Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длиннайа телега за пйанство и йэблю

  1. Читай
  2. Креативы
Заработали мы с моим друганом на стройке денег не хуйово и решыли енто дело отметить. Пригласили двух клевых бап, каторыйе обычно лехко разводились по пйанке на пойебацца. А машына у миня была ф то лето пездатайа – копейка 76-го года происхожденийа, при этом гнилайа ф труху. И вот сели мы в енту машыну и пайехали на дачю. По дороге подъехали к пиздатой торговой точке (магазину) достаточно быстро, патамушта хателось йэбацца и вотки поскорее выпить. А продавец оказался в усмерть уторченный планцом. Мы долго ломились к нему в акошечко, но в ответ мы слышыли только жалобнойе мычанийе. Минутой СПУСТЯ мы обнаружыли, што акошечко то вовсе не зыкрыто. Таким образом мы бесплатно атоварились огромным каличеством различных прадуктоф, включая разныйе мокрыйе напитки. Туда фходили и Баунти, и Сникерсы, и прочайа хуйня. Но до вотки, к сожалению, рукой было не дотянуцца. Первое, што пришло нам в голову – «Мы попали на хуй!». Но не хуйа!!! Мы затарились вышеописанным напитком в другом магазине. Там пришлось заплатить. Хуйово канешно, но што паделайешь, мы тем более съекономили на говне, типа говна… Нууу… Ну эта бля! Как ее там… Жрачка кароче… Прийехали, значит, ка мне на дачю. а времини было ужэ за полночь. Моя старайа бабуся ужэ лигла фтыкать, и это было харашо, т.к. ана не любила нашы аттапырки. Засели мы значит ф сарайе, развернули стол, вылажыли на ниво фсю хуйню и вотку есесно(!). А, кстати, забыл нахуй сказать, што бап звали Катя и Валя, а другана маево – Шурик. Эти сцуки сразу предложыли сделать йорш из вотки и пива. Я, канешна не очень люблю ету ядернуйу смесь, но атказывацца не стал. Как и фсе астальныйе (Я друга имею ввиду). Ровно через минуту у нас была трехлитровайа банка замечательнова полупрозрачнава напитка… Ну выпили, как водицца. Закусили говном, типа… ээээээ… Ну эта… Ну вы понили… Там бананы фсякийе были, и прочайа хуйня. Кароче мы стали ПИТЬ этот напиток достаточно быстрым, не привычным мне доселе темпом. Пасидели, пагаварили за жызнь, за любофь и таму падобнуйу лажу. Ровна через час баночка опустела, и… как вы думаете???… Да!!! Нам оказалось МАЛО! Ну как обычно. Про пайебацца уже никто не думал, хотелось проста выпить, да пабольше! Ну сели ф капейку кароче, и помчались в соседний паселок, т.к. фсе нашы магазины ужэ были закрыты. А я кагда пъяный, я гоночник такой, ух блять!!! Ну прям как Михаэль Шумахер. Ммммм… Да он у миня ваще хуй сосал! Я какда выпью, я ево и на капейке сделайу, ф то время, када он будит на Феррари. Капейка пролетела расстояние в три километра, раскидывая кузовныйе элементы очень быстро (еще быстрее, чем ф прошлый рас), патамушта выпить хотелось все сильнее и сильнее. Дымя резиной я сразу развернулся, штоп скаратать время. Магазин был, к щастью, аткрыт. Купив литар вотки, мы стали ево немедленно потреблядь, причем бес закуски и запифки. Ну как палагаецца. И ф то жэ время бабы ат нас не атставали. Пра машыну мы забыли, и дакушали литар прям у магазина. Как водицца, купили еще, правда на этот рас уже малек. Откушав добрую половину и закурив дорогуйу сегарету, я понял, што умру. Я фсе попытался сказать, што не магу ехать за рулем, но это у миня не очень атчетливо палучилось. Я сконцентрировался, и выдал эту фразу. После этого я упал нахуй. Причем ебалом внис. Прямо на сегарету, каторайа торчала у меня изо рта. Мне было не привыкать, я частенько падал на сегареты по пйанке, и я благополучно начал засыпать. Через десяток секунт я был разбужен командующим голосом моего друга – «Подъем, сержант, ты што, ахуйэл штоль? Кто нас домой повизет?». Я понял, што сесть за руль мне всеже придется, и попытался встать. Через пять минут я уже стоял на четвереньках, и, что самое интереснойе, фсе понимал.

Потом рассказывали, што Шурик меня поднял, и запихнул на водительскойе сиденье. Я помню, как оказался за рулем, и вспомнил, што я – Шумахер, и што я правильно сделал, што развирнулся. Но я фсе-равно не видел дороги, их было несколько. Решил, што надо ехать по средней. Как позже оказалось – я сделал правильный выбор. Далее – охуйэнный провал в памити. Потом – Total Recall!!! (перезвонить всем). Очюхивайусь я в лесу, хуй знает кде. Лежу на спине и вижу кучю звезд, и верхушки сосен в полумраке. Я немношко апустил свой взглят, и ахуйел!!! На моем длинном хуе прыгала довольнайа, и вусмерть пьянайа Катя. Пачиму член был в эрегированном состоянии, для миня до сих пор загатка. А пачиму я смок эякулировать - загатка не меньшайа. На следуйущий день Шурик рассказал мне, што с ним произошло тожэ самойе. Валя иму тожэ устроила не менее разнузданный сэкс. А исчо мне не очень понравилась улыпка моево брата с утра (утро тогда было в… чисов15-16…). Он рассказал мне, што йа, аказываецца еще ибался на столе возле сарая. При этом был такой хруст, што вышла сасетка, но сразу ушла, как только услышала мой возглас «Иди на хуй, старайа утка, шкатулка ванючайа, не видишь, мы ибемся!!?». По-поводу хруста – я поверил брату, патамушта пасматрел на стол… Он был безнадежно разйобан, и софсем не подлежал реставрации. В сарае на полу лежало самое настоящее гавно, и жэнские трусы неподалеку. Это была Валентина. В рот ее ибать. Я бы низашто не стал убирать это гавно, я бы заставил ее это сделать, если бы не узнал, што она лижыт в бальницэ. Пот капильницэй. Видимо ей было очень хуйово. Патом я от брата еще узнал, што тот самый магазинчик, ф катором был уторченный прадаветс – был пустым. Там побывал мой брат. Кароче еды нам еще хватило на две недели. И бухла тожэ. И капейка асталась цела, не считайа заднева бампера и переднева левава крыла. Бывало и хуже. И Вальку черис день выписали. Сцука! Насрала у миня в сарайе! Короче чюдно время провели!!! Вот такайа история произошла с нами, Уважаемые падонки!

С уважением, Ухо.

Ухо , 07.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Санта Клаус, 13-07-2007 15:44:44

13-07-2007 15:43:10  Дед Мороз 


а то, конечно! почем?

давай Ело Пукке возьмем еще, пусть башляет, у них в чухне все бабы такие же страшные как Эдиг

602

Пакко Сукко, 13-07-2007 15:44:51

13-07-2007 15:43:10  Дед Мороз
финнских снегуррок нетт случчаемм???

603

сосед за столик справа ч/з ХБМ, 13-07-2007 15:44:54

до свианья наш ласковый миша

604

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:45:14

Табло после очко:

Дедуля крикун 3
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2

605

Дед Мазай, 13-07-2007 15:45:20

13-07-2007 15:44:22  Макар Мазай гордый Сталевар 
так это не я

606

Земфира, 13-07-2007 15:45:34

13-07-2007 15:43:27            Шалтай      

сам шалава

607

Ласковый миша, 13-07-2007 15:45:38

Даю сосать, ебу в жопу

608

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:45:44

ИГо

609

Эд, 13-07-2007 15:45:45

Где Мазай бля???

610

Дед Мазай, 13-07-2007 15:45:48

13-07-2007 15:45:14  Макар Мазай гордый Сталевар 

это не я!!!! убери у меня балл

611

Ванябастенов, 13-07-2007 15:45:50

я клонмейкер

612

Дед Мороз, 13-07-2007 15:46:07

Макар ты йобнулси, кому балл отдал?
Я Мороз, а не Мазай

613

Ласковый Миша, 13-07-2007 15:46:09

всем пака, пацаны

614

Дед Мазай, 13-07-2007 15:46:23

завязывайте вы с этой хуйней

615

Ренаточка Летвинова, 13-07-2007 15:46:24

13-07-2007 15:43:27            Шалтай      

даже не думай хуем повертеть в сторону земфирочки! задушу меж сисек!

616

фанат Ласковава мая, 13-07-2007 15:46:32

Земфира
Ты чо так пахудела, рамазановна?

617

Ванябастенов, 13-07-2007 15:46:52

если отбросить формализм, то все баллы должны быть мои.
а если все соблюдали бы фэйр-плэй, то баллов у меня было бы примерно на 25 больше, чем вопросов

618

Кломейкер, 13-07-2007 15:46:59

я ванябастенов

619

Дед Мазай, 13-07-2007 15:47:10

пиздец
трениру делать нехуя

620

Дед Мазай, 13-07-2007 15:47:10

пиздец
трениру делать нехуя

621

Клонмейкер, 13-07-2007 15:47:16

пропустил букву бля

622

Ванябастенов, 13-07-2007 15:47:33

ответ на: Ренаточка Летвинова [615]

задуши между сисек лучше меня

623

Дед Мазай, 13-07-2007 15:47:39

13-07-2007 15:46:52  Ванябастенов 

ссусссьь блиа!!!!!!!!!!!!

624

Эд, 13-07-2007 15:47:55

Кто задает бля???

625

Дед Мазай, 13-07-2007 15:47:56

пиздец!

626

Ян Коллер, 13-07-2007 15:47:57

все баллы шалтаю!

627

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:48:09

Табло после 21:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2
Дед Мороз 1

628

Дима Удав, 13-07-2007 15:48:13

если не выебываться. то вы мне все еще денег должны за свои ибаные векторины

629

Дед Мазай, 13-07-2007 15:48:30

Табло после 21:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2
Дед Мороз 1

630

Дед Мазай, 13-07-2007 15:48:39

Табло после 21:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2
Дед Мороз 1

631

Дед Мороз, 13-07-2007 15:48:41

Вапроз через пару минут

632

майор Пронин, 13-07-2007 15:48:48

13-07-2007 15:47:55  Эд  [ответить] [+цитировать] [624] 

Кто задает бля???

Кто дед мороз, тот и задает. Про Иго

633

Борис Моисеев, 13-07-2007 15:49:08

13-07-2007 15:47:33  Ванябастенов 


я могу тебя придушить сосками

634

Ванябастенов (настоящий), 13-07-2007 15:49:37

13-07-2007 15:47:33            Ванябастенов      

нахуй
лучше уж у Аньки Семенович
у нее перхоти нету

635

13-й месяц, 13-07-2007 15:49:44

13-07-2007 15:48:41  Дед Мороз  [ответить] [+цитировать] [631] 

Вапроз через пару минут

Скандинавия?

636

Комисар Каталкин, 13-07-2007 15:50:10

здравия желай, товарищ майор

637

Дед Мазай, 13-07-2007 15:50:31

На основе неэмпирического исследования методами ROHF/6-31+G*, MP2/6-31+G*//ROHF/6-31+G* и B3LYP/6-31+G* рассмотрены закономерности протекания реакций мономолекулярного распада анион-радикалов (АР) изомерных хлорбензонитрилов. Локализованы стационарные структуры, соответствующие исходным АР, конечным продуктам распада и связывающим их переходным состояниям (ПС) реакции. Найденные ПС имеют существенно неплоское строение. Основным фактором, определяющим относительную способность изомерных АР к отщеплению хлорид-аниона, является различие плотности неспаренного электрона на разрываемой связи в исходных АР. В случае пара-изомера, ОЗМО которого максимально локализована на атоме С, связанном с Cl, можно ожидать ²раннего² ПС и низких барьеров реакции как в газовой фазе, так и в полярных растворителях. Фрагментация орто- и мета-изомеров предваряется значительными структурными изменениями, приводящими к перераспределению электронной плотности с ее локализацией на рвущейся связи C—Cl.

638

Юрген Колер, 13-07-2007 15:50:38

13-07-2007 15:47:57            Ян Коллер      

согласин

639

Дед Мазай, 13-07-2007 15:50:50

Неэмпирическим методом МО ЛКАО ССП с использованием широких базисов декартовых гауссовых функций вычислены геометрические параметры, величины силовых постоянных и значения частот колебаний для различных геометрических конфигураций енольной и кетонной форм молекул b-дикетонов R²COCH2COR¢ (R² и/или R¢ — H, CH3, CF3). Энергетически наиболее выгодной является енольная форма рассмотренных молекул. Для последней получены величины энергий изомеризации, высоты барьеров внутреннего вращения и значения энергий внутримолекулярной водородной связи. Показано, что стабилизация енольной формы обусловлена наличием внутримолекулярной водородной связи в хелатном цикле. Исследовано влияние заместителя на вычисленные значения молекулярных параметров. Сопоставление с имеющимися экспериментальными данными свидетельствует о достаточно высокой надежности полученных значений.

640

стилист Анны Семенович, 13-07-2007 15:50:57

13-07-2007 15:49:37  Ванябастенов (настоящий) 


так у кабзона тоже нет перхоти

641

Эд, 13-07-2007 15:51:10

Гдевапросбля???

642

стилист Анны Семенович, 13-07-2007 15:51:16

нету валос нету и перхоти

643

Дед Мазай, 13-07-2007 15:51:17

Методами рентгеноэлектронной (РЭС) и люминесцентной спектроскопии исследованы комплексы галогенидов сурьмы(III) с азотсодержащими органическими основаниями. Методом РЭС обнаружено, что при образовании комплексов сурьмы(III) с N,N¢-ди-фенилгуанидином (Dphg) исчезает неравноценность связей аминной и иминной групп, о чем свидетельствует появление симметричной полосы N1s при переходе от Dphg к катиону N,N¢-дифенилгуанидиния (НDphg+) в комплексных соединениях сурьмы(III). Проведенные исследования показывают, что приращение электронной плотности на центральном атоме сурьмы(III) (комплексообразователе) приводит к батохромному сдвигу 3Р1 → 1S0 полосы люминесценции иона сурьмы(III).

644

стилист Анны Семенович, 13-07-2007 15:51:31

бритва  - лучший шампунь

645

Дед Мазай, 13-07-2007 15:51:44

Методом Монте-Карло проведено моделирование процесса кристаллизации простой жидкости при медленном охлаждении. Модель содержит 10 000 леннард-джонсовских атомов в модельном боксе с периодическими граничными условиям. Исследована структура модели на разных этапах кристаллизации. Анализ проводили с помощью симплексов Делоне. Принадлежность симплекса к той или иной кристаллической структуре устанавливали по форме данного симплекса с учетом формы соседних симплексов. Изучены симплексы, свойственные кристаллическим структурам ГЦК, ГПУ, а также политетраэдрическим агрегатам, нехарактерным для кристаллов. Анализ показал, что в жидкой фазе перед началом кристаллизации ²предшественники² структуры ГПУ присутствуют в значительно большем количестве, чем ²предшественники² структуры ГЦК. При начале кристаллизации наблюдаются локализованные зародыши ГЦК, при этом симплексы, свойственные ГПУ, присутствуют в большем количестве, но распределены по образцу более однородно. При дальнейшей кристаллизации доля ГЦК фазы растет. Однако в нашем случае медленного охлаждения модели единого кристалла не возникает. Получается сложная ²поликристаллическая² структура со множественным двойникованием кристаллических областей, наличием пентагональных призм и элементов икосаэдрической структуры.

646

стилист Анны Семенович, 13-07-2007 15:52:00

кстате анька пезду не бреет и сиськи у нее лохматые

647

Левая сиська Анны Семенович, 13-07-2007 15:52:19

из-за меня Анька пупка своего лет 20 уже не видела.

648

Дед Мазай, 13-07-2007 15:52:27

Рассмотрено влияние релаксации функций базисных наборов (БН) STO-3G и 6-31G* на их сбалансированность в ряду изоэлектронных молекул: LiF, BeO, BN и С2. Значения параметров (экспоненциальные множители базисных функций, орбитальные экспоненты гауссовых примитивов и коэффициенты их группировки) базисных функций в молекулах найдены по критерию минимума энергии расчетами неограниченным методом Хартри—Фока (UHF) прямой оптимизацией параметров: симплекс-методом и методом Розенброка. Осуществлено несколько схем оптимизации, отличающихся количеством варьируемых параметров. Установлена важная в практическом отношении взаимосвязь параметров базисных функций рассматриваемых наборов через средние значения гауссовых экспонент. Рассмотрено влияние релаксации на изменение полной энергии и относительные ошибки расчета межатомных расстояний, частот нормальных колебаний, энергий диссоциации и других свойств молекул. Изменение полной энергии при релаксации базисных функций (РБФ) STO-3G и 6-31G* может достигать 1100 и 80 кДж/моль соответственно и нуждается в учете при оценке энергетических характеристик, особенно для систем с высокополярными химическими связями. Релаксация БН STO-3G практически во всех рассмотренных случаях улучшает описание молекулярных свойств, в то время как релаксация БН 6-31G* незначительно сказывается на его сбалансированности.

649

Дед Мороз, 13-07-2007 15:52:30

Вапроз №22 БЛИЦ!!!

1.Сталица Вьетнама
2.Сталица Камеруна
3.Сталица Малазии

Надо 3 ответа!!!

650

Эд, 13-07-2007 15:52:32

13-07-2007 15:51:44  Дед Мазай
Дед, епама, неуспеваю записыватьбля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg