Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По хую бывает больно, или про пламенных патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Поучаствовал я тут в полемике вот к этому добру: http://www.udaff.com/polemika/54112.html
И решил написать небольшой креатив на тему неонационализма, захлестнувшего в последнее время ресурс Удава.
Русским неонацистам посвящаецца.


Когда мой папка переехал в Питер бароцца за интересы русских, я был в девятом классе.
Пришлось перейти из своей Урюпинской гимназии номер раз, где йа был самым основным потсаном, в новую школу.
Школа мне не понравелась, так как меня сразу все начали пиздить.
Особенно Колька Фельдштейн – у него у мамки был свой стоматологический кабинет, типа он крутой и он всем этим хвастался. А постоянно помогал ему меня пиздить Сашка Величко. У него батя был какой-то ваенный.
Паэтаму я ненавижу хохлов и евреев. В газовую камеру и тех и других – на опыты. Мой папка так тожэ всегда говорит.
И питерцев вапще тоже не очень долюбливаю. Много среди них всякой неруси пархатой.
Когда училка по географии меня вызвала первый раз к доске и попросила показать столицу Англии, я прямо ей так и ответил: «Не знаю я никакой Англии. Мне папка говорил, что надо о Родине думать. Вот я о Родине и думаю. А Англия ваша мне нахуй не нужна, патамушта главное – это Россия, а все остальные – это наши рабы в будущем, если заслужат».
Одна дифчонка тихо сказала: «О, Боже, какой он тупой», все засмеялись и меня выгнали из класса. Они ещё все об этом пожалеют.
А мне всё похуй. И эта дифчонка, паходу, чуречка какая-то. Армянка, вроде. А все кроме русских – вапще не люди. Я точно знаю, и мой папка так всегда говорит. Я подошел к ней на перемене и прямо так и сказал: «Ну, сука нерусская, чо сюда припёрлась? Вали нахуй в свой ебучий чуркестан. Когда мой папка станет депутатом, он всю нерусскую шваль к стенке блять поставит. А ты со своей ебучей семьёй будешь в очереди первая.».
Она, сцуко, испугалась и пошла реветь. Так ей и надо. А то понаехали тут всякие недолюди, нормальному русскому человеку от них прохода нет.
Прямо настоящим мужиком сразу себя почувствовал. А хуле? Мы, русские патриоты, – такие.
А патом меня вызвали к директору. Ну и похуй. Падумаешь – директор. У меня папка скоро депутатом станет, мне вапще тогда всё пофиг будет. И деректор тоже.
Он долго меня ругал, грозился пожаловацца родителям если всё это ещё раз повторицца, а я посмотрел на табличку над его дверью и прочитал: «Месхи Станислав Георгиевич».
Так я и знал. Они тут все заодно. Тоже чурка нерусский, небось, своих прикрывает.
А он это увидел, взял меня за ухо, посмотрел своим очкастым ебалом мне в глаза и говорит с таким лёхким акцентом: «Если ты, говнюшонок, ещё раз себе такое позволишь, я тебе лично уши пооборву».
Бля, он хоть и ачкастый, но здоровый как слон. Точно, нерусский. Казёл.
Не, ну я проявил военную хитрость и канешна согласился с ним.
А сам представил, как в будущем так беру пристолет, и ему так между глаз: «Кто тут сцуко, обещал мне уши оборвать? Бац, бац!». И одним казлом чурецким на свете меньше будет.
А на следующей перемене ко мне подвалил Сеня из десятого, отвёл меня в толчок и заставил зубочисткой соскребать гавно с унитаза. Оказываецца, он с этой Каринкой из нашего класса гуляет и она ему на меня нажаловалась. Ну, урод! Я вам всем ещё покажу, гады.
Тьфу, какое же это гавно ванючее! Пришлось спросить у Сени разрешения воспользовацца бумажкой, а то я все руки уже в гавне измазал, а оно очень жидкое и просачиваецца между пальцев.
- Ну ладно, гадёныш – сказал Сеня. – так и быть, бери бумагу.
Я добросовестно вытер ачько унитаза.
- Ещё раз девчонки пожалуюцца – будешь языком слизывать. Понял, гавнюк? – спросил Сеня и поднёс к моему носу здоровенный кулак.
Я снова проявил военную хитрость. Но про себя сделал заметку на память. Ничего, будет ещё на нашей улице праздник!
С тех пор меня в классе все Гавночистом стали звать.
В этот же день ко мне подошел Ваха Кулаев из 9-го “В” и предложил ему пососать член после уроков.
Но я не растерялся.
Я позвонил своему папке на сотовый и всё ему рассказал, про весь беспредел и как меня тут нерусские обижают. Папка встретил меня после школы, а потом дождался Сеню и как треснул ему по морде!
А Сеня, оказывается, каким-то боксёром был. Паэтому он избил моего папку, поднял его за шкирку и сказал “Ещё раз тут появишься, шкет сраный – будешь трупом. Понял, гандон?”
Кароче, мой папка тут жэ проявил военную хитрость.
А чо? Он у меня крутой, он, бля, палитек ниибацца.
Папка пришел домой, позвонил в свою партию, и через час к нам приехали такие здоровые бугаи. Все в кожанках, на иномарках, и с дубинами как в американских фильмах.
Они откуда-то узнали Сенькин адрес и поехали к нему домой. И меня тоже взяли. Сказали: «Смотри, как русские с предателями народа поступают».
Кароче, я сразу понял, что сейчас всё будет круто.
И точно. Мы подъехали к подъезду, зашли туда и позвонили в квартиру. Нам открыла какая-то девка. Наверно, Сенькина сестра. Ну, наши её так втолкнули в квартиру, чтоб под ногами не мешалась и зашли сами. А там типа праздник какой-то. Куча народу, все при параде.
Потом выяснилось, что это был день милицеи. А Сенькин папка как раз друганов своих с работы из ОМОНа позвал. Кароче, кто-то из гостей выхватил пушку и как ёбнет в ногу одному из наших с битой. Бабы заорали. Писк, визг. А тут другие гости повскакали, и как тока давай пиздячить наших налево-направо.
А один из гостей схватил рацию и стал кого-то вызывать.
Ну мы, понятное дело, сразу проявили военную хитрость и ломанулись из той квартиры.
Кого не успели поймать на лестнице – те сели в машину и газу!
И нас с папкой тоже поймать не успели, но в машине для нас места не хватило. Я бегу, кароче, за машыной, и ему говорю: «Пап, а чо мы бежим-то?». А он мне отвечает: «Это мы не бежим, сын, это мы так на них наступаем, тока назад». Не, ну, наступать назад – пачотно. Это же не бегство.
Кароче, добрались мы часа через два домой, а нас там уже ждут мужики в масках.
Кароче, хватают они моего батю, выволакивают в каредор и куда-то увозят.
Мамка плачет, а я её успокаиваю, говорю: «Это всё из-за неруси ебучей. Нигде от них житья нормальному русскому человеку нет.»
Ну, мамка меня по голове погладила, говорит: «Идиотик ты мой. Весь в папашку». Это она меня всегда так ласково называет. А чо? Мой папка – крутан, и я вот вырасту – такой же буду. Буду за русских бороцца, чтобы всякие чурки нам жить не мешали.
А на следующий день меня в школе после уроков поймал Ваха с друзьями, затащил за тир на спортплощадке и заставил сосать хуй у своего друга – здоровенного хачега с синими наколками на руках.
А рядом с Вахой стоял Сеня и ещё какие-то длинноволосые неформалы в косухах с металлическими заклёпками не из нашей школы. Они очень смеялись, пили пиво и тыкали в меня пальцами, глядя как я давлюсь и отплёвываюсь.
А я кричал им: «Свиньи! Вы все подохните, гады, бля буду! Русские патриоты вас всё равно всех замочат! Я папкиным друзьям пожалуюсь, они вас всех поубивают!».
А еще один Вахин друг подошел ко мне, вынул ножик, ущипнул за жопу и сказал «Вах, какой сладкий!».
Кароче, я снова проявил военную хитрость. Правда, после неё у меня жопа болит.
Но зато потом я прочетал любимую папкину книжку «Я, Эдичка» и понял, что моя последняя военная хитрость за тиром – это нормально.
Это по-нашему, по-патриотски. Это даже немного пачотно, патамушта афтар книги – это главный русский патреот, а раз он пишэт что даже он сам такими ваенными хитростями увлекаецца – значит, всё ништяк. Значит, у нас, у наших нацы аналистов это – признак борьбы за чистоту нацыи. Во как!
Так шта у меня всё харашо, и гады-неруси еще за всё заплатят, дайте только время.
Вот тока жопа ночами болит….

Йохан Палыч , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

дядяВитя, 05-03-2006 15:20:35

что-то, братцы, тут из одной крайности в другую... а нельзя как-то установиться? то "бей нерусских!", то вдруг "еби русских!"
Давайте жить дружно и всё тут. Надо бить мудаков по ебалу, а не по нацыанальности.

102

Старичюля, 05-03-2006 15:23:09

дядяВитя05-03-2006 15:20:35

Истену глаголешь. Тока до 90% здешних ана не доходит.

103

ВСЕМИРНЫЙ АЦЦКИЙ ХАЛАКОСТ, 05-03-2006 15:26:25

Кстати, это крео написано про меня. Афтар, мы знакомы?

104

Афтар, 05-03-2006 15:29:26

смерть хачкам!05-03-2006 15:18:41
Над тобой, мразь.

дядяВитя05-03-2006 15:20:35
Ты прав.

105

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 15:30:05

правокация б/п
писал не русский уёбок, чтоб заклеймить и принизить нацистав...
фпринципе, я за патриатизм, но его должно быть в меру... если всех чурок переписдить и выгнать нахуй... те кто часал кулаки о них уже не остановятся... и потом будет вместо "Россия для русских" чт-то вроде "Масква для масквичей", "Падмасковье для падмасковных" и прочая поебистика...

а вобще гнать надо нахуй черножопую поебень нахуй из рассии

афтар мудаг, не пиши больше

106

Фашыг из Масквы , 05-03-2006 15:35:40

аффтар уеблан.  по ходу ты со школьных времен убираешь за чурками гавно и хуи их сосешь

дядяВитя как то странно но чаще всего мудаки нерусские или полукровки. Мож тока я с такими сталкивался?

107

Йохан Палыч, 05-03-2006 15:38:27

я забыл подписацца, асёл05-03-2006 15:30:05
Сам мудаг.
Если ты очень хочешь знать - я русский. И при этом убежденный интернационалист.
И, в отличие от некоторых, свой ник в чужих каментах не скрываю и говорю при этом как есть.
Нациков и фашистов - к стенке однозначно. У них у всех одна нация - коричневая.
И Бухенвальдская топка до сих пор плачет по этой мрази.

108

Апсиратель дзэна, 05-03-2006 15:40:51

Аффтар, да пидар ты. Взял бы нож и изъебал бы их всех на хуй. Пусть тебя и сошлют куда-нибудь, но эти уроды навсегда уйдут из жизни. А потом их родители долго будут рыдать на могилах и сосать друг у друга хуи.

109

ДядяПетя , 05-03-2006 15:41:00

Фашыг из Масквы . Меньше надо ходить на рынки чтобы с такими ха..... нерусскими сталкиватся .

110

Добрый, 05-03-2006 15:42:45

Хуевая провакация.
Аффтар похуист, каких мало.
КГ/А.. а хуй его знает, че аффтар хотел сказать этим криативам... Нахуй аффтара... Так, блядь, лет через 50 вемрем фсе и на территории РФ остануться одни китайцы с чурками...
За Державу, бля, обидно!

111

сцуконах, 05-03-2006 15:42:57

сцуконах, бля Палеч, ну я стебонутццо люблю
но ты жестковат маненько гыгыгыгыгы

112

Дегродант, 05-03-2006 15:45:23

" Это я , Эдичка " называется !!! Книга, кстати ( не смотря на нигерский ахтунг ) зачетная , как и крео !!!

113

сцуконах, 05-03-2006 15:46:03

напишеш такоэ про украинцев
пайду за йадом
ты сцуко нелюдъ

114

Бальшевик, 05-03-2006 15:47:01

Бугагаааа... беспезды грусная история...
аффтар! обратись в Гринпис...тебе как жывотному там окажут помосчь...

115

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 15:51:02

ну йомайо....
а я вот арабоф терпеть не могу ибо мудаки

116

Жук, 05-03-2006 15:52:03

Афтар, прояви исчо раз военную хитрость

117

Йохан Палыч, 05-03-2006 15:52:16

Бальшевик05-03-2006 15:47:01
А ты выйди в родном Волгограде или, к примеру, в Астрахани на улицу и скажи что-нибудь по поводу "всех узкоглазых - фтопку".
А потом я посмотрю что с тобой за это будет.
Я сам из приволжья. Не позорь нас, коль таким уродился...

118

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 15:56:13

это даже провакацией назвать нельзя.... было было было
а арабы фсьоравно мудаки

119

Бальшевик, 05-03-2006 15:56:27

Йохан Палыч05-03-2006 15:52:16

выйду и скажу... и хуле? думаешь меня тут тронут?...
Я военным хитростям не обучен... Бугагаааа...

120

сцуконах, 05-03-2006 15:56:47

Йохан Палыч05-03-2006 15:52:16
ни в Валгаграде ни в Астрахане небыл
бывал в Казани, можно довыйоживаццо ета правда

121

сцуконах, 05-03-2006 15:57:53

татарки сцуко красивые попадаюццо...

122

Стоячий корень, 05-03-2006 15:58:25

сотерическая нотка до фтыкатиля донесена верно, однако ниочень умело, нимного топорно
аффтар, йат нипей, но и провокатсыи больше нихуярь: по этой теме фсё уже исписано, как сцуко мои институцкие тетратки по матану

123

Бальшевик, 05-03-2006 16:00:19

сцуконах05-03-2006 15:57:53

чо верно, то верно... и вот почему-то больше казанские... астраханские нихуя не такие... но есть и среди них ночо бабцы...

124

Йохан Палыч, 05-03-2006 16:00:28

Бальшевик05-03-2006 15:56:27
Ну, удачи. Рисконавт. У меня о Волгоградцах несколько иное мнение сложилось...
--
Ушол из чата, ибо масленица и гости.

125

Девятый срал, 05-03-2006 16:03:35

Смешно, однако..

126

Бальшевик, 05-03-2006 16:05:05

Йохан Палыч05-03-2006 16:00:28

это ты ссышь по жызни... ссышь за то, што о тебе подумают люди?...
не... банально ссышь получить по йебальнику...ссышьза то, што кагда тебе этот ебальник будут бить чурки, никто из русаков тебе не поможет... ну, можэт я только...
вот этого ты ссыш...
а я говорил такие слова...и чурки еще и извинялись за то, што после сказаннного нехорошо обо мне подумали...

127

Русскоязычная, 05-03-2006 16:07:28

спешная фегня.

128

Хуян Машонкин, 05-03-2006 16:07:43

афтар, хуйню напесал, при чем тут именно слово русский?
идешь другим путем?

129

Русскоязычная, 05-03-2006 16:08:04

смешная т.е.

130

ренибар из хуйзнаеткакойгазеты, 05-03-2006 16:09:27

аффтар- опущенный гастрабайтер.

131

Йохан Палыч, 05-03-2006 16:09:33

Бальшевик05-03-2006 16:05:05



да ты сам чурка.с утра ходишь в ахуе.никогда трезвый небываешь

132

Камбат, 05-03-2006 16:12:27

Лимонав - пидарас! И фсе фишисты типа НБП тожи пидарасы. А так - ниче. Афтар- зачОт!

133

Йохан Палыч, 05-03-2006 16:14:19

Бальшевик05-03-2006 16:05:05
О, да ты боевик ниибацца.
Мне помощь таких мудаков даже с доплатой не нужна.

Приедешь в Нижний (если тебя сюда впустят) - соверши свой подвиг по выходу на улицу и произнесению этих речей, апесдол.
Я б/п, подъеду, дабы заценить это зрелище и выложу фотки на удафком.
Кстати, ты забыл ещё про евреев и хахлов что-нибудь пёзднуть, жертва неудачного аборта.

134

Йохан Палыч, 05-03-2006 16:15:41

Йохан Палыч05-03-2006 16:09:33
Клон. Я пока в помощи не нуждаюсь.

135

Лимонав, 05-03-2006 16:15:45

Бальшевик


крео кстати про тебя уебок

136

5S, 05-03-2006 16:18:09

pidor tot kto napisal etu hrenj zinin bomz a ebarj LLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

137

добрый клон, 05-03-2006 16:20:00

Йохан Палыч

слушай-а почему с прочтение твоего крео сразу ассоциация с целым рядом товарищей?трезвым хуем васей,бальшивиком сквером и еще длинным списком уебанов

138

c=3, 05-03-2006 16:20:11

наци -теже ахтунги, позор нации!

139

Бальшевик, 05-03-2006 16:21:00

Йохан Палыч05-03-2006 16:09:33

штоп ты понял... я не презираю человека и уж точно никогда не стану бить человека за то, што он чурка...
я бью тогда когда этот человек в моем городе пытаецца заставить меня жыть по законам своего аула...
лето...базар... я покупаю абрикосы... это такие круглые ягоды, которые ахуенно любят мои московские друзья...
покупаю у бабушек и дедушек - дачников... покупаю не торгуясь... ибо хуле торговацца со стариками с пенсией в 2 тыщи деревянных и квартплатой в 1300?... рядом стоят азеры....и нехорошо так на меня смотрят... потому как я ломаю им цены... они стоят скупают у этих жэ бабушек те же абрикосы, при этом цену многократно опуская и не давая таким как я купить  эти абрикосы... брал я ведер 10 наверно... по их мнению - это дохуя... и они начали меня прессовать... только не на того попали... хуйово для них этот пресс кончился...
что скажеш, а? радетель-интренацыоналист?... это человеки? или чурки? они вели себя правильно?

140

Бальшевик, 05-03-2006 16:23:02

Йохан Палыч05-03-2006 16:14:19

чо ты пенишся, опездал?...

141

ГолкипЁр, 05-03-2006 16:23:34

Интернационалист говоришь? ну сходи в армию сразу всосешь че к чему. ненавидит он блять ХОХЛОВ с фамилией величко. с размаху об стену уебись провокатор сраный.

142

Бальшевик, 05-03-2006 16:25:38

с тех пор я и презираю человека за то, што он чурка ... всю жопу разодрали, защеканцы, недочеловеки...
они вели себя правильно?

143

ХерЕС, 05-03-2006 16:28:44

хотел пра идиотав нацианалистав написать
а подлил ты только масла в огонь, дурачок, писака хренов
за манитьрами разных упырей хватает из различных канцессий
и сидят они не только, смею тебе заметить, с чаем и кофе
ты уверен, "Дастаевский" блять, шо один из таких недаделков
насасавшись  ерша или чачи  и прачитав твае крео, не пойдет за чистату нации (любой) бароца
БЛЯДЬ!!!!!
да лучшеб ВЫ пра гавно, пидаров и пилотки небритые писали, всеб смишнее былоб
жалко вас, таких автаров
за убогость и недалекость вашу!
с масленицай, тебя, Йохан Палыч!!!

144

Бальшевик, 05-03-2006 16:28:45

Бальшевик05-03-2006 16:25:38

это все што и смогло родицца в твоей черепной коробке?...
ты найдешь в себе силы мне сказать это при личной встрече?, а? добрый клон?

145

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 05-03-2006 16:29:06

Сцуко, афтар сам хахляцкий пидарас. А скорее фсего - иврей.

146

добрый клон, 05-03-2006 16:30:17

Йохан Палыч
кстати-чего крео так долго то у удава лежало?все он никак себе разрешить не мог для толерантности его поставить?

147

добрый клон, 05-03-2006 16:33:05

Бальшевик

я подписываюсь только своим ником.а сказать тебе проблем нет.вот следующий раз на тусе и поговорим.тока если ты как в питере в жопу пьяный небудешь

148

ГолкипЁр, 05-03-2006 16:33:56

кстати про провокацыи. она бы удалась если б нацыональности другие были. можэт это типа аффторская задумка такая?
аффтар ответь мне на адын вапрос: скольких чурок ты отпиздил собственноручно (ножно, битно и т.д.)?

149

Бальшевик, 05-03-2006 16:38:59

добрый клон05-03-2006 16:33:05

я в питере на тусах не был ни разу... и х.з. получицца ли это вааще?...
в москве...лехко...

150

Fart Shitson, 05-03-2006 16:39:14

Крео гамно,афф!!!тар--хуй его знает...ИнтернацыАналист? имеет право(о я какой толерантный!!!),нравицца дружба народов--дружи,тока не огорчайся,когда к тебе подселят табор люли,твой друг умрет от передоза бодяжным гером,проданным таджиком,в твоем лифте на полу насрут азеры-соседи,а твою таксу сожрут корейцы...И что  это за избирательный такой интернацыонализм? Ты живешь в России,сам русский(по твоим словам),а ненавидишь русских люто...Как ето так? Интер--подразумевает равное отношение ко всем,независимо от ац.принадлежности,а ты,товарищщ-фошшыст антирусский,ст.282. как раз про таких и напейсана...Не нравяцца русские--в мире много другх стран,вокзал--граница...
Да---и учись провокацыям на нац.тему у Сфинкса!!!!
Все прочие--ну ,сами разберетесь с дейстиями и направлением.Кому не нравицца мое поведение в пьяном виде--просьба заявлять непосредственно по фактам оного,я понятлив.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg