Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По хую бывает больно, или про пламенных патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Поучаствовал я тут в полемике вот к этому добру: http://www.udaff.com/polemika/54112.html
И решил написать небольшой креатив на тему неонационализма, захлестнувшего в последнее время ресурс Удава.
Русским неонацистам посвящаецца.


Когда мой папка переехал в Питер бароцца за интересы русских, я был в девятом классе.
Пришлось перейти из своей Урюпинской гимназии номер раз, где йа был самым основным потсаном, в новую школу.
Школа мне не понравелась, так как меня сразу все начали пиздить.
Особенно Колька Фельдштейн – у него у мамки был свой стоматологический кабинет, типа он крутой и он всем этим хвастался. А постоянно помогал ему меня пиздить Сашка Величко. У него батя был какой-то ваенный.
Паэтаму я ненавижу хохлов и евреев. В газовую камеру и тех и других – на опыты. Мой папка так тожэ всегда говорит.
И питерцев вапще тоже не очень долюбливаю. Много среди них всякой неруси пархатой.
Когда училка по географии меня вызвала первый раз к доске и попросила показать столицу Англии, я прямо ей так и ответил: «Не знаю я никакой Англии. Мне папка говорил, что надо о Родине думать. Вот я о Родине и думаю. А Англия ваша мне нахуй не нужна, патамушта главное – это Россия, а все остальные – это наши рабы в будущем, если заслужат».
Одна дифчонка тихо сказала: «О, Боже, какой он тупой», все засмеялись и меня выгнали из класса. Они ещё все об этом пожалеют.
А мне всё похуй. И эта дифчонка, паходу, чуречка какая-то. Армянка, вроде. А все кроме русских – вапще не люди. Я точно знаю, и мой папка так всегда говорит. Я подошел к ней на перемене и прямо так и сказал: «Ну, сука нерусская, чо сюда припёрлась? Вали нахуй в свой ебучий чуркестан. Когда мой папка станет депутатом, он всю нерусскую шваль к стенке блять поставит. А ты со своей ебучей семьёй будешь в очереди первая.».
Она, сцуко, испугалась и пошла реветь. Так ей и надо. А то понаехали тут всякие недолюди, нормальному русскому человеку от них прохода нет.
Прямо настоящим мужиком сразу себя почувствовал. А хуле? Мы, русские патриоты, – такие.
А патом меня вызвали к директору. Ну и похуй. Падумаешь – директор. У меня папка скоро депутатом станет, мне вапще тогда всё пофиг будет. И деректор тоже.
Он долго меня ругал, грозился пожаловацца родителям если всё это ещё раз повторицца, а я посмотрел на табличку над его дверью и прочитал: «Месхи Станислав Георгиевич».
Так я и знал. Они тут все заодно. Тоже чурка нерусский, небось, своих прикрывает.
А он это увидел, взял меня за ухо, посмотрел своим очкастым ебалом мне в глаза и говорит с таким лёхким акцентом: «Если ты, говнюшонок, ещё раз себе такое позволишь, я тебе лично уши пооборву».
Бля, он хоть и ачкастый, но здоровый как слон. Точно, нерусский. Казёл.
Не, ну я проявил военную хитрость и канешна согласился с ним.
А сам представил, как в будущем так беру пристолет, и ему так между глаз: «Кто тут сцуко, обещал мне уши оборвать? Бац, бац!». И одним казлом чурецким на свете меньше будет.
А на следующей перемене ко мне подвалил Сеня из десятого, отвёл меня в толчок и заставил зубочисткой соскребать гавно с унитаза. Оказываецца, он с этой Каринкой из нашего класса гуляет и она ему на меня нажаловалась. Ну, урод! Я вам всем ещё покажу, гады.
Тьфу, какое же это гавно ванючее! Пришлось спросить у Сени разрешения воспользовацца бумажкой, а то я все руки уже в гавне измазал, а оно очень жидкое и просачиваецца между пальцев.
- Ну ладно, гадёныш – сказал Сеня. – так и быть, бери бумагу.
Я добросовестно вытер ачько унитаза.
- Ещё раз девчонки пожалуюцца – будешь языком слизывать. Понял, гавнюк? – спросил Сеня и поднёс к моему носу здоровенный кулак.
Я снова проявил военную хитрость. Но про себя сделал заметку на память. Ничего, будет ещё на нашей улице праздник!
С тех пор меня в классе все Гавночистом стали звать.
В этот же день ко мне подошел Ваха Кулаев из 9-го “В” и предложил ему пососать член после уроков.
Но я не растерялся.
Я позвонил своему папке на сотовый и всё ему рассказал, про весь беспредел и как меня тут нерусские обижают. Папка встретил меня после школы, а потом дождался Сеню и как треснул ему по морде!
А Сеня, оказывается, каким-то боксёром был. Паэтому он избил моего папку, поднял его за шкирку и сказал “Ещё раз тут появишься, шкет сраный – будешь трупом. Понял, гандон?”
Кароче, мой папка тут жэ проявил военную хитрость.
А чо? Он у меня крутой, он, бля, палитек ниибацца.
Папка пришел домой, позвонил в свою партию, и через час к нам приехали такие здоровые бугаи. Все в кожанках, на иномарках, и с дубинами как в американских фильмах.
Они откуда-то узнали Сенькин адрес и поехали к нему домой. И меня тоже взяли. Сказали: «Смотри, как русские с предателями народа поступают».
Кароче, я сразу понял, что сейчас всё будет круто.
И точно. Мы подъехали к подъезду, зашли туда и позвонили в квартиру. Нам открыла какая-то девка. Наверно, Сенькина сестра. Ну, наши её так втолкнули в квартиру, чтоб под ногами не мешалась и зашли сами. А там типа праздник какой-то. Куча народу, все при параде.
Потом выяснилось, что это был день милицеи. А Сенькин папка как раз друганов своих с работы из ОМОНа позвал. Кароче, кто-то из гостей выхватил пушку и как ёбнет в ногу одному из наших с битой. Бабы заорали. Писк, визг. А тут другие гости повскакали, и как тока давай пиздячить наших налево-направо.
А один из гостей схватил рацию и стал кого-то вызывать.
Ну мы, понятное дело, сразу проявили военную хитрость и ломанулись из той квартиры.
Кого не успели поймать на лестнице – те сели в машину и газу!
И нас с папкой тоже поймать не успели, но в машине для нас места не хватило. Я бегу, кароче, за машыной, и ему говорю: «Пап, а чо мы бежим-то?». А он мне отвечает: «Это мы не бежим, сын, это мы так на них наступаем, тока назад». Не, ну, наступать назад – пачотно. Это же не бегство.
Кароче, добрались мы часа через два домой, а нас там уже ждут мужики в масках.
Кароче, хватают они моего батю, выволакивают в каредор и куда-то увозят.
Мамка плачет, а я её успокаиваю, говорю: «Это всё из-за неруси ебучей. Нигде от них житья нормальному русскому человеку нет.»
Ну, мамка меня по голове погладила, говорит: «Идиотик ты мой. Весь в папашку». Это она меня всегда так ласково называет. А чо? Мой папка – крутан, и я вот вырасту – такой же буду. Буду за русских бороцца, чтобы всякие чурки нам жить не мешали.
А на следующий день меня в школе после уроков поймал Ваха с друзьями, затащил за тир на спортплощадке и заставил сосать хуй у своего друга – здоровенного хачега с синими наколками на руках.
А рядом с Вахой стоял Сеня и ещё какие-то длинноволосые неформалы в косухах с металлическими заклёпками не из нашей школы. Они очень смеялись, пили пиво и тыкали в меня пальцами, глядя как я давлюсь и отплёвываюсь.
А я кричал им: «Свиньи! Вы все подохните, гады, бля буду! Русские патриоты вас всё равно всех замочат! Я папкиным друзьям пожалуюсь, они вас всех поубивают!».
А еще один Вахин друг подошел ко мне, вынул ножик, ущипнул за жопу и сказал «Вах, какой сладкий!».
Кароче, я снова проявил военную хитрость. Правда, после неё у меня жопа болит.
Но зато потом я прочетал любимую папкину книжку «Я, Эдичка» и понял, что моя последняя военная хитрость за тиром – это нормально.
Это по-нашему, по-патриотски. Это даже немного пачотно, патамушта афтар книги – это главный русский патреот, а раз он пишэт что даже он сам такими ваенными хитростями увлекаецца – значит, всё ништяк. Значит, у нас, у наших нацы аналистов это – признак борьбы за чистоту нацыи. Во как!
Так шта у меня всё харашо, и гады-неруси еще за всё заплатят, дайте только время.
Вот тока жопа ночами болит….

Йохан Палыч , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Врач-психотерапевт, 05-03-2006 16:42:47

Fart Shitson05-03-2006 16:39:14
Пациент, я в ахуе! какие корейцы? каких такс? азеры  срущие в подъезде? быстро в машыну!

152

Пездократ, 05-03-2006 16:45:55

Валить нерусей нах. Всех кто не соблюдает три главных принципа "Посконность, Кондовость, Сермяжность" вешать блять на столбах сцуконах и ниипет!!! Аффтар жжот..

153

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 16:46:14

Бальшевик05-03-2006 16:21:00
Тупорылый ты апездол. Это я не для того, чтобы обидеть, а исключительно с целью развить в тебе тягу к самопознанию.

154

Fart Shitson, 05-03-2006 16:51:07

Врач-психотерапевт05-03-2006 16:42:47
Спасибо,что не на кушетку--кто вас,психотерапэутов,знает..Фройд тожэ был етим...
ЗЫ: вам таки не знакомы процессы,происходящие в подьездах при заселении  толпы цунарефов? Я это наблюдаю каждый день: мой подьезд--максимум сабаки в лифте не дотерпят,подьезд родителей--срач начиная со входа.В чем разница? А у родичей снизу семейка Адамс-Задэ жывет...

155

Йохан Палыч, 05-03-2006 16:51:35

Fart Shitson
Бальшевик

Многие мои друзья юности умерли от передоза (примерно 7 человек из тех, с кем я тесно общался). И от подхваченного с иглы СПИДА (точно знаю что 12 человек - это была одна когда-то сплоченная компания).
А продавали им гер русские барыги и цыгане. И дело здесь не в том, кто его продавал.

Дело в том, что они сами, добровольно в своё время стали сначала гопниками, а потом и наркоманами. Жизнь балатная-шыкарная. Девачки-кабачки. Братки-романтики. Денюжки-кошельки.

И за дозу были готовы убить родную мать.
Так что если бы им этот гер продали даже марсиане с юпитера - им было бы похуй. Так как они (там были русские и татары) просто перестали быть людьми.
Нехуй на зеркало пенять, коли харя в говне.

Быдло - оно и в Африке быдло.

156

Врач-психотерапевт, 05-03-2006 16:54:09

Fart Shitson05-03-2006 16:51:07
и што - таки , живут на первом, а серуть с первого этажа до последнего?

157

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 16:56:20

Йохан Палыч05-03-2006 16:51:35

Ты уверен што ттвои обстоятельные объяснения заставят этих замечательных людей изменить свои взгляды? Или хотя бы слегка расширить ассортимент идей и аргументации? Если уверен, то выполняй и дальше свою непростую просветительскую миссиию.

158

Йохан Палыч, 05-03-2006 17:00:24

невыносимое обаяние говна05-03-2006 16:56:20
Не уверен, но Надежда умирает последней, как говорила одна моя знакомая.
Может, ты и прав.  Бывают клинически безнадёжные случаи, в которых помогает только кастрация головы...

159

Fart Shitson, 05-03-2006 17:05:10

Йохан Палыч05-03-2006 16:51:35
Сами,добровольно...Нюню...И именно потому,что они русские,они и стали такими?Барыги ,гриш,русские? Да,именно так--а кто  барыжит-то? Те же нарки и барыжат.А кто поставляет(По данным ГКНК--97% гера--тажыко-афганский).А почему вообще нормальный человек садицца на иглу? А потому что по недомыслию или следуя тупой моде пробует с подачи т.н друзей(зачастую барыг),у и от безысходности..А почем недомыслие? А от необразованности.А почему бесысходность и откуда она есть пошла? А года так с 85-го,когда одни идеалы засрали,а других или не покаали,или неподходящими они оказались...
А что сделал лично ты,чтобы твой друг просветился и не подсел? Или хором осудили быдло,наполнившись чувством непричастности к оному,и умыли ручки?
ЗЫ: мои друзья,впрочем,как и я---по синьке выступаем в основном.

Врач-психотерапевт05-03-2006 16:54:09
Как ни странно--выше 2го этажа почти чисто...

160

Бальшевик, 05-03-2006 17:08:19

невыносимое обаяние говна05-03-2006 16:56:20
а я так понял ты истина и вселенский разум в одном флаконе?...

Йохан Палыч05-03-2006 16:51:35
про друзей понятно... в школах как быть?...
про торговцев понятно... деньги не пахнут... кто-то плюет на совесть и торгует... и русские в том числе...
а как быть с теми прецтавителями ближнего зарубежья, которые суда едут не работать... а именно торговать наркотой?...

161

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 17:11:18

Fart Shitson05-03-2006 17:05:10


а "нюню" эта што?  Недержание слюны как результат злоупотребления синькой?

162

Врач-психотерапевт, 05-03-2006 17:12:02

Бальшевик05-03-2006 17:08:19

милиция , блять, для этого есть - ловить тех, кто торгует наркотой! ты не знал? обычная такая милиция, славянской, блять, национальности!

163

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 17:13:41

Бальшевик05-03-2006 17:08:19


Аз есьм.
Боюсь, что про тебя этого даже при желании не скажешь.

164

Бальшевик, 05-03-2006 17:14:25

Врач-психотерапевт05-03-2006 17:12:02

а с этим никто и не спорит... доктор!

165

Бальшевик, 05-03-2006 17:15:14

невыносимое обаяние говна05-03-2006 17:13:41

я рад за тебя...

166

Фашыг из Масквы, 05-03-2006 17:18:09

ДядяПетя да ты Петросян
дело в том что чурки уже везде. Школы, институты... И эти чурки что то не особо любят жить в России. Живут то живут да обсирают всех и вся.
Вопрос нах приехали тогда? Аффтар смирись, ты говно иди остасывай у чурок и хватит тут что-то доказывать

167

Б. Сарыч, 05-03-2006 17:19:11

Клева напесано! В рот ибать патреотав йобаных
креатиф харош, тока здаровый очень

168

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 17:20:58

Бальшевик05-03-2006 17:15:14


И еще, не откажи в любезности пояснить какой именно вселенский разум имеется в виду? Мне любопытно, поскольку в вашем с шитсоном совместном крео я улавливал всполохи чужеродного бессознательного. Это, как если бымайнридовскому всаднику привернули к шее бутыль с заспиртованным мутантом.

169

Йохан Палыч, 05-03-2006 17:23:49

Fart Shitson05-03-2006 17:05:10
Прочитай азбуку, коль не умеешь читать. Я уже писал "Так как они (там были русские и татары) просто перестали быть людьми". Пока что мне с тобой говорить неочем.
---
Бальшевик05-03-2006 17:08:19
Наши. Свои. Русские. Выращивают точно такую же ту же самую наркоту и ей же торгуют. Или торгуют привозной, что в общем-то, не имеет разницы. Любое мачьё отправляет человека в ад, вне зависимости от его способа происхождения. Причём тут азеры, евреи, татары, армяне, мордва, да кого бы ты не назвал!
Ты что - ребёнок? Судя по фотографии - взрослый мужик.
А гонишь такую хуйню.
Наркомания - это всемирная беда! И то, что ты пытаешься обвинить в этом кого-то по национальному признаку - ты поступаешь как мудаг.
Или как провокатор - нацист. Что, мне кажется, вернее.
Тут без наций. И страдают от наркомании все. Спроси тех же пендосов (если ты с ними хоть раз говорил) - южноамериканский кокс тоже не подарок.

170

Бальшевик, 05-03-2006 17:24:35

невыносимое обаяние говна05-03-2006 17:20:58

объяснять?...да упаси Божэ!...
умному достаточно...

171

алекс, 05-03-2006 17:27:08

30 серебряников тебе дали за эту писанину ?

172

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 17:28:36

Бальшевик05-03-2006 17:24:35

Увы, ума Господь не дал и я все еще нуждаюсь в объяснениях.

173

Бальшевик, 05-03-2006 17:32:04

Йохан Палыч05-03-2006 17:23:49

я тебе про фому...вот нахуй мне ты трешь про ерему?
Ты США зацепил...хуй с тобой... в США реально ставит ахуенные заслоны... В США существует реальная программа действий многократно усложняющая проникновение на ее территорию таких вот чужеродных элементов...
Ты попробуй получить...нет...не гражданство... просто визу в США... ставлю 1 к 5, што ты ее просто хуй получишь...
на пребывание в США у тебя должны найтись объективные причины...
Что в этом плане сделано в России?... Поезд Душамбе-Москва?... который у нас прозвали героиновым...
ты просто не хочешь видеть реального.... потому как тогда все твои умозаключения расыпаюцца как карточный домик... переоценка ценностей не приятная штука...

174

баяка мухи не абыдит, 05-03-2006 17:37:03

Фашыг из Масквы 05-03-2006 17:18:09
Гав-гав, тявкаем? Щас выключу лампочку и собаяка Павлова будет пописывать кипятком. Дык если ты из Москвы, хулэ сидишь, лом в руку и ай да доказывать на делах.
Писаешь уже? (выключает лампочку)

175

Нунах, 05-03-2006 17:38:14

афтар - полемист ниибаццо. зачотный отсос у хачегов, маладец.

176

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 17:39:49

Бальшевик05-03-2006 17:32:04

Ну ты и идиот.
Ты, Йохан Палыч, как хочеш, а я счел за лучшее умыть руки.

177

одноглазый джо, 05-03-2006 17:40:13

тема ебли раскрыта полностью, афтар жжот, нацистов в топку...

178

Йохан Палыч, 05-03-2006 17:41:47

Бальшевик05-03-2006 17:32:04
Ну, у меня было приглашение в США на работу. И чего? У меня 2 семьи на руках. Я не мог их просто так оставить. И что мне, теперь до пенсии этим приглашением гордицца? Я и тут зарабатываю так, что Москва дует с присвистом.
Были бы мозги, а бабки-то найдём.
--
Ты приведи хоть один аргумент, от которого "все твои умозаключения расыпаюцца как карточный домик". Пока ты только пиздить и срацца горазд, так шта, извини, в нормальной полемике ты ты в хуй не годишься. Или интеллеком не вышел, или воспитание получил на зоне.
--
Хау.

179

Дегродант, 05-03-2006 17:42:12

Нацисты и чурки пидарасы !!!

180

Гурмэ б/п, 05-03-2006 17:48:26

Оппладируйу стойа.

181

Fart Shitson, 05-03-2006 17:56:50

Йохан Палыч05-03-2006 17:23:49
А почему бы вам кнаков не погрызть,а?Русские гриш мак выращивают?Ну давай посмотрим данные с полей сражения:
http://dpni.org/index.php?0++3432
http://dpni.org/index.php?0++3420
http://dpni.org/index.php?0++3417
http://dpni.org/index.php?0++3413
http://dpni.org/index.php?0++3410

182

Хуй знает хто, 05-03-2006 18:00:17

Афтырб молодец. Неонацисты сосут хуй

183

Fart Shitson, 05-03-2006 18:02:41

Йохан Палыч05-03-2006 17:23:49
Кстати ,очень хорошая позицыя у вас: они(твои мертвые друзья) перестали быть людьми.Что делать--помочь,поговорить,посадить в конце концов? нет--сказать себе,что они не люди,и на пару с НОГ вымыть руки(образно говоря),зачислить их в быдло и остаться самому чистенькому и как бы не при чом,я ,мол,с нелюдьми не желаю иметь ничего общего!!! Нда-с...счастье быть вне вашего круга друзей,чего ж удивляться вашему отношению к не-друзьям?
невыносимое обаяние говна05-03-2006 17:20:58
А у вас тоже есть претензии к моему нику?

184

Неонацисты, 05-03-2006 18:03:46

Да и в жопу непроч !!!

185

Кольщик, 05-03-2006 18:05:32

Написано неплохо. Каменты говно

186

Йохан Палыч, 05-03-2006 18:09:00

Fart Shitson05-03-2006 18:02:41
Протрезвей, потом срись. Неумный позор русской нации....

187

убилсибяапстену, 05-03-2006 18:10:11

ниасилил нах

188

Бальшевик, 05-03-2006 18:12:08

невыносимое обаяние говна05-03-2006 17:39:49

с тобой кто-то полемизировал?...
это глюк...

189

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 18:12:17

Fart Shitson05-03-2006 18:02:41

К нику претензий нет, есть к Господу Богу, который в спешке забывает отдеьным индивидумам вложить хоть штонебуть в голову.

190

Карел Ибанаротович, 05-03-2006 18:12:55

бу-га-га!!!!!!!!!!!!нацы заебали песдежа больше чем дел...тока и знают што русских и песдавать.=))))))бу-га-га-гаааааааааа

191

Йобан Спермич (Югослав), 05-03-2006 18:17:31

Афтар - йобаный хач! Убей сибя аб угол!

192

Бальшевик, 05-03-2006 18:17:52

Йохан Палыч05-03-2006 17:41:47

Приезжая в США или любую европейскую страну, не говоря уж про Дубаи, Хургады и прочие Шарм-Эль-Шейхи...ты лично, как себя будешь там вести?... как требуют законы и обычаи того места или как тебе будет хотецца?...
Почему, приезжающие сюда выходцы из Закавказья или Средней Азии пытаются здесь установить свои какие-то нормы и правила поведения?...
А могу тебя  попросить?....процытировать меня, где я призывал пиздить людей по нац.признаку?...

193

Fart Shitson, 05-03-2006 18:21:49

невыносимое обаяние говна05-03-2006 18:12:17
Вам,походу,много чо в голову запихнули,ага.Никак не отплюетесь.
Йохан Палыч05-03-2006 18:09:00
-1--не отмечаю масленицу.
По сути ответить нечего?Предал друзей-то? Ничо,у тебя будет хорошая компания...теплая.Кочегару кочегарово.

194

Йохан Палыч, 05-03-2006 18:35:08

Бальшевик05-03-2006 18:17:52
Вот так я себя вёл:
http://www.udaff.com/authors/yohan_palich/46710.html
Fart Shitson05-03-2006 18:21:49
"Предал друзей-то? " Каких таких друзей? Ты о чём? Нацыки мне никогда не были друзьями по определению.

195

Бальшевик, 05-03-2006 18:41:54

Йохан Палыч05-03-2006 18:35:08

Я тебя спрашиваю....как себя ты там ведешь?...А?...
Ты можешь себе все там позволить...не на территории отеля?....
И дай сцылу, где я призывал к дескриминации по нац.признаку...

196

Z, 05-03-2006 19:01:02

Аффтар, саси у хачей исчо... им эта видать нравицца... и те тоже. И йаду есчо глатни - те поможет....

197

Fart Shitson, 05-03-2006 19:02:05

Йохан Палыч05-03-2006 18:35:08
Я про твоих друзей,умерших от  хмурого,которых ты зачислил в не-людей...

198

ВэГэ, 05-03-2006 19:07:56

дядяВитя 05-03-2006 15:20:35

Паходу самый адекватный каммент.

199

ВэГэ, 05-03-2006 19:08:31

ЗЫ написано зачотно, пасмеялся дажэ.

200

ВэГэ, 05-03-2006 19:11:40

Fart Shitson - да забей ты, не похуй ли, что написано? На заборе тоже ХУЙ написано, посмотрел, а там дрова лежат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg