Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маргиналы

  1. Читай
  2. Креативы

- Папа, а кто такие придурки?
- Это, сынок, те, кто никогда не сомневается в своей правоте.
- Ты, папа, уверен?
- На 100%!



С приходом весны вылазиет из-под снега серо-зелёная прошлогодняя трава, всякий бытовой мусор и прочий, веселящий взгляд, хлам. К сожалению, многие позитивные моменты, связанные с весной, омрачаются не только грязью вперемешку с говном на улицах, но и весенним обострением у некоторых представителей народа. Долбоёбы и горлопаны появляются по весне так же стремительно, как и собачье дерьмо при таянии снега. На первый взгляд кажется, что это мы весной стали острее чувствовать жизнь и её новые течения, но это только первый, поверхностный взгляд. Ведь никому же не придёт в голову, что из-за весны мы и собаки стали срать больше – это всего лишь растаял снег.

Наверное, никому не нужно рассказывать о сути молодёжных бунтов в последние полгода во Франции. Всегда в их основе были требования оформленные цивилизованно и с уважением всех демократических традиций, коими так богата Франция, но всякий раз находились какие-то силы, которые перехватывали инициативу и переворачивали всё с ног на голову. Меня никто никогда не переубедит в том, что стремление нормального студента, говоря словами Ленина, «учиться, учиться и ещё раз учиться». Учиться именно во имя своего дальнейшего благополучия, а не митинговать и не устраивать баталии с полицией. Говорят, во многих университетах решение присоединиться к акциям протеста было принято большинством голосов. Вот только собрания, на которых этот вопрос обсуждался, проходили в учебное время, так что мнение студентов, предпочитающих именно учиться, на них оказалось непредставленным. Наблюдатели не ошибаются, сравнивая нынешние волнения в Сорбонне с событиями 1968 года, — как тогда гремела «революция троечников», так и сегодня левый берег Сены кишит более всего опять же троечниками. Почему-то так получается, что сами инициаторы протеста оказались в незавидном положении, скомпрометировав себя ещё дополнительно связями с отъявленным хулиганьём и шпаной. Вывод: не хочешь срать – не мучай жопу. Ибо для начала попробуй постигнуть элементарные знания, - изучи теорию вероятности, ряд Фурье и таблицу Менделеева, - а уж потом, господа молокососы, пробуйте управлять толпой.
Выборы в Белоруссии наделали много шума не только на пространстве СНГ: здесь прокомментировать ход событий не упустил момента ни один уважающий себя политик от Китая до Гибралтара. И уж конечно не обошлось без госдепартамента США: они ж в каждой бочке – тампакс. Ну, не поверю я даже под дулом автомата, что фальсификации возможны в таких масштабах. Зато охотно поверю в то, что кому-то очень выгодно раскачать ситуацию в сопредельном с Россией государстве, сместив засидевшегося «диктатора» и посеяв хаос в стране. Ведь вряд ли кто-либо вместо А. Г. Лукашенко сможет настолько контролировать Беларусь. Многие часто сравнивают политическую среду в России и в Беларуси и, надо сказать, небезосновательно: и у них, и у нас, по сути, одинаковая оппозиция, которая всё время обещает рай на земле посредством каких-либо инъекций западных денег или ума. На мой же взгляд, любая власть при любом раскладе должна чётко знать цену своим словам и всегда подкреплять их делами. Исходя из этого, обещание рая на земле становятся просто некорректным сотрясением воздуха, как для оппозиции, так и для власти; таким образом, задача упрощается от обеспечения рая, до недопущения ада, то есть просто не нужно мешать работе людей во имя подъёма своего благосостояния. В Беларуси я давно не был, но многие отзываются неплохо о той стране во время их там пребывания и проживания. Ситуация в Беларуси сложна тем, что, по-моему, ни в Минске, ни в Москве альтернативы Лукашенко нет на сегодня. Как бы наш «батька» не ушёл в отрыв от России за следующий срок, уводя за собой в туман пущ весь народ. Однако, в любом случае, это будет выбор того народа и ничего тут поделать нельзя. Ведь государство всегда считалось «машиной подавления воли меньшинства большинством». Гораздо тревожнее будет нам всем если случится как раз наоборот, как однажды в другой славянской стране, когда вопреки здравому смыслу численное меньшинство взяло верх над большинством на том простом беспроигрышном основании, что прежняя власть (равно как и её нынешние ставленники) проворовалась-де и погрязла коррупции настолько, что прав на избрание у неё нет никаких, т.к. избрана она будет по своим законам, т.е. совершенно без оных.
У одного ресурсного сумасшедшего тоже обострение. Трезвый (в чём я лично глубоко сомневаюсь) Васиссуалий вновь начал отжигать с по-детски примитивными тезисами о засилии «матрицы». Ну, вот скажите мне, неужели евреи настолько великая нация, чтобы посвятить ей столько страниц своих высеров? Насколько вообще нужно быть ущербным, чтобы обвинять в своих каких-либо бедах чужой народ? Мне похую до евреев, мингрелов и бурятов, т.к. я вообще живу в многонациональной стране. Я глубоко убеждён, что говна хватает в любой национальности и пиздить палками или стрелять в еврея или в негра я в своей стране вряд ли кому позволю. Знаете почему? На том простом основании, что ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными. Это не значит, что наше великодушие должно проявляться в ущерб себе: не считаю возможным дотировать чью-либо экономику поставками наших дешёвых энергоносителей; не считаю возможным в обмен на подаренных нескольких гиббонов строить где-то металлургические комбинаты. У нас, как у великой страны, ещё сохранилась возможность использовать для своего блага возможности нашего образования путём вовлечения в русскую культуру тех стан, чьи студенты у нас обучаются. Ведь кроме английского и местного языков в странах третьего мира до сих пор говорят по-русски. Говорят и вспоминают о своих студенческих годах в СССР. Что будут вспоминать те студенты, чьи однокурсники погибли или были изувечены в России? Какая нахуй разница кто у нас учиться – нигериец, перуанец или еврей? – Ответь мне, Вассисуалий Лоханкин. Ведь они платят за своё обучение гораздо большие деньги, чем любой русский студент, чем обеспечивают неплохие надбавки к зарплате педсостава ВУЗов, где обучаются они. Может быть, кто-то скажет, что иностранные студенты дают такие деньги в качестве взяток преподавателям, что русскому намного труднее в свою очередь подступиться к ним? А вам я скажу так: дают – значит берут. И проблема взяточничества в ВУЗах не из-за присутствия иностранных студентов в России. Надеюсь это понятно?
Нас не любят и боятся из-за того, что Россия постоянно всем вокруг (кроме Крымской войны и Первой Мировой) раздавала пиздюлей направо и налево по делу и без оного. Нас начали уважать за наши успехи в ХХ веке, но боятся пока, увы, не перестали. Не перестали боятся именно из-за того, что кто-то порой откровенно противопоставляет Россию всем (помните – «Россия против всех…»?), вместо того, чтобы более добросовестно исполнять свой долг гражданина…

Какие ж вы, однако, вонючие, маргиналы. Как же вы любите придать локальному шептуну, который сами же подпускаете себе в штаны, вид тенденции. Выводите умные теории, не видя дальше собственного носа. Ведь именно отсюда идёт идеология «Россия для русских», которую подхватывают по-пьяни деланные недоумки из подворотен. И вот уже маргиналы, как им кажется, представляют собой мейнстрим, они – в авангарде… Хуй там! Попейте циклодол и новопассит, отоспитесь. Должно отпустить.

Гражданин Фильтруйбазаров – ахуевающий от маргинальной вездесущности.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

Гражданин Фильтруйбазаров , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
206

Дряблый, 15-04-2006 21:38:44

Голос из первого ряда - Затобой нихуя невидно !!!

207

Закат, 15-04-2006 22:13:40

Прочитал. Позиция афтара понятна и похвальна, хотя и не без противоречий и натяжек. Ну да хуй с ним. Нормално.Из рубрики "наболевшее".

208

гражданин Ф. , 15-04-2006 22:14:22

Кстате, камрады подскажите как отсосать у мужика и не нарватся на пиздюли?

209

йанахЪ, 15-04-2006 22:22:36

сагласен с аффтарам ва многом.
Тока Батьку нахуй, заебал сцуко, мудаг, педораз усатый. Неужели людям нравеццо када их страной управляет убогий человек?

210

дуб колдун, 15-04-2006 22:29:09

В России у всех наций есть территориальные образования, даже у евреев в Биробиджане, только у русских нет своей территории, полная хуйня.

211

Гурвинек, 15-04-2006 22:51:04

Башка полная кислоты15-04-2006 21:26:30

Да я тебе нихуя и не советовал.
А воткнул ты это потому что решил эту хуйню на народ вынести.
А я просто отметил этот факт.
А ты и не отрицаешь.

212

КН, 15-04-2006 23:37:32

...ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными...

Афтырь,ну зачем ты такую хуйню сморозил?
Ага,и еще "Россия многонациональная страна","надо работать,а не пиздить"и прочие отговорки для слабаков,упорно не желающих видеть очевидный геноцид Русского народа на Русской земле.

213

Сионист Пидаров aka пионист Пидоров, 15-04-2006 23:39:53

Молодец,аффтар!Правильно думаешь,как и подобает гою

214

голос из первого ряда, 15-04-2006 23:57:41

Кстате, если припрутся хахлы и будут, как обычно, пиздеть, что только в Рассее нитерпимость,
пусть сначала пачитают
http://maidanua.org/static/news/1145025154.html
я та пахахляцки не сильно панимаю.

215

Хайфский бомж ----, 16-04-2006 00:31:15

страстно так написано

216

Я слишком много дрочу, 16-04-2006 01:01:59

Сбливнул, всю дрочку сбил с картинок.
Откута афтор знает что такое ряд Фурье?В пту это не проходят,унивеситетоф он не кончал,следовано афтор ето не афтор,а група афтороф.

217

Непьяный Пенис Базилио, 16-04-2006 01:05:02

голос из первого ряда15-04-2006 21:08:33

*ПАЗИТИВ!  Б/П.*

Да уж, пендосы - тупые шо песдец, это давно понятно.
А саратовским пацанам повезло - их стопудово заберет к себе
дядя Сэм из ихней помойки и даст нормальную работу.
А Россия как всегда останется с одними пэтэушнегами.

218

Егерь с Новгородской области, 16-04-2006 01:07:29

Правильно - теория вероятностей и ряды Фурье.

Источник волновой энергии локализован неточно.

219

Я слишком много дрочу, 16-04-2006 01:08:19

Пачиму в криатифе ни слофа нет пра идиную рассию?куда она делась?или прапущен какойнить апзац?

220

КПД, 16-04-2006 01:32:58

ФБ - МУДАГ! Его слова -  "Ситуация в Беларуси сложна тем, что, по-моему, ни в Минске, ни в Москве альтернативы Лукашенко нет на сегодня" Ну как такое можно сказать? Епта, неужели у нас в стране из 10 млн не найдется людей умнее его. Неужели только ОН способен руководить страной? Мы  не видим альтернативы  не потому, что у нас ее нет, а потому что ОН не дает нам ее увидеть. АМ

221

Непьяный Пенис Базилио, 16-04-2006 02:00:45

Господа, спокойствие, то, что Путин будет третий срок на президентстве - вопрос решенный и закрытый. Все дело в том, что Буш-то не может остаться далее двух сроков, а следующий амеропрезидент тут же отзовет армею с мидл иста и азии, 100%. Так что Бушу НАДО оставить Путена презиком, так как в регионе кроме него некому передать эстафетную палочку, то есть в данном случае дубину... Иран, Ирак, Офгонестон, и т.п. - теперь ответственность будет на россии, вот как то вот так.

222

hhhh, 16-04-2006 02:01:39

эпиграф осилила
бесподобно!!
гыгы

223

Хмурый, 16-04-2006 02:12:55

Чего тута словаблудие развадить? КГ/АМ и точка нах.

224

Дохтар Lizard, 16-04-2006 03:12:21

Вот чем белорусы отличаюцца от тех, кто живет в россии, тем что люди не испорчены 90-ме. Таких масштабов там никогда не было, никто особо ничо не делил, просто в 04-пришоел Лукашенко и прибрал все к рукам. А люди так и остались-то жить при совке, совок не исчез! отсюда другое отношение друг к другу, когда большинство живет бедно, все как-то добрее, никто не стримиццо по головам, лишь бы урвать свой кусок.... смысла нету, все у НЕГО!

225

Дохтар Lizard, 16-04-2006 03:13:02

мля в 94-ом описка...

226

Fart Shitson, 16-04-2006 04:05:44

M_O_N_S_T_R15-04-2006 15:44:16
20 000х365х2(с 1943-по 1945)=14 600 000.

227

Медузей, 16-04-2006 04:39:21

Риспегд, ГФ. Но, кажысь, войн мы проябывали гораздо больше, чем две...

Меня всегда напрягал тот факт, как это мы проебали Крымскую войну и сохранили Крым?
Как это нас нагнули в русско-японскую войну, но мы оставили за собой Сахалин и Курилы?
Каким образом чухонцы, "выебавшие" нас в русско-финскую войну оставили нам Карелию и 150 км вглубь своей страны?

228

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 04:59:20

Медузей
16-04-2006 04:39:21

А не знаешь ты ничего.
Союзники из Крыма эвакуировались со страшной скоростью - холера.
Японцам оставили Южный Сахалин и все Курилы, а вернули все в 45.
Финны нас никогда не "выебывали" - это у тебя от либерастов сведения. И сохранил их Сталин как будущую опору в движении неприсоединения. А легко мог бы оставить районом Лениградской области.  И ни разу финики против СССР не квакнули с тех пор. Как и австрияки - тоже помнят, кто в 55 году, уходя, сказал - смотрите тут...

229

Медузей, 16-04-2006 05:09:06

***асёл, кто бы ты не был
Спасибо, что просветил. Я всурьёзе бошку ломал над этими вопросами.

230

ПАПА, 16-04-2006 06:40:41

Ты подлец, автор, ты всё перевернул с ног на голову, а на полемику с тобой время тратить неохота. Одно скажу, насчёт того, что ты там чего-то не позволишь, тебя, гондона спрашивать никто не собирается. Под замес первым пойдёшь, ренегат ёбаный.

231

Чмопиздрокл, 16-04-2006 08:29:55

прачетал каменты и ахуел от количества долбоебов, поддерживающих афтара

вы чо, блядь, из эмиграции все пишете штоле?!

пиздец

232

Ариец, 16-04-2006 12:27:16

Mak15-04-2006 12:24:12
Убей сибя оп стену экономист хуев, какя нефть для Белорусии?

Чмопиздрокл16-04-2006 08:29:55
Не нервничай нормальных людей больше.

233

Ебан, 16-04-2006 14:29:53

Нармальна!
Токо абзацы в другой раз разделяй - читать ниибацца трудно
пиши исчо

234

Ромик, 16-04-2006 15:23:55

Великая Россия вполне может стать домом многим народам... А возмушения все вызваны тем, что многие из нерусских не хотят признавать правила жизни в России и более того внедряют свои в окружающее их общество. ИМХО

235

Стасюкатор, 16-04-2006 16:10:11

привет с хохляндии!
мнение афтора поддерживаю...
зачту каменты.

236

СЦУЧ, 16-04-2006 17:48:36

ЗА ипиграфф сразу зачет

237

Mak, 16-04-2006 18:00:00

Ариец16-04-2006 12:27:16

Вот же мудак какой. Книшки штоле почетай...

238

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 18:10:27

посмотреть можно сдесь

http://gorod.polska.ru/oswiecim
выбираем официальную страницу
(для переводчика выбрать английский)

http://www.translate.ru/
сайт переводчик - если зарегистрироватся  можно переводить целыми страницами 
(слева вверху - перевод текста)

239

M_O_N_S_T_R, 16-04-2006 18:12:50

комент  от 18:10:27  мой 
проослил    малость..

240

Русскоязычная, 16-04-2006 18:15:27

жостко..

241

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 18:40:24

ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными

ЗДРАВЫЙ ГОЛОС В ХОРЕ ЙОБНУТЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ СЕТЕВЫХ ПРИДУРКОВ!!!
красава. согласен на все 100%

"Меня обидит только равный" - такую поговорку слыхали?!

А то, что по-настоящему сильные люди (и народы) спокойны и похуистичны???

НЕХУЯ ПЕСАТЬ, ЧТО НАС, РУССКИХ (в моем случае) притесняют евреи, пиндосы, хохлы, хачи, таджики, хуйпойми кто.
Кто это воопще??? И кто мы такие, если 2% населения отнимают у нас типа все???

ТЕБЕ ХУЙОВО?? ТЫ НИЩИЙ?? ТЕБЯ ОБОРАЛИ, ЛИШИЛИ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ (бизнеса, нефти, тачи, бабы, вотки (нужное подчеркнуть)
УТРИ СОПЛИ ЧМО, НЕ ОРИ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧТО ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОВАРНЫЕ ЖИДЫ (допустим), а ТЫ - БЕДНЫЙ ЧЕСТНЫЙ РУСАК.

порви их. будь сильным. зарботай. сделай. завоюй.
не можешь? Тогда молчи не подписывай под свою импотенцию всех, имеющих (к сожалению) в паспорте надпись в графе нац-ность такую же как у тебя.
ВОТ ЛИЧНО МНЕ КАК РУССКОМУ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД УНИЗИТЕЛЬНО.

Афтор все правельно написал

242

Медведь Шатун, 16-04-2006 18:40:51

ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными

ЗДРАВЫЙ ГОЛОС В ХОРЕ ЙОБНУТЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ СЕТЕВЫХ ПРИДУРКОВ!!!
красава. согласен на все 100%

"Меня обидит только равный" - такую поговорку слыхали?!

А то, что по-настоящему сильные люди (и народы) спокойны и похуистичны???

НЕХУЯ ПЕСАТЬ, ЧТО НАС, РУССКИХ (в моем случае) притесняют евреи, пиндосы, хохлы, хачи, таджики, хуйпойми кто.
Кто это воопще??? И кто мы такие, если 2% населения отнимают у нас типа все???

ТЕБЕ ХУЙОВО?? ТЫ НИЩИЙ?? ТЕБЯ ОБОРАЛИ, ЛИШИЛИ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ (бизнеса, нефти, тачи, бабы, вотки (нужное подчеркнуть)
УТРИ СОПЛИ ЧМО, НЕ ОРИ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧТО ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОВАРНЫЕ ЖИДЫ (допустим), а ТЫ - БЕДНЫЙ ЧЕСТНЫЙ РУСАК.

порви их. будь сильным. зарботай. сделай. завоюй.
не можешь? Тогда молчи не подписывай под свою импотенцию всех, имеющих (к сожалению) в паспорте надпись в графе нац-ность такую же как у тебя.
ВОТ ЛИЧНО МНЕ КАК РУССКОМУ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД УНИЗИТЕЛЬНО.

Афтор все правельно написал

243

Мата Харина, 16-04-2006 21:36:29

а и правда кругом одно говно

244

жжж... опа!, 17-04-2006 03:08:40

отжог афтар

245

Медленно превратившийся в хуй., 17-04-2006 06:10:44

зачот.

246

Стройбатыч, 17-04-2006 07:01:04

ты хорошие рассказы раньше писал, нахуй тебе эта ебучая публецистика?

247

Автоответчик Калашникова, 17-04-2006 12:14:24

Присоединяюсь к камраду Медведь Шатун16-04-2006 18:40:51

248

Das Mas Taa, 17-04-2006 18:04:16

пешы лучше художественный произведения - нахуйа тебе эта политика???

249

урод вжопеноги, 17-04-2006 20:52:42

всё по делу
хотя чирнажопые внатури заибали. гыы

ГФ, ты хател бы жыть в маскве, когда тут будет бальшынство чирнажопых?
я б наверное нет...
хотя и не щитаю правильным ацтреливать их... вазможна что ПОКА не щитаю...

но бля, есть апасение што они нихуя не такие же великодушные как мы с тобой...
нельзя принимать с распрастёртыми объятьями всю хуету желающую тут пагрецца. должен быть какой то отбор... его нет.
в основном всё же едет сюда вся хуета, каторая не смогла заработать свои 100 долларов на родине...
это и страшно, что им многого не нужно, они за пару сот долларов гатовы на всё. и таких много...
и вот когда их станет слишком много, когда это количество перейдёт какую то критическую черту - мы с тобой ахуеем работать что бы содержать армию ментов, каторые будут нас ахранять...

вот про это ты нихуя не расказал, а нада бы наверное... апасность такая дийствительно есть.

250

песдос, 18-04-2006 15:37:36

я забыл подписацца, асёл16-04-2006 18:40:24
красивше и не скажешь. все, остается только добавить, чтоб убрали сопли, типа "черные наших баб ебут". а хули ж ты тогда сука, синий валяешься?

251

Кобелино, 19-04-2006 13:32:55

на себя пасматри?
и кстате пачуму не в палитсру?

252

Toto, 19-04-2006 15:07:02

хм.. весьма спорные тезисы изложены в повествовании..
ну да ладно, это мы с тобой, Гражданин, за пузырём подробно осудим..
А вкратце - государство - это не то, что ты сказал, а "аппарат насилия" (с) К. Маркс
Очень точное определение, и исходя из этого власть всегда в нашей стране всегда делала акцент именно на слове "насилие", скорее всего в силу отсутствия ответственности перед населением за свои действия..
Отсюда и проистекает отношение к народу как к тупому быдлу и ответное отношение к государству как к татю (вору, убийце, гопнике и тпд)
Как исправить ситуацию - у меня, к сожалению, таких рецептов нет.. Что выросло - то выросло, приходицца с этим считаться..

253

zlodej, 24-04-2006 00:29:11

автор судя по всему в натуре холуй режима.ну и лижи се дальше, мудиллла

254

эстонец, 10-05-2006 04:19:00

Скукотошша. Неасилил, заснул на Лукашенко.

255

Эстонец, 10-05-2006 04:20:13

эстонец10-05-2006 04:19:00
===
Зелёноглазый ёбарь! Первый раз неправильно ник свой напесал.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg