Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длиннайа телега за пйанство и йэблю

  1. Читай
  2. Креативы
Заработали мы с моим друганом на стройке денег не хуйово и решыли енто дело отметить. Пригласили двух клевых бап, каторыйе обычно лехко разводились по пйанке на пойебацца. А машына у миня была ф то лето пездатайа – копейка 76-го года происхожденийа, при этом гнилайа ф труху. И вот сели мы в енту машыну и пайехали на дачю. По дороге подъехали к пиздатой торговой точке (магазину) достаточно быстро, патамушта хателось йэбацца и вотки поскорее выпить. А продавец оказался в усмерть уторченный планцом. Мы долго ломились к нему в акошечко, но в ответ мы слышыли только жалобнойе мычанийе. Минутой СПУСТЯ мы обнаружыли, што акошечко то вовсе не зыкрыто. Таким образом мы бесплатно атоварились огромным каличеством различных прадуктоф, включая разныйе мокрыйе напитки. Туда фходили и Баунти, и Сникерсы, и прочайа хуйня. Но до вотки, к сожалению, рукой было не дотянуцца. Первое, што пришло нам в голову – «Мы попали на хуй!». Но не хуйа!!! Мы затарились вышеописанным напитком в другом магазине. Там пришлось заплатить. Хуйово канешно, но што паделайешь, мы тем более съекономили на говне, типа говна… Нууу… Ну эта бля! Как ее там… Жрачка кароче… Прийехали, значит, ка мне на дачю. а времини было ужэ за полночь. Моя старайа бабуся ужэ лигла фтыкать, и это было харашо, т.к. ана не любила нашы аттапырки. Засели мы значит ф сарайе, развернули стол, вылажыли на ниво фсю хуйню и вотку есесно(!). А, кстати, забыл нахуй сказать, што бап звали Катя и Валя, а другана маево – Шурик. Эти сцуки сразу предложыли сделать йорш из вотки и пива. Я, канешна не очень люблю ету ядернуйу смесь, но атказывацца не стал. Как и фсе астальныйе (Я друга имею ввиду). Ровно через минуту у нас была трехлитровайа банка замечательнова полупрозрачнава напитка… Ну выпили, как водицца. Закусили говном, типа… ээээээ… Ну эта… Ну вы понили… Там бананы фсякийе были, и прочайа хуйня. Кароче мы стали ПИТЬ этот напиток достаточно быстрым, не привычным мне доселе темпом. Пасидели, пагаварили за жызнь, за любофь и таму падобнуйу лажу. Ровна через час баночка опустела, и… как вы думаете???… Да!!! Нам оказалось МАЛО! Ну как обычно. Про пайебацца уже никто не думал, хотелось проста выпить, да пабольше! Ну сели ф капейку кароче, и помчались в соседний паселок, т.к. фсе нашы магазины ужэ были закрыты. А я кагда пъяный, я гоночник такой, ух блять!!! Ну прям как Михаэль Шумахер. Ммммм… Да он у миня ваще хуй сосал! Я какда выпью, я ево и на капейке сделайу, ф то время, када он будит на Феррари. Капейка пролетела расстояние в три километра, раскидывая кузовныйе элементы очень быстро (еще быстрее, чем ф прошлый рас), патамушта выпить хотелось все сильнее и сильнее. Дымя резиной я сразу развернулся, штоп скаратать время. Магазин был, к щастью, аткрыт. Купив литар вотки, мы стали ево немедленно потреблядь, причем бес закуски и запифки. Ну как палагаецца. И ф то жэ время бабы ат нас не атставали. Пра машыну мы забыли, и дакушали литар прям у магазина. Как водицца, купили еще, правда на этот рас уже малек. Откушав добрую половину и закурив дорогуйу сегарету, я понял, што умру. Я фсе попытался сказать, што не магу ехать за рулем, но это у миня не очень атчетливо палучилось. Я сконцентрировался, и выдал эту фразу. После этого я упал нахуй. Причем ебалом внис. Прямо на сегарету, каторайа торчала у меня изо рта. Мне было не привыкать, я частенько падал на сегареты по пйанке, и я благополучно начал засыпать. Через десяток секунт я был разбужен командующим голосом моего друга – «Подъем, сержант, ты што, ахуйэл штоль? Кто нас домой повизет?». Я понял, што сесть за руль мне всеже придется, и попытался встать. Через пять минут я уже стоял на четвереньках, и, что самое интереснойе, фсе понимал.

Потом рассказывали, што Шурик меня поднял, и запихнул на водительскойе сиденье. Я помню, как оказался за рулем, и вспомнил, што я – Шумахер, и што я правильно сделал, што развирнулся. Но я фсе-равно не видел дороги, их было несколько. Решил, што надо ехать по средней. Как позже оказалось – я сделал правильный выбор. Далее – охуйэнный провал в памити. Потом – Total Recall!!! (перезвонить всем). Очюхивайусь я в лесу, хуй знает кде. Лежу на спине и вижу кучю звезд, и верхушки сосен в полумраке. Я немношко апустил свой взглят, и ахуйел!!! На моем длинном хуе прыгала довольнайа, и вусмерть пьянайа Катя. Пачиму член был в эрегированном состоянии, для миня до сих пор загатка. А пачиму я смок эякулировать - загатка не меньшайа. На следуйущий день Шурик рассказал мне, што с ним произошло тожэ самойе. Валя иму тожэ устроила не менее разнузданный сэкс. А исчо мне не очень понравилась улыпка моево брата с утра (утро тогда было в… чисов15-16…). Он рассказал мне, што йа, аказываецца еще ибался на столе возле сарая. При этом был такой хруст, што вышла сасетка, но сразу ушла, как только услышала мой возглас «Иди на хуй, старайа утка, шкатулка ванючайа, не видишь, мы ибемся!!?». По-поводу хруста – я поверил брату, патамушта пасматрел на стол… Он был безнадежно разйобан, и софсем не подлежал реставрации. В сарае на полу лежало самое настоящее гавно, и жэнские трусы неподалеку. Это была Валентина. В рот ее ибать. Я бы низашто не стал убирать это гавно, я бы заставил ее это сделать, если бы не узнал, што она лижыт в бальницэ. Пот капильницэй. Видимо ей было очень хуйово. Патом я от брата еще узнал, што тот самый магазинчик, ф катором был уторченный прадаветс – был пустым. Там побывал мой брат. Кароче еды нам еще хватило на две недели. И бухла тожэ. И капейка асталась цела, не считайа заднева бампера и переднева левава крыла. Бывало и хуже. И Вальку черис день выписали. Сцука! Насрала у миня в сарайе! Короче чюдно время провели!!! Вот такайа история произошла с нами, Уважаемые падонки!

С уважением, Ухо.

Ухо , 07.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
826

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:34:08

Пусть Дед не обижаецо
но ора всегда больше именно от него

827

Эдуард Белянчикоф (муш Ылианоры Билянчиковой б/п, 13-07-2007 16:34:23

13-07-2007 16:33:28  Эд 
Клон! Хряпни страпон!

828

Дед Мазай, 13-07-2007 16:36:05

13-07-2007 16:34:08  Макар Мазай гордый Сталевар 

хуяссе! че это от меня??????????/
А сегодня кто всю эту хуйню замутил??????????

829

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:36:10

бля
зря торопилсо

830

Ку Клус Клан, 13-07-2007 16:36:15

13-07-2007 16:33:05  клон ХБМ
Клон ХЛМ??? Спугнула жертву сука!!!

831

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:37:51

13-07-2007 16:36:05  Дед Мазай 

И кто?

832

Дед Мазай, 13-07-2007 16:38:36

13-07-2007 16:37:51  Макар Мазай гордый Сталевар 


тренир блиа
кто же еще

833

Эд, 13-07-2007 16:38:50

13-07-2007 16:34:23  Эдуард Белянчикоф (муш Ылианоры Билянчиковой б/п)  [ответить] [+цитировать] [827] 
Ты не мой клон. Иди нахуй в сваю армию.
У меня таких нет.
Вот Эд Хиль есть
Эд Стрельцоф есть
Эдмилсон есть
а никаких Билянчиковых нету нехуя. Иди атседова голодранец!!!

834

Эд, 13-07-2007 16:39:31

13-07-2007 16:38:36  Дед Мазай
Такую векторину загубил сцуко!!!

835

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:40:08

Воробьи не купаются в пыли. Значит в течении ближайшего времени не будет дождя. Интересно, успею доехать до гаража до дождя?

836

Дед Мазай, 13-07-2007 16:40:39

13-07-2007 16:39:31  Эд 

ебанулся совсем
это вы тут блять морозов с блядями притащили
обмылки блиа

837

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:40:58

а у меня было два вапроса
про омонимы и сенонимы
и про ложный антоним

838

клон ХБМ, 13-07-2007 16:41:10

13-07-2007 16:36:15  Ку Клус Клан
Протрите свои кровавые очки! Не ХЛм а ХБМ - это 2 большие разницы!

839

Дед Мазай, 13-07-2007 16:41:19

13-07-2007 16:40:08  Коля Драздоф 

если на мохнатом мотороллере - то успеешь

840

koncikfadin, 13-07-2007 16:41:56

13-07-2007 16:40:58  Уче Окечукву 
Интригуете сэр!

841

Эд, 13-07-2007 16:42:00

13-07-2007 16:40:39  Дед Мазай
Каких нахуй Марозоф уебень ты пиздоголовый???
Сам и притащил сифилитик блять старый!!!

842

Дед Мазай, 13-07-2007 16:42:41

13-07-2007 16:42:00  Эд 

иди в жопу мудель бля
ты сука всех наклонил бля и подпездываешь сидишь ишак блиа

843

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:42:44

13-07-2007 16:41:19  Дед Мазай 
Который на нижней картинке на Главной?

844

Эд, 13-07-2007 16:43:10

13-07-2007 16:40:08  Коля Драздоф
А свиньи там в пыли не купаюццо??? А то к победе Омкара!!!

845

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:43:25

13-07-2007 16:41:56  koncikfadin 
здравствуйте, сэр

846

Эд, 13-07-2007 16:43:59

13-07-2007 16:42:41  Дед Мазай 
Ты за базар отвечаешь чушогбля??? Нехуя не я!!!

847

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:44:00

13-07-2007 16:43:10  Эд 
Здесь свиней нет. Только белки, воробьи и воротчеги.

848

Дед Мазай, 13-07-2007 16:44:20

13-07-2007 16:42:44  Коля Драздоф 
ссуссь блииаааааааааааааааааа

849

koncikfadin, 13-07-2007 16:44:26

13-07-2007 16:43:25  Уче Окечукву
Привет!

850

Эд, 13-07-2007 16:45:09

13-07-2007 16:43:25  Уче Окечукву
Уголь гани сваи сенонемы-антонемы, а то щас хз кто задает

851

Дед Мазай, 13-07-2007 16:45:11

13-07-2007 16:43:59  Эд 

ну значит страпон

852

Дед Мазай, 13-07-2007 16:45:29

ййййййййййй

853

Эд, 13-07-2007 16:45:42

13-07-2007 16:44:00  Коля Драздоф
Как это нет, а Мазай??? Та еще свинья!!!

854

вектарина, 13-07-2007 16:46:06

13-07-2007 16:33:28            Эд      

конечно фсйо! тебе спасибо!

855

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:46:07

Вродеш пелотка балл взяла?

856

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:46:27

ккккк

857

Эд, 13-07-2007 16:47:00

13-07-2007 16:45:11  Дед Мазай 
Хули гонишь тогда??? Серьезно не я начал. Деды Марозы блять со снегурками хз тчьи. Я думал Тренер

858

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 16:47:10

Ушол
хочу успеть к показу сеткомяча

фсем удачи и хороших выходных

859

Коля Драздоф, 13-07-2007 16:47:55

13-07-2007 16:45:42  Эд 
Он не пахош на свиню. Всех нах пахош. А вы типа браццы. Делайте вывады

860

Пелотка, 13-07-2007 16:47:58

13-07-2007 16:46:07            Коля Драздоф      

это был не балл, это был хуй

861

koncikfadin, 13-07-2007 16:49:19

Всем пока!

862

Дед Мазай, 13-07-2007 16:50:30

ушолбля

863

Ебак, 13-07-2007 16:50:49

Ну и я пайду падрачу

864

Уче Окечукву, 13-07-2007 16:51:05

ну и я пойду
можед удастся удвоить ввп

865

888-й каммент, 13-07-2007 16:51:56

а меня нахнуть?

866

Ураган, 13-07-2007 16:53:25

я ж стихийное бедствие
вот загадали меня и песдец вектарине

867

Харрекейнс, 13-07-2007 16:54:09

Эд - мудаг
мы ваще-то британские самолеты

868

Балл Гонщегу за Каролину, 13-07-2007 16:57:09

меня надо отобрать!

869

член судейской комиссии, 13-07-2007 16:57:58

13-07-2007 16:57:09            Балл Гонщегу за Каролину      

согласин

870

Торнадо, 13-07-2007 17:00:07

ответ на: Харрекейнс [867]

>Эд - мудаг
>мы ваще-то британские самолеты

мы тоже

871

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 13-07-2007 17:01:44

срач продолжается?

872

Эд, 13-07-2007 17:14:12

13-07-2007 17:01:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Закончили выступления на сегодня... Фсем спасибо-фсе свободны!!!

873

Бенни Хилл, 13-07-2007 17:18:19

ну что, начнем?

874

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-07-2007 19:05:13

клоны жгуд

875

spolem, 16-01-2009 06:17:51

ностальгия торкнула бля.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg