Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По хую бывает больно, или про пламенных патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Поучаствовал я тут в полемике вот к этому добру: http://www.udaff.com/polemika/54112.html
И решил написать небольшой креатив на тему неонационализма, захлестнувшего в последнее время ресурс Удава.
Русским неонацистам посвящаецца.


Когда мой папка переехал в Питер бароцца за интересы русских, я был в девятом классе.
Пришлось перейти из своей Урюпинской гимназии номер раз, где йа был самым основным потсаном, в новую школу.
Школа мне не понравелась, так как меня сразу все начали пиздить.
Особенно Колька Фельдштейн – у него у мамки был свой стоматологический кабинет, типа он крутой и он всем этим хвастался. А постоянно помогал ему меня пиздить Сашка Величко. У него батя был какой-то ваенный.
Паэтаму я ненавижу хохлов и евреев. В газовую камеру и тех и других – на опыты. Мой папка так тожэ всегда говорит.
И питерцев вапще тоже не очень долюбливаю. Много среди них всякой неруси пархатой.
Когда училка по географии меня вызвала первый раз к доске и попросила показать столицу Англии, я прямо ей так и ответил: «Не знаю я никакой Англии. Мне папка говорил, что надо о Родине думать. Вот я о Родине и думаю. А Англия ваша мне нахуй не нужна, патамушта главное – это Россия, а все остальные – это наши рабы в будущем, если заслужат».
Одна дифчонка тихо сказала: «О, Боже, какой он тупой», все засмеялись и меня выгнали из класса. Они ещё все об этом пожалеют.
А мне всё похуй. И эта дифчонка, паходу, чуречка какая-то. Армянка, вроде. А все кроме русских – вапще не люди. Я точно знаю, и мой папка так всегда говорит. Я подошел к ней на перемене и прямо так и сказал: «Ну, сука нерусская, чо сюда припёрлась? Вали нахуй в свой ебучий чуркестан. Когда мой папка станет депутатом, он всю нерусскую шваль к стенке блять поставит. А ты со своей ебучей семьёй будешь в очереди первая.».
Она, сцуко, испугалась и пошла реветь. Так ей и надо. А то понаехали тут всякие недолюди, нормальному русскому человеку от них прохода нет.
Прямо настоящим мужиком сразу себя почувствовал. А хуле? Мы, русские патриоты, – такие.
А патом меня вызвали к директору. Ну и похуй. Падумаешь – директор. У меня папка скоро депутатом станет, мне вапще тогда всё пофиг будет. И деректор тоже.
Он долго меня ругал, грозился пожаловацца родителям если всё это ещё раз повторицца, а я посмотрел на табличку над его дверью и прочитал: «Месхи Станислав Георгиевич».
Так я и знал. Они тут все заодно. Тоже чурка нерусский, небось, своих прикрывает.
А он это увидел, взял меня за ухо, посмотрел своим очкастым ебалом мне в глаза и говорит с таким лёхким акцентом: «Если ты, говнюшонок, ещё раз себе такое позволишь, я тебе лично уши пооборву».
Бля, он хоть и ачкастый, но здоровый как слон. Точно, нерусский. Казёл.
Не, ну я проявил военную хитрость и канешна согласился с ним.
А сам представил, как в будущем так беру пристолет, и ему так между глаз: «Кто тут сцуко, обещал мне уши оборвать? Бац, бац!». И одним казлом чурецким на свете меньше будет.
А на следующей перемене ко мне подвалил Сеня из десятого, отвёл меня в толчок и заставил зубочисткой соскребать гавно с унитаза. Оказываецца, он с этой Каринкой из нашего класса гуляет и она ему на меня нажаловалась. Ну, урод! Я вам всем ещё покажу, гады.
Тьфу, какое же это гавно ванючее! Пришлось спросить у Сени разрешения воспользовацца бумажкой, а то я все руки уже в гавне измазал, а оно очень жидкое и просачиваецца между пальцев.
- Ну ладно, гадёныш – сказал Сеня. – так и быть, бери бумагу.
Я добросовестно вытер ачько унитаза.
- Ещё раз девчонки пожалуюцца – будешь языком слизывать. Понял, гавнюк? – спросил Сеня и поднёс к моему носу здоровенный кулак.
Я снова проявил военную хитрость. Но про себя сделал заметку на память. Ничего, будет ещё на нашей улице праздник!
С тех пор меня в классе все Гавночистом стали звать.
В этот же день ко мне подошел Ваха Кулаев из 9-го “В” и предложил ему пососать член после уроков.
Но я не растерялся.
Я позвонил своему папке на сотовый и всё ему рассказал, про весь беспредел и как меня тут нерусские обижают. Папка встретил меня после школы, а потом дождался Сеню и как треснул ему по морде!
А Сеня, оказывается, каким-то боксёром был. Паэтому он избил моего папку, поднял его за шкирку и сказал “Ещё раз тут появишься, шкет сраный – будешь трупом. Понял, гандон?”
Кароче, мой папка тут жэ проявил военную хитрость.
А чо? Он у меня крутой, он, бля, палитек ниибацца.
Папка пришел домой, позвонил в свою партию, и через час к нам приехали такие здоровые бугаи. Все в кожанках, на иномарках, и с дубинами как в американских фильмах.
Они откуда-то узнали Сенькин адрес и поехали к нему домой. И меня тоже взяли. Сказали: «Смотри, как русские с предателями народа поступают».
Кароче, я сразу понял, что сейчас всё будет круто.
И точно. Мы подъехали к подъезду, зашли туда и позвонили в квартиру. Нам открыла какая-то девка. Наверно, Сенькина сестра. Ну, наши её так втолкнули в квартиру, чтоб под ногами не мешалась и зашли сами. А там типа праздник какой-то. Куча народу, все при параде.
Потом выяснилось, что это был день милицеи. А Сенькин папка как раз друганов своих с работы из ОМОНа позвал. Кароче, кто-то из гостей выхватил пушку и как ёбнет в ногу одному из наших с битой. Бабы заорали. Писк, визг. А тут другие гости повскакали, и как тока давай пиздячить наших налево-направо.
А один из гостей схватил рацию и стал кого-то вызывать.
Ну мы, понятное дело, сразу проявили военную хитрость и ломанулись из той квартиры.
Кого не успели поймать на лестнице – те сели в машину и газу!
И нас с папкой тоже поймать не успели, но в машине для нас места не хватило. Я бегу, кароче, за машыной, и ему говорю: «Пап, а чо мы бежим-то?». А он мне отвечает: «Это мы не бежим, сын, это мы так на них наступаем, тока назад». Не, ну, наступать назад – пачотно. Это же не бегство.
Кароче, добрались мы часа через два домой, а нас там уже ждут мужики в масках.
Кароче, хватают они моего батю, выволакивают в каредор и куда-то увозят.
Мамка плачет, а я её успокаиваю, говорю: «Это всё из-за неруси ебучей. Нигде от них житья нормальному русскому человеку нет.»
Ну, мамка меня по голове погладила, говорит: «Идиотик ты мой. Весь в папашку». Это она меня всегда так ласково называет. А чо? Мой папка – крутан, и я вот вырасту – такой же буду. Буду за русских бороцца, чтобы всякие чурки нам жить не мешали.
А на следующий день меня в школе после уроков поймал Ваха с друзьями, затащил за тир на спортплощадке и заставил сосать хуй у своего друга – здоровенного хачега с синими наколками на руках.
А рядом с Вахой стоял Сеня и ещё какие-то длинноволосые неформалы в косухах с металлическими заклёпками не из нашей школы. Они очень смеялись, пили пиво и тыкали в меня пальцами, глядя как я давлюсь и отплёвываюсь.
А я кричал им: «Свиньи! Вы все подохните, гады, бля буду! Русские патриоты вас всё равно всех замочат! Я папкиным друзьям пожалуюсь, они вас всех поубивают!».
А еще один Вахин друг подошел ко мне, вынул ножик, ущипнул за жопу и сказал «Вах, какой сладкий!».
Кароче, я снова проявил военную хитрость. Правда, после неё у меня жопа болит.
Но зато потом я прочетал любимую папкину книжку «Я, Эдичка» и понял, что моя последняя военная хитрость за тиром – это нормально.
Это по-нашему, по-патриотски. Это даже немного пачотно, патамушта афтар книги – это главный русский патреот, а раз он пишэт что даже он сам такими ваенными хитростями увлекаецца – значит, всё ништяк. Значит, у нас, у наших нацы аналистов это – признак борьбы за чистоту нацыи. Во как!
Так шта у меня всё харашо, и гады-неруси еще за всё заплатят, дайте только время.
Вот тока жопа ночами болит….

Йохан Палыч , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Fart Shitson, 05-03-2006 19:20:41

ВэГэ05-03-2006 19:11:40
Гы!!!Тех,кто слушает Пинк Флойд--
Гнать поганою метлой!!!
Тех,к то слушает Грин Дэй--
Отымеет в попу гэй!!!

202

Мочканём!, 05-03-2006 19:43:14

Песдец, чо тварицца! Мент с ХЛМ посрался, да ещё и громко. Автору респект за провокацию такой силы.
По сути: согласен. С обоими. С Ментом в том смысле, что идея правильная. С ХЛМ - что кг/ам. Хотя просто кг. КГ, потому что гротеск - материя тонкая, и в руках автора порвалась нахуй. Не справился, короче, с техникой, чем изрядно скомпрометировал идею.

203

Фюрер, 05-03-2006 20:03:03

Афтар...ты сильно ошибся....ты  не патриот...ты пидарас.....убей себя:):):):):

204

мозг, 05-03-2006 20:12:09

афтор че сказать то хател
ьанально пишешь

205

Истрибитиль канапли, 05-03-2006 20:15:09

Аффтар, Ты гиниальный правакатар, всё ПТУ как на ладони!

206

Сярожка, 05-03-2006 20:25:53

жэсть блять.
ваще та гитлер сам был жыдом и мачил жыдофф
сталин был кавказец и щемил чеченов
а я беларус, но почему та блять ненавижу сцуко всяких там цыган, нигритосаф, арабов и хачей...
чё за хуиня?

207

хуй моржовый, 05-03-2006 20:29:09

аффтар. чтоб тибе сказать. ты нихуя не падонак. ты уебок лысой швали, которую пиздили, пиздят и будут пиздить(что ты и доказал своим кг). я русский и не долюбливаю всяких там черномазых, но не ненавижу. короче аффтар-афтунгский высер после ебли

208

Мочканём!, 05-03-2006 20:30:57

---Сярожка05-03-2006 20:25:53
Это значит, что ты не нациналист нихуя, а вовсе хиппи и ботанег.

209

Диоптрий, 05-03-2006 20:32:09

Нихуя не понравилось...
Что хотел сказать афтырь? Што фсе патриоты пидорасы и чюрбаньё им зафсихда пиздов даёт?
Хуитень какое-то...

210

Фашыг из Масквы, 05-03-2006 20:35:31

Мочканём!

А йопт ну ты еще один птушниг. Полистай учебник истории что ли. А Сталин жидов тож мочил по страшному, да и вообще во всем виноваты евреи!

211

Adikolonof, 05-03-2006 20:44:18

Камрады не видитесь на провокацыю

Йохан Палыч отсвечивал своим ником (тоисть несвоим а спизженным у группы ТаймАут) во всех хохлосрачах на стороне салоедов
паэтому ключевое место в крео: <<Паэтаму я ненавижу хохлов и евреев.>>
а дальше развивается тупой салоедский стереотип что в России всем заправляют чурке

Йохан Палыч, смаж ачко свиным салом, откапай Дудаего и аццко отдайся иму в джёппу
гыгыгыгыгыг

212

Herr Doctor, 05-03-2006 20:48:02

Когда их бин а кляйне кинер - вир на чужой штрассе шпацирен нихт геен. Чужой штрассе - для чужой падонок. Сейчас дас ист а гроссер прогресс наступерен - Россиен фюр руссиш.  Дас ист потому что демократен.

213

Herr Doctor, 05-03-2006 20:50:36

В попа ебать патриотен нихт рекомендарен. В рот ебать патриотен - нихт рекомендарен.
Иначе может случарен патриотен унд пидорасен унитерен. Нихт гут фюр дер подонкен.

214

Herr Doctor, 05-03-2006 20:53:22

Дек креатиф ист беспесда ахуирен. Цвей-трей зачотн!!! Алле оппонирен -  газенвассер тринкен.

215

Мочканём!, 05-03-2006 20:57:55

---Фашыг из Масквы05-03-2006 20:35:31
Тьфу на тебя.

216

МЕНТ, 05-03-2006 21:06:01

Мочканём, превед!
Ну я, старый мудаг, с утра с посикушкой поругался.
А ты-то с быдлом не ведись.

217

МЕНТ, 05-03-2006 21:06:43

Я даже не по теме завелся, а что посикухи начали среди дяденек высказываться без разрешения...

218

нехуясе, 05-03-2006 21:08:44

ну ты и мудак,  пидрила, бля. гнойник бля мерзкий. те себя не жалко не?

219

Мочканём!, 05-03-2006 21:15:42

--- МЕНТ05-03-2006 21:06:43
Преве... Тьфу привязалось! Привет, Мент. На мой взгляд, высказываться без разрешения можно и должно. Ты не с той ноги сёдня встал? Незахуй чувиху абастрал. Ну, это ваши дела.
А подобные креативы надо потщательнее писать, штоб обратного эффекта не было.

220

Ебурактор, 05-03-2006 21:22:28

Улыбнуло!
Пеши исчо!

221

Медбрат своего брата, 05-03-2006 21:26:32

бугогага
пацтулам...
Так их блядей!

222

МУдошвил, 05-03-2006 21:33:42

пашли вы все в пизду

223

Бляданахр, 05-03-2006 21:36:58

Бля я всех сук чурок, кривоносых, ускаглазых, черножепых и прочее говно ваще бы на север сослал или на шахты работать, чтобы людям жить не мешали. Афтар молодец, но надо было убиться, а жепу не давать.

224

Genby, 05-03-2006 21:58:38

Тут некоторые товарисчи высказались что мол националисты пидарасы. Нихуя не сагласен! Они не пидарасы канечна... Просто далбайобы птушные, хуле с них взять, с животных... сами блять живут в гавне, и в этом канечно виноваты чурги всякие, а не их тупость, лень и далбаебизм

225

Genby, 05-03-2006 21:59:58

МЕНТ кстати падонак настоясчий, гы. Риспегт!

226

Какаин, 05-03-2006 22:01:14

Полное дерьмо. Уебок-аффтор писал крео с конца в начало. Сначала придумал вывод, а потом под него стал подгонять сюжет. Читать неинтересно. Ахмад веселее пизданул.

227

Робат-Ебобат, 05-03-2006 22:04:03

Стеб, конечно, хорошо, но: Афтар мудак, Бабицкий мудак, да и я мудаг до кучи...

228

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 22:09:02

Мочканём!05-03-2006 21:15:42

Неправ дарагой, крео стильный и бес провалов. Сатира дает возможность как угодно произвольно менять пропорции реального.
Прочетай ищо рас чтобы убедиться в неосновательности сваих претензий.

229

Fart Shitson, 05-03-2006 22:09:35

http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm
Писать надо примерно ТАК!!!

230

добрый клон, 05-03-2006 22:12:27

Мочканём!
кстати в твоем крео о казаках (ахуенный крео)тоже ведь такой уебок нарисован

231

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 22:13:05

Робат-Ебобат05-03-2006 22:04:03

Слы, батон калбасы, с последним утверждением спорить не стану.

232

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 22:15:58

Робат-Ебобат05-03-2006 22:04:03

Дай ка скатина мыло.

233

Herr Doctor, 05-03-2006 22:20:02

Робат-Ебобат
05-03-2006 22:04:03

Стеб, конечно, хорошо, но: Афтар мудак, Бабицкий мудак, да и я мудаг до кучи...

Мудак - дас ист думкопф. Мудаг - ен жидоффски шпрахе ист дас "ахуенно опеспокоен".
Вас херр Робат Йобат хотирен заген? Унд вер ист дас Бабицкий?

234

зеленый чилавечек (злобный орк), 05-03-2006 22:20:53

Йохан Палыч, ТЫ ПРАВДА В ШКОЛЕ САСАЛ ХУЙ?
АХТУНГ!!!

235

space badger from hell©, 05-03-2006 22:21:54

avtor molodec. peredal von' nacional-fashizma.

236

мандидзе, 05-03-2006 22:24:22

пездетц. натурально. как сам сцуко пережил

237

Апездал Обычный, 05-03-2006 22:28:26

Афтар латентный пидорас из числа агресивно
настроенных гасторбайтеров

238

Робат-Ебобат, 05-03-2006 22:33:09

невыносимое обаяние говна05-03-2006 22:13:05

Андрюшо, не переоценивай себя, прыщ гнойный.

239

Робат-Ебобат, 05-03-2006 22:35:57

Herr Doctor05-03-2006 22:20:02

Babitsky is a smalish condom of journalystyck

240

Робат-Ебобат, 05-03-2006 22:37:47

невыносимое обаяние говна05-03-2006 22:15:58
скатина дает мыло, но может дать и песды

мыло так: ebobat@udaff.com
или АСЯ: 246299364

241

Шалтай, 05-03-2006 22:38:53

аффтар либерастический выблядок. иди отлижи Новодворской, уёбок.

242

Genby, 05-03-2006 22:50:19

Робат-Ебобат05-03-2006 22:35:57
Эта ты па албанцки напесал?
Кстати Хер Дохтур жжёт напалмом

243

Сестры Кривашляповы, 05-03-2006 22:52:15

Попоробуйте поставить два зеркала напротив друг друга.
И попробывать что-нибудь там увидеть...
Бессмысленно пытаться, там ничего нет! Никакого результата...
Один всё-таки есть - полный мрак.

244

Нейзвесный Аффтр, 05-03-2006 23:08:38

Креатифф фтопку вместе с аффтаром! Жыдофф и чурак фгазенваген!!!

245

Рамзес Железноводский, 05-03-2006 23:14:00

Автор - сделай военную хитрость: не представляй больше борьбу за чистоту нации через свою жопу в подобных креативах.

246

Мочканём!, 05-03-2006 23:19:05

---невыносимое обаяние говна05-03-2006 22:09:02
Ну прачёл... Начало нормально, а потом, вместо разностороннего подъёба, тупо повторяется одно и тоже.
Не следует путать качество заложенной идеи с качеством креатива.
А вообще-то хорошо в столицах патриотам, у нас из-за плодовитых всяканых диаспор они не доживают до промыслового размера. Не успевают дать здорового потомства. А жаль, забавные такие зверьки...
Газенваген обогреваттен Украинен!

247

Мочканём!, 05-03-2006 23:20:57

---Сестры Кривашляповы05-03-2006 22:52:15
Хуясе, вы философки! Може ищо и поэтэсцы?

248

Мочканём!, 05-03-2006 23:22:38

---добрый клон05-03-2006 22:12:27
Мой казак был с самокритекой, что у подобной публики - редкость. Поэтому он тут не при делах. Перерос эту фазу.

249

Сестры Кривашляповы, 05-03-2006 23:26:32

Мы по всякому можем. Интим не предлагать.

250

Мочканём!, 05-03-2006 23:35:10

---Сестры Кривашляповы05-03-2006 23:26:32
Вот это загнули! Противоречие, почище, чем у Гегеля. Диалектика, ёпта! Но, как говорил Ф.Энгельс, ебали мы и противоречия.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg