Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По хую бывает больно, или про пламенных патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Поучаствовал я тут в полемике вот к этому добру: http://www.udaff.com/polemika/54112.html
И решил написать небольшой креатив на тему неонационализма, захлестнувшего в последнее время ресурс Удава.
Русским неонацистам посвящаецца.


Когда мой папка переехал в Питер бароцца за интересы русских, я был в девятом классе.
Пришлось перейти из своей Урюпинской гимназии номер раз, где йа был самым основным потсаном, в новую школу.
Школа мне не понравелась, так как меня сразу все начали пиздить.
Особенно Колька Фельдштейн – у него у мамки был свой стоматологический кабинет, типа он крутой и он всем этим хвастался. А постоянно помогал ему меня пиздить Сашка Величко. У него батя был какой-то ваенный.
Паэтаму я ненавижу хохлов и евреев. В газовую камеру и тех и других – на опыты. Мой папка так тожэ всегда говорит.
И питерцев вапще тоже не очень долюбливаю. Много среди них всякой неруси пархатой.
Когда училка по географии меня вызвала первый раз к доске и попросила показать столицу Англии, я прямо ей так и ответил: «Не знаю я никакой Англии. Мне папка говорил, что надо о Родине думать. Вот я о Родине и думаю. А Англия ваша мне нахуй не нужна, патамушта главное – это Россия, а все остальные – это наши рабы в будущем, если заслужат».
Одна дифчонка тихо сказала: «О, Боже, какой он тупой», все засмеялись и меня выгнали из класса. Они ещё все об этом пожалеют.
А мне всё похуй. И эта дифчонка, паходу, чуречка какая-то. Армянка, вроде. А все кроме русских – вапще не люди. Я точно знаю, и мой папка так всегда говорит. Я подошел к ней на перемене и прямо так и сказал: «Ну, сука нерусская, чо сюда припёрлась? Вали нахуй в свой ебучий чуркестан. Когда мой папка станет депутатом, он всю нерусскую шваль к стенке блять поставит. А ты со своей ебучей семьёй будешь в очереди первая.».
Она, сцуко, испугалась и пошла реветь. Так ей и надо. А то понаехали тут всякие недолюди, нормальному русскому человеку от них прохода нет.
Прямо настоящим мужиком сразу себя почувствовал. А хуле? Мы, русские патриоты, – такие.
А патом меня вызвали к директору. Ну и похуй. Падумаешь – директор. У меня папка скоро депутатом станет, мне вапще тогда всё пофиг будет. И деректор тоже.
Он долго меня ругал, грозился пожаловацца родителям если всё это ещё раз повторицца, а я посмотрел на табличку над его дверью и прочитал: «Месхи Станислав Георгиевич».
Так я и знал. Они тут все заодно. Тоже чурка нерусский, небось, своих прикрывает.
А он это увидел, взял меня за ухо, посмотрел своим очкастым ебалом мне в глаза и говорит с таким лёхким акцентом: «Если ты, говнюшонок, ещё раз себе такое позволишь, я тебе лично уши пооборву».
Бля, он хоть и ачкастый, но здоровый как слон. Точно, нерусский. Казёл.
Не, ну я проявил военную хитрость и канешна согласился с ним.
А сам представил, как в будущем так беру пристолет, и ему так между глаз: «Кто тут сцуко, обещал мне уши оборвать? Бац, бац!». И одним казлом чурецким на свете меньше будет.
А на следующей перемене ко мне подвалил Сеня из десятого, отвёл меня в толчок и заставил зубочисткой соскребать гавно с унитаза. Оказываецца, он с этой Каринкой из нашего класса гуляет и она ему на меня нажаловалась. Ну, урод! Я вам всем ещё покажу, гады.
Тьфу, какое же это гавно ванючее! Пришлось спросить у Сени разрешения воспользовацца бумажкой, а то я все руки уже в гавне измазал, а оно очень жидкое и просачиваецца между пальцев.
- Ну ладно, гадёныш – сказал Сеня. – так и быть, бери бумагу.
Я добросовестно вытер ачько унитаза.
- Ещё раз девчонки пожалуюцца – будешь языком слизывать. Понял, гавнюк? – спросил Сеня и поднёс к моему носу здоровенный кулак.
Я снова проявил военную хитрость. Но про себя сделал заметку на память. Ничего, будет ещё на нашей улице праздник!
С тех пор меня в классе все Гавночистом стали звать.
В этот же день ко мне подошел Ваха Кулаев из 9-го “В” и предложил ему пососать член после уроков.
Но я не растерялся.
Я позвонил своему папке на сотовый и всё ему рассказал, про весь беспредел и как меня тут нерусские обижают. Папка встретил меня после школы, а потом дождался Сеню и как треснул ему по морде!
А Сеня, оказывается, каким-то боксёром был. Паэтому он избил моего папку, поднял его за шкирку и сказал “Ещё раз тут появишься, шкет сраный – будешь трупом. Понял, гандон?”
Кароче, мой папка тут жэ проявил военную хитрость.
А чо? Он у меня крутой, он, бля, палитек ниибацца.
Папка пришел домой, позвонил в свою партию, и через час к нам приехали такие здоровые бугаи. Все в кожанках, на иномарках, и с дубинами как в американских фильмах.
Они откуда-то узнали Сенькин адрес и поехали к нему домой. И меня тоже взяли. Сказали: «Смотри, как русские с предателями народа поступают».
Кароче, я сразу понял, что сейчас всё будет круто.
И точно. Мы подъехали к подъезду, зашли туда и позвонили в квартиру. Нам открыла какая-то девка. Наверно, Сенькина сестра. Ну, наши её так втолкнули в квартиру, чтоб под ногами не мешалась и зашли сами. А там типа праздник какой-то. Куча народу, все при параде.
Потом выяснилось, что это был день милицеи. А Сенькин папка как раз друганов своих с работы из ОМОНа позвал. Кароче, кто-то из гостей выхватил пушку и как ёбнет в ногу одному из наших с битой. Бабы заорали. Писк, визг. А тут другие гости повскакали, и как тока давай пиздячить наших налево-направо.
А один из гостей схватил рацию и стал кого-то вызывать.
Ну мы, понятное дело, сразу проявили военную хитрость и ломанулись из той квартиры.
Кого не успели поймать на лестнице – те сели в машину и газу!
И нас с папкой тоже поймать не успели, но в машине для нас места не хватило. Я бегу, кароче, за машыной, и ему говорю: «Пап, а чо мы бежим-то?». А он мне отвечает: «Это мы не бежим, сын, это мы так на них наступаем, тока назад». Не, ну, наступать назад – пачотно. Это же не бегство.
Кароче, добрались мы часа через два домой, а нас там уже ждут мужики в масках.
Кароче, хватают они моего батю, выволакивают в каредор и куда-то увозят.
Мамка плачет, а я её успокаиваю, говорю: «Это всё из-за неруси ебучей. Нигде от них житья нормальному русскому человеку нет.»
Ну, мамка меня по голове погладила, говорит: «Идиотик ты мой. Весь в папашку». Это она меня всегда так ласково называет. А чо? Мой папка – крутан, и я вот вырасту – такой же буду. Буду за русских бороцца, чтобы всякие чурки нам жить не мешали.
А на следующий день меня в школе после уроков поймал Ваха с друзьями, затащил за тир на спортплощадке и заставил сосать хуй у своего друга – здоровенного хачега с синими наколками на руках.
А рядом с Вахой стоял Сеня и ещё какие-то длинноволосые неформалы в косухах с металлическими заклёпками не из нашей школы. Они очень смеялись, пили пиво и тыкали в меня пальцами, глядя как я давлюсь и отплёвываюсь.
А я кричал им: «Свиньи! Вы все подохните, гады, бля буду! Русские патриоты вас всё равно всех замочат! Я папкиным друзьям пожалуюсь, они вас всех поубивают!».
А еще один Вахин друг подошел ко мне, вынул ножик, ущипнул за жопу и сказал «Вах, какой сладкий!».
Кароче, я снова проявил военную хитрость. Правда, после неё у меня жопа болит.
Но зато потом я прочетал любимую папкину книжку «Я, Эдичка» и понял, что моя последняя военная хитрость за тиром – это нормально.
Это по-нашему, по-патриотски. Это даже немного пачотно, патамушта афтар книги – это главный русский патреот, а раз он пишэт что даже он сам такими ваенными хитростями увлекаецца – значит, всё ништяк. Значит, у нас, у наших нацы аналистов это – признак борьбы за чистоту нацыи. Во как!
Так шта у меня всё харашо, и гады-неруси еще за всё заплатят, дайте только время.
Вот тока жопа ночами болит….

Йохан Палыч , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Трахарь и тибидохарь, 05-03-2006 13:11:47

Аффтар данного высера чурка? Нет бля, я канешна не рассист, но блять цыган, неграфф и хачикав отчего то не долюбливаю, какие то они всетаки звери блять в основной массе (по крайней мере те, кого я видел). Мне они нихуя ничем не мешают, но смотреть на гопу хачей в спортивных штанах и лакированых батинках идущих па гораду, ржущих над чем-то и балакабщих на своем уебском языке, мне не приятно... Всех в сибирь нах, в России и без них весело...

52

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 13:11:52

Хранительница личностных матриц05-03-2006 13:03:47

у меня ладошке сухие и сильные.
магу к примеру кадык выворотить.

53

Хранительница личностных матриц, 05-03-2006 13:13:50

невыносимое обаяние говна 
очень за тебя рада.
Кадык - это ж только у мужчин.
Так что - выбирай жертву - их тут много.

54

МЕНТ, 05-03-2006 13:14:28

ХЛМ, ты очем?
Это у меня то перед тобой, недоученной поварихой 23 лет отроду гордыня???
Да у тебя пизда метастазами в мозг уже пошла.
Тебя же, дешевку, в реале все знают. Что ты пытаешься в виртуале вид умный делать?

55

Старичюля, 05-03-2006 13:16:13

МЕНТ05-03-2006 11:02:42

Ишь ты заметил...Пять за наблюдательность. Выводы то сделал?

Афтару - зачот.

56

Хранительница личностных матриц, 05-03-2006 13:16:56

МЕНТ
в отличии от тебя у тут ничего не строю.
А ты иди, протрезвей, а потом перечитай что тут понаписал.
И не надо только вот после этого подходить ко мне на тусе и говорить что это все хуйня, это же был инет и все такое.
Лицимерный мудак.

57

а мой котег нихуйя не баиццо, 05-03-2006 13:17:15

хранительница личных менструаций

крео про твоего братца и папика?поэтому непонравилось?

58

Хранительница личностных матриц, 05-03-2006 13:19:04

а мой котег нихуйя не баиццо
да нет, мне на политку похуй, написано просто нескладно, имхо.
только личное мнение, никому в отличии от некоторых тут, не навязываю.
Ау, чо вы всполошились? Спокойнее, вот в частности МЕНТ, если ты так плохо ко мне относишься, чего ж тебя мое мнение волнует-то так?
Ась, дорогой

59

МЕНТ, 05-03-2006 13:19:27

***Хранительница личностных матриц05-03-2006 13:16:56***
Да кто же к тебе подходит? Ты что охуела?
Я таких как ты к машине подзываю.

60

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 13:19:49

Хранительница личностных матриц05-03-2006 13:13:50

меняю кадык на клитор

61

МЕНТ, 05-03-2006 13:20:38

ХЛМ, мнение твое похую.
Но приличия есть. И когда люди разговаривают, посикухи со своими высказываниями должны сидеть тихо.

62

а мой котег нихуйя не баиццо, 05-03-2006 13:22:42

Хранительница личностных матриц

а чо несклано?по моему смешно-это главное.и в тему.90 процентов гавна которое здесь выкладывается в 100 раз хуже

63

Хранительница личностных матриц, 05-03-2006 13:23:00

МЕНТ
Меццо Форте забыл? Айайайайай.
Ладно срись тут сам с собой, я ругацца не люблю, тем паче о душе надо думать МНЕТ, о душе, гугугугу(с)вито.
А насчет машины - подзываешь чтоп спросить дребежщаим голосом как проехать на улицу такую-та?

невыносимое обаяние говна
ой, спокойнее сударь.

все либерасты - нервные пиздец.


Забейте на политику и будет вам щасте.

64

Хранительница личностных матриц, 05-03-2006 13:23:55

МЕНТ
пошел на хуй, ваапще забылся уже.
НООТРОПИЛ ПЕЙ.

65

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 13:24:35

МЕНТ05-03-2006 13:19:27

риспект за умелую работу со слабоумными

66

хач, 05-03-2006 13:25:34

зачот ! националисты пидары !

67

Рысаков, 05-03-2006 13:31:46

вчера добирался до дому на такси. таксист узбек. ну я там пьян слегонца был и чо-то распизделись.
смеялся, аж скулы сводило над тем, как он матерится - "плат" через каждое слово (= "блядь"). он думал, я над его историей какой-то, как он в кого-то там вписался, смеюсь.

68

Хер с гары((((, 05-03-2006 13:33:41

хуйня

69

ЖеЛе, 05-03-2006 13:35:25

МЕНТ05-03-2006 13:20:38 - здаров, старый пень...ты чево тут ругаесся? по-делу бы лучше высказывалсо, чем срацца

70

Кетайский льоччиг, 05-03-2006 13:38:04

АМ/КГ. Выпей йаду.

71

ДраконБарыга, 05-03-2006 13:42:41

хач05-03-2006 13:25:34
зачот ! националисты пидары !

особенно нерусские

72

Старичюля, 05-03-2006 13:46:01

ДраконБарыга05-03-2006 13:42:41

Бугагагагааааа

73

Мясник, 05-03-2006 13:56:13

афтару респект мачи чОрных пидараф

74

имени нет, одна фамилия, 05-03-2006 14:07:32

Зачот. Аффтор пиши исчо!!!

75

Барабан от Страдивари, 05-03-2006 14:08:35

Афтор чурко?
КГ/АМ

76

бляцкий папа, 05-03-2006 14:09:54

кг\ам

77

sqwer, 05-03-2006 14:10:06

гавно о гавне...тупая до крайности ебатория
гог

78

sqwer, 05-03-2006 14:13:21

столб блять он так сталбом и сдохнет....

79

Мультик, 05-03-2006 14:17:25

бля - прям литератор,
а вообще если просмотреть море креативов на Удаве на тему национализма то напрашивается интересный вывод: - В каждом крео есть ответ на вопрос КТО ВИНОВАТ? - но никто не отвечает на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
сука мудрый был классик, воистинну мудрость проверяется времеем и только временем...

80

PADONOK 4-EVER, 05-03-2006 14:17:59

чурко?

81

ирка хакамадо, 05-03-2006 14:18:01

риальный актунг

82

МЕНТ, 05-03-2006 14:22:08

я МЕНТ

83

ALEXXX, 05-03-2006 14:23:50

Гы-гы-гы. Зачотно. Но зря Йохан Палыч написал это от своего имени.

84

Soap, 05-03-2006 14:31:32

Полное гавно, децкий сад. Безотносительно полит. взглядов.

85

ВАЛ4АРРРА АДЕССКЫЙ, 05-03-2006 14:39:22

ЗачОт. Теперь тока для справЕдливАсте надо прА хохлонацЫкоф, жыдосеанистаф, чухонских лесных пидарасаф и чеченских горных кАзлофф напЕсать. Тэк сказать, ынтцеклапедея уйобкаф

86

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 14:42:07

кг/ам

87

Амба, 05-03-2006 14:43:56

Писал нидайобаный ахтунг-хахол
наверно иму больше неским паделиться своими афтунговыми фантазиями

88

Начальник Транспортного Цеха, 05-03-2006 14:51:54

Афтора звали Эдиг, но теперь видимо зовут Эдичка, он так и написал Я-Эдичга

89

ВСЕМИРНЫЙ АЦЦКИЙ ХАЛАКОСТ, 05-03-2006 14:52:43

ниплахая автобиаграфия, ждём прадолжения про тваи пахаждения в армии

90

Мать Тереза, 05-03-2006 14:54:11

Почему-то вспомнилось, что самые ярые квасные патриоты - обычно нерусские, а самые непримиримые антисемиты - на поверку евреи.
Это как Майкл Джексон чтоли, который терпеть не мог того, что он все-таки негр?
Вот забыла как такой феномен называется. Старость не радость, хехе...

91

Залупенченко Исаак Адольфович, украинский национ, 05-03-2006 15:04:46

Дивяноста дивятый!!!
Даешь фсему миру в жопу! (пирвамайский лозунх украины)

92

Серану да Баржи Раком ©, 05-03-2006 15:05:11

5+ пиши исчё

93

INX, 05-03-2006 15:09:25

Часто бывает так, што у Каринки не бывает заступника, а дома у Сени не бывает гастей.

94

Старичюля, 05-03-2006 15:09:44

Мать Тереза05-03-2006 14:54:11

На научнаму это называицо-ахтунг.

95

Мать Тереза, 05-03-2006 15:11:14

Старичюля05-03-2006 15:09:44
Ааа... Спасибо!

96

Старичюля, 05-03-2006 15:11:21

INX05-03-2006 15:09:25

Бывает и жук пердит, и корова летает.

97

ДядяПетя , 05-03-2006 15:14:04

Автор не прав так как он описал пока еще не во всех школах . Но если эмигранты будут как прежде занимать наше место так все и закончится будут русских ебать в жопу всякие евреи и чурки , но в одном он прав боротся против неизбежного глупо и бесмысленно нах поэтому лет через двадцать так будет везде и те русские кто будет учится в этих школах окажутся в роли этого пацана .
  З.Ы. Падонки подумайте о своих детях ведь это могут с ними в данный момент делать хачи .

98

ВСЕМИРНЫЙ АЦЦКИЙ ХАЛАКОСТ, 05-03-2006 15:14:44

эта ибанутая дура Мать Тереза апять сдесь?
вон нахуй из тырнета на кухню, сучко

99

Старичюля, 05-03-2006 15:14:55

Мать Тереза05-03-2006 15:11:14

Абращайтесь, ежели што.  Велкоме!

100

смерть хачкам!, 05-03-2006 15:18:41

афтар сука ты  бля сасать будешь чмо паскудное...........
ты над кем глумишься, пидарас?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg