Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 09-04-2006 21:36:43

Точьна-точьна, лозунг фсякаго увожающьщего себя кавказского ананиста известен давно: нахуя мне нужна эта грязная ванючяя песда, если у меня есть мои чистые мяхкие руки.

52

да нахуй мне подписываца, 09-04-2006 21:40:19

бугагагагагагага

53

ХарМ, 09-04-2006 21:54:27

ЦЕННЗУРА
Здарова падруга! кагдила?

54

Данунах, 09-04-2006 21:57:13

ржал зачот

55

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 09-04-2006 22:07:53

согласен на 90%
ибо 10%
состоит в том
когда встретишся с такой "бабой"
которая тебя так "зацепит"
для нее ты все будешь делать!!
так же  я очень люблю маму бабушку сестру кузину итд итп
но в основном все "бабы" дуры это я соглашусь!
женщина должна быть женщиной...

56

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 22:08:35

Медбрат своего брата09-04-2006 21:35:52
тут совсем не мужиком попахивает,а маньяком

57

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 09-04-2006 22:08:42

хотя "двинуть" хочется почти постоянно!

58

поручик Ржевский, 09-04-2006 22:15:00

Удав-первонах ( все чаще и чаще )
АФФТАР - тебе просто не везло с пелотками ! ну что значит"Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо" . это ужос - мне тебя жалко аффтар - попробуй молодых пелоток ( лет 16-17  ) , может изменишь свое мнение =)

59

3.2.1. Спуск, 09-04-2006 22:17:38

так их, так сук таких
пиздато, пиши еще

60

ЦЕННЗУРА, 09-04-2006 22:21:49

ХарМ09-04-2006 21:54:27
Ниче так. Как сам?

61

Пиздорванец, 09-04-2006 22:29:05

Хуясе. Бляять Ахтунг?

62

Интер, 09-04-2006 22:30:24

Йоюнул!
Здохла сцука!
БУГАГА...

63

доктор Невзахуй, 09-04-2006 22:33:35

Бля зачот...щетаится...пашол твину в челюстъ...падле пизтатой

64

убивец мечт, 09-04-2006 22:33:47

Медбрат своего брата09-04-2006 21:35:52
я ж говорил- подумай
эволюция разными путями двигалась
они-параллельно,мы - вертикально
вот и вся хуйня изза этого

65

асёл,я тож забыл подписаццо, 09-04-2006 22:35:22

ахуеть ,хуй его знает. чем же тя так задели билять
вод меня токо что моя ....
впрочем не моя:)
друг короче
селёдкой накормила и оставила одного дома
в чём-то тя ща понимаю,от боли в животе разогнуться не магу
а ибашить их токо по печени бля

66

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2006 22:37:32

"Побей жену в день свадьбы, а то твоя семейная жызнь будет долга и счастлива" (Старая сицылийская пагаворка)

67

Авотхуй, 09-04-2006 22:38:13

афтар, да ты ибанутый на всю голову....шизофрения блять..весна

68

Упырь Лихой, 09-04-2006 22:38:32

Автор - пидорас, что бы он там не пиздел. Песдуй на хуй, блядь, только так ты сможешь унять мартовский зуд в своей обиженной клоаке.

69

Авотхуй, 09-04-2006 22:40:24

говоришь что дрочить и ибать -одно и то же?? выкинь нахуй свою ризиновую куклу!!

70

Упырь Лихой, 09-04-2006 22:40:29

З.Ы. Судя по описанию "баб", афтар нищеблядствует на площади трех вокзалов и ему иногда из жалости дают бомжихи. Непонятно только, откуда у этой нищей швали интернет, чтобы писать высеры.

71

да нахуй мне подписываца, 09-04-2006 22:40:40

ну и  где же сотни каментов оскорбленных и униженных бабисч?

хотя может оне до завтра сил набираюццо...

72

да нахуй мне подписываца, 09-04-2006 22:41:11

гагага
извени не заметил

Упырь Лихой09-04-2006 22:38:32

73

Авотхуй, 09-04-2006 22:42:48

афтар- к твоей матери всё это тоже относится?...бабы блядь, ну убогие создания...-тебе просто не повезло,чувак

74

Упырь Лихой, 09-04-2006 22:45:15

да нахуй мне подписываца09-04-2006 22:40:40

Меня интересует другое: у меня тут лежит новый рассказ про борьбу с ахтунгом, а камментят так, будто всех мужикоф-гомофобов на восьмое марта уже повыебли.

75

n/a, 09-04-2006 22:46:09

бля, хотелось бы написать что-то типа кг\ам, но вынужден признать, что большинство изложенного аффтаром - правда.
бабы - йопнутые сцуки б\п. (сорри за каламбур)

76

НимфаАнка, 09-04-2006 22:50:37

у афтора комплексы, его видимо девушки за хуй собачий никогда не считали и нахуй бесконца посылали! Вот и пытается на бедной жене своей отыграться!
это тебе надо по еблу лопатой, что мозги тебе твои тупые прочистить!
Идиот!!!

77

а хуле..., 09-04-2006 22:51:15

не надо смотреть на песду своей пелотки когда у нейо течка, афтар. и вопще не смотри на песду.
крео заепца, но много злости какой-та...

78

да нахуй мне подписываца, 09-04-2006 22:51:18

Упырь Лихой09-04-2006 22:45:15
да потому что последнюю неделю куда не ткни на рисурсе, везде пидары, ахтунг, жопа и гамасеки

в суровое, блять, время креотив заслали, гражданка

устал фтыкатель от педаразов

посему и каменты такии
а написано хорошо

79

ё, 09-04-2006 22:59:47

зачот, теба ебли мушскова мосга бабами раскрыта

80

Йохан Палыч, 09-04-2006 23:01:20

Упырь Лихой09-04-2006 22:45:15
Зря винишь фтыкателей.
Если отсечь ПТУ, то:
Во-первых написано для восприятия крайне неоднозначно в повествовательном стиле а-ля песня акына: вот, мол, история, как хотите - так её и понимайте. Типа, охотник и заяц. Кто прав, кто не прав - думайте сами.
Во-вторых для тех, кто знает насколько ты неравнодушна к данной теме (и имеет представление об афтаре по ресурсу и высказываниям оной афтарши), данное крео будет восприниматься, скорее, "во имя", чем "про борьбу с ахтунгом".
Так что "не ищи в селе"...

81

сцыкливый потсек, 09-04-2006 23:02:02

за четвертый абзац (про феминистаг) - зачот.
да и вообще молодец автор

82

Человек-конфетка, 09-04-2006 23:02:06

Блять, прослезился, аффтар прав, зачот, где тута  под техстам подписацца можна?..

83

ленивое чмо, 09-04-2006 23:04:31

в натуре аффтар прав... Ебстись чего то там... Дануйного на хуй... Подрачить и то приятней. Да суки они все, прашмандовки. Овцы тупые.

84

ё, 09-04-2006 23:05:24

НимфаАнка09-04-2006 22:50:37

у афтора комплексы, его видимо девушки за хуй собачий никогда не считали и нахуй бесконца посылали! Вот и пытается на бедной жене своей отыграться!
это тебе надо по еблу лопатой, что мозги тебе твои тупые прочистить!
Идиот!!!

ему уже жена прочистила, если такая как ты - тока сачуствавать ему

85

мабильный падонак, 09-04-2006 23:06:04

Очень искренне, с огоньком, чувствуецца что аффтар не проста пишет провокацию, а по-настоящему лицо заинтересованное. Но бить бап по ебалу, вот с этим не согласен, не по-мужски бить слабых, я бы не смог, а так многа мыслей, которые посещают за жизнь любого нормального мужика, короче аффтору зачот.

86

мне похуй-я доктар, 09-04-2006 23:06:31

думаю именно таки мысли посещают начинающих ахтунгоф. сначало они думайут о пелотках каторые "ваняют што песдетс" и им становицца невыносима,потом они не выносят бапских рож, потом жэ их начинает мутить от самой мысле о том что ани могут с этими бабами ибаццо. и тд, по нарастайущей.камрады!это не здарова!история, не пабаюсь этова слова, болезни проста-афтар слишкам много расглядевал пелотку сваей падруги и на почве павышеннова интереса к физеалогии женскава пола йобнулсо. савет врача:не ф коем случайе не сматреть падруге между ног а просто ипать ейо в свайо и ейо удавольствее. с уваженийэм, доктар.

87

ХАРМ: Холодостойкий Андроид для Роботизированног, 09-04-2006 23:07:00

ЦЕННЗУРА09-04-2006 22:21:49
тож ниччо! Вот креос хуйарю во Фкусна жрать

88

ленивое чмо, 09-04-2006 23:07:40

а не, вспомнил. есть одна умная, добрая, красивая, дохтер впридачу. Один недостаток - замужем и старше меня лет на 6.

89

сцыкливый потсек, 09-04-2006 23:08:06

фпичять

90

ХАРМ: Холодостойкий Андроид для Роботизированног, 09-04-2006 23:08:17

рома жид {Система блокировки по индивидуальным харакетристикам машины }

гыгы зарегился. Видно клоны заебали.

91

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕКИ, 09-04-2006 23:08:32

о бля как каменты каминтяццо, зло напесал

92

ленивое чмо, 09-04-2006 23:10:11

мне похуй-я доктар

Мысль твоя верна. Смотришь в самый корень, в межнейронныя связи. НО!!!! один хуй суки все!!!

93

да нахуй мне подписываца, 09-04-2006 23:11:28

бугагага
ПРОТОУКРАИНЕЦ - это как? прямоходящая макака со склонностью к поеданию сала з горилкой чтоле?

94

Дацэнт физег, 09-04-2006 23:11:32

Бабы как известно деляться на прелесть каких дурочек и ужас каких дур, но мудохать свою деффку или жену это гнусность. Тебе бы афтар понравилось если б твою мамулю папаша пиздил?

95

мне похуй-я доктар, 09-04-2006 23:14:09

ленивое чмо

да суки канешно.это дажэ не опсуждаеццо. но проблема в другом-слишкам зол афтар не бап. это и есть тревожный сигнал.бап надо воспренимать как данность .

96

ленивое чмо, 09-04-2006 23:14:23

и опять же она пиздата, НО!!!! Жопа у нее толстая , хули, врач же.

97

ленивое чмо, 09-04-2006 23:20:38

Ищо такая хуйня. Мне блять если кто и нрвицца - так или женатая сцука или как в пестне а.Губина " но если ты обычный парень и на кармане нет бабла, такие дедушки как звезды тебе не светят нихуя"  Кароче изза этого они еще большие сцуки, медики - бабы это просто пиздец. Они ищо и с выебоном. Поэтому приходицца ибать малярш ПТУшниц.

98

мабильный падонак, 09-04-2006 23:21:52

Впринципе я согласин с афтарам. Мы инапланетяне !

Давным давно мы папали на эту планету и чтобы как-то выжить начали ебать абизьян. Потом, чтобы хуй не морщился от их вида, стали брить их, пречосывать и украшать всякой блестящей хуетой.

Не жрать руками, чистить зубы и стирать трусы мы в течение тысячилетей их все-таки смогли научить, а вот панимать нас к сажалению не палучилось. Разговаривать они могут, а вот панимать нихуя. .. Пока не йобнешь (прим. афтара) ...

P.S. Опирижаю вапрос писиющих сидя, пачиму типа мы не стераем трусы и не чистим зубы. Да патаму што мы не ваняем, ёпта ! (с)
Не мое, но ржал што писдец! ЖЕСТЬ!

99

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2006 23:24:54

ленивое чмо 09-04-2006 23:20:38
Зато у малярш пытыушнец фсе стирильна, патаму што ани ацытоном падмываюццо

100

мне похуй-я доктар, 09-04-2006 23:25:30

Учащийся профтехучилеща

жжош!гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg