Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Г.О.блин, 20-01-2007 00:17:43

а ты не пидар случаем?

602

Г.О.блин, 20-01-2007 00:19:54

я вот баб люблю, а ты как бы вроде и не очень....

603

Г.О.блин, 20-01-2007 00:20:18

АСЬ?

604

Г.О.блин, 20-01-2007 00:20:50

Или не дают? Потому и злишься?

605

Г.О.блин, 20-01-2007 00:21:26

ещё версия есть : ИМПОТЕНТ?

606

Г.О.блин, 20-01-2007 00:21:57

или пидер всё-таки?

607

Шлангоёб, 20-01-2007 20:04:42

Фтопкунах

608

Карамеля, 23-01-2007 19:22:41

Диагноз прост : не встает. или страшный, и поэтому не дают...
На самом деле мерзко и гадко.
Родил бы ты хоть одного ребенка САМ, до конца жизни бы больше сексом заниматься не захотел.

609

Лось с той стороны, 23-01-2007 19:42:54

Бля, ты феминистка!

610

Dr. Mengele, 24-01-2007 00:15:58

Уебан......аффтар законченный онанист....скорее всего пидор....а может и импотент....бесит его што бабы его не любят, вот и пиздит их.....потому как силы из хуя ушли в руки))))))))))))))
П.С. Иди на хуй сам......

611

Палавой Хуй, 24-01-2007 09:04:22

аффтар, ахуенно напесал зачот. А Dr. Mengele долбаёб пусть хуй сосёт, если смысла ни хуя не понял...

612

Наирыжейфая кофара, 26-01-2007 12:28:47

Пидор ты , ахтунг, бейте пидарафф

613

Анка-ПуЛиМеТчИцА, 28-01-2007 02:03:13

Мля! Вам ебланам че не пиши любую шнягу глотаете. Аффтар задроченный пидар, ахуевший от собственной мудоблядности. Единственная женщина всей его сабачьей жизни- это его правая рука.Которую он задрочил до смерти ибо нет других перспектив. Вот он и злится что ни одна пездатая деффачка ему не дает.
  А насчет женщин,  это самые прекрасные создания что есть на этом свете. Когда Б-г создал человека, он вскоре отделил от него самое прекрасное и красивое и назвал это создание женщиной, а все что осталось назвал мужчиной.
Так что дарагой аффтар ебись с такими уебистыми пидарками как и ты сам .Пездец пидарам

614

балбес, 28-01-2007 14:15:25

“автор - педорас”

615

Это он что про мамку свою?, 29-01-2007 09:37:47

616

В пизду!, 30-01-2007 00:40:14

Жжош. :)

617

fjf, 30-01-2007 01:15:23

если провокатсыйа - нормал
если нет - убейсо апстол

618

H5N1, 30-01-2007 09:11:56

дит нах! уйобак!
бес пелотаг аще никуда!

619

Ебун, 31-01-2007 19:14:02

Рэспект Бротила

620

Петрович, 01-02-2007 13:25:09

Женщин нельзя любить,их надо использовать.Потому что любовь они воспринимают как слабость.Проверенно мною несколько раз опытным путём.Теперь только ебу их.

621

Петрович, 01-02-2007 13:42:45

Кстати,если начинаются выебоны,просто немного перекрываем финансовую трубу и сразу позиция оппонентки становится мягче.

622

Злой косяк, 01-02-2007 15:46:37

Прав и неправ!
А у нас прав больше!Так как пезды, они и есть пезды!
Фсе пиздой их определяется и туда же...
Пшло нах фсе...
Нет мира в мире...

623

Сирожа, 02-02-2007 21:13:22

Ахтунг

624

Сирожа, 02-02-2007 21:15:58

Я бап люблю...

625

Сирожа, 02-02-2007 21:25:15

АффТАР - ПИДАРАС! BABY, заинтреговала! Давай знакомиццо!

626

Сучка, 04-02-2007 21:50:14

Я не буде писать, что автор-педорас.Я вежливо и культурненько назову его пидором, потому что, видимо, он предпочитае сексу с девушками, общение с мужчинами, которые ничем не отличаются от него...Со всеми вытекающими последствиями...ПИДАР!это диагноз...

627

кАровА, 04-02-2007 23:48:45

Маладец, многа правельнага

628

Веселый Бурротина, 06-02-2007 14:06:23

Заставь сваю бабу мытся и тебе будет с ней приятно.
П.П.С. И сам иногда мойся и наски сваи стирай пидар ванючий.

629

шестикрылый семихуй, 14-02-2007 23:33:36

09-04-2006 21:06:07  Чубака    [20]

АХТУНГ!!!
исчо нед,но дела идьот к таму

630

Nazi Goth, 15-02-2007 11:27:30

Афтар, ты далбайоп, ты ф курсе? Убейся апстену, чмо ипаное!

631

Nazi Goth, 15-02-2007 11:34:04

Медбрад - ебанат!!!!

632

Falcon, 15-02-2007 13:44:05

баба - беспалезный кусок мяса вакруг песды!

пользуйсо этим, аффтар!

ЗЫЖ паписдел, атарвалсо...

633

Агафангел Кошпендилерович, 17-02-2007 19:44:49

Наю, што многа времени креосу, но фсе-таки тронуло бля.Я прозрел вашу мать, спасибо

634

Жопасручкай, 17-02-2007 23:39:58

Старчишся и сапьёшься раньше чем успеишь прачитать отзыф на сваю злавонную писюльку.
типичный импатент: ни пизда иму, ни срака ни нравицца
Дохни дохни нищасливый абладатиль нистаящива хуя
Наши тампаксы лучче всех в мири душисты!
Узнал щинок два имя - кавалефскай да кюри, а пра надиньку крупскаю сцука забыл!
Чем раньши здохнишь, тем луччи - злобнаё Уёбища, притиндующие на падобие литиратурнава умничинья.
Мама и дачурки
Яся Чяся Уся Руся

635

шкурик, 18-02-2007 02:11:45

зачот

636

Кузьма Безпортков, 19-02-2007 19:08:49

Перечитал. Улыбнуло. Хоть эмоционально и сумбурно, но талантливо.

637

Ахуевший, 20-02-2007 15:49:02

Ахтунг и это б/п и нехуй тут стибатся

638

Адекват, 21-02-2007 01:15:33

ФСЁ НОРМУЛЬ! У НЕГО ПРОСТО ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ, НИКТО НЕ ДАЁТ:)))))))

639

Пут ё хендз ап фо Детройт!, 22-02-2007 01:21:11

Не знаю как у вас, братва, а у меня люди, которые ТАК относятся к женщинам, не вызывают доверия. Тут явно что-то не так. Не понимаю, где ты таких девушек встречал, у которых пизда страшнее жопы, воняет жутко и т.д. Быть может девушки твои и жена в частности просто не имеют представления о том, что такое гигиена? Скажу тебе вот что, автор: я лично против тебя ни чего не имею, хуй знает как там у тебя со слабым полом дела обстоят, НО! Разведись ты нахуй с женой своей, если она вся такая охуенно вонючая и прочая хуйня! Найди себе нормальную девушку. Ты не из России сам? Я вот сам из далёкого Детройта, а встретил девушку из Росси и через месяц у нас свадьба! Скажу тебе, что охуенно счастлив по етому поводу. И лучше пелоток, чем в Росии, ты хуй где найдёш, это я тебе говорю, к бабке не ходи! А я то уж нашу многострадальную землю объездил охуеть как дохуя!

640

Gihit, 22-02-2007 05:33:04

жоско

641

onanimka, 22-02-2007 12:48:48

detskij sad!!!takoe pisut tolko moraljnie urodi ili te,kotorim sto-to gde-to ne dostalosj!!!pffff....ja v soke!za takie slova,stob u tebja jazik otorvalsja!!!

642

Anegin, 23-02-2007 13:34:48

Автор рулит и жжотъ. Всё бля делаем партию насильного траха и дрочки. Будем бля баб людями делать!
Автору респект.
Писчы исчо!

643

хуйнаруль, 24-02-2007 11:15:13

ешо нада нах

644

Виолетта, 25-02-2007 16:58:48

уёбище закомплексованное пиши свой адрес я однга приеду и тебя лично отпизжу доходяжное усатое бледное нихуя не зарабатывающее ничтожество.
филосаф блять.
уёбище как и твой жирный пузатый лысеющий удав.

645

Жлоб бля!, 26-02-2007 18:01:19

Афтор, тебе бля личицца нада галавой ап стену, уебан гниющий!!! У меня прекрасная жена и дочь и если такая головожопая хуйня как ты нарисуется около них в радиусе взгляда, то резать буду долго и кусками по 1 мм и начтну с твоего нестоячего хуя, гений бля вротёбаный!

646

Rt, 28-02-2007 14:27:53

В тему к предстоящему празднику.

647

Clever, 02-03-2007 11:52:16

Афтор - ПИДОР, он пытаицца это скрыть сваими воплями, но хуево палучаицца, раз тя не тянет на пизду, значит тя тянит на хуй, а если ни на то, ни на другое, значит ты импатент и эта все обьисняит

648

kulikiya, 09-03-2007 16:24:02

Аффтар молодец!
меня как раз пелотка кинула, так я ей это крео так прибежала сцука и по ебальнику норовилась дать:))))

649

ВасЯлица ПремуТрайа, 09-03-2007 20:10:34

Аффтору незачот.
Всё сплошником в матах.
Как такое у тебя руки посмели печатать?
Носки воняют? Так постирай и не парься ёма-ё.делоф на 15 минут.
Жещин бьют только трусы и слабые му...какие нахуй мужики? Это же спидозный дохлиг,который обозлён на весь мир.Вот и всё.
Fuck off чуваг!

650

ВасЯлица ПремуТрайа, 09-03-2007 20:12:34

05  falcon  [633]

баба - беспалезный кусок мяса вакруг песды!

Уверен? Т.е. твоя мать этот самый "беспалезный кусок мяса вакруг песды!"?
Оригенальненьго %-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg