Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубой подставляла, или Как делать маленький бизнес без большого риска

  1. Читай
  2. Креативы
"Голубой" - это совсем не то, о чем вы подумали. Помните, в «12 стульях» был такой персонаж Альхен, завхоз 2-го дома Старсобеса, который крал, очень этого стеснялся, почему и получил прозвище "голубой воришка"? Персонаж нашей беседы - человек другой профессии. Он менее застенчив, чем Альхен. И все же, по его признанию, ему немного стыдно за то, что он делает. Этот человек числится где-то коммивояжером, а проще - "впаривателем" дешевого китайского барахла, которое, впрочем, больше для отвода глаз, давно пылится в багажнике его вазовской "четверки". Основная же "специальность" Виктора - так называемые автомобильные подставы, о которых нынче много пишут и говорят. Правда, подставляла он необычный и работает по совершенно оригинальной методике, о которой слышать еще не приходилось. Читаем мою беседу с ним и мотаем на ус.

- Подстава, согласись, "бизнес" рискованный. Народ в большинстве своем научился это распознавать, да и у милиции подставлялы давно на карандаше. Не боишься неприятностей, которые неминуемо нагрянут?
- В своей работе я использую две вещи и один принцип, которые гарантированно оберегают меня от неприятностей. Во-первых, я взял на вооружение сложившийся о подставах стереотип. Подставной машина должна быть иномарка, бывшая в первой молодости дорогой. В иномарке - пара-тройка темных личностей преимущественно кавказской наружности, которые грубо "наезжают", боясь в то же время гаишников и страховых контор. Мой бизнес внешне выглядит иначе. Машина - задрипанная "четверка", в салоне я один, на кавказца не похож и всегда готов к встрече с гаишниками и страховщиками, чтобы продемонстрировать, что я всего-навсего скромный коммивояжер. Во-вторых, я пользуюсь тем, как народ ездит по Москве. Подавляющее большинство плюет на правила и демонстрирует презрение к другим участникам движения. Безобразия, как ты знаешь, происходят буквально на каждом метре московских дорог, особенно в пробках. При всем при этом я исповедую принцип: много за нанесенный ущерб не просить. Ну и конечно, я подставляюсь только тогда, когда на сто процентов уверен, что столкновение не спровоцирует более крупную аварию.

- Звучит убедительно. Теперь о технологии: где и как ты подставляешься?
- На городских магистралях мой излюбленный ряд - правый крайний. Обычно еду очень медленно, особенно если левые ряды плотно забиты транспортом. Дело в том, что московская крайняя правая полоса, как правило, раза в полтора шире других полос, и среди водил обязательно находятся такие, которые норовят буквально по бровке объехать тебя справа. Когда такой придурок норовит прошмыгнуть в щель, я просто чуть поворачиваю руль – и птичка попалась. То же самое проделывается на светофорах. У нас масса нетерпеливых, стремящихся повернуть вправо раньше тебя, чуть ли не выскакивая одной стороной на газон. Опять легкий поворот руля с небольшим притормаживанием – и торопыжка сидит на бампере. На том же светофоре, когда под стрелку уходишь влево, подлавливаешь других умников, спешащих обойти тебя с поворотом по встречной полосе. Видишь такого в зеркальце - и вместо поворота налево идешь на разворот, Правила это разрешают. Несильный удар в дверку тебе обеспечен. Про пробки я уж и не говорю: народ в них пихается совершенно бездумно, перескакивая, причем рискованно, с ряда на ряд. Однажды на Беговой улице (ну сколько там, три-четыре километра) мне повезло поучаствовать аж в шести столкновениях. Ударчики были легкими, зато по деньгам я выполнил недельную норму.

- У тебя даже норма есть?
- Две - две с половиной тысячи рублей в день. На этом промысел заканчиваю.

- Сколько же ты берешь за помятое крыло или побитый бампер?
- Я говорил о своем принципе - не жадничать. У людей, если это не банкир или бандит, редко бывают с собой крупные суммы. А триста-пятьсот рублей найдется у любого.

- И что, запросто дают? Даже при нынешнем поголовном обязательном страховании ?
- А ты бы не дал, если б въехал в машину по собственной глупости? Я работаю вежливо, денег сам не прошу, напротив, предлагаю вызвать гаишников. Когда человек узнает во сколько я оцениваю ущерб, он не только отказывается от вызова "гибдунов", но даже и не всматривается в мое трижды помятое крыло. А страховка здесь не работает. Виноват? Свою машину ремонтируешь сам. Из-за нескольких сотен рублей мало найдется охотников несколько часов ждать ментов.

- Судя по тому, что ты часто бываешь в переделках, на машине, наверное, нет живого места.
- Задние крылья в "четверке" выправляются элементарно, за пять минут. Брызнул потом баллончиком краски - и порядок. А с передними беда. Их я стараюсь беречь. Правда, ни разу у меня не было такого, чтобы кто-то стал скандалить из-за пожеванного вида моей машины. Суммы-то я называю смехотворные. Это работает, как и ощущение вины человека, меня протаранившего. В конце концов, я не обязан иметь глаза на затылке, чтобы видеть, как меня обгоняют по обочине.

- А на серьезных людей не доводилось "нарываться"?
- Однажды на "Белорусской" под стрелку "поймал" "Геландеваген". Как водится, оттуда вывалились несколько мордоворотов: сейчас убьем. Потом видят, я у них с бампера только пыль стер, засобирались ехать. Тогда я жалобно: дескать, номера ваши запомнил, сейчас вызову ГАИ и скажу, что вы скрылись с места происшествия, дайте, мол, хоть несколько рублей. Посмеялись, дали тысчонку и уехали. А вообще стараюсь под дорогие машины не лезть.

- Какую-нибудь жалость или чувство стыда не испытываешь, намеренно провоцируя столкновения?
- Столкновения я не провоцирую - их провоцируют те, кто считает себя самым умным и стремится любой ценой хоть на полкорпуса вылезти вперед. Я не знаю, откуда взялась у людей эта дурь – ездить, как попало. Наверное, от безнаказанности. А может, так он и выглядит - последний способ самоутверждения. А человека, стукнувшего меня, конечно, жалко. Это автомобили, хоть и двигающиеся, выглядят обезличенно. Но когда из такого выходит конкретный дядя... С другой стороны, на жизнь-то зарабатывать надо.

Дунduk , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

Мент, 31-01-2006 14:07:22

Я в ахуе... Обещал вам рассказать о моей поездке к Наташе... не хочеца, но мент - сказал, мент - зделал. Вопщем, переоделся я в чистую партупею, пристигнул любимую кабуру с клепками... адикалон "Шипр". букет палыни - фсе как паложено. Приехал, стучу... на ебле улыбка обалстительная. Открываица дверь, а там... нет, не Дундук и не Пробежавшая и не Кондрад, а я сам. пиздец полный... и тоже в партупее кабуре и адикалонам "Шипр" из рота несет. тока вместа букета штопор в руках

184

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:07:33

Владимир31-01-2006 14:02:10
Не передергивайте, мой юный друг

А я знаете ли люблю на досуге передернуть

185

Клоно-ОСКАР, 31-01-2006 14:08:29

Дунduk31-01-2006 08:51:59
----
КЛОН - Я ТВОЙ !!!!
абассака!!!

186

ПОХУЙМАРОЗ, 31-01-2006 14:08:35

хе-хе )) комбинаторы на удаффкоме ))

187

Дунduk, 31-01-2006 14:11:39

Мент31-01-2006 14:07:22

Абассалсо! Жжош! Ну давай дальше уже, народ ждет пекантных падробностей.

188

Владимир, 31-01-2006 14:13:42

Коллеги, я ознакомился с творчеством рекомендованного Вами к прочтению В.Титова. Это безусловно наш человек. Сквозь видимую коросту грубости и невоспитанности явственно проступают черты легкоранимой души человека-борца за светлые идеалы добра и справедливости. Я думаю, что маска, которую вынужден примерить на себя этот отважный юноша, я вляется вынужденной защитой от грязи, льющейся ежеминутно на посетителей данного ресурса. Резюмируя сказанное, я предлагаю принять его в наши стройные ряды без испытального срока.
Поздравляю Вас, В.Титов, Вы приняты. Подключайтесь к Борьбе, мы ждем.

189

не девачка(с мАсквы), 31-01-2006 14:13:49

плачу от смеха читая каменты.

190

Мент, 31-01-2006 14:16:39

Кстати, гаспада клоны и наблюдатели. щас в крео Стройбатыча \"Клиника\" (харошее крео) Пробижафшая активна падставляит сваю замшелую целку. придлагаю десантировать туда и слигка ее обработать.

191

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:18:15

Учащийся профтехучилеща 31-01-2006 14:07:33
Здравствуй, брат мой!!! Я с дваццать третева училеща а ты с какова?

192

gans, 31-01-2006 14:22:51

Правильно, дед. Взял  на себя работу ментов поганых.

193

Дунduk, 31-01-2006 14:23:27

200!

Я велик и могуч как русский язык!

194

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:25:51

Доктор Курпатов 31-01-2006 13:42:48
Какое счастье!!! Я избран Учителем!!

195

домингез, 31-01-2006 14:27:18

вот помню одного такого подставлялу как то чуть не угандошил.... ехал уже на депре, злой, как пёс..а тут чмо какое то неаакуратно вылезло...чуть бля не убил гавнюка... денег кстати не давал...

196

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:37:54

Дунduk31-01-2006 14:23:27

197-й ты Дундук. Объебалси.

197

wizzle, 31-01-2006 14:41:23

вот теперь 200

198

рома , 31-01-2006 14:45:29

сучара бацильная

199

Мент, 31-01-2006 14:46:24

Страный случай, падонки... Сижу дома, делать нечего, массирую старую боевую рану в паху. Решил немного поиграть в "3-е отделение милиции" (есть такая игра сексуальная, как нибудь патом раскажу) вызвал для игры праститутку, пастаянный я ее клиент. оделся падабающе: новая партупея, готичная кабура, адикалон "Шипр" - фсе как паложена. взял уже в руки штопор (необхадимая весч для игры. Вот и званок... открываю дверь, а там вместа Мандалы.... я стою... в портупеи, кабуре... "Шипрам" несет и цветы в руках???

200

Папа Карло, 31-01-2006 15:09:16

Аффтар, зачот!

201

Вакханалия Маргиналов, 31-01-2006 15:11:01

Мент 31-01-2006 14:46:24
бью нагой в пол, блять!

202

а идить ф песду, 31-01-2006 15:34:54

Гаго ты?

203

Мент, 31-01-2006 15:38:32

Забыл добавить, ещще я смазал вазелином "Норка" свою дубинку штоб блестела, начистил зубным порошком наручники и сдвинул их на ремне так, штобы их не загораживал живот. Начисто выщипал брови и все седые волоски на яйцах и поменял шнурки на берцах на ярко-зеленые.

204

БМП2, 31-01-2006 15:40:10

тов. Дундук, а будет ли опубликован обещанный рецепт чебуреков?

205

Дунduk, 31-01-2006 15:50:50

БМП231-01-2006 15:40:10

Как же вы меня заебали со своими чебуреками!!!
Сказано вам русским языкам - завтра! Значит завтра.

206

БМП2, 31-01-2006 16:06:03

ааа...сення тока вторнек, я думал среда уже

207

БМП2, 31-01-2006 16:06:37

простите, Дундук

208

идиот, 31-01-2006 17:32:11

хуета

209

Ы бля, 31-01-2006 17:47:58

Хуита какаята... НиЙУха ни буду асиливать.. Пайду падрачу лучше

210

Ширинкин-Негодяев, 31-01-2006 18:25:49

У нас есть такое место в городе...Заклятое. Там каждый день раз по пять кого нибудь да ебошат...Ну типа ДТП.
И не зависит светофор...стоит или регулировщик. Вот такая хуйня.
И один тип стоит там на постоянку и пасет. Чуть где бздым-он появляется и говорит что он свидетель. Цинкует сцуко ситуацию на раз. Предлагает водилам ...баксов за десять дать показания. И говорит нихуево зарабатывает.
Я два раза к нему обращался (такой там перекресток ебанутый) . Вл второй раз он меня признал и говорит: Постоянным клиентам скидка...Типа десять процентов. Ну я ему денег дал. Он мне :заезжайте еще!
Пошел нахуй говорю!
Вот так....

211

мозговой центр, 31-01-2006 18:55:39

есдийте на тромваях- таких проблем небудит

212

ХарМ, 31-01-2006 20:28:02

Дундук, хорошо написал, профессиональное интервью. А Виктор малацца, у меня иногда возникает желание не из-за денег, а просто так взять и уебать мудаку прямо в крыло сцука на скорасти, патомучто бесит какда за стоп-линией тормозят. Хуй знает, мож я не даганяю чегото, может это финт такой дальше светафора астанавливацца, нипанимаю.  Думаю Ебобат даст ответ?..

213

█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ , 31-01-2006 20:32:08

крео by фартучный педораз (с) хехе

214

нуихуйня, 31-01-2006 20:37:26

дундуг песдуй на кухню и пей  йад со своим голубым хуиевымяжором!! нахуй толька асилил бля....

215

хе-хе, 31-01-2006 20:40:27

а мне нравицца,  мне нравицца, а мне все равно нравицца

216

Вобля, 31-01-2006 21:33:11

какой-та страный рицепт... пачетаю исчо разек...

217

Крушка, 31-01-2006 22:05:35

Вобля31-01-2006 21:33:11

Есле падонки в тебе саберуца, ты ап этам пажылеиш.

218

Хуйло бля нигера чмырливойебучегрязнапидарасливо, 01-02-2006 00:57:24

ёптваюблять

219

Хайфский бомж -------, 01-02-2006 02:31:24

до конца дочитал внимательно,
и где афтор увидел что подставляле
"немного стыдно" не нашёл

220

Хайфский бомж -------, 01-02-2006 02:32:24

надо открыть отдельную колонку клонов дундука,
жгунов высшего сорта

221

ГААААА, 01-02-2006 03:16:48

А я на подставу даже не остановилась....Пох...Догнали, орут....На А6...Да и срать....Уехала...

222

Али (хуй его знает как жизнь повернецца), 01-02-2006 05:34:47

до встречи, хуле..

223

krafty cuts, 01-02-2006 07:54:26

гавно
впрочем как и всегда
очень предсказуемый хренатив

224

koncikfadin, 01-02-2006 09:25:47

Комментарии на высоте. "Креатив" тоже. Только вот неувязочка с правым рядом. Помеха справа, уважаемый.

225

Дунduk, 01-02-2006 11:46:32

koncikfadin01-02-2006 09:25:47

Правило "помеха справа" распространяется на проезд на нерегулируемых перекрестках (обязан пропустить траспорт, идущий с примыкающей справа дороги.. По твоей логике, идущий в правом ряду может перестраиваться в левый, не обращая внимания на то, что левый занят, так что ли?

226

цыклон, 02-02-2006 16:17:08

Краскопульт
31-01-2006 09:08:07
  обгон -  эта када меняешь полосу и опережаешь. афтар - мутный еблан, который сам не знает правил.
если я ебашу 80 по крайней правой , и ОПЕРЕЖАЮ мудака каторый едет по второй справа полосе со скоростью 60 - обгоном не считается.
и если я уебусь в этого мудака - будет виноват только он. автор - фантазёр и гнилой мудак.  такие статьи любят хавать читатели МК и комсомольской правды.

227

Дунduk, 03-02-2006 13:35:31

цыклон02-02-2006 16:17:08

Слушай и четай внимательно, еблан тупорылый: я еду по крайней правой, а ты  лезешь в дыру между мной и обочиной на этой же полосе справа и пытаешься меня обогнать.
Убей себя своей собственной тупой башкой, пэтэушник

228

цыклон, 03-02-2006 18:11:32

Дунduk
03-02-2006 13:35:31
  ты тупой уебан , придумывающий какую-то хуйню. что за "дыра между тобой и обочиной"? блять , это как же надо так рядность соблюдать чтоп "дыра" была какая-то?  похоже у тебя дыра в жопе охуенно раздроченная, да и в голове тоже.  фантаст ты бля хуев.

229

цыклон, 03-02-2006 18:19:22

Дунduk
03-02-2006 13:35:31
  и ещё - я уж не знаю, дундук ты или клон, но что уебан ты полный - это очевидно. лично обещаю ящик коньяка проставить если ты в правилах найдёшь термин "дыра". хуй знает, может у вас в ауле свои правила, а вот у нас тут другие.  если не можешь описать дорожную ситуацию в общепринятых (официально обозначенных в правилах) терминах  -  идёшь в хуй со своими историями.  лечи свою дыру, долбоёб. хотя похоже тебе это бессмысленно, вмиг опять порвут очко.

230

цыклон, 03-02-2006 18:22:03

Дунduk
03-02-2006 13:35:31
    материал подал ты красиво, тока вот сам материал оказался полным гамном.  очень мандалу напоминает.  хуле , ясен хуй  - родственные души - балаболки-трепачи.

231

цыклон, 03-02-2006 18:31:27

из протокола "... водитель Иванов В.В.  двигаясь в ДЫРЕ между обочиной и  транспортным средством ВАЗ2101 гос.номер 111 совершил наезд....".
ты тупой мудак-фантазёр, понимаешь к чему я?   
"Бакланов С.И., находясь в состоянии НЕВЪЕБЕННОГО алкогольного опъянения, ВЫЕБАЛ В ЖОПУ гражданина, представившегося Дундуком "
атветь теперь, уебанец, возможны такие формулировки в протоколе?  пока не ответишь - дудишь в хуй. хуле, тебе привычно.

232

МС Говядина, 06-02-2006 09:26:14

Дунduk31-01-2006 08:51:59

Дундук, извини канешно дружищще, но вот етот клон меня сутра пораньше заибизь повеселил.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg