Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурка

  1. Читай
  2. Креативы
В дурку я попал, конечно, не сразу ни с того ни с сего, этому  предшествовали проблемы с универом, необходимость брать академ, вереница врачей от терапевта до невропатолога, который и выписал мне направление, письменно (и настойчивую рекомендацию им воспользоваться устно) в психо-неврологический диспансер, где сурового вида врач после непродолжительной беседы предложил мне лечь в больницу на обследование на пару-тройку месяцев. Я от такого предложения, понятное дело, не по-детски прихуел и пошёл советоваться с родителями.

Cемейный совет постановил, что: “Мол, уж раз ты у нас далбайоп, то иди и сиди в психушке сколько скажут, а то всё равно попадёшь туда в апреле, только на два года и называться это будет по другому, а связей чтоб тебя выкрутить из такой поибени у нас нет, шустри как-нибудь сам”. Связей действительно нигде не было, и хотя родители и подсуетились где смогли, этого было мало.

На следующий день в том же диспансере уже другой врач вынес мне тот же вердикт и направление в городскую психиатрическую больницу №17, направление было запечатано в непрозрачный пакет и мне на него смотреть строго-настрого запрещалось, так что в том же виде тот конвертик в приёмном покое больницы и вручил, после чего пришёл врач, заслушал историю моих жалоб, которую с одной стороны меня уже подзаебло рассказывать, а с другой стороны они были достаточно вескими, чтобы идти именно к психиатору. Определили мне лежать в четвёртом отделении, и отсюда, собственно, и начинается креатив.

Первым делом, заперев дверь, отделяющую один мир от другого, медсестра завела меня в палату, на двери которой еле заметно было накарябано №3 и потребовала от одиноко бродящего между кроватями сгорбленного мужичка с приоткрытым ртом и шальными глазами найти для меня свободную койку стоит признать что, с этим несложным, по сути, заданием мужик справился минуты за три, и, с помощью жестов и получленораздельного мычания довёл до моего сведения, что кроватка у окошка – единственная свободная из восемнадцати имеющихся. В процессе поиска койки я успел заметить, и отнють этому не обрадоваться, что кровати стоят по две сплотную друг другу, то ли в целях экономии пространства, то ли ради сплочения коллектива, хуй его знает, мне же оставалось только понадеяться, что моим соседом окажется кто-нибудь вменяемый настолько, чтобы не пришлось давать ему по еблу за чрезмерный интерес к моей персоне в течение ночи.

Как только я определился со спальным местом, медсестра позвала меня пройти регистрацию в отделение по всей форме, в процессе оной мне завели листик, куда лечащим врачом вписывалась моя ежедневная доза таблеток, а также отобрали наручные часы, уж не знаю почему.

Наконец все эти формальности были улажены и оказалось, что я успел как раз к обеду, поэтому-то палата и была почти пустой, что пациенты в данный момент активно питались в столовой, куда я и отправился, чтобы чуть было не сблевануть при виде такой вот картины: внушительного телосложения парень, отличительной приметой имевший отстуствие несольких передних зубов,  с демонической целеустремлённостью, не пользуясь никакими столовыми приборами жрал из миски гречневую кашу, а когда его тарелка опустела, то его руки начали путешествие по посуде сидевших рядом психов, обладавших чмошным видом и невыразимо печальными лицами.

Честно скажу, после этого я всё же взяз у раздатчицы тарелку и попитался, гречневая каша оказалась на радость съедобной, да и в будущем, когда я ходил есть в столовую кормили всегда неплохо, этого отрицать нельзя.
Поелозя ложкой по миске (пусть еда была съедобна, но было не до неё), я счёл за лучшее вернуться в палату. Лёг на койку и уснул тревожным сном.

Проснувшись, решил виду не подавать, а полежать недвижно, слушая, что творится в палате, тем более, что где-то справа велась довольно интересная беседа, из которой я понял, что где-то в ощутимой близости находится пожилой мужчина лет пятидесяти, отбывающий здесь последние месяцы принудительного лечения, которое ему назначили после того, как он кого-то убил. Он особо на эту тему не распространялся, а его не спрашивали.

Немного забегу вперёд, чтобы объяснить каким образом в одной лечебнице с даунами, впавшими в маразм стариками и патологически депрессивных лузеров очутился самый, что ни на есть настоящий убийца.

Если, камрад, тебя после совершения преступления, на суде признали невменяемым, а вероятность этого подскакивает почти до ста процентов, если ты раньше светился в психиатрии, то тебя (на территории Волгоградской области) отправляют в лечебницу строгого режима в селе Дворянском, ну а когда ты отбудешь там значительную часть положенного срока, при условии примерного поведения, то начинаешь считаться относительно полноценным членом общества и переводишься в простую дурку, где через полгода после перевода тебе назначают пройти комиссию, которая решает можно тебя выпускать в мир, или ещё полгодика погодить.

Но всё это я узнал намного позже, а пока что мне только оставалось засыпать под звуки новой забавы пациентов – вопроса “Борис, а ты меня сегодня ночью не убьёшь?” и искреннего смеха после получения отрицательного ответа.

Я спрашивать не решался и посему первая моя ночь в дурдоме не гарантировала мне ничего.

(продолжение следует…)

чай и симфония , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

ЗАЧЁТНЫЙ, 05-03-2006 10:50:12

ф 20 вроде. да пох считать нимагу

27

Йохан Палыч, 05-03-2006 10:59:47

Гони продолжение.

28

МЕНТ, 05-03-2006 11:12:02

Жду продолжения

29

Ачиредной Фтыкатель Хуев , 05-03-2006 11:16:20

Ацтой!
Высер полная хуйня!

30

Maxim Karmitskiy , 05-03-2006 11:24:23

зачет.
продолжай.

автор, не раскрыта тема, почему ты сам туда попал (про армию понятно)...

31

Шидло, 05-03-2006 11:47:06

Для долпаЙобов, КГ / АМ ...

32

Gator, 05-03-2006 11:48:30

надо было сразу 2. часть выкладывать.... а то хули, получилось,к ак порлог, но все же зачотно
ствлю 4

33

мой котег баица крысо, 05-03-2006 11:50:59

Sneck05-03-2006 08:58:55
Наверно креатив закончится словами "Недавно у нас в дурку привели интернет, и теперь все психи фтыкают удафф, пуская слюни на клавиатуру" Некоторые из них даже креативы пишут

смиялсо, хоть и глупость сказал... инет там давно...

слы, дунька-апа, давай ретсепт гречневой каши аля-дундуг! с кортинкаме, как ты ее пажирал (по свидетельствам афтыра)... и нах ты себе зубы передние выбил?.. фпрочем, йа догадываюсь... так удобнее?

34

Стоячий корень, 05-03-2006 12:04:05

хорошее ночяло, надеюсь, тема ебли с медсестрой будет раскрыта?
кста, сюжетег ничотак, можно заебенить нехилый триллер

35

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 12:24:27

мало

36

Грустный Гопник Эрудит, 05-03-2006 12:44:59

ну так себе, посмотрим чо дальше...

37

Пецдун©, 05-03-2006 13:04:07

Афтырь не тяни с кантиньюсом
А то фдурку поедешь фтарой рас

...беспесды

38

Moskaleц, 05-03-2006 13:14:39

ты псих
нахуй ибанутых

39

Дочка бифуркации, 05-03-2006 13:41:27

оччень интересно...

40

Мультик, 05-03-2006 14:07:46

вроде хорошо, но сдаёцца мне сериалом попахивает...
афтар давай без санты барбары...
пишешь хорошо...

41

ВАЛ4АРРРА АДЕССКЫЙ, 05-03-2006 14:21:33

улыбнуло ждем прадолженийо.

42

Дегродант, 05-03-2006 15:26:01

Так а стобой то что?
Не обьяснил не хуя !!!

43

ПоЛ_Виста, 05-03-2006 15:30:27

я не разу там небыл ,наверна прикольна

44

Русскоязычная, 05-03-2006 15:41:49

пеши дальше, ждём..

45

Апсиратель дзэна, 05-03-2006 15:45:13

Тебе в психушку инет поставили? Или в рай? Хули пишешь, если там. Зачот посмертно, сцуко!

46

Ухуйлок, 05-03-2006 15:50:27

пра далбайобов - маих братъев

47

ХерЕС, 05-03-2006 16:48:21

НННУУУУ!!!
заинтриговал, заинтриговал
валяй, пиши быстрей

48

Ботанег в кругленьких очочьках, 05-03-2006 17:36:14

Интриго.
Давай дальшэ.

49

Др. Джеклей и Мр. Ганджюбайд, 05-03-2006 17:50:33

аффтар, гат сцука, ни тини ризинунах, ебашь прадалжению, ынтриган праклятый!

50

Хитрый Ден, 05-03-2006 18:06:43

Сразу бы с продолжения начинал, что ли, совсем пока никак, неинтересно. каждый день такое вижу вокруг, остопиздело уже.

51

Cucaracha, 05-03-2006 18:27:57

Админы нах пора проиндексировать посты заибала простая арифметика на удафф.ком

52

Мочканём!, 05-03-2006 19:33:48

Пока правдоподобно. Только если и дальше правду будет ебашить - ничего весёлого нас не ждёт.
А если чё-нибудь вроде В.Ерофеева (Вальпургиева ночь) - то лучше не надо продолжать..

53

ахуйэвшойа, 05-03-2006 19:36:48

Афтар, выпий йаду и ни мучийсиа!

54

Космонавт, 05-03-2006 20:11:02

Слы, бля, афтырь, еб... (если ты о себе пищешь).... 1. Не надо продолжения, хватит уже позориться. 2. Вот сам полумай, если бы ты не откосил от армейки... КАК МОЖНО НЕ ПИЗДИТЬ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ КАК ТЫ? КОМУ ПИЗДЮЛЕЙ, БЛЯДЬ ЕСЛИ НЕ ТЕБЕ?  3. Раз ты, уебан, счел за благо спрятаться в дурке вместо того чтобы встретить жизненные трудности, в которых сам же и виноват, как мужик, имей в виду - дурка теперь всю твою уебанскую жизнь будет к тебе в том или ином виде возвращаться. Так что в дурке ты - дома, и персонажи, ее населяющие, ничем не хуже тебя, сучонок.

55

Пробежавшая мимо, 05-03-2006 21:15:40

нерифмавнаня паебень

56

Пробежавшая мимо, 05-03-2006 21:17:51

Как, вы, козлы, клоны мне надоели.......

Чего дирекция добиается? Поменять меня местами с клоном? Удав, обос*ался от удовольствия? А?

57

Медбрат своего брата, 05-03-2006 21:45:22

а у нас был псих, который постоянно давил на кнопки с криками "взорвать америку" "бить буша"! мы ему кнопку вызова санитаров подсовывали. А потом терористы ебанули башни-близнецы и мы ему сказали "вот мол, донажимался". А он перестал нажимать и выздоровел походу...

58

Ну нах, 05-03-2006 22:41:10

Медбрат вот классный креатифф высрал.
Ни ясно, и патаму очень интирисует диагназ афтара

59

Великий Анус, 06-03-2006 01:04:39

интересно
пеши исщо

60

ИдиКХуям, 06-03-2006 01:24:30

Заебись написал. Я сам был в дурдоме и лежал на такой вот спареной кровати с одним милого вида безобидным припезденным дедушкой который жрал как бегемот и срал в памперсы. Дурка это хуевое дело. В некотором плане похуже тюрьмы. Я ебал туда еще раз попадать. 20 с хуем спальных мест и на всех один толчек!!!

61

ИдиКХуям, 06-03-2006 01:30:44

Ебаш подолжению интересна!! У нас один больной во время прогулки на клумбу насрал так после этого неделю всю полату №9 20  с хуем человек на прогулку не водили. Вот пидар!!!

62

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2006 02:25:22

Малавата будит, маловато....
Пока зачот

63

Медведь Шатун, 06-03-2006 02:40:51

баян

убийц в отдельную ложат

64

Сай Баба, 06-03-2006 05:56:59

Принудчиков просто так никто не выпускает, тока после комиссии врачей и в наблюдательной он не мог просто так оказаццо. В которую тебя должны были положить, как первичного. А там таблетак не дают, тока уколы и наблюдение гыгыгыгы...
Тему не проработал с ньюансами не разобралсо...
А так ничо вроде.

65

политрук, 06-03-2006 07:07:11

с нетерпением жду продолжения. язык живой, да и замутка нихуйовая

66

Клитор, как Дыня, 06-03-2006 09:14:03

Интересно..
Афтор, ты то там из-за чего?
Боис, превед!

67

Пиань и дибашир, 06-03-2006 10:37:48

пиши прадалжение
зачот

68

Luka, 06-03-2006 10:47:56

Буду четать дальшэ

69

домингез , 06-03-2006 17:08:36

начало заинтересовало.. пиши дальше...

70

tt-34, 07-03-2006 00:33:18

Интересно, интересно, заинтриговал. Жду продолжения

71

МоральныйУродец, 07-03-2006 10:06:08

И что ? Где продолжение, сцуко

72

Kirpitch, 07-03-2006 14:38:58

Согласен  с    Космонавт05-03-2006 20:11:02
, дурка будет в голове стоять всю жизнь. Ждать, как манны небесной, укола с аминозином, чтобы поскорее забыться и не видеть тот пиздец, что там, иначе свихнуцца там как два пальца абассать. Хуивознает, наверное  лучче турмы, если бес колёс и уклофф. Подкачай себе мышцы и пиздуй в армию. Сам-то готовился к армии и при обрёл две военные специальности, но подвело богатое воображение. Теперь оно не такое богатое.

73

Kirpitch, 07-03-2006 14:45:08

Продолжения пешы.

74

йцукен, 09-03-2006 15:30:33

вротноги,чезанахбредятинабля?

75

madlen, 23-07-2007 05:27:17

Примите срочную...

...Начинаю строить в Ялте новый туберкулёзный диспансер на жидовское бабло.тчк.
пришлите свежежих инакомыслящих.тчк.Нама сдеся на неби скучно.зпт.поэнтому обещаем дождь.тчк. Наполеон и Клара Цеткин отказались от таблеток, ЛСД жрёт один тока Шариков,зпт.цука.тчк.
             
                                                  Чекофф,в супружестве Давидофф.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg