Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

незажравшаяся тварь, 29-12-2007 22:22:05

РАССКАЖИ ДОЛБОЁБ ТВОЕЙ  МАМЕ ЭТУ ПРОЗУ
ОНА ТЕБЕ БЕССПОРНО ЧЕРЕЗ НЕБРИТУЮ ПИЗДУ РОЖАЛА
ИДИ УБЕЙ СЕБЯ ДРОЧИЛА
МАЗОЛИ НАХ НЕ МУЧАЮТ

802

Девушко, 31-12-2007 14:28:29

Афтар тупой уебан, это очевидно с первых же строк сего высера.

З.Ы. Тампаксы не воняют, уёбище. Они вообще не пахнут, если девачка соблюдает элементарную гигиену. А ты, педрило, лучше б мылся почаще, чем писать такую поебень.

З.З.Ы. С Новым годом.

803

Пушкиннах, 03-01-2008 20:15:50

афтор-педарас

804

Ne_ToT, 04-01-2008 13:56:52

зачот и нетленка

805

красотка, 05-01-2008 00:49:24

чтоб вы сдохли, автар и иво паклоники

806

ебал в рот сранного автора, 06-01-2008 22:55:43

автор сука,ты мудак

807

Кэт, 09-01-2008 22:38:59

К маме твоей это тоже все относится? (тоже женщинаб ага?). Или ты подзаборный выблядок??
И только не надо вот этого: "Ты вот только мать мою не трогай бляааа!!"

808

ипониц матьиво .. НЕТ! ОТЕЦ ЕГО !!!, 10-01-2008 19:21:13

всё блядь правильно ! суки ебАные совсем охамели !! их надо ебать в песду и в жёппу !!! в жёппу и в песду !!!!!

809

Соратник, 13-01-2008 02:05:52

Автор совершенно прав. Это верно насколько истинно, господа. Надо посмотреть правде в глаза. С экранов телевизоров и таблоидов нас зомбируют культом пезды. А что такое пизда, это же полное уебище, галактический монстр! Точно автор пишет про мыло душистое и бритье, иначе сдохнешь от вони. Разве не стыдно нам мужикам поклонятся пезде? Заебали они со своими прокладками и тампонами! Разве можно уважать этих существ ущербных??? Они должны суки, нам подчинятся, а если нет то пизды сучкам!!! Короче, бабы -полные уебища. Конечно, мы не можем их не ебать, но... обязаны указывать им на их место, а вобще, господа, ебитесь в рот, ибо пезда это уебищная помойка вонючая по сути!

810

Соратник, 13-01-2008 02:08:42

Кет- ты сука ебаная. О матери вспомнила. Это подленько. Речь не про матерей идет, ибо, матери пездами не размахивают!!! Вы только свои вонючки подставляете, суки гребаные!!!

811

Соратник, 13-01-2008 02:21:32

Самое страшное, что все бабы одинаковые. Одинакова ебутся, стонут, рассуждают (пытаются ). Те, кто считают, что баб бить нельзя отвечу- бить вобще никого нельзя, в принципе, а бить нельзя ДАМ, а баб бить можно. Только вот с ДАМАМИ сегодня проблема!

812

Соратник, 13-01-2008 02:50:41

Народ, надо немного мозги-то включать и не воспринимать все буквально! Смысл в том, что исторически и естественным образом жизнь отвела мужчине главенствующую роль в отношениях с женщиной. Это и в библии сказано. Женщина должна знать свое место- у очага семейного. Нечего ей омужествлятся. Брать своим, женским надо, а не грубостью, как тут некоторые пытаются. Короче, мне не нравится, что бабы в наше время за какое-то призрачное равноправие борются! А по сути хотят все перевернуть с ног на голову. Не получится! Конечно, женщин бить нельзя, но уступать им- это просто преступление перед мужской гордостью и достоинством!

813

Антифеминист, 14-01-2008 18:11:12

Медбрат, это не ты написал для Шнура песню ХХХ?
Зачот!

814

YmNick_RUS, 15-01-2008 21:36:52

бля пездец небось аффтору телка не дала вот он на них и бесится подрачивая свой хуй

815

buxoy, 15-01-2008 22:08:42

АХУЕТЬ!!!АХУЕТЬ!!!АХУЕТЬ!!!Правильно все про этих пидарасин двухжопых напесал!!!:)))

816

человек, 18-01-2008 12:41:59

хороших женщин надо уважать

817

BerlinBabyBaby, 19-01-2008 13:58:34

тема баян,у Шнура есть песня "Побрей пезду..."
аффтар дрочед, телки ему не дают, мать иво видимо на панели заработала, пездетс всему - дедужко Фрейд вас рассудит

818

Good-Win, 22-01-2008 14:37:50

афтора родил мужыг?

819

Доктор Менгеле, 27-01-2008 22:38:28

афтырь ни любит пезды? падазрительна... махнатые очки тоже ни любит, падазрения в ахтунге тож атпадают.астаецца адно- афтырь дрочер-фанатик! респект!гыгы!
З.Ы. сбегай ф аптеку за йадом!

820

мудагг, 08-02-2008 12:34:37

Молодеч! Пеши исчо!

821

Scream, 08-02-2008 13:20:17

Креатив смешной, а те уроды которые воспринимают всё дословно и буквально - далбайобы. Или вы думаете что только онанисты не любят баб из - за того что им не дают? А все ёбари прямо таки без ума от пелодак ? гыгы , вспомните это когда в очередной раз пошлёте бабу нахуй, или будете морозиться встречать её(читай: с вокзала, рынка , работы и т д) . Короче вы сцуко неправы. Афтар маладец. Камент про старуйу храмасому 40 млн лет улыбнул, респект старости! Падрачил...

822

Бритва, 10-02-2008 16:48:09

Афтар зачет

823

Чилавег Даждя, 12-02-2008 14:32:59

заебись, полностью согласен.

824

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 20:41:47

АФТАР УЕБАН
АФТАР УЕБАН

825

Нипиздол-красноормеец, 16-02-2008 04:03:38

Анал с креветкой! АХТУНГ!!

826

Севирный Алень, 18-02-2008 23:00:30

Афтар во многом прав. И написано заебца.

827

Отмороженщик, 19-02-2008 17:20:38

Соглашаюсь нахуй.

828

злобный админ, 20-02-2008 05:24:52

Блять аффтар великий человек!!! Я бы сказал гиниальный бля

829

Чиавег-малекула, 22-02-2008 02:25:09

Блять, в точку...,Есть конечно и то с чем я несогласен, но это только подтверждает всё сказаное....Заебли эти понты пёздами ихуйнёй про слабый пол!Ебать их и пиздить!

830

УП, 22-02-2008 13:26:13

Зачот! И ахуительный зачот! Душевна! Как в жизни! Пиши исчо!

831

...., 25-02-2008 14:51:46

ИДИ, ВЫСТИРАЙ ШКУРЫ!

832

Мужчина, 27-02-2008 14:59:50

Женщина - это святое.Венец творения.

833

девственнег, 27-02-2008 16:52:22

привет нах!
20 лет игнорировал девок и дальше буду дрочить!
пусть ебуться со своими выебонами сами. а педерастом я не буду низачто!

834

женился блиа, 07-03-2008 01:25:31

Бля аффтар прав в адном - дашь слабинку один раз - и песдетс. а потом хоть пиздошь - хоть не пиздошь - один хуй ничего не понимают.... бля...

835

Ебарь-террорист, 09-03-2008 16:55:55

аффтара в топку.ты,аффтар, пидар и чмо.соси ХУЙ и дрочи насвой шикаладный глас.иди терь бутыль в очко се запихнииии,сука бля!!!!!!!!!!!!!

836

AzeTon, 12-03-2008 02:54:34

Пиздализы валят на хуй!!! Маладчага чувак!!! так держать! всех блядей с ноги.

837

Заядлый Драчитиль, 12-03-2008 09:06:28

Убого.

838

Рауль, 16-03-2008 11:25:44

Аффтар-маладца,улыбнуло,нада в нетленку,а каму не нравица,бегите нах с ресурса пабыстрее к своей мокрой вонючей хлюпающей валасатой ПИЗДЯТИНЕ!

839

Treble, 19-03-2008 02:39:13

ХАРАШО ЗАХУЯРИД ПРО БАБ!!У МЕНЯ ТОЖЕ ЗЛОСТИ НА НИХ НЕ ЗВАТАЕТ!!ТАКИЕ ВСЕ ТУПЫЕ !!

840

Бывшая жена КГБэшника, 19-03-2008 13:13:15

бля....читаю и хуею.....член свой понюхай, гандон)

841

прочитай о себе, 28-03-2008 22:42:17

ты редкостный мудак, задумайся над этим,
иначе это тебе скажут твои дети

842

vova, 04-04-2008 07:28:01

хуле вы ругаетесь,вазразите па существу что-либо
с удавольствием пачитаю

843

да пох, 04-04-2008 22:27:57

Сцука сходи свой отросток подрюкай)))

844

дед Кондрат, 10-04-2008 00:04:23

Отто Вейнингер жжот

845

дед Кондрат, 10-04-2008 00:05:34

ответ на: vova [842]

Отто Вейнингер жжот напалмом

846

всемиуважаемый_сцуконах, 13-04-2008 13:51:19

молодец мужик, так их блядей сраных

847

НАХтор-п3, 15-04-2008 13:08:11

Заебись! О насущном. Аффтар тебе респект

848

Знающий тему, 22-04-2008 16:24:00

Хуёвую бабу нужно пиздить каждый день, а хорошую семь  раз в неделю!
Проходя мимо не забывай дать по ебалу,--- не бьёт не любит!
Если хочешь женится-дай ей в рот . Если возмёт-то блядища,такой не место жены. А откажется, ленивая гнида, сосать не хочет-тоже пошла нахуй!

849

хуй, 28-04-2008 10:32:11

заебато

850

адинадин, 07-05-2008 19:48:19

кг/ам....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg