Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Сука, 14-11-2006 10:02:28

Пизда воняет - это гарднелерез. Вылечи жену. Сам пролечись - хуй у тебя наверняка воняет тоже.
Злобы сколько... Маньяк.

552

Главбухнах, 14-11-2006 15:15:59

зачОд

553

Киря-джян ценитель прозы.КЛВ(з)., 15-11-2006 18:00:04

бляцкий высер---аффтар пидар.............хуй ему и в жопу и в рот и в уши с ноздрями....
атреж сибе пальцы и выбей глаза.............

554

Витомаха-БомбемБяха,можно Бяха, 16-11-2006 01:50:49

Да ты,афтар ахтунг-олкаш по-ходу,завел,бля,олкашку-для разнообразия,а теперь в ахуе.Песдуй в ЛТП,есле нет оного,-советую:1)не нюхать песду олкашки,2)купить одикалон более заебатый(для прокладок)3)не пить паленку,4)при течке ищи другую олкашку,5)если нет другой олкашки поживи под мостом дней 5,у тибя в пасёлке наверняка есть какойнить песдатый мост или люк,6)покури травы перед написанем следущего высера,может нахуячишь чегото интересного. Р.S.Хорошая баба-украшение мужчины,его статус,а куда ты,бля бухой мудак выйдешь вместе со сваей "мохнатой ванючей песдой"с наодикалоненой ватой.Короче,лечись,бля...

555

Махнарыл, 17-11-2006 01:35:07

Аффтар злобный пидер ,ахтунг бля , хули сцук ебошить ? Канкуренцию тваему гладковыбритому очку составляют ? Это блять западло нах , даже для падонка , выпей йаду и хуйнись ебалом в стену скатина ! Носки сцука стирать нада а  песда воняет тока у тварей вокзальных ,которых ты походу ебёшь , ведь нармальная пелотка такому уёпку хуй даст . Здохни хуибало !

556

Анютко, 17-11-2006 12:29:49

Ну шо написать?      АМ/КГ!!!Нихуя , незачот!

557

ХренЪ, 17-11-2006 18:53:56

Класс блядь, вот это беспесды зачот.
Пиздец, я ржал над каждым словом, ыыыыыыыыы
Сцуко, ахуенный креатив, поднял настроение с пахмелюги

558

Квасилиус, 17-11-2006 19:04:18

Бля! Укусил! Мега!
Киефф гут! Там ебут!
Я там бывал и пелотог ебал!

559

Носатый, 20-11-2006 10:52:22

ыыыы
ахуенное крео
ржалшописдетц

560

Баон Правдоруб, 22-11-2006 17:58:57

Просто глупец.Нет даже идиот!

561

Каэсса, 23-11-2006 21:53:13

а  вот  хуй...это  мужчины  хранители  информации ,  женщины всегда  изменяются и  приспосабливаются к  миру  чтобы  это  инфу  потом  воплотить  в  потомстве. все  кароче важны  и мужчины  и  женщины. Только бля не  ты

562

Зелеман, 26-11-2006 15:53:44

аффтар прав на все 1000% по хуйнямометру

563

Ангел, 27-11-2006 16:45:32

автор-мудак...причем первоклассный..

564

Зверохуй, 29-11-2006 12:55:57

удаф иди в хуй, а афтару зачьиот! твёрдая 8 из 5!!

565

девушка, 29-11-2006 16:36:05

уёбок. да ты, никак, ахтунг???

566

Валюнья, 01-12-2006 00:30:42

ущербный, жалкий, умственно неполноценный и несостоявшийся как мужчина мальчик, обрати внимание на резновых женщин, а еще лучше подрочи в свой собственный стоячий вонючий носок: и приятно, и запах тебе его нравится, и хоть не таким обиженным на жизнь уебаном будешь.
а еще хотелось бы добавить, что ты нахуй наверное от замызганого пододеяльника родился в которе твой папа свое дрочиво слил, потому что у женщин такие чмыри естественнным путем не рождаются

567

Твёрдый Анус, 05-12-2006 19:12:43

Может тебе Зверев с ножницами нравица?

568

Заебись, что пришел!, 05-12-2006 19:54:48

афтар написал всякую хуйню, наверна он пидар

569

мегафон, 06-12-2006 13:07:46

Нормальная пелотка - уже само по себе анекдот. Аффтору-респект. Как он прав. Вообще, пелотка - мебель. Весь тормоз в жизни от предания серьезного значения пелоткам и крайней необходимости в них. Хочешь чего достигнуть и иметь статус, не забывай-пелотка - предмет интерьера.

570

Karl-Ieronim, 06-12-2006 17:48:30

я в ахуе. зачот.

571

iz, 07-12-2006 01:48:45

афтар, венец природы блять, типо выебнулсо круто, да? фсех послал: баб, пелоток, женщин (открою тебе тайну веков, вообщето это разные вещи) и сам типа круче себе кажешься? а в зеркало давно смотрел??

572

тасена, 08-12-2006 14:10:57

бабы тебе не нравятся? пезды у них страшные? дрочи на свои вонючие волосатые ноги уебок, красотища, бля!

573

Агрессия, 10-12-2006 15:31:01

Мудак.

574

nerpa, 13-12-2006 01:48:58

заябись!! афтор прав!!

575

Ot_Morozok, 16-12-2006 05:16:32

+5 и ниибёт

576

RawGod, 16-12-2006 23:35:46

Ахренеть не встать!
Афтар пиши исчо!
Буду читать твой бред и медлеено превращаться в Джека Потрошителя.
Он как и ты нах!

577

Йобань, 20-12-2006 12:51:44

песда это заибись, люблю иё пализать и присунуть бес гандона

аффтар соси хуй, и драчи на сваю валасатую груть ты уёбак

578

Падонаг, 21-12-2006 23:13:13

Аффтар долпайоп, креатив хуйня. Но, сцука, нос по ветру держит, или по пезде :)))))))

579

сцука6, 24-12-2006 20:39:51

бля спасибо подочил три раза
понравилось

580

груб, 26-12-2006 19:41:02

уебан!

581

marv, 27-12-2006 03:48:52

автор - педорас

582

VARN, 27-12-2006 19:42:29

Аффтар!!! Иди на хуй!! В Бобруйск животное!!!!!

583

КросаведцаНеБландинка, 29-12-2006 11:51:55

креатифф гавно/аффтар мудак ! аффтар не писши болше,выпей йаду

584

КросаведцаНеБландинка, 29-12-2006 11:54:35

Валюнья респект те!

585

cepr, 29-12-2006 19:35:54

чел! чё тебе бабы плахова зделали, что ты их так ненавидишь?
у тя канечна есть доля истины.. но в общем хуй знает!

586

cepr, 30-12-2006 02:25:12

А-а-а бля!!! я фсе понял!!! ты бля ахтунг!!!

587

Фтыкатиль, 03-01-2007 05:10:14

Никак, билять, иксперты не придуд к единаму мнению - бляди ли бабы, али афтор пидар. Адно ис двух, епта

588

UFO, 11-01-2007 10:15:09

Ггга, аффтар не ахтунг, но бап боиццо шо писец.
Убей сибя психоанализом!!!

589

max, 13-01-2007 15:39:19

Пиздато!

590

max, 13-01-2007 15:44:24

Реально пиздато блять! Молодец! Баб бить конечно плохо, но НАДО и желательно с ноги! Пяткой в глаз! я своей суке тоже носками хуярю в лицо блять! Мой знакомый выгнал свою суку ебанную за неуважение к своим носкам. Пусть уважают нас во всем и не ебут мозги блять!

591

Khelout, 13-01-2007 18:03:06

Мудак .

592

m.bison, 14-01-2007 10:44:09

шаблонная ерунда !Не способствует смещению с мертвой точки ни на милиметр в освещенной самим же автором проблеме.болтайте меньше....возмущение оправдываю , соглашаюсь , но все это холостые заряды....

593

123, 14-01-2007 19:15:14

Охуеть!!! Зверь просто!

594

Хобаровчанен, 15-01-2007 08:08:55

действительно ахуительно.
Жаль, раньше не читал.

595

Маракуйя, 16-01-2007 08:36:07

В том, что у тебя есть хуй тоже явно не твоя заслуга. И воняет он кстати похлеще любой пизды, особенно если учесть, что ты моешь его не чаще раза в месяц
изолируй себя от мира и дрочи тихонько пока руки не сотрешь, мудозвон

596

сучка матёрая, 17-01-2007 17:14:57

Ты блять видно не дрочишь....Тампаксы хуямпаксы....пиздишь блять...хуйню
У меня между прочим никогда ничего не воняет
и складки не висят...Ебешь хуй пойми кого а потом пиздишь

597

Сука, 18-01-2007 11:48:13

хитрый ахтунг. хуевая отмазка получилась.

598

манала я вам говорить - автор - ПИДАР засранный , 18-01-2007 15:55:22

ущербный, жалкий, умственно неполноценный и несостоявшийся как мужчина мальчик, обрати внимание на резновых женщин, а еще лучше подрочи в свой собственный стоячий вонючий носок: и приятно, и запах тебе его нравится, и хоть не таким обиженным на жизнь уебаном будешь.
а еще хотелось бы добавить, что ты нахуй наверное от замызганого пододеяльника родился в которе твой папа свое дрочиво слил, потому что у женщин такие чмыри естественнным путем не рождаются

Полностю согласна с Валюшкой - ПИДАР АВТОР и КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРОК!!!! Мозгов меньше чем у курицы!!! Долбак редкий - видать и папашка был конченный акаш и МУДИЛО, раз сынуля такой вышел, а то бы мозгов поболе было бы. Себя в жопу понюхай и носки свои бздюшные в чае полоскай, раз они тебе так ароматят божественно!!! Гавно ты конченное, дрочи в руки, шоб не воняло!!!и последнее - ты КОЗЁЛ ПОТНЫЙ - подмышками брить надо, ВОНИДЛО ты засранное!!!

599

Пуся, 19-01-2007 10:35:32

Вот ты козел вонючий, какого фига ты с ней встречаться начинал урод,более корявого выродка я не видела, тебя надо было прибить в младеньчестве, маме твоей - кстати тоже женщине

600

Пуся, 19-01-2007 10:45:44

Короче слить тебя надо в ОТСТОЙ полностью согласна с 18-01-2007 15:55:22  манала я вам говорить - автор - ПИДАР засранный !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg