Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубой подставляла, или Как делать маленький бизнес без большого риска

  1. Читай
  2. Креативы
"Голубой" - это совсем не то, о чем вы подумали. Помните, в «12 стульях» был такой персонаж Альхен, завхоз 2-го дома Старсобеса, который крал, очень этого стеснялся, почему и получил прозвище "голубой воришка"? Персонаж нашей беседы - человек другой профессии. Он менее застенчив, чем Альхен. И все же, по его признанию, ему немного стыдно за то, что он делает. Этот человек числится где-то коммивояжером, а проще - "впаривателем" дешевого китайского барахла, которое, впрочем, больше для отвода глаз, давно пылится в багажнике его вазовской "четверки". Основная же "специальность" Виктора - так называемые автомобильные подставы, о которых нынче много пишут и говорят. Правда, подставляла он необычный и работает по совершенно оригинальной методике, о которой слышать еще не приходилось. Читаем мою беседу с ним и мотаем на ус.

- Подстава, согласись, "бизнес" рискованный. Народ в большинстве своем научился это распознавать, да и у милиции подставлялы давно на карандаше. Не боишься неприятностей, которые неминуемо нагрянут?
- В своей работе я использую две вещи и один принцип, которые гарантированно оберегают меня от неприятностей. Во-первых, я взял на вооружение сложившийся о подставах стереотип. Подставной машина должна быть иномарка, бывшая в первой молодости дорогой. В иномарке - пара-тройка темных личностей преимущественно кавказской наружности, которые грубо "наезжают", боясь в то же время гаишников и страховых контор. Мой бизнес внешне выглядит иначе. Машина - задрипанная "четверка", в салоне я один, на кавказца не похож и всегда готов к встрече с гаишниками и страховщиками, чтобы продемонстрировать, что я всего-навсего скромный коммивояжер. Во-вторых, я пользуюсь тем, как народ ездит по Москве. Подавляющее большинство плюет на правила и демонстрирует презрение к другим участникам движения. Безобразия, как ты знаешь, происходят буквально на каждом метре московских дорог, особенно в пробках. При всем при этом я исповедую принцип: много за нанесенный ущерб не просить. Ну и конечно, я подставляюсь только тогда, когда на сто процентов уверен, что столкновение не спровоцирует более крупную аварию.

- Звучит убедительно. Теперь о технологии: где и как ты подставляешься?
- На городских магистралях мой излюбленный ряд - правый крайний. Обычно еду очень медленно, особенно если левые ряды плотно забиты транспортом. Дело в том, что московская крайняя правая полоса, как правило, раза в полтора шире других полос, и среди водил обязательно находятся такие, которые норовят буквально по бровке объехать тебя справа. Когда такой придурок норовит прошмыгнуть в щель, я просто чуть поворачиваю руль – и птичка попалась. То же самое проделывается на светофорах. У нас масса нетерпеливых, стремящихся повернуть вправо раньше тебя, чуть ли не выскакивая одной стороной на газон. Опять легкий поворот руля с небольшим притормаживанием – и торопыжка сидит на бампере. На том же светофоре, когда под стрелку уходишь влево, подлавливаешь других умников, спешащих обойти тебя с поворотом по встречной полосе. Видишь такого в зеркальце - и вместо поворота налево идешь на разворот, Правила это разрешают. Несильный удар в дверку тебе обеспечен. Про пробки я уж и не говорю: народ в них пихается совершенно бездумно, перескакивая, причем рискованно, с ряда на ряд. Однажды на Беговой улице (ну сколько там, три-четыре километра) мне повезло поучаствовать аж в шести столкновениях. Ударчики были легкими, зато по деньгам я выполнил недельную норму.

- У тебя даже норма есть?
- Две - две с половиной тысячи рублей в день. На этом промысел заканчиваю.

- Сколько же ты берешь за помятое крыло или побитый бампер?
- Я говорил о своем принципе - не жадничать. У людей, если это не банкир или бандит, редко бывают с собой крупные суммы. А триста-пятьсот рублей найдется у любого.

- И что, запросто дают? Даже при нынешнем поголовном обязательном страховании ?
- А ты бы не дал, если б въехал в машину по собственной глупости? Я работаю вежливо, денег сам не прошу, напротив, предлагаю вызвать гаишников. Когда человек узнает во сколько я оцениваю ущерб, он не только отказывается от вызова "гибдунов", но даже и не всматривается в мое трижды помятое крыло. А страховка здесь не работает. Виноват? Свою машину ремонтируешь сам. Из-за нескольких сотен рублей мало найдется охотников несколько часов ждать ментов.

- Судя по тому, что ты часто бываешь в переделках, на машине, наверное, нет живого места.
- Задние крылья в "четверке" выправляются элементарно, за пять минут. Брызнул потом баллончиком краски - и порядок. А с передними беда. Их я стараюсь беречь. Правда, ни разу у меня не было такого, чтобы кто-то стал скандалить из-за пожеванного вида моей машины. Суммы-то я называю смехотворные. Это работает, как и ощущение вины человека, меня протаранившего. В конце концов, я не обязан иметь глаза на затылке, чтобы видеть, как меня обгоняют по обочине.

- А на серьезных людей не доводилось "нарываться"?
- Однажды на "Белорусской" под стрелку "поймал" "Геландеваген". Как водится, оттуда вывалились несколько мордоворотов: сейчас убьем. Потом видят, я у них с бампера только пыль стер, засобирались ехать. Тогда я жалобно: дескать, номера ваши запомнил, сейчас вызову ГАИ и скажу, что вы скрылись с места происшествия, дайте, мол, хоть несколько рублей. Посмеялись, дали тысчонку и уехали. А вообще стараюсь под дорогие машины не лезть.

- Какую-нибудь жалость или чувство стыда не испытываешь, намеренно провоцируя столкновения?
- Столкновения я не провоцирую - их провоцируют те, кто считает себя самым умным и стремится любой ценой хоть на полкорпуса вылезти вперед. Я не знаю, откуда взялась у людей эта дурь – ездить, как попало. Наверное, от безнаказанности. А может, так он и выглядит - последний способ самоутверждения. А человека, стукнувшего меня, конечно, жалко. Это автомобили, хоть и двигающиеся, выглядят обезличенно. Но когда из такого выходит конкретный дядя... С другой стороны, на жизнь-то зарабатывать надо.

Дунduk , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Древний Аксакал (предводитель дундуков), 31-01-2006 11:31:04

Дунduk31-01-2006 11:25:54
ах ты сын ишака, ты сбежал из родного кишлака, прихватив с собой мои любимые казан и 12-ю внучку-красавицу Айгюль.
Не слушайте этого недостойного шакала, народ дундуков не вымер, просто мы сейчас скрываемся в каменоломнях Манджурии

102

Дунduk, 31-01-2006 11:32:56

Древний Аксакал (предводитель дундуков)31-01-2006 11:31:04

Я царь дундуков! У меня и корона имееца!

103

Дунduk, 31-01-2006 11:34:24

Яааа дундуцкиииииий баароооооооооооооооннн...
Уууу миняааааааа мноогааааа жоооооооооооооооооннннн...

104

Дунduk, 31-01-2006 11:36:31

Кстати, когда я пою, я размахиваю руками. Поэтому я сначала спою, а потом быстро-быстро набираю на клаве.

105

Древний Аксакал (предводитель дундуков), 31-01-2006 11:36:40

Дунduk31-01-2006 11:32:56
Я так и знал, что это ты украл ее, о самый жадный и низкий червяк из всех мне известных. Теперь ты доигрался, я изгоняю тебя из племени и посылаю отряд моих верных ассасинов, дабы они исправили ошибку создания и избавили землю от твоих недостойных следов

106

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 11:37:50

мдя.. много пить  вредна...

107

Дунduk, 31-01-2006 11:39:36

Древний Аксакал (предводитель дундуков)31-01-2006 11:36:40

В твой казан кстати Ебобат задом въехал. Теперь забирай его даром!
А пасосинов присылай.

108

Бальшевик, 31-01-2006 11:50:39

Хехе(с)...Занимательно...
Еще один прием - это остановка передповоротом направо. Задний торопыга объезжавет тебя слева и уходит в поворот. В это время ты аккуратно трогаешся и хуяриш его легонько в бочину... Береш бабки за расколотый бампер и уезжаеш...

Клоны как всегда жгут! Респект!

109

предводитель дундуков, 31-01-2006 11:51:23

(Под бой тамтамов танцуит вокруг костра с боевым тапореком в руке)

Мы вирнем сибе священый казан!
На трапу вайны!

110

Маё имя, 31-01-2006 11:53:51

вяленькая провокация
низачот

111

Пьянь, 31-01-2006 12:00:14

Про чебуреки нет, следовательно КГ АМ.
Дундуг, где рецепт чебуреков?

112

чебурек, 31-01-2006 12:01:43

я в рицептах дундук-куленар!

113

Дунduk, 31-01-2006 12:04:38

Клонеки как зирой объелись. Сам под стулом.


Пьянь31-01-2006 12:00:14

Я обещал в среду. Завтра будет.

114

перец из деревни, 31-01-2006 12:08:34

звчот за придуприждение.

115

Доктор Курпатов, 31-01-2006 12:11:54

Владимир31-01-2006 11:27:48

Наконец-то коллега! Я полностью с вами согласен. Объдинение медицины (Я) и образования (Вы) позволит нам, несущим добро и присветлени в народные массы, сделать много добрых дел.
Итак, дорогой друк, кто по вашему должен первым пройти курс очищения? Здесь таких много, и я просто не знаю с кого начать.

116

Пилигрим, 31-01-2006 12:14:59

SPEED инфо на удафком

117

Дунduk, 31-01-2006 12:16:31

Яааа валшебныыыыыыыый дундууууууук....
У мииняааааааа мнооооооога слуууг...

118

Путен (не ссать, не настоящий), 31-01-2006 12:17:54

Дунduk 31-01-2006 08:51:59
> Содрал с него и за водку и за будущую химчистку и за моральный ущерб.
Ебанутый народ в москве. Я б на месте "борова" тя повторно об землю уебал.

119

Дунduk, 31-01-2006 12:20:01

Путен (не ссать, не настоящий)31-01-2006 12:17:54

Приезжай на тусу, дарагой! Там пасморим, што ты за путен. Вертуальный баец, бля.

120

амиак, 31-01-2006 12:26:45

Пробежавшая мимо31-01-2006 11:15:06

2. Когда такой придурок норовит прошмыгнуть в щель, я просто чуть поворачиваю (С)
я поступаю также, поэтому до сих пор девственница )))))))))
ну и по традиции: КАГДА УЖЕ ВВЕДУТ РЕГИСТРАЦИЮ? ЗАЕ*ЛИ КЛОНЫ

Бугага, камент клона жжот!

121

Владимир, 31-01-2006 12:29:17

Доктор Курпатов31-01-2006 12:11:54
Подвергнуть очищению необходимо прежде всего Дмитрия Соколовского. Мало того, что разложение душ и тел превратилось в его профессию, но ведь ему и этого не достаточно. Не далее как вчера этот уже немолодой человек обратился к общественности с весьма странной просьбой. Дело в том, что Дмитрия уже не возбуждают порнографические картинки в традиционных форматах, ему подавай нечто новое, эстетски извращенный RAW. Это же уму не достижимо! Какой цинизм, какое попрание светлых идеалов простого душевного онанирования на затертые черно-белые фотографии. Такое пренебрежение вечными ценностями я решительно отказываюсь понять и, тем более, простить.

122

Gator ████████████████████████████ бля, кубеки, 31-01-2006 12:33:35

ахуенно 1!!!!!! в нетленку !!!  аж 2 пиздатых крео за день.
Удав, ты меня удивил б\п

123

Марматус, 31-01-2006 12:40:34

Зачотно!

124

Доктор Курпатов, 31-01-2006 12:47:40

Владимир31-01-2006 12:29:17
Коллега, полностью с вами согласен. Я давно за ним уже наблюдаю и не далее как сегодня отправил ему преглашение на передачу вместе с двумя курьерами (бывшие чемпионы мира по боям без правил). Так что, думаю, он не откажецца прийти на передачу, хехе
А что, коллега, вы думаете насчет, так называемых столпов КК (Мент, Робат, Дунduk)?

125

Мент, 31-01-2006 12:49:47

Эх, Дундук, не дождешься от тебя видать рецептов. Пришлось отдать душу, т.е. желудок на растерзание частному капиталу. Только что отобедал, Дундук. В "Олиус" ходил... Да что тебе говорить, всё равно питерские кабаки не знаешь. Захотелось блинцов, просто смерть. А ты их, кстати, и готовить-то не умеешь. Я говорю о настоящих блинах, на дрожжах. Толстые такие, ноздреватые. Просто пиздец, как вкусно.
Заказал порцию. Приносят 5 штук. С чёрной икоркой разумеется. Чего это, говорю, у вас такие порции маленькие. А там, в натуре... Ну, разве 5-ю наешься? Давайте мне ещё, говорю, штук 10 или даже 15 и балычка... или семги. Принесли.
Выпил водочки, закусил семгою, принялся за блины. Попросил ещё икорки, а то, бля, как украли. Съел. Как-то пустовато в желудке. Давайте, говорю, ещё порцию.
А после блинов, спрашивают, что-нибудь будете?
Что-нибудь полегче, говорю, селяночку по-русски из осетринки.
Принесли селянку. С кайенским перчиком. М-м-м... объеденье! Выпил напоследок пару чашек чая с пирожными.
Кстати, нехуёво готовят. Учись, Дундук.

126

мой котег баица крысо, 31-01-2006 12:51:42

обратили внимание на заголовок - "Голубой подставляла, или Как делать маленький бизнес без большого риска"?..
ну и на кого ориентировано "творчество" дундучга?
как нормальные люди так и педоразы-фартучнеги, когда им попадает в руки газета, проглядывают заголовки. в зависимости от того заинтересовал заголовок или нет - читают текст.
интересно, кто станет читать эту "статью"? для кого старалса наш пажилой поваренок?..
хуле тут думать?
естественно автолибители пропустят этот неприкрытый ахтунк... а вот идейные товарищи хорька-говномеса, заинтересованно зачмокают: голубой подставляла? что же он там подставлял?! ах-ах, я догадываюсь, но как он сделал на этом бизнес?..

в опщем фсе понятно... хуй в жёппе не утаишь... дундя-дурачог сам регулярно светит свою ориентацию... то стринги, то признание в любви к дядюшке акмураду... теперь вот "голубой подставляла"...

и не надо песдеть, что статейку ты писал именно на афтомобильную тематику, просто газетка в которой ты работаешь, несколько специфична... типо "голубой свисток"... вот и приходится "работать" над названием, чтобы заинтересовать читателя... параша!

127

Дунduk, 31-01-2006 12:54:55

мой котег баица крысо31-01-2006 12:51:42

Я посажу тебя в темницу с крысами, о жалкое подобие человека!
А мои верные слуги натрут тебя предварительно салом мента.

128

Владимир, 31-01-2006 12:55:14

Владимир31-01-2006 12:29:17
Я искренне рад, коллега, что наши ряды нерушимы как стена плача; плача по многострадальной нашей культуре. Я полностью с вами согласен, но по моему убеждению, начинать надо с малого. Дмитрий - как Саурон, слишком долог и тернист путь к его душе. Для меня сейчас первостатеной и архиважной задачей стоит привлечение в нашу армию Света барышни, известной здесь как Пробежавшая мимо; ее еще можно спасти. Только мне сложно ее догнать, для этого потребуется белый конь, а в моем распоряжении только шелудивый ишак, которого я позаимствовал у уважаемого Дундука ( мы обитаем в одной голове) Плюшевый медведь кондрада здесь бесполезен, тем паче, что кондрад недавно изгнан из моих слуг-клонов за отвратительное поведение, но его место занял В.Титов. так-что, наши ряды все также нерушимы.

129

Мент, 31-01-2006 12:57:01

мой котег баица крысо31-01-2006 12:51:42

Хорош прикалываться, Дундук. За дураков нас держишь? Все уже давно поняли, что котег - это ты. Поменяй пластинку.

130

Дунduk, 31-01-2006 12:58:16

Мент31-01-2006 12:57:01

Ты будешь строго наказан, о низкий пожыратель блинов с рыбьими яйацаме!

131

Дунduk, 31-01-2006 12:59:22

Мент31-01-2006 12:57:01

Хехе

132

мой котег баица крысо, 31-01-2006 12:59:26

йа фсе равно фсе буду атрицать!!!

133

Владимир, 31-01-2006 13:01:54

Доктор Курпатов31-01-2006 12:47:40
Коллега, я стараюсь не думать об этих людях. Они потеряны для нашего общества и тут уже ничего сделать нельзя. Понимаете, доктор, любое упоминание о так называемых столпах напоминает нам с Вами о наших неудачах на ниве просвещения масс. Давайте ставить реальные цели и пытаться спасти души тех, кого еще не поздно спасать. Молодежь, наше с вами будущее, ждет протянутой руки помощи. А эти... Забудьте их доктор и не марайте бумагу их именами, ибо недостойно.

134

Дунduk, 31-01-2006 13:03:27

Не помню, дарагие маи, расказывал ли я вам, почему так харкает ядовитой слюной некий Котег? А все очень просто, хехе. Работал я некогда офицантом в одной забегаловке пад названием "Алефтина Крыско" (выполнял журналиское расследование) так вот, както туда зашел Котег пажрать на халяву, его привел очеридной старый любовник, хехе. Котег мне нагрубил и обидел мудрого узбека, обозвав азиатским фартучником. Я обидился и насрал Котеку в мясное рагу. С тех пор он пастаянна меня преследует, требует добавки, хехе

135

Наташа, 31-01-2006 13:09:51

Делаю минет с проглотом за 150 рублей. Скидки всем посетителям сайта.
г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д. 144, кв. 222.
Всем чмоки.

136

Владимир, 31-01-2006 13:10:58

Владимир31-01-2006 12:55:14
Любезный мой друг, объясните мне, отставшему от жизни, Вашему верному последователю, что за ХУЙ и ПИЗДА В.Титов (скопировано с главной, имеется в виду только первое слово, второе стереть мешает брезгливость и боязнь запачкать мой курсор от мышки)? Поскольку я борюсь за просвещение на несколько фронтов, боюсь что-то я упустил и без этого знания не могу быть полноценным Вашим соратником

137

Путен (не ссать, не настоящий), 31-01-2006 13:17:05

Мент 31-01-2006 12:49:47
> Ну, разве 5-ю наешься? Давайте мне ещё, говорю, штук 10 или даже 15 и балычка... или семги. Принесли.
Ты наверно жырный как баобаб, свою пипиську только в зеркале видишь?

138

Падонак ф Пагонах, 31-01-2006 13:17:28

фтыкнул тока паследний абзац! там пра Миня что та была фтыкнуто - типа сталкнавение далбайопоф - о да, эта Мая стихия. Я людям гафно тварю (ну хто-та ж должин эта делаць) и этим кармлюсь, Сам и САбаку Сваю тожа.

139

, 31-01-2006 13:18:52

Владимир31-01-2006 13:10:58
Вы , должно быть пропустили вчера интереснейшее обсуждение в палемике:НАЦКОММ :: А.Сычёв. Альтернативное мнение ,где и возник данный любопытный экземпляр - В. Титов. надеюсь, он не затеряется в омуте удавкома

140

Типавой, 31-01-2006 13:19:17

прозновательно, спасибо

141

Мент, 31-01-2006 13:20:11

Наташа31-01-2006 13:09:51

Это по моей части. Поеду, потом отпишусь.

142

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:20:15

Владимир31-01-2006 13:10:58
Владимир31-01-2006 12:55:14

Друзья мои. Так как все мы находимся в одной голове, предлагаю мозговой штурм. Надо разработать план, как мы будем бороцца с невежеством. Владимир, теперь - вы наш вождь и мы будем называть вас - Учитель. Да да, именно так. Я верю в Вас, о Учитель

143

УкраИнец из УкраИны , 31-01-2006 13:23:29

я пидар !

144

Дунduk (c пресс-конференции Путина по мобильной , 31-01-2006 13:24:33

Слышь, Мент! Я уссываюсь, бля! Хуле там твой ГАЗ-3110, мне сам Президент свою Волгу пообещал!
Фтыкай, босота!
http://info.trud.ru/shortnews.php?id=23546

145

Владимир, 31-01-2006 13:28:10

Доктор Курпатов31-01-2006 13:20:15
Мозговой штурм необходим, вы правы, коллега. Без разработанного плана мозговая атака остается незавершенной без своевременной огневой поддержки соратников, ибо расчитывать на рядовых клонов с их вечным кликом - "Я - долбаеб" (скопирывал) глупо и недостойно настоящего борца с нечестью

146

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:28:30

Владимир 31-01-2006 12:29:17
Присаединяюсь!! Гатов пажэртвовать две степеньдии. Кому я могу здать деньги?

147

Владимир, 31-01-2006 13:29:49

Доктор Курпатов31-01-2006 13:20:15
  УкраИнец из УкраИны 31-01-2006 13:23:29
я пидар ! (С)
вот вам наглядный пример

148

Маленький бизнесмен, 31-01-2006 13:30:06

Ничего святого! На прошлой неделе, как обычно сажусь в свою тюнингованную четверку, у меня вся ласточка в голубых лампочках. И тут ко мне подбегает симпатичный такой, тайского вида мальчонка. Это я поначалу так решил, когда он предложил вымыть мне машину за копейки. Когда я отказался, он предложил доставить мне оральное удовольствие. Я тут же согласился, и уже в процессе разглядел, что мальчик - не мальчик вовсе и на лацкане его обтрепанного пиджака пришпилен значок ``40 лет в журналистике``. Разговорились. Я подарил ему замечательные анальные шарики и вполне приличный страпон, за которые он меня благодарил и пообещал жить со мной неделюб совершенно бесплатно. Каково же мне было читать тут, что он называет мои подарки ``китайским барахлом``. Неблагодарный.
Я рассказал ему, как езжу по городу и подставляю очко всем желающим. Много не беру. Рублей 300 - 500. Один раз только меня отодрали бандиты, и дали тысячу рублей. Ух я тогда гульнул! Купил две шавермы у знакомого араба на Намангана и сок. Простите, отвлекся. Так вот. Поглаживая побитого жизнью мальчонку по курчавой, как у барана голове, я излил ему душу.
Объяснил, как таким, как мы легче всего устроиться в этой жизни. Назваал самые популячрные точки, где собираются наши. И попросил, чтобы он написал об этом рассказ. Чтобы все смогли делать бизнес, как я. Он клятвенно уверял меня, что напишет все, как есть. Только несколько изменит детали, иначе его редактор, старый гомофоб, не пропустит материал. Я и поверил!
А он в итоге выставил меня полным идиотом. Будто бы я не жопу свою подставляю на трассе, а всего лишь бездушное железо моей ласточки. Низкий! Низкий человечишко! Я теперь его часто вижу на трассе на его красном обшарпаном самурае. Он перехватил все мои точки. Сбил цену на минет до 100 рублей. Мне теперь приходится голодать.

149

Дунduk, 31-01-2006 13:31:19

Владимир31-01-2006 12:55:14

Ващета рисурсный Саурон это я. У миня есть Башня с темницей и Валшебное зелье. А Дима это Фродо, у него есть такое кольцо... Тссс....
А Голлум это Ебобат, ест чопопало.

150

Владимир, 31-01-2006 13:35:28

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:28:30
Друг мой, сам я человек небогатый, учитель ОБЖ, взяток не дают, поэтому в виде исключения готов принять Ваши скромные пожертвования, которые пойдут в мной создаваемые фонд "Жертв Дмитрия Соколовского". Примите мои заверения в том, что Ваши сбережения будут потрачены на благое дело.

  31-01-2006 13:18:52
Спасибо, добрый человек, сейчас почитаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg