Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маргиналы

  1. Читай
  2. Креативы

- Папа, а кто такие придурки?
- Это, сынок, те, кто никогда не сомневается в своей правоте.
- Ты, папа, уверен?
- На 100%!



С приходом весны вылазиет из-под снега серо-зелёная прошлогодняя трава, всякий бытовой мусор и прочий, веселящий взгляд, хлам. К сожалению, многие позитивные моменты, связанные с весной, омрачаются не только грязью вперемешку с говном на улицах, но и весенним обострением у некоторых представителей народа. Долбоёбы и горлопаны появляются по весне так же стремительно, как и собачье дерьмо при таянии снега. На первый взгляд кажется, что это мы весной стали острее чувствовать жизнь и её новые течения, но это только первый, поверхностный взгляд. Ведь никому же не придёт в голову, что из-за весны мы и собаки стали срать больше – это всего лишь растаял снег.

Наверное, никому не нужно рассказывать о сути молодёжных бунтов в последние полгода во Франции. Всегда в их основе были требования оформленные цивилизованно и с уважением всех демократических традиций, коими так богата Франция, но всякий раз находились какие-то силы, которые перехватывали инициативу и переворачивали всё с ног на голову. Меня никто никогда не переубедит в том, что стремление нормального студента, говоря словами Ленина, «учиться, учиться и ещё раз учиться». Учиться именно во имя своего дальнейшего благополучия, а не митинговать и не устраивать баталии с полицией. Говорят, во многих университетах решение присоединиться к акциям протеста было принято большинством голосов. Вот только собрания, на которых этот вопрос обсуждался, проходили в учебное время, так что мнение студентов, предпочитающих именно учиться, на них оказалось непредставленным. Наблюдатели не ошибаются, сравнивая нынешние волнения в Сорбонне с событиями 1968 года, — как тогда гремела «революция троечников», так и сегодня левый берег Сены кишит более всего опять же троечниками. Почему-то так получается, что сами инициаторы протеста оказались в незавидном положении, скомпрометировав себя ещё дополнительно связями с отъявленным хулиганьём и шпаной. Вывод: не хочешь срать – не мучай жопу. Ибо для начала попробуй постигнуть элементарные знания, - изучи теорию вероятности, ряд Фурье и таблицу Менделеева, - а уж потом, господа молокососы, пробуйте управлять толпой.
Выборы в Белоруссии наделали много шума не только на пространстве СНГ: здесь прокомментировать ход событий не упустил момента ни один уважающий себя политик от Китая до Гибралтара. И уж конечно не обошлось без госдепартамента США: они ж в каждой бочке – тампакс. Ну, не поверю я даже под дулом автомата, что фальсификации возможны в таких масштабах. Зато охотно поверю в то, что кому-то очень выгодно раскачать ситуацию в сопредельном с Россией государстве, сместив засидевшегося «диктатора» и посеяв хаос в стране. Ведь вряд ли кто-либо вместо А. Г. Лукашенко сможет настолько контролировать Беларусь. Многие часто сравнивают политическую среду в России и в Беларуси и, надо сказать, небезосновательно: и у них, и у нас, по сути, одинаковая оппозиция, которая всё время обещает рай на земле посредством каких-либо инъекций западных денег или ума. На мой же взгляд, любая власть при любом раскладе должна чётко знать цену своим словам и всегда подкреплять их делами. Исходя из этого, обещание рая на земле становятся просто некорректным сотрясением воздуха, как для оппозиции, так и для власти; таким образом, задача упрощается от обеспечения рая, до недопущения ада, то есть просто не нужно мешать работе людей во имя подъёма своего благосостояния. В Беларуси я давно не был, но многие отзываются неплохо о той стране во время их там пребывания и проживания. Ситуация в Беларуси сложна тем, что, по-моему, ни в Минске, ни в Москве альтернативы Лукашенко нет на сегодня. Как бы наш «батька» не ушёл в отрыв от России за следующий срок, уводя за собой в туман пущ весь народ. Однако, в любом случае, это будет выбор того народа и ничего тут поделать нельзя. Ведь государство всегда считалось «машиной подавления воли меньшинства большинством». Гораздо тревожнее будет нам всем если случится как раз наоборот, как однажды в другой славянской стране, когда вопреки здравому смыслу численное меньшинство взяло верх над большинством на том простом беспроигрышном основании, что прежняя власть (равно как и её нынешние ставленники) проворовалась-де и погрязла коррупции настолько, что прав на избрание у неё нет никаких, т.к. избрана она будет по своим законам, т.е. совершенно без оных.
У одного ресурсного сумасшедшего тоже обострение. Трезвый (в чём я лично глубоко сомневаюсь) Васиссуалий вновь начал отжигать с по-детски примитивными тезисами о засилии «матрицы». Ну, вот скажите мне, неужели евреи настолько великая нация, чтобы посвятить ей столько страниц своих высеров? Насколько вообще нужно быть ущербным, чтобы обвинять в своих каких-либо бедах чужой народ? Мне похую до евреев, мингрелов и бурятов, т.к. я вообще живу в многонациональной стране. Я глубоко убеждён, что говна хватает в любой национальности и пиздить палками или стрелять в еврея или в негра я в своей стране вряд ли кому позволю. Знаете почему? На том простом основании, что ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными. Это не значит, что наше великодушие должно проявляться в ущерб себе: не считаю возможным дотировать чью-либо экономику поставками наших дешёвых энергоносителей; не считаю возможным в обмен на подаренных нескольких гиббонов строить где-то металлургические комбинаты. У нас, как у великой страны, ещё сохранилась возможность использовать для своего блага возможности нашего образования путём вовлечения в русскую культуру тех стан, чьи студенты у нас обучаются. Ведь кроме английского и местного языков в странах третьего мира до сих пор говорят по-русски. Говорят и вспоминают о своих студенческих годах в СССР. Что будут вспоминать те студенты, чьи однокурсники погибли или были изувечены в России? Какая нахуй разница кто у нас учиться – нигериец, перуанец или еврей? – Ответь мне, Вассисуалий Лоханкин. Ведь они платят за своё обучение гораздо большие деньги, чем любой русский студент, чем обеспечивают неплохие надбавки к зарплате педсостава ВУЗов, где обучаются они. Может быть, кто-то скажет, что иностранные студенты дают такие деньги в качестве взяток преподавателям, что русскому намного труднее в свою очередь подступиться к ним? А вам я скажу так: дают – значит берут. И проблема взяточничества в ВУЗах не из-за присутствия иностранных студентов в России. Надеюсь это понятно?
Нас не любят и боятся из-за того, что Россия постоянно всем вокруг (кроме Крымской войны и Первой Мировой) раздавала пиздюлей направо и налево по делу и без оного. Нас начали уважать за наши успехи в ХХ веке, но боятся пока, увы, не перестали. Не перестали боятся именно из-за того, что кто-то порой откровенно противопоставляет Россию всем (помните – «Россия против всех…»?), вместо того, чтобы более добросовестно исполнять свой долг гражданина…

Какие ж вы, однако, вонючие, маргиналы. Как же вы любите придать локальному шептуну, который сами же подпускаете себе в штаны, вид тенденции. Выводите умные теории, не видя дальше собственного носа. Ведь именно отсюда идёт идеология «Россия для русских», которую подхватывают по-пьяни деланные недоумки из подворотен. И вот уже маргиналы, как им кажется, представляют собой мейнстрим, они – в авангарде… Хуй там! Попейте циклодол и новопассит, отоспитесь. Должно отпустить.

Гражданин Фильтруйбазаров – ахуевающий от маргинальной вездесущности.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

Гражданин Фильтруйбазаров , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пан философ, 15-04-2006 11:32:32

эк меня в субботу с утра...

52

гражданин Ф., 15-04-2006 11:34:16

пан философ15-04-2006 11:31:00
Нихуясе.
Цинкани мне в мылу, плз.

53

добрый камунист, 15-04-2006 11:35:37

согласись, слабенько как-то. поторопился ты, думаю

54

пан философ, 15-04-2006 11:38:28

они этот лом пытаются газетко(й)  обернуть. (с) Жид-антисемит

Камрад! ты наверное сам охуеешь, когда я тебе скажу, насколько ты прав!
Они, сцуке, оборачивают лом в "Новую газъту" и "Русской Ньюсвикъ".

www.otkpblto.ru - форум для тех, кому сладостно отчизну ненавидеть. Кстати, духовно они те же националисты, только вывернутые наизнанку.

55

пан философ, 15-04-2006 11:39:20

а где мылу взять?

56

Йохан Палыч, 15-04-2006 11:47:31

Фильтруйбазарову - респект!
Вот настоящий креативный расклад, до которого политсрушникам - как Донцовой до Достоевского.

57

Пецдун©, 15-04-2006 12:05:47

Афтырь - фпирёт на мельницы!
Будешь висеть там вместе с Донкехотом

далбайоп и моргенал

...беспесды

58

пан философ - баран, 15-04-2006 12:07:50

мыла - в конце креатива

59

Упырь Лихой, 15-04-2006 12:08:11

Пить им нужно не циклодол, а галоперидол.

60

Мутный филен, 15-04-2006 12:09:18

Да иди ты умник бля! Не верит он в фальсификации. Из всех людей с которыми общался за последние два года против Лу и тока один нашёлся за. Вот сначала приедь сюда, пообщайся с людми а потом вывод делай...

61

СтарыйПадонок, 15-04-2006 12:21:13

Креатиф в общем понравелся, хотя не так фсе однозначно.
Можно добавить, что правят нашим государством в основном
эти самые "троечники" и пока это будет продолжаццо,
бардак неизбывен...

62

Mak, 15-04-2006 12:24:12

Со многим согласен, кое в чём - нет.

Афтар пишет, что Россия не должна субсидировать соседей. Но, если говорить откровенно, только на российских субсидиях и основано благополучие Белорусси и процветание режима усатова педораза. Если б не российские нефть с газом, давно бы наши братья бульбаши конькоброс устроили с такими методами хозяйствования.

Про ТХВ - согласен полностью.

ЗЫ. Сквер - ты савсем ибанулся. Кури штоле поменьше...

63

С Плонеты Сатурно.., 15-04-2006 12:32:51

и сюда сабак приплёл..

64

Внизапнай Сычь, 15-04-2006 12:34:26

Нахуй тут такие креосы?!!! Аффтар, песдуй в думу нах думать!

65

Нехуйовый Тузик, 15-04-2006 12:52:33

Автора пробило на попиздеть. Он попиздел.

66

Нехуйовый Тузик, 15-04-2006 12:54:06

Кстати, странно, что такой взрослый дядя судит о ситуации по новостям из газет и телевизора...

67

Гурвинек, 15-04-2006 12:57:54

Понравилось, кроме нескольких моментов.

1. *Ну, не поверю я даже под дулом автомата, что фальсификации возможны в таких масштабах. Зато охотно поверю в то, что кому-то очень выгодно раскачать ситуацию в сопредельном с Россией государстве, сместив засидевшегося «диктатора» и посеяв хаос в стране. Ведь вряд ли кто-либо вместо А. Г. Лукашенко сможет настолько контролировать Беларусь.*

Мне кажется что здесь автор сам себе противоречит. Потому что утверждая что Лукашенко практически абсолютно контролирует Беларусь, нельзя сбрасывать со счетов возможность практически абсолютной фальсификации.

2. *Какая нахуй разница кто у нас учиться - нигериец, перуанец или еврей?*

Вот здесь не надо смешивать. Нигериец или перуанец приехали из Нигерии или Перу.
Еврей же как ни крути российского разлива. Гражданин т.е.
По моему большая разница.

Вот такие мелочи.
А в целом отлично.
Радует то, что разумные люди имеют место быть.
И, надеюсь, не только на Удаве.

68

Гурвинек, 15-04-2006 12:58:47

sqwer
15-04-2006 08:41:12
*если государство устраевает чёрте што из-за девочки папа каторой торгует героином и позволяет чистой уголовщине рядицо под политику....то хули удивляца што постепенно это уже довело до копцевых. у которых рвёт башню и они беруца за нож....*

Сквер, зачем так-то?
МуМу Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили.
Кто наркотой торгует и кого режут?

69

Дряблый, 15-04-2006 13:01:11

Блеванулнах.....хорошошто фгостях

70

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 13:03:58

за долгое время это единственное, что читается без блевоты на этом ресурсе

71

Дряблый, 15-04-2006 13:12:28

многа нахуярил

72

Братья Прямохуевы, 15-04-2006 13:19:05

ТХВ,скверу,шитсону,бальшевику и иже с ними читать внимательно крео,а по окончании убить сибя с расбегу апстенку 300 рас.
аффтару-респект.пеши исчо

73

Сапунович, 15-04-2006 13:21:06

Да автор
я с тобой совершенно согласен

74

no comments, 15-04-2006 13:40:45

Гражданин, респект тебе!

75

XAM_TATAPCKИЙ, 15-04-2006 13:51:43

Афтар праф беспезды

76

песдос, 15-04-2006 13:56:25

Начал с троешников, кончил наци. Про паследних сагласен, а бля Беларуссию нихуя, фальсифицировать можна все и везде, палагаю, афтар голосовал за Путинав и паддерживает его же.
луку мудищева нахуй!
sqwer15-04-2006 08:41:12 "если государство устраевает чёрте што из-за девочки папа каторой торгует героином... " эта праверенно? хуй там, камрады, чистая случайность.

77

БоеГалоффка, 15-04-2006 13:56:40

ниасилил...

78

Мультик, 15-04-2006 13:59:25

из-за таких людей как афтар я и нахожусь на этом рессурсе,
одна поправка, в Украине всё не так трагично, как ты описал, чесслово здесь всё хорошо, потому-что нормальные люди не допутят грязи, они её уберут, или будут убирать, процесс конечно не быстрый, но сремя у нас одно - жизнь.

79

паулиг , 15-04-2006 14:10:40

бля, чет зацепило по поводу беларуси:
да, вот представь себе, автор, фальсификации в таких масштабах. по минску ему нарисовали 72%, а на отдельных участках, знаю точно, количество бюллютеней, поданных за александра григорьевича, не превышала 15%. хуле, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. особенно быдло. 
человек, максимальный уровень которого - должность председателя колхоза, в течение 12 лет руководит страной. успехи в экономике? или, может, экономическое чудо? бросьте, все держится на дешевом газе и прокачке нефти. повысятся цены на газ, попросит россия  отстегивать ей за перепродажу нефтепродуктов - вся мнимая стабильность уйдет нахуй.
александр григорьевич - уникальный человек. он знает ответ на любой вопрос. он разбирается абсолютно во всем. без него не принимается ни одно мало-мальски важное решение в стране. он лично назначает всех - начиная от премьер-министра и членов правительства, и заканчивая главным тренером сб. по хоккею и футболу.
вобщем, заебал он уже. заебало быдло и маргиналы на всех руководящих постах. порулил - спасибо, блять, теперь, будте добры, уйдите нахуй.

80

Taran аka Начальник отдела кадров, 15-04-2006 14:11:57

Траву - фпезду

Теперь по теме. Во-первых, афтар, на мой взгляд, беспорядки во Франции не приняли бы такой ужасающий  характер, если бы идею не поддержали и не профинансировали (прямо или опосредованно) некоторые силы. Под некоторыми силами я подразумеваю...конечно же, пендосию, с ее вездесущей дубиной защиты демократии. Как тема развивалась, ты в курсе. Итог. А вот итог-то интересный. Договор первого найма, по заявам правит-ва, отменили, теперь будут датировать молодежь  - а точнее французских пэтэушников из бюджета. Т.е. стало еще хуже, чем было раньше. Ежегодные потери только на этой хуйне для Франции составят до 500 млн евро. А реально - хуй ево знает - поскольку там дохуя иностранцев учатся и стараются после окончания своих техникумов тоже припасть к бюджетной кормушке. И не то, что бы здесь заговор мерещился, просто это уже настолько очевидно, что просто пиздец - уши пендосские - ну везде, куда не поссы. И самое печальное - в том, что всегда найдутся прихлебаи, которые пиндосов в жоппу будут целовать, брать у них бабки и кричать про демократию. Заебенили негра  - нарушение демократии, а тут уже и рейтинги снижают инвестиционные, и то не так и это не эдак. Стояла страна на коленях - все заебись. Газ налево, нефть направо. Встали с колен, тут же заорали, бляди. Но пока некоторые, как ты их назвал, маргиналы (а их к сожалению, дохуя, причем на высоких еще постах) работнички зарплату будут получать из пиндосского кармана, нихуя ничего хорошего не будет.

Во-вторых, я все же за то, чтобы боялись. Иначе будем бояться мы. Посмотри на китайцев. Прут, ссуки, как танки. А что тут плохого? Для них - ничего - а для нас.... Поэтому надо всех ебать! Тогда уважать будут. Это вообще-то, конечно, тема отдельная, потому как прогнозы всяких там умных институтов в отношении нашествия на Сибирь и Дальний Восток китайцев нихуя не утешающие. И было бы, конечно, плохо, если бы проебали и этот вопрос.

81

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 14:12:11

2 пан философ15-04-2006 11:31:00

1. Нащет перфоманса было сказано применительно к теме крео, не хотелось переводить на пендосрач.
2. По теме поста в целом согласен, но:
"Только если человеколюбие победит в нас варварство и на "зажравшихся" мы будем смотреть как на нуждающихся не столько в наказании, сколько в нравственной помощи, только тогда можно будет и справедливости достичь, и планету не погубить." - звучит как-то наивно.
Основной принцип:  ебнули в ухо, подставь нос - весьма спорный постулат.

82

Бабруйский Маргинал, 15-04-2006 14:14:16

Блять йобд афтар! А абзацы атбить адин ат другова нихуя нельзя была штоле рас столько дахуя букаф? Ты блять шта кнобку Энтер бирижош для внукаф штоле? Чуфствуица што выступил па делу (ещо ничитал), но блять каг такую текстовую массу сцука асилить? Пабириги лучче зрение падонкаф. Щас пачитайу хуле...

83

Taran аka Начальник отдела кадров, 15-04-2006 14:19:56

чо с постами было?

84

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 14:27:00

паулиг 15-04-2006 14:10:40
Я с тобой полностью тут согласен. Любое кадровое решение носит всего лишь временный характер до тех пор пока данная фигура не выдохлась и способна нести нечто прогрессивное. Так было с Ельциным, Лужковым (сейчас он реально тормозит многие процессы) и Лукашенко - из той же оперы.
Нынче, когда многие экономические реалии начали менятся, есть основание для перемен и политических.
Поживём - увидим, хуле...

85

гражданин Ф., 15-04-2006 14:27:33

15-04-2006 14:27:00 - это я

86

Башка полная кислоты, 15-04-2006 14:31:30

Полностью согласен с афтаром,но хотелось бы добавить пару моментов.

1-Евреям надо всетаки тоже быть умнее и проявлять великодушие.Ну нельзя орать на каждом углу, про то, что евреев убивают и требовать крови(Копцев) и особого отношения к себе.

2-Помимо великодушия,власть должна уметь показывать силу и учить варваров уважать власть.Если какието ублюдки пытаюццо воевать с Россией,то нельзя проявлять слабость.Война есть война.Правил на ней не бывает.Нельзя судить Буданова.Надо вывозить этих умников в чистое поле,за колючую проволку,всех  без исключений  и стариков и женсчин и детей и растреливать в час по человеку,пока не выдадут своих.
Если какието умники изза границы, заваливают страну лавиной сверхчистого героина и на полученные деньги обучают и вооружают  наемников,надо не стасняцца и послать им пару ядерных преведав.

3-Власть сама должна проявлять великодушие к слабым.Если она позволяет торговать алкоголем,то должна и лечить за свой счет,тех кто не может сам справиццо с этим веществом.Должна насильно вылавливать бомжей,беспризорников и лечить их и помогать с работой.

4-С имигрантами тоже надо поступать разумно.Нельзя поощрять работодателей,которые росиянам не хотят платить достойные деньги,а набирают рабов за миску доширака.

87

Граффин, 15-04-2006 14:35:52

А это
я забыл подписацца, асёл15-04-2006 14:27:00
ЙА

88

Taran аka Начальник отдела кадров, 15-04-2006 14:38:40

Башка полная кислоты  15-04-2006 14:31:30

По 4 пункту не согласен. Свои-то, блять, если забухают - то на неделю. И работа стоит, а среднеазиаты - народ роботящий и не бухают, ну и еще есть некот. аспекты тут.

89

Башка полная кислоты, 15-04-2006 14:44:13

Taran аka Начальник отдела кадров15-04-2006 14:38:40
Тут надо смотреть,считать.Если своих нет,то можно и завезти.А бухарей в ЛТП.

90

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 14:46:13

А Вы по адресу это захуярили?

91

Заряжающий, 15-04-2006 14:47:28

Радует, что у Путина и у жидов такие глупые адвокаты, как автор. Значит, всё может закончиться неплохо.

92

Taran аka Начальник отдела кадров, 15-04-2006 14:48:07

Башка полная кислоты  15-04-2006 14:44:13

Ну бля, а как в масштабе государства решить, если честно, хуй ево знает...А насчет считать  - согласен. Считать - надо. и вот закон новый по найму граждан бывшего Союза - вопрос  сдвинулся, но много непонятных моментов остается все же.

93

главврач кащенки, 15-04-2006 14:56:51

Заряжающий

для тебя уже все закончилось дарагой-сейчас будет обход и тебе принесут лекарство

94

Мурзилко Муссолини, 15-04-2006 14:59:27

афтар, пешы ап чом-небуть адном. и нехуя мишать в адну кучю фронцусских студентоф, лукашенку и расийских нацыанал-уебаноф. каменты ничетал, ибо гавно и вой.

95

French, 15-04-2006 15:02:55

Очередной бестолковый стратег.
"Как же вы любите придать локальному шептуну, который сами же подпускаете себе в штаны, вид тенденции."
Вот тут ты истину глаголишь. И высео твой тому подтверждение, когорта шептуноподпускателей принимает тебя с радость, как типичный образец такового.

96

French, 15-04-2006 15:10:34

Нет, блять, какой же ты дурак, аффтар!
Поражаюсь просто...

97

Бабруйский Маргинал, 15-04-2006 15:13:20

Ну чо та в этам есть. Только сбифчиво кагта...

98

Кохаузен, 15-04-2006 15:13:21

Гафно... нахуйа напесал-то, дятел??: кг/ам...

99

bio, 15-04-2006 15:13:24

афтар ясен хуй чмо
пра ВЕЛИКОДУШИЕ ты решил до того как атпиздил хачека, или после?
знаешь от тебя просто тошнит, выставил себя святым падвижником
а на самом деле пьяное быдло, позволяющее себе распускать руки

100

bio, 15-04-2006 15:13:38

и все что ты написал не  более чем твои говно мысле базирующиеся на передачах центрального телевидиния. я думю, мне кажетца, давно там не был.. да пашел ты тогда в хуй если ты там не был.
суди о том что знаешь.. вот например про хачиков
не пазорься больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg