Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По хую бывает больно, или про пламенных патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Поучаствовал я тут в полемике вот к этому добру: http://www.udaff.com/polemika/54112.html
И решил написать небольшой креатив на тему неонационализма, захлестнувшего в последнее время ресурс Удава.
Русским неонацистам посвящаецца.


Когда мой папка переехал в Питер бароцца за интересы русских, я был в девятом классе.
Пришлось перейти из своей Урюпинской гимназии номер раз, где йа был самым основным потсаном, в новую школу.
Школа мне не понравелась, так как меня сразу все начали пиздить.
Особенно Колька Фельдштейн – у него у мамки был свой стоматологический кабинет, типа он крутой и он всем этим хвастался. А постоянно помогал ему меня пиздить Сашка Величко. У него батя был какой-то ваенный.
Паэтаму я ненавижу хохлов и евреев. В газовую камеру и тех и других – на опыты. Мой папка так тожэ всегда говорит.
И питерцев вапще тоже не очень долюбливаю. Много среди них всякой неруси пархатой.
Когда училка по географии меня вызвала первый раз к доске и попросила показать столицу Англии, я прямо ей так и ответил: «Не знаю я никакой Англии. Мне папка говорил, что надо о Родине думать. Вот я о Родине и думаю. А Англия ваша мне нахуй не нужна, патамушта главное – это Россия, а все остальные – это наши рабы в будущем, если заслужат».
Одна дифчонка тихо сказала: «О, Боже, какой он тупой», все засмеялись и меня выгнали из класса. Они ещё все об этом пожалеют.
А мне всё похуй. И эта дифчонка, паходу, чуречка какая-то. Армянка, вроде. А все кроме русских – вапще не люди. Я точно знаю, и мой папка так всегда говорит. Я подошел к ней на перемене и прямо так и сказал: «Ну, сука нерусская, чо сюда припёрлась? Вали нахуй в свой ебучий чуркестан. Когда мой папка станет депутатом, он всю нерусскую шваль к стенке блять поставит. А ты со своей ебучей семьёй будешь в очереди первая.».
Она, сцуко, испугалась и пошла реветь. Так ей и надо. А то понаехали тут всякие недолюди, нормальному русскому человеку от них прохода нет.
Прямо настоящим мужиком сразу себя почувствовал. А хуле? Мы, русские патриоты, – такие.
А патом меня вызвали к директору. Ну и похуй. Падумаешь – директор. У меня папка скоро депутатом станет, мне вапще тогда всё пофиг будет. И деректор тоже.
Он долго меня ругал, грозился пожаловацца родителям если всё это ещё раз повторицца, а я посмотрел на табличку над его дверью и прочитал: «Месхи Станислав Георгиевич».
Так я и знал. Они тут все заодно. Тоже чурка нерусский, небось, своих прикрывает.
А он это увидел, взял меня за ухо, посмотрел своим очкастым ебалом мне в глаза и говорит с таким лёхким акцентом: «Если ты, говнюшонок, ещё раз себе такое позволишь, я тебе лично уши пооборву».
Бля, он хоть и ачкастый, но здоровый как слон. Точно, нерусский. Казёл.
Не, ну я проявил военную хитрость и канешна согласился с ним.
А сам представил, как в будущем так беру пристолет, и ему так между глаз: «Кто тут сцуко, обещал мне уши оборвать? Бац, бац!». И одним казлом чурецким на свете меньше будет.
А на следующей перемене ко мне подвалил Сеня из десятого, отвёл меня в толчок и заставил зубочисткой соскребать гавно с унитаза. Оказываецца, он с этой Каринкой из нашего класса гуляет и она ему на меня нажаловалась. Ну, урод! Я вам всем ещё покажу, гады.
Тьфу, какое же это гавно ванючее! Пришлось спросить у Сени разрешения воспользовацца бумажкой, а то я все руки уже в гавне измазал, а оно очень жидкое и просачиваецца между пальцев.
- Ну ладно, гадёныш – сказал Сеня. – так и быть, бери бумагу.
Я добросовестно вытер ачько унитаза.
- Ещё раз девчонки пожалуюцца – будешь языком слизывать. Понял, гавнюк? – спросил Сеня и поднёс к моему носу здоровенный кулак.
Я снова проявил военную хитрость. Но про себя сделал заметку на память. Ничего, будет ещё на нашей улице праздник!
С тех пор меня в классе все Гавночистом стали звать.
В этот же день ко мне подошел Ваха Кулаев из 9-го “В” и предложил ему пососать член после уроков.
Но я не растерялся.
Я позвонил своему папке на сотовый и всё ему рассказал, про весь беспредел и как меня тут нерусские обижают. Папка встретил меня после школы, а потом дождался Сеню и как треснул ему по морде!
А Сеня, оказывается, каким-то боксёром был. Паэтому он избил моего папку, поднял его за шкирку и сказал “Ещё раз тут появишься, шкет сраный – будешь трупом. Понял, гандон?”
Кароче, мой папка тут жэ проявил военную хитрость.
А чо? Он у меня крутой, он, бля, палитек ниибацца.
Папка пришел домой, позвонил в свою партию, и через час к нам приехали такие здоровые бугаи. Все в кожанках, на иномарках, и с дубинами как в американских фильмах.
Они откуда-то узнали Сенькин адрес и поехали к нему домой. И меня тоже взяли. Сказали: «Смотри, как русские с предателями народа поступают».
Кароче, я сразу понял, что сейчас всё будет круто.
И точно. Мы подъехали к подъезду, зашли туда и позвонили в квартиру. Нам открыла какая-то девка. Наверно, Сенькина сестра. Ну, наши её так втолкнули в квартиру, чтоб под ногами не мешалась и зашли сами. А там типа праздник какой-то. Куча народу, все при параде.
Потом выяснилось, что это был день милицеи. А Сенькин папка как раз друганов своих с работы из ОМОНа позвал. Кароче, кто-то из гостей выхватил пушку и как ёбнет в ногу одному из наших с битой. Бабы заорали. Писк, визг. А тут другие гости повскакали, и как тока давай пиздячить наших налево-направо.
А один из гостей схватил рацию и стал кого-то вызывать.
Ну мы, понятное дело, сразу проявили военную хитрость и ломанулись из той квартиры.
Кого не успели поймать на лестнице – те сели в машину и газу!
И нас с папкой тоже поймать не успели, но в машине для нас места не хватило. Я бегу, кароче, за машыной, и ему говорю: «Пап, а чо мы бежим-то?». А он мне отвечает: «Это мы не бежим, сын, это мы так на них наступаем, тока назад». Не, ну, наступать назад – пачотно. Это же не бегство.
Кароче, добрались мы часа через два домой, а нас там уже ждут мужики в масках.
Кароче, хватают они моего батю, выволакивают в каредор и куда-то увозят.
Мамка плачет, а я её успокаиваю, говорю: «Это всё из-за неруси ебучей. Нигде от них житья нормальному русскому человеку нет.»
Ну, мамка меня по голове погладила, говорит: «Идиотик ты мой. Весь в папашку». Это она меня всегда так ласково называет. А чо? Мой папка – крутан, и я вот вырасту – такой же буду. Буду за русских бороцца, чтобы всякие чурки нам жить не мешали.
А на следующий день меня в школе после уроков поймал Ваха с друзьями, затащил за тир на спортплощадке и заставил сосать хуй у своего друга – здоровенного хачега с синими наколками на руках.
А рядом с Вахой стоял Сеня и ещё какие-то длинноволосые неформалы в косухах с металлическими заклёпками не из нашей школы. Они очень смеялись, пили пиво и тыкали в меня пальцами, глядя как я давлюсь и отплёвываюсь.
А я кричал им: «Свиньи! Вы все подохните, гады, бля буду! Русские патриоты вас всё равно всех замочат! Я папкиным друзьям пожалуюсь, они вас всех поубивают!».
А еще один Вахин друг подошел ко мне, вынул ножик, ущипнул за жопу и сказал «Вах, какой сладкий!».
Кароче, я снова проявил военную хитрость. Правда, после неё у меня жопа болит.
Но зато потом я прочетал любимую папкину книжку «Я, Эдичка» и понял, что моя последняя военная хитрость за тиром – это нормально.
Это по-нашему, по-патриотски. Это даже немного пачотно, патамушта афтар книги – это главный русский патреот, а раз он пишэт что даже он сам такими ваенными хитростями увлекаецца – значит, всё ништяк. Значит, у нас, у наших нацы аналистов это – признак борьбы за чистоту нацыи. Во как!
Так шта у меня всё харашо, и гады-неруси еще за всё заплатят, дайте только время.
Вот тока жопа ночами болит….

Йохан Палыч , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

злой кролиг, 05-03-2006 10:54:20

1

2

злой кролиг, 05-03-2006 10:55:03

вот он щастя
раз я первый то загадую жилание
пусть сбудится то что я задумал седня

3

целколоманидзе, 05-03-2006 10:57:26

3

4

&, 05-03-2006 10:59:05

Убей сибя ап угал, афтар, ибо ты - тупой недалекий уебан.

5

10 НЕГРИТЯТ, 05-03-2006 11:02:05

злой кролиг05-03-2006 10:54:20

Наконец удастцо убитцо об стену с рикордного разбега в 1 метр ?

Буга га

6

МЕНТ, 05-03-2006 11:02:42

Нормально. Социальная сущность "патриотов" отражена гротескно, но принципиально правильно.
Еще очень интересно, что креативы этих "патриотов" Удав передвигает на первое место на главной....

7

Фашыст, 05-03-2006 11:03:15

Афтар тупой уебан сасущий у чачегов на рынке.  Уебок убей сибя сам...

8

Мать Тереза, 05-03-2006 11:07:26

Автор - умничко. Смеялась.

МЕНТ05-03-2006 11:02:42
Ага, тоже удивилась.

9

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 05-03-2006 11:10:00

Опять пра жопу

10

Ачиредной Фтыкатель Хуев , 05-03-2006 11:10:33

Ахтунг, бля!!!

11

мангольский астранафт, 05-03-2006 11:13:36

писал еврей по имени серго адольфович ничепуренко.попа будет болеть пожизненно.долой провокации.

12

злой кролиг, 05-03-2006 11:23:19

правильно . за чистоту рассы надо бороца
афтар оценили твой подвиг и самопожертвование
афтар мы морально с тобой , крепись

13

10 НЕГРИТЯТ, 05-03-2006 11:23:50

Ахтугх бля,

14

коля остен - бакен, 05-03-2006 11:25:13

МЕНТ
05-03-2006 11:02:42 недолго придется тебе власти  прислуживыать - вдернут певого! прихлебатель!

15

Буга, 05-03-2006 11:26:41

Да, знакомая тема. Ф дисятку

16

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 11:28:02

ponravilos. Zachot

17

пияный свитой(свичус зилёным светом в тимноте), 05-03-2006 11:30:25

Мать Тереза-согласен,тоже ржал.Патриотизм патриотизму рознь...

18

е, 05-03-2006 11:30:41

хуле... превед!

19

Ебать , 05-03-2006 11:34:24

этот крео писал какой то ебанный чурка,высер хуйня,афтар мудлан убей сибя сука!

20

Ухо Путина, 05-03-2006 11:38:12

аффтар мудаг, со своим рваным очком ты не имеешь никакова прафа называть ся патриотом ахтунг ибучий

21

Штайзеръ, 05-03-2006 11:39:33

Зочод, правельно. Ноцысты заибали.

22

похуй всё, 05-03-2006 11:43:25

Молодец!

23

Legioner, 05-03-2006 11:47:03

камрад жжот!

зачот полюбому
правельно нопесал, молодец

24

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 11:53:09

писал чурбан аккой-то

25

ЖеЛе, 05-03-2006 11:59:07

фошысты и нацыАНАЛпатреоты будут гардицца этим криативом...так жы как НБПэшнеки"Эдичькой"...отлично...

26

Pepel, 05-03-2006 11:59:27

Афтар молодец, креатив зачётый.

27

ЛУКАШЕНКА, 05-03-2006 12:00:47

бля ну уж не настолько конечно в НБП все плохо...

28

ЛУКАШЕНКА, 05-03-2006 12:01:26

хотя вцелом идея крео верная

29

Жопа Со Шрамом, 05-03-2006 12:10:05

гавно какашенное, а афтар мудак

30

Шараёбикус, 05-03-2006 12:11:04

Тема барьбы с инароццами раскрыта полностью,так же как и жопа афтара.
Очень пахоже на наше недалёкае будущее...

31

Sneck, 05-03-2006 12:28:18

Апять ахтунги полезли... Сколько их. Ебися в жеппу вместе со своими чурками, лелей очко. Пшел на хуй, соси у чурок

32

один и тот же школьник(под разными никами пишет), 05-03-2006 12:28:39

зачот

33

дура абыкнавенная, 05-03-2006 12:33:27

Ахуена написал.Пра руских.

34

Тоха, 05-03-2006 12:34:33

Оригинальный способ борьбы за чистоту рассы, из-за таких способов они наоборот ещё больше распоясываются

35

добрый клон, 05-03-2006 12:34:56

валялся поцтулом.жжошь!
ЗАЧОД

36

Данунах, 05-03-2006 12:42:10

ацтой ахтунг низачот

37

Сотона, 05-03-2006 12:42:43

Сфинксизм.

38

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 05-03-2006 12:46:00

Афтар тупое абиженое чмо, видимо не смог ничего сказать во время срача в каментах, ночью не спал, придумал ацкую месть и утром запостил ее на главной.
Сам текст предсказеум на 970-1340%, полное говно по мысли, стилю и исполнению.
Как говорит Вито, хуйнямометр приложить не к чему.

Низависимо от палитических взглядов. Типо это было крео...

39

а мой котег нихуйя не баиццо, 05-03-2006 12:49:32

читать в обязательном порядке:
1бальшевик
2 ТХВ
И ИЖЕ С НИМИ
зачот камрад

40

Липа драная , 05-03-2006 12:55:45

Зачет однозначно. А вить не всё так смешно и просто...

41

Ботанег в кругленьких очочьках, 05-03-2006 12:57:22

Хуета и провокацыя.

42

АПИРАТОР ГАЗЕНВАГЕНА, 05-03-2006 12:58:39

эээээ.... асталось дваякое чуйство...

43

невыносимое обаяние говна, 05-03-2006 12:59:39

ахуенный крео
у миня стока риспектаф не будет

44

МЕНТ, 05-03-2006 13:01:40

***невыносимое обаяние говна05-03-2006 12:59:39***

Спасибо, риспект.

45

Хранительница личностных матриц, 05-03-2006 13:03:47

общечеловеки хлопают в потные ладошки и радуюцца.
керо - кг/ам.

46

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 13:05:25

теперечи пролился свет на генеакологическое (читай анусологическое) древо Йохана Палыча хули СЫН такого чела Эдички Лимонова. Ужас какой, как такое животная в порядочное место пускают? "афтар" лечи очко клизмой с йадом а голову об угол стенки.

47

Пецдун©, 05-03-2006 13:08:45

Поучавствовал я тут....

....Вот тока жопа ночами болит...  Ахтунг!!!

Афтырь чьмо и педораз


...беспесды

48

Засранец, 05-03-2006 13:09:16

да впесду заебали вы срацца, ублютки. Блять каждый день, сука, как не зайдешь на удав, так срач блять. Сидят озлобленные пидарасы и даказывают, кто круче. Сдохните вы все, уебаны, превратили рисурс в выгребную яму.

49

МЕНТ, 05-03-2006 13:09:54

**** Хранительница личностных матриц05-03-2006 13:03:47
общечеловеки хлопают в потные ладошки и радуюцца.
керо - кг/ам. *****
Ты что, уже из класса посикушек, в класс прошмандюшек перешла, чтобы тут оценки давать.
Знай меру.

50

Хранительница личностных матриц, 05-03-2006 13:11:17

МЕНТ
с тобой по поводу твоих каментов и гордынюшки я уже говорила. Сам края-берега увидь, тогда поговорим.
Свободен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg