Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маргиналы

  1. Читай
  2. Креативы

- Папа, а кто такие придурки?
- Это, сынок, те, кто никогда не сомневается в своей правоте.
- Ты, папа, уверен?
- На 100%!



С приходом весны вылазиет из-под снега серо-зелёная прошлогодняя трава, всякий бытовой мусор и прочий, веселящий взгляд, хлам. К сожалению, многие позитивные моменты, связанные с весной, омрачаются не только грязью вперемешку с говном на улицах, но и весенним обострением у некоторых представителей народа. Долбоёбы и горлопаны появляются по весне так же стремительно, как и собачье дерьмо при таянии снега. На первый взгляд кажется, что это мы весной стали острее чувствовать жизнь и её новые течения, но это только первый, поверхностный взгляд. Ведь никому же не придёт в голову, что из-за весны мы и собаки стали срать больше – это всего лишь растаял снег.

Наверное, никому не нужно рассказывать о сути молодёжных бунтов в последние полгода во Франции. Всегда в их основе были требования оформленные цивилизованно и с уважением всех демократических традиций, коими так богата Франция, но всякий раз находились какие-то силы, которые перехватывали инициативу и переворачивали всё с ног на голову. Меня никто никогда не переубедит в том, что стремление нормального студента, говоря словами Ленина, «учиться, учиться и ещё раз учиться». Учиться именно во имя своего дальнейшего благополучия, а не митинговать и не устраивать баталии с полицией. Говорят, во многих университетах решение присоединиться к акциям протеста было принято большинством голосов. Вот только собрания, на которых этот вопрос обсуждался, проходили в учебное время, так что мнение студентов, предпочитающих именно учиться, на них оказалось непредставленным. Наблюдатели не ошибаются, сравнивая нынешние волнения в Сорбонне с событиями 1968 года, — как тогда гремела «революция троечников», так и сегодня левый берег Сены кишит более всего опять же троечниками. Почему-то так получается, что сами инициаторы протеста оказались в незавидном положении, скомпрометировав себя ещё дополнительно связями с отъявленным хулиганьём и шпаной. Вывод: не хочешь срать – не мучай жопу. Ибо для начала попробуй постигнуть элементарные знания, - изучи теорию вероятности, ряд Фурье и таблицу Менделеева, - а уж потом, господа молокососы, пробуйте управлять толпой.
Выборы в Белоруссии наделали много шума не только на пространстве СНГ: здесь прокомментировать ход событий не упустил момента ни один уважающий себя политик от Китая до Гибралтара. И уж конечно не обошлось без госдепартамента США: они ж в каждой бочке – тампакс. Ну, не поверю я даже под дулом автомата, что фальсификации возможны в таких масштабах. Зато охотно поверю в то, что кому-то очень выгодно раскачать ситуацию в сопредельном с Россией государстве, сместив засидевшегося «диктатора» и посеяв хаос в стране. Ведь вряд ли кто-либо вместо А. Г. Лукашенко сможет настолько контролировать Беларусь. Многие часто сравнивают политическую среду в России и в Беларуси и, надо сказать, небезосновательно: и у них, и у нас, по сути, одинаковая оппозиция, которая всё время обещает рай на земле посредством каких-либо инъекций западных денег или ума. На мой же взгляд, любая власть при любом раскладе должна чётко знать цену своим словам и всегда подкреплять их делами. Исходя из этого, обещание рая на земле становятся просто некорректным сотрясением воздуха, как для оппозиции, так и для власти; таким образом, задача упрощается от обеспечения рая, до недопущения ада, то есть просто не нужно мешать работе людей во имя подъёма своего благосостояния. В Беларуси я давно не был, но многие отзываются неплохо о той стране во время их там пребывания и проживания. Ситуация в Беларуси сложна тем, что, по-моему, ни в Минске, ни в Москве альтернативы Лукашенко нет на сегодня. Как бы наш «батька» не ушёл в отрыв от России за следующий срок, уводя за собой в туман пущ весь народ. Однако, в любом случае, это будет выбор того народа и ничего тут поделать нельзя. Ведь государство всегда считалось «машиной подавления воли меньшинства большинством». Гораздо тревожнее будет нам всем если случится как раз наоборот, как однажды в другой славянской стране, когда вопреки здравому смыслу численное меньшинство взяло верх над большинством на том простом беспроигрышном основании, что прежняя власть (равно как и её нынешние ставленники) проворовалась-де и погрязла коррупции настолько, что прав на избрание у неё нет никаких, т.к. избрана она будет по своим законам, т.е. совершенно без оных.
У одного ресурсного сумасшедшего тоже обострение. Трезвый (в чём я лично глубоко сомневаюсь) Васиссуалий вновь начал отжигать с по-детски примитивными тезисами о засилии «матрицы». Ну, вот скажите мне, неужели евреи настолько великая нация, чтобы посвятить ей столько страниц своих высеров? Насколько вообще нужно быть ущербным, чтобы обвинять в своих каких-либо бедах чужой народ? Мне похую до евреев, мингрелов и бурятов, т.к. я вообще живу в многонациональной стране. Я глубоко убеждён, что говна хватает в любой национальности и пиздить палками или стрелять в еврея или в негра я в своей стране вряд ли кому позволю. Знаете почему? На том простом основании, что ВЕЛИКИЕ нации обязаны быть ВЕЛИКОдушными. Это не значит, что наше великодушие должно проявляться в ущерб себе: не считаю возможным дотировать чью-либо экономику поставками наших дешёвых энергоносителей; не считаю возможным в обмен на подаренных нескольких гиббонов строить где-то металлургические комбинаты. У нас, как у великой страны, ещё сохранилась возможность использовать для своего блага возможности нашего образования путём вовлечения в русскую культуру тех стан, чьи студенты у нас обучаются. Ведь кроме английского и местного языков в странах третьего мира до сих пор говорят по-русски. Говорят и вспоминают о своих студенческих годах в СССР. Что будут вспоминать те студенты, чьи однокурсники погибли или были изувечены в России? Какая нахуй разница кто у нас учиться – нигериец, перуанец или еврей? – Ответь мне, Вассисуалий Лоханкин. Ведь они платят за своё обучение гораздо большие деньги, чем любой русский студент, чем обеспечивают неплохие надбавки к зарплате педсостава ВУЗов, где обучаются они. Может быть, кто-то скажет, что иностранные студенты дают такие деньги в качестве взяток преподавателям, что русскому намного труднее в свою очередь подступиться к ним? А вам я скажу так: дают – значит берут. И проблема взяточничества в ВУЗах не из-за присутствия иностранных студентов в России. Надеюсь это понятно?
Нас не любят и боятся из-за того, что Россия постоянно всем вокруг (кроме Крымской войны и Первой Мировой) раздавала пиздюлей направо и налево по делу и без оного. Нас начали уважать за наши успехи в ХХ веке, но боятся пока, увы, не перестали. Не перестали боятся именно из-за того, что кто-то порой откровенно противопоставляет Россию всем (помните – «Россия против всех…»?), вместо того, чтобы более добросовестно исполнять свой долг гражданина…

Какие ж вы, однако, вонючие, маргиналы. Как же вы любите придать локальному шептуну, который сами же подпускаете себе в штаны, вид тенденции. Выводите умные теории, не видя дальше собственного носа. Ведь именно отсюда идёт идеология «Россия для русских», которую подхватывают по-пьяни деланные недоумки из подворотен. И вот уже маргиналы, как им кажется, представляют собой мейнстрим, они – в авангарде… Хуй там! Попейте циклодол и новопассит, отоспитесь. Должно отпустить.

Гражданин Фильтруйбазаров – ахуевающий от маргинальной вездесущности.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

Гражданин Фильтруйбазаров , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

гражданин Ф., 15-04-2006 15:18:03

*bio
Твоё мнение для меня б/п самое ценное.
тебе не кажется, что для того, чтоб быть таким злым нужно быть на порядок более сильным?

102

Ряд Фурье, 15-04-2006 15:19:15

Учи меня, учи

103

bio, 15-04-2006 15:22:43

2 гражданин Ф.
это тебе отпиженный хачек сказал? какгда его карифаны падкатили

104

bio, 15-04-2006 15:23:26

не пазорься больше

105

гражданин Ф., 15-04-2006 15:25:32

bio
Да, ты прав.
Ни к чему больше позорица, уделяя тебе внимание.
Твои масштабы не вписываются в разрешение моего микроскопа, малыш.

106

Што бля, 15-04-2006 15:34:07

Да, ашибка вышла, пук афтара  явно  перешол в жидкей панос  рукаблудия.
Куча мудакоф тут же понеслась искать сцылы и прочую хуйню
с предьявами как песдато жить стало в разных точках ближнево зарупьежья.
И как каво наибали на выборах. Ну строите свой симулякр клоповный и чо, кто мешаит?
Строй сибе сцуко и сопи в насапырке. Хуле меня -то убиждать што там  у вас у всех песдато.
Мне похую. Афтар, к тибе едит састав(8 цистэрн) с иадом. Умри- пук маргенальный.

я забыл подписацца, асёл15-04-2006 14:46:13
Согласин)
Высер явно не по адрису

107

Данунах, 15-04-2006 15:35:45

скучна и букв дохуя
афтар мудаг

108

Што бля, 15-04-2006 15:41:58

Данунах15-04-2006 15:35:45

Бля, не тока мудаг, правакатор.

109

bio, 15-04-2006 15:42:37

2  гражданин Ф.
основная твоя беда, что ты всех рассматриваешь под микроскопом, а бревно в смоем глазу то не заметил, столп мыселе, бля

110

bio, 15-04-2006 15:43:33

* своем

111

M_O_N_S_T_R, 15-04-2006 15:44:16

Хорошо  пишешь, немного сложно но вполне понятно

я вот год уже на ресурсе не пишу - прошлым маем был в Польше и заглянул в ознакомительных целях в Освенцим
с тех пор и не пишу

мало кто знает, что Освенцим, он же Ауштерлиц - это не 1лагерь, а целых 3
Аушвиц2 Биркенау в Бжезинке - это самое страшное место, которое я когда-либо видел в своей жизни (и вряд ли увижу)
площадь прибл. более сотни футбольных полей,  20 000 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ УНИЧТОЖАЛИСЬ в печах 4-х крематориев
ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ - В ДЕНЬ
народ завозили поездами ПРЯМО В ЛАГЕРЬ
в баню - на лево (газовая камера и печи) на работу - направо (в бараки)
P.S.  бараки - это бывшие конюшни

так исполнялась воля гитлера (читать - пидора)  : уничтожить всех евреев, что бы даже костей не осталось! (т.е. сжечь!)
а с ними заодно и русских - а чем русский не еврей?

ну и в назидание - перед единственным сохранившимся (не взорванным) крематорием в лагере Аушвиц 1 Освенцим  стоит виселица, на которой по приговору Нюрбергского процесса был повешен комендант лагеря Рудольф Гесс (говоря попросту высший чиновник всего Освенцима) 

в аккурат на против здания своей резиденции

З.Ы. думаю дальнейшие коментарии излишни - "вперёд"    маргиналы

112

Што бля, 15-04-2006 15:45:58

bio15-04-2006 15:42:37
Пусть сваю залупу под мекроскопом разглядывает ))

113

Григорий Явлинский, 15-04-2006 15:48:41

По ходу прочтения:
1) Базарыч, не бери в голову (бери в рот, гыгы).
2) Вспомни своих знакомых. Люди умеющие постигать
    *элементарные знания, - изучение теории вероятности,
      рядов Фурье и таблицы Менделеева* и доминантные
      политики/ёбари/управлятели толпой - непересекающиеся
      множества.
3) Почему именно евреи, хуё-моё... (а не башкиры etc) Как
    заебал это безпонтовый пиздёж. Стоит определиться,
    существуют ли в принципе некоторые объективные
    идентификаторы национальности или нет?! К примеру,
    если я вижу чернокожего по телику,  есть некоторая
    вероятность того, что он негр (здесь утрированный
    пример - негроиды это расса, зимбабвийца от конголезца
    я бы не отличил, но еврея от фина - легко). Если я вижу
    на голубом, блядь, экране одних жидов, мне что внушить
    себе что это галлюцинация, что ли? Если там будут одни
    нивхи (малочисленная спившаяся нахуй народность на
    Северном Сахалине) - будут ненавидеть нивхов. А пока, -
    смотри чистыми глазами на мир.
4) ВЕЛИКОдушных ебут в жопу (народная мудрость).
5) Б/П, это конченные уёбки, которые пиздят негров в самарах.
    Эти студенты будут в своей стране (они же, блядь, У Е Д У Т)
    интеллектуальной элитои. И слово *русский язык* будет у них
    ассоциироваться со словом *знание*. Я бы государственного
    охранника приставил к каждому такому студенту.
6) Не верю, что все кричащие *Россия для русских* искренны. Не
    может человек быть таким тупым.
7) Базарыч, не бери в голову.

114

Што бля, 15-04-2006 15:49:41

M_O_N_S_T_R15-04-2006 15:44:16
Пастановка вапроса у тя песдатая, евреев обязательно, а русских заодно.

115

Што бля, 15-04-2006 15:55:15

Григорий Явлинский15-04-2006 15:48:41
Ставлю подпись №№ 1-7

116

bio, 15-04-2006 16:00:35

заебали ушлепки с освенсоном.
не понимаю одного, че за это ивреев всю жизнь в жопу целовать?
в следующий раз посети город гирой хиросиму и рядом ище есть нагасаки

117

Бендер из Футурамы, 15-04-2006 16:02:57

Григорий Явлинский15-04-2006 15:48:41
5) Б/П, это конченные уёбки, которые пиздят негров в самарах.
    Эти студенты будут в своей стране (они же, блядь, У Е Д У Т)
    интеллектуальной элитои. И слово *русский язык* будет у них
    ассоциироваться со словом *знание*. Я бы государственного
    охранника приставил к каждому такому студенту.

тем болие у себя в африках они потом в правительствах заседают
это ж бля наши люди!

118

Што бля, 15-04-2006 16:05:11

bio15-04-2006 16:00:35

Ага и  в Косово пущай скатает и дохуя еще куда где сташно.
Фсе, впесду пазитиф пашол искать, заебло.

119

bio, 15-04-2006 16:07:49

уже каждому ребенку панятна, што ивреи самые пастрадавшие со времен создания мира...
скоро жиды сами сибя занесут в красную книгу

120

гражданин Ф., 15-04-2006 16:09:11

*Гриша
1) - no comments (всё равно што пашолфпесду)
2) К счастью, знакомых-долбоёбов не имею. Наличие на некоторых отв.постах идиотов не исключаю по той причине, что власть у нас представительная. Было б странно, если бы вся страна состояла из сплошных гениев, а во власти сидели бы "непересекающиеся множества" идиотов.
3) Пусть пиздЯт. Жалко штоль? Вся демагогия о евреях во власти (в коммерции, в космосе) имеет под собой столько же оснований, сколько и разговор о том будто бы они более всего пострадали во время ВОВ. Во власти евреев не более, чем на улице.
4) Штото я не знаю такого народа, чью "МУДрость" ты тут привёл.
5) Согласен.
6) Почему-то в тупость госаппарата ты веришь без проблем, а в тупость кричащих "Россия - для русских" не хочешь поверить.
7) см. пункт 1

121

M_O_N_S_T_R, 15-04-2006 16:10:30

bio
я  как нибудь сам разбирусь што и когда мне пасещать
делайй  рас

122

гражданин Ф., 15-04-2006 16:13:24

M_O_N_S_T_R
Пусть жена мыло проверит, я там вам аську свою написал.

123

Григорий Явлинский, 15-04-2006 16:15:49

Ку

124

bio, 15-04-2006 16:28:44

2  M_O_N_S_T_R
так на всю жизнь далбаебом и останешься
делайй двас

125

Три Страпона Русского Национального Самосознания, 15-04-2006 16:51:48

M_O_N_S_T_R15-04-2006 16:10:30

Чё ты паришсо-то? Нахуй спорить с убогими?

Погоди, щас ближе к вечеру активисты поттянуццо - докажут тебе, что никакова холокоста не было, а в Освенциме евреи делали оружие для Германской армии и играли в футбол в свободное время. В колонке хуятора уже доказывают.

126

Борис Грызлов, 15-04-2006 16:51:49

Автор, на собрании политсовета Единой России решено выплатить Вам гонорар, за б/п, конкретный вклад в воспитание подростающего поколения ПТУушнегофф и ибланов. ЖЖЕШЬ, сцуко!!!!

127

Мао Хуевич, 15-04-2006 16:54:52

Бля, аффтар - мудаг и долбаёб! Убей себя ап стену, мудила. Больше никогда не путай ВЕЛИКОДУШИЕ - с  подчинением врагам! Давай, бля, открывай все границы, раздавай всем желающим гражданство, в правительство проталкивай иностранцев, чтоб они страну окончательно разграбили. Есть подозрения, что аффтар еврей.

128

Фон Шавке (маньяковидная), 15-04-2006 17:00:57

Уважаемый автор, судя по всему, Вы пытались спровоцировать полемику своим произведением?
Так для этого существуют другие, более специфические  ресурсы. Как для креатива, так написано слишком много и пафосно. Сами понимаете  насколько разношерстна публика - одни Вас пошлют, другие согласятся, а третьи  попросту тему не вкурят.
Пусть лучше себе играют в нонконформизм здесь в сети, чем на улицах.

129

Заобаб Ли, 15-04-2006 17:01:32

Небесспорно, но заставляет задумаццо. Доходчиво и аргументированно. Странно, что не в политсру, если честно...

130

Борис Грызлов, 15-04-2006 17:04:32

Да, забыл: ПРЕВЕД от ВВП

131

Хабаров , 15-04-2006 17:12:45

Привет Базарыч, знаешь прочитал твой текст в распечатке, захотел вначале с тобой поспорить, но почитав коменты честно говоря расхотелось... не охота уподоблятся ебланам, высерающимсяы в коментах.. 

На счет Франции, я считаю что ты не прав, но для этого нам стоило бы выпить совместно водочки, кстати в компании M_O_N_S_T_R
15-04-2006 15:44:16 - его каммент был наиболее интересен помоему...

кстати рассматриваю возможности жизни и работы в Минске ))))) сам правда охуеваю от таких раскладов в своей жизни...

удачи

132

вито еблан (голоса и хуйнямометр рядом), 15-04-2006 17:13:07

хуйня.
скролил.

133

реша, 15-04-2006 17:19:23

ахуено  вито ееблан сука

134

bio, 15-04-2006 17:40:08

Хабаров, вот ты лично знаком с афтаром, скажи мне, ведь афтр нормальный человек, да?
ну такой же, как и мы все.. ну там может и водочки нажраться, и хачу пиздов вламить, в абизьянике пабычать прикрываясь удостоверением... вобщем обычный мужчина, да?

135

M_O_N_S_T_R, 15-04-2006 17:40:11

Хабаров -  прЕвет тебе, добрый человек )
водочки бы с удовольствием, а лучше суханского

З.Ы. через пару дней едем с жинкой в Чехию - и чешского пЕвка попить , ну и заодно глянуть с чегой-той он (библейское имя произносить не буду) приметил Прагу ...  ???

будешь в наших Рассийскех краях - всегда рад пожать твою руку дружищще

................. ну ни паделу я в каментах, ну и чигой с таго?  к хорошим людям завсегда с почтением, и  ниибёт!      ................

136

bio, 15-04-2006 17:40:45

так хуле жи тогда, он вздумал нас тут уму разому учить в назидательно - аскарбительной форме?
в такой трудный момент.. на дворе висна, а тема ебли не раскрыта..

137

сибирьяк, 15-04-2006 17:42:40

Бля! Автор неебаться умен и, сцуко, толерантен!!!1 У автора никогда не насиловали родных и знакомых пидорское хачье средь бела дня в центре Сибири, это, конечно, не у автара соседка 14 лет поехала в школу, а нашли ее через месяц в таком виде, что хоронили в цинке, это не у автора в городе чуркан ссал в чебуреки и эту, как ее, бля - шаурму, а когда его за этим занятием поймали, заявил прямо в камеру местного ТВ, что так вам сукам русским и надо..... Еще продолжить?!
Автар никогда, наверняка, не ездил поездом Тюмень-Новый Уренгой, рекомендую! Очень много нового узнаешь о жизни!!! Это тебе, ьля, не сидя, нах, за компом рассуждать о жизни... Выйди в народ, посмотри КТО ЖИВЕТ ВОКРУГ!!! Чьи дети играют в песочнице в твоем дворе, кто ходит в один детсад и школы с твоими детьми, кто будет ебать твою дочь, как только она подрастет, и дай Бог, если она даст сама.... ОГЛЯНИСЬ, БЛЯ! И тогда ты поймешь, откуда корни бытового нацизма! Не из кабинетов кремлевских политиков, и не козни забугорных буржуинов! ЗАЕБАЛИ ВЫ, СЛЮНЯВЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ, КРУГОМ ЗАГОВОРЫ ИСКАТЬ! - это защитная реакция народа, который истребляется с каждым днем (во многом, правда, самостоятельно) и к которому я имею честь принадлежать! Я пока еще на своей земле, и эту землю поганить никому давать не собираюсь!!!

138

сибирьяк, 15-04-2006 17:47:44

Давай, сиди и жди, когда вокруг в Рамадан будут резать баранов, а потом, тем же ножем и неверных. То есть тебя, меня и всех нас... Или жди, пока вокруг не посеют рис и не сожрут всех собак! Да, маргинальный нацизм - это не выход!!!!! Но, что еще может противопоставить народ, чью территорию заселяют чужаки??? Скажи мне, автар?! Может раздвинуть ляжки и встаь раком, так посмотри, что творилось во Франции, не назидательно, а???!! А еще рекомендую съездить в лондон, - это пиздец!!! По Пикадилли гуляют одни муслимы, причем в своих блядских балахонах... ты этого хочешь???!!!!!

139

реша, 15-04-2006 17:51:18

сибирьяк мусульман не трогаи пидр

140

пан философ, 15-04-2006 17:56:54

4) ВЕЛИКОдушных ебут в жопу (народная мудрость). (c) Г.Явлинский (паходу не тот, что из Яблока)

4) Штото я не знаю такого народа, чью "МУДрость" ты тут привёл.
(с) гражданин Ф.

Думается мне, что народ (любой, и русский, и немецкий, и ненецкий, и американский, и еврейский) по такому принципу никогда не жил. Люди просто не смогли бы существовать, если бы не было в их жизни великодушия. Потому что защитить родину - это великодушие. Воспитывать детей, не требуя от них ничего взамен и не боясь, что они потом скажут "нахуй ты меня в этой стране родил" - это тоже великодушие. Жизнь народа держится на подвигах.
А вышеприведенная мудрость - не народная. Это мудрость тех, кто совесть потерял и связь с народом. Тех, кто считает, что ему жертвенность (а совесть ее всегда предполагает) западло. Тех, чей дед в войну был дезертиром, отец после войны - несуном или партийным карьеристом, тех, кто с детства познавал лжемораль "человек человеку волк" и лженауку "разумного эгоизма".
Это мудрость бытового бихевиоризма. Она не народная, она антинародная (не взыщите за ассоциацию со сталинизмом).

141

bio, 15-04-2006 17:57:48

2 реша
ты русский выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин?
бгыгы иди баранов паси, в твоем ауле скучают по тебе

142

Григорий Явлинский, 15-04-2006 18:05:27

Ого...
  Мои деды в ВОВ оба воевали. Ефтественна, *народная* -
это шутка, вы чё ваще долбоёбы штоле?

Последний пост.

143

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 18:06:11

пошли все нахуй

144

реша, 15-04-2006 18:06:53

bio  ты папал ссука пиздетс тибе ссука

145

bio, 15-04-2006 18:10:19

2 реша
могу заметить, что очень скудный словарный запас...
ты хоть понимаешь, о чем я пишу?

146

пан философ, 15-04-2006 18:10:31

Григорий Явлинский15-04-2006 18:05:27

Выходит, я философствую на мелководье? =)
Виноват.

147

bio, 15-04-2006 18:11:58

ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ ТАК, ТЕБЕ БУДЕТ ПАНЯТНЕЕ?

148

M_O_N_S_T_R, 15-04-2006 18:12:56

сибирьяк
есть  старая русская пословица - когда хозяева деруЦЦА у холопов (именно у них почему-то) чубы трещат

у бормана было много холопов - всех нашли, всем чубы оборвали
вот только  бормана до сих пор не нашли
ты знаешь где он?
скажи -  и Россия тебя не забудет  ...

к чему это вообще сказано - есть пара человек (а вернее пидоров) которые своей ораторской способностью и владеющие даром убеждения могут запудрить (в угоду себе любимым) мозги миллионам
зачем им это надо - да просто прутся они над тем какие они крутые. а чуть что случится - отмазка у них "плотная" - это не мы, это народ так хотел...
ты вот возьми фонарь и направь его свет на (допустим стакан) видишь тень, а в какую сторону она лежит? в сторону монитора?
ну тады отойди в бок, освети его с верху, справа, слева и ты убедишься что стакан многогранен (беспесды!!!)

ну дык вот - не слушай то что говорят тебе ОРТ и т.д.  - убедись сначала сам в этом
простой прЕмер - если тебе все будут говорить, что привязать полено к хую и ходить так это почётно и зачётно
привяжешь ли ты полено    камрад??

149

реша, 15-04-2006 18:13:07

bio  обесни

150

Медбрат своего брата, 15-04-2006 18:16:48

нисмишно ххххххххха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg