Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лаковые сапожки

  1. Читай
  2. Креативы
Марина собиралась уже выйти из дома, как звук мобильника прервал ее усилия застегнуть черный лаковый сапог. Рука соскользнула, молния лопнула, слезы.
- Кто этот мудаг, - скинув сапог, скача на одной ноге Марина поскакала к сумочке за телефоном. Игорь звонит – высветился номер на дисплее.
Опять этот нищеброд, блин и сапоги же не оплатит мне козел вторые, - кнопка отклонить была резко нажата ее рукой, да при том и лак смазался от резкого движения, - все сцуко перекрашивать надо.

    Игорь был простым рабочим на каком-то заводе, крепкого телосложения, по-своему красив. Он никогда не стремился чего-то достичь большего, ни гнался за машинами, новыми квартирами, просто жил и вечерами любил попить пифка для рыфка с друзьями, случалось и накурят они его иногда. Нередко вечерами вспоминал он про Марину, особенно ему нравилась ее попка, но как-то про анальный секс он никогда спросить не решался, боялся бросит совсем. Скоро зарплата надо б девочке цветы купить и в пиццерию пригласить, а счас…потряхивая мелочь в кармане Игорь решил – можно и позвонить.
    Где же Костя, - Марина судорожна набрала его номер.
- Ало, на связи, раздался в трубке приятный голос взрослого мужчины.
- Мы сегодня встретимся? – с придыханием в интонации, Марина была уверена на 100%, что ответ будет положительным.
- Конечно, я кстати тебе шубку присмотрел новую, но только знаешь меня, конечно, все устраивает и наши встречи, и ролевые игры и даже общение с тобой по Интернету, ты же помнишь про мою эрекцию на работе, хе-хе меньше надо было мне фоток слать в таком положении ног, со мной даже  конфуз чуть не произошел, когда секретарша мне чай принесла, почти вылил, на пол, Хе-хе, Да, на пол, а знаешь я сегодня тебя хочу на полу. Только, повторюсь есть одно но…
- МММ, интересно, что… - Марина даже немного потекла.
- Ты будешь ты одна, но это сюрприз, я заберу тебя на Дмитровке, конец связи.
Костя не был женат, хотя возраст уже был у него зрелый, любил все погулять. Но Марину не любил, любил только то, что она исполняет постоянно его прихоти. Для нее не было запретов ни анал, ни орал, даже душил иногда. Но с друзьями ее не знакомил, ибо как-то увидел его приятель ее фотографию и предложил в бане пустить по кругу. Но Костя боялся ее потерять после такого, знал, что тут она не согласится.

Сапоги. Сломались.  Как же я пойду, - Марина бегала по коридору. Вот только мамины, да ладно, она не обидится. Быстро надев обувку, Марина выбежала из подъезда и дальше устремилась на Дмитровку.
Костя не был дураком и проверял телефон Марины, когда та спала. Он знал, что есть у нее этот Игорь, пробил давно его адрес. Также вычислил то, что и в психушке Игорь лежал по поводу обостренного фетишизма, но как он стал менее выражен - его отпустили и он пошел трудиться на завод.

Возвращаясь с работы Игоря накурили и ему было хорошо, он задумался о светлом будущем рабочего класса. Как мигом сигнал подъехавшей машины постепенно вернул его в реальность.
- Игорь, - какой-то мужчина обратился к нему по имени. Хочешь джина.
- А что ж не знаю, но а почему мне, - Игорю стало интересно, все равно никуда он не спешил, а попиздить всегда можно.
- Да знаешь ли, благотворительностью я не занимаюсь, а открывать глаза людям люблю, смотри какие они у тебя в дымке.
- Эх, выкладывай, мужик, что у тебя там.
- А садись прокатимся.
Дверь открылась, Игорь сел и закурил предложенную сигару… Состоялся разговор…
Марина с улыбкой увидела подъезжающую машину и направилась навстречу к ней.
- Я соскучилась, - Марина кокетливо расстегнула пальто, колыхнув своим бюстом, резко поцеловала Костю.
- Не будем терять время, - они тронулись, поехав на  знакомую квартиру, где им всегда было не скучно.
Войдя в квартиру Марина не теряя времени спросила: А где шубка?
- Вот, достав из шкафа Костя примерил мех ей на плечи.
- Я пошел в ванну, а ты пока примерь, но только на голое тело и знаешь, ммм, давай начнем как всегда. Будь готова детка.

Зашумела вода и Марина быстро стянула с себя вещи, ей шуба понравилась она тащилась, а как она идет ей к лицу и к остальным частям. Ну начнем, так начнем. Подойдя к кровати, с боку Марина нашла черный платочек, завязала глаза, наклонилась и положила руки на кровать.

Дверь открылась. Через минуту крепкие руки обхватили ее за талию. Марина ощутила прикосновение крема к ее попе потом дальше, внутрь. Раздался Маринин возглас от внезапного вхождения в ее крепкое отверстие. Но она терпела, зная, что все оплатится.
Ты была бы в сапогах моих краше, - мужской голос прервал ее стон.

Что это – Марину затрясло, она отстранилась, сдернула повязку, повернулась и замерла.
- Игорь, кааак, каких? – она медленно соскальзывала на пол.
- Лаковых, что я тебе подарил на премию. Я боялся тебя попросить о том, что у нас только произошло, но знаешь, мне понравилось. Пойми, я тебя замуж бы взял, если бы только ты была сегодня в моих сапогах - но  не возьму. Селяви
.
Марина очнулась у себя в постели. Дома. Она открыла глаза, Костя стоял около нее.
- Мариша, дорогая тебя полагается премия, ты можешь выйти в люди, особенно последний эпизод, помнишь у меня. Этот ролик раскупился за минуты, другое видео похуже, да я тебе не говорил, что все наши встречи я снимал. И продается не плохо, в Интернете. Ну это ж бизнес… Понимаешь… Согласись, это твой единственный и последний шанс. Если хочешь ты будешь у меня самой дорогой порнойдивой.

Blondinka , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DOTS, 08-04-2006 12:56:52

ебанько
маразма крепчала не падецки

152

Алё на, это я на, 08-04-2006 12:58:18

Где же Вито. Или хотя бы кто-нибудь из Львов Николаевичей.
Это ведь шедеврально. Экуменистически. Эпохально. Это новый взгляд на природу отношений. Любовь, стимулируемая через задний проход лаковыми сапожками.
О, Боже, и даже коллега Толстов этого не видит. Горе мне, горе.

153

DOTS, 08-04-2006 12:59:27

кста если какие вопросы DOTS=точки, ничего более

154

DOTS, 08-04-2006 13:00:41

караче превед, подите нах, моя утомилась и спати-спать

155

лягух (), 08-04-2006 13:02:26

точки, аську включите. а?

156

DOTS, 08-04-2006 13:11:41

щас сделаем

157

MiK, 08-04-2006 13:15:14

Вот и весна на ресурсе наконец наступила.
Выползла блондинка, лучше бы не высовывалась

158

DOTS, 08-04-2006 13:20:31

а классная девица судя по фоткам, эх... мои молодые годы

159

Цуккерман, 08-04-2006 13:22:54

Через пень калоду. Очередные дрова.

Камрады, спичке есть?

160

DOTS, 08-04-2006 13:27:25

у тебя есть плита мудила

161

альтруист нах, 08-04-2006 13:28:12

"Игорь был простым рабочим на каком-то заводе, крепкого телосложения, по-своему красив. Он никогда не стремился чего-то достичь большего, ни гнался за машинами, новыми квартирами"

ну паходу Игорь далбаеб, иле пахуист, что вопщимто тожэ самое што и далбаеп.
дальше не читал

162

DOTS, 08-04-2006 13:29:06

а вот это легкая песенка под утреннее похмелье
мож тов. удаву понравится

http://webhome.idirect.com/~konstaol/Light_Breeze.mp3

делал я и брат

163

Данунах, 08-04-2006 13:38:35

блондинко хуле ---КГ\АМ

164

Лаврентий Палыч, 08-04-2006 13:43:23

Клону Плюшевого - зачод... молодец...
Афторша - продолжай укреплять свой ник...
Блондинко - нижняя ступень в IQ тестах

165

Начальник Транспортного Цеха, 08-04-2006 13:45:52

Автобиографии на udaff

166

Sikombr, 08-04-2006 13:47:02

Тема хорошая и написано от души, хоть и с ашыпками.

Из жизни?

167

Sikombr, 08-04-2006 13:48:23

"Возвращаясь с работы Игоря накурили и ему было хорошо"

У Чехова, помнится, было похожее "Подъезжая к станции у меня слетела шляпа"(с)

168

Sikombr, 08-04-2006 13:50:02

ЧТОБЫ У БЛАНДИНКИ ЗАГОРЕЛИСЬ ГЛАЗА, ПОСВЕТИ ЕЙ ФОНАРИКОМ В УХО"

169

да нахуй мне подписываца, 08-04-2006 13:50:46

бля

аффтарша, шо ж ты такая косноязычная???

вот над этим предложением можно по накурке думать наверно час
-Как мигом сигнал подъехавшей машины постепенно вернул его в реальность-
пытаясь понять чиго жэ ОНО азначаит?

170

Sikombr, 08-04-2006 13:51:22

И ещё вспомнил про классификацию бландинок,
они бывают двух видов:
-преслесть, какие глупенькие
-ужос, какие дуры

171

Лев Николаевич, 08-04-2006 13:53:16

Я, возможно повтарюсь, ибо не сомневаюсь, что здесь кроме меня много читателей, исповедующих высокоморальные принципы, но не удержусь от коментария. Нет ничего зазорного в домашнем любительском видео (я сам иногда снимаю: первый звонок в школе сына, день рождение супруги) но в данном рассказе, насколько я смог понять в сумбурном изложении авторши, речь идет о съемках совокупления, да еще и извращенного... ну это просто неописуемо... я не просто негодую, я шокирован до глубины души... Разве такое вообще возможно?

172

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 08-04-2006 13:54:51

Блондинко объавилось, буагагаа...и как фсегда КГ....некатарым афтарам надо много времени, чтобы напесатъ харошее крео, а бландике нужно уйма времене чтобы напесать свой ачиридной гавновысер...

173

Taran аka Начальник отдела кадров, 08-04-2006 13:55:18

...со мной даже  конфуз чуть не произошел, когда секретарша мне чай принесла, почти вылил, на пол, Хе-хе....

Аффтар, это Дундук был?

174

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 08-04-2006 13:56:17

"ты же помнишь про мою эрекцию на работе, хе-хе меньше "...
Костя-Дундуг???

175

кальман, 08-04-2006 13:57:17

редкастнае гамно

176

Лев Николаевич, 08-04-2006 13:57:58

Хотя возможно я погаречился с выводами и просто не понял авторшу (очень уж сложный для меня язык, я больше привык к классической литературе, чем к эксперементальной прозе модернизма) и речь идет не о сексуальных разнузданных оргиях, а о занятиях спортом или лечебной гимнастике. Тогда прошу меня извинить.

177

пограничник, 08-04-2006 14:01:01

как странно устроен мир...

178

Дунduk, 08-04-2006 14:02:32

Йа ис Афреки, мньйэ похуй08-04-2006 13:56:17
Между прочим, я уже оформил афтарские права на хехе, и запраста магу падать в суд на афтаршу. Но, так как афтарша женщина и бландинка в одном лице, а я Дартанян-кулинар в другом, между нами канфликта не придвидица, хехе

179

победоносный голос верующего, 08-04-2006 14:05:56

годиццо

180

Дефицит Общения, 08-04-2006 14:09:34

ниче так. Не баба писала

181

Холст, 08-04-2006 14:10:36

Хуйня редкая.
Потренируйся сначала с ядом,сцуко.

182

Липа драная, 08-04-2006 14:25:22

Хмм.... Ежели объективно, то очинь даже не плохо...

183

Вобля, 08-04-2006 14:38:58

Даж не знаю, что сказать... Вроде вам, бландинка, все уже объяснили... меня только один вопрос мучает: а зачем вы всё это, вот нахуя вам всё ЭТО?

184

Объектив, 08-04-2006 14:39:41

Липа драная08-04-2006 14:25:22

тычо, Липа? нахуйарился штоле? где тут очинь ниплоха?
тут наихуйовейше!

185

Виннипых, 08-04-2006 14:56:35

В роцказе напрач ацутцвуюд слова " хуй" и " пизда"
Афтаршы ани ни нравяццо?

186

Blondinka, 08-04-2006 15:10:36

Виннипых08-04-2006 14:56:35

иди нахуй! зато я знаю слово эрекция!

187

58-летний Ибрагим Пуздоев, 08-04-2006 15:12:48

после самого первого Шедевра афтаршу не читаю. и вам не советую- клавиатуру от блевотины отмывать- не самое приятное занятие, тем более на работе.

188

Л.Н.Толстов, 08-04-2006 15:21:51

Мать чесная! Сколько навалили-то! И серьёзные все такие сегодня, правильные!
Если попытаться взглянуть на произведение не как на автобиографический очерк, а как на литературный стёб, то невозможно не восхититься несомненным талантом автора! Гениальная стилизация под примитивный, корявый язык настоящей блондинки, убедительно, без нотки фальши, раскрытый убогий внутренний мир героев, полностью правдоподобное описание тупых жизненных коллизий, заслуживают самого искреннего восхищения! Всё правда, всё! Так должна говорить, думать и жить настоящая Блондинка! Залог такой достоверности - несомненно многолетний тяжёлый труд по изучению предмета. Эта кажущаяся лёгкость, наверняка - результат полного вхождения в образ и полного погружения в реальную жизнь персонажа. Получилось! Оксана Ропски более не занимает первое место на пьедестале героинь-идиоток, потому, что дура постеснялась написать как её в жопу пёрли и на видео снимали. А уважаемая Автор не постеснялась и молодец! Подарила родной литературе яркий, колоритный, правдивый образ русской женщины-блондинки, борющейся за свои, пусть уёбищно-страшные, но идеалы!
Вот только интересно, а удалось ли автору выйти из образа и вернуться к обычной жизни? Этот вопрос несколько тревожит!

189

сестренка, 08-04-2006 15:24:02

Дефицит Общения08-04-2006 14:09:34

ниче так. Не баба писала
Неизвестно.У нас, баб, такое иногда в голове бывает. Хи-хи-хи

190

Ч. Лен, 08-04-2006 15:34:57

Афтар, ну что за хуйня, а? Что за хуйня я спрашиваю? Не "попиздить", а ПОПИЗДЕТЬ. "Е" блять, а не "И". ПИЗДЕТЬ - разговаривать, врать. ПИЗДИТЬ -бить, избивать, воровать. Вы чо, в школе не учились?
КГ/АМ

191

Л.Н.Толстов, 08-04-2006 15:40:35

Ч.Лен 15.34.57

Извините, коллега, что влезаю, но без этих милых ошибок и оговорок не получился бы правильный образ уродца с нарушениями речи. А настоящие блондинки именно таковы. Жизненная правда, знаете-ли, она и в буковках должна быть.

192

Новодворская Валерия Ильинична, 08-04-2006 15:42:21

Блондина, а помнишь недавние терки? Про независимость? И все такое?
Так вот пупсик, это был тоже всего лишь кратив, выдуманая история

193

Пиздетц, 08-04-2006 15:42:32

А хде веселье и азарт! Бля, дешофая случка двух сельских сучег! Незачот!

194

Пиздетц, 08-04-2006 15:44:09

Пачти заснул!

195

Новодворская Валерия Ильинична, 08-04-2006 15:46:07

И идею украла. И героиню моим именем назвала. Сучко

196

атвичаю на любые вапросы., 08-04-2006 15:46:46

Новодворская Валерия Ильинична08-04-2006 15:42:21

вы с блондинкой две тупые малолетние опездолочи.....
понимаеш, блондина и блондинка - два совсем разных персонажа...
это доступно твоему маленькому мозгу???????

197

СЦУКОНАХ, 08-04-2006 15:57:00

НОВАДВОРСКАЯ НАХУЙ

198

Жопа Новадворской, 08-04-2006 15:58:01

На страпон

199

Пробежавшая мимо, 08-04-2006 15:58:55

Л.Н.Толстов08-04-2006 15:21:51
бугага

200

неАхтунг!, 08-04-2006 16:00:56

Блондинка ни хуя с тобой история произошла!! тебе хоть немного стыдно блядь!?....небось ещё и малолетняя....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg