Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна пятницы

  1. Читай
  2. Креативы
Ох, как хочется весны! Не той что сейчас за окном, холодная, мокрая, угнетающая и отдающая в насморк и температуру выше 36 и 6, а той, что приходит каждый год с майскими праздниками, теплой, солнечной, с пивом у подъезда и шашлыками на даче.

Хочется взять пару верных друзей, пару музыриков водочки, а лучше все три, огурчиков, помидорчиков на закусь и пивка для лакировки, можно и винца пакетик, так для разнообразия. Замариновать  с вечера нехуевую кастрюльку шашлыка в кефире, в минералке, в пиве или еще чём ни будь эдаком, собственно это уже не важно. Достать с балкона проржавевший за зиму разборный мангал, купленный прошлым летом за 300 рублей, почистить от зимней растаявшей на днях грязной каши шампуры и в бой.

А в лесу замеча-а-а-тельно, тока подсохшая земля хрустит опавшим еще осенью лапником и  мелкими веточками, а местами уже начинает подавать признаки жизни первая растительности нового лета. Пройти подальше в глубь лесопарка – Измайловского, Битцевского, Тропаревского, Фили-Кунцевского, Бутовского, Химкинского, сколько их по всей Москве раскидано. Маленькие зеленые оазисы внутри отравленного газами и грязью  организма города Москвы они в выходные дни спасают  тысячи человек, тех кто мучается по будням в наглаженных рубашках и пиджаках от серости и убогости повседневной офисной борьба за зарплату. Отойти от протоптанных собачниками и засранными их любимцами тропинок, куда ни будь на маленькую полянку, где уже не первый год лежат пара-тройка поваленных деревьев и сложено простецкое кострище. Расставить мангал, организовать столик, дрова, выпить водки из пластиковых стаканчиков, крякнуть – а-а-а хорошо-то как.

Ну просто пить это всякий дурак может и дома на кухне, а если в лес пришел потрудись свой отдых разнообразить. И вот уже собрали дров, разожгли мангал, пока готовятся угли надо выпить, разок, подложили дров, другой, третий все пора шашлык насаживать. А шашлык свеженький, собственноручно маринованный, как приятно  после зимних кабацких пьянок выползти на природу и приготовит все самому, не как немытый хачек на вонючей кухне, где нибудь в ресторане на Ордынке, а самому чтоб чисто, красиво, ароматно, вкусно.

Вот уже и шашлычок поставили, выпили конечно, нарезали овощей, хлебушка, уже пошел пахучий шашлыковый дымок, мясо подрумянивается, жир с него капает на угли и шипит, шипит и так вкусно вокруг, что аж брюхо поет и урчит в нетерпении, а сами сверху шашлычок винцом красненьким поливаем – класс!!! Еще чуть-чуть, можно снимать, едим ясное дело прямо с шампуров, под шашлык бутылочку красненького сухого и полторалитровый пакетик полусладкого. Винца выпили шашлычок съели, пора вторую партию жарить, надо так надо, добавили углей, насадили мясо на шампуры поставили. Теперь святое дело по стопарику, дернули… еще разик, закусили помидоркой. Вот  новый шашлык  готов,  выпили пожрали, еще выпили, еще пожрали.

БЛЯ!!! Водка кончилась. Хуйня война,  мы ж не на острове, в Москве хоть и в лесу. Послали одного в магазин, самого умного, за бутылкой, он у нас о-о-чень умный поэтому не одну принес а две и не по пол литра, а как положено по 0,7. Молодец!!! Уважаем его.
Шашлычок кончился, закусываем колбаской, беседуем,  а в душе праздник – ВЕСНА, одну 0,7 уговорили, за вторую взялись. А в голове шумит, как будто прибой дальних морей,  где мы все летом отдыхать будем и мерещатся нам отпуска наши,  как мы в теплом южном море плескаемся на песочке загораем,  по вечерам в дискотеку и бар, а там все включено пей скока влезет, девки полуголые к подвигу готовые скачут. Эх , мечта я верю ты осуществишься.  

Вторая 0.7 готова, ноги не ходят, в голове туман дальних странствий. На небе уже солнышко зашло, луна поднялась, костер горит – романтика, а мы все как будто в раю ну как же хорошо в лесу впервые по настоящему весенние ночи. Достаем пивко, немного взяли - пол ящичка, да нам много уже и не надо.

Руки не слушаются, пиво кое как открываем, пить сложно, горлышко в рот не попадает, как будто солнечный удар у нас всех разом случился, ну ничего по бутылочке выпили. По второй пивене кое как вдарили, костер сил нет поддерживать – потух, вокруг тьма, невидно не зги,  только по голосам друг друга различаем, да и то не очень – язык не ворочается, заплетается, вместо слов какие-то бе-бе-ме-ме выходят.
Третье пиво хотел взять, сполз с бревна …

Проснулся голова, болит, во рту кошки ночевал, холод собачий. Поднялся с земли, друзей растолкал. Ёб твою мать, утро, хорошо погуляли. Парни мои помятые и грязные  как бумага туалетная на полу в привокзальном сортире, ворчат, мол нахуй я их в лес приволок, пиздовать теперь до дому два часа и т.д.
Не ссать парни у нас еще по паре пив осталось. Как прекрасно ты раннее весеннее утро!!!


Вот так хочется праздника на природе, а нихуя не выходит, погода говно – холод,  грязь, придется опять в кабаке или ваще на кухне пить. Замечтался бля, бухать пойду.

Вялый , 07.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Л.Н.Толстов, 07-04-2006 22:30:17

Алё на, это я на 22:15:21
Вы очень смекалистый и ,одновременно, очень осторожный человек! Знаете, ведь, среди кого живёте!

82

Алё на, это я на, 07-04-2006 22:56:50

Л.Н.Толстов07-04-2006 22:30:17 - к сожалению, коллега, не очень и осторожен - недалее как на прошлой неделе, вытирая палавой хуй об занавеску, забыл об ацсуцтвии оной и порезалсо к ибиням. Вот такая, панимашь, загогулина.

83

Алё на, это я на, 07-04-2006 23:00:43

о занавеску, канешно же, простите за недогляд.

84

Л.Н.Толстов, 07-04-2006 23:27:07

Алё на, это я на
22:56:50

Вот видите, коллега, насколько это негигиенично, вредно и опасно! Даже в собственном доме!
И что же, друг мой, теперь совершенно не ебётесь? Йебанись, как неприятно! Особенно по весне!

85

поручик Ржевский, 07-04-2006 23:42:15

удав ! а это идея ! давай замути народ вместо тусы в лес на шашлыки ! как аффтар написал ! скинемся - соберемся - отдохнем ! а ? удав как думаешь ?

86

Данунах, 07-04-2006 23:55:38

падрачил 3 раза спасибо

87

Пецдун©, 08-04-2006 00:22:09

Афтырь чьмо и педораз
С мальчегаме ночйю влесу пад масквой баз машыны - точно лох иле пидор.

Работать иди мечтатель, блять.


...беспесды

88

Ебурактор, 08-04-2006 00:26:30

Л.Н.Толстов07-04-2006 21:34:14

После нас всегда всё чисто! (с) (Гоша, "Москва слезам не верит!")

89

wert, 08-04-2006 00:40:37

a mne pox vesna ja na kipre //////

90

Kostya Chernobyl, 08-04-2006 02:26:13

ну нахуй

91

eastern, 08-04-2006 04:18:05

афтар однажды бухал

92

выт. одел, 08-04-2006 04:27:06

не очень то. спекуляция на всеобщем весеннем обострении
шошлыги... задумался...

93

выт. одел, 08-04-2006 04:28:18

бля йа ф говноооооо

94

САБАК@ПАВЛАВА, 08-04-2006 05:24:56

Вапервых пачиму ни взяли деушик? Вафтарых две по нольсемь пришлось дакупать, значит мала взяли вотки. В третьих шашлыкоф нихватила нихуя. Но хуй сним зочод, но тока штоп фследущий рас такой хуйни большы небыла.

95

Хуевый Кот, 08-04-2006 06:20:12

забрызгал манитор слюной нах!
афффтар сцукко тебе книжки по для дрочеров песадь с тваей фантазией

96

Хуевый Кот, 08-04-2006 06:25:39

граф Дрочестер
07-04-2006 17:51:35
Граф идет на хуй

97

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2006 08:40:49

ахуенно!!!

98

ормор, 08-04-2006 08:54:47

аллах акбар

99

sqwer, 08-04-2006 08:59:39

пра шашлык.... зимой он интересней выходит...прада у вас бы  летальным исходам кончилось

100

PlasticLatexSilicone, 08-04-2006 09:00:41

виталий бианки.
"за что я люблю лес"

101

Злодей, 08-04-2006 09:06:56

Природа нах... чудеса природы, чудеса тела и организма :)

102

RASTAMAN, 08-04-2006 09:11:41

ВЫ вСе ПИДАры БЛЯ,зЛОДЕЙ ВЫЕБИ УДАВА В ЖОПУ!

103

RASTAMAN, 08-04-2006 09:12:44

ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ, БОБРУЙСК СОСЕТ!

104

Злой хуйко, 08-04-2006 09:21:43

Заебли хуйню песать. Аффтар утопи себя в сартире.

105

Злодей, 08-04-2006 09:29:06

мда... вдохнешь нах запах лесу, но тока не этого шашлыка, у член твой заерет на всю округу "дай мне силу, дай мне власть, дай мне жопу дай мне глазЪ...." %)

106

RASTAMAN, 08-04-2006 09:29:54

Злой хуйко ТЫ ХОХЛЯДСКАЯ ХУЙНЯ УБЕЙ СИБЯ И ВЫПЕЙ ЙАДУ!
УДАФФ ВЫЕБИ ЗлоВА хуйкА В РОТ!

107

Злодей, 08-04-2006 09:34:32

"... небеса... природа мать ее, оловянный солдатик в боевом поряде, ждет жжет, все смотрит по углам, все ищет цель и точку сбора.. :)) " гы...

108

вито (а есче у миня рызиновая пилотка пат падушш, 08-04-2006 09:36:58

ФСЕМ ПРЕВЕД!
Хоцу на природу беспесды,
Жрать шашлык и певас.

109

RASTAMAN, 08-04-2006 09:40:04

ЗЛО






































ЗЛАДЕЙ, ТЫ ЧЁ НИСЁШЬ ЙЭБЛАН

110

Злодей, 08-04-2006 09:41:26

скуца погрямучая-рычащая как паломанный хуетранспортер

111

RASTAMAN, 08-04-2006 09:51:02

ЧЁ ЗА ЕБЛАНЫ СДЕСЯ САБРАЛИСЬ?

112

Злодей, 08-04-2006 09:57:03

>ЧЁ ЗА ЕБЛАНЫ СДЕСЯ САБРАЛИСЬ
не бланы. это точно
но куй его знает, тока начинаешь хуярить creo падонковское, так крышу в этой области сдвигает напрочь...

113

вито (а есче у миня рызиновая пилотка пат падушш, 08-04-2006 10:06:43

Комрады, прикинте:
Сидите фтыкаеттесь воткой на природе; одну, втарую
А тут появляется медвед и грит, мол когого хера вы тут природу асквирняет и все такое.
Патом малчание.
фсе в ахуе.
А он -да шучу я - ПРЕВЕД!

114

Deadoff, 08-04-2006 10:50:49

Креатифф рулит аффтар  зачот!

115

герой ссср, 08-04-2006 11:01:24

заебался читать, пиздец!

116

Z, 08-04-2006 11:26:20

Блять! Хачу висну! Хачу, чтоб пилотки в миниюках, чтоб грачи прилители! А ещё май хачу, под рюкзак встать и ф палатку с пилоткай! Хачу вотку у кастра с камрадами распивать! Хачу бля!

117

Street Rider, 08-04-2006 11:59:57

тема жызни не раскрыта аффтар, где говно бьющее в потолок из унетаза?
Где прикольные шарики в залупе?
Гд ерыба пенагор курящая косяки?
Где эпизод, как мне набили ебало в детстве?
Где крепкая мужская дружба морских волков в тесном камбузе?

118

Цуккерман, 08-04-2006 13:12:41

Вялый, есть чо выпить?

Шошлык абажаю просто песдетс!!!

119

Нибабёр, 08-04-2006 13:57:38

Зачот,но рицепт маринада шашлыка ни раскрыт,пора готовить массы падонков к ниизбежно грядущиму шашлычно-мангальному пириоду.И не бирите шашлык у хачей-ацтой и из кошег готовят.

120

Леший, 08-04-2006 14:12:37

Автор, замаринуй свой хуй в кефире и полей красным винцом, гандон.

121

Липа драная, 08-04-2006 14:34:54

Аффтор чревоугодник...
Тем не менее зачот.

122

Вобля, 08-04-2006 14:57:54

слюнки потекли, душу растравил..  у меня даже парк через дорогу... а погода говнявая и идти никто не хочет....((((( грустный зачот...

123

поручик Ржевский, 08-04-2006 16:26:51

САБАК@ПАВЛАВА08-04-2006 05:24:56

про девчонок это ты верно заметил !

124

вялый, 08-04-2006 19:44:22

афтар ты сцука ты че мой ник паганиш...ебпнтроп...пачитал пару крео увидел меня в каментах и панравилась.....чесной народ этоо самазваниец

125

ГолкипЁр, 08-04-2006 19:59:53

нормалёк весело задорно. ну хуле весна че уж тут.

126

ЛидаРуп Троцкава, 09-04-2006 02:16:38

кгам ничетал

127

sulde, 09-04-2006 08:26:36

класс.... я тоже на природу хочу... тока не в какой нибудь лесопарк, а далеко..... в горы....  на первомай пойду с братом на сплав по реке.... прикольно... на берегах еще снега тьма будет, а мы в лодочке с водочкой, всякими вкусностями, и полным взаимопониманием, после обеда порыбачим.... хариус все дела.... вечером его зажарим.... сказка..... живу уже майскими праздниками...  вместе с рыбкой и мяско пожарим.... мы его обычно из дома берем... берем на 4 дня, но съедаем почему то за 2 8*( уже три года подряд берем все больше и больше мяса с каждым годом все одно не хватает на 3-й и 4-й дни.... приходится рыбу одну есть.... ну да это не беда..... продукты и кроме мяса есть вкусные.... сало например.... знаете как классно в лодочке водочку сальцом заедать.... мммммм......  слюна капает на клаву...
а потом будут праздики связаные с победой нас над никми...  эти праздники мы традиционно на даче справляем с братом... приезжаем и матушке огород перекапываем.... весь день как два эксковатора... а вечером... банька.... жаркая... веничек ....  прошлогодний еще.... пивко .....  обычно много.... не меньше ящика.... рыбка....  разная.... тоже много...потом, после баньки, прямо рядом с ней у крылечка мангальчик... мяско.... и водочка... не много.... после пивка нам уже много и не надо.... шашлычок с матушкой поедим, водочкой запьем, потом баиньки... воздух свежий....

а потом опять работа, опять пользователи падонки, опять их пинать, опять косяки их править опять, опять машина поломается в самый неподходящий момент, опять на сервере диск слетит, опять долго искать среди горы дисков свежий бекап, опять быт и повседневность от которой тошнит.... и так до лета....  до августа... а там на Белуху пойдем...

чего это я так....  прорвало наверное....  пол зимы в гипсе....  никуда не ездил,  работа и дом... отстой....

128

Синяя-барада, 09-04-2006 12:49:55

1 апреля(в наш день) анлагично с товарищами отдахнули,погода позволила.
Написано красиво.Маладца.

129

Вова, 10-04-2006 12:56:15

намано...:)

130

падлива, 10-04-2006 15:00:32

чет у типя полящика нивебенно большие. писдеж

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg