Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лаковые сапожки

  1. Читай
  2. Креативы
Марина собиралась уже выйти из дома, как звук мобильника прервал ее усилия застегнуть черный лаковый сапог. Рука соскользнула, молния лопнула, слезы.
- Кто этот мудаг, - скинув сапог, скача на одной ноге Марина поскакала к сумочке за телефоном. Игорь звонит – высветился номер на дисплее.
Опять этот нищеброд, блин и сапоги же не оплатит мне козел вторые, - кнопка отклонить была резко нажата ее рукой, да при том и лак смазался от резкого движения, - все сцуко перекрашивать надо.

    Игорь был простым рабочим на каком-то заводе, крепкого телосложения, по-своему красив. Он никогда не стремился чего-то достичь большего, ни гнался за машинами, новыми квартирами, просто жил и вечерами любил попить пифка для рыфка с друзьями, случалось и накурят они его иногда. Нередко вечерами вспоминал он про Марину, особенно ему нравилась ее попка, но как-то про анальный секс он никогда спросить не решался, боялся бросит совсем. Скоро зарплата надо б девочке цветы купить и в пиццерию пригласить, а счас…потряхивая мелочь в кармане Игорь решил – можно и позвонить.
    Где же Костя, - Марина судорожна набрала его номер.
- Ало, на связи, раздался в трубке приятный голос взрослого мужчины.
- Мы сегодня встретимся? – с придыханием в интонации, Марина была уверена на 100%, что ответ будет положительным.
- Конечно, я кстати тебе шубку присмотрел новую, но только знаешь меня, конечно, все устраивает и наши встречи, и ролевые игры и даже общение с тобой по Интернету, ты же помнишь про мою эрекцию на работе, хе-хе меньше надо было мне фоток слать в таком положении ног, со мной даже  конфуз чуть не произошел, когда секретарша мне чай принесла, почти вылил, на пол, Хе-хе, Да, на пол, а знаешь я сегодня тебя хочу на полу. Только, повторюсь есть одно но…
- МММ, интересно, что… - Марина даже немного потекла.
- Ты будешь ты одна, но это сюрприз, я заберу тебя на Дмитровке, конец связи.
Костя не был женат, хотя возраст уже был у него зрелый, любил все погулять. Но Марину не любил, любил только то, что она исполняет постоянно его прихоти. Для нее не было запретов ни анал, ни орал, даже душил иногда. Но с друзьями ее не знакомил, ибо как-то увидел его приятель ее фотографию и предложил в бане пустить по кругу. Но Костя боялся ее потерять после такого, знал, что тут она не согласится.

Сапоги. Сломались.  Как же я пойду, - Марина бегала по коридору. Вот только мамины, да ладно, она не обидится. Быстро надев обувку, Марина выбежала из подъезда и дальше устремилась на Дмитровку.
Костя не был дураком и проверял телефон Марины, когда та спала. Он знал, что есть у нее этот Игорь, пробил давно его адрес. Также вычислил то, что и в психушке Игорь лежал по поводу обостренного фетишизма, но как он стал менее выражен - его отпустили и он пошел трудиться на завод.

Возвращаясь с работы Игоря накурили и ему было хорошо, он задумался о светлом будущем рабочего класса. Как мигом сигнал подъехавшей машины постепенно вернул его в реальность.
- Игорь, - какой-то мужчина обратился к нему по имени. Хочешь джина.
- А что ж не знаю, но а почему мне, - Игорю стало интересно, все равно никуда он не спешил, а попиздить всегда можно.
- Да знаешь ли, благотворительностью я не занимаюсь, а открывать глаза людям люблю, смотри какие они у тебя в дымке.
- Эх, выкладывай, мужик, что у тебя там.
- А садись прокатимся.
Дверь открылась, Игорь сел и закурил предложенную сигару… Состоялся разговор…
Марина с улыбкой увидела подъезжающую машину и направилась навстречу к ней.
- Я соскучилась, - Марина кокетливо расстегнула пальто, колыхнув своим бюстом, резко поцеловала Костю.
- Не будем терять время, - они тронулись, поехав на  знакомую квартиру, где им всегда было не скучно.
Войдя в квартиру Марина не теряя времени спросила: А где шубка?
- Вот, достав из шкафа Костя примерил мех ей на плечи.
- Я пошел в ванну, а ты пока примерь, но только на голое тело и знаешь, ммм, давай начнем как всегда. Будь готова детка.

Зашумела вода и Марина быстро стянула с себя вещи, ей шуба понравилась она тащилась, а как она идет ей к лицу и к остальным частям. Ну начнем, так начнем. Подойдя к кровати, с боку Марина нашла черный платочек, завязала глаза, наклонилась и положила руки на кровать.

Дверь открылась. Через минуту крепкие руки обхватили ее за талию. Марина ощутила прикосновение крема к ее попе потом дальше, внутрь. Раздался Маринин возглас от внезапного вхождения в ее крепкое отверстие. Но она терпела, зная, что все оплатится.
Ты была бы в сапогах моих краше, - мужской голос прервал ее стон.

Что это – Марину затрясло, она отстранилась, сдернула повязку, повернулась и замерла.
- Игорь, кааак, каких? – она медленно соскальзывала на пол.
- Лаковых, что я тебе подарил на премию. Я боялся тебя попросить о том, что у нас только произошло, но знаешь, мне понравилось. Пойми, я тебя замуж бы взял, если бы только ты была сегодня в моих сапогах - но  не возьму. Селяви
.
Марина очнулась у себя в постели. Дома. Она открыла глаза, Костя стоял около нее.
- Мариша, дорогая тебя полагается премия, ты можешь выйти в люди, особенно последний эпизод, помнишь у меня. Этот ролик раскупился за минуты, другое видео похуже, да я тебе не говорил, что все наши встречи я снимал. И продается не плохо, в Интернете. Ну это ж бизнес… Понимаешь… Согласись, это твой единственный и последний шанс. Если хочешь ты будешь у меня самой дорогой порнойдивой.

Blondinka , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:50:00

лягух (дочитал... не верится даже....)08-04-2006 11:44:23

давай купим девуленьке абонемент в районную детскую библиотеку, а то ведь не читает совсем...

52

Jans, 08-04-2006 11:51:01

памоему - полное гавно
абсолютно не читабельно

53

Dr. Маша Березина , 08-04-2006 11:52:19

... И вообще, не знаю, конечно автобиаграфично или нет, но на что она надеялась в блядских лаковых сапожках с Черкизовского рынка (а хули еще можно купить на з/п)... Хочешь подняться на определенный уровень - соответствуй ему хотя бы внешне... И вообще - деньги нужно самой зарабатывать, хотя презенты конечно приветствуютя ...
... И помоему меня со вчера еще не отпустило ...

54

лягух (радостно прыгая по клаве потому что его , 08-04-2006 11:53:58

ничто не красит женчину так, как перекись водорода.
давай купим девуленьке абонемент в районную детскую библиотеку, а то ведь не читает совсем...

ну нах! она там всех деток с ума сведет, а потом изнасилует.
а нам с тобой стыдно будет. представляешь - это как сделка с дъяволм:
научить блондинку читать, значит пожертвовать десятком непорочных детей...

55

Dr. Маша Березина , 08-04-2006 11:54:00

***ничто не красит женчину так, как перекись водорода.08-04-2006 11:48:29

я хотя бы не претендую ....

56

Гроза налогафф, 08-04-2006 11:54:27

лаЙковые сапожки гороздо лучше смотряцца.
А вообще соглашусь с Darth08-04-2006 11:40:44
***БЛЯ... Неужели у всех баб секс обязательно ассоциируется с шубами бриллиантами и лаковыми сапожкаме... Бля как же наверное это грустно... Бедные бландинки... ***

57

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:56:01

лягух (радостно прыгая по клаве потому что его заметила автор)08-04-2006 11:53:58

да ты прав.... блядь но вот как бы ее писать отучить....

58

Бобрый ЭЭЭХ, 08-04-2006 11:56:06

Читается лехко,сюжет натянут.
А в целом на три сплюсом потянет!

59

Директор Кащинки, 08-04-2006 11:56:06

блять, и хто ж ебет такое скудоумное уёбищще, как афтарша???

60

лягух (радостно прыгая по клаве потому что его , 08-04-2006 11:56:45

Dr. Маша Березина,
... И помоему меня со вчера еще не отпустило ...

а что тебя держит?

61

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:57:39

Dr. Маша Березина 08-04-2006 11:52:19

а судя по мечте об оплачеком сексе, или сапожках девачка из бедной семьи...бгыыыы
я представила эту порно сцену в маминых разношеных сапожках.......

62

Dr. Маша Березина , 08-04-2006 11:57:49

***лягух (радостно прыгая по клаве потому что его заметила автор)08-04-2006 11:56:45

план

63

лягух (чешет зеленую пупырчатую репу), 08-04-2006 11:58:47

ничто не красит женчину так, как перекись водорода.

писать отучить....

Хм... а с другой стороны зачем? пусть пишет. зато другие авторы себя рядом с ней гениями ощущущущущают.

64

Street Rider, 08-04-2006 11:59:24

тема жызни не раскрыта аффтар, где говно бьющее в потолок из унетаза?
Где прикольные шарики в залупе?
Гд ерыба пенагор курящая косяки?
Где эпизод, как мне набили ебало в детстве?
Где крепкая мужская дружба морских волков в тесном камбузе?

65

случайно зашла, 08-04-2006 11:59:37

DOTS08-04-2006 11:42:44

как с чего начать,
мою историю.......... Порадовал

креатиф-говнищще

66

Blondinka, 08-04-2006 11:59:48

Гроза налогафф
что это за соглашения такие?

67

Дунduk, 08-04-2006 12:00:13

Эх, прочитал и воспаминания нахлынули на меня, дарагие маи. Дело в том, что жадный кокандский бай, решил подзаработать на съемке порно. Ну с женскими ролями фсе было просто: он использовал своих жен, а вот с главной мужской ролью вышла заминка - не было достойного кандидата. Надо сказать, что в то время я был юн и силен, как физически, так и морально и отличался неиссякаемой сексуальной силой, о чем слагали легенды и песни по всему васточнаму побережью Азовского моря. Кокандский бай прознал про это и приказал выкрасть меня своим янычарам-альбиносам... Пять лет я правел в эратическом рабстве и снялся в 234 порнофильмах, где испалнял роли даже трехметровой лезбиянки и золотого осла. Это были лучшие годы в маей увлекательной жизни, хехе

68

лягух (чешет зеленую пупырчатую репу), 08-04-2006 12:00:30

Dr. Маша Березина

давненько я его не пробовал... да... уж... он долго еще  может держать.

69

Равик, 08-04-2006 12:02:37

За сапожки в жопу, хе -хе...
дефки так держать..

70

Лев Николаевич, 08-04-2006 12:06:29

Когда я подарил своей ув. супруге сапоги на день Ангела, то мне даже в голову не пришло требывать у нее анального соития. Она благодарно поцеловала меня в щеку и мы принялись пить чай с вишневым пирогом. Вот это достойный и увлекательный досуг для двух любящих сердец

71

Dr. Маша Березина , 08-04-2006 12:07:40

***ничто не красит женчину так, как перекись водорода.08-04-2006 11:57:39

грешно смеяццо конечно...

... Афтар - СОВЕТ: деньги и презенты можно заработать не только пиздой, но и головой ... не в смысле минета, а мозгами ... хотя - ебать, что-то с мозгами я не продумала!!!

ХО-РО-ШО ----- у афтара - мозга нет, образования (без обид, сужу по написанному) тоже ---- СПИСОК ПРОФЕССИЙ, где можно заработать:

1. Официантка ( хотя там тоже минимум мозга нужен)
2. Посудомойка-уборщица (но это ни хуя не гломурно, ты не согласишься, знаю, сосать хуй у рабочего класса гораздо почетнее б/п гыгыгы)
3. МагДональдс - а чё, намана стоишь себе за стойкой, сапоги не видно, может лох какой с завода зайдет гамбургер съесть ...

... Я седня Мать Терезу замещаю ...

**********************************
ТРУДОУСТРОУСТВО ТУПЫХ И БЛОНДИНОК

---------не гербалайф!!!!!--------------------

***********************************

72

DOTS, 08-04-2006 12:08:04

А также
http://webhome.idirect.com/~konstaol/mood_new.mp3
Это мы делали с товарищем, была ностальгия по айран майдан.. помоему очень кул вышло
МЕНТ послушай

73

Blondinka, 08-04-2006 12:09:35

Dr. Маша Березина
Сиди на жопе ровно и продолжай печь булочки в пекарне у хачега

74

Мария Павловна., 08-04-2006 12:10:04

Лев Николаевич08-04-2006 12:06:29

Здравствуйте, дорогой вы мой человек! Кав отрадно здесь видеть замечательного
и воспитаного человека. Дорогой мой Лев Николаевич, хотела бы попросить у вас супругой рецепт вишневого пирога,
это знаете ли моя маленькая страсть -коллекционировать рецепты вишневых пирогов.

75

DOTS, 08-04-2006 12:10:15

Блондинка вы бы хоть чего спизднули в ответ на мои камменты

76

клон Плюшиваго, 08-04-2006 12:10:26

Исповедь бляндинки...

У меня порвались сапоги.
Прям по всей длинне моей ноги...
Срочно надо спонсора искать.
Но я честная давалка, а не блядь.

Вот звонок внезапный - старый кент
Просит у меня ангажемент
Пацану сегодня я не дам...
Хоть фигурой - вылитый Ван-Дамм

Вот другой звонит, который побогаче
Про беду свою ему я счаз поплачу.
Может денег на сапожки даст...
Ну и трахнет, коль не педераст...

Прихожу к богатому домой.
Шубка новая, красиво - боже мой...
Раздеваюсь - шубку я надев
Трахни же меня, мой сильный Лев...

Он ебет, но чувствую - не то...
Раскрываю глазки - он НЕ ТОТ!!!!
А богатый с камерой стоит...
Все снимает  - что то говорит...

Говорит что Лысенков Андрей
Платит всем за видео блядей...
"И поэтому всегда с собой беру
Цыфровую Sony-камеру" (с)

И теперь экрана я звезда...
Всем знакома ведь моя пизда...
Только в горле почему то ком...
До сих пор хожу я босиком....

----------
Мораль бля... Даже из такого притянутого за пездные волосы сюжета может получиться неплохой крео. Чего не наблюдается у автыра опуса в палоску...

77

Мать Тереза, 08-04-2006 12:11:59

Dr. Маша Березина 08-04-2006 12:07:40
...Я седня Мать Терезу замещаю...
**************************
Ненужно меня замещать, дорогая! Но с Вами согласна - девочке стоит подумать о профессиональном росте. Нельзя так зависеть от мужчин. А если мороз 30 градусов? И зарплаты на сапоги катастрофически не хватает? Крепкое отверстие девушка должна смолоду беречь!

78

лягух (слушает "песню" от ДОТса и под, 08-04-2006 12:12:25

резюме: блондинка, пиши еще не стесняйся.

будем читать.

ла ла ла ла
ла ла ла
ла ла ла ла

79

Blondinka, 08-04-2006 12:12:41

DOTS я спешу, может завтра...

80

Дунduk, 08-04-2006 12:12:47

Мария Павловна.08-04-2006 12:10:04
залезте лучше на мой всем известный сайт и там можете обнаружить массу замечательных рецептов, сочиненых и написанных лучшим кулинаром на земле т.е. мной, хехе

81

Юриг, 08-04-2006 12:12:59

Крепкое отверстие - это жесть, бля!

82

Dr. Маша Березина , 08-04-2006 12:13:39

***Blondinka08-04-2006 12:09:35


...булочке, в пекарне у хачега ...
... интересна ... долго думала???????
или из опыта...

83

Крепкое отверстие, 08-04-2006 12:13:44

Жесть, бля - это Бландинко-песатильницо!

84

DOTS, 08-04-2006 12:14:26

Blondy там просто красиво, хочешь слушай, хочешь нет :)

85

Dr. Маша Березина , 08-04-2006 12:14:45

***Мать Тереза08-04-2006 12:11:59

за отверстие- РЕСПЕКТ

86

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 12:14:50

клон Плюшиваго08-04-2006 12:10:26

валяюсь от смеха..это супер...

87

лягух (слушает "песню" от ДОТса и под, 08-04-2006 12:15:19

Мать Тереза,

ваше замечание про крепкое отверстие тронуло меня до глубины души.

88

Мать Тереза, 08-04-2006 12:16:29

лягух (слушает "песню" от ДОТса и подпевает и плачет)08-04-2006 12:15:19
Ну как же , батенька!
Перефразируя известную истину:"Умри, но не отдай своё крепкое отверстие за сапоги!"

89

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 12:16:33

Dr. Маша Березина 08-04-2006 12:13:39

а она там с седьмого класса на ластики подрабатывала...

90

Сапаги и шупко, 08-04-2006 12:16:35

На что толька иззо нас не идут! Никаких крепких отверстий не жолеют!

91

DOTS, 08-04-2006 12:17:23

DOTS романтик, вот такая редкая в наше время хуйня

92

лягух (слушает "песню" от ДОТса и под, 08-04-2006 12:17:26

клон Плюшиваго,

жжошь!!!

93

DOTS, 08-04-2006 12:18:39

и гитараст пиздатый

94

клон Плюшиваго, 08-04-2006 12:19:02

блядь, хоть отдельным крео выставляй.... хотя вне контекста хуй поймут...:))

95

DOTS, 08-04-2006 12:19:06

хехе

96

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 08-04-2006 12:19:17

100

97

DOTS, 08-04-2006 12:19:48

плачьте коксакеры, это было по БЛОНДИНКЕ ептыть

98

Владимир, 08-04-2006 12:19:49

Хотелось бы узнать у авторши, как сама она относится к описанным ею героям, осуждает ли она их поступки и мотивации поведения, стоит ли она сама на подобной жизненной позиции, проповедуя мораль разложения духовного. К сожелению, из самого произведения я этого не понял

99

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 08-04-2006 12:19:54

не 100, а хе-хе какое-то...

100

Радиация, 08-04-2006 12:20:12

Большей хуйни не читала за всю жизнь.
Пиздец.
Полный пиздец.

Женская половина комментатороф лучше бы молчала. Заебали базары из серии у кого член длиннее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg