде… Хуй там! Попейте циклодол и новопассит, отоспитесь. Должно отпустить.

Гражданин Фильтруйбазаров – ахуевающий от маргинальной вездесущности.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

Гражданин Фильтруйбазаров , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 18:17:42

простой прЕмер - если тебе все будут говорить, что привязать полено к хую и ходить так это почётно и зачётно привяжешь ли ты полено    камрад?? (с)


Навеяло:
Если 40 миллионов (или сколько там) выбрали себе в вожди идиота, это не значит, что он не идиот (о выборах в рейхстаг 1933).

152

bio, 15-04-2006 18:18:57

2 реша
два барана и холодильник "розен лев"

153

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 18:27:03

Граффин 15-04-2006 09:49:15
"Ошибка заключается в непонимании одной простой вещи - сейчас происходит акупация страны варварскими народами
с применением неспортивных способов атаки."

Поддрерживаю, великодушный фильтруй базаров готовица раздвинуть булки

154

Егор Катлетов, 15-04-2006 18:41:16

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/lig/lightray-1144992900_i_4501.j
pg

155

сибирьяк, 15-04-2006 18:42:14

M_O_N_S_T_R
15-04-2006 18:12:56

Комрад! Да причем здесь паны и холопы???!!! он одни оранжевые мудозвоны себе пана выбрали, - результат виден невооруженным!
Я про то, что заселение МОЕЙ земли варварами, стоящими на уровне в лучшем случае раннего средневековья. При чем здесь власть, тень от стака (предмет, конечно, беспезды знакомый и родной, но все же ).
Национализм идет на бытовом уровне, как средство защиты нации, а дальше можно сколько угодно фантазировать и искать заговоры!!! А то, что скины сбиваются в стаи, так это ответ на сбивающихся в стаи черножопых, песдоглазых и т. д..... Плохой ли выход бытовой национализм - ДА! Есть ли иное средство защититься от чужих - НЕТ!
Вот такая диалектика, камрад!
А при чем здесь хуй и полено, так и не понял!
Еще раз повторюсь, я не в башне из слоновой кости живу,в Сибири, которая превращается в чурко-азиатский заповедник... И мириться с этим НЕ НАМЕРЕН!!!

156

сибирьяк, 15-04-2006 18:45:49

реша
15-04-2006 17:51:18

Пошел ка ты сам нахуй, ослоеб!!!!

157

bio, 15-04-2006 18:49:32

2 сибирьяк
M_O_N_S_T_R привык видеть мир из окна своего персонального автомобиля, клянусь честное слово.
он видешь ли этакий доморощенный "стаканный филосов"
хотя, по моему мнению в голове ТВишные памои

158

Мама, 15-04-2006 19:00:12

1"

159

Начяльнег гародскова еврейскова заговора по г. З, 15-04-2006 19:01:08

Афтар лутше Явлинсково все атветы знает, как все разрулить! Ну тагда ево и претцедателем Яблака поставить!
Бугага! Пикейные жылеты.

160

и.о. ПМ(Макарова), 15-04-2006 19:13:13

bio15-04-2006 18:49:32

Привет! Есть к тебе вопрос серьёзный!

161

bio, 15-04-2006 19:15:11

и.о. ПМ(Макарова)
ты же не в курсе, что Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными?

162

Гурвинек, 15-04-2006 19:29:48

sqwer
15-04-2006 09:02:17
Чмопиздрокл15-04-2006 09:00:55
гааааааа....паследняя фраза жжжот....

sqwer
15-04-2006 18:57:49
Чмопиздрокл15-04-2006 09:00:55
гааааааа....паследняя фраза жжжот....

Сквер, тебе самому-то не смешно?
А ты ведь капитально жжошь.
Ну смешно веть.

163

и.о. ПМ(Макарова), 15-04-2006 19:31:18

bio15-04-2006 19:15:11

  Я как то смотрела по телику передачу про Израиль, там у них есть день, в который
вся работа замирает на время, все машины на дорогах останавливаются и люди отдают дань памяти
погибшим! И видно, что люди помнят своих! Вызывает уважуху!
  Вопрос к тебе! А почему мы, русские, как Иваны, родства не помнящие, позволяем плодиться
всякой фашистской нечисти у нас? Русских погибло на войне гораздо больше!
Может, нам надо помнить об этом постоянно, а не только в День Победы?!
У меня прадед погиб под Сталинградом.....
И всякие скинхеды вызывают отвращение!
Чё думаешь?!

164

oju, 15-04-2006 19:31:19

Супер. Поддерживаю полностью, согласен с каждым словом.

165

Граффин, 15-04-2006 19:32:50

2Хабаров 15-04-2006 17:12:45

захотел вначале с тобой поспорить, но почитав коменты честно говоря расхотелось... не охота уподоблятся ебланам, высерающимсяы в коментах.. 

Ачиридной высер в Д,Артаньян стайле.

З.Ы. Вообщето весь ресурс срет в каментах, типо для того и сделано.
Но к великим это видимо не относицо.

З.З.Ы. О солнцеподобный Хабароф, простите меня пожалуйста за камент.

166

oju, 15-04-2006 19:38:11

В комментах дохуя сранья, ни к месту статья явно.

167

oju, 15-04-2006 19:41:19

сибирьяк, может от того они и злые такие на нас, что мы их пинаем? Причину со следствием путаем, имхо.

168

Гурвинек, 15-04-2006 19:41:33

Башка полная кислоты
15-04-2006 14:31:30

Забавно.
Воткнул свою хуйню и сидит себе.
Ай малацца.
Думает што нихто не заметит.
Заметит, заметит.
Не сцы.
Ну и что дальше-то?
Но веть яибу, как же подобные простые вещи работают.
С этим гамном ище и спорят. Арргументируют.
Усрацца.

169

oju, 15-04-2006 19:42:54

"мы" написал неправильно. Я националистской хуйнёй не страдаю.

170

oju, 15-04-2006 19:43:47

с <hr/> лучше было.

171

bio, 15-04-2006 19:48:14

2  и.о. ПМ(Макарова)
про ивреев думаю, что очередной пиар, японцев долбанули не меньше, и день памяти у них тоже есть, однако на показ свое горе и пазор не выставляют. гордые

172

bio, 15-04-2006 19:48:31

ты требуешь у меня ответа за всех русских?
лично у меня, большее отвращение, вызывают палитики, которые играют человеческими жизнями

173

bes, 15-04-2006 19:54:38

Приходится признать что прав Сибирьяк а не многоуважаемый Гр.Фильтруйбазаров.

174

и.о. ПМ(Макарова), 15-04-2006 20:02:35

bio15-04-2006 19:48:31

Такие палитики - само собой! Ф топку!
Но как быть с нами? Живёт у меня в подъезде ветеран, Василий Семёнович.
88лет, правую руку и глаз на войне потерял! Я ему пару раз в неделю хожу
за продуктами, у него никого нет родственников. Он на улицу только на полчаса
в день выходит!
Недавно прихожу к нему, а он плачет! Говорит, когда гулял, увидел компанию
бритоголовых подростков с фашистской атрибутикой!
Спрашивает меня, неужели за них он кровь проливал!
Успокоила его, как могла, а вопрос остался!
Вот так то!

175

Ортодоксальный русак., 15-04-2006 20:13:35

Гурвинек15-04-2006 19:41:33

Башка полная кислоты
15-04-2006 14:31:30

Что тебе не понравилось ? Что евреи должны уважать титульную нацию ? А не выпячивать свою избранность и требовать особых условий проживания в чужой стране.
Креатив дерьмо.

176

голос из первого ряда, 15-04-2006 20:18:22

"На том простом основании, что ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными. Это не значит, что наше великодушие должно проявляться в ущерб себе"

Правильно афтар. Только одно условие. При наличим ВЕЛИКОДУШИЯ власти к своему собственному народу.
Где и в какой стране (дастойной) ты видел великодушие и попустительство ВЛАСТИ (именно власти) к нелегалам?
А в России? Власть устроила из страны проходной двор, а теперь возмущается, что народ пачему-то перестал любить инародцев. Странно.
Да в любой цивилизованной стране таджидского папу вместе с таджикской дочкой департировали бы в наручниках гаразда раньше, чем местная шпана дадумалась ее зарезать. (мне безумно жалко девачку и черных студентов).
Но виновата  в том, што ани пагибли рассейская власть. Паскольку власть паказывает талпе, што ей на толпу похуй, а талпе саатветцтвено похуй кого резать, пачему-то она режет студентов и девачек.

Афтар, схема действия проста.
ВЛАСТЬ ПАВАРАЧИВАЕТСЯ ЛИЦОМ К СВОЕМУ НАРОДУ И ЖОПОЙ К НЕЛЕГАЛАМ, как в лбюой состоятельной стране, а мы (НАРОД) становимся ВЕЛИКОДУШНЫМИ к инородцам.
Ты папробуй в какой-нибудь омерике паживи нелегелом, папринимай их на работу за капейки вместо того штобы нанять местных за доллары, сравни с Рассией, а потом обвиняй русских в невеликодушии.
Эта, канешно не аправдывает ибланов убивающих неграф и девачек, но, афтар, я уверен, что в той же Юсе таких ибланоф палучилось бы гараздо больше, чем в Рассии, вздумай их власти устраивать из страны прахадной двор.

Сагласен со Сквером, хатя и не панимаю, пачему ему похуй на девачку.
sqwer15-04-2006 08:41:12
"крео однобок и одиозен.... сытый голодному не товарищ что называеца"

177

bio, 15-04-2006 20:24:27

2  и.о. ПМ(Макарова)
ну хорошо... смари, памрет дед, завтра или через год, 100 лет ему конечно жизни и низкий паклон.
но жизнь идет, и вот в квартиру деда, заедет не большая такжицкая семья из 16 человек
которые будут торговать наркатой, резать баранов во дворе и варить плов на балконе
тада ты опять спросишь у меня, чиво же нам делать?

178

Гурвинек, 15-04-2006 20:27:33

Ортодоксальный русак.15-04-2006 20:13:35

Знаешь ты прекрасно что мне не понравилось.
А для непонятливых скажу, что в крео об этом вообще ничего не было упомянуто.
Поэтому и сказал, что вот такие простые вещи проканывают легко.
Т.е. можно в каментах писать все что угодно.
Без всякой связи с крео. Потому что большинство каменты (все) не читает.
А если читает, так не обязательно отвечает.
А если и отвечает, так не обязательно на эту откровенную парашу.
Лень дальше расписывать. Да ты и сам это знаешь.
Короче, это работает беспроигрышно.

179

Диоптрий, 15-04-2006 20:27:59

Давать фсем пиздюлей - ПАЧОТНО!

180

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 20:28:10

Как говорит наш друг Кампазитар: " кравишша!" Про политику и студентов - на политсру, пожалуйста!

181

bio, 15-04-2006 20:28:13

2  и.о. ПМ(Макарова)
скажу одно
нету не зла не добра, есть только хорошо это для тебя или плохо...
думай

182

Беларуский мент, 15-04-2006 20:28:28

Если в креативе будет фраза "сам я в беларуси не был, но говорят там заебись", то предлагаю яд пить до его написания. "Выбор народа " "Значит так нада"  - это со стороны легко судить и формировать свое мнение, а я вот думаю, что силовое  освобождение заложников на дубровке это правильный ответ террористам, НО!!! это только потому, что там не было близких лично МНЕ людей.  И "выбор народа" правильный для тебя, только потому, что ты здесь не живешь. Не пиши такого. Злишь, ссука.

183

Тот, кто знает, 15-04-2006 20:30:18

голос из первого ряда15-04-2006 20:18:22

гегеге....

Дауш, какая же всё-таки каша в башке у патротов... Стало быть, отморозки убившие девочку не виноваты, виновата власть. Отличное оправдание. Когда тебе завтра в подъезде нож сунут в брюхо, можешь быть уверен, обвиняемый на суде что-нибудь в этом духе скажет.

А по поводу омереки - дохуя там нелегалов. Они даже митинг недавно устраивали. Так что не говори того, о чём не знаешь.

184

и.о. ПМ(Макарова), 15-04-2006 20:36:10

bio15-04-2006 20:28:13

Я передам твой ответ Василию Семёновичу!
А тебе патом расскажу о его реакции!

185

bio, 15-04-2006 20:37:56

2 Тот, кто знает
врешь ты все, ничего ты не заешь

186

Тот, кто знает, 15-04-2006 20:39:04

bio15-04-2006 20:37:56

Не ссы, к тебе щас постучат.

187

bio, 15-04-2006 20:41:32

2  и.о. ПМ(Макарова)
если он это не понял в свои 88, стоит ли?

188

bio, 15-04-2006 20:42:45

2 Тот, кто знает
я пойду в салярий, если чего, пусть подождут на лестнице

189

bio, 15-04-2006 20:44:23

я всё знаю - канализации не существует!

190

Гурвинек, 15-04-2006 20:48:25

Л.Н.Толстов
15-04-2006 15:15:39

*Это не я хуйню порю, уважаемый коллега! Одним из главных деяний для цивилизации, которое ставят себе в заслугу евреи, является то, что именно они принесли человечеству идею единобожия. Так что, все претензии по поводу данного термина - к ним!*

Нет, это именно ты хуйню порешь.
Да еще и упорствуешь в ней (в хуйне). А это грех есть.
Насчет единобожия ты прав. Именно от евреев сие пошло.
А вот термин *народ-богоносец* это ты к ним не привязывай.
На эту тему ты иди ка да и с патриархом со своим поговори. С Ридигером.

191

голос из первого ряда, 15-04-2006 20:48:58

Тот, кто знает15-04-2006 20:30:18

"Стало быть, отморозки убившие девочку не виноваты, виновата власть. Отличное оправдание. Когда тебе завтра в подъезде нож сунут в брюхо, можешь быть уверен, обвиняемый на суде что-нибудь в этом духе скажет.

А по поводу омереки - дохуя там нелегалов. Они даже митинг недавно устраивали. Так что не говори того, о чём не знаешь. "

Чювак, ты много знаешь про омерику.
Так скажи мне, кто виноват, в том, что вомериканских школах в паследние 2 года па школам детишки дохуя пастреляли сваих таварищей и пидагогов....?
Ты канешно скажешь, што сами детишки и виноваты. Только умные люди гаварят, што это все следствия кое-чего.

Ты мне будешь даказывать, што нелегалов  в омерике больше, чем в Рассеее? Их там не ловят, не департируют и ненаказывают работадателей их приютивших....?
Не пизди скажу я тебе и буду прав. Нихуя ты не знаишь. Смени ник.

192

(с) майо., 15-04-2006 20:50:45

проблема России - проблемма духовная...
как минимум, отсутствие способности (временно?) к генерации принципиально новой информации...

193

Гурвинек, 15-04-2006 20:52:31

Гурвинек15-04-2006 20:48:25

Прошу прощения.
К данному крео сей камент не относится.

194

голос из первого ряда, 15-04-2006 20:52:37

Тот, кто знает15-04-2006 20:30:18

"Стало быть, отморозки убившие девочку не виноваты, виновата власть. Отличное оправдание"

Где я напейсал, што они не виноваты?
А ты шчитаешь, што власть не причем, так?

195

Башка полная кислоты, 15-04-2006 20:52:51

Гурвинек15-04-2006 20:27:33-Ты хоть сам понял,что сказал.Тибя очень трудно понять.
А мой камент я написал для того,чтобы высказать свои мысли насчет появления фашистов в России.В этом виноваты не только несколько дебилов пропагандируюсчих это гавно,но и ошибки власти.На эти ошибки я и указал.

196

Whatze Phuck, 15-04-2006 20:56:00

201

197

атец симейства, 15-04-2006 20:56:29

вапрос афтару и иже с ним - мне, как русскому человеку стал быть нада жить па принципу "ешти миня мухи с камарами" - т.е. праявлять ВИЛИКАДУШИЕ ва всем и всегда? Или есть какие то области маей жизни, в каторых я магу и должин пастаять за сибя?

198

хачу шишег бля, 15-04-2006 21:01:08

в политсру бля!
я тут не штоб думать а многам. шишег бля!!!!

199

Гурвинек, 15-04-2006 21:06:20

Башка полная кислоты15-04-2006 20:52:51

Да не трудно меня понять.
Дело в том, что в крео ничего насчет того о чем ты писал сказано не было.
А ты воткнул то, что захотел воткнуть.
И это проканало.
Вот об этом я и написал.

200

голос из первого ряда, 15-04-2006 21:08:33

ПАЗИТИВ!  Б/П.

Камрады, вот какой пазитив, а пачему малчит радио и тилявидение. Видь этаже национальная гордасть.
В миждународных саревнованиях па праграммиованию пабедил саратовский университет. А в 1-й дисятке 5 русских университетов.
Масачутетский институт оф текнолоджи на васьмом месте. Как раз  перед масковским университетом. Ьу-га-га.
http://icpc.baylor.edu/icpc/Finals/Standings2006.html

Вот а чом надо пиздеть пабольше, паменьше ибланов на улицах будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg