Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

психо аналец, 09-04-2006 23:31:01

афтар,
Команда "фтыкать" понята тобой неправильно!! Пелотка - не штоп смотреть.
Здохни, здохни, здохни.

102

психо аналец, 09-04-2006 23:32:00

пардон, перед тем как здохнуть оставь стилистику в наследство ресурсу. Пишешь талантливо, сцуко.

103

Психуятор, 09-04-2006 23:37:03

працитирую:
..Я любил йе, учил быть паинькой
И кнутом и пряником
Па ебальнику...
(группа"Х.З" Бегемот)

104

доктор Геворкян, 09-04-2006 23:43:04

Ко мне на прием, безотлагательно.

105

ХулиGun, 09-04-2006 23:54:13

кг/ам

106

Пробежавшая мимо, 09-04-2006 23:54:37

Эххх...... Откомментила бы через строчку.... Находка для меня.. Да сотрут. Жаль себя.

главный коммент:      бугага      бугага        бугага

107

Ведьмак, 09-04-2006 23:57:26

Агрессивный недалёкий долбоёб.  И чмо к тому же.  Женщины приносят в жизнь радость. А ты - дебил.

108

Пелоточка, 09-04-2006 23:57:46

Да блядь, ты наверное бесишься от недастатка жэнцкого внемания, таккак весна и играйут гармоны, а ебать как виданно тибе никого ты и бессишься, и тока не говори фто я ниправа.

109

Пелоточка, 09-04-2006 23:58:22

Ведьмак золотые слова. умный человег

110

Хуйнявин Парабеллум, 09-04-2006 23:59:14

Ахуенно, асобинно ПС. Правильный ПС. Нахуй фсех пидароф, бабы ани тока бляди, Б/П.
Истаричиский екскурс, прям как у Дарвина, тока ахуитильней, жжошЪ, мидбрат.
Зачет, а фсе хто против - НАХУЙ!!!

111

all bets are off, 10-04-2006 00:03:12

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты блять жыне свай дай свой высер прочитать. завтра на главной твой некролог будет!

112

all bets are off, 10-04-2006 00:03:59

зряплату твою всю на прокладки потратила?

113

all bets are off, 10-04-2006 00:05:09

седуксену 0,5л в/в

114

freak power, 10-04-2006 00:10:04

афтар, а ты выдающийся блять философ, изобретатель, учёный и песатель?
по-моему ты вонючее и волосатое хуйло

115

Фаллос, 10-04-2006 00:11:01

Ахуитительно, беспезды, аффтар- пеши исчо, и ниибёт.

116

не умею падписывацца, так я сразу асёл? нихуя!, 10-04-2006 00:14:52

афтар - ахтунг. Не трожь ты пёзды, рас ни нравицо.
Иби пидарьё в жёппу - пелокаёбам канкурецыи меньши!

117

Любительница шампанскава...., 10-04-2006 00:15:54

Автар, галимая сука.....  у женщин нет "заслуг" када рожают??? от урод...один раз бы родил и сразу же сдох....
карочи....тобой просто помыкает твоя жена, а ты только и можешь, что тут свои заныканные мысли изливать...

непонятен, комментарий ХЛМ...ты женщина(девушка) и можешь положительно на это реашировать...? ну тогда извини...
а автар сука у меня бы лизал...и рад был, аж блять слюни текли.....мудак...
и вообще... все, кто также думают, как автар - дрочеры..каторым телки не дают....неудачники...

118

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 10-04-2006 00:18:20

Красиво написанно,жизнено, всем пелодкам Вчитываться в смысл написанного СЦУКИ ТУПЫЕ!

119

Mak, 10-04-2006 00:18:40

Бля, пишу испацтала...

Веть мудаг жы афтар, полный и апсолютный, я бы сказал, мудаг в кубе. Но как написал!

120

Hanger, 10-04-2006 00:23:16

Пелотка аффтару попалась совсем бракованная, однако. Идея правильная. Написано заебись. Аффтар, пиши исчо.

121

установка нулевика (это я в яндекс ввадил, а теп, 10-04-2006 00:35:14

ЗАЧОТ автоматом

122

Машина_для_ёбли_блядей, 10-04-2006 00:35:22

ИБоНЕхуй!

123

Хайфский бомж ----, 10-04-2006 00:38:52

как пробрало-то чувака

124

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 00:39:33

да нихуево закомплексованный чел застрелись

125

Композитор, 10-04-2006 00:45:02

С ними хуево,без них хуево
Пойду выпью йаду

126

Матыль, 10-04-2006 00:47:00

ниибет

127

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 00:47:15

Мартовские коты, мартовские петухи.... Все орут дурными голосами "мммяяяуууу", "кукарекууууууу"! Весна, блядь!
А вот ещё один выскочил:
"Что ебля, что онанизм - один хуй!" - философ, блядь!
"Мыться, носки стирать не буду, бабы сами вонючие!" - скунс, блядь!
"Ща всем ебало набью, изнасилую!" - мачо, блядь!
"Кругом пидоры и гомофобы!" - марсианин, блядь!
"У меня водка кончилась!" - трезвенник, блядь!
"Я крео написал!" - мудак, блядь!

128

Гость, 10-04-2006 00:52:03

КГ/АМ . Имхо, аффтар, саси хуй у всех тибя камментирующих, мудаг ебучий. Фтопку ахтунга!

129

ПЕЛОТКА, 10-04-2006 00:53:17

толстов-согласна б/П

130

да похуй, 10-04-2006 01:01:12

жизненно бля, аж зацепило, хотя и грубовата, но да хуй с ним. вопщем действительно ахуеный крео. на даску патчета бля!!!

131

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 01:03:26

да похуй-есче один дрочер с весенним обострением

132

Нимношка Тарможу, 10-04-2006 01:04:36

ниужэлли я нипервонах?

133

Чилавек, 10-04-2006 01:06:11

Я за реымансипацию. Сцуки, бля будте скрамнее, заебали выебываца!!! нетслоф. Аффтару зачот. И пра гомафобоф тоже.Паржал...

134

Ахуительно. , 10-04-2006 01:06:13

Удав.

135

Лорд Похуй, 10-04-2006 01:10:33

ни жди паллюцции в начи---ДРАЧИ,, а ваабще тянет АХТУНКОМ

136

Данка, 10-04-2006 01:19:54

Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?!

Бугага!! бля, не повезло аффтару, видно пришлось нюхнуть!!!! А/М и ниипетблясцуконах!

137

Лорд Похуй, 10-04-2006 01:20:10

А я люблю двужопых зверькофф, ибу их рихулярно, ни знаю, мои ни ваняют, мошет папробуй ни с памоики брать?
или друхие ни дают??
Зы: хаиморита у миня нет.

138

Попка-дурак, 10-04-2006 01:20:20

КГ/АП

139

Алкаш, 10-04-2006 01:21:09

Аффтыр - Малацца! ЖЖжжжжооооотттттт!!!!!!!!!
Крео - Заиппись!

Фсе бабы тупые сцуки...

Када четал падавилссо воткай...

140

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 01:24:14

Данка10-04-2006 01:19:54

Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?!

Бугага!! бля, не повезло аффтару, видно пришлось нюхнуть!!!! А/М и ниипетблясцуконах!

Данку паддерживаю, ибо люблю пелотак до ахуения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141

Лорд Похуй, 10-04-2006 01:28:12

Пелотак в призидиум, ананистам драчить, аффтару иаду

142

белобрысая сучка, 10-04-2006 01:30:35

че бы вы делали без пелотак-гыгы так что не хуй пиздеть

143

Навухаданосор, 10-04-2006 01:34:53

афтар иди на хуй-ёбаный мудак...крео-кг/ам......и ниибёт.

144

Вафлежуй, 10-04-2006 01:36:18

стань пидором и непесди асёл....

145

Медбрат своего брата, 10-04-2006 01:37:05

Лорд Похуй
10-04-2006 01:28:12
мудаг вы батя

белобрысая сучка
10-04-2006 01:30:35
ну-ну-ну!
не выёбывайса

146

Медбрат своего брата, 10-04-2006 01:40:09

Вафлежуй
10-04-2006 01:36:18
тебя возбуждают такии мысли?
поздравляю!

147

Академик, 10-04-2006 01:40:25

мне похуй-я доктар09-04-2006 23:06:31  "думаю именно таки мысли посещают начинающих ахтунгоф. сначало они думайут о пелотках каторые "ваняют што песдетс" "

Полностью согласен. Дуболомы, это скрытая, законспирированная пропаганда ахтунга! Гетеросексуальный, нормальный мужик такого написать не может. Ну, пусть почти все бабы - дуры, но женское тело - божественно. Автор стопроцентный пидор. К тому же слабоэрудированный. У горилл и макак жёсткий партриархат, долбоёб. Читай больше, лет 30-40 ещё, после может что путное напишешь, а пока не смеши народ.

148

белобрысая сучка, 10-04-2006 01:40:41

медбрат своего брата ты че так обозлился то на нас?ненормально тебе нада правильную пелотку

149

Лорд Похуй, 10-04-2006 01:41:46

Медбрат своего брата10-04-2006 01:37:05

Лорд Похуй
10-04-2006 01:28:12
мудаг вы батя

Мудак, молодой человек, это- Ваша девичья фамилия, и мой Вам совет, запишитесь срочно к психиатру!

150

Медбрат своего брата, 10-04-2006 01:43:20

Академик
10-04-2006 01:40:25
нихуя, по телеку говорили - матреорхат!
сам мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg