Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длиннайа телега за пйанство и йэблю

  1. Читай
  2. Креативы
Заработали мы с моим друганом на стройке денег не хуйово и решыли енто дело отметить. Пригласили двух клевых бап, каторыйе обычно лехко разводились по пйанке на пойебацца. А машына у миня была ф то лето пездатайа – копейка 76-го года происхожденийа, при этом гнилайа ф труху. И вот сели мы в енту машыну и пайехали на дачю. По дороге подъехали к пиздатой торговой точке (магазину) достаточно быстро, патамушта хателось йэбацца и вотки поскорее выпить. А продавец оказался в усмерть уторченный планцом. Мы долго ломились к нему в акошечко, но в ответ мы слышыли только жалобнойе мычанийе. Минутой СПУСТЯ мы обнаружыли, што акошечко то вовсе не зыкрыто. Таким образом мы бесплатно атоварились огромным каличеством различных прадуктоф, включая разныйе мокрыйе напитки. Туда фходили и Баунти, и Сникерсы, и прочайа хуйня. Но до вотки, к сожалению, рукой было не дотянуцца. Первое, што пришло нам в голову – «Мы попали на хуй!». Но не хуйа!!! Мы затарились вышеописанным напитком в другом магазине. Там пришлось заплатить. Хуйово канешно, но што паделайешь, мы тем более съекономили на говне, типа говна… Нууу… Ну эта бля! Как ее там… Жрачка кароче… Прийехали, значит, ка мне на дачю. а времини было ужэ за полночь. Моя старайа бабуся ужэ лигла фтыкать, и это было харашо, т.к. ана не любила нашы аттапырки. Засели мы значит ф сарайе, развернули стол, вылажыли на ниво фсю хуйню и вотку есесно(!). А, кстати, забыл нахуй сказать, што бап звали Катя и Валя, а другана маево – Шурик. Эти сцуки сразу предложыли сделать йорш из вотки и пива. Я, канешна не очень люблю ету ядернуйу смесь, но атказывацца не стал. Как и фсе астальныйе (Я друга имею ввиду). Ровно через минуту у нас была трехлитровайа банка замечательнова полупрозрачнава напитка… Ну выпили, как водицца. Закусили говном, типа… ээээээ… Ну эта… Ну вы понили… Там бананы фсякийе были, и прочайа хуйня. Кароче мы стали ПИТЬ этот напиток достаточно быстрым, не привычным мне доселе темпом. Пасидели, пагаварили за жызнь, за любофь и таму падобнуйу лажу. Ровна через час баночка опустела, и… как вы думаете???… Да!!! Нам оказалось МАЛО! Ну как обычно. Про пайебацца уже никто не думал, хотелось проста выпить, да пабольше! Ну сели ф капейку кароче, и помчались в соседний паселок, т.к. фсе нашы магазины ужэ были закрыты. А я кагда пъяный, я гоночник такой, ух блять!!! Ну прям как Михаэль Шумахер. Ммммм… Да он у миня ваще хуй сосал! Я какда выпью, я ево и на капейке сделайу, ф то время, када он будит на Феррари. Капейка пролетела расстояние в три километра, раскидывая кузовныйе элементы очень быстро (еще быстрее, чем ф прошлый рас), патамушта выпить хотелось все сильнее и сильнее. Дымя резиной я сразу развернулся, штоп скаратать время. Магазин был, к щастью, аткрыт. Купив литар вотки, мы стали ево немедленно потреблядь, причем бес закуски и запифки. Ну как палагаецца. И ф то жэ время бабы ат нас не атставали. Пра машыну мы забыли, и дакушали литар прям у магазина. Как водицца, купили еще, правда на этот рас уже малек. Откушав добрую половину и закурив дорогуйу сегарету, я понял, што умру. Я фсе попытался сказать, што не магу ехать за рулем, но это у миня не очень атчетливо палучилось. Я сконцентрировался, и выдал эту фразу. После этого я упал нахуй. Причем ебалом внис. Прямо на сегарету, каторайа торчала у меня изо рта. Мне было не привыкать, я частенько падал на сегареты по пйанке, и я благополучно начал засыпать. Через десяток секунт я был разбужен командующим голосом моего друга – «Подъем, сержант, ты што, ахуйэл штоль? Кто нас домой повизет?». Я понял, што сесть за руль мне всеже придется, и попытался встать. Через пять минут я уже стоял на четвереньках, и, что самое интереснойе, фсе понимал.

Потом рассказывали, што Шурик меня поднял, и запихнул на водительскойе сиденье. Я помню, как оказался за рулем, и вспомнил, што я – Шумахер, и што я правильно сделал, што развирнулся. Но я фсе-равно не видел дороги, их было несколько. Решил, што надо ехать по средней. Как позже оказалось – я сделал правильный выбор. Далее – охуйэнный провал в памити. Потом – Total Recall!!! (перезвонить всем). Очюхивайусь я в лесу, хуй знает кде. Лежу на спине и вижу кучю звезд, и верхушки сосен в полумраке. Я немношко апустил свой взглят, и ахуйел!!! На моем длинном хуе прыгала довольнайа, и вусмерть пьянайа Катя. Пачиму член был в эрегированном состоянии, для миня до сих пор загатка. А пачиму я смок эякулировать - загатка не меньшайа. На следуйущий день Шурик рассказал мне, што с ним произошло тожэ самойе. Валя иму тожэ устроила не менее разнузданный сэкс. А исчо мне не очень понравилась улыпка моево брата с утра (утро тогда было в… чисов15-16…). Он рассказал мне, што йа, аказываецца еще ибался на столе возле сарая. При этом был такой хруст, што вышла сасетка, но сразу ушла, как только услышала мой возглас «Иди на хуй, старайа утка, шкатулка ванючайа, не видишь, мы ибемся!!?». По-поводу хруста – я поверил брату, патамушта пасматрел на стол… Он был безнадежно разйобан, и софсем не подлежал реставрации. В сарае на полу лежало самое настоящее гавно, и жэнские трусы неподалеку. Это была Валентина. В рот ее ибать. Я бы низашто не стал убирать это гавно, я бы заставил ее это сделать, если бы не узнал, што она лижыт в бальницэ. Пот капильницэй. Видимо ей было очень хуйово. Патом я от брата еще узнал, што тот самый магазинчик, ф катором был уторченный прадаветс – был пустым. Там побывал мой брат. Кароче еды нам еще хватило на две недели. И бухла тожэ. И капейка асталась цела, не считайа заднева бампера и переднева левава крыла. Бывало и хуже. И Вальку черис день выписали. Сцука! Насрала у миня в сарайе! Короче чюдно время провели!!! Вот такайа история произошла с нами, Уважаемые падонки!

С уважением, Ухо.

Ухо , 07.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Дед Мазай, 13-07-2007 16:03:36

На каталитическую активность в реакции гидроалюминирования олефинов с помощью ТИБА были испытаны соли Cr, Mn, Mo, Fe, Co Ru, Ti, Zr [41]. Среди них лучшими катализаторами данной реакции оказались ацетилацетонаты Со(Ш) > Fe(III) > Cr(III). Так, например, реакция гидроалюминирования а-олефинов ТИБА в присутствии Со(асас)з проходит за 2 ч. при 30 °С и давлении водорода 2.4 атм., а циклогексена за 0.33 ч. Как ни * удивительно, но бис- циклопентадиенильные соединения Zr и Ti оказались
менее активными [41].
Однако, Азингер [42], исследовав хлориды и бутоксиды Ni(II), Fe(III), Co(II), Ti(III), Ti(IV), Zr(IV), V(III) и V(IV), заключил, что в реакции гидроалюминирования терминальных олефинов ТИБА в качестве катализатора лучше использовать соединения Ti (ПСЦ, Ti(OBu)4). Исследование данных титановых катализаторов на дизамещенных олефинах показало, что в их присутствии происходит изомеризация дизамещенной двойной связи в исходных олефинах в терминальную, которая значительно легче гидроалюминируется ТИБА с образованием линейных ал кил аланов [43].

702

работнег ритуальной службы, 13-07-2007 16:03:53

когда приходить за телом вектарины?

703

Ойцветёт Калина, 13-07-2007 16:03:56

13-07-2007 16:02:58  ВАЗ 11183 Калина 

13-07-2007 16:01:14            Лысый Калина 


КЛОНЫ!!!!

704

Дед Мазай, 13-07-2007 16:04:43

поли-е-капроамид, полиамид-6, [-NH (СН2)5 СО-]n, линейный полимер капролактама, алифатич. полиамид. Белое рогоподобное вещество, без запаха, мол. м. 10 000-35 000, плотность 1,13-1,14 г/см3(20 °С); степень кристалличности ~ 60%, tпл 225 оС.

П.- один из наиболее известных полиамидов', характеризуется высокой износостойкостью и механич. прочностью, напр, прочность при изгибе ~90 Мн/м2, или ~900 кгс/см2, ударная вязкость 150-170 кдж/м', или кгс *-см/см2, химически стоек, устойчив к действию большинства растворителей, растворяется только в концентриров. серной и муравьиной к-тах, фторированных спиртах; физиологически безвреден, в организме человека рассасывается медленно. При комнатной темп-ре и нормальной влажности воздуха П. поглощает 2-3% влаги (максимально до 12%).

В пром-сти П. получают полимеризацией мономера; перерабатывают методами, обычными для полиамидов. При полимеризации в формах получают крупногабаритные изделия из П., не требующие механич. обработки. П. используется в основном для произ-ва волокон (см. Полиамидные волокна), а также для изготовления различных деталей машин.

П. выпускают под назв. капрон, капро-лон (СССР), перлон (ФРГ), дедерон (ГДР), силон (ЧССР), амилан (Япония), найлон-6, пласкон, капролан (США).

705

Эд, 13-07-2007 16:04:48

Балл идет нахуй!!! даешь срач!!!

706

паталогоанатом векторины, 13-07-2007 16:04:50

13-07-2007 16:03:53  работнег ритуальной службы

сначала к нам доставят, потом тебе позвоню

707

Дед Мазай, 13-07-2007 16:05:09

ПОЛИКАРПОВ Николай Николаевич [26.6(8.7).1892, слобода Георгиевская, ныне Ливенский р-н Орловской обл.,-30.7.1944, Москва], советский авиаконструктор, Герой Социалистич. Труда (1940). По окончании Петрогр. поли-технич. ин-та и курсов авиации и воздухоплавания при нём (1916) работал на Русско-Балтийском з-де (Петроград), где участвовал в постройке самолёта "Илья Муромец". С 1918 в Москве руководил разработкой и постройкой самолётов различных типов. В 1923 создал первый отечеств, истребитель И-1 (ИЛ-400), в 1928- истребитель И-3 и уч. самолёт У-2 (По-2), к-рый в различных модификациях выпускался крупными сериями до 1953. По-2 и разведчик Р-5 (1929) отмечались призами на междунар. авиационных выставках (1930 и 1936). В 1933-38 руководил созданием истребителей И-15, И-16 и И-153 "Чайка", к-рые составили основу сов. истребительной авиации в предвоенные годы. В 1938-44 разработал ряд опытных воен. самолётов. Одним из первых расчленил проектирование самолётов на специализированные разделы. С 1943 проф. Моск. авиац. ин-та. Деп. Верх. Совета 1-го созыва. Гос. пр. СССР (1941, 1943). Награждён 2 орденами Ленина и орденом Красной Звезды.

708

Тело векторины, 13-07-2007 16:05:19

13-07-2007 16:03:53            работнег ритуальной службы      

После Днюхи у Стассега. Акрошка будет на столе!

709

Дед Мазай, 13-07-2007 16:05:37

ПОЛИКЛЕТ (Polykleitos) из Аргоса, древнегреческий скульптор и теоретик искусства, работавший во 2-й пол. 5 в. до н. э. Один из ведущих представителей высокой классики. Статуи П., исполненные им преим. в бронзе, утрачены и известны по копиям, а также по свидетельствам антич. авторов. От сочинения П. "Канон" сохранилось 2 фрагмента. Под влиянием пифагореизма П. стремился обосновать и практически воплотить закон идеальных пропорциональных отношений, выражавшийся у него в стремлении к ясной соразмерности отд. частей гармонически сложенного, прекрасного человеческого тела. Наиболее ярко художеств. воззрения П. проявились в его статуе "Дорифор" (копьеносец; ок. 440 до н. э.; илл. см. т. 7, табл. XXIX, стр. 288-289), где пластически противоположные состояния внешнего покоя и скрытого движения, внутр. напряжения находятся в подчёркнутом равновесии (см. Хиазм). Аналогичные принципы присущи и более поздним произв. П.-"Раненой амазонке" (ок. 440-430 до н. э.; илл. см. т. 12, табл. XXV, стр. 336-337) и "Диадумену" (статуе юноши с повязкой победителя; ок. 420-410 до н. э.); в последнем произв., более свободном по композиции, вероятно, сказывается влияние Фидия. П. создавал также колоссальные хрисоэлефантинные статуи (напр., Геры в аргосском Герайоне). Возможная историч. достоверность и мифо-логич. идеализация сочетаются в произв. П. настолько органично, что подлинные темы их во многом неясны (нек-рые учёные склонны видеть в Дорифоре Ахилла, а в Диадумене - Аполлона или Париса). П. имел многочисл. учеников и последователей вплоть до эпохи Римской империи (в частности, своим учителем его считал Лисипп).

710

прыщавый фтыкатель, 13-07-2007 16:05:49

Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс...
Я блять уже тогда знал Албанский!

711

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:05:52

Уголька не видели???

712

Дед Мазай, 13-07-2007 16:06:09

ПОЛИЛЕЦИТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА (от поли... и греч. lekithos - яичный желток), яйца с большим кол-вом желтка; подробнее см. Яйцеклетка.

713

Дед Мазай, 13-07-2007 16:06:30

ПОЛИМЕРАЗЫ, нуклеотидилтрансферазы, ферменты класса трансферов; катализируют синтез нуклеиновых кислот из нуклеозидтрифос-фатов в присутствии ДНК или РНК, играющих роль матрицы. Синтез новой цепи ДНК (репликация) или РНК (транскрипция) на ДНК-матрице осуществляется строго по принципу комплемен-тарности. Действие П. заключается в переносе молекул рибо- или дезокси-рибонуклеозидтрифосфатов на конец синтезируемой цепи РНК (ДНК), в результате чего цепь удлиняется и освобождается молекула пирофосфата. Синтез РНК, катализируемый ДНК-зависимой РНК-П., происходит на одной из цепей двуспиральной ДНК-матрицы.. Вновь синтезированный полирибонуклеотид сходит с матричной ДНК в виде одиночной нити. Синтез ДНК происходит одновременно на двух цепях предварительно раскрученной (деспирализованной) ДНК-матрицы. Открытие и выделение в 1956 амер. учёным А. Корнбергом ДНК-П. позволило ему впервые осуществить синтез активной ДНК в пробирке

714

вектарина, 13-07-2007 16:06:31

наконецто я сдохла

заебали клоны, срач, формализм и росдот, а особенно пугающий термин "кворум"

715

Дед Мазай, 13-07-2007 16:06:48

ПОЛИМЕРБЕТОН, пластбетон, бетон, в к-ром вяжущее вещество - орга-нич. полимер; строит, и конструкционный материал, представляющий собой затвердевшую смесь высокомолекулярного вещества с минеральным заполнителем. В качестве вяжущего в П. обычно применяют фурановые, полиэфирные, эпоксид-ные, феноло-формальдегидные смолы; иногда используют кумароно-инденовые, поливиниловые смолы и нек-рые др. полимеры. Заполнителями служат кварцевый песок, гранитный, базальтовый и др. виды щебня, измельчённый песчаник и т. д. Технология П. не отличается существенно от приготовления обычных цементных бетонов; различие в их стоимости (П. значительно дороже) определяется гл. обр. стоимостью вяжущего. Наиболее распространены П. на основе фурановых смол. Как особую группу П. можно рассматривать асфальтовые или битумные бетоны, получаемые смешиванием расплавленного асфальта или битумов с инертными минеральными заполнителями.

Цементный бетон с добавками полимерных материалов наз. полимер-цементным или цементно-полимер-ным бетоном. В нём полимер - лишь компонент, улучшающий его свойства. Полимеры в бетонную смесь вводят в виде водных дисперсий (латексов, эмульсий) или растворов. Используют также водорастворимые мономеры, к-рые полимеризуются уже после введения в бетонную смесь. Содержание полимера в полимерцементном бетоне в зависимости от его назначения колеблется от 1-3 до 15-20% к массе цемента. Чаще всего применяют водные дисперсии поливинил-ацетата.

По сравнению с цементными бетонами П. и полимерцементные бетоны обладают большей прочностью на растяжение, меньшей хрупкостью, лучшей деформируемостью. У них более высокие водонепроницаемость, морозостойкость, сопротивление истиранию, стойкость к действию агрессивных жидкостей и газов.

Из П. и полимерцементных бетонов делают полы в пром. зданиях, гаражах, больницах. Их применяют для получения высококачественных дорожных и аэродромных покрытий, ремонта повреждённых бетонных поверхностей, заделки трещин. Полимерцементные смеси и П. с мелким заполнителем используют как гидроизоляц. и защитные покрытия, отделочный и декоративно-облицовочный материалы, мастики. Из П. с лёгким заполнителем, напр, керамзитовым или перлитовым песком, получают теплоизо-ляц. плиты. П. используют также для изготовления неармированных тонкостенных изделий и моделей различных строит, конструкций. П. также находит применение в подземных конструкциях и сооружениях: при изготовлении элементов шахтной крепи, канализац. коллекторов и др.

716

Тело векторины, 13-07-2007 16:06:51

13-07-2007 16:06:09            Дед Мазай

Читаешь историю сваей балезни?

717

Клан Сопрано, 13-07-2007 16:07:01

13-07-2007 16:05:52  Ку Клус Клан  [ответить] [+цитировать] [711] 

Уголька не видели???
================
Он наш

718

паталогоанатом векторины, 13-07-2007 16:07:12

13-07-2007 16:06:31  вектарина


щас мы разберемся, кто вас заебал

719

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:07:29

Где Уголек блиа???

720

Кворум, 13-07-2007 16:07:37

13-07-2007 16:06:31            вектарина      

А что ва мне страшного?

721

Дед Мазай, 13-07-2007 16:07:39

ПОЛИНОМИАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, мультиномиальное распределение, совместное распределение вероятностей случайных величин, каждая из которых есть число появлений одного из нескольких взаимно исключающих событий при повторных независимых испытаниях. Пусть при каждом испытании вероятности появления событий A1, . . ., Ат равны соответственно p1, . . .,рт, причём 0<=рk<1, k = 1, . . ., т и p1 + . . .+p2 = 1, тогда совместное распределение величин Х1, . . ., Хт, где Xk - число появлений события Akпри п испытаниях, задаётся определёнными для любого набора целых неотрицательных чисел n1, . . .,пт, удовлетворяющих единственному условию n1 + . . .+nm=n, вероятностями


(вероятность того, что при п независимых испытаниях событие A1 появляется n1 ( раз, событие A2 появляется п2 раз и т. д.). П. р. служит естественным обобщением биномиального распределения и сводится к последнему при т = 2. Существенно то, что каждая случайная величина Xk имеет при этом биномиальное распределение с математическим ожиданием прk, и дисперсией прk(1-pk). При п->БЕСКОНЕЧНОСТЬ совместное распределение величин

722

РосУгольПром, 13-07-2007 16:08:06

хули надо идиоты?

723

зайцы Сопрано, 13-07-2007 16:08:13

13-07-2007 16:07:29  Ку Клус Клан  [ответить] [+цитировать] [719] 

Где Уголек блиа???

На рифму намекаете, коллега?

724

Дед Мазай, 13-07-2007 16:08:27

ПОЛИПЕРСОНАЛЬНОЕ СПРЯЖЕНИЕ (от поли... и лат. persona - лицо), полиперсонное, многоличное спряжение, принцип глагольного словоизменения, согласно к-рому в словоформе глагола обозначается не одно, а несколько (от 2 до 4) лиц -участников действия (субъект и его объекты)- П. с. характерно для языков эргативной типологии (см. Полисинтетические языки). Более распространён его частный случай - двухчленное спряжение префиксального или префиксально-суффиксального типа, встречающееся и в языках др. типологий, ср. кабардинское: у-е-с-тащ-"тебя ему я отдал", где у- - аффикс 2-го лица, е- 3-го и с- 1-го

725

Евреи ис Капотни Мардухай, Изя и Сруль, 13-07-2007 16:08:32

Шолтай не пробегал???

726

песда подруги Уголька, 13-07-2007 16:08:53

у меня он у меня

727

атимонопольный комитет, 13-07-2007 16:08:59

13-07-2007 16:08:06  РосУгольПром 
Такс... Ну и?

728

Дед Мазай, 13-07-2007 16:09:18

термопластичный полимер пропилена, [-СН2-СН(СН3)-]n; бесцветное кристаллич. вещество изотак-тич. структуры, мол. масса Ми300-700 тыс., макс, степень кристалличности 73-75% , плотность 0,92-0,93 г/см3при 20 °С, tпл 172 °С. Для П. характерны высокая ударная прочность (ударная вязкость с надрезом 5-12 кдж/м2, или кгс -см/см2), высокая стойкость к многократным изгибам, низкая паро- и газопроницаемость; по износостойкости он сравним с полиамидами. П.- хороший диэлектрик (тангенс угла диэлектрич. потерь 0,0003-0,0005 при 1 Мгц), плохо проводит тепло.

Он не растворяется в органич. растворителях, устойчив к воздействию кипящей воды и щелочей, но темнеет и разрушается под действием HNO3, H2SO4, хромовой смеси. П. обладает низкой термо- и светостойкостью, поэтому в него вводят спец. добавки - стабилизаторы полимерных материалов.

П. получают полимеризацией мономера в растворе или массе; перерабатывают литьём под давлением и экструзией. Из П. изготавливают волокна и плёнки, сохраняющие гибкость при 100-130 °С, пенопласт, детали машин, профилированные изделия, трубы (для агрессивных жидкостей), различную арматуру, контейнеры, бытовые изделия и др.

Аморфную фазу, образующуюся при синтезе П. в количестве 3-7%, отделяют от основного кристаллич. продукта и используют в произ-ве бытовых резиновых изделий и присадок к смазочным и моторным маслам. П. производится в СССР, Италии (моплен), Великобритании (пропатен), ФРГ (хостален), США (поли-про, профакс). Мировое произ-во П. в 1973 составило ок. 2,4 млн

729

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:09:42

13-07-2007 16:08:13  зайцы Сопрано
На хуифму!!! Смерть фошыстам!!!

730

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:09:42

Дед, а это между прочем Ты спровоцировал

731

РосУгольПром, 13-07-2007 16:09:50

13-07-2007 16:08:59  атимонопольный комитет 

баранке гну!

идитенахуй

732

Хоколост, 13-07-2007 16:09:59

13-07-2007 16:08:32            Евреи ис Капотни Мардухай, Изя и Сруль      

Шолтай четает Салженицына

733

Дед, 13-07-2007 16:10:22

13-07-2007 16:09:42  Макар Мазай гордый Сталевар
Я Я натюрлих!!!

734

Дед Мазай, 13-07-2007 16:10:49

13-07-2007 16:09:42  Макар Мазай гордый Сталевар 

а тибе не кажется что это все тренер устроил за ураган блиа?

735

Солженицын А.И., 13-07-2007 16:10:51

13-07-2007 16:09:59  Хоколост 


ни хуя!

я ему читаю вслух, по памяти

736

атимонопольный комитет, 13-07-2007 16:10:55

13-07-2007 16:09:50  РосУгольПром
Так и запишем в прОтокол

737

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:11:25

ланна
бля
ущол дрочить на Билла Гейтса
и его ибаную Винду

738

Евреи ис Капотни Мардухай, Сруль и Изя, 13-07-2007 16:11:26

А Шалома Алейхема он не читает???

739

ураган блиа, 13-07-2007 16:11:37

все это из-за меня б/п

740

Ураган, 13-07-2007 16:11:45

Блять, за меня сам Тренер вступился... Я крут!

741

тренер Навратиловой, 13-07-2007 16:11:54

13-07-2007 16:10:49  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [734] 

13-07-2007 16:09:42  Макар Мазай гордый Сталевар 

а тибе не кажется что это все тренер устроил за ураган блиа?

ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ сын мой!

742

Евреи ис Капотни Мардухай, Сруль и Изя, 13-07-2007 16:12:18

Мазай кстати тоже наш... Изя подтверди!!!

743

ураган блиа, 13-07-2007 16:12:20

13-07-2007 16:11:25  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [737] 


иди иди сцыкло

744

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:12:30

13-07-2007 16:10:49  Дед Мазай 

да ланно
не бери в голову
зафтро выходной

745

Зуефф, 13-07-2007 16:12:37

Лучший арбитр России Валентин Иванов намерен завершить карьеру

746

Дед Мазай, 13-07-2007 16:12:42

потому что нехуй бля было зажимать баллы за пасленовые и за гринькова

747

Изя, 13-07-2007 16:12:56

Я и есть тот самый Мазай!!!

748

Дед Мазай, 13-07-2007 16:13:19

13-07-2007 16:12:18  Евреи ис Капотни Мардухай, Сруль и Изя 

ща каомуто в еблеит прилетит бля

749

Эд, 13-07-2007 16:13:38

13-07-2007 16:12:42  Дед Мазай 
И за Курьера тоже!!!

750

Дед Мазай, 13-07-2007 16:13:48

13-07-2007 16:12:30  Макар Мазай гордый Сталевар 
кто вапрос задает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg