Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

ХамилычЪ, 21-09-2007 21:41:34

охуеть! все правильно. бабы они такие блять... были на физре с одногруппником и так получилось, что из всех парней были тока мы вдвоем и бабы, бабы, одни бабы... ну хуле - физкультура, да еще и в зале - побегали в баскет поиграли вощем нармально так подвигались -  вспотели, и вот стоят бабенции в стороне, и слышу я краем уха: "ОТ них воняет!". Так ебный в рот, чем еще должно "пахнуть", а?? может, блять, ароматами утреннего леса или еще чем?? они ебнутые, вот мой вывод.

752

падонак с интиллигентным лицом, 23-09-2007 01:18:52

Афтар молодец. А ещё её можно ёбнуть ногой в голову, потом поставить раком и заебенить ногой по сиськам, штоб нога в мясо зашла....

753

Dp, 24-09-2007 15:29:02

Бля да аффтар ИМПОТЕНТ походу епт,хаха, парнишь да паходу у тебя не стоит нехуя. Поэтому такой злой наверно. Ну ты даешь.

754

spiteful, 27-09-2007 15:10:51

ах вы блядские козлы.да куда вы блядь без баб-то,суки?если каждая нахуй пошлетЮ,посмотрю на вашу сраную эволюцию,питекантропы недодавленные!!!

755

свинозу, 02-10-2007 08:46:29

гаааа сцуко бляяя
креатиф выражает ссука бля правильную мысль - все бабы блядь а солнце ебаный фанарь. 2я тема не раскрыта, но выставляю зачЁт ;)

756

каряффки, 06-10-2007 11:06:35

криатив гамно... ф критичиски мамент у ниго упал...а баба аказалась сукой...ну чтож - ф пидары он не хочет, бабы иму нинравюцца... пусть купить козу...

757

ни хуя себе, 08-10-2007 09:24:39

афтар полный мудаг по всей видимости злобный сбежавший с клинических опытов вивисекторов педораз потому как зол на фсех женщин и явно сквозит в его высере преклонение перед мужиками  . да пожалуй можно ставить диагноз скрытая латентная педерастия  . видимо стесняеться попросить чтоб ему засадили шершавого в очко вот и злиться , не злись красавчег приходи в катькин садик мы тебе поможем

758

ебанат, 09-10-2007 00:42:18

Поддерживаю аффтара во всем,а вы,противники сего высказывания-злоебучие далпаебы,идите нахуй!!! Эти суки могут ахуенна мотать нервы,и аффтар это видимо испытал!

759

Мать Героина, 09-10-2007 20:23:27

Вапервых аффтор мудаг!!! прабиркатык , вы так и не разу ни атветили ни на один дельный коммент (коих тут не особо то и многа),а просто отбрёхивались на эмоциональные всплески зосидателей ресурса
Вавтарых 8- марта ГАВЁННЫЙ ДЕНЬ, какой хуй его придумал
Втретьих ни адна из вышеприсутствующих дам ни разу ни атрицала что она (то бишь дама) существует тока для ёбли и ценят её тока за пезду.

2 Медбрат своего брата
те наверно действительна ни разу ни попадалися чистоплотные и ухоженные пелотки! но с таким отношением вряд ли найдёшь

Вчетвёртых дамы иногда действительно заслуживают па морде, но ни нагой, умное словами добЬётси чиво ему надо, если нада унизить то для дам словами гораздо обидней, а на физические действия она тоже сможет атреагировать физически....отравить например и пиздец, доигрался....

Вот вам маё женское мнение

760

Мать Героина, 09-10-2007 20:39:15

2 Медбрат своего брата

да па большей части суки и бляди но бывают и исключения, но бесит то что каждая считает себя ахуенным исключением, а истерики и постоянный тупизм сиих бестолковых созданий к нерватрёпке естессна не относютси...дуры ну чтож... а по сути ты фсё равно  мерзкий песдарный бритожоп!

761

Гость, 12-10-2007 03:21:46

ответ на: Мать Героина [760]

Всё толково. Правильно расставлены акцеты, обработана информация- видна работа мысли, так сказать. Но. Но вот завершение- "а по сути ты фсё равно  мерзкий песдарный бритожоп!" Фу! Ну зачем было скатываться так!? Вроде известного "Сам дурак" или "А ПАТАМУШТА!" Срыв в логике. Зря.

762

skatinanax, 12-10-2007 11:39:56

зачотное крео

763

пиздадминище, 12-10-2007 15:04:23

да! пелотки ахуели вканец! стали ебанутыми и пафосными.вазамнили хуйзнает чё из ся. эта бесед

764

пиздадминище, 12-10-2007 15:08:43

да! пелотки ахуели вканец! стали ебанутыми и пафосными.вазамнили хуйзнает чё из ся. эта бесед

765

ятасукаизкомода, 24-10-2007 15:13:46

очень похоже на теорию фрейда о начале человеческой цивилизации. только там всем заправляли самцы...

766

ятасукаизкомода, 24-10-2007 15:15:11

афтар, отсоси себе либидо

767

злоебучий винодел, 27-10-2007 19:02:38

знаешь, я хочу посмотреть на урода, который попробует меня нахуй "правильно" ударить. и на то, что от него потом останется...

768

злоебучий винодел, 27-10-2007 19:13:36

Ромычу: вот таких мужчин, как ты я уважаю! Кода мужчина сильный и умный, у него не будет ни малейших проблем с женщинами. А невезучие уёбки типа афтора пытаются всеобщей херовостью оправдать свою невезучесть.

769

Почтенный хуякер, 29-10-2007 19:28:06

ИМХО на нетленку танят

770

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 17:43:56

а кто тебя пидара недоношеного родил?какой-нибудь пидар вроде тебя!тебя небось в пять хуёв ебут по 10 раз на день!УЁБОК!!!

771

666, 01-11-2007 17:46:21

ТЕБЯ ЕБАТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НУЖНО!

772

Долорес Ибанулли, 05-11-2007 23:51:28

Высер так себе. 90% моих пелоток пелотки фсе-таки бреют.
Но афтару зачод за то, что он поднял эту тему. Фтыкателям - за то, что они не остались равнодушными. Сколько каментов нахуярили!
Мое мнение - "нельзя требовать от некоторых слишком многого" (С) Карлссон
Ну убогие они пелотки, ну что поделаешь? И им есть место в нашей жизни. Меня они тоже немало обижали. И что? Все равно их люблю, второй раз вот жениться хочу. Они ж убогие. Что с них взять.
А те, кто прибегает к демагогическим высказываниям "твоя мать тоже такая?" скажу - идите нахуй. Я не просил меня зачинать и рожать. Получилось - вот и живу.
Но на шею им садиться не надо давать. Только зачем по еблу? Надо как КГБ с диссидентами в 70-е - вроде ничего не происходит, а давят шопесдетс.

773

Долорес Ибанулли, 05-11-2007 23:54:19

Афтар, кстате, не ахтунк. Ахтунки пелотки небось не нюхаюд. И их не бабы - их другие пидоры обижают.
А гомофо бы говорят скрытые пидоры. Обиженные явными пидорами.

774

Эякулят Ёбелевской премии, 10-11-2007 19:01:18

походу афтар в теме. в мемориз нах

775

Кру, 11-11-2007 00:57:16

тОООООООООО

776

Пахом Пихай, 12-11-2007 21:11:55

Афтар! Забей на на сраных ахтунгов! Пиши ИСЧЁ!

777

Ekzoman, 19-11-2007 01:45:03

афтар ибанись аб 112-й с разбегу. пелотки нужно ипать а не писзить. если в детстве тибя ткнули носом в бабкину пиздень, это не повад орать что у всех воняют. неудачник кароче!

778

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 20:04:07

уахахахах!!! да хоть ядам тут абдрачитесь! злобна тяffкать вам никто не заприщщал! аффтар па-любому побижал пасуду мыть...

779

Вовка я, 23-11-2007 19:10:51

аффтар убей нахуй сипя апс стенГу с разбеГу

780

Аццкий Пр0пизд0н, 24-11-2007 01:56:58

Кг/ам.Хуле делать пеши исчо.P.S Чуть не забыл аффтар педораз

781

чумаход, 27-11-2007 16:55:04

готов угостить водкой

782

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 19:11:38

бап ибал и ибать ни пиристану, сагласин с афтарам пачти са всем, тока их нихуя не бить лучшэ, а те хто атрицаит - вы блядь сибя вспомните какие у вас чуства ПОСЛЕ йобли, смотришь - лижит тыкалка тупая (эта нихуя ни про ЕДЕНИЧНЫЙ экзымпляр) ни на што большы нигодная
З.Ы. блять хотелось бы BABY увидить исчо, так и осталась "ЙА УМНАЯ И НИИБАЦЦО КРАСИВАЯ И МИНЯ ЛЮБЯТ" или наканетс паумнела? бугагага

783

Ёшкин кот, 03-12-2007 13:15:16

АМ/КГ

784

Псих сука, 03-12-2007 23:40:49

хаха ахуительно просто нет слов

785

ЙА ТЁЛКО, 05-12-2007 18:13:19

Мне понравилось про то, что мы жалкие флопики)) Шедеврийно)

786

Лйотчег Пелотчег, 06-12-2007 08:54:29

Афтор педорас, женщин бить нехорошо, женщины рожайут.
Вежливо и интелигентно гаварю типе, гомоафтор: иди нахуй блять.
В том что женщины рожают это только их заслуга, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ нехорошо и нееправильно.
Такшта тока гнильдостныйе латентные гомеки рады кагда телкам хуйово.
Пасаси каклохуй.

787

Лйотчег Пелотчег, 06-12-2007 09:18:47

ответ на: Кру [775]

>тОООООООООО
Полностью с табой сагласен, Кру.!
Триматыги эта очень кру...та...
У миня есть две знакомые замажоринные девушки. Замажоринныйе благодаря родителям. У одной  икс пятый, а у другой бабскайа ауди тройка номера у той и у другой триматыги. Обе оч. красивыйе, ухоженные, пелотки у них всегда выбритыйе-хорошо пахнут в супер красивйешем нижнем бильэ, умные одна учица сама, вторйа работает юристом йа их абажайу. Поёбываю их раздельно, они не знают друг друга. Йа за любую такую самостоятельнуйу умницу любова накажу, хатя такайа тёлочка может любого такова быдлана, как афтор, заставить без чей-либо помощи себя уважать, валынай стрельнит отпиздид и даст на клык клитор, потом вытрет его об быдлоебало.

788

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 22:45:53

Да ИдИтЕ ВЫ,ЕпТА!!))МнЕ НаХ,Аж ОбиДнО)

789

Йегор, 06-12-2007 22:45:55

5+

790

Пупырышко, 07-12-2007 18:33:03

пайду своей уебу...

791

ХУЙ НА, 11-12-2007 20:19:35

афтар волосатый кастрат!!!

792

шызофрен, 12-12-2007 21:03:46

Хто тута?!

793

Лерка, 12-12-2007 22:52:41

Смешно и грустно...
Человечеству приходит пиздец.

794

alexxx, 14-12-2007 17:27:24

одобрямс, первый нах!!!

795

Aцкийurist, 16-12-2007 13:28:05

Аффтару риспект, проняло! Патаму шта пелодки барзеют и думают шта ани лучче всех, а эта ни так

796

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2007 12:30:29

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так можно посмотрите на себя а потом уже пишите про баб

797

bee, 20-12-2007 14:46:03

wa po4etajy!

798

junk, 24-12-2007 01:58:00

паиду двину сваей блядь!!!

799

Лимонный ОбАрвАн, 27-12-2007 12:11:13

Блять!!! Камрады!!! Аффтар напесал харашо,и па большей часте пральна,но(!!!!!) Он абасрал наших матерей(и сваю кстате тожа,или бля он вылезз из жопы педараса?),а в целом написано душевно,с аганьком,да и пиздить бап это ахтунг,паслал как максимум на хуй,или молча ушол ебать других пелодаг!!

800

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 15:29:42

Аффтар аццкий дрочер!!!неудачник кароче!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg