Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лаковые сапожки

  1. Читай
  2. Креативы
Марина собиралась уже выйти из дома, как звук мобильника прервал ее усилия застегнуть черный лаковый сапог. Рука соскользнула, молния лопнула, слезы.
- Кто этот мудаг, - скинув сапог, скача на одной ноге Марина поскакала к сумочке за телефоном. Игорь звонит – высветился номер на дисплее.
Опять этот нищеброд, блин и сапоги же не оплатит мне козел вторые, - кнопка отклонить была резко нажата ее рукой, да при том и лак смазался от резкого движения, - все сцуко перекрашивать надо.

    Игорь был простым рабочим на каком-то заводе, крепкого телосложения, по-своему красив. Он никогда не стремился чего-то достичь большего, ни гнался за машинами, новыми квартирами, просто жил и вечерами любил попить пифка для рыфка с друзьями, случалось и накурят они его иногда. Нередко вечерами вспоминал он про Марину, особенно ему нравилась ее попка, но как-то про анальный секс он никогда спросить не решался, боялся бросит совсем. Скоро зарплата надо б девочке цветы купить и в пиццерию пригласить, а счас…потряхивая мелочь в кармане Игорь решил – можно и позвонить.
    Где же Костя, - Марина судорожна набрала его номер.
- Ало, на связи, раздался в трубке приятный голос взрослого мужчины.
- Мы сегодня встретимся? – с придыханием в интонации, Марина была уверена на 100%, что ответ будет положительным.
- Конечно, я кстати тебе шубку присмотрел новую, но только знаешь меня, конечно, все устраивает и наши встречи, и ролевые игры и даже общение с тобой по Интернету, ты же помнишь про мою эрекцию на работе, хе-хе меньше надо было мне фоток слать в таком положении ног, со мной даже  конфуз чуть не произошел, когда секретарша мне чай принесла, почти вылил, на пол, Хе-хе, Да, на пол, а знаешь я сегодня тебя хочу на полу. Только, повторюсь есть одно но…
- МММ, интересно, что… - Марина даже немного потекла.
- Ты будешь ты одна, но это сюрприз, я заберу тебя на Дмитровке, конец связи.
Костя не был женат, хотя возраст уже был у него зрелый, любил все погулять. Но Марину не любил, любил только то, что она исполняет постоянно его прихоти. Для нее не было запретов ни анал, ни орал, даже душил иногда. Но с друзьями ее не знакомил, ибо как-то увидел его приятель ее фотографию и предложил в бане пустить по кругу. Но Костя боялся ее потерять после такого, знал, что тут она не согласится.

Сапоги. Сломались.  Как же я пойду, - Марина бегала по коридору. Вот только мамины, да ладно, она не обидится. Быстро надев обувку, Марина выбежала из подъезда и дальше устремилась на Дмитровку.
Костя не был дураком и проверял телефон Марины, когда та спала. Он знал, что есть у нее этот Игорь, пробил давно его адрес. Также вычислил то, что и в психушке Игорь лежал по поводу обостренного фетишизма, но как он стал менее выражен - его отпустили и он пошел трудиться на завод.

Возвращаясь с работы Игоря накурили и ему было хорошо, он задумался о светлом будущем рабочего класса. Как мигом сигнал подъехавшей машины постепенно вернул его в реальность.
- Игорь, - какой-то мужчина обратился к нему по имени. Хочешь джина.
- А что ж не знаю, но а почему мне, - Игорю стало интересно, все равно никуда он не спешил, а попиздить всегда можно.
- Да знаешь ли, благотворительностью я не занимаюсь, а открывать глаза людям люблю, смотри какие они у тебя в дымке.
- Эх, выкладывай, мужик, что у тебя там.
- А садись прокатимся.
Дверь открылась, Игорь сел и закурил предложенную сигару… Состоялся разговор…
Марина с улыбкой увидела подъезжающую машину и направилась навстречу к ней.
- Я соскучилась, - Марина кокетливо расстегнула пальто, колыхнув своим бюстом, резко поцеловала Костю.
- Не будем терять время, - они тронулись, поехав на  знакомую квартиру, где им всегда было не скучно.
Войдя в квартиру Марина не теряя времени спросила: А где шубка?
- Вот, достав из шкафа Костя примерил мех ей на плечи.
- Я пошел в ванну, а ты пока примерь, но только на голое тело и знаешь, ммм, давай начнем как всегда. Будь готова детка.

Зашумела вода и Марина быстро стянула с себя вещи, ей шуба понравилась она тащилась, а как она идет ей к лицу и к остальным частям. Ну начнем, так начнем. Подойдя к кровати, с боку Марина нашла черный платочек, завязала глаза, наклонилась и положила руки на кровать.

Дверь открылась. Через минуту крепкие руки обхватили ее за талию. Марина ощутила прикосновение крема к ее попе потом дальше, внутрь. Раздался Маринин возглас от внезапного вхождения в ее крепкое отверстие. Но она терпела, зная, что все оплатится.
Ты была бы в сапогах моих краше, - мужской голос прервал ее стон.

Что это – Марину затрясло, она отстранилась, сдернула повязку, повернулась и замерла.
- Игорь, кааак, каких? – она медленно соскальзывала на пол.
- Лаковых, что я тебе подарил на премию. Я боялся тебя попросить о том, что у нас только произошло, но знаешь, мне понравилось. Пойми, я тебя замуж бы взял, если бы только ты была сегодня в моих сапогах - но  не возьму. Селяви
.
Марина очнулась у себя в постели. Дома. Она открыла глаза, Костя стоял около нее.
- Мариша, дорогая тебя полагается премия, ты можешь выйти в люди, особенно последний эпизод, помнишь у меня. Этот ролик раскупился за минуты, другое видео похуже, да я тебе не говорил, что все наши встречи я снимал. И продается не плохо, в Интернете. Ну это ж бизнес… Понимаешь… Согласись, это твой единственный и последний шанс. Если хочешь ты будешь у меня самой дорогой порнойдивой.

Blondinka , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
210

Figaro (сбежал с уроков), 08-04-2006 20:13:19

Явный пранблемы с русским язык. Блондинка, хуле

211

Медбрат своего брата, 08-04-2006 20:55:47

сцена анального секса описана с явным знанием дела
не будь у автора(ши) бабский ник....

212

убивец мечт, 08-04-2006 21:26:33

ну вот на хуя это дерьмо постить?
не понимаю я..........

213

Не блондинка, 08-04-2006 21:37:04

как вы можете стока каментофф на пустом месте

214

ноу нэйм, 08-04-2006 21:37:55

аффтар аxтунг ?

215

Хуй верёвкин, 08-04-2006 21:40:13

Потекла...Это пелоточный сленг? Запомним.
Ты будешь ты одна, но это сюрприз....Хорошо закручено.
Читаем дальше.

216

Хуй Верёвкин, 08-04-2006 21:42:27

Возвращаясь с работы Игоря накурили и ему было хорошо.....
А тебя саму не накурили случаем?

217

Хуй Верёвкин, 08-04-2006 21:47:01

....Лаковых, что я тебе подарил на премию. Я боялся тебя попросить о том, что у нас только произошло, но знаешь, мне понравилось. Пойми, я тебя замуж бы взял, если бы только ты была сегодня в моих сапогах - но  не возьму. Селяви.
Бля, я понял, весь крео написан былыми стихами. Тогда, зачот.

218

Хуй Верёвкин, 08-04-2006 21:50:30

Лев Николаевич08-04-2006 12:06:29
Жжёте, сцуко!

219

Антипадонак, 08-04-2006 21:51:50

ЧТО ЭТО ЗА БЛЕВОТИНА? АВТОР, ТЕБЕ ПОЛОЖЕНА МЕДАЛЬ ЗА САМОЕ ТУПОЕ И ПРИМИТИВНОЕ ГАВНО

220

Русскоязычная, 08-04-2006 22:04:54

не понравелось

221

Street Rider(нессцыти настоящий), 08-04-2006 22:33:20

Street Rider08-04-2006 11:59:24

тема жызни не раскрыта аффтар, где говно бьющее в потолок из унетаза?
Где прикольные шарики в залупе?
Гд ерыба пенагор курящая косяки?
Где эпизод, как мне набили ебало в детстве?
Где крепкая мужская дружба морских волков в тесном камбузе? ****

Блять и здесь мой клон.
А крео никакое.

222

перец из деревни, 09-04-2006 00:24:34

кг ам. диалоге нинатуральныи.

223

винни, 09-04-2006 00:34:37

афтырь ебонько

224

Ч. Лен, 09-04-2006 01:07:57

Л.Н.Толстов08-04-2006 15:40:35

Мгм... всё бы ничего, только тут каждый второй афтар, паходу, под блондинку косит, хе-хе-хе.

225

ХарМ, 09-04-2006 03:34:07

неплохо! способности есть, пиши!

226

БЛОНДИНКО - МЕГАРЕСПЕКТ!, 09-04-2006 04:59:43

+ (за упорство)

227

xueplet@udaff.com, 09-04-2006 05:01:38

.неправда...

228

Kostya Chernobyl, 09-04-2006 05:29:46

гавно гавном- афтар карявая пилотка

229

Толстов отжог, 09-04-2006 06:57:07

а афтарша - тупая авца

230

Blondinka, 09-04-2006 10:16:22

xueplet@udaff.com Привет, у меня тоже такое есть @udaff.com

231

Листенон, 09-04-2006 11:58:04

Што-то я не понял, Игорь потом асмилел насчот анала,  или нет?
Начал ли он таргавать очком, снимаясь у Кости в жоском гей-порно?

232

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 09-04-2006 12:36:56

Раздался Маринин возглас от внезапного вхождения в ее крепкое отверстие. (с)

Тупиздень безграмотная.
Фтопку

233

SeT, 09-04-2006 12:44:29

бля, ну чё за поебень!
поток сознания безмозглово создания

234

Висёлый Грибниг, 09-04-2006 12:46:57

Боян галимый, аффтарша б/п ебнутая,укуси себя за клитор и больше не пеши.

235

French, 09-04-2006 13:03:31

Песдец, крео скоро растащат на анекдоты и цитаты
А так - говновато, скчно и бестолково
Тренироваться и перечитывать перед засылом на сайт

236

Сапунович, 09-04-2006 13:08:30

хуйня какаято сумбурная
о чем это?

237

Мыкола с Заебищенска, 09-04-2006 14:12:12

Вот типа крео гавно, а каментов срубило шо мама ни гарюй :|

238

Хуеплёт, 09-04-2006 14:19:42

Блондинка, я те честно скажу - сиськи у тебя гораздо лучше, чем креативы.

xueplet@udaff.com09-04-2006 05:01:38
а это что за пеарщик? аткрой личеко нах.
гугугу.

239

Blondinka, 09-04-2006 14:33:54

Хуеплёт
Ну и что.

240

Работнег газенвагена, 09-04-2006 15:46:54

Ваще не хера не панятна кто енту паибень ебет то? Крео хуйня...аффтар работай лучше крепким атверстием и не пыши боле...

241

а хуле..., 09-04-2006 17:27:46

про беркову и её мужа.

242

Йохан Палыч, 09-04-2006 17:39:19

Написано крайне неумело. Ацтой.

243

Медведь Шатун, 09-04-2006 18:08:02

боян


походу


попустит перечитаю в целях объективности

244

дерьма кусок, 09-04-2006 20:00:18

аффтар маладец, кто ни сагласен сасите ноги

245

Гусинэсский, 10-04-2006 00:21:16

Браво

246

Чёрный плющ, 10-04-2006 02:31:02

Да уш. Это блин пасильнее Фауст Гёте. Какая меркантильная тёлка. Блондинка это ты с себя характер и поступки героини списывала, штоли?

247

девочка-дюймовочка, 10-04-2006 11:23:02

ну и херррррььь.....отстой полнейший.....плевалась, как верблюд....зато поняла, откуда все наши бульварные детективчики-лавстори берутся....блондинки пишут.

248

Вова, 10-04-2006 13:01:38

улыбно...

249

Дрочер-фантазер, 10-04-2006 13:47:44

Хуйня, неочем, подрочить даже не на что

250

Спан, 10-04-2006 13:58:22

Зачод

251

Своего мнения не имею!, 10-04-2006 16:15:59

Йес!!!!! Так с ними!!!! Бядищи продажные......сссссуки!!!!!!!!!!11 Что-то сегодня баб апускают!!!!! Отходняк от 8 марта штоль?1 ЗАЧТ!!!!!!!

252

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 16:19:31

Так себе

253

Дон Хинг-Хонг, 10-04-2006 16:37:49

Молда и красива. Но нет бабла. Значит будут ебать во все щели и поспупать нехорошо. Селяви.

254

вова, 11-04-2006 13:11:13

автор,большенепиши

255

Заибалло, 11-04-2006 16:11:54

Бля, столько время потерял.
Афтора - в пригород Бабруйска, так как до города нихуя не дотягивает

256

Бомбер, 12-04-2006 02:21:08

сегсу мала
МЫ ХОЧЕМ СЕГСА!

257

Eastwood, 13-04-2006 08:58:59

бляяяя афтор ни убивай сибя...помучайся еще!

258

Генеральный координатор по определению возраста , 22-04-2006 17:59:01

>>меньше надо было мне фоток слать в таком положении ног
>>Возвращаясь с работы Игоря накурили
>>будешь у меня самой дорогой порнойдивой

ватэта слог!!!! граждане, я вахуе...
да и сам сюжет - приуспивающий порнамагнат прадает ролики пра самаво сибя с участием ниачем нипадазривающей "порнойдивы"..... этта штота
ф даннам случаи "блондинка" - эта деагназ.
и, видима, балезнь эта ниизличима.
аффтаршу спасет тока ывтаназея

259

PuDinG, 28-11-2006 17:52:58

Каждый раз как Бландинку читаю паявляица чуфство отвращения к общению с женским полам!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg