Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцыкун

  1. Читай
  2. Креативы
Лето,1974 год. Мы с Фимкой целыми днями пропадаем во дворе, играем во всякую хуйню, материмся, задираем девченкам платья, тырим бычки, в-общем, ведем падонковскую жизнь в доудавовский период.
  
Мы всегда вместе. Если Фимку дразнят очкариком, я его защищаю. Он и вправду типичный очкарик, маленький и рыхлый. Я немного постарше,  худой и жилистый, весь в синяках и ссадинах. С нами дворовой щенок, то-ли Шарик, то-ли Тузик, маленький, толстый, потешный. Сам белый, гладкошерстный, с черными и рыжими пятнами, короче - дитя полигамной любви какой-то дворовой суки. Мы таскаем ему колбасу из холодильника, он радостно виляет хвостом и облизывает наши жирные и грязные ладошки.

- Юрка, а давай поклянемся навсегда дружить. Мне мама не разрешает  с  тобой дружить, а я все равно буду
- Почему не разрешает?
- Она говорит, что ты волчонок. И Шарик пусть с нами дружит, мы никогда не расстанемся, правда?
- ...

- Фимочка, домой, кушать
- Щас иду, мам
- Не сейчас, а сейчазже, у тебя еще фортепиано. Собаку не трогай!
- Юрка, я побежал, вы поиграйте пока без меня


- Ну что, друг, дай лапу. Да не лижи, а лапу дай. Давай наперегонки. Я убегаю, ты догоняешь. Молодец. А теперь наоборот. Что хвостом машешь? Играй. Ты что, тупой?
  
Набираю полный рот соплей и плюю ему прямо в пасть. Он радостно облизывается и продолжает вилять хвостом.
- Ну ты и урод, а ну-ка, разозлись на меня, укуси меня, вот тебе, вот.

  Я продолжаю пиздить его ногами, он скулит, прижимается к земле и поджимает хвост под себя, чем приводит меня в еще большее бешенство.

Залай на меня или укуси - проносится в моей голове - и я принесу тебе всю колбасу, что лежит в холодильнике, пусть отец потом исполосует меня ремнем, только не смотри так жалобно и преданно.

Поднимаю с земли камень и замахиваюсь. Он снова прижимается к земле и  вдруг начинает ссать прямо себе на лапы.
- Так ты еще и зассанец? Какой ты мне друг?

Бросаю камень в сторону и бегу на чердак, забираюсь в самый темный угол, сажусь на обосранный голубями пол и плачу навзрыд. Никто не должен видеть моих слез. Отец говорит, мужчины не плачут.

********************



Лето, 1987 год.  
- Фимыч, привет
- Юрка, это правда?
- Что правда?
- Тебя вчера видели с Иркой
- С какой Иркой?
- Юрка, как ты мог, мы же друзья, я же люблю её
- Ну и хуле ей с твоей любви, она мне жаловалась, что ты её уже заебал своими стишками и цветами. А еще когда целуешься, то весь дрожишь и руки у тебя потеют. А ты ей в лифчик хоть раз залез? А в трусы?

Фимка стоял молча, он смотрел на меня, как всегда преданно, по собачьи и из глаз его текли слезы.
- Хуле ты плачешь, как баба, ну, ударь меня, я не защищаюсь.

Он продолжал стоять, я сделал шаг вперед и сильно, с оттягом, как учил меня отец, дал ему поддых. Фимка сложился пополам и блеванул себе на ботинки.
- Ну, теперь-то ты меня ударишь? Не умеешь бить - хоть поцарапайся, как баба. Ну, возьми камень и ёбни меня.

Вдруг Фимкины штаны начали быстро темнеть спереди. На секунду мне показалось, что я каким-то образом пробил ему живот и из него течет кровь. Но быстро сообразил, что это моча.
- Так ты еще и сцыкун? Нахуй мне такие друзья, с детства не люблю сцыкунов...


**********************


1999 год

- Фимка, я недавно узнал, что тебя уже нет в живых. Ты был моим лучшим другом, прости меня за все..
- А, засцал, крысеныш, совесть замучила, прощеньица запросил? Ты бы еще у Шарика прощения попросил. Пошел нахуй, с детства не люблю сцыкунов.


P.S. При написании данного креатива ни одно животное не пострадало.

Мои координаты:

Antisovetchik1967@yahoo.com

ПОЛУславянский шкаф , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Ебурактор, 15-04-2006 19:22:21

....Что имеем - не ценим, потерявши - плачем...(с)(не ручаюсь за точность цитаты)
Надо научиться прощать людям(особенно близким) наше о них мнение!
Аффтару - зачот!

77

Нифель, 15-04-2006 19:29:56

хорошо написано

78

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 19:58:54

Аццкий эякулянт  15-04-2006    18:08:07

Видимо, уважаемый АЭ, ваши коллеги в полном смысле слова - сцикуны, такие же, как и Вы! Хожу регулярно в почту, но ежового стропана так и не обнаруживаю! Голубчик! Выебнулся - сделай! Иначе, просто пиздобол и импотент, вместе с коллегами!

79

Хуй с припаянной башкой, 15-04-2006 20:11:27

Концовка хороша! А то подумал мудак писал!

80

Гурвинек, 15-04-2006 20:49:45

Л.Н.Толстов
15-04-2006 15:15:39

*Это не я хуйню порю, уважаемый коллега! Одним из главных деяний для цивилизации, которое ставят себе в заслугу евреи, является то, что именно они принесли человечеству идею единобожия. Так что, все претензии по поводу данного термина - к ним!*

Нет, это именно ты хуйню порешь.
Да еще и упорствуешь в ней (в хуйне). А это грех есть.
Насчет единобожия ты прав. Именно от евреев сие пошло.
А вот термин *народ-богоносец* это ты к ним не привязывай.
На эту тему ты иди ка да и с патриархом со своим поговори. С Ридигером.

81

Голос изпод шкафа, 15-04-2006 20:57:02

Афтор, тебя что мозговой паралич схватил, когда ты писал это?
Или решил позлить общество любви к маленьким собачко и ачкарикам

Иди в магазин, выбирай себе стену

82

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 22:02:16

Гурвинек    15-04-2006  20:49:45

Коллега! А стоит ли собачиться по столь незначительным поводам? И не стоит оскорблять друг друга! Назвать Ридигера патриархом, да ещё моим - это страшное оскрорбление! Я не буду вдаваться в этимологический анализ слова "богоносец". При желании, извините, переебу Вас знаниями и забью текстом! То же касается  литургики, эсхатологии и прочих богословских наук! Давайте закроем тему! Пользы обществу наша дискуссия на повышенных тонах явно не принесёт!
С уважением Л.Н.Толстов

83

Учащийся профтехучилеща, 15-04-2006 22:10:30

Л.Н.Толстов 15-04-2006 22:02:16
Затаив дыхание слежу за каждым каментом пад каждым высером

84

Учащийся профтехучилеща, 15-04-2006 22:15:41

И в каком тока училеща такими умными делают!!!

85

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 22:15:57

Учащийся....    15-04-2006    22:10:30

А хули следить-то? Выходите, друг мой, попиздим!

86

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 22:17:57

Учашийся....    15-04-2006    22:15:57

Ага! Вышли? Вот и славно!
В СГПТУ №15! Вы не там учитесь?

87

Учащийся профтехучилеща, 15-04-2006 22:20:03

Л.Н.Толстов 15-04-2006 22:17:57
Я то сам в дваццать третьей путяги учуся. На электрика летательных аппаратов.

88

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 22:21:59

Ну и как? Можно пользоваться плодами Ваших трудов? Или лучше поездом?

89

Учащийся профтехучилеща, 15-04-2006 22:23:47

А я и тружуся еще. ГАварю же: учусь я. Лев Николаевич, а ведь из кадого второго вашего камента диплом семинариста с отличием виднеется.

90

Учащийся профтехучилеща, 15-04-2006 22:25:32

Ну на крайняк если не семинария то лет восемь строгого режима, проведенные в должности тюремного библиотекаря.

91

Гурвинек, 15-04-2006 22:29:27

Л.Н.Толстов
15-04-2006 22:02:16

Снимаю обвинение в том, что Ридигер твой патриарх.
По той простой причине что ты никогда (по крайней мере я этого не видел) не причислял себя к русским  (я могу ошибаться и прошу поправить, если так).
Данный повод - обвинение евреев в том, что они считают себя *народом-богоносцем*
малозначительным не считаю. Потому что этого не было никогда.
Повышенных тонов с моей стороны не было.
Если появилась хотя бы тень такого впечатления - прошу прощения.
Хочешь переебать знаниями - перееби.
Но явной хуйни я не приемлю.

92

йанахЪ, 15-04-2006 22:29:58

аффтар быдлан. зачем сабаку блять абижатсь? урот бля. А на фимку похуй. Хатя тоже никрасива бля.
хуйня карочи.

93

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 22:30:17

Ошиблись, друг мой! Всего-навсего три класса ЦПШ, правда, с репетиторм!

94

Учащийся профтехучилеща, 15-04-2006 22:34:02

Л.Н.Толстов 15-04-2006 22:30:17
Я эта, Лев Николаич, я хачу вам сказать... ну... эта... атчево вы креативы не пишите? Я думаю с таким багажом вам есть што сказать и вы вполне способны поделиться с читателем не только текстом, нои в этот самый текст еще и умную мысль завернуть.

95

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 22:48:39

Гурвинек  15-04-2006  22:29:27

А как, позвольте узнать, надо причислять себя к русским? Русский, он - русский. А причисляют себя к русским люди других национальностей или полукровки. Мне сие не требуется! И доказывать никому и ничего  я не собираюсь!
Вам угодно углубиться в дебри теологии? Извольте! Именно пророку Моисею, предводителю народа Израилева на пути из плена египетского, явился Господь на горе Синай в кусте горящего терновника (Неопалимой Купине)! Именно пророку Моисею вручил Господь Скрижали Завета, легшие в основу и иудаизма, и христианства, и ислама! Именно народ Израилев носил с собой эти Священные Скрижали в ковчеге до обретения Земли Обетованной. Именно в Земле Обетованной явился миру Иисус, никогда не отрицавший божественного, от Отца Небесного, происхождения Скрижалей, но боровшийся только с засилием иудейских первосвященников, фарисеев и книжников, исказивших смысл Слова Божьего! Так кто донёс до Земли Обетованной истинные слова Господни, которые озаряют и наш путь? Они, слова эти -  суть сам Господь.Кто народ - богоносец? Парируйте, коллега, только, в данном конкретном случае, без мата!
Кстати, евреи, живущие по Моисееву закону, да будет Вам известно, вниидут во Царствие Божие наравне с христианами!

96

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 22:52:29

Учашийся....  15-04-2006    22:34:02

За деньги - писал бы! А так, для тешения собственного самолюбия, ну его на хуй! Напрягаться, угождать вкусам Уддава...Зачем? Без денег-то?

97

Учащийся профтехучилеща, 15-04-2006 22:59:11

Л.Н.Толстов 15-04-2006 22:52:29
Эххххх.......... за деньги и я бы писал....

98

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 23:04:19

Учашийся.... 15-04-2006  22:59:11
Ну вот и сошлись во мнениях! С моей ЦПШ да с Вашим ПТУ давайте уж здесь останемся! Без денег, зато - не обидно за впустую потраченное время и ответ на это "ни панравилася"!

99

Гурвинек, 15-04-2006 23:05:59

Л.Н.Толстов
15-04-2006 22:48:39

Ну сказал же я, что явной хуйни не приемлю.
Определись сам-то. Ты то кто такой?
Ежели русский, так тогда Ридигер и твой патриарх.
Если нет - так как сам знаешь.
И словоблудие оставь.
Есть одна книга.
И в ней все написано.
Кто есть кто.
А все эти домыслы твои, хоть и в красивой форме преподнесенные, суть ложь есть.
Где написано что евреи есть *народ - богоносец*?
Нет такого.
Найдешь - ткни меня носом и я утрусь.

100

Учащийся профтехучилеща, 15-04-2006 23:09:32

Л.Н.Толстов 15-04-2006 23:04:19
Тагда нам только один путь - в эксперты или литкритики. Вот кстати мой Вам вопрос как эксперту: Вы как считаете, уважаемый Лев Николаевич, действительно упал уровень мастерства нынешних хуяторов удаффкома или же это истеричные вопли так называемой "старой гвардии" из серии "раньше и трава зеленей была"?

101

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 23:49:41

Учашийся.... 23:09:32

Объективно упал! Это не только моё мнение, но и мнение людей, удаффком просто посещающих на предмет получения позитивных эмоций от неординарного креативного творчества! Его становится всё меньше и меньше. Да что Вам объяснять, Вы и сами всё видите!

102

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 23:51:23

Гурвинек  15-04-2006  23:09:32

Считаю, что наш богословский спор на этом завершён!
Без комментариев.

103

Гурвинек, 15-04-2006 23:57:02

Ладно, Лев Николаевич.
Чего уж тут говорить?
Пожалуй только одно:
не можешь срать - не мучай жопу.

104

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 23:59:24

Гурвинек  23:57:02

Совершенно справедливое замечание, уважаемый Гурвинек! Рад, что Вы меня правильно поняли!
С уважением Ваш Л.Н.Толстов

105

Гурвинек, 16-04-2006 00:05:41

Ну вот и консенсус наблюдается.
И это хорошо.

106

Л.Н.Толстов, 16-04-2006 00:37:06

Гурвинек  00:05:41

Я бы сказал даже - заебись!

107

Kudri, 16-04-2006 01:37:23

короче - дитя полигамной любви какой-то дворовой суки.
-Сильно бля...образован.Зачот

108

Шарик, 16-04-2006 01:48:25

Сцуко нах, я тя помню урод бля...

109

Извращатель блондинок, 16-04-2006 06:04:21

Да. Жады, оне такие...

110

Хайфский бомж ----, 16-04-2006 14:17:04

Гурвинек15-04-2006 22:29:27

"народ-богоносец"  -  это термин, который относят
к русскому народу  русофилы.

Евреи называют себя избранным Богом народом. 

Одо и то же, но разные термины. Правильней будет их не путать

111

Хайфский бомж ----, 16-04-2006 14:25:21

Л.Н.Толстов15-04-2006 22:48:39

бред сивой кобылы.
Неопалимая купина была до исхода из Египта.

В основу Ислама скрижали не легли т.к. ислам не признаёт
Торы (в отличии от христианства, считающего её "Ветхим Заветом").

Исказили тору евреи ?  Евреи как раз придерживаютца "устаревшего"
по христианским понятиям "Ветхого завета"  - обрезание делают,
свинину не едят и т.п. 

То есть их ты можешь обвинить в косности и нелепому следованию
древним законам, но ни как не в "искажении". 

Прискорбно, что ты настолько не знаешь родное
христианство, что думаешь, что по христианскому закону
не-христианин может попасть в Рай.

По христианству даже древние до-Христа пророки и патриархи
(Моисей, Авраам и пр.) дожидались его прихода и не входили в Рай.

А  после Христа неуверовавший в него уже как 2000 лет идёт
прямиком в Ад, неважно какоё хороший человек.

Даже невинный младеней набожных родителей христиан,
которого не успели крестить, как он умер.

Учи матчасть

112

лягух (), 16-04-2006 14:27:08

есть такая тема, автор, не отвечать на удар ударом,
есть тема дружбы, есть тема религии и воспитания, есть тема мужских слез
и отношений родитетей с детьми и детей к родителям,
а также отношений людей и животных, животных и людей...
да дохуя еще тем всяких, одним словом...

много тем затронул в своем крео автор. а, типа, выводы делайте сами.
ладно.
вывод: не стоило и не стоит требовать от кого-то дружбы, по твоим понятиям,
ожидать реакции на твои действия, по предпологаемой тобой схеме поведения.
а потом жалеть себя и упиваться чувством вмны.

резюме: пиши больше, но постарайся не смешивать в одном коротком крео много тем,
а раскрывай одну, но до конца.

113

mozg Lenina, 16-04-2006 15:46:33

Mne p tvai prablemi

114

Дефицит Общения, 16-04-2006 15:50:24

Сцыкун и есть, хули...

115

Л.Н.Толсьов, 16-04-2006 17:05:49

Хайфский бомж  16-04-2006  14:25:21

Рановато Вам, голубчик, пускаться в богословские споры! Предмет, судя по всему, знаком Вам по-наслышке! Наиболее одиозные Ваши высказывания:
"...ислам не признаёт торы( в отличии от христианства, считающнего её "Ветхим Заветом)" Где же Вы такую галиматью-то вычитали? Или сами придумали? Тора (она же Пятикнижие) - часть Ветхого Завета, описывающая события от сотворения мира до смерти Моисея . Ветхий Завет в целом -  священная книга, общая для иудеев, христиан и масульман. Поговорите с масульманами о сотворении мира! Они перескажут Вам книгу Бытия, первую часть Торы.
"Неопалимая Купина была до исхода из Египта."И что? В моём тексте сказано "..на пути из плена египетского", а путь этот длился 40 лет. Где ошибка, в которую Вы меня тычете носом? Попробуйте, перед тем, как писать отповеди, внимательно прочесть текст оппонента!
"...думаешь, что...не христианин может попасть в Рай" Это не я думаю! Нехристиане не только могут, но и попадут в Рай, как все ветхозаветные праведники и пророки, которые не были христианами, а жили по закону Божьему, данному им через Моисея.
Ну и достаточно!
Как Вы говорите? Учи матчасть? Это Вы о "родном христианстве" так - матчасть? Плохой же Вы христианин после этого!
Со своей стороны, порекомендовал бы Вам изучить первоисточники: Библию, Святоотеческие труды, апокрифы...Те куцие знания, которые Вы почерпнули, видимо, из научно-популярной литературы, явно недостаточны для богословской полемики!

116

ПОЛУславянский шкаф, 16-04-2006 17:17:00

2 лягух ()

Спасибо, рад твоему каменту

2 ЛНТ: жжош как всегда

117

ПОЛУславянский шкаф, 16-04-2006 17:18:23

ЛНТ чек зе ник

118

Л.Н.Толстов, 16-04-2006 18:52:37

ПСШ 17:18:23
Спасибо! Во-первых, за отзыв, хотя насрали мы тут у Вас прилично и не в тему, но любознательная молодёжь тянется к знаниям. А это отпрадно, это надо приветствовать! На хуй посылать некрасиво и непедагогично! Во-вторых, за внимание к нику! Опечатался сегодня спросонья! Потом какой-нибудь умник опять будет носом тыкать, пишу, дескать, безграмотно!
С уважением Ваш Л.Н.Толстов

119

Медовый хуй, 16-04-2006 20:32:26

кг/ам

120

лягух (лежит болеет с похмелья но улыбается), 16-04-2006 22:25:15

ПОЛУславянский шкаф,

Л.Н.Толстов,

жжоте господа!

121

ТруДедСво, 17-04-2006 17:59:56

Чего-то нехватает...
Наверно обосанной Ирки.

122

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2006 00:52:05

Л.Н. Толстому - ай, молодца! не Евгением, случаем, зовешься?

123

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 01:35:16

я забыл..... 18-04-2006  00:52:05

Львом!

124

Кобелино, 19-04-2006 13:30:18

ахуительно!

125

злодей, 24-04-2006 00:31:49

мудак ты.я п те бля за бабу и за базары галимые оторвал башку и насрал прямо в горло.засранецц!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg