Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лаковые сапожки

  1. Читай
  2. Креативы
Марина собиралась уже выйти из дома, как звук мобильника прервал ее усилия застегнуть черный лаковый сапог. Рука соскользнула, молния лопнула, слезы.
- Кто этот мудаг, - скинув сапог, скача на одной ноге Марина поскакала к сумочке за телефоном. Игорь звонит – высветился номер на дисплее.
Опять этот нищеброд, блин и сапоги же не оплатит мне козел вторые, - кнопка отклонить была резко нажата ее рукой, да при том и лак смазался от резкого движения, - все сцуко перекрашивать надо.

    Игорь был простым рабочим на каком-то заводе, крепкого телосложения, по-своему красив. Он никогда не стремился чего-то достичь большего, ни гнался за машинами, новыми квартирами, просто жил и вечерами любил попить пифка для рыфка с друзьями, случалось и накурят они его иногда. Нередко вечерами вспоминал он про Марину, особенно ему нравилась ее попка, но как-то про анальный секс он никогда спросить не решался, боялся бросит совсем. Скоро зарплата надо б девочке цветы купить и в пиццерию пригласить, а счас…потряхивая мелочь в кармане Игорь решил – можно и позвонить.
    Где же Костя, - Марина судорожна набрала его номер.
- Ало, на связи, раздался в трубке приятный голос взрослого мужчины.
- Мы сегодня встретимся? – с придыханием в интонации, Марина была уверена на 100%, что ответ будет положительным.
- Конечно, я кстати тебе шубку присмотрел новую, но только знаешь меня, конечно, все устраивает и наши встречи, и ролевые игры и даже общение с тобой по Интернету, ты же помнишь про мою эрекцию на работе, хе-хе меньше надо было мне фоток слать в таком положении ног, со мной даже  конфуз чуть не произошел, когда секретарша мне чай принесла, почти вылил, на пол, Хе-хе, Да, на пол, а знаешь я сегодня тебя хочу на полу. Только, повторюсь есть одно но…
- МММ, интересно, что… - Марина даже немного потекла.
- Ты будешь ты одна, но это сюрприз, я заберу тебя на Дмитровке, конец связи.
Костя не был женат, хотя возраст уже был у него зрелый, любил все погулять. Но Марину не любил, любил только то, что она исполняет постоянно его прихоти. Для нее не было запретов ни анал, ни орал, даже душил иногда. Но с друзьями ее не знакомил, ибо как-то увидел его приятель ее фотографию и предложил в бане пустить по кругу. Но Костя боялся ее потерять после такого, знал, что тут она не согласится.

Сапоги. Сломались.  Как же я пойду, - Марина бегала по коридору. Вот только мамины, да ладно, она не обидится. Быстро надев обувку, Марина выбежала из подъезда и дальше устремилась на Дмитровку.
Костя не был дураком и проверял телефон Марины, когда та спала. Он знал, что есть у нее этот Игорь, пробил давно его адрес. Также вычислил то, что и в психушке Игорь лежал по поводу обостренного фетишизма, но как он стал менее выражен - его отпустили и он пошел трудиться на завод.

Возвращаясь с работы Игоря накурили и ему было хорошо, он задумался о светлом будущем рабочего класса. Как мигом сигнал подъехавшей машины постепенно вернул его в реальность.
- Игорь, - какой-то мужчина обратился к нему по имени. Хочешь джина.
- А что ж не знаю, но а почему мне, - Игорю стало интересно, все равно никуда он не спешил, а попиздить всегда можно.
- Да знаешь ли, благотворительностью я не занимаюсь, а открывать глаза людям люблю, смотри какие они у тебя в дымке.
- Эх, выкладывай, мужик, что у тебя там.
- А садись прокатимся.
Дверь открылась, Игорь сел и закурил предложенную сигару… Состоялся разговор…
Марина с улыбкой увидела подъезжающую машину и направилась навстречу к ней.
- Я соскучилась, - Марина кокетливо расстегнула пальто, колыхнув своим бюстом, резко поцеловала Костю.
- Не будем терять время, - они тронулись, поехав на  знакомую квартиру, где им всегда было не скучно.
Войдя в квартиру Марина не теряя времени спросила: А где шубка?
- Вот, достав из шкафа Костя примерил мех ей на плечи.
- Я пошел в ванну, а ты пока примерь, но только на голое тело и знаешь, ммм, давай начнем как всегда. Будь готова детка.

Зашумела вода и Марина быстро стянула с себя вещи, ей шуба понравилась она тащилась, а как она идет ей к лицу и к остальным частям. Ну начнем, так начнем. Подойдя к кровати, с боку Марина нашла черный платочек, завязала глаза, наклонилась и положила руки на кровать.

Дверь открылась. Через минуту крепкие руки обхватили ее за талию. Марина ощутила прикосновение крема к ее попе потом дальше, внутрь. Раздался Маринин возглас от внезапного вхождения в ее крепкое отверстие. Но она терпела, зная, что все оплатится.
Ты была бы в сапогах моих краше, - мужской голос прервал ее стон.

Что это – Марину затрясло, она отстранилась, сдернула повязку, повернулась и замерла.
- Игорь, кааак, каких? – она медленно соскальзывала на пол.
- Лаковых, что я тебе подарил на премию. Я боялся тебя попросить о том, что у нас только произошло, но знаешь, мне понравилось. Пойми, я тебя замуж бы взял, если бы только ты была сегодня в моих сапогах - но  не возьму. Селяви
.
Марина очнулась у себя в постели. Дома. Она открыла глаза, Костя стоял около нее.
- Мариша, дорогая тебя полагается премия, ты можешь выйти в люди, особенно последний эпизод, помнишь у меня. Этот ролик раскупился за минуты, другое видео похуже, да я тебе не говорил, что все наши встречи я снимал. И продается не плохо, в Интернете. Ну это ж бизнес… Понимаешь… Согласись, это твой единственный и последний шанс. Если хочешь ты будешь у меня самой дорогой порнойдивой.

Blondinka , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

лягух (стесняясь очень сильно) (слушает "п, 08-04-2006 12:20:15

Мать Тереза,

"Умри, но не отдай своё крепкое отверстие за сапоги!"

а ... эээ...
ты бы за что отдала?

102

случайно зашла, 08-04-2006 12:20:20

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крестом )08-04-2006 12:19:17
Маруся, а куда хуянсан пропал?

103

DOTS, 08-04-2006 12:20:36

каторая ушла ф туманн

104

DOTS, 08-04-2006 12:20:55

вот пиздищща блин

105

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 08-04-2006 12:21:02

Радиация08-04-2006 12:20:12
помилуйте, голубушка! вы что-то путаете! откуда у женщин члены???

106

Радиация, 08-04-2006 12:22:11

2Мать Тереза
Жесть. Вы думаете оно у нее еще крепкое? :))

107

лягух (слушает "песню" от ДОТса и под, 08-04-2006 12:22:20

DOTS,

респект за песни.

давай еще чего нибудь. а?

108

DOTS, 08-04-2006 12:22:39

Давайте я вам въебу по неокрепшим  мозгамм

109

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 08-04-2006 12:22:42

случайно зашла08-04-2006 12:20:20

не знаю, дорогая, меня саму очень расстраивает его отсутствие, столь мучительное для меня. видимо, ему приходится нормализовать микрофлору после незащищенного анального секса

110

парочка ресурсных девчушек(задумались, сильно пр, 08-04-2006 12:22:52

Радиация08-04-2006 12:20:12

дорогая, ну как женская половина может мерить у кого хуй длиннее???????
вы ничего не путаете??????

111

Радиация, 08-04-2006 12:23:04

2МАРУСЯ

Гыыы... хз как такие базары у баб называются.
Предлагай варианты...
У кого пизда глубже по-моему не катит.

112

Радиация, 08-04-2006 12:23:46

Да похуй...
Ушла в работу.

113

Мать Тереза, 08-04-2006 12:24:34

случайно зашла08-04-2006 12:20:20
Откуда знание узбекского языка? А то я ваши ночные песнопения читала у Бобра.

лягух (стесняясь очень сильно) (слушает "песню" от ДОТса и подпевает и плачет и смеется )08-04-2006 12:20:15
Фу, батенька! Как вы можете задавать такие вопросы леди!

114

Ахотнеки за крепкиме атверстияме, 08-04-2006 12:24:56

Блондинко, как у тебя с крепким атверстием?

Атвечай. Ждем с нетерпением, паскоку от этаво зависет, встретимсо ли...

115

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 08-04-2006 12:25:35

Радиация08-04-2006 12:23:04
согласна. глубже - не катит
у кого Уже может быть?

116

парочка ресурсных девчушек(задумались, сильно пр, 08-04-2006 12:25:42

случайно зашла08-04-2006 12:20:20

привет дорогая.....как жизнь?????

117

случайно зашла, 08-04-2006 12:25:43

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крестом )08-04-2006 12:22:42
usss-ussssss

118

случайно зашла, 08-04-2006 12:27:24

парочка ресурсных девчушек(задумались, сильно пресильно)08-04-2006 12:25:42
привет девчушки!
жизнь -лучше всех, чего и вам желаю
с крео ознакоились?

119

лягух (бьет себя по щекам), 08-04-2006 12:28:00

Мать Тереза,
Фу, батенька! Как вы можете задавать такие вопросы леди!

сам не знаю... как спросил. стыдно теперь. как смог -то? фу - падонак!

и все же..."Умри, но не отдай своё крепкое отверстие за сапоги!"


ты бы за что отдала?

120

парочка ресурсных девчушек(удобно устроившись в , 08-04-2006 12:28:43

случайно зашла08-04-2006 12:27:24

да дорогая, только что написать не знаем... в ступоре мы от текста....

121

Гроза налогафф, 08-04-2006 12:28:57

Blondinka08-04-2006 11:59:48

А что делать?

122

случайно зашла, 08-04-2006 12:29:15

Мать Тереза08-04-2006 12:24:34я там тебе уже ответила. это муж мне подсказывал. в Ташкенте жил несколько лет

123

DOTS, 08-04-2006 12:29:37

ок пидарята вот ваш заряд на утро

http://webhome.idirect.com/~konstaol/Galaxy.mp3

124

Мать Тереза (в задумчивости бьет лягуха по щекам, 08-04-2006 12:29:39

лягух (бьет себя по щекам)08-04-2006 12:28:00

Какой-то Вы прямо-таки негодяй, батенька!

125

DOTS, 08-04-2006 12:30:40

кста ктонибудь знает кто такой Андрей Малютин?

126

случайно зашла, 08-04-2006 12:30:42

парочка ресурсных девчушек(удобно устроившись в первом ряду на ступенечках)08-04-2006 12:28:43
вот и я ..... в ступоре
гыыыыы

127

парочка ресурсных девчушек(хахочат в голос), 08-04-2006 12:30:55

..."Умри, но не отдай своё крепкое отверстие за сапоги!"

это что то.....

128

лягух (уворачивается Матери Терезы, которая в , 08-04-2006 12:31:37

негодяй - не то слово. падонак.

и все же?

129

DOTS, 08-04-2006 12:31:46

полная пизда

130

DOTS, 08-04-2006 12:32:15

бывает крен конечно, но не так сильно

131

Ахотнеки за крепкиме атверстияме (мечтательно), 08-04-2006 12:32:39

Харошее крепкое атверстие - ано вить где попало не встречаиццо. Места надо знать, нажыфка опять же...

132

DOTS, 08-04-2006 12:32:57

атсасайс?

133

Мать Тереза, 08-04-2006 12:33:34

случайно зашла08-04-2006 12:29:15
Я всплакнула от ностальгии...
ЯШАСИН УЗБЕКИСТОН, короче говоря.

134

DOTS, 08-04-2006 12:33:43

послушай песенки пиздюлина, это сделает твоя утро.. хехе

135

Ахотнеки за крепкиме атверстияме (мечтательно), 08-04-2006 12:33:47

Бывало, встанеш дО свету, выйдеш - и ну ахотиццо...

136

Лагуна, 08-04-2006 12:34:02

Уебитесь аб скалы, педерасы...

137

DOTS, 08-04-2006 12:34:44

Мать Тереза, вы хотите чего-нибудь покрепче?

138

лягух (заинтересованно), 08-04-2006 12:35:08

Ахотнеки за крепкиме атверстияме (мечтательно)

предлагаю тему обсУдить и углУбить.

а что вы думаете, коллега, отличается ли отверстия у блондинок от отверстий у брюнеток?

139

Мать Тереза (продолжает задумчиво хлестать увора, 08-04-2006 12:36:13

лягух (уворачивается Матери Терезы, которая в задумчивости бьет его по щекам лайковыми перчатками)08-04-2006 12:31:37
Вы жалкий и ничтожный человек, сударь!

140

независимые эксперты, 08-04-2006 12:36:56

лягух (заинтересованно)08-04-2006 12:35:08

все зависит от возраста и количества употребления оъекта.гугугу

141

случайно зашла, 08-04-2006 12:38:15

Мать Тереза08-04-2006 12:33:34
ага. яша сын узбекистана

142

лягух (задумчиво. с печальным лиццом. уже не ув, 08-04-2006 12:39:17

да, Мать Тереза, я такой.

Прости.

и все же...

"Умри, но не отдай своё крепкое отверстие за сапоги!"

колись, ты бы за что отдала?

143

Дамврот, 08-04-2006 12:39:21

йаду

144

DOTS, 08-04-2006 12:39:25

Мать ва.., сорру Тереза, вот эта песенка сделает ваш день :)

http://webhome.idirect.com/~konstaol/152.mp3

145

Ахотнеки за крепкиме атверстияме , 08-04-2006 12:39:37

лягух (заинтересованно)08-04-2006 12:35:08

Только у неухоженных. Но настаяшшый профи таких апходет за версту. Это только салабоны пападаюццо...

146

DOTS, 08-04-2006 12:40:20

хорошо да?

147

лягух (задумчиво.), 08-04-2006 12:41:45

независимые эксперты.

"количества употребления оъекта..."

хм... дак ведь там нет счетчика типа "шагомер"...

148

афтар не зли наз!", 08-04-2006 12:49:58

тема сапогоф нираскрыто! низачот!
креатиф ф топку. Афтырку скармить медведам.
блевалЪ.

149

DOTS, 08-04-2006 12:53:33

кста втыкайте распиздяи
под эту песню я ебал свою первую пелотку
http://webhome.idirect.com/~konstaol/august11.mp3

когда и пр предоставляю вам подумать, если вы конечно это способны сделать :)

150

УЪ, 08-04-2006 12:55:44

Блиа, первый апзац прочитал.  Можно дальше не читать?

"Игорь был простым рабочим на каком-то заводе, крепкого телосложения, по-своему красив" - все нахуйъ, я сражон наповал. Бландинко, букера тебе на дом доставят, вместе со скальпом Окцаны Ропски.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg