Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубой подставляла, или Как делать маленький бизнес без большого риска

  1. Читай
  2. Креативы
"Голубой" - это совсем не то, о чем вы подумали. Помните, в «12 стульях» был такой персонаж Альхен, завхоз 2-го дома Старсобеса, который крал, очень этого стеснялся, почему и получил прозвище "голубой воришка"? Персонаж нашей беседы - человек другой профессии. Он менее застенчив, чем Альхен. И все же, по его признанию, ему немного стыдно за то, что он делает. Этот человек числится где-то коммивояжером, а проще - "впаривателем" дешевого китайского барахла, которое, впрочем, больше для отвода глаз, давно пылится в багажнике его вазовской "четверки". Основная же "специальность" Виктора - так называемые автомобильные подставы, о которых нынче много пишут и говорят. Правда, подставляла он необычный и работает по совершенно оригинальной методике, о которой слышать еще не приходилось. Читаем мою беседу с ним и мотаем на ус.

- Подстава, согласись, "бизнес" рискованный. Народ в большинстве своем научился это распознавать, да и у милиции подставлялы давно на карандаше. Не боишься неприятностей, которые неминуемо нагрянут?
- В своей работе я использую две вещи и один принцип, которые гарантированно оберегают меня от неприятностей. Во-первых, я взял на вооружение сложившийся о подставах стереотип. Подставной машина должна быть иномарка, бывшая в первой молодости дорогой. В иномарке - пара-тройка темных личностей преимущественно кавказской наружности, которые грубо "наезжают", боясь в то же время гаишников и страховых контор. Мой бизнес внешне выглядит иначе. Машина - задрипанная "четверка", в салоне я один, на кавказца не похож и всегда готов к встрече с гаишниками и страховщиками, чтобы продемонстрировать, что я всего-навсего скромный коммивояжер. Во-вторых, я пользуюсь тем, как народ ездит по Москве. Подавляющее большинство плюет на правила и демонстрирует презрение к другим участникам движения. Безобразия, как ты знаешь, происходят буквально на каждом метре московских дорог, особенно в пробках. При всем при этом я исповедую принцип: много за нанесенный ущерб не просить. Ну и конечно, я подставляюсь только тогда, когда на сто процентов уверен, что столкновение не спровоцирует более крупную аварию.

- Звучит убедительно. Теперь о технологии: где и как ты подставляешься?
- На городских магистралях мой излюбленный ряд - правый крайний. Обычно еду очень медленно, особенно если левые ряды плотно забиты транспортом. Дело в том, что московская крайняя правая полоса, как правило, раза в полтора шире других полос, и среди водил обязательно находятся такие, которые норовят буквально по бровке объехать тебя справа. Когда такой придурок норовит прошмыгнуть в щель, я просто чуть поворачиваю руль – и птичка попалась. То же самое проделывается на светофорах. У нас масса нетерпеливых, стремящихся повернуть вправо раньше тебя, чуть ли не выскакивая одной стороной на газон. Опять легкий поворот руля с небольшим притормаживанием – и торопыжка сидит на бампере. На том же светофоре, когда под стрелку уходишь влево, подлавливаешь других умников, спешащих обойти тебя с поворотом по встречной полосе. Видишь такого в зеркальце - и вместо поворота налево идешь на разворот, Правила это разрешают. Несильный удар в дверку тебе обеспечен. Про пробки я уж и не говорю: народ в них пихается совершенно бездумно, перескакивая, причем рискованно, с ряда на ряд. Однажды на Беговой улице (ну сколько там, три-четыре километра) мне повезло поучаствовать аж в шести столкновениях. Ударчики были легкими, зато по деньгам я выполнил недельную норму.

- У тебя даже норма есть?
- Две - две с половиной тысячи рублей в день. На этом промысел заканчиваю.

- Сколько же ты берешь за помятое крыло или побитый бампер?
- Я говорил о своем принципе - не жадничать. У людей, если это не банкир или бандит, редко бывают с собой крупные суммы. А триста-пятьсот рублей найдется у любого.

- И что, запросто дают? Даже при нынешнем поголовном обязательном страховании ?
- А ты бы не дал, если б въехал в машину по собственной глупости? Я работаю вежливо, денег сам не прошу, напротив, предлагаю вызвать гаишников. Когда человек узнает во сколько я оцениваю ущерб, он не только отказывается от вызова "гибдунов", но даже и не всматривается в мое трижды помятое крыло. А страховка здесь не работает. Виноват? Свою машину ремонтируешь сам. Из-за нескольких сотен рублей мало найдется охотников несколько часов ждать ментов.

- Судя по тому, что ты часто бываешь в переделках, на машине, наверное, нет живого места.
- Задние крылья в "четверке" выправляются элементарно, за пять минут. Брызнул потом баллончиком краски - и порядок. А с передними беда. Их я стараюсь беречь. Правда, ни разу у меня не было такого, чтобы кто-то стал скандалить из-за пожеванного вида моей машины. Суммы-то я называю смехотворные. Это работает, как и ощущение вины человека, меня протаранившего. В конце концов, я не обязан иметь глаза на затылке, чтобы видеть, как меня обгоняют по обочине.

- А на серьезных людей не доводилось "нарываться"?
- Однажды на "Белорусской" под стрелку "поймал" "Геландеваген". Как водится, оттуда вывалились несколько мордоворотов: сейчас убьем. Потом видят, я у них с бампера только пыль стер, засобирались ехать. Тогда я жалобно: дескать, номера ваши запомнил, сейчас вызову ГАИ и скажу, что вы скрылись с места происшествия, дайте, мол, хоть несколько рублей. Посмеялись, дали тысчонку и уехали. А вообще стараюсь под дорогие машины не лезть.

- Какую-нибудь жалость или чувство стыда не испытываешь, намеренно провоцируя столкновения?
- Столкновения я не провоцирую - их провоцируют те, кто считает себя самым умным и стремится любой ценой хоть на полкорпуса вылезти вперед. Я не знаю, откуда взялась у людей эта дурь – ездить, как попало. Наверное, от безнаказанности. А может, так он и выглядит - последний способ самоутверждения. А человека, стукнувшего меня, конечно, жалко. Это автомобили, хоть и двигающиеся, выглядят обезличенно. Но когда из такого выходит конкретный дядя... С другой стороны, на жизнь-то зарабатывать надо.

Дунduk , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я, 31-01-2006 06:36:56

первынах

2

я, 31-01-2006 06:38:02

оптя

3

я, 31-01-2006 06:38:28

третий бля!

4

Ли Заобаб, 31-01-2006 06:38:54

Абасцака!

5

carver, 31-01-2006 06:40:37

фпяторке

6

Эй, Ара!, 31-01-2006 06:41:05

А где Figaro?

7

carver, 31-01-2006 06:46:35

по мотивам сириала  "спетц"

8

Медленно превратившийся в хуй., 31-01-2006 06:50:10

Соблюдайте правила дорожного движения и ничто вас не должно ебать, даже подставы.
А собеседнику- зиры в бензобак, чтоп бля больше не ездил нах.

9

Счетчик, 31-01-2006 07:00:15

номалек

10

куинбус флестрин, 31-01-2006 07:15:30

тоже способ, хуле на пиво нада же  как нить добывать
намана. притри миня как нить, я тибе тож малость атстегну па серости. на тяжолую ЧМТ не надейся, но нос сламаю беспезды

11

ЖеЛе, 31-01-2006 07:26:28

ну да, так все и есть...

12

Дунduk, 31-01-2006 07:33:18

про ахтунгов - низачот

13

badboy, 31-01-2006 07:48:23

правильно-вообще уебанов за рулем не люблю,не умеешь ездить-води самокат(если крутой то велосипед)

14

Страховой Агент, 31-01-2006 07:49:42

С такими раскладами по 5-6 "подстав" в день, даже в мегаполисе можно напороться на одного и тогоже "лоха" несколько раз. И не исключено, что на четвертый раз он просечет тему и просто расквасит твоему герою харю. Хотя вообще-то вряд ли...
Напомнило еще один  подобный вид заработка, который распространен в основном в США и т.п. Только там "подставляется"  не машина, а сам человек, предварительно застраховавшийся в какой-нибудь конторе.
А еще есть так называемые "антипотребители", цель которых как правило найти "лазейки" как правило в технике безопасности каких-либо учереждений (супермаркеты, кафе, клубы, авто и жд вокзалы и т.д.), а потом воспользоваться причинив себе небольшой, но ощутимый вред и далее остается только выкачать с владельцев необходимую сумму , чтобы "замять" скандал или взыскать, но уже через суд, моральный и материальный ущерб.
Так вот по опыту( не по своему опыту, не подумайте) знаю, что  варианты связаные с членовредительством практически беспроигрышные. Хотя в данном случае "лохотронщику" и приходится расплачиваться собственным здоровьем.

15

!, 31-01-2006 07:58:12

КГ/АМ

16

Дочка бифуркации, 31-01-2006 08:03:41

Дааа уж.
Афтар надо продолжить и подробнее раскрыть тему производственных травм. Нервные граждане наверняка оставляли ему не только деньги.

17

Очень опытный секс-инструктор , 31-01-2006 08:15:15

Дундук - зобацай лутши чибуреки.

18

Очень опытный секс-инструктор , 31-01-2006 08:19:27

А вапще я заметил што дундук стал  выкладывать такии темы, што ни да чиго и ни даибесся, и повада для срача либа падъебак найти ни притставляицца возможным. Смена имиджа дундука продолжаиццо.

19

Инжынер Вошкин, 31-01-2006 08:23:20

Ибобад! Задави иво сцуку!!!!!!!!!!

20

Йадовитый Плющч, 31-01-2006 08:34:15

пездетс новасть бля.
Чилавег на Луне

21

Краскопульт, 31-01-2006 08:34:16

Не испугал Дундук. Нихуя страшного в этом нет. Все бы подставлялы такими были

22

Гарри Поттный (ачкастый мак), 31-01-2006 08:46:25

Писшчи есче аффтар, зачот

23

Псих_в_клетке, 31-01-2006 08:47:24

Дундук, ты?

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-01-2006 08:50:44

разделяю мнение, озвученное Краскопультом 31-01-2006 08:34:16

25

Дунduk, 31-01-2006 08:51:59

Да, друзья мои, с тревогой наблюдаю я за собой и понимаю, что моё увлечение кулинарией прогрессивно пропадает. Хочется верить, что явление это временное и скоро я снова одену старый бухарский халат, вооружусь шумовкой и приготовлю свой фирменный плов. А пока не тянет на готовку, хоть ты тресни. Пишу вот такие вещи. Хуле, 10 лет в автомобильной тематике.
История какая вчера вышла. Как обычно вечером купил в "Седьмом" литр беленькой, положил в пакет и вышел из магазина. Иду, никого не трогаю. Вдруг проходящий мимо какой-то толстый боров поскальзывается, падает и подсекает меня. События развиваются молниеносно, я абсолютно не успеваю среагировать и тоже лечу к земле. Пакет в моей руке описывает живописную кривую и жестко приземляется на асфальт (жаль, что не на голову этому пидару). Естественно о сохранности бутыли говорить не приходится. Плюс ко всему асфальт покрыт грязной жижой - моя куртка и брюки приходят в убогое состояние.
Ну, блять, вы меня знаете - такой хуйни не прощаю никому. Хорошо, что боров оказался платёжеспособным. Содрал с него и за водку и за будущую химчистку и за моральный ущерб. А хуле? Пришлось же возвращаться в магазин покупать водку снова. А меня там хорошо знают. Вообразите ситуацию. Покупает человек бутылку. Через 10 минут возвращается грязный, как свинья и покупает вторую. Вот так слухи-то и рождаются, хехе.
Будучи до крайности возбуждён данным инцидентом, я пришёл домой, принял 0,5 и написал на одном дыхании данный креатив. Вот так-то, друзья мои.

26

Тунеядец , 31-01-2006 08:59:41

Ебануца гавно, недачитал.
Ты штонибуть слышал ваще про помеху справа? Повернуть недает герой афтора, ага, какже.
Смени свой самурай на велосипед, 1м долбоебом на дороге меньше будет.

27

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 09:00:03

ну ты прям " на все руки" мастер, хехе

28

Краскопульт, 31-01-2006 09:08:07

Тунеядец 31-01-2006 08:59:41
Тут речь про обгон справа
Ваще-то запрещено

29

k-k, 31-01-2006 09:14:34

хуле сказать, ездим мы сами безобразно.....

30

Аццкие авто-порнонищеброды (на капейке б/п), 31-01-2006 09:16:46

Дунduk31-01-2006 08:51:59

Жжош сцуко! И есть же у людей с утра время на подобную хуйню..

Дунduk нихуя новага не рассказал, пасматри CПЕТС -вот тама реальные разводы и пацтавы, а твая хуйня -эта для дитей.
А кагда жрать то? Гани пиздатый рецепт немедленна, ссука!


зы. тунеядец кстате гавно


-=Имя нам  -  легион=-

31

Тунеядец , 31-01-2006 09:18:06

Краскопульт

Я про поворот с одной полосы, тот кто правее будет прав. В декабре у знакомово такая хуйня была, маршрутка уебала на повороте, был прав.
А про абгон справа, так это еще доказать надо, ехал, нихуя не знаЮ. мудак слева прижал и уебал. Так што процентов в 70ти тоже будешь прав

32

Дунduk, 31-01-2006 09:22:09

Тунеядец 31-01-2006 09:18:06

Учи ПДД и внимательно читай текст, далбайоп сопливый.

33

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-01-2006 09:22:26

Комсомольская правда в гостях на удавком

34

Фрунзе, 31-01-2006 09:27:26

Еще одна статья? Тиражи повышаем по опыту падруги мандалы?

Впрочем, к качеству материала это не относится

35

Аццкие авто-порнонищеброды (на капейке б/п), 31-01-2006 09:30:56

Фрунзе31-01-2006 09:27:26
+1


-=Легион  -  это мы=-

36

самый обычный фтыкатель, 31-01-2006 09:30:57

дундук как всегда - по человечески не может, ему надо изъебнуться. Из всех кого только можно нашел одного - голубого, застенчивого и пассивного. дундя, слабо написать про брутальный ОМОН или скинхедов? или боишься, что вместо интервью они тебя на шаурму пустят?
а лучше езжай ф Бабруйск - освещай успехи сельского хозяйства Бульбашии

37

самый обычный фтыкатель, 31-01-2006 09:32:19

короче, как обычно - КГ\АД
(крео - гавно\аффтар - дундук)

38

Сапоги Всмятку, 31-01-2006 09:36:41

Подставщик хуев. Зорро, блядь, невъебенный.  Лезут, блядь! Правила не соблюдают!  Тебя это ебет? Мудила. Говнюк ебаный подпольный. Дерьмо.

39

Тунеядец , 31-01-2006 09:37:48

Дуня  31-01-2006 09:22:09

пачитай хоть статейки на гаишном сайте, мож так чего дойдет. Убедишься, што если ебашишь правым бортом в чейто левый почти всегда будешь не прав.
http://gai.ru/adviser/?id=50

40

Дунduk, 31-01-2006 09:39:03

самый обычный фтыкатель31-01-2006 09:32:19

Ну и хуй с ним. А ты и так не напишешь. Где мой кореш Мент? Где этот ценитель изящной словесности? Ме-е-е-е-нт! Ну скажи хоть ты этому долбайопу!

41

Дунduk, 31-01-2006 09:42:49

Как же блять вы меня все раздражаете! Только и можете, что жрать. Да и этого путём не можете. Просто сказывается предвзятое отношение ко мне. Напиши это крео не Дундук, а кто-то другой, было б всё заебись.
Блох выискиваете, друзья мои, и доебываетесь не по делу.
Надо оценивать объективно, не взирая на личности.

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-01-2006 09:43:08

разделяю мнение, озвученное Краскопультом 31-01-2006 08:34:16

43

Gans (улыбчивый пулемётчик), 31-01-2006 09:47:52

Персонажа убить нахуй!
Далбайобам, каторые ездят как описано - в автошколу г. Бабруйска

А вапще гавно и ниибёт

44

Дунduk, 31-01-2006 09:50:31

Я профессиональный журналист, все, о чем я пиши, является чистейшей правдой и просто не может подвергаться сомнению. Еще в молодости, я изучал ПДД по картинкам в журнале "За рулем", поэтому считаю сеья невъебенным асом в вопросах правил движения на дороге. Следущее интервью я возьму у Робата-Ебобата, называться оно будет "Голубой подставляла-2, или как подставить жопу". В нем будут описаны развлечения бывших спецназовцев на дороге, а также, открую вам секрет, Голубой подставляла из первого интервью получит пизды от Голубого подставлялы из второго. О как я завернул, ну не правда ли мастер слова очень сильный?

45

Дунduk, 31-01-2006 09:52:39

Тунеядец 31-01-2006 09:37:48

Нахуй мне тваи гаишные сайты? Ты четать по русски умеешь? Или оправдываешь своё погоняло? Мужик бьет не ту машину, которая идет по правому ряду, а ту, которая песдует фактически по обочине, пытаясь справа обойти автомобиль, идущий в крайнем правом ряду. Баклан, если я 40 лет в жорналистике, то за рулем - все 60. Карочи, иди выдавливай прыщи, хехе

46

МУ бля!!!, 31-01-2006 09:53:24

На ус намотал.
Изловить бы ублюдка!! Вот и попадают люди из-за мразья такого. Ему 500 р.. блять.  Да подброр краски тока стоит вдвое больше! Да и на прокат че то брать- тоже деньги. По каско красить- на след.год страховаться дороже из за мудака. и долго.
Вывод: записывать номер, искать пидараса(если не по рукописке ездит, что вряд ли с таким промыслом), 500 р. торчкам чтоб переломали на хуй ноги и сожгли эту залупу мятую.

47

Аццкие авто-порнонищеброды (на капейке б/п), 31-01-2006 09:53:26

Тунеядец 31-01-2006 09:37:48

Ты перепутал сайты, Дунdukу нада сюда -http://gay.ru
Кстате ты гавно..


-=Имя нам  -  легион=-

48

Аццкие авто-порнонищеброды (на капейке б/п), 31-01-2006 09:54:28

http://gay.ru


ГАВНО!!!

49

Аццкие авто-порнонищеброды (на капейке б/п), 31-01-2006 09:56:51

Кстате, логичный URL у гаишнекаф, как гаварицца педоразам -педоразово


-=легион блять=-

50

Мангольский шпиён, 31-01-2006 09:57:51

КГ/АМ,  с каментав - пацтулам

51

Тунеядец, 31-01-2006 09:57:55

Хе хе, прыщей у меня даже в школе не было.
А читать по русски и выражаца паходу не умеешь ты или 1н из клонов.
"чуть ли не выскакивая" и выскакивая на обочину совершенно разные вещи. Кстати мудакам, которое 60 лет за рулем и водили машины когда по Калинискаму проспекту 2 труповозки в час проежало, пора выкинуть права.

52

Дунduk, 31-01-2006 10:00:03

Комрады, пелотки и мои верные клоны!
Спешу поделиться с вами радостной новостью: Туркменбаши, Всесветлый и Богоподобный, да живет он вечно, назначил меня своим любимым наследником!
Я давно уже входил в короткий список его возможных преемников из 68 человек. И вот он включил меня в число 9 любимых!
Всем, кто придет на московскую тусу от меня рюмка водки в подарок!

53

Дунduk, 31-01-2006 10:03:51

Камрады и мои верные клоны!
Спешу поделиться с вами радостной новостью:Туркменбаши, Всесветлый и Богоподобный и Избраный, да живет он вечно во веки веков, назначил меня своей любимой женой на февраль.
Я давно мечтал достичь такого положения, но до сих пор мне удавалось становиться любимой женой только ны праздники и выходные. В будущем, я надеюсь, я стану любимой женой Тункменбаши в более длинном месяце.

54

Аццкие авто-порнонищеброды (на капейке б/п), 31-01-2006 10:03:54

А дунька не по вадительскаму ездит, а по спрафке, и паэтаму о ПДД никагда не слышал, да и нахуй нужны права если фартуг ездит на ишаке, каторава за адно и паёбывает..

55

Сисястая стервь , 31-01-2006 10:04:51

Дунduk па ходу на диети.....

56

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 10:10:44

все вроде верно, но и нихуя нового не сказал

57

Дунduk, 31-01-2006 10:12:01

Ну вот не тупицы ли вы, мои дорогие клонеки? Ни один еще не догодался, что интервью я брал у Ебобата!
Я о вас лучше думал.

58

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 31-01-2006 10:13:33

Прикольно. Запесал в блакнотек.

59

Ёкерный бабай, 31-01-2006 10:17:32

Пра то, как аффтар подрабатывает в выходные дни

60

Сокол, 31-01-2006 10:17:58

Таких уёбков и надо подставлять, а лучше вообще из гранатомета к ёбеням расстреливать. Превратили Москву в помойку - ни ездить, ни пешком по-нормальному не умеют, мразьё провинциальное.

61

Дунduk , 31-01-2006 10:19:44

Ну вот не тупицы ли вы, мои дорогие клонеки? Ни один еще не догодался, что интервью я брал у Ебобата, лежа с ним рядом в постели после бурной ночи!
Я о вас лучше думал.
А как Ебобат подставляет свою сахарную попку!!! Завидуйте мне, хехе

62

Робат-Ебобат , 31-01-2006 10:21:06

Афтар, встречаемся сегодня на Рижской эстакаде посередине в сторону Рижского, 17.45, крайний левый ряд.
Я научу тебя жопой улыбаться.

63

Дунduk , 31-01-2006 10:21:38

Сокол 31-01-2006 10:17:58

Приезжай ко мне - расстреляешь меня в попку из своего богатыря, а потом я его оближу. У меня в таких дела большой опыт - 40лет в первой древнейшей профессии... или во второй? Короче приходи, мой пупсик, хехе

64

Добрый, 31-01-2006 10:22:21

Афтар, заскочи ко мне за правильным ножыком и монтировкой. Прорвемся!

65

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 10:22:26

клоны сожрали настоящего Дунduk-a..

66

Мент, 31-01-2006 10:22:43

Дунduk31-01-2006 09:39:03

Здорово, друк. Не поверишь, но со мной случилась аналогичная история, как у тебя: Дунduk31-01-2006 08:51:59
Только я не в седьмом брал, а в Рамсторе на Соколе, и не беленькой, а коньячку московского 0,7.

Да да, друзья мои. Я не уехал из Москвы. На Ленинградском вокзале встретил старых друзей (34 года назад, когда я еще был только капитаном милиции, мы вместе болели за зенит на петровском, хехе. Как сейчас помню: под агдамчик или анапу. Зенит чемпион, ээхххх). Вот уже 5 дней живу с ними там же.

67

голубой воришка, 31-01-2006 10:27:14

Замутить штоле чебуреков с зирой, хе-хе.

68

Мент, 31-01-2006 10:30:18

голубой воришка31-01-2006 10:27:1

Не говори, до обеда ещё далеко, а жрать охота штопесдец.
Дундук, НЕЗАЧОД!
Давай про жрачку.

69

одноглазый джо, 31-01-2006 10:31:49

Никого не слушай!Твой герой-молоток(если он существует в природе) лохов надо лечить,а  щипая по мелочи не нарвёшься на крупные неприятности.

70

Доктор Курпатов, 31-01-2006 10:34:32

Мент31-01-2006 10:30:18

Дорогой друк! Мне кажецца вы - клон. У вас раздвоение  личности? Какие у вас были отношения с отцом? Не хотите поговорить об этом?

71

Мент, 31-01-2006 10:38:43

Доктор Курпатов31-01-2006 10:34:32

Да никаких особенных помоему. А тебе хочется на пидоров свернуть?

72

Зира, 31-01-2006 10:39:28

Потри меня. А вобще давай вместе задницы подставлять, а Дундек?

73

герой-молоток, 31-01-2006 10:39:28

А-а-а-а-а-аа бля!!!

Кто рассказал Робату, что я подставной?

74

герой-молоток, 31-01-2006 10:44:17

пипееец.... ебало в кровьь...

75

Ехидна, 31-01-2006 10:45:13

Пра робингудаф. Хуета и враки.

Клоны жгуд!

76

Das Mas Taa, 31-01-2006 10:50:51

чо-то херня какая-то

извини, афтырь

77

Доктор Курпатов, 31-01-2006 10:51:01

Мент31-01-2006 10:38:43
То что вы ругаетесь нехорошими словами, указывает на то, что отношения у вас были не из простых. Скорее всего он был очень строг с вами. И вы переносите тяжесть деццких лет на сегодняшнюю реальность. Тем более, что Ваше деццтво проходило в весьма непростое время 20-е годы прошлого века. Революция, голод. Думаю я смогу вам помочь.

78

Да с мас та, 31-01-2006 10:54:42

хехе, клоны жгут

79

Вадило с перигаром, 31-01-2006 10:55:00

Падреш мой Краз

80

Никитич, The, 31-01-2006 10:55:46

Гаго, ты?

81

Мент, 31-01-2006 10:59:31

Доктор Курпатов31-01-2006 10:51:01

Не угадал ни разу. Ты видел мою фотку? Ну и сколько мне по-твоему лет? Мое децтво приходица на период становления капитализма в России. Массовое строительство жд, рост преступности и все такое. Ну и скажи мне, что я переношу на сегодняшнюю реальность?

82

Доктор Курпатов, 31-01-2006 11:04:26

Мент31-01-2006 10:59:31

Тогда все еще хуже, чем я думал. В таком преклонном, я даже сказал бы аксакальском возрасте (Дунduk понимает о чем я) очень трудно избавить от таких страхов как увас, дорогой друк. На сегодняшнюю реальность вы переносите свои тяготы деццтва: то как вы работали бурлаком на Волге за миску похлебки, годы бытия крепостным у помещика Троекурова, юность в белогвардейской армии, наказания плетками за распитие спиртных напитков и т.д. Как я вас понимаю.. Но я вам помогу, это моя работа - избавлять людей от их проблем, страхов....

83

Мент, 31-01-2006 11:05:26

Доктор Курпатов31-01-2006 11:04:26

Ты сосешь чтоле?

84

Мент, 31-01-2006 11:09:52

Доктор Курпатов

Мне твоя помощь не нужна. Если мне нужно расслаюиться, я ебу мужеподобных зэчек в татуировках. На их фоне я чувствую себя уверенно и непринужденно.

85

Дунduk, 31-01-2006 11:09:57

Ладно, дарагие маи, пагаварим с вами о важных вещах и серьезно, хехе. Дело в том, что в золотые дни моей молодости, когда руки мои были сильны, а ноги быстры и не заплетался мой язык, я был первым в родном Узбекистане революционером-анархистом прямого действия. я взрывал повозки баев, освобождал женщин Востока из гаремного рабства и искусно ухадил от шпиков узбекской охранки. Сейчас я остепенился, но у меня в тайниках осталась множество бомб, огнестрельного и холодного оружия. Оброщайтесь, дорогие маи, продам дешево. все в исправном состоянии,хехе

86

жолтый, 31-01-2006 11:10:43

в пизду кулинарию
даёшь журналистику в массы!

87

Диабл, 31-01-2006 11:11:49

А ты малатца, Дундук.
И с тачкой и с воткой.
Завтра на ужен - свенина?

88

УсенЫч, 31-01-2006 11:12:52

Чэтал. У меня есть афтомобиль ИЖ-412 и нету прав. Так что на все подставы глубоко пох! Если чо то подарю свой автомобиль

89

Дунduk, 31-01-2006 11:12:58

Дунduk31-01-2006 11:09:57  =  клон

Я наследник Туркменбаши и не узбек вообще. Да и национальности такой нет, узбек.

90

Twister, 31-01-2006 11:13:06

"Голубой" - это совсем не то, о чем вы подумали.
реклама ахтунга

91

Sikombr, 31-01-2006 11:13:59

Очень понравилась философия профессионала: "Столкновения я не провоцирую - их провоцируют те, кто считает себя самым умным..."
Зачот!

92

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 11:15:06

Я, конечно, крео не читала, я вообще здесь ничего не читаю кроме своих коментов - остальное здесь поеб*нь страшная, но по традиции отмечусь )))))))))))))))
1.Подавляющее большинство плюет на правила и демонстрирует презрение к другим участникам движения. (С)
ездить надо аккуратно
2. Когда такой придурок норовит прошмыгнуть в щель, я просто чуть поворачиваю (С)
я поступаю также, поэтому до сих пор девственница )))))))))
ну и по традиции: КАГДА УЖЕ ВВЕДУТ РЕГИСТРАЦИЮ? ЗАЕ*ЛИ КЛОНЫ

93

пошолтынахуй, 31-01-2006 11:15:38

поебень. и бизнес ебанутый. и дундук мудак. пеши лучше про жратву.

94

Дунduk, 31-01-2006 11:15:49

Яааа уузбецкииииий  баароооннн...
Яааа в узбееечкуууу вльубльоооооонннн...
Ааа анаа, а анааа...

Ыыык! Нада срочно съесть что-нибудь съедобное. А то в животе как бунт Мента против Ельцена чота.

95

КЛОНЫ, 31-01-2006 11:17:30

2 Пробежавшая мимо 31-01-2006 11:15:06 : Кто тебя заебал? Мы тебя голой не видели. Пелотку бреешь ?

96

Дунduk, 31-01-2006 11:18:27

Дунduk31-01-2006 11:12:58
КЛОН, ЕСЛИ БЫ ТЫ, КАК Я ОТСЛУЖИЛ 40 ЛЕТ музе журналистики, то знал бы тайны для непосвещенных, а именно, что Туркменбаши - миф. нет его. А последний на свете узбек - я, хехе

97

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 11:21:26

Я с клонами не разговариваю, поэтому поговорю сама с собой )))))))))))))))
Пробежавшая мимо31-01-2006 11:15:06
Я совершенно с собой согласна. Про пилотку.... бреешь? головной убор воина-победителя?????????
А голой я и сама себя не видела, я даже душ принимаю с закрытыми глазами

98

Дунduk, 31-01-2006 11:25:54

Дунduk31-01-2006 11:15:49
Дунduk31-01-2006 11:18:27


Клоны, вы правильно угадали, что во мне течет благородная кровь. Да, я барон, если переводить на русский.
Но! Не узбекский, эта национальность была выдумана каммуняками после революции. По национальности я дундук! Был такой небольшой народ, жил рядом с каракалпаками. Мой народ не подчинился комиссарам из Москвы и был почти полностью уничтожен головорезами Фрунзе. Остатки растворились в тех самых "узбеках".

99

Владимир, 31-01-2006 11:27:48

Доктор Курпатов31-01-2006 11:04:26
Дорогой коллега, я позволю себе вас так называть, хотя вы врач, а я - учитель. Но у нас одна миссия на удавкоме: освобадить от мерзастной шелухи просторы интернета и воспитать новое поколение в лучах света и чистом роднике радости и ликования сердца и души человеческой

100

wizzle, 31-01-2006 11:28:22

100
хехе

101

Древний Аксакал (предводитель дундуков), 31-01-2006 11:31:04

Дунduk31-01-2006 11:25:54
ах ты сын ишака, ты сбежал из родного кишлака, прихватив с собой мои любимые казан и 12-ю внучку-красавицу Айгюль.
Не слушайте этого недостойного шакала, народ дундуков не вымер, просто мы сейчас скрываемся в каменоломнях Манджурии

102

Дунduk, 31-01-2006 11:32:56

Древний Аксакал (предводитель дундуков)31-01-2006 11:31:04

Я царь дундуков! У меня и корона имееца!

103

Дунduk, 31-01-2006 11:34:24

Яааа дундуцкиииииий баароооооооооооооооннн...
Уууу миняааааааа мноогааааа жоооооооооооооооооннннн...

104

Дунduk, 31-01-2006 11:36:31

Кстати, когда я пою, я размахиваю руками. Поэтому я сначала спою, а потом быстро-быстро набираю на клаве.

105

Древний Аксакал (предводитель дундуков), 31-01-2006 11:36:40

Дунduk31-01-2006 11:32:56
Я так и знал, что это ты украл ее, о самый жадный и низкий червяк из всех мне известных. Теперь ты доигрался, я изгоняю тебя из племени и посылаю отряд моих верных ассасинов, дабы они исправили ошибку создания и избавили землю от твоих недостойных следов

106

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 11:37:50

мдя.. много пить  вредна...

107

Дунduk, 31-01-2006 11:39:36

Древний Аксакал (предводитель дундуков)31-01-2006 11:36:40

В твой казан кстати Ебобат задом въехал. Теперь забирай его даром!
А пасосинов присылай.

108

Бальшевик, 31-01-2006 11:50:39

Хехе(с)...Занимательно...
Еще один прием - это остановка передповоротом направо. Задний торопыга объезжавет тебя слева и уходит в поворот. В это время ты аккуратно трогаешся и хуяриш его легонько в бочину... Береш бабки за расколотый бампер и уезжаеш...

Клоны как всегда жгут! Респект!

109

предводитель дундуков, 31-01-2006 11:51:23

(Под бой тамтамов танцуит вокруг костра с боевым тапореком в руке)

Мы вирнем сибе священый казан!
На трапу вайны!

110

Маё имя, 31-01-2006 11:53:51

вяленькая провокация
низачот

111

Пьянь, 31-01-2006 12:00:14

Про чебуреки нет, следовательно КГ АМ.
Дундуг, где рецепт чебуреков?

112

чебурек, 31-01-2006 12:01:43

я в рицептах дундук-куленар!

113

Дунduk, 31-01-2006 12:04:38

Клонеки как зирой объелись. Сам под стулом.


Пьянь31-01-2006 12:00:14

Я обещал в среду. Завтра будет.

114

перец из деревни, 31-01-2006 12:08:34

звчот за придуприждение.

115

Доктор Курпатов, 31-01-2006 12:11:54

Владимир31-01-2006 11:27:48

Наконец-то коллега! Я полностью с вами согласен. Объдинение медицины (Я) и образования (Вы) позволит нам, несущим добро и присветлени в народные массы, сделать много добрых дел.
Итак, дорогой друк, кто по вашему должен первым пройти курс очищения? Здесь таких много, и я просто не знаю с кого начать.

116

Пилигрим, 31-01-2006 12:14:59

SPEED инфо на удафком

117

Дунduk, 31-01-2006 12:16:31

Яааа валшебныыыыыыыый дундууууууук....
У мииняааааааа мнооооооога слуууг...

118

Путен (не ссать, не настоящий), 31-01-2006 12:17:54

Дунduk 31-01-2006 08:51:59
> Содрал с него и за водку и за будущую химчистку и за моральный ущерб.
Ебанутый народ в москве. Я б на месте "борова" тя повторно об землю уебал.

119

Дунduk, 31-01-2006 12:20:01

Путен (не ссать, не настоящий)31-01-2006 12:17:54

Приезжай на тусу, дарагой! Там пасморим, што ты за путен. Вертуальный баец, бля.

120

амиак, 31-01-2006 12:26:45

Пробежавшая мимо31-01-2006 11:15:06

2. Когда такой придурок норовит прошмыгнуть в щель, я просто чуть поворачиваю (С)
я поступаю также, поэтому до сих пор девственница )))))))))
ну и по традиции: КАГДА УЖЕ ВВЕДУТ РЕГИСТРАЦИЮ? ЗАЕ*ЛИ КЛОНЫ

Бугага, камент клона жжот!

121

Владимир, 31-01-2006 12:29:17

Доктор Курпатов31-01-2006 12:11:54
Подвергнуть очищению необходимо прежде всего Дмитрия Соколовского. Мало того, что разложение душ и тел превратилось в его профессию, но ведь ему и этого не достаточно. Не далее как вчера этот уже немолодой человек обратился к общественности с весьма странной просьбой. Дело в том, что Дмитрия уже не возбуждают порнографические картинки в традиционных форматах, ему подавай нечто новое, эстетски извращенный RAW. Это же уму не достижимо! Какой цинизм, какое попрание светлых идеалов простого душевного онанирования на затертые черно-белые фотографии. Такое пренебрежение вечными ценностями я решительно отказываюсь понять и, тем более, простить.

122

Gator ████████████████████████████ бля, кубеки, 31-01-2006 12:33:35

ахуенно 1!!!!!! в нетленку !!!  аж 2 пиздатых крео за день.
Удав, ты меня удивил б\п

123

Марматус, 31-01-2006 12:40:34

Зачотно!

124

Доктор Курпатов, 31-01-2006 12:47:40

Владимир31-01-2006 12:29:17
Коллега, полностью с вами согласен. Я давно за ним уже наблюдаю и не далее как сегодня отправил ему преглашение на передачу вместе с двумя курьерами (бывшие чемпионы мира по боям без правил). Так что, думаю, он не откажецца прийти на передачу, хехе
А что, коллега, вы думаете насчет, так называемых столпов КК (Мент, Робат, Дунduk)?

125

Мент, 31-01-2006 12:49:47

Эх, Дундук, не дождешься от тебя видать рецептов. Пришлось отдать душу, т.е. желудок на растерзание частному капиталу. Только что отобедал, Дундук. В "Олиус" ходил... Да что тебе говорить, всё равно питерские кабаки не знаешь. Захотелось блинцов, просто смерть. А ты их, кстати, и готовить-то не умеешь. Я говорю о настоящих блинах, на дрожжах. Толстые такие, ноздреватые. Просто пиздец, как вкусно.
Заказал порцию. Приносят 5 штук. С чёрной икоркой разумеется. Чего это, говорю, у вас такие порции маленькие. А там, в натуре... Ну, разве 5-ю наешься? Давайте мне ещё, говорю, штук 10 или даже 15 и балычка... или семги. Принесли.
Выпил водочки, закусил семгою, принялся за блины. Попросил ещё икорки, а то, бля, как украли. Съел. Как-то пустовато в желудке. Давайте, говорю, ещё порцию.
А после блинов, спрашивают, что-нибудь будете?
Что-нибудь полегче, говорю, селяночку по-русски из осетринки.
Принесли селянку. С кайенским перчиком. М-м-м... объеденье! Выпил напоследок пару чашек чая с пирожными.
Кстати, нехуёво готовят. Учись, Дундук.

126

мой котег баица крысо, 31-01-2006 12:51:42

обратили внимание на заголовок - "Голубой подставляла, или Как делать маленький бизнес без большого риска"?..
ну и на кого ориентировано "творчество" дундучга?
как нормальные люди так и педоразы-фартучнеги, когда им попадает в руки газета, проглядывают заголовки. в зависимости от того заинтересовал заголовок или нет - читают текст.
интересно, кто станет читать эту "статью"? для кого старалса наш пажилой поваренок?..
хуле тут думать?
естественно автолибители пропустят этот неприкрытый ахтунк... а вот идейные товарищи хорька-говномеса, заинтересованно зачмокают: голубой подставляла? что же он там подставлял?! ах-ах, я догадываюсь, но как он сделал на этом бизнес?..

в опщем фсе понятно... хуй в жёппе не утаишь... дундя-дурачог сам регулярно светит свою ориентацию... то стринги, то признание в любви к дядюшке акмураду... теперь вот "голубой подставляла"...

и не надо песдеть, что статейку ты писал именно на афтомобильную тематику, просто газетка в которой ты работаешь, несколько специфична... типо "голубой свисток"... вот и приходится "работать" над названием, чтобы заинтересовать читателя... параша!

127

Дунduk, 31-01-2006 12:54:55

мой котег баица крысо31-01-2006 12:51:42

Я посажу тебя в темницу с крысами, о жалкое подобие человека!
А мои верные слуги натрут тебя предварительно салом мента.

128

Владимир, 31-01-2006 12:55:14

Владимир31-01-2006 12:29:17
Я искренне рад, коллега, что наши ряды нерушимы как стена плача; плача по многострадальной нашей культуре. Я полностью с вами согласен, но по моему убеждению, начинать надо с малого. Дмитрий - как Саурон, слишком долог и тернист путь к его душе. Для меня сейчас первостатеной и архиважной задачей стоит привлечение в нашу армию Света барышни, известной здесь как Пробежавшая мимо; ее еще можно спасти. Только мне сложно ее догнать, для этого потребуется белый конь, а в моем распоряжении только шелудивый ишак, которого я позаимствовал у уважаемого Дундука ( мы обитаем в одной голове) Плюшевый медведь кондрада здесь бесполезен, тем паче, что кондрад недавно изгнан из моих слуг-клонов за отвратительное поведение, но его место занял В.Титов. так-что, наши ряды все также нерушимы.

129

Мент, 31-01-2006 12:57:01

мой котег баица крысо31-01-2006 12:51:42

Хорош прикалываться, Дундук. За дураков нас держишь? Все уже давно поняли, что котег - это ты. Поменяй пластинку.

130

Дунduk, 31-01-2006 12:58:16

Мент31-01-2006 12:57:01

Ты будешь строго наказан, о низкий пожыратель блинов с рыбьими яйацаме!

131

Дунduk, 31-01-2006 12:59:22

Мент31-01-2006 12:57:01

Хехе

132

мой котег баица крысо, 31-01-2006 12:59:26

йа фсе равно фсе буду атрицать!!!

133

Владимир, 31-01-2006 13:01:54

Доктор Курпатов31-01-2006 12:47:40
Коллега, я стараюсь не думать об этих людях. Они потеряны для нашего общества и тут уже ничего сделать нельзя. Понимаете, доктор, любое упоминание о так называемых столпах напоминает нам с Вами о наших неудачах на ниве просвещения масс. Давайте ставить реальные цели и пытаться спасти души тех, кого еще не поздно спасать. Молодежь, наше с вами будущее, ждет протянутой руки помощи. А эти... Забудьте их доктор и не марайте бумагу их именами, ибо недостойно.

134

Дунduk, 31-01-2006 13:03:27

Не помню, дарагие маи, расказывал ли я вам, почему так харкает ядовитой слюной некий Котег? А все очень просто, хехе. Работал я некогда офицантом в одной забегаловке пад названием "Алефтина Крыско" (выполнял журналиское расследование) так вот, както туда зашел Котег пажрать на халяву, его привел очеридной старый любовник, хехе. Котег мне нагрубил и обидел мудрого узбека, обозвав азиатским фартучником. Я обидился и насрал Котеку в мясное рагу. С тех пор он пастаянна меня преследует, требует добавки, хехе

135

Наташа, 31-01-2006 13:09:51

Делаю минет с проглотом за 150 рублей. Скидки всем посетителям сайта.
г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д. 144, кв. 222.
Всем чмоки.

136

Владимир, 31-01-2006 13:10:58

Владимир31-01-2006 12:55:14
Любезный мой друг, объясните мне, отставшему от жизни, Вашему верному последователю, что за ХУЙ и ПИЗДА В.Титов (скопировано с главной, имеется в виду только первое слово, второе стереть мешает брезгливость и боязнь запачкать мой курсор от мышки)? Поскольку я борюсь за просвещение на несколько фронтов, боюсь что-то я упустил и без этого знания не могу быть полноценным Вашим соратником

137

Путен (не ссать, не настоящий), 31-01-2006 13:17:05

Мент 31-01-2006 12:49:47
> Ну, разве 5-ю наешься? Давайте мне ещё, говорю, штук 10 или даже 15 и балычка... или семги. Принесли.
Ты наверно жырный как баобаб, свою пипиську только в зеркале видишь?

138

Падонак ф Пагонах, 31-01-2006 13:17:28

фтыкнул тока паследний абзац! там пра Миня что та была фтыкнуто - типа сталкнавение далбайопоф - о да, эта Мая стихия. Я людям гафно тварю (ну хто-та ж должин эта делаць) и этим кармлюсь, Сам и САбаку Сваю тожа.

139

, 31-01-2006 13:18:52

Владимир31-01-2006 13:10:58
Вы , должно быть пропустили вчера интереснейшее обсуждение в палемике:НАЦКОММ :: А.Сычёв. Альтернативное мнение ,где и возник данный любопытный экземпляр - В. Титов. надеюсь, он не затеряется в омуте удавкома

140

Типавой, 31-01-2006 13:19:17

прозновательно, спасибо

141

Мент, 31-01-2006 13:20:11

Наташа31-01-2006 13:09:51

Это по моей части. Поеду, потом отпишусь.

142

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:20:15

Владимир31-01-2006 13:10:58
Владимир31-01-2006 12:55:14

Друзья мои. Так как все мы находимся в одной голове, предлагаю мозговой штурм. Надо разработать план, как мы будем бороцца с невежеством. Владимир, теперь - вы наш вождь и мы будем называть вас - Учитель. Да да, именно так. Я верю в Вас, о Учитель

143

УкраИнец из УкраИны , 31-01-2006 13:23:29

я пидар !

144

Дунduk (c пресс-конференции Путина по мобильной , 31-01-2006 13:24:33

Слышь, Мент! Я уссываюсь, бля! Хуле там твой ГАЗ-3110, мне сам Президент свою Волгу пообещал!
Фтыкай, босота!
http://info.trud.ru/shortnews.php?id=23546

145

Владимир, 31-01-2006 13:28:10

Доктор Курпатов31-01-2006 13:20:15
Мозговой штурм необходим, вы правы, коллега. Без разработанного плана мозговая атака остается незавершенной без своевременной огневой поддержки соратников, ибо расчитывать на рядовых клонов с их вечным кликом - "Я - долбаеб" (скопирывал) глупо и недостойно настоящего борца с нечестью

146

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:28:30

Владимир 31-01-2006 12:29:17
Присаединяюсь!! Гатов пажэртвовать две степеньдии. Кому я могу здать деньги?

147

Владимир, 31-01-2006 13:29:49

Доктор Курпатов31-01-2006 13:20:15
  УкраИнец из УкраИны 31-01-2006 13:23:29
я пидар ! (С)
вот вам наглядный пример

148

Маленький бизнесмен, 31-01-2006 13:30:06

Ничего святого! На прошлой неделе, как обычно сажусь в свою тюнингованную четверку, у меня вся ласточка в голубых лампочках. И тут ко мне подбегает симпатичный такой, тайского вида мальчонка. Это я поначалу так решил, когда он предложил вымыть мне машину за копейки. Когда я отказался, он предложил доставить мне оральное удовольствие. Я тут же согласился, и уже в процессе разглядел, что мальчик - не мальчик вовсе и на лацкане его обтрепанного пиджака пришпилен значок ``40 лет в журналистике``. Разговорились. Я подарил ему замечательные анальные шарики и вполне приличный страпон, за которые он меня благодарил и пообещал жить со мной неделюб совершенно бесплатно. Каково же мне было читать тут, что он называет мои подарки ``китайским барахлом``. Неблагодарный.
Я рассказал ему, как езжу по городу и подставляю очко всем желающим. Много не беру. Рублей 300 - 500. Один раз только меня отодрали бандиты, и дали тысячу рублей. Ух я тогда гульнул! Купил две шавермы у знакомого араба на Намангана и сок. Простите, отвлекся. Так вот. Поглаживая побитого жизнью мальчонку по курчавой, как у барана голове, я излил ему душу.
Объяснил, как таким, как мы легче всего устроиться в этой жизни. Назваал самые популячрные точки, где собираются наши. И попросил, чтобы он написал об этом рассказ. Чтобы все смогли делать бизнес, как я. Он клятвенно уверял меня, что напишет все, как есть. Только несколько изменит детали, иначе его редактор, старый гомофоб, не пропустит материал. Я и поверил!
А он в итоге выставил меня полным идиотом. Будто бы я не жопу свою подставляю на трассе, а всего лишь бездушное железо моей ласточки. Низкий! Низкий человечишко! Я теперь его часто вижу на трассе на его красном обшарпаном самурае. Он перехватил все мои точки. Сбил цену на минет до 100 рублей. Мне теперь приходится голодать.

149

Дунduk, 31-01-2006 13:31:19

Владимир31-01-2006 12:55:14

Ващета рисурсный Саурон это я. У миня есть Башня с темницей и Валшебное зелье. А Дима это Фродо, у него есть такое кольцо... Тссс....
А Голлум это Ебобат, ест чопопало.

150

Владимир, 31-01-2006 13:35:28

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:28:30
Друг мой, сам я человек небогатый, учитель ОБЖ, взяток не дают, поэтому в виде исключения готов принять Ваши скромные пожертвования, которые пойдут в мной создаваемые фонд "Жертв Дмитрия Соколовского". Примите мои заверения в том, что Ваши сбережения будут потрачены на благое дело.

  31-01-2006 13:18:52
Спасибо, добрый человек, сейчас почитаю

151

Вакханалия маргиналов, 31-01-2006 13:35:36

Блять, че такое зира и как с ней Дундук связан?

152

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 13:36:34

Дунduk31-01-2006 13:31:19
А я, Арвен?

153

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:38:50

Владимир 31-01-2006 13:35:28
Харашо! Тока было бы здораво еслебы на часть пажэртвований мы выпустили значьки и наклейки, а ещщо лучше униформу, каторыми я смог бы повыйобываццо перед девочками нашыва училищща.

154

Владимир, 31-01-2006 13:38:59

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:28:30
отрадно слышать... Коллеги, я думаю, что нам необходимо привлечь на свою сторону некоего Желтого. Финансовые вливания нам не помешают

155

Дунduk, 31-01-2006 13:39:38

Вакханалия маргиналов31-01-2006 13:35:36

Просто приходи на тусу, все покажу.

156

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:39:53

Владимир31-01-2006 13:28:10

Коллега, я только что договоирился с одним моим хорошим знакомым (он главврач одной из известных в Москве психиатрических больниц), что он предоставит нам одну палату, в которой мы сможем проводить заседания нашого общества (кстати, надо название придумать), мозговые штурмы и т.п. Так что, дело налаживаеца!!!

157

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:40:31

Пробежавшая мимо 31-01-2006 13:36:34
Ты будеш ожывшим деревом Онтом

158

жолтый, 31-01-2006 13:40:54

Хуйвам вместо денех. Мне ещо раз в афреку нада, я там кой чо забыл.

159

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:42:48

Владимир31-01-2006 13:38:59

Итак, в нашем обществе уже 6 соратников:
1.Владимир
2.Владимир
3.Влодимир
4.Жолтый (спонсор)
5.Доктор Курпатов
6.Учащийся профтехучилеща

160

Владимир, 31-01-2006 13:42:54

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:38:50
думайте больше о духовном, а не о материальном... и что это за выражения "повыйобываццо перед девочками"? попробуйте сказать так: "Всеми силами ума идуши обратить ненавязчиго на себя внимание милых невинных девушек нашего учебного заведения"

161

Владимир, 31-01-2006 13:43:06

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:38:50
Для этой выдающейся акции нужны не Ваши стипендии, а капиталы Желтого, как сказано выше. И, молодой человек, перестаньте наконец паясничать. Вам это не к лицу. Зачем казаться хуже, чем Вы есть. Вы же не подонок.

162

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:43:23

Как же мы будем называцца?

163

Владимир, 31-01-2006 13:44:29

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:38:50
думайте больше о духовном, а не о материальном... и что это за выражения "повыйобываццо перед девочками"? попробуйте сказать так: "Всеми силами ума идуши обратить ненавязчиго на себя внимание милых невинных девушек нашего учебного заведения"

164

Робат-Ебобат , 31-01-2006 13:44:37

Я не Голлум, я другой.

165

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:44:58

Придлагаю вербофку Жолтова паручить Пробежавшэй Мимо. Ее аперативный псевданим буит ну дапустим, Близарукая Легкоатлетка. Карочи ана далжна при помащи сваево шарма, гламура и обаяния затащить жолтова куда-небуть, орально у нево отсосать и зделать так штоп он в нее влюбилсо беспамяти.

166

Дунduk, 31-01-2006 13:45:07

Что за ерунда? Креатив не целиком Удав вывесил. Там еще два абзаца было. Что за цензура?
Вот мои дорогие, хе-хе, друзья продолжение:

...С другой стороны, на жизнь-то зарабатывать надо.
- А вы себя в журналистике не пробовали? Я вот уже 40 лет это практикую (за исключением пары месяцев, когда мне вырезали геморой, и еще однажды у меня был такой дриснючий понос. Но это быстро прошло).
- Нет. Что значит: заниматься журналистикой? Ты меня, что за пидора держишь? Я машины бомблю, понял? Щас как дам по еблищу!!!
- Дайте мне лучше в рот. Интервью все равно уже записано. Может немного расслабитесь? Я - мастер! Вы знаете, что такое интернет? Так вот зайдите на мою страничку dunduk-kulinar.naturalov.net сами увидите. Только заходите по ссылке с гей.ру. Если просто так заходить урл в адресную строку вбив, или через поисковик, там будет что-то типа кулинарного сайта. Это для отвода глаз. А на самом деле, там все 456 способов минета, которые я знаю и отлично делаю, хе-хе. С картинками. Ну, что дадите на клык?

167

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:45:48

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:38:50

Каие страхи вас одолевают, молодой человек? Преждевременная эякуляция во время занятий онанизмом (да простит меня Учитель)? Страх за коричневый уровень тревоги сзади (с) при входе в темный подъезд? Боязнь снов с ХЛМ? Расскажите нам и мы вам поможем.

168

Понтий Пелот, 31-01-2006 13:47:14

цитато:
Однажды на "Белорусской" под стрелку "поймал" "Геландеваген"
афтар бля - учи матчасть, "а" с умляутом читаеццо примерно как "э"
соответственно - гелендеваген хотя бы....

169

Дунduk, 31-01-2006 13:47:40

Эй вы, с тайным опществом! Пашли нахуй с маево крео! Здезь можна говорить только про меня!

170

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:48:35

Владимир 31-01-2006 13:44:29
Прошу прощения, Учитель. Ведь я всего-навсего стою на самой первой ступени лестницы, ведущщей к Просветлению и поэтому еще не доконца научился управлять своим духовным началом.

171

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:49:34

Доктор Курпатов 31-01-2006 13:45:48
Больше всего я боюсь, что учителем ОБЖ в наше училище назначат человека, известного здесь под ником Кальян.

172

Кобелино, 31-01-2006 13:50:58

хуета и боян... КГ/АМ

173

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:51:22

Дунduk 31-01-2006 13:47:40р
Прекратите паясничать, иначе я разобью вам лицо, уважаемый Дундук, ибо такова воля Учителя!

174

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:51:37

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:49:34

А ведь я догадывался об этом! Не бойтесь, молодой человек. Этот изверг стоит первым в моем списке наряду с Кондратом, Мандалой и еще с несколькими нечеловеками

175

Влодимир, 31-01-2006 13:53:30

Дунduk31-01-2006 13:47:40

Дабы окунуцца в Светлое, предлагаю вам, о уважаемый, посетить наш семинар в среду вечером. Приезжайте в нашу штаб-палату, куда нас пригласил уважаемый доктор Курпатов.

176

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 13:55:55

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:44:58
Придлагаю вербофку Жолтова паручить Пробежавшэй Мимо.(С) ну допустим
Ее аперативный псевданим буит ну дапустим, Близарукая Легкоатлетка. ???? ))))))))))
Карочи ана далжна при помащи сваево шарма, гламура и обаяния затащить жолтова куда-небуть, (С) это может быть библиотека или лекция по психотренингу для девствениц
орально у нево отсосать и зделать так штоп он в нее влюбилсо беспамяти. (С) ????????? ничего я со*ать не буду, пусть так влюбляица )))))))))))))

177

Любитель минета с проглотом за стописят рублей, 31-01-2006 13:57:24

Наташа  31-01-2006 13:09:51

НАТАЛЬЯ ИЛЬИНИЧНА(1957 г.р.), старовата ты для минета с проглотам!!!

178

Вальдемар, 31-01-2006 13:59:23

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:48:35
Слазь нахуй с лесницы, и учись управлять не духовным началам, а палавым канцом.

179

Дунduk, 31-01-2006 14:01:00

Влодимир31-01-2006 13:53:30
Молод ты, хехе, чтобы учить опытного мудрого узбека-экстримала кулинарии. Просветления, маи дарагие, лучше всего достигаица при помащи кулинарии, хехе Так что предлагаю вам всем стать моими учениками и поворятами на моей чудесной кухне. Посредствам подзатыльников и отеческой заботе Мудрого Мастера (т.е. меня) вы достигните неги и просвятления

180

, 31-01-2006 14:01:47

http://community.livejournal.com/myaush_foto/6511.html?replyto=141679

дальше знаете, чего.

181

Владимир, 31-01-2006 14:02:10

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:51:22
Не передергивайте, мой юный друг. Мы и наше общество пока еще не опускаемся до методов грубого физического воздействия. Наше оружие - слово.

182

Желзыдай, 31-01-2006 14:06:04

Дундук, хватит тут срацца, жду тибя.
обед готовь уже...

183

Мент, 31-01-2006 14:07:22

Я в ахуе... Обещал вам рассказать о моей поездке к Наташе... не хочеца, но мент - сказал, мент - зделал. Вопщем, переоделся я в чистую партупею, пристигнул любимую кабуру с клепками... адикалон "Шипр". букет палыни - фсе как паложено. Приехал, стучу... на ебле улыбка обалстительная. Открываица дверь, а там... нет, не Дундук и не Пробежавшая и не Кондрад, а я сам. пиздец полный... и тоже в партупее кабуре и адикалонам "Шипр" из рота несет. тока вместа букета штопор в руках

184

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:07:33

Владимир31-01-2006 14:02:10
Не передергивайте, мой юный друг

А я знаете ли люблю на досуге передернуть

185

Клоно-ОСКАР, 31-01-2006 14:08:29

Дунduk31-01-2006 08:51:59
----
КЛОН - Я ТВОЙ !!!!
абассака!!!

186

ПОХУЙМАРОЗ, 31-01-2006 14:08:35

хе-хе )) комбинаторы на удаффкоме ))

187

Дунduk, 31-01-2006 14:11:39

Мент31-01-2006 14:07:22

Абассалсо! Жжош! Ну давай дальше уже, народ ждет пекантных падробностей.

188

Владимир, 31-01-2006 14:13:42

Коллеги, я ознакомился с творчеством рекомендованного Вами к прочтению В.Титова. Это безусловно наш человек. Сквозь видимую коросту грубости и невоспитанности явственно проступают черты легкоранимой души человека-борца за светлые идеалы добра и справедливости. Я думаю, что маска, которую вынужден примерить на себя этот отважный юноша, я вляется вынужденной защитой от грязи, льющейся ежеминутно на посетителей данного ресурса. Резюмируя сказанное, я предлагаю принять его в наши стройные ряды без испытального срока.
Поздравляю Вас, В.Титов, Вы приняты. Подключайтесь к Борьбе, мы ждем.

189

не девачка(с мАсквы), 31-01-2006 14:13:49

плачу от смеха читая каменты.

190

Мент, 31-01-2006 14:16:39

Кстати, гаспада клоны и наблюдатели. щас в крео Стройбатыча \"Клиника\" (харошее крео) Пробижафшая активна падставляит сваю замшелую целку. придлагаю десантировать туда и слигка ее обработать.

191

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:18:15

Учащийся профтехучилеща 31-01-2006 14:07:33
Здравствуй, брат мой!!! Я с дваццать третева училеща а ты с какова?

192

gans, 31-01-2006 14:22:51

Правильно, дед. Взял  на себя работу ментов поганых.

193

Дунduk, 31-01-2006 14:23:27

200!

Я велик и могуч как русский язык!

194

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:25:51

Доктор Курпатов 31-01-2006 13:42:48
Какое счастье!!! Я избран Учителем!!

195

домингез, 31-01-2006 14:27:18

вот помню одного такого подставлялу как то чуть не угандошил.... ехал уже на депре, злой, как пёс..а тут чмо какое то неаакуратно вылезло...чуть бля не убил гавнюка... денег кстати не давал...

196

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:37:54

Дунduk31-01-2006 14:23:27

197-й ты Дундук. Объебалси.

197

wizzle, 31-01-2006 14:41:23

вот теперь 200

198

рома , 31-01-2006 14:45:29

сучара бацильная

199

Мент, 31-01-2006 14:46:24

Страный случай, падонки... Сижу дома, делать нечего, массирую старую боевую рану в паху. Решил немного поиграть в "3-е отделение милиции" (есть такая игра сексуальная, как нибудь патом раскажу) вызвал для игры праститутку, пастаянный я ее клиент. оделся падабающе: новая партупея, готичная кабура, адикалон "Шипр" - фсе как паложена. взял уже в руки штопор (необхадимая весч для игры. Вот и званок... открываю дверь, а там вместа Мандалы.... я стою... в портупеи, кабуре... "Шипрам" несет и цветы в руках???

200

Папа Карло, 31-01-2006 15:09:16

Аффтар, зачот!

201

Вакханалия Маргиналов, 31-01-2006 15:11:01

Мент 31-01-2006 14:46:24
бью нагой в пол, блять!

202

а идить ф песду, 31-01-2006 15:34:54

Гаго ты?

203

Мент, 31-01-2006 15:38:32

Забыл добавить, ещще я смазал вазелином "Норка" свою дубинку штоб блестела, начистил зубным порошком наручники и сдвинул их на ремне так, штобы их не загораживал живот. Начисто выщипал брови и все седые волоски на яйцах и поменял шнурки на берцах на ярко-зеленые.

204

БМП2, 31-01-2006 15:40:10

тов. Дундук, а будет ли опубликован обещанный рецепт чебуреков?

205

Дунduk, 31-01-2006 15:50:50

БМП231-01-2006 15:40:10

Как же вы меня заебали со своими чебуреками!!!
Сказано вам русским языкам - завтра! Значит завтра.

206

БМП2, 31-01-2006 16:06:03

ааа...сення тока вторнек, я думал среда уже

207

БМП2, 31-01-2006 16:06:37

простите, Дундук

208

идиот, 31-01-2006 17:32:11

хуета

209

Ы бля, 31-01-2006 17:47:58

Хуита какаята... НиЙУха ни буду асиливать.. Пайду падрачу лучше

210

Ширинкин-Негодяев, 31-01-2006 18:25:49

У нас есть такое место в городе...Заклятое. Там каждый день раз по пять кого нибудь да ебошат...Ну типа ДТП.
И не зависит светофор...стоит или регулировщик. Вот такая хуйня.
И один тип стоит там на постоянку и пасет. Чуть где бздым-он появляется и говорит что он свидетель. Цинкует сцуко ситуацию на раз. Предлагает водилам ...баксов за десять дать показания. И говорит нихуево зарабатывает.
Я два раза к нему обращался (такой там перекресток ебанутый) . Вл второй раз он меня признал и говорит: Постоянным клиентам скидка...Типа десять процентов. Ну я ему денег дал. Он мне :заезжайте еще!
Пошел нахуй говорю!
Вот так....

211

мозговой центр, 31-01-2006 18:55:39

есдийте на тромваях- таких проблем небудит

212

ХарМ, 31-01-2006 20:28:02

Дундук, хорошо написал, профессиональное интервью. А Виктор малацца, у меня иногда возникает желание не из-за денег, а просто так взять и уебать мудаку прямо в крыло сцука на скорасти, патомучто бесит какда за стоп-линией тормозят. Хуй знает, мож я не даганяю чегото, может это финт такой дальше светафора астанавливацца, нипанимаю.  Думаю Ебобат даст ответ?..

213

█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ , 31-01-2006 20:32:08

крео by фартучный педораз (с) хехе

214

нуихуйня, 31-01-2006 20:37:26

дундуг песдуй на кухню и пей  йад со своим голубым хуиевымяжором!! нахуй толька асилил бля....

215

хе-хе, 31-01-2006 20:40:27

а мне нравицца,  мне нравицца, а мне все равно нравицца

216

Вобля, 31-01-2006 21:33:11

какой-та страный рицепт... пачетаю исчо разек...

217

Крушка, 31-01-2006 22:05:35

Вобля31-01-2006 21:33:11

Есле падонки в тебе саберуца, ты ап этам пажылеиш.

218

Хуйло бля нигера чмырливойебучегрязнапидарасливо, 01-02-2006 00:57:24

ёптваюблять

219

Хайфский бомж -------, 01-02-2006 02:31:24

до конца дочитал внимательно,
и где афтор увидел что подставляле
"немного стыдно" не нашёл

220

Хайфский бомж -------, 01-02-2006 02:32:24

надо открыть отдельную колонку клонов дундука,
жгунов высшего сорта

221

ГААААА, 01-02-2006 03:16:48

А я на подставу даже не остановилась....Пох...Догнали, орут....На А6...Да и срать....Уехала...

222

Али (хуй его знает как жизнь повернецца), 01-02-2006 05:34:47

до встречи, хуле..

223

krafty cuts, 01-02-2006 07:54:26

гавно
впрочем как и всегда
очень предсказуемый хренатив

224

koncikfadin, 01-02-2006 09:25:47

Комментарии на высоте. "Креатив" тоже. Только вот неувязочка с правым рядом. Помеха справа, уважаемый.

225

Дунduk, 01-02-2006 11:46:32

koncikfadin01-02-2006 09:25:47

Правило "помеха справа" распространяется на проезд на нерегулируемых перекрестках (обязан пропустить траспорт, идущий с примыкающей справа дороги.. По твоей логике, идущий в правом ряду может перестраиваться в левый, не обращая внимания на то, что левый занят, так что ли?

226

цыклон, 02-02-2006 16:17:08

Краскопульт
31-01-2006 09:08:07
  обгон -  эта када меняешь полосу и опережаешь. афтар - мутный еблан, который сам не знает правил.
если я ебашу 80 по крайней правой , и ОПЕРЕЖАЮ мудака каторый едет по второй справа полосе со скоростью 60 - обгоном не считается.
и если я уебусь в этого мудака - будет виноват только он. автор - фантазёр и гнилой мудак.  такие статьи любят хавать читатели МК и комсомольской правды.

227

Дунduk, 03-02-2006 13:35:31

цыклон02-02-2006 16:17:08

Слушай и четай внимательно, еблан тупорылый: я еду по крайней правой, а ты  лезешь в дыру между мной и обочиной на этой же полосе справа и пытаешься меня обогнать.
Убей себя своей собственной тупой башкой, пэтэушник

228

цыклон, 03-02-2006 18:11:32

Дунduk
03-02-2006 13:35:31
  ты тупой уебан , придумывающий какую-то хуйню. что за "дыра между тобой и обочиной"? блять , это как же надо так рядность соблюдать чтоп "дыра" была какая-то?  похоже у тебя дыра в жопе охуенно раздроченная, да и в голове тоже.  фантаст ты бля хуев.

229

цыклон, 03-02-2006 18:19:22

Дунduk
03-02-2006 13:35:31
  и ещё - я уж не знаю, дундук ты или клон, но что уебан ты полный - это очевидно. лично обещаю ящик коньяка проставить если ты в правилах найдёшь термин "дыра". хуй знает, может у вас в ауле свои правила, а вот у нас тут другие.  если не можешь описать дорожную ситуацию в общепринятых (официально обозначенных в правилах) терминах  -  идёшь в хуй со своими историями.  лечи свою дыру, долбоёб. хотя похоже тебе это бессмысленно, вмиг опять порвут очко.

230

цыклон, 03-02-2006 18:22:03

Дунduk
03-02-2006 13:35:31
    материал подал ты красиво, тока вот сам материал оказался полным гамном.  очень мандалу напоминает.  хуле , ясен хуй  - родственные души - балаболки-трепачи.

231

цыклон, 03-02-2006 18:31:27

из протокола "... водитель Иванов В.В.  двигаясь в ДЫРЕ между обочиной и  транспортным средством ВАЗ2101 гос.номер 111 совершил наезд....".
ты тупой мудак-фантазёр, понимаешь к чему я?   
"Бакланов С.И., находясь в состоянии НЕВЪЕБЕННОГО алкогольного опъянения, ВЫЕБАЛ В ЖОПУ гражданина, представившегося Дундуком "
атветь теперь, уебанец, возможны такие формулировки в протоколе?  пока не ответишь - дудишь в хуй. хуле, тебе привычно.

232

МС Говядина, 06-02-2006 09:26:14

Дунduk31-01-2006 08:51:59

Дундук, извини канешно дружищще, но вот етот клон меня сутра пораньше заибизь повеселил.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg