Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По хую бывает больно, или про пламенных патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Поучаствовал я тут в полемике вот к этому добру: http://www.udaff.com/polemika/54112.html
И решил написать небольшой креатив на тему неонационализма, захлестнувшего в последнее время ресурс Удава.
Русским неонацистам посвящаецца.


Когда мой папка переехал в Питер бароцца за интересы русских, я был в девятом классе.
Пришлось перейти из своей Урюпинской гимназии номер раз, где йа был самым основным потсаном, в новую школу.
Школа мне не понравелась, так как меня сразу все начали пиздить.
Особенно Колька Фельдштейн – у него у мамки был свой стоматологический кабинет, типа он крутой и он всем этим хвастался. А постоянно помогал ему меня пиздить Сашка Величко. У него батя был какой-то ваенный.
Паэтаму я ненавижу хохлов и евреев. В газовую камеру и тех и других – на опыты. Мой папка так тожэ всегда говорит.
И питерцев вапще тоже не очень долюбливаю. Много среди них всякой неруси пархатой.
Когда училка по географии меня вызвала первый раз к доске и попросила показать столицу Англии, я прямо ей так и ответил: «Не знаю я никакой Англии. Мне папка говорил, что надо о Родине думать. Вот я о Родине и думаю. А Англия ваша мне нахуй не нужна, патамушта главное – это Россия, а все остальные – это наши рабы в будущем, если заслужат».
Одна дифчонка тихо сказала: «О, Боже, какой он тупой», все засмеялись и меня выгнали из класса. Они ещё все об этом пожалеют.
А мне всё похуй. И эта дифчонка, паходу, чуречка какая-то. Армянка, вроде. А все кроме русских – вапще не люди. Я точно знаю, и мой папка так всегда говорит. Я подошел к ней на перемене и прямо так и сказал: «Ну, сука нерусская, чо сюда припёрлась? Вали нахуй в свой ебучий чуркестан. Когда мой папка станет депутатом, он всю нерусскую шваль к стенке блять поставит. А ты со своей ебучей семьёй будешь в очереди первая.».
Она, сцуко, испугалась и пошла реветь. Так ей и надо. А то понаехали тут всякие недолюди, нормальному русскому человеку от них прохода нет.
Прямо настоящим мужиком сразу себя почувствовал. А хуле? Мы, русские патриоты, – такие.
А патом меня вызвали к директору. Ну и похуй. Падумаешь – директор. У меня папка скоро депутатом станет, мне вапще тогда всё пофиг будет. И деректор тоже.
Он долго меня ругал, грозился пожаловацца родителям если всё это ещё раз повторицца, а я посмотрел на табличку над его дверью и прочитал: «Месхи Станислав Георгиевич».
Так я и знал. Они тут все заодно. Тоже чурка нерусский, небось, своих прикрывает.
А он это увидел, взял меня за ухо, посмотрел своим очкастым ебалом мне в глаза и говорит с таким лёхким акцентом: «Если ты, говнюшонок, ещё раз себе такое позволишь, я тебе лично уши пооборву».
Бля, он хоть и ачкастый, но здоровый как слон. Точно, нерусский. Казёл.
Не, ну я проявил военную хитрость и канешна согласился с ним.
А сам представил, как в будущем так беру пристолет, и ему так между глаз: «Кто тут сцуко, обещал мне уши оборвать? Бац, бац!». И одним казлом чурецким на свете меньше будет.
А на следующей перемене ко мне подвалил Сеня из десятого, отвёл меня в толчок и заставил зубочисткой соскребать гавно с унитаза. Оказываецца, он с этой Каринкой из нашего класса гуляет и она ему на меня нажаловалась. Ну, урод! Я вам всем ещё покажу, гады.
Тьфу, какое же это гавно ванючее! Пришлось спросить у Сени разрешения воспользовацца бумажкой, а то я все руки уже в гавне измазал, а оно очень жидкое и просачиваецца между пальцев.
- Ну ладно, гадёныш – сказал Сеня. – так и быть, бери бумагу.
Я добросовестно вытер ачько унитаза.
- Ещё раз девчонки пожалуюцца – будешь языком слизывать. Понял, гавнюк? – спросил Сеня и поднёс к моему носу здоровенный кулак.
Я снова проявил военную хитрость. Но про себя сделал заметку на память. Ничего, будет ещё на нашей улице праздник!
С тех пор меня в классе все Гавночистом стали звать.
В этот же день ко мне подошел Ваха Кулаев из 9-го “В” и предложил ему пососать член после уроков.
Но я не растерялся.
Я позвонил своему папке на сотовый и всё ему рассказал, про весь беспредел и как меня тут нерусские обижают. Папка встретил меня после школы, а потом дождался Сеню и как треснул ему по морде!
А Сеня, оказывается, каким-то боксёром был. Паэтому он избил моего папку, поднял его за шкирку и сказал “Ещё раз тут появишься, шкет сраный – будешь трупом. Понял, гандон?”
Кароче, мой папка тут жэ проявил военную хитрость.
А чо? Он у меня крутой, он, бля, палитек ниибацца.
Папка пришел домой, позвонил в свою партию, и через час к нам приехали такие здоровые бугаи. Все в кожанках, на иномарках, и с дубинами как в американских фильмах.
Они откуда-то узнали Сенькин адрес и поехали к нему домой. И меня тоже взяли. Сказали: «Смотри, как русские с предателями народа поступают».
Кароче, я сразу понял, что сейчас всё будет круто.
И точно. Мы подъехали к подъезду, зашли туда и позвонили в квартиру. Нам открыла какая-то девка. Наверно, Сенькина сестра. Ну, наши её так втолкнули в квартиру, чтоб под ногами не мешалась и зашли сами. А там типа праздник какой-то. Куча народу, все при параде.
Потом выяснилось, что это был день милицеи. А Сенькин папка как раз друганов своих с работы из ОМОНа позвал. Кароче, кто-то из гостей выхватил пушку и как ёбнет в ногу одному из наших с битой. Бабы заорали. Писк, визг. А тут другие гости повскакали, и как тока давай пиздячить наших налево-направо.
А один из гостей схватил рацию и стал кого-то вызывать.
Ну мы, понятное дело, сразу проявили военную хитрость и ломанулись из той квартиры.
Кого не успели поймать на лестнице – те сели в машину и газу!
И нас с папкой тоже поймать не успели, но в машине для нас места не хватило. Я бегу, кароче, за машыной, и ему говорю: «Пап, а чо мы бежим-то?». А он мне отвечает: «Это мы не бежим, сын, это мы так на них наступаем, тока назад». Не, ну, наступать назад – пачотно. Это же не бегство.
Кароче, добрались мы часа через два домой, а нас там уже ждут мужики в масках.
Кароче, хватают они моего батю, выволакивают в каредор и куда-то увозят.
Мамка плачет, а я её успокаиваю, говорю: «Это всё из-за неруси ебучей. Нигде от них житья нормальному русскому человеку нет.»
Ну, мамка меня по голове погладила, говорит: «Идиотик ты мой. Весь в папашку». Это она меня всегда так ласково называет. А чо? Мой папка – крутан, и я вот вырасту – такой же буду. Буду за русских бороцца, чтобы всякие чурки нам жить не мешали.
А на следующий день меня в школе после уроков поймал Ваха с друзьями, затащил за тир на спортплощадке и заставил сосать хуй у своего друга – здоровенного хачега с синими наколками на руках.
А рядом с Вахой стоял Сеня и ещё какие-то длинноволосые неформалы в косухах с металлическими заклёпками не из нашей школы. Они очень смеялись, пили пиво и тыкали в меня пальцами, глядя как я давлюсь и отплёвываюсь.
А я кричал им: «Свиньи! Вы все подохните, гады, бля буду! Русские патриоты вас всё равно всех замочат! Я папкиным друзьям пожалуюсь, они вас всех поубивают!».
А еще один Вахин друг подошел ко мне, вынул ножик, ущипнул за жопу и сказал «Вах, какой сладкий!».
Кароче, я снова проявил военную хитрость. Правда, после неё у меня жопа болит.
Но зато потом я прочетал любимую папкину книжку «Я, Эдичка» и понял, что моя последняя военная хитрость за тиром – это нормально.
Это по-нашему, по-патриотски. Это даже немного пачотно, патамушта афтар книги – это главный русский патреот, а раз он пишэт что даже он сам такими ваенными хитростями увлекаецца – значит, всё ништяк. Значит, у нас, у наших нацы аналистов это – признак борьбы за чистоту нацыи. Во как!
Так шта у меня всё харашо, и гады-неруси еще за всё заплатят, дайте только время.
Вот тока жопа ночами болит….

Йохан Палыч , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мочканём!, 05-03-2006 23:47:13

И ваабще. Пашли лутше богз смотреть по первому аналу, как переучившийся из муан-тай Дрозд булет пиздить некоего армянина. В 23:50. Добро пожаловать.

252

Гроза налогафф, 05-03-2006 23:47:48

Странно что эту поебень вообще выложили, гыыы.
А ишо мне сказали что ждыдаи пьют крофь христианских младенцев, еще можно и за это ненавидеть.

Афтар тупой еблан.

253

Dick, 05-03-2006 23:54:05

Какая-то странная тенденция - судить о национальности,  смотря на десяток её представителей... Педаразы, шваль,, быдло есть и в России и в Украине, и в Грузии, но в то же время в этих странах есть и нормальные, достойные люди...

254

КетайецЛюдоед, 05-03-2006 23:55:10

Мы, кетайцы, скоро вас всех политкорректных либерастов-педерастов, сожрем нахуй вместе с вашими чюрками .

То МЕНТ:
Из-за такого тупого, пьяного и продажного гавна как ты Россия и страдает от чурбанья.

255

буян, 06-03-2006 00:02:08

ржал що пиздетс!:)

256

Йохан Палыч, 06-03-2006 00:17:56

Диоптрий05-03-2006 20:32:09
Что патриотизм бывает разным.
90% удафкомовского - именно такой.

257

невыносимое обаяние говна, 06-03-2006 00:23:23

Мочканём!05-03-2006 23:19:05

Ну может ты и прав, но на фоне двух прямоходящих приматов, чей высер чуть выше, афтор выглядит Шекпиром.
Можно было потоньше, согласен.

258

Dr. Mengels, 06-03-2006 00:24:06

аффтар продажная сука. отсасывает хачам через шланг и отплевываеться. иди нахуй мудак. хотя поржал

259

невыносимое обаяние говна, 06-03-2006 00:28:08

Сестры Кривашляповы05-03-2006 22:52:15


Если между зеркалами поместить женский половой орган(поскоку мушской не катит), то на отражающей повехности они начнут размножаться делением, а в зазеркалье почкованием.
В результате, не считая антиподов, мы заселим мандавошкаем все паралелльные реальности.

260

Мочканём!, 06-03-2006 00:39:40

---невыносимое обаяние говна06-03-2006 00:23:23
А ты точно знаешь, что они уже прямоходясчие? Не думаю...
Кстате, Дрозд накаутировал Мелкамяна в пятом раунде. Как это отразится на дискуссеи? Не знаю...

261

Гнезды Кривоматовы, 06-03-2006 00:46:06

Если между двумя зеркалами поместить мушской половой орган, то их будет три. А хуле толку?

262

Йохан Палыч, 06-03-2006 00:57:22

невыносимое обаяние говна06-03-2006 00:23:23
Мочканём!06-03-2006 00:39:40

Думаю, камрады, что из-за качества креатива спорить не надо. Однозначный КГ.
Это было написано в состоянии крайней злобы на ублюдков за 20 минут.
Ни о каких литературных достоинствах тут даже речи идти не может.
Это просто "злобный высер" в сторону бабуинов (простите, приматы), которые в последнее время принялись слишком активно обрабатывать аудиторию на данном ресурсе. Грешен, что стал действовать их же методами.
Но, поймите, реально заебло...

263

невыносимое обаяние говна, 06-03-2006 01:03:53

Йохан Палыч06-03-2006 00:57:22

все равно жжош и ниибет

264

ИдиКХуям, 06-03-2006 01:14:16

Каэша чурки эти неруские фсех уже давно заебли в доску. Но мочить всех подряд не рекомендуется.

265

добрый клон, 06-03-2006 01:25:30

Йохан Палыч06-03-2006 00:57:22

невыносимое обаяние говна06-03-2006 00:23:23
Мочканём!06-03-2006 00:39:40

Думаю, камрады, что из-за качества креатива спорить не надо. Однозначный КГ.
Это было написано в состоянии крайней злобы на ублюдков за 20 минут.
Ни о каких литературных достоинствах тут даже речи идти не может.
Это просто "злобный высер" в сторону бабуинов (простите, приматы), которые в последнее время принялись слишком активно обрабатывать аудиторию на данном ресурсе. Грешен, что стал действовать их же методами.
Но, поймите, реально заебло...

аффтар злобствуй почаще:)

266

brok, 06-03-2006 02:38:19

аццки ржал.... афтор молоцца, так их

267

z, 06-03-2006 02:56:10

мудак, ты, автор! креатив наискосок прочитал, противно, нах, до жжжути! и стеба не вышло, а вышла дурная похабщина...иди кароче нахуй соси чуркенчлен....

268

тварец, 06-03-2006 03:07:45

мне понравилось

269

мазафака, 06-03-2006 03:20:54

Многа смиялсо....

270

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2006 03:22:11

Йохан Палыч 06-03-2006 00:57:22 - Это просто "злобный высер"..... реально заебло...

Заебато позлобствовал, понравилоь. Зачот!

271

Медведь Шатун, 06-03-2006 04:31:58

говорил, говорю, и буду говорить: обвиняя другие нации в своих бедах, мы унижаем свою.
Глубоко убежден, что глобальные проблемыстраны и народа  не от евреев или чурок (хотя по мелочи чурбаны заебли).

Шатун, русский (но хуйовый, в армею не пошол, детей не нажил, страну розворовываю. Хотя вроде ни иврей и ни хахол)

272

Егор Катлетов, 06-03-2006 04:32:28

КГ/АМ

273

Вадян Рондоноид, 06-03-2006 04:34:39

весело
крео правильное

274

mushka_narushka, 06-03-2006 05:58:25

Йохан Палыч  гандон конченный! из-за таких  гнилых представиьелей русского народа все чурки и правда думают, что нас иметь можно. Так тебе и нада, пусть балит твая жепа вечно как символ того, что в любом народе, даже таком сильном как русский, есть кретины, которых даже свои будутиметь за слабость!

275

Ебака, 06-03-2006 07:24:27

Песдите здесь што в каждой нации есть уебки и мудаки. Ну да - согласен. Тока вот блять што интересна, в одной нации их 5%, а в другой 95%. И как показывает жисть, у хачегов и прочих чюрок этих праценты гдета близко к 100

276

аффтАлюбидель, 06-03-2006 08:03:26

ну чмо блядь сука провокатыр уебок от всей души желаю чтоб тебя выебали в р еале
от гнида а луче убей себя сразу очисти мир от своего сраного тельца гандонище
адонки нахуй такое писать антиреспект всем околоЙоханпалЫчевским блядям
все пошол блевать

277

Петя длиный Хуек, 06-03-2006 08:04:58

Блять, чото мне не понравилось, в нутри как то не хорошо, афтар ты мудаг

278

Душегуб, 06-03-2006 08:22:40

Аффтар пососи мой русский хуй и я отомщу за тебя хачекам
А на самом деле ты или сам заварка или просто уебан
Из-за таких как ты обезьяны и чуствуют себя вольготно здесь
Пошел на хуй

279

Душегуб, 06-03-2006 08:25:30

А те кому это понравилось жуткие уебаны

280

Шейла, 06-03-2006 08:31:52

хуйня, я б такое не вывешивала. И не серьезно, и не смешно.

281

Док, 06-03-2006 08:35:25

Писал хачег адназначна, каторый сасал у русских. вот ат абиды и высер...

282

МЕНТ, 06-03-2006 08:41:32

***добрый клон06-03-2006 01:25:30

Йохан Палыч06-03-2006 00:57:22

невыносимое обаяние говна06-03-2006 00:23:23
Мочканём!06-03-2006 00:39:40

Думаю, камрады, что из-за качества креатива спорить не надо. Однозначный КГ.
Это было написано в состоянии крайней злобы на ублюдков за 20 минут.
Ни о каких литературных достоинствах тут даже речи идти не может.
Это просто "злобный высер" в сторону бабуинов (простите, приматы), которые в последнее время принялись слишком активно обрабатывать аудиторию на данном ресурсе. Грешен, что стал действовать их же методами.
Но, поймите, реально заебло...

аффтар злобствуй почаще:) *****


ПРОЦЕНТОВ НА 99 ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ДАННЫМ КАМЕНТОМ.

283

грызите меня ебучие червяки, 06-03-2006 09:00:14

смеялсо.....интересно как другие?

284

Министр хуячечной, 06-03-2006 09:07:42

Ваще своими иносказаниями Йохан Палыч заебал, тиипа блять ахуенно умный, ну возьми и напиши нацики пидары и хуесосы. И все а так каменторезку-провакацию захуярил и все посему КГ/АМ
ЗЫ Блять все больше убеждаюсь что Мент уебанный долбоеб и гандон, и чо он сука ментовская не загнулся от инфаркта одним гавном на свете меньше бы стало.

285

грызите меня ебучие червяки, 06-03-2006 09:08:06

...а другие как всегда в большинстве ебанаты.....смотрю серьезно так все восприняли...афтар ты непиши про сосание хуев а то смотрю здесь многие аж возбудились ....ПИСДЕТЬ ТОКА УМЕЮТ А ПО СУТИ СОСУТ У ХАЧИКОВ ХУЙ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СТРАНОЙ И ПУТИНЫМ

286

Лаврентий Палыч, 06-03-2006 09:13:47

Афтару - зачод...

287

Министр хуячечной, 06-03-2006 09:22:24

ГМЕЧ чему ты радуешься объясни? Или тож хач вот тя и радует, что скоро хачей азеров и других бабуинов больше чем русских будет? Я не нац ваапще никак но когда проявляется, такой вот типа мазохизм "да Россию чурки  выебут в жопу и это классно" меня это просто удивляет. В чем радость?

288

Вася Хуйкин, 06-03-2006 09:32:54

из креатива понел што если челавек называет себя армяном - значит он армян
если грузином - он грузин
если  евреем - значит еврей

но если человек себя называет "русским" - значит он фашист гыгыгы

чесна сказать был лучшего мнения об афтаре

289

Мочканём!, 06-03-2006 09:35:52

Хуясе, за 20 менут! Автар, сцуко, быстрый. Пеши исчо.

290

Клитор, как Дыня, 06-03-2006 09:43:37

Школа мне не понравелась, так как меня сразу все начали пиздить
Муагагагша!! Упал в накут хостко!!

291

Гатичный хуеплет, 06-03-2006 09:53:40

Трахарь и тибидохарь ты сцуко мудлан! Нахуя нам в сибири эти пидары.. Пусть пездуют в пезду, откуда и появились!!!!

292

каллашников, 06-03-2006 10:07:18

Йохан Палыч  - особая служебная специальная собака . при включении лампочки  он пишет . агитка хуева и дилетант.
p.s. стреляю очередями и жгу, т.к. неро

293

Илюхер, 06-03-2006 10:10:14

за езопин язык афтару - зачиот. за разжигание - мочение : )

294

МОЙША ЦУКЕРМАН, 06-03-2006 10:23:48

Прочитал половину - афтар пидар уебан

295

joker, 06-03-2006 10:25:21

это мы так наступаем только назад :))) скотски улыбнуло. афтару зачот бля. ХЛМ - дура ебучая. Видимо тоже в школе обижали.

296

Пиань и дибашир, 06-03-2006 10:46:56

пра ахтунг

297

Ахуефшый бабкин фнук, 06-03-2006 10:51:04

Афтар - тупая скатина, креатиф в топку, да и афтара тудаже! Пиздец - написать как его в децве в жопу ебали, да это ахтунг! Отмазки типа про когото нах ненужны. Афтара повесить!

298

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 06-03-2006 11:01:39

афтар - пидор! да и по ходу уебан!
нахуй таких с ресурса!

299

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-03-2006 11:07:52

Афтар ты бы умнее выглидел еслиб подобной хуйни неписал. По твоему все патроты маей страны это то что ты написал?
И ваще блин скока можна этой хуйни ? заебали уже бля

300

Невыносимое обоняние говна, 06-03-2006 11:27:07

Ну тут и вонищща стоит, хоть топор вешай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg