Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длиннайа телега за пйанство и йэблю

  1. Читай
  2. Креативы
Заработали мы с моим друганом на стройке денег не хуйово и решыли енто дело отметить. Пригласили двух клевых бап, каторыйе обычно лехко разводились по пйанке на пойебацца. А машына у миня была ф то лето пездатайа – копейка 76-го года происхожденийа, при этом гнилайа ф труху. И вот сели мы в енту машыну и пайехали на дачю. По дороге подъехали к пиздатой торговой точке (магазину) достаточно быстро, патамушта хателось йэбацца и вотки поскорее выпить. А продавец оказался в усмерть уторченный планцом. Мы долго ломились к нему в акошечко, но в ответ мы слышыли только жалобнойе мычанийе. Минутой СПУСТЯ мы обнаружыли, што акошечко то вовсе не зыкрыто. Таким образом мы бесплатно атоварились огромным каличеством различных прадуктоф, включая разныйе мокрыйе напитки. Туда фходили и Баунти, и Сникерсы, и прочайа хуйня. Но до вотки, к сожалению, рукой было не дотянуцца. Первое, што пришло нам в голову – «Мы попали на хуй!». Но не хуйа!!! Мы затарились вышеописанным напитком в другом магазине. Там пришлось заплатить. Хуйово канешно, но што паделайешь, мы тем более съекономили на говне, типа говна… Нууу… Ну эта бля! Как ее там… Жрачка кароче… Прийехали, значит, ка мне на дачю. а времини было ужэ за полночь. Моя старайа бабуся ужэ лигла фтыкать, и это было харашо, т.к. ана не любила нашы аттапырки. Засели мы значит ф сарайе, развернули стол, вылажыли на ниво фсю хуйню и вотку есесно(!). А, кстати, забыл нахуй сказать, што бап звали Катя и Валя, а другана маево – Шурик. Эти сцуки сразу предложыли сделать йорш из вотки и пива. Я, канешна не очень люблю ету ядернуйу смесь, но атказывацца не стал. Как и фсе астальныйе (Я друга имею ввиду). Ровно через минуту у нас была трехлитровайа банка замечательнова полупрозрачнава напитка… Ну выпили, как водицца. Закусили говном, типа… ээээээ… Ну эта… Ну вы понили… Там бананы фсякийе были, и прочайа хуйня. Кароче мы стали ПИТЬ этот напиток достаточно быстрым, не привычным мне доселе темпом. Пасидели, пагаварили за жызнь, за любофь и таму падобнуйу лажу. Ровна через час баночка опустела, и… как вы думаете???… Да!!! Нам оказалось МАЛО! Ну как обычно. Про пайебацца уже никто не думал, хотелось проста выпить, да пабольше! Ну сели ф капейку кароче, и помчались в соседний паселок, т.к. фсе нашы магазины ужэ были закрыты. А я кагда пъяный, я гоночник такой, ух блять!!! Ну прям как Михаэль Шумахер. Ммммм… Да он у миня ваще хуй сосал! Я какда выпью, я ево и на капейке сделайу, ф то время, када он будит на Феррари. Капейка пролетела расстояние в три километра, раскидывая кузовныйе элементы очень быстро (еще быстрее, чем ф прошлый рас), патамушта выпить хотелось все сильнее и сильнее. Дымя резиной я сразу развернулся, штоп скаратать время. Магазин был, к щастью, аткрыт. Купив литар вотки, мы стали ево немедленно потреблядь, причем бес закуски и запифки. Ну как палагаецца. И ф то жэ время бабы ат нас не атставали. Пра машыну мы забыли, и дакушали литар прям у магазина. Как водицца, купили еще, правда на этот рас уже малек. Откушав добрую половину и закурив дорогуйу сегарету, я понял, што умру. Я фсе попытался сказать, што не магу ехать за рулем, но это у миня не очень атчетливо палучилось. Я сконцентрировался, и выдал эту фразу. После этого я упал нахуй. Причем ебалом внис. Прямо на сегарету, каторайа торчала у меня изо рта. Мне было не привыкать, я частенько падал на сегареты по пйанке, и я благополучно начал засыпать. Через десяток секунт я был разбужен командующим голосом моего друга – «Подъем, сержант, ты што, ахуйэл штоль? Кто нас домой повизет?». Я понял, што сесть за руль мне всеже придется, и попытался встать. Через пять минут я уже стоял на четвереньках, и, что самое интереснойе, фсе понимал.

Потом рассказывали, што Шурик меня поднял, и запихнул на водительскойе сиденье. Я помню, как оказался за рулем, и вспомнил, што я – Шумахер, и што я правильно сделал, што развирнулся. Но я фсе-равно не видел дороги, их было несколько. Решил, што надо ехать по средней. Как позже оказалось – я сделал правильный выбор. Далее – охуйэнный провал в памити. Потом – Total Recall!!! (перезвонить всем). Очюхивайусь я в лесу, хуй знает кде. Лежу на спине и вижу кучю звезд, и верхушки сосен в полумраке. Я немношко апустил свой взглят, и ахуйел!!! На моем длинном хуе прыгала довольнайа, и вусмерть пьянайа Катя. Пачиму член был в эрегированном состоянии, для миня до сих пор загатка. А пачиму я смок эякулировать - загатка не меньшайа. На следуйущий день Шурик рассказал мне, што с ним произошло тожэ самойе. Валя иму тожэ устроила не менее разнузданный сэкс. А исчо мне не очень понравилась улыпка моево брата с утра (утро тогда было в… чисов15-16…). Он рассказал мне, што йа, аказываецца еще ибался на столе возле сарая. При этом был такой хруст, што вышла сасетка, но сразу ушла, как только услышала мой возглас «Иди на хуй, старайа утка, шкатулка ванючайа, не видишь, мы ибемся!!?». По-поводу хруста – я поверил брату, патамушта пасматрел на стол… Он был безнадежно разйобан, и софсем не подлежал реставрации. В сарае на полу лежало самое настоящее гавно, и жэнские трусы неподалеку. Это была Валентина. В рот ее ибать. Я бы низашто не стал убирать это гавно, я бы заставил ее это сделать, если бы не узнал, што она лижыт в бальницэ. Пот капильницэй. Видимо ей было очень хуйово. Патом я от брата еще узнал, што тот самый магазинчик, ф катором был уторченный прадаветс – был пустым. Там побывал мой брат. Кароче еды нам еще хватило на две недели. И бухла тожэ. И капейка асталась цела, не считайа заднева бампера и переднева левава крыла. Бывало и хуже. И Вальку черис день выписали. Сцука! Насрала у миня в сарайе! Короче чюдно время провели!!! Вот такайа история произошла с нами, Уважаемые падонки!

С уважением, Ухо.

Ухо , 07.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Курьер, 13-07-2007 16:13:51

А как же я?

752

Дед Мазай, 13-07-2007 16:14:18

13-07-2007 16:13:38  Эд 
за курьера по любому блиа

753

лысая башка ( скин хед в переводе), 13-07-2007 16:14:20

щас мы с шолтайчеком вам устроим песдетс, жидовье отребье

754

Евреи ис Капотни Мардухай , Сруль и Изя, 13-07-2007 16:14:48

13-07-2007 16:13:19  Дед Мазай
у нас нет такова имени Еблет, вот Ицхак есть,Мазай есть,Еблета-нет

755

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:15:07

13-07-2007 16:13:48  Дед Мазай

Снегурка

756

Дед Мазай, 13-07-2007 16:15:21

исторег сволачь и асел блиа

757

Евреи ис Капотни Мардухай , Сруль и Изя, 13-07-2007 16:15:23

Паходу Изе Мазаю пиздец пришол!!!

758

Жыд из Капотне, 13-07-2007 16:15:36

13-07-2007 16:14:20            лысая башка ( скин хед в переводе)             [ответить] [+цитировать] [753]
щас мы с шолтайчеком вам устроим песдетс, жидовье отребье


Что, будете кричать громко?

759

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:15:46

все срете?

а кто играть будет?

760

Дед Мазай, 13-07-2007 16:15:48

13-07-2007 16:14:48  Евреи ис Капотни Мардухай , Сруль и Изя


ну и идите на хуй жидовские залупы блиа

761

Эд, 13-07-2007 16:16:07

13-07-2007 16:14:18  Дед Мазай
А не Ваня ли тебе баллец за Курьера зажопил???

762

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:16:37

бля
да если каждый балл помнить

ну иво нах
посрале маненько и дальше
не корову же

763

Дед Мазай, 13-07-2007 16:17:03

13-07-2007 16:16:07  Эд

он самый
и за пасленовые тоже он (мог бы отдать  б/п)
а исторег асел с этим гриней сука кровь попортил

764

Эд, 13-07-2007 16:17:14

13-07-2007 16:15:46  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
Кто-кто Деды Марозы бля со сваими блядешками

765

Жыд из Капотне, 13-07-2007 16:17:49

13-07-2007 16:17:03            Дед Мазай

Ты сам то харош...сегодня только вапрос пра вайну отчебучил...

766

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:18:10

13-07-2007 16:17:03  Дед Мазай 


ну историк тот еще формалист, как далбаеп среццо вечно

767

Дед Мазай, 13-07-2007 16:18:21

13-07-2007 16:17:49  Жыд из Капотне 

не ебет все поняли о чем речь

768

Эд, 13-07-2007 16:18:28

13-07-2007 16:17:03  Дед Мазай
Вот-вот, а на меня пиздит бля!!!
Формализм-пахуизм блять!!!
Хуй ему а не балл за Каролину Харрикейнз!!!

769

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:18:37

13-07-2007 16:17:03  Дед Мазай 

кто старое помянет...(с)

гыыыы

770

Дед Мазай, 13-07-2007 16:18:48

13-07-2007 16:18:10  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
да пиздец просто
хуй он у меня теперь получит а не балл

771

Жыд из Капотне, 13-07-2007 16:18:53

13-07-2007 16:18:21            Дед Мазай      

Кто фсе? Ты и Шолтай? Бугогааа

772

Эд, 13-07-2007 16:19:24

Нехуй еблетом щелкать и другим поцкаско давать!!!

773

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:19:26

13-07-2007 16:18:48  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [770] 


+ тыща

774

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:19:39

суки блять

775

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:19:49

хватит срать

776

Эд, 13-07-2007 16:20:01

Ну чо прекращаем срач???

777

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:20:01

клоны - далбаебы

778

Эд, 13-07-2007 16:20:07

777

779

А и Б, 13-07-2007 16:20:17

И?

780

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:20:28

13-07-2007 16:19:24  Эд

Эд, Ты именно по такому срачу скучал?

781

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:20:35

13-07-2007 16:20:07  Эд

извинити бля

782

Эд, 13-07-2007 16:20:36

Блять ВРЖ сука нахингувелнуштозабляхамухаблянах

783

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:21:20

эдик - провокатор

784

Эд, 13-07-2007 16:21:38

13-07-2007 16:20:28  Макар Мазай гордый Сталевар 
Это клоносрач. Это хуйня.Кто устроил этот клоносрач-тот мудаг б/п!!!

785

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 16:21:59

13-07-2007 16:20:36  Эд 


нехуй еблом щолкать

786

Срач, 13-07-2007 16:22:14

13-07-2007 16:20:01            Эд      

хуй тебе в дышло!
я тока пришол!

787

Дед Мазай, 13-07-2007 16:22:36

ТРЕНИИИИИРРРРРРРРРРРР
ВЫХАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

788

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:22:50

могнитные бури чтоль сегодня
или в компоте мышка плавла

789

Эд, 13-07-2007 16:22:57

13-07-2007 16:21:20  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
Нехуя. Баллы только за то что Ваню осенило ляпнуть Ураган давать несабираюсь!!!

790

А и Б, 13-07-2007 16:22:57

И?

791

Эд, 13-07-2007 16:24:06

Тренер, сцуко выходи подлый трус!!!

792

А и Б, 13-07-2007 16:24:20

И?

793

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:24:22

Вчера рязанский "Спартак-МЖК" провел свой последний матч в чемпионате России по футболу среди команд Первого дивизиона, в котором уступил московскому "Торпедо" с разгромным счетом 4:1. Клуб, терпевший финансовое бедствие продолжительное время, объявил о своем самороспуске.

794

Эд, 13-07-2007 16:24:38

Ну чобля фсйо или прадолжым срач???

795

кот Леопольд, 13-07-2007 16:24:50

Давайте жить дружно!

796

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:24:58

Как сообщает газета Спорт-Экспресс, дебютанту не только приходится скрести по сусекам в поисках денег на выездные игры, но и искать 11 футболистов на стартовый состав. Чтобы избежать исключения из турнира в рейс по маршруту Лермонтов - Махачкала команда отправилась на стареньком автобусе, который на обратном пути сломался где-то под Волгоградом. Приключение пришлось по душе далеко не всем - после возвращения домой группа игроков покинула клуб.

Однако есть и такие, кто готов отрабатывать свой хлеб до конца. Например, 35-летний вратарь Помазун, по словам местного руководства, в отличие от других ветеранов регулярно посещает тренировки. Перенесший сложную операцию молдавский защитник Куковей уже через три дня после нее, рискуя здоровьем, вышел на поле.

"Спартак-МЖК" планировал сняться с соревнований, не доиграв первый круг. Вопрос о финансовой помощи красно-белым со стороны области решался через президента ПФЛ Николая Толстых. А вот кулуарный разговор об объединении с "Рязанью", входящей в группу лидеров зоны "Центр", остался лишь разговором. Президент спартаковцев Евгений Малютин соглашался продать клуб. Но потенциальный покупатель - частный бизнесмен из Москвы - в последний момент передумал.

Слишком уж проблематичной выглядела перспектива спасения "Спартака", на котором к тому же до сих пор висят неоплаченный трансфер за динамовца Мурыгина и ряд заявлений в КДК уволившихся игроков. В итоге за пять часов до начала встречи с "Торпедо" глава местного клуба заявил, что сегодняшний матч - последний для его команды:

"С завтрашнего дня пишут заявления об уходе все сотрудники клуба. Остается ликвидационная комиссия, которая в течение двух недель будет заниматься нашими финансовыми вопросами. После чего "Спартак-МЖК" как юридическое лицо перестанет существовать".

797

Эд, 13-07-2007 16:25:07

МАЗАААААААААААААААЙ ты хде???

798

Эд, 13-07-2007 16:25:14

800

799

Эд, 13-07-2007 16:25:47

бля

800

скромный работник пенсионного фонда, 13-07-2007 16:25:50

13-07-2007 16:24:22  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [793] 

Вчера рязанский "Спартак-МЖК" провел свой последний матч в чемпионате России по футболу среди команд Первого дивизиона, в котором уступил московскому "Торпедо" с разгромным счетом 4:1. Клуб, терпевший финансовое бедствие продолжительное время, объявил о своем самороспуске.

Сколько стоит клуб?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg