Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длиннайа телега за пйанство и йэблю

  1. Читай
  2. Креативы
Заработали мы с моим друганом на стройке денег не хуйово и решыли енто дело отметить. Пригласили двух клевых бап, каторыйе обычно лехко разводились по пйанке на пойебацца. А машына у миня была ф то лето пездатайа – копейка 76-го года происхожденийа, при этом гнилайа ф труху. И вот сели мы в енту машыну и пайехали на дачю. По дороге подъехали к пиздатой торговой точке (магазину) достаточно быстро, патамушта хателось йэбацца и вотки поскорее выпить. А продавец оказался в усмерть уторченный планцом. Мы долго ломились к нему в акошечко, но в ответ мы слышыли только жалобнойе мычанийе. Минутой СПУСТЯ мы обнаружыли, што акошечко то вовсе не зыкрыто. Таким образом мы бесплатно атоварились огромным каличеством различных прадуктоф, включая разныйе мокрыйе напитки. Туда фходили и Баунти, и Сникерсы, и прочайа хуйня. Но до вотки, к сожалению, рукой было не дотянуцца. Первое, што пришло нам в голову – «Мы попали на хуй!». Но не хуйа!!! Мы затарились вышеописанным напитком в другом магазине. Там пришлось заплатить. Хуйово канешно, но што паделайешь, мы тем более съекономили на говне, типа говна… Нууу… Ну эта бля! Как ее там… Жрачка кароче… Прийехали, значит, ка мне на дачю. а времини было ужэ за полночь. Моя старайа бабуся ужэ лигла фтыкать, и это было харашо, т.к. ана не любила нашы аттапырки. Засели мы значит ф сарайе, развернули стол, вылажыли на ниво фсю хуйню и вотку есесно(!). А, кстати, забыл нахуй сказать, што бап звали Катя и Валя, а другана маево – Шурик. Эти сцуки сразу предложыли сделать йорш из вотки и пива. Я, канешна не очень люблю ету ядернуйу смесь, но атказывацца не стал. Как и фсе астальныйе (Я друга имею ввиду). Ровно через минуту у нас была трехлитровайа банка замечательнова полупрозрачнава напитка… Ну выпили, как водицца. Закусили говном, типа… ээээээ… Ну эта… Ну вы понили… Там бананы фсякийе были, и прочайа хуйня. Кароче мы стали ПИТЬ этот напиток достаточно быстрым, не привычным мне доселе темпом. Пасидели, пагаварили за жызнь, за любофь и таму падобнуйу лажу. Ровна через час баночка опустела, и… как вы думаете???… Да!!! Нам оказалось МАЛО! Ну как обычно. Про пайебацца уже никто не думал, хотелось проста выпить, да пабольше! Ну сели ф капейку кароче, и помчались в соседний паселок, т.к. фсе нашы магазины ужэ были закрыты. А я кагда пъяный, я гоночник такой, ух блять!!! Ну прям как Михаэль Шумахер. Ммммм… Да он у миня ваще хуй сосал! Я какда выпью, я ево и на капейке сделайу, ф то время, када он будит на Феррари. Капейка пролетела расстояние в три километра, раскидывая кузовныйе элементы очень быстро (еще быстрее, чем ф прошлый рас), патамушта выпить хотелось все сильнее и сильнее. Дымя резиной я сразу развернулся, штоп скаратать время. Магазин был, к щастью, аткрыт. Купив литар вотки, мы стали ево немедленно потреблядь, причем бес закуски и запифки. Ну как палагаецца. И ф то жэ время бабы ат нас не атставали. Пра машыну мы забыли, и дакушали литар прям у магазина. Как водицца, купили еще, правда на этот рас уже малек. Откушав добрую половину и закурив дорогуйу сегарету, я понял, што умру. Я фсе попытался сказать, што не магу ехать за рулем, но это у миня не очень атчетливо палучилось. Я сконцентрировался, и выдал эту фразу. После этого я упал нахуй. Причем ебалом внис. Прямо на сегарету, каторайа торчала у меня изо рта. Мне было не привыкать, я частенько падал на сегареты по пйанке, и я благополучно начал засыпать. Через десяток секунт я был разбужен командующим голосом моего друга – «Подъем, сержант, ты што, ахуйэл штоль? Кто нас домой повизет?». Я понял, што сесть за руль мне всеже придется, и попытался встать. Через пять минут я уже стоял на четвереньках, и, что самое интереснойе, фсе понимал.

Потом рассказывали, што Шурик меня поднял, и запихнул на водительскойе сиденье. Я помню, как оказался за рулем, и вспомнил, што я – Шумахер, и што я правильно сделал, што развирнулся. Но я фсе-равно не видел дороги, их было несколько. Решил, што надо ехать по средней. Как позже оказалось – я сделал правильный выбор. Далее – охуйэнный провал в памити. Потом – Total Recall!!! (перезвонить всем). Очюхивайусь я в лесу, хуй знает кде. Лежу на спине и вижу кучю звезд, и верхушки сосен в полумраке. Я немношко апустил свой взглят, и ахуйел!!! На моем длинном хуе прыгала довольнайа, и вусмерть пьянайа Катя. Пачиму член был в эрегированном состоянии, для миня до сих пор загатка. А пачиму я смок эякулировать - загатка не меньшайа. На следуйущий день Шурик рассказал мне, што с ним произошло тожэ самойе. Валя иму тожэ устроила не менее разнузданный сэкс. А исчо мне не очень понравилась улыпка моево брата с утра (утро тогда было в… чисов15-16…). Он рассказал мне, што йа, аказываецца еще ибался на столе возле сарая. При этом был такой хруст, што вышла сасетка, но сразу ушла, как только услышала мой возглас «Иди на хуй, старайа утка, шкатулка ванючайа, не видишь, мы ибемся!!?». По-поводу хруста – я поверил брату, патамушта пасматрел на стол… Он был безнадежно разйобан, и софсем не подлежал реставрации. В сарае на полу лежало самое настоящее гавно, и жэнские трусы неподалеку. Это была Валентина. В рот ее ибать. Я бы низашто не стал убирать это гавно, я бы заставил ее это сделать, если бы не узнал, што она лижыт в бальницэ. Пот капильницэй. Видимо ей было очень хуйово. Патом я от брата еще узнал, што тот самый магазинчик, ф катором был уторченный прадаветс – был пустым. Там побывал мой брат. Кароче еды нам еще хватило на две недели. И бухла тожэ. И капейка асталась цела, не считайа заднева бампера и переднева левава крыла. Бывало и хуже. И Вальку черис день выписали. Сцука! Насрала у миня в сарайе! Короче чюдно время провели!!! Вот такайа история произошла с нами, Уважаемые падонки!

С уважением, Ухо.

Ухо , 07.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бронетёмкин Поносец, 08-12-2001 16:36:23

Писаки, вы когда будете текст на абзацы разбивать, штоб читать было не в падлу?!
  Видя такую простыню - я станавлюсь никитосом и ни читаю нихуя!

2

1-й, 13-04-2005 09:32:08

согласен с поносецем

3

БезЪух, 26-04-2005 05:15:50

Афтар нивротибацца реал пишет! Пиши исчо...

4

Дед Мазай, 13-07-2007 12:41:37

бедное ухо блять

5

Ваня, трезвый сегодня как стекло, 13-07-2007 12:41:37

поул!

6

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 12:41:50

и че?

7

Дед Мазай, 13-07-2007 12:42:12

Изменение региоселективности реакции ацилирования перимидинов

8

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 12:42:16

в дисятке бля

9

Ваня, трезвый сегодня как стекло, 13-07-2007 12:42:33

Невзъибеннейшее (с) тобло после 1651 вапроcов:

1 koncikfadin 176
2 Ванябастенов 156
3 Арабеско 154
4 вагинально-ротовой жоподрочитель 147
5 АЙРБОРН 96
6 Хам,быдло и мужик 95
7 nikatin 90
8 Дед Мазай 88
9 Stasssik 65
10 Макар Мазай гордый Сталевар 64
11 Шалтай 63
12 Ебак 55
13 Эд де Хуй- песдатый варотчег 53
14 всех нах 44
15 Царь-Пушка 37
16 Васимнацать-Шыздисят Мюнген 35
17 Неожиданный Лось (он же Сохатый Грубиян) 35
18 Уче Окечукву 28
19 Denisska 23
20 ковинагги 22
21 Нормальный хахол 19
22 Мотроз Жилизнйаг 18
23 Прапор Лящук 16
24 испацтульный_хахатун 14
25 Лука Буччи 9
26 Людоед 7
27 пошолтынахуй 6
28 Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  6
29 Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай) 4
30 Гари 3
31 ебанько-подай-патрон 3
32 Наш клубб Нюрнберг 2
33 Роспесдяй 2
34 просто хуй  2
35 Сидящий у телевизора 2
36 Алкаш 2
37 маскофские папрашайки 2
38 Патологоанатом 2
39 Кье Беням 2
40 Александр Второй 1
41 Победивший сперматозоид 1
42 Мойша (старший брат) 1
43 ЖДХК  1
44 Алконафт-вадолаз  1
45 Профорг 1 (за глюки блиа)

10

Дед Мазай, 13-07-2007 12:42:42

ЯМР-исследование прототропной аннулярной таутомерии перимидинов

11

Дед Мазай, 13-07-2007 12:43:03

Исследования в области 2,3'- бихинолила. 16. Региоселективность восстановления иодидов 1- алкил-3-(2-хинолил) хинолиния и 1,1'-диалкил3,3'-ди(2- хинолил)-1,1',4,4'-тетрагидро-4,4'- бихинолилов металлическим цинком, литием и калием

12

Дед Мазай, 13-07-2007 12:44:01

Превращения а-нафтилметильных карбокатионов, стабилизированных одной электронодонорной группой или пери-конденсированным гетерокольцом

13

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 12:45:01

Туд для кворума
Фсем Привед!

фсего три камента было в крео?

14

Дед Мазай, 13-07-2007 12:45:39

Исследования в области 2,3'- бихинолила. 12. Алкилирование и арилирование дианиона 2,3'- бихинолила металлорганическими соединениями - новый тип реакций дианионов ароматических соединений.

15

Ебак, 13-07-2007 12:46:29

Nel, бля Туд

16

koncikfadin, 13-07-2007 12:47:57

Здравствуйте господа! Как я и предполагал, летчик вышел на 5-е место. У него есть шанс сегодня перевалить за сотню, если будет как вчера.
Автору "креатива" респект за поляну.

17

Дед Мазай, 13-07-2007 12:48:18

13-07-2007 12:47:57  koncikfadin 
здрасти

18

Ваня, трезвый сегодня как стекло, 13-07-2007 12:48:22

где лидер-гонщег?

19

koncikfadin, 13-07-2007 12:48:43

Над количеством комментариев ссусь...
Печатать?

20

koncikfadin, 13-07-2007 12:49:35

Печатаю.

21

koncikfadin, 13-07-2007 12:50:58

Хотя по логике у Мазая вчера вопрос "завис".

Вопрос 1. Спорт.

На Лондонской олимпиаде 1908 года это случилость впервые. Что именно, господа?

22

Дед Мазай, 13-07-2007 12:51:56

марафон?

23

Ваня, трезвый сегодня как стекло, 13-07-2007 12:52:02

бабы были

24

Ебак, 13-07-2007 12:52:19

памойму фигурное катание

25

ковинагги, 13-07-2007 12:52:40

футбол?

26

koncikfadin, 13-07-2007 12:52:51

Возможно, много вариантов, но давайте отгадывать "мой". Достаточно революционное событие.

27

Ваня, трезвый сегодня как стекло, 13-07-2007 12:52:54

наши дебютировали?

28

koncikfadin, 13-07-2007 12:53:14

13-07-2007 12:52:02  Ваня, трезвый сегодня как стекло  [ответить] [+цитировать] [23] 

бабы были
==================
Балл!

29

ковинагги, 13-07-2007 12:53:31

мидали выдавали?

30

Ебак, 13-07-2007 12:53:59

Будем отгадывать то, что загадал Гонщег!

31

Дед Мазай, 13-07-2007 12:54:23

13-07-2007 12:53:14  koncikfadin 

между прочим на этой алимпиаде была изменена дистанцея марафона на 42 195.

32

koncikfadin, 13-07-2007 12:54:37

4-е олимпийские игры, в которых впервые приняли участие женщины

Псле 1-го вопроса:

Марко ван Бастен 1

Травокур про кино.

33

koncikfadin, 13-07-2007 12:55:13

13-07-2007 12:54:23  Дед Мазай 
Буду знать, благодарю.

34

koncikfadin, 13-07-2007 12:55:39

13-07-2007 12:53:59  Ебак
Смеюсь

35

koncikfadin, 13-07-2007 12:56:16

Пойду белочку покормлю (настящую). Утром на дереве обнаружил.

36

Дед Мазай, 13-07-2007 12:56:21

опять двигают блиа
ушолбля

37

Ебак, 13-07-2007 12:57:06

Терехова

38

Эд, 13-07-2007 12:57:12

Фсем здарова!!!

39

Ваня, трезвый сегодня как стекло, 13-07-2007 12:57:20

печатайу

40

ковинагги, 13-07-2007 12:57:31

Самохин

41

Дед Мазай, 13-07-2007 12:57:39

эдига не видели?

42

Ебак, 13-07-2007 12:58:06

13-07-2007 12:57:12            Эд      

О бля, здарова! По традиции вапрос: БИЛЕТ ВЗЯЛ?

43

Эд, 13-07-2007 12:58:26

13-07-2007 12:57:39  Дед Мазай
Nel z Vfpfqб njrf gjzdbkcj

44

Ваня, трезвый сегодня как стекло, 13-07-2007 12:58:29

Вопрос 2.

Какая известная фамилия чиновника-министра фигурировала среди персонажей кено Гараж?

45

Шолтай, 13-07-2007 12:58:48

pltcm

46

Дед Мазай, 13-07-2007 12:58:54

милосердов

47

Эд, 13-07-2007 12:59:04

13-07-2007 12:58:06  Ебак
Не еду я никуда....
Если тока до ближайшей стекляхи

48

Ебак, 13-07-2007 12:59:12

неужели зурабоф

49

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:00:13

Фетисов

50

Ебак, 13-07-2007 13:00:25

миша 3 %

51

Шолтай, 13-07-2007 13:00:28

иванов блядь

52

Шолтай, 13-07-2007 13:00:57

кстати фетисов.
вопрос снять к ебеням. фетисов - не министр.

53

Дед Мазай, 13-07-2007 13:00:57

я щас вас трамбоном ебну

54

Ванябастенов, 13-07-2007 13:01:01

13-07-2007 13:00:13            Макар Мазай гордый Сталевар             [ответить] [+цитировать] [50]
Фетисов

БАЛЛ!!

55

Дед Мазай, 13-07-2007 13:01:24

13-07-2007 13:00:57  Шолтай 

это бесполезно блять

56

Ванябастенов, 13-07-2007 13:01:39

Табло:

Ваня 1
Сталевар 1

музыко

ушолна40минут

57

Дед Мазай, 13-07-2007 13:02:01

сын министра в гараже - милосердов

58

Дед Мазай, 13-07-2007 13:02:19

ушолкебеням

59

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:02:48

ну дык и чё?

60

Шолтай, 13-07-2007 13:03:18

я хуею.
Фетисов - не министр

61

Шолтай, 13-07-2007 13:04:24

какое оригинальное погоняло

62

Дед Мазай, 13-07-2007 13:04:52

13-07-2007 13:03:18  Шолтай 

я уже давно охуел смирись бля

окончательно ушолбля

63

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:05:28

задавать?

64

ковинагги, 13-07-2007 13:06:09

задавай

65

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:06:17

ну давайте разыграем снова
пусть Лидер перезадаст

66

Эд, 13-07-2007 13:07:03

Ушолбля(с) Низнаю когда вирнусь...

67

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:07:10

или пусть дед задаёт

68

Дед Мазай, 13-07-2007 13:07:32

http://www.moscowchallenge.ru/page.phtml/rus/fetisov/

69

Дед Мазай, 13-07-2007 13:07:57

ФЕТИСОВ Вячеслав Александрович (20.04.58)
В настоящее время - председатель Государственного комитета РФ по физической культуре и спорту.

70

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:09:05

если кворум есь перезадаю
только про музыку будет

71

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:09:20

можно и про кено

72

Дед Мазай, 13-07-2007 13:09:50

буду примерно в 14 30

73

koncikfadin, 13-07-2007 13:10:33

Я здесь, господа.

74

Эд, 13-07-2007 13:11:08

Тоже туд пару менуд

75

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:11:50

кворум - это всеж таки хитрый придмет, он если есть....

76

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:12:34

печиатою перевёртыш

77

Эд, 13-07-2007 13:13:04

13-07-2007 13:06:09  ковинагги 
Федя зарегился, ржунимагу. Щас Мазая на путь истиный осталось паставить

78

Эд, 13-07-2007 13:13:44

пацталом!!какие чорточки смишные ахуеть!!!!!!!!!!!!!

79

Эд, 13-07-2007 13:14:22

13-07-2007 13:13:04  Эд 
клон гандон

80

Эд, 13-07-2007 13:14:24

13-07-2007 13:13:44  Эд 
Клон иди нахуй!!!

81

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:14:25

Вапрос №3

Ни одного чорного кактуса
Под дверью слепой я

Что за песня или исполнитель?

82

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:14:38

83

Эд, 13-07-2007 13:14:42

Пашол регу искать

84

Дед Мазай, 13-07-2007 13:14:56

милион алых роз

85

Дед Мазай, 13-07-2007 13:15:08

пугачева

86

koncikfadin, 13-07-2007 13:15:56

Мазай быстр

87

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:16:10

13-07-2007 13:14:56  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [84] 

милион алых роз

ну хули, Балл!
Молодец

88

Дед Мазай, 13-07-2007 13:16:30

пиризадаю кено?

89

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:16:54

Табло после 3х вопрософ:

Ваня 1
Сталевар 1
Дедуля 1

ИГо

90

Дед Мазай, 13-07-2007 13:17:03

печатаю

91

Дед Мазай, 13-07-2007 13:17:19

блять географея

92

Дед Мазай, 13-07-2007 13:17:42

2 минуды

93

Эд, 13-07-2007 13:17:52

Мазай у Мазая хапнул балл. Хуета какая-то получаеццо

94

Дед Мазай, 13-07-2007 13:18:42

печатю на скораздь

95

Шолтай, 13-07-2007 13:19:07

нахуй география

96

Эд, 13-07-2007 13:19:13

13-07-2007 13:17:52  Эд 

съеби отсюда кланяра

97

Эд, 13-07-2007 13:19:14

13-07-2007 13:17:52  Эд 

съеби отсюда кланяра

98

Эд, 13-07-2007 13:19:20

Пиздецбля какой-то нах...

99

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:19:28

13-07-2007 13:17:52  Эд 

Клон?

100

Эд, 13-07-2007 13:20:02

13-07-2007 13:19:28  Макар Мазай гордый Сталевар 
Не... я

101

Дед Мазай, 13-07-2007 13:20:27

Вопрос 4

а какое блять государство ва время ВОВ панесло втарые по величине жертвы апосля россии

102

Эд, 13-07-2007 13:20:30

Сто нах гыгыгыгы удачно нахнул

103

Дед Мазай, 13-07-2007 13:20:39

ну или страна

104

Эд, 13-07-2007 13:20:46

Ивреи

105

Ебак, 13-07-2007 13:20:47

германия

106

koncikfadin, 13-07-2007 13:21:03

Франция?

107

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:21:10

Англия

108

Шолтай, 13-07-2007 13:21:11

Китай.
больше чем СССР

не знать этого грех

109

Эд, 13-07-2007 13:21:19

Германия

110

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:21:31

Япония

111

Эд, 13-07-2007 13:21:44

Япония

112

Дед Мазай, 13-07-2007 13:21:45

13-07-2007 13:21:11  Шолтай 

КЕТАЙ БАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

тока китай 15 млн а рассея 27

113

koncikfadin, 13-07-2007 13:22:02

Албания?

114

Дед Мазай, 13-07-2007 13:22:12

Табло после 4х вопрософ:

Ваня 1
Сталевар 1
Дедуля 1
Шолтай 1

115

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:22:13

не ужто Пендосия?

116

Ебак, 13-07-2007 13:22:28

ХУЯССЕ...

117

Шолтай, 13-07-2007 13:22:38

Кетай более 50 млн.
просто у них с переписью беда была. больше половины деревенского населения не было учтено вообще нигде.

15 млн - это переписанные.

118

koncikfadin, 13-07-2007 13:23:20

Тогда уж не во время ВОВ, а во время 2-й мировой. Стыдно дидуля, такие некорректные вопросы задавать. По уму, при такой формулировке балл Ебаку

119

Шолтай, 13-07-2007 13:24:48

Вопрос про общие будет через 3 минуты

120

Ебак, 13-07-2007 13:26:26

Ушолбля\с\

121

Эд, 13-07-2007 13:27:47

Песда кворуму нах!!!

122

Эд, 13-07-2007 13:28:21

Блять и заборчег забрал. Чот седня нахинг прет шопесдецц

123

всех нах, 13-07-2007 13:28:25

ответ на: Эд [121]

не бздедь, кланяра, бугога

124

всех нах, 13-07-2007 13:29:04

фсем - превед!

125

всех нах, 13-07-2007 13:29:28

сёдня буду кратаг(с)

126

Эд, 13-07-2007 13:29:40

13-07-2007 13:28:25  всех нах 
Ебанись бля, чо брата-тафгая не узнаешь???

127

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:29:57

13-07-2007 13:29:04  всех нах 

Привед!

128

koncikfadin, 13-07-2007 13:29:58

всех нах
Здравствуйте сэр.

129

всех нах, 13-07-2007 13:31:15

Эд, Макарушко, koncikfadin, ну и Шалтай, пишушийвапроз - превед!

130

Эд, 13-07-2007 13:31:33

Где Шолтаюшко с вапросом бля???

131

всех нах, 13-07-2007 13:31:56

правельно:
Шалтайпишущийвапрозтриминуткобугога

132

Шолтай, 13-07-2007 13:32:22

Вопрос 5.

Какое слово обозначает одновременно  одного носителя младшего офицерского воинского звания в первую мировую (литер.), и маг-волшебник, обычно недобрый (муз.)

133

всех нах, 13-07-2007 13:33:04

13-07-2007 13:31:33  Эд [130]
Где Шолтаюшко с вапросом бля???
***
Где Эдюшко с регистрацией бля???

134

Эд, 13-07-2007 13:33:06

Шалтай уже десять минут моск парит бля

135

koncikfadin, 13-07-2007 13:35:42

унтер

136

Эд, 13-07-2007 13:35:43

нехуя нипонялбля

137

Шолтай, 13-07-2007 13:35:44

иносказательно этим словом можно обозвать некоторых учаснегов векторины.

138

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 13:35:46

Ушол на 30 минутъ

139

всех нах, 13-07-2007 13:36:24

маг-валшебнег, нидобрый да ис-чё и МУЗЫКАЛЬНЫЙ!
йа хуйэйу, дарагайа ридакцыйа (с)

140

Шолтай, 13-07-2007 13:36:49

ответ на: koncikfadin [135]

тот, про которого задавали, носил звание чуть выше, чем унтер.

141

koncikfadin, 13-07-2007 13:36:58

13-07-2007 13:35:44  Шолтай  [ответить] [+цитировать] [137] 

иносказательно этим словом можно обозвать некоторых учаснегов векторины.
===================
мозгаеб?

142

всех нах, 13-07-2007 13:37:43

ааабля. таг это имя-фамилие

143

koncikfadin, 13-07-2007 13:37:56

У Гашека был Дуб

144

Эд, 13-07-2007 13:37:58

паручег Галиииицыыыыыыыыыыыын

145

всех нах, 13-07-2007 13:38:26

ответ на: Эд [144]

карнет абаленскииииий

146

Эд, 13-07-2007 13:38:31

каааарнееет Ааааааааабааалеенскиииий наааалееееееейтееееееее бууууухлаааааааааааааа

147

Шолтай, 13-07-2007 13:38:38

ответ на: koncikfadin [143]

БАЛЛ

Подпоручик Дуб и дубы-колдуны (из песни про зайцев).

148

koncikfadin, 13-07-2007 13:38:44

И в песне - дубы-колдуны

149

Шолтай, 13-07-2007 13:39:07

Табло после 5 вопрософ:

Ваня 1
Сталевар 1
Дедуля 1
Шолтай 1
Гонщег 1

кворум по пизде пошёл?

150

koncikfadin, 13-07-2007 13:39:19

После табло физкультпауза

151

koncikfadin, 13-07-2007 13:39:39

Задавать?
Рассчитайсь!

152

Эд, 13-07-2007 13:40:15

13-07-2007 13:39:07  Шолтай 
Пашол-пашол... Накрылсо медным ТАЗом

153

всех нах, 13-07-2007 13:40:34

пастойти, дубы-калдуны пачиму НИДОБРЫЙЭ? нихуйа ни пайму. пятницобля

154

Шолтай, 13-07-2007 13:40:59

я здесь
ещё Эд, Гонщег и всехнах

видимо кворум пошёл по песде

155

Эд, 13-07-2007 13:41:19

Если чо туд, но можете меня не щитать

156

koncikfadin, 13-07-2007 13:41:23

Три с половиной нас.

157

Шолтай, 13-07-2007 13:41:25

ответ на: всех нах [153]

"колдун" - обычно недобрый волшебник, не правда ли

158

Эд, 13-07-2007 13:42:07

Ушолбля(с) ф стекляху

159

Песда, 13-07-2007 13:42:09

По мне кворум сегодня еще не ходил!

160

всех нах, 13-07-2007 13:43:09

ответ на: Шолтай [157]

йа хуй ево ни знаид, бываюд и добрыйэ, наверна

161

Эд, 13-07-2007 13:43:21

стошисят

162

Эд, 13-07-2007 13:43:36

прамазалбля

163

Эд, 13-07-2007 13:43:50

стошисяттри

164

Эд, 13-07-2007 13:44:04

стошисятчитыре

165

Эд, 13-07-2007 13:44:15

стошисятпять

166

Ванябастенов, 13-07-2007 13:44:17

туд!

167

Эд, 13-07-2007 13:44:28

стошисятшесть

168

Эд, 13-07-2007 13:44:41

стошисятвосемь

169

Ванябастенов, 13-07-2007 13:44:51

вектарина жива?

170

Эд, 13-07-2007 13:44:52

стошисятдевять

171

всех нах, 13-07-2007 13:44:54

Эдег йобнулсо к пятнице?
братуха-тафгай, диржисьбля.

172

koncikfadin, 13-07-2007 13:45:04

4,5.
Печатать?

173

всех нах, 13-07-2007 13:45:24

Ивану - превед!
жива пакедова

174

Эд, 13-07-2007 13:45:31

стосемисяттри

175

всех нах, 13-07-2007 13:46:02

ответ на: koncikfadin [172]

езлеб ни тянул с вапросам, то уже атветели бы, бугога

176

Эд, 13-07-2007 13:46:06

стосемисятсемь

177

Ванябастенов, 13-07-2007 13:46:22

печатать!

178

koncikfadin, 13-07-2007 13:46:27

Печатаю.

179

Эд, 13-07-2007 13:46:29

стосемисятвосем

180

Эд, 13-07-2007 13:46:48

стовосимисят

181

Эд, 13-07-2007 13:47:03

стовосимисятадин

182

Эд, 13-07-2007 13:47:14

стовосимисятдва

183

Эд, 13-07-2007 13:47:25

стовосимисяттри

184

всех нах, 13-07-2007 13:47:28

Дед!
эта ты Эдега клонишь?

185

Эд, 13-07-2007 13:47:38

стовосимисятчитыре

186

Эд, 13-07-2007 13:47:54

стовосимисятшесь

187

Эд, 13-07-2007 13:48:23

стодивяноста

188

Эд, 13-07-2007 13:48:41

стодивяностаадин

189

Ванябастенов, 13-07-2007 13:48:53

дед уехал на дачу, точно знайу

190

koncikfadin, 13-07-2007 13:48:55

Вопрос 6. Спорт типа.

Не смотря ни на что, первый чемпионат мира по этому виду спорта прошел в ебенях, относительно родины этого вида.

О каком виде спорта идет речь и где эти ебеня?

191

Эд, 13-07-2007 13:48:55

стодивяностадва

192

Эд, 13-07-2007 13:49:23

Хокей Англия

193

всех нах, 13-07-2007 13:49:27

йавна Дедушко забыл пра кролегоф, ришил Эдега клонить

194

Эд, 13-07-2007 13:49:38

стодивяностатри

195

Эд, 13-07-2007 13:49:54

стодивяностапять

196

Эд, 13-07-2007 13:50:08

Фудбег Уругвай

197

Ванябастенов, 13-07-2007 13:50:09

уругвай
ногомяч

198

Эд, 13-07-2007 13:50:21

стодивяностосемь

199

Эд, 13-07-2007 13:50:30

двести

200

всех нах, 13-07-2007 13:50:38

таг кагта:
http://karaul.ru/img/strris2_6.jpg

201

Эд, 13-07-2007 13:50:39

200

202

Эд, 13-07-2007 13:50:52

Ваня лох

203

Эд, 13-07-2007 13:51:05

двестидва

204

Эд, 13-07-2007 13:51:15

двестичитыре

205

Эд, 13-07-2007 13:51:35

двестипять

206

koncikfadin, 13-07-2007 13:51:36

13-07-2007 13:50:08  Эд  [ответить] [+цитировать] [196] 

Фудбег Уругвай
=================
Балл

207

всех нах, 13-07-2007 13:51:52

хоть 200 нахнул.
Ушолбля (с). прихватил с сабой кворум - па песде паходим вдвайом...

208

Ванябастенов, 13-07-2007 13:52:53

Эд - гавнаед

209

koncikfadin, 13-07-2007 13:53:05

Табло после 6:

Ваня 1
Сталевар 1
Дедуля 1
Шолтай 1
Гонщег 1
Эд (оппортунист) 1

Эд про кино

210

Эд, 13-07-2007 13:53:34

Ну и в ачиридной рас на балле аппазицеи векторина пашла па песде ...

211

Эд, 13-07-2007 13:54:05

13-07-2007 13:52:53  Ванябастенов 
Лузер ты епта!!!

212

Эд, 13-07-2007 13:54:49

У меня фильмотеки нед.А пра Шмадко задавать-Мозая нетута

213

Эд, 13-07-2007 13:55:28

Ну чо кажысь фсйо???

214

Ванябастенов, 13-07-2007 13:56:27

где вапрос?

215

Эд, 13-07-2007 13:59:46

13-07-2007 13:56:27  Ванябастенов
фпесде бля, чо вдваем хуячиццо будем???

216

koncikfadin, 13-07-2007 14:00:14

Я здесь

217

Ванябастенов, 13-07-2007 14:09:14

кисло бля

218

Кье Беням, 13-07-2007 14:14:29

туд! и что никого нет?

219

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:21:48

Снова туд

220

Дед Мазай, 13-07-2007 14:21:53

а где фсе

221

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:22:55

фсио?

222

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:23:21

Участницы группы Серебро работают проститутками

223

koncikfadin, 13-07-2007 14:23:35

Как бы пятеро. Или клоны?

224

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:23:45

Антимонопольная служба нанесла удар по яйцам МТС

225

Кье Беням, 13-07-2007 14:24:00

фсио похоже,свалили кьебеням все

226

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:24:34

В Колумбии найдена улыбающаяся птица

227

Дед Мазай, 13-07-2007 14:24:50

13-07-2007 14:23:35  koncikfadin 

ни хуя не клоны
до 16 00 туд

228

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:25:18

Мария Шарапова признана самой сексуальной чемпионкой

229

Дед Мазай, 13-07-2007 14:25:36

кено!!

230

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:25:42

а где вапрос?

231

koncikfadin, 13-07-2007 14:25:45

Незарегенный Сталевар вызывает сомнения.

232

Дед Мазай, 13-07-2007 14:26:39

а где тренир?

233

koncikfadin, 13-07-2007 14:27:06

Сейчас Эд придет с вопросом про кино

234

Шолтай, 13-07-2007 14:27:39

здесь.
не клон

235

Шалтай, 13-07-2007 14:28:09

шоб не было сомнений

236

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:28:35

13-07-2007 14:25:45  koncikfadin 

Долой сомнения
Долой Преграды,
Ведь возвращению
Всегда мы рады!

237

Эд, 13-07-2007 14:28:54

Кворум???

238

koncikfadin, 13-07-2007 14:29:13

13-07-2007 14:28:35  Макар Мазай гордый Сталевар
"Замечательные стихи!"

239

koncikfadin, 13-07-2007 14:29:33

13-07-2007 14:28:54  Эд  [ответить] [+цитировать] [237] 

Кворум???
==============
Он.

240

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:30:10

13-07-2007 14:29:13  koncikfadin 

пианый экспоромпт

241

Ванябастенов, 13-07-2007 14:30:26

туд

242

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:30:34

13-07-2007 14:28:54  Эд 

Реггу нашол?

243

Эд, 13-07-2007 14:30:37

Вапрос №7
Эта великая советская актриса была единственной женщиной которая могла обыграть в бильярд Маяковского

244

koncikfadin, 13-07-2007 14:30:56

13-07-2007 14:30:10  Макар Мазай гордый Сталевар
У Вас сегодня выходной? Или прямо на рабочем месте в стиле Стаса?

245

Эд, 13-07-2007 14:31:10

13-07-2007 14:30:34  Макар Мазай гордый Сталевар
А нахуя она мне??? Ты же мой прагнос не принял

246

Дед Мазай, 13-07-2007 14:31:27

зиленая

247

koncikfadin, 13-07-2007 14:31:32

Холодная?

248

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:31:34

Марецкая

249

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:31:45

ну здарова штоль

250

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:32:13

13-07-2007 14:31:10  Эд 

Не сцать!
Ты ещо будешь первонахом!

251

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:32:17

горячая

252

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:32:42

фаина раневская

253

Дед Мазай, 13-07-2007 14:32:45

ТРИСТА ЛЕТ ТАМУ НАЗЗАААТ

254

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:33:03

13-07-2007 14:30:56  koncikfadin 

На другой работе
между ними пропустил пару кружочек
от жары подразвезло малось

255

Дед Мазай, 13-07-2007 14:33:06

идите в жеппу точно зиленая

256

Ванябастенов, 13-07-2007 14:33:11

самохина

257

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:33:16

гоншек бы ее обыграл б/п

258

Дед Мазай, 13-07-2007 14:33:33

13-07-2007 14:33:03  Макар Мазай гордый Сталевар 

фигассе! ты на 2 работах???
ахуеть блиа

259

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:34:01

Брик

260

Дед Мазай, 13-07-2007 14:34:12

где это щелку блиа с баллом моим?

261

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:34:17

13-07-2007 14:33:11  Ванябастенов

она разве что только в карманный могла помочь поиграть, или выступить в качистве лузы

262

всех нах, 13-07-2007 14:34:27

Долой Преграды
Долой сомнения,
видь виктариним мы
да ахуенийа

263

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:34:48

13-07-2007 14:33:33  Дед Мазай 

Официально на 4х
не официально помоему на 3х

264

Дед Мазай, 13-07-2007 14:34:52

а еще ей можно в песду шарики закатывать

265

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:35:08

13-07-2007 14:34:27  всех нах

аплодирую стоя, Владимир Владимирович

266

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:35:21

13-07-2007 14:31:45  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

Привед!

267

Дед Мазай, 13-07-2007 14:35:24

13-07-2007 14:34:48  Макар Мазай гордый Сталевар 

а....ну понятно "я сидел при николае перовм...(с)"
гыгыг

268

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:35:30

13-07-2007 14:34:48  Макар Мазай гордый Сталевар 

пиздетс и ужос

269

Эд, 13-07-2007 14:35:38

13-07-2007 14:31:27  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [246] 

зиленая
Не пиздить мудло старое!!!
БАЛЛ!!!

270

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:36:13

13-07-2007 14:35:21  Макар Мазай гордый Сталевар 

привет!

меня одна работа заебала, а ты на 3 ходишь. маниак хуле

271

Дед Мазай, 13-07-2007 14:36:14

13-07-2007 14:35:38  Эд 

аа..то тоже бля пинокио

272

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:36:21

13-07-2007 14:34:27  всех нах 

поэт бля!
любитель хокк?

273

всех нах, 13-07-2007 14:36:30

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [265]

эт атвед на Макарушкен камент [236]

274

Эд, 13-07-2007 14:36:38

Где табличко хуйевознает кароче где то там...

275

Дед Мазай, 13-07-2007 14:37:28

где таблица бля, лишенец

276

всех нах, 13-07-2007 14:37:48

ответ на: Макар Мазай гордый Сталевар [272]

хуйасе. ты свой камент за 36 пастов уже забыл, штоле?

277

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:38:16

эдвард, разыщите табло!

278

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:38:20

13-07-2007 14:36:13  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

Труд, он облагоражывает!(с)

279

Эд, 13-07-2007 14:38:43

13-07-2007 14:37:28  Дед Мазай
Пашол нахуй блядина сморщенная!!!

280

Ванябастенов, 13-07-2007 14:38:58

ахуеть

281

Дед Мазай, 13-07-2007 14:39:01

13-07-2007 14:38:16  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

ссусь блиа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты его как пардистю балонку блиа назвал
пацталом блиа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

282

Эд, 13-07-2007 14:39:24

кароче у фсех по баллу, у Бляди старой-два!!!

283

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:39:33

13-07-2007 14:37:48  всех нах 

Коллега, прошу учесть конец рабочей недели и пару кружочек живого

284

Дед Мазай, 13-07-2007 14:39:45

13-07-2007 14:38:43  Эд 

савсем ахуел сурок йобаный?????!!
иди бля табло ищи удод блять

285

Эд, 13-07-2007 14:40:20

13-07-2007 14:39:01  Дед Мазай
Ты бля энурезнег хуев хоть пампирс паменяй!!!!

286

всех нах, 13-07-2007 14:40:21

памогу братану-тафгайу:
Табло после 7:

Дедуля 2
Ваня 1
Сталевар 1
Шолтай 1
Гонщег 1
Эд (оппортунист) 1

музыко

287

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:40:35

срач?

288

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:40:41

13-07-2007 14:39:24  Эд

прямо у всех? у меня тожи?

289

Дед Мазай, 13-07-2007 14:40:54

1 минуто

290

Эд, 13-07-2007 14:41:10

13-07-2007 14:39:45  Дед Мазай 
Ты уебень кучерявенький щас шевелюры своей седой лишышся к ебеням!!!

291

Ванябастенов, 13-07-2007 14:41:12

эд начинает надоедать своими криками

292

всех нах, 13-07-2007 14:41:20

Дед, за задержку времини мона и гарчишнег схлапатадь, б/п!!!

293

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:41:28

че творицо, акуеть

294

Эд, 13-07-2007 14:41:48

13-07-2007 14:40:41  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
Ептыть, для тибя и балла нижалко!!!

295

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:41:52

13-07-2007 14:41:12  Ванябастенов


согласен, бань его блять

296

Дед Мазай, 13-07-2007 14:41:54

печатайю

297

Ванябастенов, 13-07-2007 14:42:06

может лехкий банн?

298

Дед Мазай, 13-07-2007 14:42:15

йййй

299

всех нах, 13-07-2007 14:42:17

ответ на: Ванябастенов [291]

девачки, ни ссортизь.
этаж ани любя (н/а)

300

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:42:21

13-07-2007 14:41:20  всех нах

и по ебалу

301

Эд, 13-07-2007 14:42:27

13-07-2007 14:41:12  Ванябастенов 
К тебе бля нилезут, вот и непизди!!!

302

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:42:54

опачке 300

303

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:43:05

303

304

Ванябастенов, 13-07-2007 14:43:06

как вам не стыдно!

305

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:43:08

а где сэр Гонщек?

наблюдает наверное за фсем сдесь происходящим
С лёхкой ухмылкой и чётками в руках?

306

Эд, 13-07-2007 14:43:17

13-07-2007 14:41:52  вaгинально-ротовой жоподрочитель
От ты Дрочер скатина ниблагадарная!!!
Иди нахуй атседова

307

Дед Мазай, 13-07-2007 14:43:29

Вопрос 8.
есть пиздатая милодея называецца "палиот шмэлиа". а как завут этаво мохнорылого?

ответ эдег не принемается

308

Ванябастенов, 13-07-2007 14:43:33

где вапроз?

309

всех нах, 13-07-2007 14:43:36

ответ на: Ванябастенов [297]

Иван!
катигаричизки ПРОТИВ банаф праверенных камраденоф!
Эдиг нихуйа ни гей-люссак!!! можид помниж такова?

310

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:43:47

13-07-2007 14:43:08  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [305] 


белочку кормит

311

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:43:47

Не трогайте Эда
Он хороший(н/а)

312

всех нах, 13-07-2007 14:44:23

шмельбля

313

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:44:28

13-07-2007 14:43:17  Эд


извините пожалусто, ути бля пути

314

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:44:35

жужу

315

Дед Мазай, 13-07-2007 14:44:54

13-07-2007 14:42:21  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

ебанись блиа

316

Эд, 13-07-2007 14:44:59

Каво блять ??? Махнарылый-это барадатый Мазай хуле

317

Эд, 13-07-2007 14:45:19

Чайкофский Петрляксеич

318

всех нах, 13-07-2007 14:45:19

>13-07-2007 14:43:29  Дед Мазай [307] 
>ответ эдег не принемается
***
причина?

319

Дед Мазай, 13-07-2007 14:45:45

13-07-2007 14:44:23  всех нах 

ссусь блиа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

320

всех нах, 13-07-2007 14:45:52

ответ на: Эд [317]

ильич, бля, бугога

321

Ванябастенов, 13-07-2007 14:46:03

13-07-2007 14:43:36            всех нах      

шутко нащет банна
но посмотри например сюда:

камм 306

разве так подобает себя вести членам клуба?

322

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:46:10

вопрос не понял

323

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:46:16

как зовут шмеля? ахуительный вапрос!

следующий раз спрошу как звали волка в ну пагади

324

всех нах, 13-07-2007 14:46:19

мусарскей

325

koncikfadin, 13-07-2007 14:46:20

13-07-2007 14:43:47  вaгинально-ротовой жоподрочитель
В этот раз бесхвостого воробья. Белочка легла спать в тенечке.

И по моему, не здоровались. Здравствуйте!

326

Эд, 13-07-2007 14:46:22

13-07-2007 14:44:28  вaгинально-ротовой жоподрочитель
И вы миня тоже извините... Это фсе блядище старая. Устроил туд дом пристарелых маразматикоф панимаиш

327

Дед Мазай, 13-07-2007 14:46:51

13-07-2007 14:46:16  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

ссусь блиа!!!!!!!!!!
не пездеть тут

328

Ванябастенов, 13-07-2007 14:47:10

может вжиг?

329

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:47:22

13-07-2007 14:46:03  Ванябастенов

эдиг ебнутый, я давно с этим смирился и не обращаю внимания

330

Дед Мазай, 13-07-2007 14:47:32

поццказко:
вспомните из какого произведения эта мелодия, и тада с именем шмеля проблем не будет

331

всех нах, 13-07-2007 14:47:46

ответ на: Дед Мазай [319]

ты вапроз пиричитай. у тя ниагара начнёццо, бугога

332

koncikfadin, 13-07-2007 14:48:05

Миша

333

Дед Мазай, 13-07-2007 14:48:05

13-07-2007 14:46:22  Эд 

пацталом блиа!!!!!!!!!!!!!!
эдиг извиняется
ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мож ты еще и покраснел??????????????????

334

всех нах, 13-07-2007 14:48:06

сказко а царе салтане

335

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:48:12

13-07-2007 14:46:20  koncikfadin

приветсвую!

везет вам, целый зоосад за окном

336

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:48:25

Римский

337

koncikfadin, 13-07-2007 14:48:31

Руслан

338

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:48:39

Корсаков

339

Ванябастенов, 13-07-2007 14:48:59

гвидон!

340

Дед Мазай, 13-07-2007 14:49:00

13-07-2007 14:47:46  всех нах

нормальный вапрос - имя шмеля из мелодии полет шмеля

341

всех нах, 13-07-2007 14:49:15

ответ на: Ванябастенов [321]

а чё, камент, каг камент. в стиле абсченийа Эдег-Дед. йа уже привыгбля

342

Эд, 13-07-2007 14:49:27

13-07-2007 14:47:22  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Это ты далбайоп ебнутый... Тебя бля на цепь садить надо и в зоопарке показывать

343

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:49:29

Царевич Алексей

344

koncikfadin, 13-07-2007 14:49:33

Салтан

345

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:49:39

и нарексо князь кандом

346

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 14:49:45

Додон

347

Дед Мазай, 13-07-2007 14:50:02

13-07-2007 14:48:59  Ванябастенов 

слава йацам! тренир спас
гвидон ясен хуй

Шмелем князь оборотился,
Полетел и зажужжал;
Судно на море догнал,
Потихоньку опустился
На корму - и в щель забился

БАЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

348

koncikfadin, 13-07-2007 14:50:17

Бля. Ну и тормоза же мы. Классный вопрос. Всетаки у деда добросовестный дилер

349

Ванябастенов, 13-07-2007 14:50:19

гони балл, дедуля

350

всех нах, 13-07-2007 14:50:43

падибнул Дед с гвидонам-та, а йа и не вйэхал, вот мудазвон!!!

351

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:50:44

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца

352

Ванябастенов, 13-07-2007 14:50:50

вопрос нихуйофф оказалсо

353

Эд, 13-07-2007 14:50:50

13-07-2007 14:48:05  Дед Мазай
Ты уже апределись ты абассался или пацтол уебался или то и другое вместе???

354

Ванябастенов, 13-07-2007 14:51:11

географейа?
биц б/п

355

Дед Мазай, 13-07-2007 14:51:30

13-07-2007 14:49:39  вaгинально-ротовой жоподрочитель

ссусь блиа!!!!!!!!!!!!

356

koncikfadin, 13-07-2007 14:51:46

А царечек наш Гвидон
настоящий блять гандон
обратился он в шмеля
и накакал дохуя

357

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:51:47

неожиданно ахуенный вапрос от деда!

5 баллов бля

358

Ванябастенов, 13-07-2007 14:51:59

биц=блиц

359

Эд, 13-07-2007 14:52:16

Мазай-мудаг старый!!!

360

Дед Мазай, 13-07-2007 14:52:25

Табло после 8:

Дедуля 2
Ваня 2
Сталевар 1
Шолтай 1
Гонщег 1
Эд (оппортунист) 1

361

Ванябастенов, 13-07-2007 14:52:29

Дед, гани таблед!

362

koncikfadin, 13-07-2007 14:52:44

13-07-2007 14:50:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [351] 

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца

363

Ванябастенов, 13-07-2007 14:52:52

печатайу!
(медленно)

364

Дед Мазай, 13-07-2007 14:52:57

13-07-2007 14:52:16  Эд 

эдег идите на хуй

365

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:52:58

13-07-2007 14:51:59  Ванябастенов

28 вапросов подряд?

366

Эд, 13-07-2007 14:53:16

Ванябастенов-допенгист!!!

367

koncikfadin, 13-07-2007 14:53:48

Банно прачечный филиал рулит.
После совместных пьянок баллы вано, деда и шалтая как на дрожжах...

368

Эд, 13-07-2007 14:53:54

13-07-2007 14:52:57  Дед Мазай 
Чо перемирие заключим или дальше сраццо будем???

369

Дед Мазай, 13-07-2007 14:54:39

13-07-2007 14:53:48  koncikfadin 

сссусь блиаааа

370

Эд, 13-07-2007 14:54:42

13-07-2007 14:52:52  Ванябастенов
Депортировать тебя в Эстонию к ебеням

371

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:54:44

13-07-2007 14:52:44  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [362] 

13-07-2007 14:50:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [351] 

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца

372

Ванябастенов, 13-07-2007 14:55:04

Вопрос 9. Гео-Блиц

1. Самое большое озеро в мире
2. Самая высокая гора в Альпах
3. Любое государство на экваторе.
4. Любое государство, омываемое Бенгальским заливом
5. Сталица Кабардино-Балкарской республики

373

Эд, 13-07-2007 14:55:14

Ушолбля(с)

374

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:55:22

бедный дед, выссал сегодня месячную норму

375

Дед Мазай, 13-07-2007 14:55:27

13-07-2007 14:51:47  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

у меня все вопросы пиздатые
асобено пра уховертку

376

koncikfadin, 13-07-2007 14:55:45

13-07-2007 14:54:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [371] 

13-07-2007 14:52:44  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [362] 

13-07-2007 14:50:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [351] 

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые!

377

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:55:55

да ну нах эти блицы

378

Эд, 13-07-2007 14:56:06

Байкал
Монблан
Эквадор
Шри Ланка
Нальчег

379

Эд, 13-07-2007 14:57:11

Или Индия четвертое

380

Ванябастенов, 13-07-2007 14:57:12

больше нет вариантов?

381

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 14:57:16

13-07-2007 14:55:45  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [376] 

13-07-2007 14:54:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [371] 

13-07-2007 14:52:44  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [362] 

13-07-2007 14:50:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [351] 

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
ну и хуй испачкал тоже, срать в трамвае нам не гоже

382

Шалтай, 13-07-2007 14:57:50

1. каспийское
2. монблан
3. экв.гвинея
4. бангладеш
5. нальчег

383

Дед Мазай, 13-07-2007 14:57:55

байкал
монблан
мальдивы
бангладеш
нальчик

384

koncikfadin, 13-07-2007 14:57:55

Каспий
Монтблан
Науру
Индия
Нальчик

385

всех нах, 13-07-2007 14:58:22

13-07-2007 14:54:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [371] 

13-07-2007 14:52:44  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [362] 

13-07-2007 14:50:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [351] 

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые!
на них гандоны удалые

386

Ванябастенов, 13-07-2007 14:58:37

13-07-2007 14:57:50            Шалтай             [ответить] [+цитировать] [382]
1. каспийское
2. монблан
3. экв.гвинея
4. бангладеш
5. нальчег

БАЛЛ!!!

банщекам ура!
кирову - превед!

387

koncikfadin, 13-07-2007 14:59:02

13-07-2007 14:57:16  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [381] 

13-07-2007 14:55:45  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [376] 

13-07-2007 14:54:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [371] 

13-07-2007 14:52:44  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [362] 

13-07-2007 14:50:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [351] 

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
ну и хуй испачкал тоже, срать в трамвае нам не гоже
ссать в трамвае тоже плохо, получается окроха

388

Дед Мазай, 13-07-2007 14:59:32

а че байкал не падходит?

389

всех нах, 13-07-2007 14:59:38

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
на них гандоны удалые!
хуй йа ни испачкал тоже,
срать в трамвае нам не гоже!

390

Ванябастенов, 13-07-2007 14:59:44

Табло после 9:

Дедуля 2
Ваня 2
Сталевар 1
Шолтай 1
Гонщег 1
Эд (оппортунист) 1
ИЖ 1

истребитель жыдофф пра фсьо!

391

koncikfadin, 13-07-2007 14:59:58

Нда... Троица "пэтэушников" жжот

392

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:00:00

13-07-2007 14:59:02  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [387] 

13-07-2007 14:57:16  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [381] 

13-07-2007 14:55:45  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [376] 

13-07-2007 14:54:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [371] 

13-07-2007 14:52:44  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [362] 

13-07-2007 14:50:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [351] 

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
ну и хуй испачкал тоже, срать в трамвае нам не гоже
ссать в трамвае тоже плохо, получается окроха
да окроха не простая, в ней марковачка тверская

393

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:00:49

13-07-2007 14:59:38  всех нах 

бля, где продаюцо гандоны на яйца?

394

Ванябастенов, 13-07-2007 15:00:51

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [392]

"да окроха не простая, в ней марковачка тверская"


заебато!

395

всех нах, 13-07-2007 15:00:57

ты Иван апридилизь, самое бальшое:
па абёму, тада - байкал
па площаде - каспей

396

Эд, 13-07-2007 15:01:14

Ушолбля(с) ну вас нахуй с вашими векторинами!!!

397

Ванябастенов, 13-07-2007 15:01:24

ответ на: Дед Мазай [388]

>а че байкал не падходит?


нет, дедуль, не подходет

398

Дед Мазай, 13-07-2007 15:01:43

13-07-2007 15:00:57  всех нах 

cагласин

399

koncikfadin, 13-07-2007 15:01:51

13-07-2007 15:00:00  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [392] 

13-07-2007 14:59:02  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [387] 

13-07-2007 14:57:16  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [381] 

13-07-2007 14:55:45  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [376] 

13-07-2007 14:54:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [371] 

13-07-2007 14:52:44  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [362] 

13-07-2007 14:50:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [351] 

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
ну и хуй испачкал тоже, срать в трамвае нам не гоже
ссать в трамвае тоже плохо, получается окроха
да окроха не простая, в ней марковачка тверская
И Тверские волосА, ацца  дрицца оп ца ца

400

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:01:56

фсио?

401

всех нах, 13-07-2007 15:01:59

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [393]

>бля, где продаюцо гандоны на яйца?
***
паитичизкайа гипербала

402

Дед Мазай, 13-07-2007 15:02:00

13-07-2007 15:01:24  Ванябастенов 
а пачиму

403

Эд, 13-07-2007 15:02:05

Дабля

404

Дед Мазай, 13-07-2007 15:02:13

ййй

405

Шалтай, 13-07-2007 15:02:19

я и ИЖ и Шолтай?

406

koncikfadin, 13-07-2007 15:02:22

ккк

407

Ванябастенов, 13-07-2007 15:02:45

13-07-2007 15:00:57            всех нах      

во-первых и по объему каспий больше
во-вторых тут двух мнений нету, больше в географии подоразумевается площадь
байкал даже не самое большое пресноводное

408

Шалтай, 13-07-2007 15:02:46

вопрос про всё будет через 3 минуты

409

всех нах, 13-07-2007 15:03:11

>13-07-2007 15:01:59  всех нах [401]
>Ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [393] 
>бля, где продаюцо гандоны на яйца?
>***
>паитичизкайа гипербала
иле йайца мааааалинькийэ

410

koncikfadin, 13-07-2007 15:03:20

Ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [393] 
>бля, где продаюцо гандоны на яйца?

У прапарщека Шматко. ОЗК называюцца

411

Дед Мазай, 13-07-2007 15:03:21

13-07-2007 15:02:19  Шалтай 

че за хуйня?

412

Эд, 13-07-2007 15:03:32

Спорить даже нибуду-адинхуй биспалезно...

413

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:03:49

13-07-2007 15:01:51  koncikfadin  [ответить] [+цитировать]

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
ну и хуй испачкал тоже, срать в трамвае нам не гоже
ссать в трамвае тоже плохо, получается окроха
да окроха не простая, в ней марковачка тверская
И Тверские волосА, ацца  дрицца оп ца ца
и тверские же сосиски, формой как мужские письке

414

Дед Мазай, 13-07-2007 15:04:41

13-07-2007 15:03:49  вaгинально-ротовой жоподрочитель
13-07-2007 15:01:51  koncikfadin

жарко, да?

415

всех нах, 13-07-2007 15:04:51

ответ на: Ванябастенов [407]

ты йобнулсо?
20% преснай вады, включайа аблака, льды арктики-антарктики, снига в гималайах=байкал.

416

Ванябастенов, 13-07-2007 15:04:55

стишог жжОт

417

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:05:06

опшие от шолтая может атгадать только прафесар ара бесков

418

koncikfadin, 13-07-2007 15:05:19

13-07-2007 15:03:49  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [413] 

13-07-2007 15:01:51  koncikfadin  [ответить] [+цитировать]

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
ну и хуй испачкал тоже, срать в трамвае нам не гоже
ссать в трамвае тоже плохо, получается окроха
да окроха не простая, в ней марковачка тверская
И Тверские волосА, ацца  дрицца оп ца ца
и тверские же сосиски, формой как мужские письке
и забыли про блядей, те страшнее бигудей

419

Ванябастенов, 13-07-2007 15:05:44

13-07-2007 15:04:51            всех нах      

извини, но йобнулся ты

20 процентов пресной воды - амазонка
20 процентов воды, пригодной для питья - байкал

420

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:05:50

13-07-2007 15:04:41  Дед Мазай

нет, +21

421

всех нах, 13-07-2007 15:05:54

[415]+
айсберги-вайсберги-рабиновичи тудажи приплюсуй

422

koncikfadin, 13-07-2007 15:06:04

13-07-2007 15:04:41  Дед Мазай
Да не очень. Кондиционер пытается 18-ть держать

423

Ванябастенов, 13-07-2007 15:06:25

про стишог:

исправьте 4-ю строчку
сбиваюсь на ней каждый раз
что-то там с размерностью косяк

424

Шалтай, 13-07-2007 15:06:38

Вопрос 10.

Обычный легко руками смять, порвать, ну или там сжечь наконец, а с олимпийским хуй так получилось бы.

Что это?

425

Ванябастенов, 13-07-2007 15:07:11

13-07-2007 15:05:54            всех нах      


см 419

426

Эд, 13-07-2007 15:07:22

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
ну и хуй испачкал тоже, срать в трамвае нам не гоже
ссать в трамвае тоже плохо, получается окроха
да окроха не простая, в ней марковачка тверская
И Тверские волосА, ацца  дрицца оп ца ца
и тверские же сосиски, формой как мужские письке
Плавает в акрохе вот ахуенный рыбо-шпрот

427

Ванябастенов, 13-07-2007 15:07:48

агонь?

428

Дед Мазай, 13-07-2007 15:08:12

огонь

429

Ванябастенов, 13-07-2007 15:08:15

флаг

430

Шалтай, 13-07-2007 15:08:35

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да яйца не простые - яйца золотые
ну и хуй испачкал тоже, срать в трамвае нам не гоже
ссать в трамвае тоже плохо, получается окроха
да окроха не простая, в ней марковачка тверская
И Тверские волосА, ацца  дрицца оп ца ца
и тверские же сосиски, формой как мужские письке
Плавает в акрохе вот ахуенный рыбо-шпрот
Кто продолжит эту песню, тот еблан и хуеплёт

431

Дед Мазай, 13-07-2007 15:08:35

пьидистал

432

Ванябастенов, 13-07-2007 15:08:58

все пишут стихи?

433

Шалтай, 13-07-2007 15:09:12

пока ответа и близко нет

434

Ванябастенов, 13-07-2007 15:09:32

13-07-2007 15:08:35            Шалтай      


ржубля!!!!
+1

435

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:09:38

флаг

436

Ванябастенов, 13-07-2007 15:09:59

может год?

437

Ванябастенов, 13-07-2007 15:10:15

календарь

438

Эд, 13-07-2007 15:10:43

рубль бумажныйбля

439

Ванябастенов, 13-07-2007 15:10:46

проспект!!!

440

Дед Мазай, 13-07-2007 15:10:49

талисман

441

koncikfadin, 13-07-2007 15:11:04

13-07-2007 15:06:25  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [423] 

про стишог:

исправьте 4-ю строчку
сбиваюсь на ней каждый раз
что-то там с размерностью косяк

грусть таска миня съедает павидать хачу ацца
вышел пьяный ис трамвая так и йобнулся с крыльца
вновь поднялся, обосрался, и испачкал 2 яйца
Да и яйца не простые -эти яйца золотые

442

Шалтай, 13-07-2007 15:11:11

ответ на: Эд [438]

БАЛЛЛ!!!

Савецкий рубль. Бумажный и олемпицкий!

443

Ванябастенов, 13-07-2007 15:11:13

рубль тоже красиво бля

444

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:11:28

мишка

445

koncikfadin, 13-07-2007 15:11:48

Хартия?

446

Ванябастенов, 13-07-2007 15:12:09

хороший вопрос

если б не Эд-гавнаед, догадался бы сам скоро

447

Эд, 13-07-2007 15:12:11

Шолтай закончил потуги акынов гыгыггы

448

Шалтай, 13-07-2007 15:12:21

Табло после 10:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 1
Гонщег 1

Оппортунист про керлинг

449

koncikfadin, 13-07-2007 15:12:23

У Шалтая тоже ничего дилер

450

Эд, 13-07-2007 15:13:04

13-07-2007 15:12:09  Ванябастенов
Бы то и мешает-Тренер-муфлон

451

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:14:02

блять отвлечешься на минуту, так какойнибудь падонок все засрет

452

Эд, 13-07-2007 15:14:05

Ну чо пра клюшкомяч???

453

Ванябастенов, 13-07-2007 15:14:37

вопрос у Эда
фсьио?

454

Ванябастенов, 13-07-2007 15:14:53

Родина Киров

455

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:15:14

зоркий

456

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:15:35

Толек

457

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:16:08

ответ - алканавт-вадалаз

458

всех нах, 13-07-2007 15:16:35

ответ на: Эд [452]

>Ну чо пра клюшкомяч???
да!
ВАПРОЗ № 11
какой вид спорта дибютируед на алимпеаде сочи-2014?

459

Эд, 13-07-2007 15:17:28

Лехкийбля...
Вапрос №11 ( о заборчег бля)
И пендосский самолет и стихийное бецтвие и эта хоккейная команда

460

Дед Мазай, 13-07-2007 15:17:59

бенди

461

Ванябастенов, 13-07-2007 15:18:02

к сочи просто обязаны пробить клюшкомяч
дело чести и принципов

462

всех нах, 13-07-2007 15:18:13

фсем ни баледь, спс(б) за игру, Эдиг - рви их всех каг прамакашку!
дажи ни ушолбля, а убижалбля в далёёёкие ибиня и очинь быстро (ни ссадь, ни срадь, ни драчидь, бугога)!!!

463

Шалтай, 13-07-2007 15:18:15

Торнадо

464

Ванябастенов, 13-07-2007 15:18:19

ураган

465

Ванябастенов, 13-07-2007 15:18:36

лавина

466

Дед Мазай, 13-07-2007 15:18:37

ты заебал по 2 вапроса хуярить

467

koncikfadin, 13-07-2007 15:18:40

13-07-2007 15:16:35  всех нах 
бабье с трамплина кувырком

468

всех нах, 13-07-2007 15:18:52

уралан

469

Шалтай, 13-07-2007 15:19:03

Харрикейн

470

Ванябастенов, 13-07-2007 15:19:34

молния

471

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:19:52

боинг бля

472

koncikfadin, 13-07-2007 15:19:54

13-07-2007 15:18:02  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [461] 

к сочи просто обязаны пробить клюшкомяч
дело чести и принципов
==================
По моему, полное говно, хоккей с мячом. Я ошибаюсь?

473

Ванябастенов, 13-07-2007 15:19:55

ураган не катет?

474

Эд, 13-07-2007 15:20:23

13-07-2007 15:18:19  Ванябастенов 
Ураган(Долгопрудный)??? гыгыгыгы

475

koncikfadin, 13-07-2007 15:20:28

Каролина?

476

Эд, 13-07-2007 15:20:58

Блять команду назовите полностью!!!

477

Ванябастенов, 13-07-2007 15:21:02

13-07-2007 15:19:54            koncikfadin      

очень ошибаешься!!!

просто по тиви он не смотрибелен
даже в швеции када был чемпионат, смотрел, хуйня
его сложно показывать
на стадио - прелесть
был 2 раза, охуенски

478

Шалтай, 13-07-2007 15:21:10

ураган переводится и tornado и hurricane

самолёт есть и такой, и такой
что же загадал Эд?

479

Шалтай, 13-07-2007 15:21:27

Каролина Харрикейнс

480

koncikfadin, 13-07-2007 15:21:27

Катрина?

481

Ванябастенов, 13-07-2007 15:21:29

каролина харрикенс

482

Эд, 13-07-2007 15:21:42

13-07-2007 15:20:28  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [475] 

Каролина?
От это БАЛЛ!!!
Гонщег жжот!!!

483

Ванябастенов, 13-07-2007 15:22:03

гони балл давай
фпесду формализм

484

koncikfadin, 13-07-2007 15:22:29

Будет срач?

485

Ванябастенов, 13-07-2007 15:22:31

13-07-2007 15:21:10            Шалтай      

торнадо команды-то нет

486

Шалтай, 13-07-2007 15:22:39

ответ на: Эд [482]

мда.
видел много разного, но ЭТО....

пошёл изучать словарь Ожегова и Большую советскую энциклопедию на предмет стихийного бедствия под названием Каролина.

487

Ванябастенов, 13-07-2007 15:22:53

эд ахуел?

488

Шалтай, 13-07-2007 15:23:29

ответ на: Ванябастенов [485]

ничего не мешает перевести hurricane как торнадо.
это синонимы.

489

Ванябастенов, 13-07-2007 15:23:54

13-07-2007 15:17:28            Эд             [ответить] [+цитировать] [459]
Лехкийбля...
Вапрос №11 ( о заборчег бля)
И пендосский самолет и стихийное бецтвие и эта хоккейная команда

13-07-2007 15:18:19            Ванябастенов             [ответить] [+цитировать] [464]
ураган


если это не атвет, то я охуейу

490

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:24:17

тронадо это шоколдко такая. че вы песдите

491

Дед Мазай, 13-07-2007 15:24:21

ааааааааааааааааааа...........
ссссссуссссссссссь        блиааааааааааааа!
эдигггггггг маладдддддддееццццццццццццц!
так их бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ваш ебаный формализм

492

Ванябастенов, 13-07-2007 15:24:28

13-07-2007 15:23:29            Шалтай      

гыы.. нет
команда то ихняя! и называется харрикенс

493

Эд, 13-07-2007 15:24:30

13-07-2007 15:22:53  Ванябастенов
Каролина Харрикейнз хули надо еще???

494

Шалтай, 13-07-2007 15:24:37

если без формализма, то балл мой, если с формализмом, то вопрос перезадать

495

Дед Мазай, 13-07-2007 15:24:43

а вапще эд мудаг конечно
так вопрос обосрать некорректно шопесдец

496

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:24:57

13-07-2007 15:23:54  Ванябастенов 

ниче страшнава, как ахуеешь, так и обратно захуеешь потом

497

Ванябастенов, 13-07-2007 15:25:13

ответ на: koncikfadin [484]

>Будет срач?


до балла пох
но Эд просто стебется по-мойму
токо нахуя?

498

Шалтай, 13-07-2007 15:25:34

ладно, Гонщегу не жалко.
задавай вопрос.
фильмотека от гонщега, заранее ссусь

499

koncikfadin, 13-07-2007 15:25:40

Сремся?

500

Ванябастенов, 13-07-2007 15:25:56

13-07-2007 15:24:37            Шалтай      

ещё один!!!

с какого хуя твой????

торнадо??? где такая команда??

501

Эд, 13-07-2007 15:25:59

Гонщег Каролина первый сказал, так что фсе недовольные идут нахуй!!!

502

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:26:02

не хуй вапще этим опозицинерам, апартунистам ананистам баллы давать

503

Дед Мазай, 13-07-2007 15:26:04

кено!!!!!!!!1
чапаев в нипале блиа
пилевин

504

koncikfadin, 13-07-2007 15:26:20

Печатаю без табло (потом найду)

505

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:26:43

13-07-2007 15:25:13  Ванябастенов

уже обсуждали эту тему сегодня, потому как он ебнутый

506

Ванябастенов, 13-07-2007 15:26:45

13-07-2007 15:24:30            Эд      

я ответил ураган

или ты сомневаешься, что я знаю команду каролина харрикенс???

507

Дед Мазай, 13-07-2007 15:26:56

а что за стихейное бедствие каролина? баб с бальшой пездой?

508

Ванябастенов, 13-07-2007 15:27:34

да идите вы все нахуй, кто считает, что балл не мой

509

Дед Мазай, 13-07-2007 15:27:35

13-07-2007 15:26:45  Ванябастенов 

мне также не дали балл за пасленовые и за гринькова

510

koncikfadin, 13-07-2007 15:28:03

Вопрос 12. Кино.

В этом фильме играл сын таксиста (шнурком еще был) и секретарша "мокрой" начальницы.

Что за фильм?

511

Шалтай, 13-07-2007 15:28:11

ответ на: Ванябастенов [506]

я сомневаюсь что ты знаешь такой самолёт.

512

Ванябастенов, 13-07-2007 15:28:20

ушолблять! (с)

513

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:28:24

надо вывесить на главной голосование:

забанить к ебеням вяццкого отморозка эдига?

1) да, навеки. заебал сцуко
2) да, временно, пусть ума наберется
3) забанить всех векторинщеков, заебали срать
4) отъебитесь от эдега

514

Дед Мазай, 13-07-2007 15:28:40

нибиса обетованные?

515

Шалтай, 13-07-2007 15:29:03

ответ на: koncikfadin [510]

я вижу как мой дилер с дилером Мазая сидят обнявшись в уголке коридора и плачут от зависти

516

Эд, 13-07-2007 15:29:17

такие вот мы в Кирове ебланы все

517

Эд, 13-07-2007 15:29:31

13-07-2007 15:26:45  Ванябастенов
Не сомневаюсь, что знаешь. Вапрос был задан и хоккейная команда. Пиши Каролина или Каролина Харрикейнз и фсебля... Хули мне твой Ураган(Долгопрудный)???

518

koncikfadin, 13-07-2007 15:29:35

13-07-2007 15:28:20  Ванябастенов 
Вернитесь, маэстро!

519

Дед Мазай, 13-07-2007 15:29:51

13-07-2007 15:29:03  Шалтай 

ссуссььь блиа!!!!!!!!!

жжоте парниша

520

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:30:00

13-07-2007 15:28:20  Ванябастенов

да ладно тебе, че ты как арабеска

521

koncikfadin, 13-07-2007 15:30:14

Ну и таксист там тоже играл.

522

Дед Мазай, 13-07-2007 15:30:20

мокроая  - это антоним?

523

Шалтай, 13-07-2007 15:30:28

Старые клячи

524

Секретарша мокрой начальницы, 13-07-2007 15:30:38

меня зовут лия ахеджакова

525

Эд, 13-07-2007 15:30:46

13-07-2007 15:28:24  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Угагага. Можете банить-мне апсолютно похуй!!!

526

Дед Мазай, 13-07-2007 15:31:00

ахеджакова?

527

koncikfadin, 13-07-2007 15:31:05

13-07-2007 15:30:20  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [522] 

мокроая  - это антоним?
======================
Нет. См 524

528

koncikfadin, 13-07-2007 15:31:31

Кто в фильме с Дорониной играл таксиста?

529

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:31:50

с ахеджаковой все ясно, вапрос в таксисте

530

секретарь Вани, 13-07-2007 15:31:57

13-07-2007 15:29:31            Эд      

шеф просил вам передать, чтобы вы проследовали на хуй

531

Дед Мазай, 13-07-2007 15:32:12

маскофские каникулы

532

Дед Мазай, 13-07-2007 15:32:42

ййййй

533

Дед Мазай, 13-07-2007 15:32:42

ййййй

534

Шалтай, 13-07-2007 15:33:12

изображая жертву!

535

Эд, 13-07-2007 15:33:13

13-07-2007 15:31:57  секретарь Вани
Можете шефу передать, что уже ушолбля(с) гыыыыыыыыыыыыы

536

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:33:20

бл
забыл назавание
Там ещё Горошкина была

537

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:33:31

ефремовы оба и ахеджакова, хуй знает где они играли

538

Дед Мазай, 13-07-2007 15:33:32

Двaдцaть днeй бeз вoйны

539

koncikfadin, 13-07-2007 15:33:35

сын таксиста там школьника играл и стихи читал (как раз наши стихи и навеяли)

540

Ефремоф, 13-07-2007 15:33:39

13-07-2007 15:31:31            koncikfadin      
Я

541

Лия Ахеджакова, 13-07-2007 15:33:42

шнурок этот оказался яибу какой шустрый!
Вдул мне прям между третьим и четвертым дублем прям на съемочной площадке

542

Дед Мазай, 13-07-2007 15:33:49

йй

543

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:33:58

Ахеджакова играл - Джкльету Ашотовну
А Ефремоф Комплексом роста страдал

544

Дед Мазай, 13-07-2007 15:34:03

москва слезам не верит?

545

koncikfadin, 13-07-2007 15:34:18

13-07-2007 15:33:20  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [536] 

бл
забыл назавание
Там ещё Горошкина была
=====================
Балл! Без формализма!

546

Курт Рассел, 13-07-2007 15:34:19

Нечто

547

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:34:43

они с Горошкиной соседи по балкону были
а он ей стихи в трубку читал

548

koncikfadin, 13-07-2007 15:34:51

"Когда я стану великаном"

549

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:35:12

а че за кино то бля?

550

Дед Мазай, 13-07-2007 15:35:29

13-07-2007 15:34:18  koncikfadin 

ахуенно
а я гринько тока букву недопечатал
а тут балл за ответ - название не помню нихуя

апладирую стоя

551

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:35:49

Хороший фильм
кста

552

Курт Рассел, 13-07-2007 15:35:53

13-07-2007 15:34:51            koncikfadin             [ответить] [+цитировать] [548]
"Когда я стану великаном"
Это у тебя жизненное кредо?

553

Дед Мазай, 13-07-2007 15:35:54

вспомните балл за курьера

554

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:36:00

13-07-2007 15:35:29  Дед Мазай

падсталом

555

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 15:36:08

555

556

Шалтай, 13-07-2007 15:36:14

ответ на: Дед Мазай [550]

масонский заговор

557

Дед Мазай, 13-07-2007 15:36:31

13-07-2007 15:36:00  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
да просто пиздец

558

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:36:37

срач от Деда?

559

koncikfadin, 13-07-2007 15:36:56

13-07-2007 15:34:19  Курт Рассел  [ответить] [+цитировать] [546] 

Нечто
================
Ссусь. Ванильное небо мне больше нравится.

Табло после 20:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2

Забавное табло

Сталевар про имя "пропавшей собаки" - музыка

560

Дед Мазай, 13-07-2007 15:37:06

13-07-2007 15:36:14  Шалтай 

это блять не заговор а хуй знаит что

блять ну что за ответ - название не помню блять

561

Телохранитель Ванибастенова, 13-07-2007 15:37:22

где это вяцкий задрот?

562

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:37:31

в жидомассонской ложе не состаю

563

Курьер, 13-07-2007 15:37:34

заебали меня вспоминать, икать уже мочи нету

564

Телохранитель Ванибастенова, 13-07-2007 15:37:44

сейчас я его буду бить

565

Дед Мазай, 13-07-2007 15:37:59

ушолбля ахуели вы уже савсем

566

koncikfadin, 13-07-2007 15:38:08

13-07-2007 15:35:53  Курт Рассел  [ответить] [+цитировать] [552] 

13-07-2007 15:34:51            koncikfadin            [ответить] [+цитировать] [548]
"Когда я стану великаном"
Это у тебя жизненное кредо?
========================
Шутку понял, несмешно.

567

Лавров, 13-07-2007 15:38:10

13-07-2007 15:37:34            Курьер      

+ мельен!

568

пропавшая собака, 13-07-2007 15:38:28

меня звали ЛЮСИ!!!

569

Дед Мазай, 13-07-2007 15:38:58

это просто беспредел бля

570

koncikfadin, 13-07-2007 15:39:12

13-07-2007 15:37:59  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [565] 

ушолбля ахуели вы уже савсем
=====================
Почему? Сталевар точно назвал фамилию героини. Не понимаю обиды.

571

Проводник поезда Киров - Москва, 13-07-2007 15:39:13

13-07-2007 15:37:44            Телохранитель Ванибастенова      

эта сволачь на рейс не зарегистрировалась
приезжайте сюда

572

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:39:35

Вопрос чериз менуту

573

Песда виктарины, 13-07-2007 15:39:38

я пришла!

574

Дед Мороз, 13-07-2007 15:39:39

13-07-2007 15:38:58            Дед Мазай      

Поддерживаю тебя полностью!

575

Дед Мазай, 13-07-2007 15:39:52

пойду утоплюсь вместе со всеми своими зайцами

576

Дед Мазай, 13-07-2007 15:39:57

13-07-2007 15:39:12  koncikfadin 

ты просил название ФИЛЬМА!!!!!!!!
вспомни чего вчера было

577

Шалтай, 13-07-2007 15:40:05

бля
может не надо пока клоншоу, а?

578

Формализм, 13-07-2007 15:40:21

13-07-2007 15:39:38            Песда виктарины      

иди нахуй, тут я хозяин!

579

Дед Мазай, 13-07-2007 15:40:33

13-07-2007 15:40:05  Шалтай 

поддерживаю

580

Санта Клаус, 13-07-2007 15:40:40

13-07-2007 15:39:39  Дед Мороз

привет брателло

581

Ело Пукее, 13-07-2007 15:40:58

о, все в сборе

582

Клоншоу, 13-07-2007 15:40:59

13-07-2007 15:40:05            Шалтай      

надо, федя, надо!

583

Клоншоу, 13-07-2007 15:41:07

13-07-2007 15:40:05            Шалтай      
Надо, Федя...надо

584

руководитель проекта "шоу толстушек", 13-07-2007 15:41:32

13-07-2007 15:40:05  Шалтай 
=====================
Соглашусь. Беспредел!

585

Эд, 13-07-2007 15:41:40

Хули Дрочер ебнулся на голову уже со своим клон-шоу!!!
Ебланбля

586

Клоншоу, 13-07-2007 15:41:41

13-07-2007 15:40:59            Клоншоу      

ПАЦТУЛАМ!!!

587

клоншоу, 13-07-2007 15:41:41

13-07-2007 15:40:05  Шалтай 

тебя блять забыли спросить наверное

588

Клоншоу, 13-07-2007 15:42:16

13-07-2007 15:41:07            Клоншоу      

клон?

589

Хули Дрочер, 13-07-2007 15:42:30

13-07-2007 15:41:40  Эд 


сам еблан

590

Дед Мазай, 13-07-2007 15:42:32

13-07-2007 15:39:12  koncikfadin 

между прочим этот исторег аслина блиа мне вчера выдвинул мысль что я нихуя не вижу разницы между актером гринько и фигуристом гриньковым
это блять не формализм??

а тут в ответе - фильм песдатый названия не помню бля...и как это воспринимать в свете вчерашних прений?

591

Эд, 13-07-2007 15:42:33

Где униженный и аскарбленный Тренир???

592

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:42:39

Вапрос №21
перивёртышь

Привед чужой злой казёл!

Что за песня?

593

самолет ураган, 13-07-2007 15:43:06

дайте балл Шалтаю! он про меня знал!!

594

Дед Мороз, 13-07-2007 15:43:10

13-07-2007 15:40:40            Санта Клаус      

Слушай, щаз Снегурки должны падъехать... вазьмем парочку?

595

Эд, 13-07-2007 15:43:15

Пездеццбля векторине паходу

596

Шалтай, 13-07-2007 15:43:27

земфира
дасвиданья шалалалала

597

Дед Мороз, 13-07-2007 15:43:42

Досвиданья мой ласковый мишо

598

Дед Мазай, 13-07-2007 15:44:13

мой ласкавый и нежный зверь

599

сосед за столик справа ч/з ХБМ, 13-07-2007 15:44:14

13-07-2007 15:39:57  Дед Мазай
Разные случаи. Сталевар ответил по сути. В выдаче балла было дополнение: "без формализма".

600

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:44:22

13-07-2007 15:43:42  Дед Мороз  [ответить] [+цитировать] [597] 

Досвиданья мой ласковый мишо

БАЛЛ!Молодец!
На этом срач закончен?

601

Санта Клаус, 13-07-2007 15:44:44

13-07-2007 15:43:10  Дед Мороз 


а то, конечно! почем?

давай Ело Пукке возьмем еще, пусть башляет, у них в чухне все бабы такие же страшные как Эдиг

602

Пакко Сукко, 13-07-2007 15:44:51

13-07-2007 15:43:10  Дед Мороз
финнских снегуррок нетт случчаемм???

603

сосед за столик справа ч/з ХБМ, 13-07-2007 15:44:54

до свианья наш ласковый миша

604

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:45:14

Табло после очко:

Дедуля крикун 3
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2

605

Дед Мазай, 13-07-2007 15:45:20

13-07-2007 15:44:22  Макар Мазай гордый Сталевар 
так это не я

606

Земфира, 13-07-2007 15:45:34

13-07-2007 15:43:27            Шалтай      

сам шалава

607

Ласковый миша, 13-07-2007 15:45:38

Даю сосать, ебу в жопу

608

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:45:44

ИГо

609

Эд, 13-07-2007 15:45:45

Где Мазай бля???

610

Дед Мазай, 13-07-2007 15:45:48

13-07-2007 15:45:14  Макар Мазай гордый Сталевар 

это не я!!!! убери у меня балл

611

Ванябастенов, 13-07-2007 15:45:50

я клонмейкер

612

Дед Мороз, 13-07-2007 15:46:07

Макар ты йобнулси, кому балл отдал?
Я Мороз, а не Мазай

613

Ласковый Миша, 13-07-2007 15:46:09

всем пака, пацаны

614

Дед Мазай, 13-07-2007 15:46:23

завязывайте вы с этой хуйней

615

Ренаточка Летвинова, 13-07-2007 15:46:24

13-07-2007 15:43:27            Шалтай      

даже не думай хуем повертеть в сторону земфирочки! задушу меж сисек!

616

фанат Ласковава мая, 13-07-2007 15:46:32

Земфира
Ты чо так пахудела, рамазановна?

617

Ванябастенов, 13-07-2007 15:46:52

если отбросить формализм, то все баллы должны быть мои.
а если все соблюдали бы фэйр-плэй, то баллов у меня было бы примерно на 25 больше, чем вопросов

618

Кломейкер, 13-07-2007 15:46:59

я ванябастенов

619

Дед Мазай, 13-07-2007 15:47:10

пиздец
трениру делать нехуя

620

Дед Мазай, 13-07-2007 15:47:10

пиздец
трениру делать нехуя

621

Клонмейкер, 13-07-2007 15:47:16

пропустил букву бля

622

Ванябастенов, 13-07-2007 15:47:33

ответ на: Ренаточка Летвинова [615]

задуши между сисек лучше меня

623

Дед Мазай, 13-07-2007 15:47:39

13-07-2007 15:46:52  Ванябастенов 

ссусссьь блиа!!!!!!!!!!!!

624

Эд, 13-07-2007 15:47:55

Кто задает бля???

625

Дед Мазай, 13-07-2007 15:47:56

пиздец!

626

Ян Коллер, 13-07-2007 15:47:57

все баллы шалтаю!

627

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 15:48:09

Табло после 21:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2
Дед Мороз 1

628

Дима Удав, 13-07-2007 15:48:13

если не выебываться. то вы мне все еще денег должны за свои ибаные векторины

629

Дед Мазай, 13-07-2007 15:48:30

Табло после 21:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2
Дед Мороз 1

630

Дед Мазай, 13-07-2007 15:48:39

Табло после 21:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2
Дед Мороз 1

631

Дед Мороз, 13-07-2007 15:48:41

Вапроз через пару минут

632

майор Пронин, 13-07-2007 15:48:48

13-07-2007 15:47:55  Эд  [ответить] [+цитировать] [624] 

Кто задает бля???

Кто дед мороз, тот и задает. Про Иго

633

Борис Моисеев, 13-07-2007 15:49:08

13-07-2007 15:47:33  Ванябастенов 


я могу тебя придушить сосками

634

Ванябастенов (настоящий), 13-07-2007 15:49:37

13-07-2007 15:47:33            Ванябастенов      

нахуй
лучше уж у Аньки Семенович
у нее перхоти нету

635

13-й месяц, 13-07-2007 15:49:44

13-07-2007 15:48:41  Дед Мороз  [ответить] [+цитировать] [631] 

Вапроз через пару минут

Скандинавия?

636

Комисар Каталкин, 13-07-2007 15:50:10

здравия желай, товарищ майор

637

Дед Мазай, 13-07-2007 15:50:31

На основе неэмпирического исследования методами ROHF/6-31+G*, MP2/6-31+G*//ROHF/6-31+G* и B3LYP/6-31+G* рассмотрены закономерности протекания реакций мономолекулярного распада анион-радикалов (АР) изомерных хлорбензонитрилов. Локализованы стационарные структуры, соответствующие исходным АР, конечным продуктам распада и связывающим их переходным состояниям (ПС) реакции. Найденные ПС имеют существенно неплоское строение. Основным фактором, определяющим относительную способность изомерных АР к отщеплению хлорид-аниона, является различие плотности неспаренного электрона на разрываемой связи в исходных АР. В случае пара-изомера, ОЗМО которого максимально локализована на атоме С, связанном с Cl, можно ожидать ²раннего² ПС и низких барьеров реакции как в газовой фазе, так и в полярных растворителях. Фрагментация орто- и мета-изомеров предваряется значительными структурными изменениями, приводящими к перераспределению электронной плотности с ее локализацией на рвущейся связи C—Cl.

638

Юрген Колер, 13-07-2007 15:50:38

13-07-2007 15:47:57            Ян Коллер      

согласин

639

Дед Мазай, 13-07-2007 15:50:50

Неэмпирическим методом МО ЛКАО ССП с использованием широких базисов декартовых гауссовых функций вычислены геометрические параметры, величины силовых постоянных и значения частот колебаний для различных геометрических конфигураций енольной и кетонной форм молекул b-дикетонов R²COCH2COR¢ (R² и/или R¢ — H, CH3, CF3). Энергетически наиболее выгодной является енольная форма рассмотренных молекул. Для последней получены величины энергий изомеризации, высоты барьеров внутреннего вращения и значения энергий внутримолекулярной водородной связи. Показано, что стабилизация енольной формы обусловлена наличием внутримолекулярной водородной связи в хелатном цикле. Исследовано влияние заместителя на вычисленные значения молекулярных параметров. Сопоставление с имеющимися экспериментальными данными свидетельствует о достаточно высокой надежности полученных значений.

640

стилист Анны Семенович, 13-07-2007 15:50:57

13-07-2007 15:49:37  Ванябастенов (настоящий) 


так у кабзона тоже нет перхоти

641

Эд, 13-07-2007 15:51:10

Гдевапросбля???

642

стилист Анны Семенович, 13-07-2007 15:51:16

нету валос нету и перхоти

643

Дед Мазай, 13-07-2007 15:51:17

Методами рентгеноэлектронной (РЭС) и люминесцентной спектроскопии исследованы комплексы галогенидов сурьмы(III) с азотсодержащими органическими основаниями. Методом РЭС обнаружено, что при образовании комплексов сурьмы(III) с N,N¢-ди-фенилгуанидином (Dphg) исчезает неравноценность связей аминной и иминной групп, о чем свидетельствует появление симметричной полосы N1s при переходе от Dphg к катиону N,N¢-дифенилгуанидиния (НDphg+) в комплексных соединениях сурьмы(III). Проведенные исследования показывают, что приращение электронной плотности на центральном атоме сурьмы(III) (комплексообразователе) приводит к батохромному сдвигу 3Р1 → 1S0 полосы люминесценции иона сурьмы(III).

644

стилист Анны Семенович, 13-07-2007 15:51:31

бритва  - лучший шампунь

645

Дед Мазай, 13-07-2007 15:51:44

Методом Монте-Карло проведено моделирование процесса кристаллизации простой жидкости при медленном охлаждении. Модель содержит 10 000 леннард-джонсовских атомов в модельном боксе с периодическими граничными условиям. Исследована структура модели на разных этапах кристаллизации. Анализ проводили с помощью симплексов Делоне. Принадлежность симплекса к той или иной кристаллической структуре устанавливали по форме данного симплекса с учетом формы соседних симплексов. Изучены симплексы, свойственные кристаллическим структурам ГЦК, ГПУ, а также политетраэдрическим агрегатам, нехарактерным для кристаллов. Анализ показал, что в жидкой фазе перед началом кристаллизации ²предшественники² структуры ГПУ присутствуют в значительно большем количестве, чем ²предшественники² структуры ГЦК. При начале кристаллизации наблюдаются локализованные зародыши ГЦК, при этом симплексы, свойственные ГПУ, присутствуют в большем количестве, но распределены по образцу более однородно. При дальнейшей кристаллизации доля ГЦК фазы растет. Однако в нашем случае медленного охлаждения модели единого кристалла не возникает. Получается сложная ²поликристаллическая² структура со множественным двойникованием кристаллических областей, наличием пентагональных призм и элементов икосаэдрической структуры.

646

стилист Анны Семенович, 13-07-2007 15:52:00

кстате анька пезду не бреет и сиськи у нее лохматые

647

Левая сиська Анны Семенович, 13-07-2007 15:52:19

из-за меня Анька пупка своего лет 20 уже не видела.

648

Дед Мазай, 13-07-2007 15:52:27

Рассмотрено влияние релаксации функций базисных наборов (БН) STO-3G и 6-31G* на их сбалансированность в ряду изоэлектронных молекул: LiF, BeO, BN и С2. Значения параметров (экспоненциальные множители базисных функций, орбитальные экспоненты гауссовых примитивов и коэффициенты их группировки) базисных функций в молекулах найдены по критерию минимума энергии расчетами неограниченным методом Хартри—Фока (UHF) прямой оптимизацией параметров: симплекс-методом и методом Розенброка. Осуществлено несколько схем оптимизации, отличающихся количеством варьируемых параметров. Установлена важная в практическом отношении взаимосвязь параметров базисных функций рассматриваемых наборов через средние значения гауссовых экспонент. Рассмотрено влияние релаксации на изменение полной энергии и относительные ошибки расчета межатомных расстояний, частот нормальных колебаний, энергий диссоциации и других свойств молекул. Изменение полной энергии при релаксации базисных функций (РБФ) STO-3G и 6-31G* может достигать 1100 и 80 кДж/моль соответственно и нуждается в учете при оценке энергетических характеристик, особенно для систем с высокополярными химическими связями. Релаксация БН STO-3G практически во всех рассмотренных случаях улучшает описание молекулярных свойств, в то время как релаксация БН 6-31G* незначительно сказывается на его сбалансированности.

649

Дед Мороз, 13-07-2007 15:52:30

Вапроз №22 БЛИЦ!!!

1.Сталица Вьетнама
2.Сталица Камеруна
3.Сталица Малазии

Надо 3 ответа!!!

650

Эд, 13-07-2007 15:52:32

13-07-2007 15:51:44  Дед Мазай
Дед, епама, неуспеваю записыватьбля!!!

651

Шалтай, 13-07-2007 15:52:38

в песду вас
заебали со своим клоншоу
пойду подрочу в тубзик

652

главврач Кащенко, 13-07-2007 15:52:42

Дед Мазай, машина за вами уже в пути, собирайтесь

653

Дед Мазай, 13-07-2007 15:53:06

С целью изучения влияния природы имидной группы N,N-ацилзащищенных b-метилзамещенных кетостабилизированных сульфониевых илидов на образование метилтиопирролизиндионов по реакции циклизации рассмотрены особенности строения указанных илидов методами ab initio. Показано, что природа имидной группы в большинстве случаев не оказывает значительного влияния на строение и относительную свободную энергию конформеров исследуемых кетоилидов и продуктов реакций циклизации с их участием. Энергетическая разность анти-пери-планарной и син-клинальной ориентации атомов азота имидной группы и илидного атома углерода незначительна. Последняя ориентация является необходимой для протекания реакции внутримолекулярной циклизации, поскольку в этом случае углеродные атомы, между которыми образуется связь, оказываются сближены. Строение циклической пятичленной N,N-ацильной группы оказывает малое влияние на расчетные значения свободной энергии Гиббса реакций кетоилидов серы, а увеличение температуры способствует протеканию реакций внутримолекулярной циклизации. Характерные для илидов реакции Виттига и Кори—Чайковского для исследованных сульфониевых кетоилидов являются наименее выгодными по термодинамической предпочтительности.

654

Снегурка, 13-07-2007 15:53:07

ханой
яунде
куала-лумпур

655

унитаз Шалтая, 13-07-2007 15:53:41

бля, опять!

хватит в меня

656

Эд, 13-07-2007 15:53:42

Ханой
Яунде
Куала-Лумпур

657

Дед Мазай, 13-07-2007 15:53:42

13-07-2007 15:52:42  главврач Кащенко 

че то вступило блиа

658

Дед Мороз, 13-07-2007 15:53:50

13-07-2007 15:53:07            Снегурка             [ответить] [+цитировать] [654]
ханой
яунде
куала-лумпур

Иди ко мне, моя радость... я тебе БАЛЛ дам.

659

Дед Мазай, 13-07-2007 15:53:59

йййййййййййййоооооооооооооооооо

660

Песда вектарине, 13-07-2007 15:54:11

я все-таки пришла
чтоб я не пришла на совсем, сделайте пожалуйста правельные выводы, господа

661

Эд, 13-07-2007 15:54:13

Паходу Дед Мароз задал и сам ответил гыгыгыгыгы

662

Дед Мороз, 13-07-2007 15:54:59

Табло после 22:

Дедуля 2
Ваня 2
Шолтай 2
Эд (оппортунист) 2
Сталевар 2
Гонщег 2
Дед Мороз 1
Снегурка 1

Пелотка пра фьсио

663

Снегурка, 13-07-2007 15:55:18

13-07-2007 15:53:42            Эд      

бугога!!!
уписалась

надо тренироваться копаться в яндексе быстрее

664

Дед Мазай, 13-07-2007 15:55:20

Термической реакцией Михаэля получены алициклические 1,5,9 - трикетоны, содержащие семичленный цикл в сочетании с пяти- или шестичленным циклом. Для продуктов реакции изучено влияние размера циклов на способность к внутримолекулярной циклизации и её направление. Наибольшей склонностью к этой реакции обладают соединения, имеющие в своей структуре шестичленные циклы. Структуры продуктов внутримолекулярной циклизации установлены методом рентгеноструктурного анализа.

665

Жопа векторины, 13-07-2007 15:55:20

13-07-2007 15:54:11  Песда вектарине


привет подружка!

как дела у них во рту?

666

Дед Мазай, 13-07-2007 15:55:52

В ходе изучения конденсации 2-алкилфуранов с 2-формилбензойными кислотами установлено, что в результате данного превращения образуются 3-(5-алкил-2-фурил)фталиды и орто-карбоксифенилдифурилметаны. Показано, что рециклизация орто-карбоксифенилдифурилметанов приводит к производным 3-(3-оксоалкил)изохромона и фуро[2',3':3,4]циклогепта[1,2-c]изохромона. На примере амидов 2-(2-карбоксибензил)фурана уточнен механизм рециклизации орто-функционализированных бензилфуранов. Установлено, что реакция протекает через раскрытие промежуточного спиро-соединения в цис-аллильный спирт. Таким образом, рециклизация амидов 2-(2-карбоксибензил)фурана приводит к производным [(Z)-3-гидрокси-1-бутенил]изохинолин-1(2H)-она, 3-(3-оксоалкил)изохинолин-1(2H)-она и фуро[2',3':3,4]циклогепта[1,2-c]изохинолинона. Найдено, что производные изохромона при кипячении в формамиде трансформируются в производ-ные изохинолона. Показано, что рециклизации гидразидов 2-(2-карбоксибензил)фурана и внутримолекулярная циклизация 3-(3-гидразоноалкил)изохромонов приводит к новым гетероциклическим структурам - пиридазино[1,6-b]изохинолонам.

667

то Ванябастенов, 13-07-2007 15:56:07

отвечать на заданный самим собой вопрос - моветон

668

Господа, 13-07-2007 15:56:09

ответ на: Песда вектарине [660]

будь добра, пёсдушка, скажи, какие именно ПРАВИЛЬНЫЕ выводы мы должны сделать?

669

Пелотка, 13-07-2007 15:56:36

печатайу!!

670

Люцифер, 13-07-2007 15:57:07

Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [666

пятница 13, 666.

вечером увидимся дружок

671

Правильные выводы, 13-07-2007 15:57:38

Банить к чёртовой матери всех, кто не соблюдает фэйр-плэй.

672

Дед Мазай, 13-07-2007 15:57:38

Неожиданно при использовании 2-трет-бутилфурана помимо мета-нов 4л-п в значительных количествах были выделены 3-фурилфталиды 5 л-п. Как известно, 3-фурилфталиды служат предшественниками 2-карбоксибензилфуранов, используемых в синтезе веществ нафто[2,3-b]фуран-4,9-дионового ряда. Многие из них могут быть выделены из рас-тений и проявляют различные виды фармакологической активности. На настоящий момент наиболее распространенные пути синтеза этих соеди-нений основаны на методах элементоорганической химии, что требует осо-бых условий и накладывает определенные трудности на проведение экспе-римента. Эти обстоятельства побудили нас к дальнейшим исследованиям возможности получения 3-фурилфталидов при конденсации 2-аклилфуранов с 2-формилбензойными кислотами.
Было установлено, что добавление воды к реакционной смеси позво-ляет увеличивать содержание 3-фурилфталидов 5 от следовых количеств до 50 % и более от общей массы продуктов реакции. Оптимальное количест-во воды, необходимое для достижения максимального выхода соединений 5а-г,л-п, составляет 12 % от объема 1,4-диоксана, используемого в реак-ции. Реакционную смесь кипятили с обратным холодильником в течение 1,5 часов, а в качестве катализатора использовали хлорную кислоту  (усло-вия Б). Таким образом 3-фурилфталиды 5а-г,л-п могут быть получены про-стым препаративным методом

673

Песда вектарине, 13-07-2007 15:57:56

ответ на: Господа [668]

думайте сами, решайте сами, иметь или неее имеееть... (с)

674

Дед Мазай, 13-07-2007 15:58:07

13-07-2007 15:57:07  Люцифер 

ссссууссссь блииииааааа

675

Топор, 13-07-2007 15:58:13

метните меня в Дедя Мазая

676

Дед Мазай, 13-07-2007 15:58:39

Следует отметить, что образования аллильных спиртов в случае ре-циклизации других орто-замещенных бензилфуранов мы не наблюдали. Изменение условий проведения реакции ни разу не позволило зафиксиро-вать образование какого-либо промежуточного продукта при рециклиза-ции орто-аминофенилдифурилметанов, орто-гидроксифенилдифурилметанов, орто-карбоксифенилдифурилметанов, орто-гидроксиметилфенилдифурилметанов в реакциях синтеза производных индола, бензофу-рана, изохромона и бензопирана соответственно. Тем не менее, образова-ние аллильных спиртов в результате внутримолекулярных кислотно-катализируемых рециклизаций фурановых соединений описано. Литера-турные и полученные нами экспериментальные данные побудили нас уточнить возможный механизм данной реакции.
Образующиеся промежуточные аллильные спирты быстро исчезают в ходе реакции и могут быть зафиксированы, пока не израсходованы ис-ходные амиды 10. Предположительно спирты 11 являются промежуточ-ными соединениями превращения амидов 10 в кетоны 12. Для подтвер-ждения нашего предположения спирты 11в,г,д были обработаны кипящим 3% бензольном раствором пара-ТСК (условия Б), однако из реакционной смеси удалось выделить лишь тетрациклические соединения 13в,г,д. Во избежание внутримолекулярной циклизации и для подтверждения предпо-ложения об изомеризации 11→12 мы попытались синтезировать спирт 15л (схема 2.3).
Кипячение соединения 14л в 16 % бензольным раствором пара-ТСК (условия А), как и предполагалось, гладко с выходом 68 % приводило к кетону 16л. Уменьшение концентрации пара-ТСК до 3 % приводило к уве-личению времени конверсии амида 14л. Тем не менее, выделить спирт 15л нам не удалось. В реакционной смеси методом ТСХ в незначительной кон-центрации был обнаружен промежуточный продукт, который быстро рас-ходовался в процессе реакции. Низкая концентрация и незначительная разница Rf этого промежуточного продукта и кетона 16л не позволила вы-делить его для установления структуры.

677

Пелотка, 13-07-2007 15:58:43

вопрос следующий

бритая я или нет?

678

выводы, 13-07-2007 15:59:00

если ваня не взял балл - ответчику пиздец

679

Дед Мазай, 13-07-2007 15:59:03

13-07-2007 15:58:13  Топор 

пацталлом блиааааааааааааааааа

ЖЖЖООШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

680

Топор, 13-07-2007 15:59:23

ответ на: Песда вектарине [673]

подскажи, не томи, мы ж тупые шопесдетс и нефэйрплэйные как Валя Иванов.

681

Эд, 13-07-2007 15:59:43

Блять! Ну и хуйню похоже я прогнал!
Простите, братцы!

682

Топор, 13-07-2007 15:59:52

ответ на: Пелотка [677]

ща побрею

683

Дед Мазай, 13-07-2007 15:59:55

Синтез пиридазиноизохинолонов в результате рециклизации гидра-зидов оказался не очень удачным. В ходе рециклизации образовалось большое количество примесей, создававших трудности при выделении продуктов. К тому же, выходы пиридазиноизохинолонов оказались не очень высоки, что побудило нас разработать альтернативный способ син-теза.
Принимая во внимание возможность замены гетероатома в молекуле изохромона на атом азота при его взаимодействии с аминами, гидразином, гидроксиламином с получением соответствующих изохинолонов, решено было осуществить внутримолекулярную циклизацию гидразонов 21.
Гидразоны 21 были получены из кетонов 6 при перемешивании с гидразингидратом в этиленгликоле. Реакция проходила за 20-30 мин. По-лученный раствор без выделения гидразонов 21 кипятили в течение 15 мин., что приводило к продуктам циклизации - пиридазиноизохинолонам 20 (метод Б). Реакция проходила быстро и достаточно чисто (схема 3.2). Пиридазиноизохинолоны, полученные из кетонов идентичны соединени-ям, синтезированным при рециклизации гидразидов.

684

Родион Нахапетов, 13-07-2007 16:00:06

Господа! Вы звери!

685

Валя Иванов, 13-07-2007 16:00:08

13-07-2007 15:59:23            Топор      
Чуть что, сразу косой...

686

правельные выводы, 13-07-2007 16:00:23

13-07-2007 15:59:00            выводы      

неправильно!

687

Хуйня, 13-07-2007 16:00:39

ответ на: Эд [681]

а вот и не прогнал, а вот я и вернулась.

и что меня сегодня все гонють???

688

Коса, 13-07-2007 16:00:53

я тоже готова побрить пелотку

689

Валя Иванов, 13-07-2007 16:01:02

внимательно изучив тему срача, не понял нихуя

690

Лысый Калина, 13-07-2007 16:01:14

Бардакбля

691

клоны, 13-07-2007 16:01:25

как же мы всех заебали

692

Сергей Зуев, 13-07-2007 16:01:59

13-07-2007 16:01:02  Валя Иванов


патаму что ты дебил

693

ваня, 13-07-2007 16:02:02

отдайте балл!! я всё прощу

694

Бензопила Дружба, 13-07-2007 16:02:07

я - лучшая бритва для пелоток

695

Дед Мазай, 13-07-2007 16:02:32

Известно, что циклизация ненасыщенных аллиловых или го-моаллиловых кислот или амидов при взаимодействии с 12 может осуществляться в условиях кинетического или термодинамического контроля 15. Из-за разницы в скоростях реакций образования стерео- или регмо-изомеров в условиях кинетического контроля преобладает термодинамически менее стабильный продукт. В условия кинетического контроля (12/МаНСО3/растворитель) выделяющаяся в ходе реакции HI улавливается NaHCO3 и не может участвовать в протонировании атома азота. Для сравнения структуры образующихся продуктов в отсутствии NaHCO3, была проведена реакция N-мезилата 64 с 12 в условиях термодинамического контроля (I2/CH3CN) u (схема 11). При этом также получен исключительно гексагидрокарбазол 67 практически с количественным выходом, который, вероятно, является единственно термодинамически устойчивой структурой.[2, С.276]

Циклизация ненасыщенных 1,5-дикарбонильных соединений приводит к образованию солей пирилия; при этом в реакционной среде должны отсутствовать какие-либо нуклеофильные агенты, способные присоединяться к катионам пирилия сразу после их образования. Замыкание цикла в 1,3,5-трикетонах, катализируемое кислотой, приводит к образованию 4-пиронов.[3, С.200]

696

гонщегкартенга, 13-07-2007 16:02:35

13-07-2007 16:02:02            ваня

хуй тебе, мой балл

697

специалист клиники Риах Транс Хаер, 13-07-2007 16:02:49

13-07-2007 16:01:14  Лысый Калина 

пересадка волос, быстро, дешево, гаранитя

698

ВАЗ 11183 Калина, 13-07-2007 16:02:58

13-07-2007 16:01:14            Лысый Калина      

Клонбля

699

Секатор Дулина, 13-07-2007 16:03:12

Мехалыч, давай я тебе пелотку побрею!

700

фанат цитатника Мао, 13-07-2007 16:03:30

Полиэдральные аппроксимации границ множества достижимости динамических систем, управляемых мерами.

701

Дед Мазай, 13-07-2007 16:03:36

На каталитическую активность в реакции гидроалюминирования олефинов с помощью ТИБА были испытаны соли Cr, Mn, Mo, Fe, Co Ru, Ti, Zr [41]. Среди них лучшими катализаторами данной реакции оказались ацетилацетонаты Со(Ш) > Fe(III) > Cr(III). Так, например, реакция гидроалюминирования а-олефинов ТИБА в присутствии Со(асас)з проходит за 2 ч. при 30 °С и давлении водорода 2.4 атм., а циклогексена за 0.33 ч. Как ни * удивительно, но бис- циклопентадиенильные соединения Zr и Ti оказались
менее активными [41].
Однако, Азингер [42], исследовав хлориды и бутоксиды Ni(II), Fe(III), Co(II), Ti(III), Ti(IV), Zr(IV), V(III) и V(IV), заключил, что в реакции гидроалюминирования терминальных олефинов ТИБА в качестве катализатора лучше использовать соединения Ti (ПСЦ, Ti(OBu)4). Исследование данных титановых катализаторов на дизамещенных олефинах показало, что в их присутствии происходит изомеризация дизамещенной двойной связи в исходных олефинах в терминальную, которая значительно легче гидроалюминируется ТИБА с образованием линейных ал кил аланов [43].

702

работнег ритуальной службы, 13-07-2007 16:03:53

когда приходить за телом вектарины?

703

Ойцветёт Калина, 13-07-2007 16:03:56

13-07-2007 16:02:58  ВАЗ 11183 Калина 

13-07-2007 16:01:14            Лысый Калина 


КЛОНЫ!!!!

704

Дед Мазай, 13-07-2007 16:04:43

поли-е-капроамид, полиамид-6, [-NH (СН2)5 СО-]n, линейный полимер капролактама, алифатич. полиамид. Белое рогоподобное вещество, без запаха, мол. м. 10 000-35 000, плотность 1,13-1,14 г/см3(20 °С); степень кристалличности ~ 60%, tпл 225 оС.

П.- один из наиболее известных полиамидов', характеризуется высокой износостойкостью и механич. прочностью, напр, прочность при изгибе ~90 Мн/м2, или ~900 кгс/см2, ударная вязкость 150-170 кдж/м', или кгс *-см/см2, химически стоек, устойчив к действию большинства растворителей, растворяется только в концентриров. серной и муравьиной к-тах, фторированных спиртах; физиологически безвреден, в организме человека рассасывается медленно. При комнатной темп-ре и нормальной влажности воздуха П. поглощает 2-3% влаги (максимально до 12%).

В пром-сти П. получают полимеризацией мономера; перерабатывают методами, обычными для полиамидов. При полимеризации в формах получают крупногабаритные изделия из П., не требующие механич. обработки. П. используется в основном для произ-ва волокон (см. Полиамидные волокна), а также для изготовления различных деталей машин.

П. выпускают под назв. капрон, капро-лон (СССР), перлон (ФРГ), дедерон (ГДР), силон (ЧССР), амилан (Япония), найлон-6, пласкон, капролан (США).

705

Эд, 13-07-2007 16:04:48

Балл идет нахуй!!! даешь срач!!!

706

паталогоанатом векторины, 13-07-2007 16:04:50

13-07-2007 16:03:53  работнег ритуальной службы

сначала к нам доставят, потом тебе позвоню

707

Дед Мазай, 13-07-2007 16:05:09

ПОЛИКАРПОВ Николай Николаевич [26.6(8.7).1892, слобода Георгиевская, ныне Ливенский р-н Орловской обл.,-30.7.1944, Москва], советский авиаконструктор, Герой Социалистич. Труда (1940). По окончании Петрогр. поли-технич. ин-та и курсов авиации и воздухоплавания при нём (1916) работал на Русско-Балтийском з-де (Петроград), где участвовал в постройке самолёта "Илья Муромец". С 1918 в Москве руководил разработкой и постройкой самолётов различных типов. В 1923 создал первый отечеств, истребитель И-1 (ИЛ-400), в 1928- истребитель И-3 и уч. самолёт У-2 (По-2), к-рый в различных модификациях выпускался крупными сериями до 1953. По-2 и разведчик Р-5 (1929) отмечались призами на междунар. авиационных выставках (1930 и 1936). В 1933-38 руководил созданием истребителей И-15, И-16 и И-153 "Чайка", к-рые составили основу сов. истребительной авиации в предвоенные годы. В 1938-44 разработал ряд опытных воен. самолётов. Одним из первых расчленил проектирование самолётов на специализированные разделы. С 1943 проф. Моск. авиац. ин-та. Деп. Верх. Совета 1-го созыва. Гос. пр. СССР (1941, 1943). Награждён 2 орденами Ленина и орденом Красной Звезды.

708

Тело векторины, 13-07-2007 16:05:19

13-07-2007 16:03:53            работнег ритуальной службы      

После Днюхи у Стассега. Акрошка будет на столе!

709

Дед Мазай, 13-07-2007 16:05:37

ПОЛИКЛЕТ (Polykleitos) из Аргоса, древнегреческий скульптор и теоретик искусства, работавший во 2-й пол. 5 в. до н. э. Один из ведущих представителей высокой классики. Статуи П., исполненные им преим. в бронзе, утрачены и известны по копиям, а также по свидетельствам антич. авторов. От сочинения П. "Канон" сохранилось 2 фрагмента. Под влиянием пифагореизма П. стремился обосновать и практически воплотить закон идеальных пропорциональных отношений, выражавшийся у него в стремлении к ясной соразмерности отд. частей гармонически сложенного, прекрасного человеческого тела. Наиболее ярко художеств. воззрения П. проявились в его статуе "Дорифор" (копьеносец; ок. 440 до н. э.; илл. см. т. 7, табл. XXIX, стр. 288-289), где пластически противоположные состояния внешнего покоя и скрытого движения, внутр. напряжения находятся в подчёркнутом равновесии (см. Хиазм). Аналогичные принципы присущи и более поздним произв. П.-"Раненой амазонке" (ок. 440-430 до н. э.; илл. см. т. 12, табл. XXV, стр. 336-337) и "Диадумену" (статуе юноши с повязкой победителя; ок. 420-410 до н. э.); в последнем произв., более свободном по композиции, вероятно, сказывается влияние Фидия. П. создавал также колоссальные хрисоэлефантинные статуи (напр., Геры в аргосском Герайоне). Возможная историч. достоверность и мифо-логич. идеализация сочетаются в произв. П. настолько органично, что подлинные темы их во многом неясны (нек-рые учёные склонны видеть в Дорифоре Ахилла, а в Диадумене - Аполлона или Париса). П. имел многочисл. учеников и последователей вплоть до эпохи Римской империи (в частности, своим учителем его считал Лисипп).

710

прыщавый фтыкатель, 13-07-2007 16:05:49

Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс...
Я блять уже тогда знал Албанский!

711

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:05:52

Уголька не видели???

712

Дед Мазай, 13-07-2007 16:06:09

ПОЛИЛЕЦИТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА (от поли... и греч. lekithos - яичный желток), яйца с большим кол-вом желтка; подробнее см. Яйцеклетка.

713

Дед Мазай, 13-07-2007 16:06:30

ПОЛИМЕРАЗЫ, нуклеотидилтрансферазы, ферменты класса трансферов; катализируют синтез нуклеиновых кислот из нуклеозидтрифос-фатов в присутствии ДНК или РНК, играющих роль матрицы. Синтез новой цепи ДНК (репликация) или РНК (транскрипция) на ДНК-матрице осуществляется строго по принципу комплемен-тарности. Действие П. заключается в переносе молекул рибо- или дезокси-рибонуклеозидтрифосфатов на конец синтезируемой цепи РНК (ДНК), в результате чего цепь удлиняется и освобождается молекула пирофосфата. Синтез РНК, катализируемый ДНК-зависимой РНК-П., происходит на одной из цепей двуспиральной ДНК-матрицы.. Вновь синтезированный полирибонуклеотид сходит с матричной ДНК в виде одиночной нити. Синтез ДНК происходит одновременно на двух цепях предварительно раскрученной (деспирализованной) ДНК-матрицы. Открытие и выделение в 1956 амер. учёным А. Корнбергом ДНК-П. позволило ему впервые осуществить синтез активной ДНК в пробирке

714

вектарина, 13-07-2007 16:06:31

наконецто я сдохла

заебали клоны, срач, формализм и росдот, а особенно пугающий термин "кворум"

715

Дед Мазай, 13-07-2007 16:06:48

ПОЛИМЕРБЕТОН, пластбетон, бетон, в к-ром вяжущее вещество - орга-нич. полимер; строит, и конструкционный материал, представляющий собой затвердевшую смесь высокомолекулярного вещества с минеральным заполнителем. В качестве вяжущего в П. обычно применяют фурановые, полиэфирные, эпоксид-ные, феноло-формальдегидные смолы; иногда используют кумароно-инденовые, поливиниловые смолы и нек-рые др. полимеры. Заполнителями служат кварцевый песок, гранитный, базальтовый и др. виды щебня, измельчённый песчаник и т. д. Технология П. не отличается существенно от приготовления обычных цементных бетонов; различие в их стоимости (П. значительно дороже) определяется гл. обр. стоимостью вяжущего. Наиболее распространены П. на основе фурановых смол. Как особую группу П. можно рассматривать асфальтовые или битумные бетоны, получаемые смешиванием расплавленного асфальта или битумов с инертными минеральными заполнителями.

Цементный бетон с добавками полимерных материалов наз. полимер-цементным или цементно-полимер-ным бетоном. В нём полимер - лишь компонент, улучшающий его свойства. Полимеры в бетонную смесь вводят в виде водных дисперсий (латексов, эмульсий) или растворов. Используют также водорастворимые мономеры, к-рые полимеризуются уже после введения в бетонную смесь. Содержание полимера в полимерцементном бетоне в зависимости от его назначения колеблется от 1-3 до 15-20% к массе цемента. Чаще всего применяют водные дисперсии поливинил-ацетата.

По сравнению с цементными бетонами П. и полимерцементные бетоны обладают большей прочностью на растяжение, меньшей хрупкостью, лучшей деформируемостью. У них более высокие водонепроницаемость, морозостойкость, сопротивление истиранию, стойкость к действию агрессивных жидкостей и газов.

Из П. и полимерцементных бетонов делают полы в пром. зданиях, гаражах, больницах. Их применяют для получения высококачественных дорожных и аэродромных покрытий, ремонта повреждённых бетонных поверхностей, заделки трещин. Полимерцементные смеси и П. с мелким заполнителем используют как гидроизоляц. и защитные покрытия, отделочный и декоративно-облицовочный материалы, мастики. Из П. с лёгким заполнителем, напр, керамзитовым или перлитовым песком, получают теплоизо-ляц. плиты. П. используют также для изготовления неармированных тонкостенных изделий и моделей различных строит, конструкций. П. также находит применение в подземных конструкциях и сооружениях: при изготовлении элементов шахтной крепи, канализац. коллекторов и др.

716

Тело векторины, 13-07-2007 16:06:51

13-07-2007 16:06:09            Дед Мазай

Читаешь историю сваей балезни?

717

Клан Сопрано, 13-07-2007 16:07:01

13-07-2007 16:05:52  Ку Клус Клан  [ответить] [+цитировать] [711] 

Уголька не видели???
================
Он наш

718

паталогоанатом векторины, 13-07-2007 16:07:12

13-07-2007 16:06:31  вектарина


щас мы разберемся, кто вас заебал

719

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:07:29

Где Уголек блиа???

720

Кворум, 13-07-2007 16:07:37

13-07-2007 16:06:31            вектарина      

А что ва мне страшного?

721

Дед Мазай, 13-07-2007 16:07:39

ПОЛИНОМИАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, мультиномиальное распределение, совместное распределение вероятностей случайных величин, каждая из которых есть число появлений одного из нескольких взаимно исключающих событий при повторных независимых испытаниях. Пусть при каждом испытании вероятности появления событий A1, . . ., Ат равны соответственно p1, . . .,рт, причём 0<=рk<1, k = 1, . . ., т и p1 + . . .+p2 = 1, тогда совместное распределение величин Х1, . . ., Хт, где Xk - число появлений события Akпри п испытаниях, задаётся определёнными для любого набора целых неотрицательных чисел n1, . . .,пт, удовлетворяющих единственному условию n1 + . . .+nm=n, вероятностями


(вероятность того, что при п независимых испытаниях событие A1 появляется n1 ( раз, событие A2 появляется п2 раз и т. д.). П. р. служит естественным обобщением биномиального распределения и сводится к последнему при т = 2. Существенно то, что каждая случайная величина Xk имеет при этом биномиальное распределение с математическим ожиданием прk, и дисперсией прk(1-pk). При п->БЕСКОНЕЧНОСТЬ совместное распределение величин

722

РосУгольПром, 13-07-2007 16:08:06

хули надо идиоты?

723

зайцы Сопрано, 13-07-2007 16:08:13

13-07-2007 16:07:29  Ку Клус Клан  [ответить] [+цитировать] [719] 

Где Уголек блиа???

На рифму намекаете, коллега?

724

Дед Мазай, 13-07-2007 16:08:27

ПОЛИПЕРСОНАЛЬНОЕ СПРЯЖЕНИЕ (от поли... и лат. persona - лицо), полиперсонное, многоличное спряжение, принцип глагольного словоизменения, согласно к-рому в словоформе глагола обозначается не одно, а несколько (от 2 до 4) лиц -участников действия (субъект и его объекты)- П. с. характерно для языков эргативной типологии (см. Полисинтетические языки). Более распространён его частный случай - двухчленное спряжение префиксального или префиксально-суффиксального типа, встречающееся и в языках др. типологий, ср. кабардинское: у-е-с-тащ-"тебя ему я отдал", где у- - аффикс 2-го лица, е- 3-го и с- 1-го

725

Евреи ис Капотни Мардухай, Изя и Сруль, 13-07-2007 16:08:32

Шолтай не пробегал???

726

песда подруги Уголька, 13-07-2007 16:08:53

у меня он у меня

727

атимонопольный комитет, 13-07-2007 16:08:59

13-07-2007 16:08:06  РосУгольПром 
Такс... Ну и?

728

Дед Мазай, 13-07-2007 16:09:18

термопластичный полимер пропилена, [-СН2-СН(СН3)-]n; бесцветное кристаллич. вещество изотак-тич. структуры, мол. масса Ми300-700 тыс., макс, степень кристалличности 73-75% , плотность 0,92-0,93 г/см3при 20 °С, tпл 172 °С. Для П. характерны высокая ударная прочность (ударная вязкость с надрезом 5-12 кдж/м2, или кгс -см/см2), высокая стойкость к многократным изгибам, низкая паро- и газопроницаемость; по износостойкости он сравним с полиамидами. П.- хороший диэлектрик (тангенс угла диэлектрич. потерь 0,0003-0,0005 при 1 Мгц), плохо проводит тепло.

Он не растворяется в органич. растворителях, устойчив к воздействию кипящей воды и щелочей, но темнеет и разрушается под действием HNO3, H2SO4, хромовой смеси. П. обладает низкой термо- и светостойкостью, поэтому в него вводят спец. добавки - стабилизаторы полимерных материалов.

П. получают полимеризацией мономера в растворе или массе; перерабатывают литьём под давлением и экструзией. Из П. изготавливают волокна и плёнки, сохраняющие гибкость при 100-130 °С, пенопласт, детали машин, профилированные изделия, трубы (для агрессивных жидкостей), различную арматуру, контейнеры, бытовые изделия и др.

Аморфную фазу, образующуюся при синтезе П. в количестве 3-7%, отделяют от основного кристаллич. продукта и используют в произ-ве бытовых резиновых изделий и присадок к смазочным и моторным маслам. П. производится в СССР, Италии (моплен), Великобритании (пропатен), ФРГ (хостален), США (поли-про, профакс). Мировое произ-во П. в 1973 составило ок. 2,4 млн

729

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:09:42

13-07-2007 16:08:13  зайцы Сопрано
На хуифму!!! Смерть фошыстам!!!

730

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:09:42

Дед, а это между прочем Ты спровоцировал

731

РосУгольПром, 13-07-2007 16:09:50

13-07-2007 16:08:59  атимонопольный комитет 

баранке гну!

идитенахуй

732

Хоколост, 13-07-2007 16:09:59

13-07-2007 16:08:32            Евреи ис Капотни Мардухай, Изя и Сруль      

Шолтай четает Салженицына

733

Дед, 13-07-2007 16:10:22

13-07-2007 16:09:42  Макар Мазай гордый Сталевар
Я Я натюрлих!!!

734

Дед Мазай, 13-07-2007 16:10:49

13-07-2007 16:09:42  Макар Мазай гордый Сталевар 

а тибе не кажется что это все тренер устроил за ураган блиа?

735

Солженицын А.И., 13-07-2007 16:10:51

13-07-2007 16:09:59  Хоколост 


ни хуя!

я ему читаю вслух, по памяти

736

атимонопольный комитет, 13-07-2007 16:10:55

13-07-2007 16:09:50  РосУгольПром
Так и запишем в прОтокол

737

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:11:25

ланна
бля
ущол дрочить на Билла Гейтса
и его ибаную Винду

738

Евреи ис Капотни Мардухай, Сруль и Изя, 13-07-2007 16:11:26

А Шалома Алейхема он не читает???

739

ураган блиа, 13-07-2007 16:11:37

все это из-за меня б/п

740

Ураган, 13-07-2007 16:11:45

Блять, за меня сам Тренер вступился... Я крут!

741

тренер Навратиловой, 13-07-2007 16:11:54

13-07-2007 16:10:49  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [734] 

13-07-2007 16:09:42  Макар Мазай гордый Сталевар 

а тибе не кажется что это все тренер устроил за ураган блиа?

ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ сын мой!

742

Евреи ис Капотни Мардухай, Сруль и Изя, 13-07-2007 16:12:18

Мазай кстати тоже наш... Изя подтверди!!!

743

ураган блиа, 13-07-2007 16:12:20

13-07-2007 16:11:25  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [737] 


иди иди сцыкло

744

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:12:30

13-07-2007 16:10:49  Дед Мазай 

да ланно
не бери в голову
зафтро выходной

745

Зуефф, 13-07-2007 16:12:37

Лучший арбитр России Валентин Иванов намерен завершить карьеру

746

Дед Мазай, 13-07-2007 16:12:42

потому что нехуй бля было зажимать баллы за пасленовые и за гринькова

747

Изя, 13-07-2007 16:12:56

Я и есть тот самый Мазай!!!

748

Дед Мазай, 13-07-2007 16:13:19

13-07-2007 16:12:18  Евреи ис Капотни Мардухай, Сруль и Изя 

ща каомуто в еблеит прилетит бля

749

Эд, 13-07-2007 16:13:38

13-07-2007 16:12:42  Дед Мазай 
И за Курьера тоже!!!

750

Дед Мазай, 13-07-2007 16:13:48

13-07-2007 16:12:30  Макар Мазай гордый Сталевар 
кто вапрос задает

751

Курьер, 13-07-2007 16:13:51

А как же я?

752

Дед Мазай, 13-07-2007 16:14:18

13-07-2007 16:13:38  Эд 
за курьера по любому блиа

753

лысая башка ( скин хед в переводе), 13-07-2007 16:14:20

щас мы с шолтайчеком вам устроим песдетс, жидовье отребье

754

Евреи ис Капотни Мардухай , Сруль и Изя, 13-07-2007 16:14:48

13-07-2007 16:13:19  Дед Мазай
у нас нет такова имени Еблет, вот Ицхак есть,Мазай есть,Еблета-нет

755

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:15:07

13-07-2007 16:13:48  Дед Мазай

Снегурка

756

Дед Мазай, 13-07-2007 16:15:21

исторег сволачь и асел блиа

757

Евреи ис Капотни Мардухай , Сруль и Изя, 13-07-2007 16:15:23

Паходу Изе Мазаю пиздец пришол!!!

758

Жыд из Капотне, 13-07-2007 16:15:36

13-07-2007 16:14:20            лысая башка ( скин хед в переводе)             [ответить] [+цитировать] [753]
щас мы с шолтайчеком вам устроим песдетс, жидовье отребье


Что, будете кричать громко?

759

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:15:46

все срете?

а кто играть будет?

760

Дед Мазай, 13-07-2007 16:15:48

13-07-2007 16:14:48  Евреи ис Капотни Мардухай , Сруль и Изя


ну и идите на хуй жидовские залупы блиа

761

Эд, 13-07-2007 16:16:07

13-07-2007 16:14:18  Дед Мазай
А не Ваня ли тебе баллец за Курьера зажопил???

762

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:16:37

бля
да если каждый балл помнить

ну иво нах
посрале маненько и дальше
не корову же

763

Дед Мазай, 13-07-2007 16:17:03

13-07-2007 16:16:07  Эд

он самый
и за пасленовые тоже он (мог бы отдать  б/п)
а исторег асел с этим гриней сука кровь попортил

764

Эд, 13-07-2007 16:17:14

13-07-2007 16:15:46  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
Кто-кто Деды Марозы бля со сваими блядешками

765

Жыд из Капотне, 13-07-2007 16:17:49

13-07-2007 16:17:03            Дед Мазай

Ты сам то харош...сегодня только вапрос пра вайну отчебучил...

766

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:18:10

13-07-2007 16:17:03  Дед Мазай 


ну историк тот еще формалист, как далбаеп среццо вечно

767

Дед Мазай, 13-07-2007 16:18:21

13-07-2007 16:17:49  Жыд из Капотне 

не ебет все поняли о чем речь

768

Эд, 13-07-2007 16:18:28

13-07-2007 16:17:03  Дед Мазай
Вот-вот, а на меня пиздит бля!!!
Формализм-пахуизм блять!!!
Хуй ему а не балл за Каролину Харрикейнз!!!

769

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:18:37

13-07-2007 16:17:03  Дед Мазай 

кто старое помянет...(с)

гыыыы

770

Дед Мазай, 13-07-2007 16:18:48

13-07-2007 16:18:10  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
да пиздец просто
хуй он у меня теперь получит а не балл

771

Жыд из Капотне, 13-07-2007 16:18:53

13-07-2007 16:18:21            Дед Мазай      

Кто фсе? Ты и Шолтай? Бугогааа

772

Эд, 13-07-2007 16:19:24

Нехуй еблетом щелкать и другим поцкаско давать!!!

773

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:19:26

13-07-2007 16:18:48  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [770] 


+ тыща

774

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:19:39

суки блять

775

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:19:49

хватит срать

776

Эд, 13-07-2007 16:20:01

Ну чо прекращаем срач???

777

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:20:01

клоны - далбаебы

778

Эд, 13-07-2007 16:20:07

777

779

А и Б, 13-07-2007 16:20:17

И?

780

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:20:28

13-07-2007 16:19:24  Эд

Эд, Ты именно по такому срачу скучал?

781

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:20:35

13-07-2007 16:20:07  Эд

извинити бля

782

Эд, 13-07-2007 16:20:36

Блять ВРЖ сука нахингувелнуштозабляхамухаблянах

783

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:21:20

эдик - провокатор

784

Эд, 13-07-2007 16:21:38

13-07-2007 16:20:28  Макар Мазай гордый Сталевар 
Это клоносрач. Это хуйня.Кто устроил этот клоносрач-тот мудаг б/п!!!

785

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:21:59

13-07-2007 16:20:36  Эд 


нехуй еблом щолкать

786

Срач, 13-07-2007 16:22:14

13-07-2007 16:20:01            Эд      

хуй тебе в дышло!
я тока пришол!

787

Дед Мазай, 13-07-2007 16:22:36

ТРЕНИИИИИРРРРРРРРРРРР
ВЫХАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

788

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:22:50

могнитные бури чтоль сегодня
или в компоте мышка плавла

789

Эд, 13-07-2007 16:22:57

13-07-2007 16:21:20  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
Нехуя. Баллы только за то что Ваню осенило ляпнуть Ураган давать несабираюсь!!!

790

А и Б, 13-07-2007 16:22:57

И?

791

Эд, 13-07-2007 16:24:06

Тренер, сцуко выходи подлый трус!!!

792

А и Б, 13-07-2007 16:24:20

И?

793

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:24:22

Вчера рязанский "Спартак-МЖК" провел свой последний матч в чемпионате России по футболу среди команд Первого дивизиона, в котором уступил московскому "Торпедо" с разгромным счетом 4:1. Клуб, терпевший финансовое бедствие продолжительное время, объявил о своем самороспуске.

794

Эд, 13-07-2007 16:24:38

Ну чобля фсйо или прадолжым срач???

795

кот Леопольд, 13-07-2007 16:24:50

Давайте жить дружно!

796

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:24:58

Как сообщает газета Спорт-Экспресс, дебютанту не только приходится скрести по сусекам в поисках денег на выездные игры, но и искать 11 футболистов на стартовый состав. Чтобы избежать исключения из турнира в рейс по маршруту Лермонтов - Махачкала команда отправилась на стареньком автобусе, который на обратном пути сломался где-то под Волгоградом. Приключение пришлось по душе далеко не всем - после возвращения домой группа игроков покинула клуб.

Однако есть и такие, кто готов отрабатывать свой хлеб до конца. Например, 35-летний вратарь Помазун, по словам местного руководства, в отличие от других ветеранов регулярно посещает тренировки. Перенесший сложную операцию молдавский защитник Куковей уже через три дня после нее, рискуя здоровьем, вышел на поле.

"Спартак-МЖК" планировал сняться с соревнований, не доиграв первый круг. Вопрос о финансовой помощи красно-белым со стороны области решался через президента ПФЛ Николая Толстых. А вот кулуарный разговор об объединении с "Рязанью", входящей в группу лидеров зоны "Центр", остался лишь разговором. Президент спартаковцев Евгений Малютин соглашался продать клуб. Но потенциальный покупатель - частный бизнесмен из Москвы - в последний момент передумал.

Слишком уж проблематичной выглядела перспектива спасения "Спартака", на котором к тому же до сих пор висят неоплаченный трансфер за динамовца Мурыгина и ряд заявлений в КДК уволившихся игроков. В итоге за пять часов до начала встречи с "Торпедо" глава местного клуба заявил, что сегодняшний матч - последний для его команды:

"С завтрашнего дня пишут заявления об уходе все сотрудники клуба. Остается ликвидационная комиссия, которая в течение двух недель будет заниматься нашими финансовыми вопросами. После чего "Спартак-МЖК" как юридическое лицо перестанет существовать".

797

Эд, 13-07-2007 16:25:07

МАЗАААААААААААААААЙ ты хде???

798

Эд, 13-07-2007 16:25:14

800

799

Эд, 13-07-2007 16:25:47

бля

800

скромный работник пенсионного фонда, 13-07-2007 16:25:50

13-07-2007 16:24:22  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [793] 

Вчера рязанский "Спартак-МЖК" провел свой последний матч в чемпионате России по футболу среди команд Первого дивизиона, в котором уступил московскому "Торпедо" с разгромным счетом 4:1. Клуб, терпевший финансовое бедствие продолжительное время, объявил о своем самороспуске.

Сколько стоит клуб?

801

скромный работник пенсионного фонда, 13-07-2007 16:26:03

800!

802

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:26:04

13-07-2007 16:24:38  Эд 

сёдня со Стассом обсуждали перспективы выхода Сибири в примиеру
А также шансы Луча и Томи

803

Эд, 13-07-2007 16:26:23

тьфубля гыгыгыгы.Прамазалнах

804

Дед Мазай, 13-07-2007 16:26:56

я хуею бля

805

нарколог Стаса, 13-07-2007 16:27:04

13-07-2007 16:26:04  Макар Мазай гордый Сталевар 
Как он сегодня?

806

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:27:28

13-07-2007 16:24:38  Эд 

и каг всегда пришли к одноу и томуже

Наш Ногамяч - впизду и поглубже!

807

Эд, 13-07-2007 16:27:38

13-07-2007 16:26:04  Макар Мазай гордый Сталевар
Как Чапаев на картохах???
Придставляю вгавно пианый Стасян и Сталевар с блакнотом и карандашом гыгыгыгыгы

808

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:27:48

туднах!

809

Stassik, 13-07-2007 16:27:52

ниплохо тока пьяный апять
акрошка сука забористая

810

Дед Мазай, 13-07-2007 16:28:30

скоты блять

811

клан Сопрано, 13-07-2007 16:29:02

13-07-2007 16:27:48  Уче Окечукву  [ответить] [+цитировать] [808] 

туднах!

Прячтесь! Вас искали!

812

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:29:12

вектарины нед?

813

Эд, 13-07-2007 16:29:25

Пиздецбля. Харошая векторина получилась

814

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:29:55

13-07-2007 16:27:04  нарколог Стаса 

паходу ушол на свиданку с ХЛМ
он её два дня уламывал
согласилась

815

Эд, 13-07-2007 16:30:06

А хде Дедушко???

816

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:30:18

13-07-2007 16:29:02  клан Сопрано
ну спряталсо
а кто искал?

817

Эд, 13-07-2007 16:30:46

13-07-2007 16:29:55  Макар Мазай гордый Сталевар 
Угагага, в матрицу штоле??? Дапилси кажысь Стасян

818

секция лучших провокаторов удаффком, 13-07-2007 16:30:59

пожалуй Эда надо записать к нам

819

коллектив москвичей, 13-07-2007 16:31:21

13-07-2007 16:27:52  Stassik  [ответить] [+цитировать] [809] 

ниплохо тока пьяный апять
акрошка сука забористая
=======================
Мы не приедем! Вы оказывается пьющий!

820

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:31:33

13-07-2007 16:30:18  Уче Окечукву 
А, появился черномазенький дружог!!!

821

Эд, 13-07-2007 16:32:18

Пиздецбля, Стасян уже бухло из акрохи гонит.

822

клон ХБМ, 13-07-2007 16:32:38

13-07-2007 16:30:18  Уче Окечукву

Ку Клу с Клан (испуганый смайлег)

823

вектарина, 13-07-2007 16:32:56

13-07-2007 16:29:12            Уче Окечукву      

как тут быть с такими ебланами?

824

клон ХБМ, 13-07-2007 16:33:05

13-07-2007 16:31:33  Ку Клус Клан  [ответить] [+цитировать] [820] 

13-07-2007 16:30:18  Уче Окечукву 
А, появился черномазенький дружог!!!

Я предупреждал

825

Эд, 13-07-2007 16:33:28

Ну чо фсйо???

826

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:34:08

Пусть Дед не обижаецо
но ора всегда больше именно от него

827

Эдуард Белянчикоф (муш Ылианоры Билянчиковой б/п, 13-07-2007 16:34:23

13-07-2007 16:33:28  Эд 
Клон! Хряпни страпон!

828

Дед Мазай, 13-07-2007 16:36:05

13-07-2007 16:34:08  Макар Мазай гордый Сталевар 

хуяссе! че это от меня??????????/
А сегодня кто всю эту хуйню замутил??????????

829

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:36:10

бля
зря торопилсо

830

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:36:15

13-07-2007 16:33:05  клон ХБМ
Клон ХЛМ??? Спугнула жертву сука!!!

831

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:37:51

13-07-2007 16:36:05  Дед Мазай 

И кто?

832

Дед Мазай, 13-07-2007 16:38:36

13-07-2007 16:37:51  Макар Мазай гордый Сталевар 


тренир блиа
кто же еще

833

Эд, 13-07-2007 16:38:50

13-07-2007 16:34:23  Эдуард Белянчикоф (муш Ылианоры Билянчиковой б/п)  [ответить] [+цитировать] [827] 
Ты не мой клон. Иди нахуй в сваю армию.
У меня таких нет.
Вот Эд Хиль есть
Эд Стрельцоф есть
Эдмилсон есть
а никаких Билянчиковых нету нехуя. Иди атседова голодранец!!!

834

Эд, 13-07-2007 16:39:31

13-07-2007 16:38:36  Дед Мазай
Такую векторину загубил сцуко!!!

835

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:40:08

Воробьи не купаются в пыли. Значит в течении ближайшего времени не будет дождя. Интересно, успею доехать до гаража до дождя?

836

Дед Мазай, 13-07-2007 16:40:39

13-07-2007 16:39:31  Эд 

ебанулся совсем
это вы тут блять морозов с блядями притащили
обмылки блиа

837

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:40:58

а у меня было два вапроса
про омонимы и сенонимы
и про ложный антоним

838

клон ХБМ, 13-07-2007 16:41:10

13-07-2007 16:36:15  Ку Клус Клан
Протрите свои кровавые очки! Не ХЛм а ХБМ - это 2 большие разницы!

839

Дед Мазай, 13-07-2007 16:41:19

13-07-2007 16:40:08  Коля Драздоф 

если на мохнатом мотороллере - то успеешь

840

koncikfadin, 13-07-2007 16:41:56

13-07-2007 16:40:58  Уче Окечукву 
Интригуете сэр!

841

Эд, 13-07-2007 16:42:00

13-07-2007 16:40:39  Дед Мазай
Каких нахуй Марозоф уебень ты пиздоголовый???
Сам и притащил сифилитик блять старый!!!

842

Дед Мазай, 13-07-2007 16:42:41

13-07-2007 16:42:00  Эд 

иди в жопу мудель бля
ты сука всех наклонил бля и подпездываешь сидишь ишак блиа

843

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:42:44

13-07-2007 16:41:19  Дед Мазай 
Который на нижней картинке на Главной?

844

Эд, 13-07-2007 16:43:10

13-07-2007 16:40:08  Коля Драздоф
А свиньи там в пыли не купаюццо??? А то к победе Омкара!!!

845

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:43:25

13-07-2007 16:41:56  koncikfadin 
здравствуйте, сэр

846

Эд, 13-07-2007 16:43:59

13-07-2007 16:42:41  Дед Мазай 
Ты за базар отвечаешь чушогбля??? Нехуя не я!!!

847

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:44:00

13-07-2007 16:43:10  Эд 
Здесь свиней нет. Только белки, воробьи и воротчеги.

848

Дед Мазай, 13-07-2007 16:44:20

13-07-2007 16:42:44  Коля Драздоф 
ссуссь блииаааааааааааааааааа

849

koncikfadin, 13-07-2007 16:44:26

13-07-2007 16:43:25  Уче Окечукву
Привет!

850

Эд, 13-07-2007 16:45:09

13-07-2007 16:43:25  Уче Окечукву
Уголь гани сваи сенонемы-антонемы, а то щас хз кто задает

851

Дед Мазай, 13-07-2007 16:45:11

13-07-2007 16:43:59  Эд 

ну значит страпон

852

Дед Мазай, 13-07-2007 16:45:29

ййййййййййй

853

Эд, 13-07-2007 16:45:42

13-07-2007 16:44:00  Коля Драздоф
Как это нет, а Мазай??? Та еще свинья!!!

854

вектарина, 13-07-2007 16:46:06

13-07-2007 16:33:28            Эд      

конечно фсйо! тебе спасибо!

855

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:46:07

Вродеш пелотка балл взяла?

856

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:46:27

ккккк

857

Эд, 13-07-2007 16:47:00

13-07-2007 16:45:11  Дед Мазай 
Хули гонишь тогда??? Серьезно не я начал. Деды Марозы блять со снегурками хз тчьи. Я думал Тренер

858

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:47:10

Ушол
хочу успеть к показу сеткомяча

фсем удачи и хороших выходных

859

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:47:55

13-07-2007 16:45:42  Эд 
Он не пахош на свиню. Всех нах пахош. А вы типа браццы. Делайте вывады

860

Пелотка, 13-07-2007 16:47:58

13-07-2007 16:46:07            Коля Драздоф      

это был не балл, это был хуй

861

koncikfadin, 13-07-2007 16:49:19

Всем пока!

862

Дед Мазай, 13-07-2007 16:50:30

ушолбля

863

Ебак, 13-07-2007 16:50:49

Ну и я пайду падрачу

864

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:51:05

ну и я пойду
можед удастся удвоить ввп

865

888-й каммент, 13-07-2007 16:51:56

а меня нахнуть?

866

Ураган, 13-07-2007 16:53:25

я ж стихийное бедствие
вот загадали меня и песдец вектарине

867

Харрекейнс, 13-07-2007 16:54:09

Эд - мудаг
мы ваще-то британские самолеты

868

Балл Гонщегу за Каролину, 13-07-2007 16:57:09

меня надо отобрать!

869

член судейской комиссии, 13-07-2007 16:57:58

13-07-2007 16:57:09            Балл Гонщегу за Каролину      

согласин

870

Торнадо, 13-07-2007 17:00:07

ответ на: Харрекейнс [867]

>Эд - мудаг
>мы ваще-то британские самолеты

мы тоже

871

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 17:01:44

срач продолжается?

872

Эд, 13-07-2007 17:14:12

13-07-2007 17:01:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Закончили выступления на сегодня... Фсем спасибо-фсе свободны!!!

873

Бенни Хилл, 13-07-2007 17:18:19

ну что, начнем?

874

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 19:05:13

клоны жгуд

875

spolem, 16-01-2009 06:17:51

ностальгия торкнула бля.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg