Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лаковые сапожки

  1. Читай
  2. Креативы
Марина собиралась уже выйти из дома, как звук мобильника прервал ее усилия застегнуть черный лаковый сапог. Рука соскользнула, молния лопнула, слезы.
- Кто этот мудаг, - скинув сапог, скача на одной ноге Марина поскакала к сумочке за телефоном. Игорь звонит – высветился номер на дисплее.
Опять этот нищеброд, блин и сапоги же не оплатит мне козел вторые, - кнопка отклонить была резко нажата ее рукой, да при том и лак смазался от резкого движения, - все сцуко перекрашивать надо.

    Игорь был простым рабочим на каком-то заводе, крепкого телосложения, по-своему красив. Он никогда не стремился чего-то достичь большего, ни гнался за машинами, новыми квартирами, просто жил и вечерами любил попить пифка для рыфка с друзьями, случалось и накурят они его иногда. Нередко вечерами вспоминал он про Марину, особенно ему нравилась ее попка, но как-то про анальный секс он никогда спросить не решался, боялся бросит совсем. Скоро зарплата надо б девочке цветы купить и в пиццерию пригласить, а счас…потряхивая мелочь в кармане Игорь решил – можно и позвонить.
    Где же Костя, - Марина судорожна набрала его номер.
- Ало, на связи, раздался в трубке приятный голос взрослого мужчины.
- Мы сегодня встретимся? – с придыханием в интонации, Марина была уверена на 100%, что ответ будет положительным.
- Конечно, я кстати тебе шубку присмотрел новую, но только знаешь меня, конечно, все устраивает и наши встречи, и ролевые игры и даже общение с тобой по Интернету, ты же помнишь про мою эрекцию на работе, хе-хе меньше надо было мне фоток слать в таком положении ног, со мной даже  конфуз чуть не произошел, когда секретарша мне чай принесла, почти вылил, на пол, Хе-хе, Да, на пол, а знаешь я сегодня тебя хочу на полу. Только, повторюсь есть одно но…
- МММ, интересно, что… - Марина даже немного потекла.
- Ты будешь ты одна, но это сюрприз, я заберу тебя на Дмитровке, конец связи.
Костя не был женат, хотя возраст уже был у него зрелый, любил все погулять. Но Марину не любил, любил только то, что она исполняет постоянно его прихоти. Для нее не было запретов ни анал, ни орал, даже душил иногда. Но с друзьями ее не знакомил, ибо как-то увидел его приятель ее фотографию и предложил в бане пустить по кругу. Но Костя боялся ее потерять после такого, знал, что тут она не согласится.

Сапоги. Сломались.  Как же я пойду, - Марина бегала по коридору. Вот только мамины, да ладно, она не обидится. Быстро надев обувку, Марина выбежала из подъезда и дальше устремилась на Дмитровку.
Костя не был дураком и проверял телефон Марины, когда та спала. Он знал, что есть у нее этот Игорь, пробил давно его адрес. Также вычислил то, что и в психушке Игорь лежал по поводу обостренного фетишизма, но как он стал менее выражен - его отпустили и он пошел трудиться на завод.

Возвращаясь с работы Игоря накурили и ему было хорошо, он задумался о светлом будущем рабочего класса. Как мигом сигнал подъехавшей машины постепенно вернул его в реальность.
- Игорь, - какой-то мужчина обратился к нему по имени. Хочешь джина.
- А что ж не знаю, но а почему мне, - Игорю стало интересно, все равно никуда он не спешил, а попиздить всегда можно.
- Да знаешь ли, благотворительностью я не занимаюсь, а открывать глаза людям люблю, смотри какие они у тебя в дымке.
- Эх, выкладывай, мужик, что у тебя там.
- А садись прокатимся.
Дверь открылась, Игорь сел и закурил предложенную сигару… Состоялся разговор…
Марина с улыбкой увидела подъезжающую машину и направилась навстречу к ней.
- Я соскучилась, - Марина кокетливо расстегнула пальто, колыхнув своим бюстом, резко поцеловала Костю.
- Не будем терять время, - они тронулись, поехав на  знакомую квартиру, где им всегда было не скучно.
Войдя в квартиру Марина не теряя времени спросила: А где шубка?
- Вот, достав из шкафа Костя примерил мех ей на плечи.
- Я пошел в ванну, а ты пока примерь, но только на голое тело и знаешь, ммм, давай начнем как всегда. Будь готова детка.

Зашумела вода и Марина быстро стянула с себя вещи, ей шуба понравилась она тащилась, а как она идет ей к лицу и к остальным частям. Ну начнем, так начнем. Подойдя к кровати, с боку Марина нашла черный платочек, завязала глаза, наклонилась и положила руки на кровать.

Дверь открылась. Через минуту крепкие руки обхватили ее за талию. Марина ощутила прикосновение крема к ее попе потом дальше, внутрь. Раздался Маринин возглас от внезапного вхождения в ее крепкое отверстие. Но она терпела, зная, что все оплатится.
Ты была бы в сапогах моих краше, - мужской голос прервал ее стон.

Что это – Марину затрясло, она отстранилась, сдернула повязку, повернулась и замерла.
- Игорь, кааак, каких? – она медленно соскальзывала на пол.
- Лаковых, что я тебе подарил на премию. Я боялся тебя попросить о том, что у нас только произошло, но знаешь, мне понравилось. Пойми, я тебя замуж бы взял, если бы только ты была сегодня в моих сапогах - но  не возьму. Селяви
.
Марина очнулась у себя в постели. Дома. Она открыла глаза, Костя стоял около нее.
- Мариша, дорогая тебя полагается премия, ты можешь выйти в люди, особенно последний эпизод, помнишь у меня. Этот ролик раскупился за минуты, другое видео похуже, да я тебе не говорил, что все наши встречи я снимал. И продается не плохо, в Интернете. Ну это ж бизнес… Понимаешь… Согласись, это твой единственный и последний шанс. Если хочешь ты будешь у меня самой дорогой порнойдивой.

Blondinka , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kaban, 08-04-2006 11:08:17

1

2

kaban, 08-04-2006 11:08:23

2

3

kaban, 08-04-2006 11:08:28

3

4

Разрушитель семей, 08-04-2006 11:13:26

так себе..

5

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2006 11:15:32

автарша, зажми, блядь, своё крепкое отверсти и не пиши НИКАГДА, слышиш!

6

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 08-04-2006 11:15:59

Это пиздец...

7

TrollMops, 08-04-2006 11:18:09

КГ... с аффтаром ниясна

8

ПИЗДЕЦ, 08-04-2006 11:18:36

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо08-04-2006 11:15:59

это не я, это хуйня какая то.....

9

Mak, 08-04-2006 11:22:10

гавно.

Даже не передёрнул. Аффтарше работать нат пастельныме сценаме.

10

Шапкин, 08-04-2006 11:23:00

Ни пистедь, зач0д заработал

11

Злодей, 08-04-2006 11:23:25

Что сказать тема!! Зачот!

12

лягух (пиот капучино, ф каторое добавил молока , 08-04-2006 11:24:51

читаю и наслаждаюсь...

13

Ебурактор, 08-04-2006 11:25:56

Негатифф!
Зачот!

14

ПИЗДЕЦ, 08-04-2006 11:25:57

....* Раздался Маринин возглас от внезапного вхождения в ее крепкое отверстие. *........

угага.крепкое отверстие.....

15

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 08-04-2006 11:26:54

это хуйня...

16

лягух (пиот капучино, ф каторое добавил молока , 08-04-2006 11:27:36

блондинистый первый апзац остановил глоток кофе

17

Эрих фон Манштейн, 08-04-2006 11:29:04

читай пол-виста в нетленке - тоже про порно-звезду.  коротко и гениально.
а это - белая муть. коряво, сумбурно, размазано

18

3.2.1. Спуск, 08-04-2006 11:30:33

как то скучно

19

ЖеЛе, 08-04-2006 11:30:47

да-а...рисурсные  пелотки разочаровуют...первая часть - сплошь сумбур...
окончание - высосано и натянуто...

20

лягух (сходил поблювал...), 08-04-2006 11:32:11

"- МММ, интересно, что... - Марина даже немного потекла."

хуясебе...

21

Злодей, 08-04-2006 11:32:33

>окончание - высосано и натянуто...
видимо был в предвкушении... упругой и сексуальной попки : )) )гы...

22

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:32:40

блядь, эротические фантазии ПТУшницы, чтоб не просто ебли , а за сапожки....

....Согласись, это твой единственный и последний шанс. Если хочешь ты будешь у меня самой дорогой порнойдивой.....

удел твоей героини(эта паебень не может быть афтобиографичной, хотя алтуфьево и рядом с дмитровкой)
это ебля на продавленом диване в съемной квартире....

23

no comments, 08-04-2006 11:34:45

фегня

24

Лыжнек, 08-04-2006 11:35:06

хуйня штопездетс, марали нету никакой

25

лягух (хлопая в перепончатык ладошки), 08-04-2006 11:36:23

"- Ты будешь ты одна, ...
...Но Марину не любил, любил только то, что она исполняет постоянно его прихоти.
...Для нее не было запретов ни анал, ни орал, даже душил иногда.
...Но с друзьями ее не знакомил, ибо как-то увидел его приятель ее фотографию и предложил в бане пустить по кругу. Но Костя боялся ее потерять после такого, знал, что тут она не согласится."

этот апзац - в нетленку! беспесды!

26

all bets are off, 08-04-2006 11:36:53

вот че-та не хватает... слог корявый. на троечку. йаду не надо.

27

all bets are off, 08-04-2006 11:38:06

не все-таки ебни грамм 100 перед ужыном!

28

Мать Тереза, 08-04-2006 11:38:41

Какой-то сапожный фетишизм косит ряды молоденьких девушек...
То белые сапоги, то черные...
Тенденция настораживает.

29

Blondinka, 08-04-2006 11:38:59

ничто не красит женчину так, как перекись водорода.
Ты дурак, это экспромт, а к Алтуфьеву я отношения не имею.

30

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:39:56

лягух (хлопая в перепончатык ладошки)08-04-2006 11:36:23


ни фига, вот еще призовой кусочек, блять это вабще полный ахуй....

- Лаковых, что я тебе подарил на премию. Я боялся тебя попросить о том, что у нас только произошло, но знаешь, мне понравилось. Пойми, я тебя замуж бы взял, если бы только ты была сегодня в моих сапогах - но  не возьму. Селяви

31

Darth, 08-04-2006 11:40:44

БЛЯ... Неужели у всех баб секс обязательно ассоциируется с шубами бриллиантами и лаковыми сапожкаме... Бля как же наверное это грустно... Бедные бландинки...

32

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 08-04-2006 11:42:02

блондинка, признайтесь, вы не русская?
ну не может русский человек так уродовать великий и могучий!
может вы школу за границей окончили? выросли в другой языковой среде, раз вам так трудно дается письменный русский язык...

33

DOTS, 08-04-2006 11:42:44

Блондинка дарю вам песенку
http://webhome.idirect.com/~konstaol/LoveStory.mp3

играл от души.. мыло olegk@look.ca icq 3233888

34

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:42:55

Blondinka08-04-2006 11:38:59

типо Отрадное настолько далеко от Алтуфьева??? ну как скажеш.....

это не экспромт, это хуйня которую ты пару недель высерала.
твои экспромты не длинее двух-трех строчек, тыж мало читаеш девуленька....

35

Не Блондинка (и слава богу), 08-04-2006 11:43:06

сразу видно что эту погань высерала натуральная блондинка,чья xаря не обезображена интеллектом

36

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:44:12

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крестом )08-04-2006 11:42:02

канечно в другой языковой среде, школа рабочей молодежи в Отрадном...

37

лягух (дочитал... не верится даже....), 08-04-2006 11:44:23

ничто не красит женчину так, как перекись водорода,

превед, коллега.

а как вам это: "Возвращаясь с работы Игоря накурили и ему было хорошо"

я тоже так хочу: возвращаясь с работы...

38

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 08-04-2006 11:45:11

ничто не красит женчину так, как перекись водорода.08-04-2006 11:44:12
заочно? ну тогда писдетс нашему начальному образованию!

39

Владимир, 08-04-2006 11:45:20

Концовка данного рассказа авторши известной как Блондинка, меня неприятно удивила... даже, не побоюсь этого слова, покоробила. Я ожидал, что один из трех героев поймет всю пустоту их жизни, ужаснется тому моральному тупику, в котором находятся все трое и обратит свой взор в сторону морали и общечеловеческих ценностей. Вслед за ним и остальные, внимая его искренним словам, устыдятся жизни своей в тенетах похоти, и они, взявшись за руки, как братья и сестры, пойдут твердыми шагами к светлым вершинам духовности и целомудрия

40

Лагуна, 08-04-2006 11:45:25

Почему такое негативное отношение к геям на ресурсе?

41

Dr. Маша Березина , 08-04-2006 11:45:49

А то что я пишу, оказывается не такая уж хуйня... Мдауж

42

Kontra, 08-04-2006 11:46:09

леффниколаевичьталстой или к примеру фётмихалычдастаевский, да даже йосикбротский такова бы ненопесали. факт.
а отсуда (обратное вообще говоря верно, так как это необходимое и достаточное - пелоткабландинка ничо эпахальнава ненопишет
ффтопку.

43

Blondinka, 08-04-2006 11:46:22

лягух (дочитал... не верится даже....)08-04-2006 11:44:23
а Что у миня есть такие знакомые, которые после работы

44

Darth, 08-04-2006 11:46:56

Владимир08-04-2006 11:45:20
Где траву брал??? Только честно...

45

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:46:58

Не Блондинка (и слава богу)08-04-2006 11:43:06

будеш смеятся, но она плохо прокрашеная брюнетка....вот такие вот загадки природы....

46

Dr. Маша Березина , 08-04-2006 11:47:57

... А про анальный секс вообще хуйня...

47

ничто не красит женчину так, как перекись водор, 08-04-2006 11:48:29

Dr. Маша Березина 08-04-2006 11:45:49

ты знаеш, даже я думаю что ты настоящий литератор.....

48

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 08-04-2006 11:48:31

блондинке срочно  выделить отдельную колонку "Одноклетошные", амёбы там всякие, инфузории туфельки.. "сапожки", вернее...

49

Владимир, 08-04-2006 11:48:55

Ув. Блондинка, вы уже знаете слово: селяви. Могу вас научить еще слову: отнюдь, и вы сможете его использовать в своих будущих произведениях. Только умоляю вас, не чурайтесь в них выводить мораль

50

лягух (радостно прыгая по клаве потому что его , 08-04-2006 11:49:40

это надо выгравировать над входом в музей:

"Не будем терять время, - они тронулись, поехав на  знакомую квартиру, где им всегда было не скучно.
Войдя в квартиру Марина не теряя времени спросила: А где шубка?"

блонди-стайл! 100%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg