Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубой подставляла, или Как делать маленький бизнес без большого риска

  1. Читай
  2. Креативы
"Голубой" - это совсем не то, о чем вы подумали. Помните, в «12 стульях» был такой персонаж Альхен, завхоз 2-го дома Старсобеса, который крал, очень этого стеснялся, почему и получил прозвище "голубой воришка"? Персонаж нашей беседы - человек другой профессии. Он менее застенчив, чем Альхен. И все же, по его признанию, ему немного стыдно за то, что он делает. Этот человек числится где-то коммивояжером, а проще - "впаривателем" дешевого китайского барахла, которое, впрочем, больше для отвода глаз, давно пылится в багажнике его вазовской "четверки". Основная же "специальность" Виктора - так называемые автомобильные подставы, о которых нынче много пишут и говорят. Правда, подставляла он необычный и работает по совершенно оригинальной методике, о которой слышать еще не приходилось. Читаем мою беседу с ним и мотаем на ус.

- Подстава, согласись, "бизнес" рискованный. Народ в большинстве своем научился это распознавать, да и у милиции подставлялы давно на карандаше. Не боишься неприятностей, которые неминуемо нагрянут?
- В своей работе я использую две вещи и один принцип, которые гарантированно оберегают меня от неприятностей. Во-первых, я взял на вооружение сложившийся о подставах стереотип. Подставной машина должна быть иномарка, бывшая в первой молодости дорогой. В иномарке - пара-тройка темных личностей преимущественно кавказской наружности, которые грубо "наезжают", боясь в то же время гаишников и страховых контор. Мой бизнес внешне выглядит иначе. Машина - задрипанная "четверка", в салоне я один, на кавказца не похож и всегда готов к встрече с гаишниками и страховщиками, чтобы продемонстрировать, что я всего-навсего скромный коммивояжер. Во-вторых, я пользуюсь тем, как народ ездит по Москве. Подавляющее большинство плюет на правила и демонстрирует презрение к другим участникам движения. Безобразия, как ты знаешь, происходят буквально на каждом метре московских дорог, особенно в пробках. При всем при этом я исповедую принцип: много за нанесенный ущерб не просить. Ну и конечно, я подставляюсь только тогда, когда на сто процентов уверен, что столкновение не спровоцирует более крупную аварию.

- Звучит убедительно. Теперь о технологии: где и как ты подставляешься?
- На городских магистралях мой излюбленный ряд - правый крайний. Обычно еду очень медленно, особенно если левые ряды плотно забиты транспортом. Дело в том, что московская крайняя правая полоса, как правило, раза в полтора шире других полос, и среди водил обязательно находятся такие, которые норовят буквально по бровке объехать тебя справа. Когда такой придурок норовит прошмыгнуть в щель, я просто чуть поворачиваю руль – и птичка попалась. То же самое проделывается на светофорах. У нас масса нетерпеливых, стремящихся повернуть вправо раньше тебя, чуть ли не выскакивая одной стороной на газон. Опять легкий поворот руля с небольшим притормаживанием – и торопыжка сидит на бампере. На том же светофоре, когда под стрелку уходишь влево, подлавливаешь других умников, спешащих обойти тебя с поворотом по встречной полосе. Видишь такого в зеркальце - и вместо поворота налево идешь на разворот, Правила это разрешают. Несильный удар в дверку тебе обеспечен. Про пробки я уж и не говорю: народ в них пихается совершенно бездумно, перескакивая, причем рискованно, с ряда на ряд. Однажды на Беговой улице (ну сколько там, три-четыре километра) мне повезло поучаствовать аж в шести столкновениях. Ударчики были легкими, зато по деньгам я выполнил недельную норму.

- У тебя даже норма есть?
- Две - две с половиной тысячи рублей в день. На этом промысел заканчиваю.

- Сколько же ты берешь за помятое крыло или побитый бампер?
- Я говорил о своем принципе - не жадничать. У людей, если это не банкир или бандит, редко бывают с собой крупные суммы. А триста-пятьсот рублей найдется у любого.

- И что, запросто дают? Даже при нынешнем поголовном обязательном страховании ?
- А ты бы не дал, если б въехал в машину по собственной глупости? Я работаю вежливо, денег сам не прошу, напротив, предлагаю вызвать гаишников. Когда человек узнает во сколько я оцениваю ущерб, он не только отказывается от вызова "гибдунов", но даже и не всматривается в мое трижды помятое крыло. А страховка здесь не работает. Виноват? Свою машину ремонтируешь сам. Из-за нескольких сотен рублей мало найдется охотников несколько часов ждать ментов.

- Судя по тому, что ты часто бываешь в переделках, на машине, наверное, нет живого места.
- Задние крылья в "четверке" выправляются элементарно, за пять минут. Брызнул потом баллончиком краски - и порядок. А с передними беда. Их я стараюсь беречь. Правда, ни разу у меня не было такого, чтобы кто-то стал скандалить из-за пожеванного вида моей машины. Суммы-то я называю смехотворные. Это работает, как и ощущение вины человека, меня протаранившего. В конце концов, я не обязан иметь глаза на затылке, чтобы видеть, как меня обгоняют по обочине.

- А на серьезных людей не доводилось "нарываться"?
- Однажды на "Белорусской" под стрелку "поймал" "Геландеваген". Как водится, оттуда вывалились несколько мордоворотов: сейчас убьем. Потом видят, я у них с бампера только пыль стер, засобирались ехать. Тогда я жалобно: дескать, номера ваши запомнил, сейчас вызову ГАИ и скажу, что вы скрылись с места происшествия, дайте, мол, хоть несколько рублей. Посмеялись, дали тысчонку и уехали. А вообще стараюсь под дорогие машины не лезть.

- Какую-нибудь жалость или чувство стыда не испытываешь, намеренно провоцируя столкновения?
- Столкновения я не провоцирую - их провоцируют те, кто считает себя самым умным и стремится любой ценой хоть на полкорпуса вылезти вперед. Я не знаю, откуда взялась у людей эта дурь – ездить, как попало. Наверное, от безнаказанности. А может, так он и выглядит - последний способ самоутверждения. А человека, стукнувшего меня, конечно, жалко. Это автомобили, хоть и двигающиеся, выглядят обезличенно. Но когда из такого выходит конкретный дядя... С другой стороны, на жизнь-то зарабатывать надо.

Дунduk , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вакханалия маргиналов, 31-01-2006 13:35:36

Блять, че такое зира и как с ней Дундук связан?

152

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 13:36:34

Дунduk31-01-2006 13:31:19
А я, Арвен?

153

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:38:50

Владимир 31-01-2006 13:35:28
Харашо! Тока было бы здораво еслебы на часть пажэртвований мы выпустили значьки и наклейки, а ещщо лучше униформу, каторыми я смог бы повыйобываццо перед девочками нашыва училищща.

154

Владимир, 31-01-2006 13:38:59

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:28:30
отрадно слышать... Коллеги, я думаю, что нам необходимо привлечь на свою сторону некоего Желтого. Финансовые вливания нам не помешают

155

Дунduk, 31-01-2006 13:39:38

Вакханалия маргиналов31-01-2006 13:35:36

Просто приходи на тусу, все покажу.

156

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:39:53

Владимир31-01-2006 13:28:10

Коллега, я только что договоирился с одним моим хорошим знакомым (он главврач одной из известных в Москве психиатрических больниц), что он предоставит нам одну палату, в которой мы сможем проводить заседания нашого общества (кстати, надо название придумать), мозговые штурмы и т.п. Так что, дело налаживаеца!!!

157

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:40:31

Пробежавшая мимо 31-01-2006 13:36:34
Ты будеш ожывшим деревом Онтом

158

жолтый, 31-01-2006 13:40:54

Хуйвам вместо денех. Мне ещо раз в афреку нада, я там кой чо забыл.

159

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:42:48

Владимир31-01-2006 13:38:59

Итак, в нашем обществе уже 6 соратников:
1.Владимир
2.Владимир
3.Влодимир
4.Жолтый (спонсор)
5.Доктор Курпатов
6.Учащийся профтехучилеща

160

Владимир, 31-01-2006 13:42:54

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:38:50
думайте больше о духовном, а не о материальном... и что это за выражения "повыйобываццо перед девочками"? попробуйте сказать так: "Всеми силами ума идуши обратить ненавязчиго на себя внимание милых невинных девушек нашего учебного заведения"

161

Владимир, 31-01-2006 13:43:06

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:38:50
Для этой выдающейся акции нужны не Ваши стипендии, а капиталы Желтого, как сказано выше. И, молодой человек, перестаньте наконец паясничать. Вам это не к лицу. Зачем казаться хуже, чем Вы есть. Вы же не подонок.

162

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:43:23

Как же мы будем называцца?

163

Владимир, 31-01-2006 13:44:29

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:38:50
думайте больше о духовном, а не о материальном... и что это за выражения "повыйобываццо перед девочками"? попробуйте сказать так: "Всеми силами ума идуши обратить ненавязчиго на себя внимание милых невинных девушек нашего учебного заведения"

164

Робат-Ебобат , 31-01-2006 13:44:37

Я не Голлум, я другой.

165

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:44:58

Придлагаю вербофку Жолтова паручить Пробежавшэй Мимо. Ее аперативный псевданим буит ну дапустим, Близарукая Легкоатлетка. Карочи ана далжна при помащи сваево шарма, гламура и обаяния затащить жолтова куда-небуть, орально у нево отсосать и зделать так штоп он в нее влюбилсо беспамяти.

166

Дунduk, 31-01-2006 13:45:07

Что за ерунда? Креатив не целиком Удав вывесил. Там еще два абзаца было. Что за цензура?
Вот мои дорогие, хе-хе, друзья продолжение:

...С другой стороны, на жизнь-то зарабатывать надо.
- А вы себя в журналистике не пробовали? Я вот уже 40 лет это практикую (за исключением пары месяцев, когда мне вырезали геморой, и еще однажды у меня был такой дриснючий понос. Но это быстро прошло).
- Нет. Что значит: заниматься журналистикой? Ты меня, что за пидора держишь? Я машины бомблю, понял? Щас как дам по еблищу!!!
- Дайте мне лучше в рот. Интервью все равно уже записано. Может немного расслабитесь? Я - мастер! Вы знаете, что такое интернет? Так вот зайдите на мою страничку dunduk-kulinar.naturalov.net сами увидите. Только заходите по ссылке с гей.ру. Если просто так заходить урл в адресную строку вбив, или через поисковик, там будет что-то типа кулинарного сайта. Это для отвода глаз. А на самом деле, там все 456 способов минета, которые я знаю и отлично делаю, хе-хе. С картинками. Ну, что дадите на клык?

167

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:45:48

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:38:50

Каие страхи вас одолевают, молодой человек? Преждевременная эякуляция во время занятий онанизмом (да простит меня Учитель)? Страх за коричневый уровень тревоги сзади (с) при входе в темный подъезд? Боязнь снов с ХЛМ? Расскажите нам и мы вам поможем.

168

Понтий Пелот, 31-01-2006 13:47:14

цитато:
Однажды на "Белорусской" под стрелку "поймал" "Геландеваген"
афтар бля - учи матчасть, "а" с умляутом читаеццо примерно как "э"
соответственно - гелендеваген хотя бы....

169

Дунduk, 31-01-2006 13:47:40

Эй вы, с тайным опществом! Пашли нахуй с маево крео! Здезь можна говорить только про меня!

170

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:48:35

Владимир 31-01-2006 13:44:29
Прошу прощения, Учитель. Ведь я всего-навсего стою на самой первой ступени лестницы, ведущщей к Просветлению и поэтому еще не доконца научился управлять своим духовным началом.

171

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:49:34

Доктор Курпатов 31-01-2006 13:45:48
Больше всего я боюсь, что учителем ОБЖ в наше училище назначат человека, известного здесь под ником Кальян.

172

Кобелино, 31-01-2006 13:50:58

хуета и боян... КГ/АМ

173

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:51:22

Дунduk 31-01-2006 13:47:40р
Прекратите паясничать, иначе я разобью вам лицо, уважаемый Дундук, ибо такова воля Учителя!

174

Доктор Курпатов, 31-01-2006 13:51:37

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:49:34

А ведь я догадывался об этом! Не бойтесь, молодой человек. Этот изверг стоит первым в моем списке наряду с Кондратом, Мандалой и еще с несколькими нечеловеками

175

Влодимир, 31-01-2006 13:53:30

Дунduk31-01-2006 13:47:40

Дабы окунуцца в Светлое, предлагаю вам, о уважаемый, посетить наш семинар в среду вечером. Приезжайте в нашу штаб-палату, куда нас пригласил уважаемый доктор Курпатов.

176

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 13:55:55

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:44:58
Придлагаю вербофку Жолтова паручить Пробежавшэй Мимо.(С) ну допустим
Ее аперативный псевданим буит ну дапустим, Близарукая Легкоатлетка. ???? ))))))))))
Карочи ана далжна при помащи сваево шарма, гламура и обаяния затащить жолтова куда-небуть, (С) это может быть библиотека или лекция по психотренингу для девствениц
орально у нево отсосать и зделать так штоп он в нее влюбилсо беспамяти. (С) ????????? ничего я со*ать не буду, пусть так влюбляица )))))))))))))

177

Любитель минета с проглотом за стописят рублей, 31-01-2006 13:57:24

Наташа  31-01-2006 13:09:51

НАТАЛЬЯ ИЛЬИНИЧНА(1957 г.р.), старовата ты для минета с проглотам!!!

178

Вальдемар, 31-01-2006 13:59:23

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:48:35
Слазь нахуй с лесницы, и учись управлять не духовным началам, а палавым канцом.

179

Дунduk, 31-01-2006 14:01:00

Влодимир31-01-2006 13:53:30
Молод ты, хехе, чтобы учить опытного мудрого узбека-экстримала кулинарии. Просветления, маи дарагие, лучше всего достигаица при помащи кулинарии, хехе Так что предлагаю вам всем стать моими учениками и поворятами на моей чудесной кухне. Посредствам подзатыльников и отеческой заботе Мудрого Мастера (т.е. меня) вы достигните неги и просвятления

180

, 31-01-2006 14:01:47

http://community.livejournal.com/myaush_foto/6511.html?replyto=141679

дальше знаете, чего.

181

Владимир, 31-01-2006 14:02:10

Учащийся профтехучилеща31-01-2006 13:51:22
Не передергивайте, мой юный друг. Мы и наше общество пока еще не опускаемся до методов грубого физического воздействия. Наше оружие - слово.

182

Желзыдай, 31-01-2006 14:06:04

Дундук, хватит тут срацца, жду тибя.
обед готовь уже...

183

Мент, 31-01-2006 14:07:22

Я в ахуе... Обещал вам рассказать о моей поездке к Наташе... не хочеца, но мент - сказал, мент - зделал. Вопщем, переоделся я в чистую партупею, пристигнул любимую кабуру с клепками... адикалон "Шипр". букет палыни - фсе как паложено. Приехал, стучу... на ебле улыбка обалстительная. Открываица дверь, а там... нет, не Дундук и не Пробежавшая и не Кондрад, а я сам. пиздец полный... и тоже в партупее кабуре и адикалонам "Шипр" из рота несет. тока вместа букета штопор в руках

184

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:07:33

Владимир31-01-2006 14:02:10
Не передергивайте, мой юный друг

А я знаете ли люблю на досуге передернуть

185

Клоно-ОСКАР, 31-01-2006 14:08:29

Дунduk31-01-2006 08:51:59
----
КЛОН - Я ТВОЙ !!!!
абассака!!!

186

ПОХУЙМАРОЗ, 31-01-2006 14:08:35

хе-хе )) комбинаторы на удаффкоме ))

187

Дунduk, 31-01-2006 14:11:39

Мент31-01-2006 14:07:22

Абассалсо! Жжош! Ну давай дальше уже, народ ждет пекантных падробностей.

188

Владимир, 31-01-2006 14:13:42

Коллеги, я ознакомился с творчеством рекомендованного Вами к прочтению В.Титова. Это безусловно наш человек. Сквозь видимую коросту грубости и невоспитанности явственно проступают черты легкоранимой души человека-борца за светлые идеалы добра и справедливости. Я думаю, что маска, которую вынужден примерить на себя этот отважный юноша, я вляется вынужденной защитой от грязи, льющейся ежеминутно на посетителей данного ресурса. Резюмируя сказанное, я предлагаю принять его в наши стройные ряды без испытального срока.
Поздравляю Вас, В.Титов, Вы приняты. Подключайтесь к Борьбе, мы ждем.

189

не девачка(с мАсквы), 31-01-2006 14:13:49

плачу от смеха читая каменты.

190

Мент, 31-01-2006 14:16:39

Кстати, гаспада клоны и наблюдатели. щас в крео Стройбатыча \"Клиника\" (харошее крео) Пробижафшая активна падставляит сваю замшелую целку. придлагаю десантировать туда и слигка ее обработать.

191

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:18:15

Учащийся профтехучилеща 31-01-2006 14:07:33
Здравствуй, брат мой!!! Я с дваццать третева училеща а ты с какова?

192

gans, 31-01-2006 14:22:51

Правильно, дед. Взял  на себя работу ментов поганых.

193

Дунduk, 31-01-2006 14:23:27

200!

Я велик и могуч как русский язык!

194

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:25:51

Доктор Курпатов 31-01-2006 13:42:48
Какое счастье!!! Я избран Учителем!!

195

домингез, 31-01-2006 14:27:18

вот помню одного такого подставлялу как то чуть не угандошил.... ехал уже на депре, злой, как пёс..а тут чмо какое то неаакуратно вылезло...чуть бля не убил гавнюка... денег кстати не давал...

196

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 14:37:54

Дунduk31-01-2006 14:23:27

197-й ты Дундук. Объебалси.

197

wizzle, 31-01-2006 14:41:23

вот теперь 200

198

рома , 31-01-2006 14:45:29

сучара бацильная

199

Мент, 31-01-2006 14:46:24

Страный случай, падонки... Сижу дома, делать нечего, массирую старую боевую рану в паху. Решил немного поиграть в "3-е отделение милиции" (есть такая игра сексуальная, как нибудь патом раскажу) вызвал для игры праститутку, пастаянный я ее клиент. оделся падабающе: новая партупея, готичная кабура, адикалон "Шипр" - фсе как паложена. взял уже в руки штопор (необхадимая весч для игры. Вот и званок... открываю дверь, а там вместа Мандалы.... я стою... в портупеи, кабуре... "Шипрам" несет и цветы в руках???

200

Папа Карло, 31-01-2006 15:09:16

Аффтар, зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg