Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пускать Ветры

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи  студентом гуманитарного вуза, я  познакомился с одной выпендрёжницей, которая, решив, что земля вертится вокруг неё, так засрала мне мозги, что я не мог её вздрючить в течение недели. Это меня выводило из себя и все мои попытки овладеть девушкой, разбивались о её непроходимую глупость. Когда я внезапно хватал её за грудь, она вдруг делала круглые глаза и трагическим шепотом спрашивала какая неаполитанская песенка у меня самая любимая, если я просовывал руки в её колготки, она больно выкручивала мне большие пальцы и гадко улыбаясь в лицо, заявляла, что я ничего не понимаю в творчестве Максимилиана Волошина. При этом она с гордым видом дефилировала под руку со мной, мимо шоблы хулиганов из её района, когда я провожал ее домой. Их взгляды исподлобья,  приводили меня в некоторый трепет, в животе начинало противно бурлить, ладони покрывались влагой и поэтому  я невнимательно слушал её глубокомысленные рассуждения о тонкой душевной конституции “тургеневских” девушек и о том, что её папа никогда не позволяет её маме стирать его носки и трусы. Ни хрена не поняв, кто же тогда стирает  трусы отца, я внезапно пукнул… Ну да, да - пернул, взбзднул! Звук был не громкий, можно сказать интеллигентный, но все же перепутать его ни с чем было нельзя. Воцарилось трехсекундное молчание, во время которого я был готов провалиться сквозь землю, покраснев как рак. И  вдруг увидел, как она прыснула со смеху. Её лицо совершенно преобразилось, глаза сверкали молодостью  и весельем, она просто была счастлива! Увидев мою растерянность, она прокричала: ”Да не переживай ты, дурачок, это обычная вещь, со всеми бывает!” Подхватив меня под руку, она поволокла меня к себе домой, по пути рассказывая о том, как она, будучи свидетельницей, на свадьбе пернула тонкой фистулой  во время обмена кольцами женихом и невестой. “Вонь была страшная “- ухахатывалась она - “на общей фотографии вид у всех был такой, будто съемка проходила не в Загсе, а в привокзальном сортире”. Несколько успокоенный я пытался возразить, что вовсе не хотел портить воздух. На что она озабоченно сказала, что терпеть газы нельзя,  это вредно и прочитала мне целую лекцию. Оказывается, повышенное газообразование намекает на возможное нарушение пищеварения и может является симптомом гастрита, колита, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка или свидетельствует о том, что вы хомячите всё подряд, как свенья. Первым делом нужно следить за своим питанием, соблюдать диету, употреблять свежую, легкоусвояемую пищу, а не ту хрень которую едят студенты вроде беляшей, запиваемых дешевым пивом. А сам звук пердежа сходен со звуком выстрела огнестрельного оружия, по крайне мере физика этих явлений одинакова. Газы, от разлагающегося хавчика в наших потрохах, накапливаются и, достигнув критической массы, ищут выход в толще гавна, заполнившего собой толстую и прямую кишку. Если гавно в виде пыжа, плотно забито в сральник, то и “выстрел” вонизма будет громкий и резкий, если щелей между каловыми массами больше, то и звук может быть протяжнее и глуше. Короче громкость и тональность звука бздежа зависит от нескольких параметров, как - то: количество скопившихся  в кишках газов, консистенция гавна в жопе и  как ни странно, часто, от нашего с вами волеизъявления. Да, да, да! Этим процессом может научиться управлять  любой, кроме пидарасов, ну по вполне понятным причинам. Успешнее всего обучается управляемому бздежу – интеллигенция, не зря прозываемая гнилой. Например, в Смольном институте благородных девиц существовал цикл занятий, когда воспитанниц, заранее накормив горохом, либо квашеной капустой, учили избегать “пикантных” ситуаций, втихую ”спуская ” рвущиеся наружу газы.  Вонь  из под юбок, необходимо было рассеять с помощью веера. В среде же гусаров, наоборот считалось особым шиком громко взбзднуть в разгар дружеской попойки, тем самым, показывая крепость сфинктеров и молодецкую удаль, дескать, есть еще похуй в похуёвницах! Верхом же совершенства считалось исполнение жопой заглавных нот полкового гимна, что делалось скорее из фрондерства, чем из-за неуважения к окружающим. Кстати собачка на руках у дамы, ясно говорила о предрасположенности хозяйки к анальному сексу. Ведь управление пердежом осуществляется с помощью сфинктерных мышц ануса, а уж какие там мышцы, при злостной ебле в дупло тогдашними гвардейскими офицерами. Подобные дамы и пидарасы постоянно таскают маленьких шавок на руках, чтобы списать вонь, свободно исходящую из разработанного очка, на бедных животных:           ”Жужу! Опять объелась пирожных, несносная!” При отсутствии собачек,  они обливаются духами и прочей парфюмерией, а также никогда вслух не пердят, лукаво утверждая, что это не культурно…

Все это и еще многое другое, моя девушка  вывалила мне на одном дыхании и вызвала во мне неоднозначную реакцию, которая вылилась в вопрос: “ А ты откуда  это  знаешь?”.  Выяснилось, что папа её проктолог и что он в своей жизни видал больше сраных дыр, чем она комаров,

Папа  оказался веселым здоровяком с пронзительными  глазами. Он напоил нас вкусным чаем и в продолжение разговора сообщил, что ему по роду профессии приходится частенько сталкиваться с пассивными педерастами, которые приходят на консультации и умоляют его сделать им некие затычки на дупло, предлагая любые деньги за решение их проблем. Но сделать ничего нельзя, т. к. в отверстие ануса подобных недочеловеков свободно входит автомобильный огнетушитель, а сфинктеры раздолбаны настолько, что из жопы разит невыразимой тухлятиной, как из мусоропровода, из-за чего подкатившее гавно не задерживаясь выпадает при ходьбе,  Собираясь провести вечер в консерватории, её отец,  уходя, заявил, что среди так называемых простых людей, пидоры отсутствуют начисто, не то, что в  творческой среде, и именно поэтому рабочие и крестьяне пердят громко, свободно и не стесняясь.

Наш интересный разговор закончился в постели, где девушка мне открылась, что не давала мне потому, что я казался ей слишком умным и ей не хотелось выглядеть передо мной дурочкой из переулочка, а теперь, после моего “пука” она увидела во мне своего в доску парня, с которым можно расслабляться по полной... Домой я ехал безумно счастливым,  звонко подпёрдывая в такт гремящему в голове гренадерскому маршу.

ЛукЪян , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

gbpltw, 23-11-2005 17:59:10

ЗАЧОТ. Афтар пеши есче. Абассака. Какая начитанная тебе пелоточка попалась )))))))))))))0

131

Попка-дурак, 23-11-2005 18:07:14

Зачет

132

RAD KILLER, 23-11-2005 19:04:04

Зачот

133

BB, 23-11-2005 19:20:22

Пержунимагу. Зачот, хоть и не раскрыта тема ебли. Жду логичного продолжения. :)

134

Массандр, 23-11-2005 19:34:50

распичатал и в ламинатор
буду хадить и бздеть везде, недовольным ханжам тыкать в нюх этой индел...анду..., как ее, ага, вспомнил ендульгенцией, вот

135

Шкаллер, 23-11-2005 20:10:32

Смеялся. На редкость удачная вещь.

136

morgm, 23-11-2005 20:32:34

пелотка маладес  папка тожэ  маладес
афтар  нималадс  нихуиа  хатя  пацтулам

137

пинжак, 23-11-2005 21:18:40

ЗАЧОТ.ПЕШИ ЕСЧО,

138

Fart Shitson, 23-11-2005 21:28:04

Гы...Как смыслящий в вапросе(см. погонялово),скажу :зачот нах!!!

139

МАРТЫН, 23-11-2005 21:33:05

НАУЧНО НАБЗДЕЛ ПЕРДУН...НИЧЁНЕСКАЖ...

140

навар глухой, 23-11-2005 22:25:46

пацтулам! бля! ЖУЖА бля наелас пирожнах угага! гусарскай отжиг - шопиздец!

141

Йохан Палыч, 23-11-2005 22:29:23

Отлично. Тема шептунов (и не только) раскрыта.
Зочот б/п.

142

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2005 22:42:35

Автор ну так ее папанька сделал тебе затычку в очко и катяхи у тебя уже не выпадают?

143

жупел, 23-11-2005 23:05:43

сам попердываю иногда

144

ЛукЪян, 24-11-2005 00:43:28

Эх Вротова, Вротова.... штож ты раньше молчала?
Ты небось маненькая? А кой тебе годик?
Плачю, бля, старый я ужо - хуй тока в креативах  стоит.
Мысленно нежно ебу тебя по всякому(как захочешь)
Спокойной ночи, лапа ты моя, не забудь пееред сном вибратор выключить.
Чмокаю в щёчку и заботливо укрываю одеяльцем.

Даа-а-а....

145

зубастый акулко, 24-11-2005 00:58:14

пеши исчо
но!
акцент на жопе и не раскрыта тема ебли

146

ЛукЪян, 24-11-2005 01:40:29

Акулка - в жопе втулка.
Тоже как то хуеватенько

147

Данунах, 24-11-2005 05:03:17

ржал пиздатая история
сам люблю взбзднуть да погромче да позловоннее осабенно в пепеполненном автобусе или метро

148

Камсамолец, 24-11-2005 06:25:43

Афтар с достоинством защитил кандидацкую по особенностям, видам и необходжимостью пердижа.

Правда тема ебли раскрыта суховато - нада бы вазилинчику дабавить..

Предлагается тема докторской:  "Как быть, если Вы обдристались в жаркий летний день в

общественном месте."

149

Убийца дитей, 24-11-2005 07:53:57

НАКОНЕЦ-ТО пиздатый крео! А то всякие SPARK и мандалы весь моск засрали! А мне тупому птушнику только паржать ахота

150

Убийца дитей, 24-11-2005 07:59:44

Из жизни:

"захуярить с подливой"
"пустить шептуна"

151

Дама с собачкой, 24-11-2005 08:13:37

А я вот никогда не пукаю, ведь это не прилично

152

Хуило Иглесиаз, 24-11-2005 08:32:18

Анек ф тему:
Сорефнования по пердежу
Первая на памосте хранцуженка, аттапыриф папец извлекаит звук "Ку-Ку"
Фсе - в ахуе
Фтарая - пендоска, направив ачко на публику издает: "Кукареку"
Авации
И тут паивляица наша спарцменка и слехка спустиф трусыки испускаит высоким фальцетом:
"Серафим Туликоф - Песня о Родине"
Зал фстает...

153

АхУеВшИй БлЮмИнГ, 24-11-2005 12:17:52

вот так бля никогда низнаешь где найдешь,а где проебешь,тема ебли нагло скрыта от простодушных фтыкателей,не зачот!

154

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 24-11-2005 13:23:39

пра гавно отжок намана так!!!
атлична! падай ведамость и зачотку!!!

155

ЛукЪян, 24-11-2005 14:02:37

Прохфессор иди к ты  в хуй не оборачиваясь.

Мне чё, весь архив перечитать в поисках высеров о предеже?
Я рассказал свою, реальную историю, произошедшую  во времена, когда твой пукт, вероятно пацтол пишком хадил.

156

Борменталь, 24-11-2005 15:06:08

На то бог и дырочку вертел, чтоб тяжёлый дух летел...
А вообще-то громко -пердят, а тихо- бздят. Это существенная разница

157

bebe, 24-11-2005 15:49:57

класс)

158

ЛукЪян, 24-11-2005 16:47:04

Прохвессор
Четай на здоровье, хуле тут ишо делать, тока четать да песать!
Для этого ресурс и сущс твует.

159

О.М. Хаэм, 24-11-2005 18:05:39

Ужоснах.
Вчера выебал в попку (в очередной раз) замечательную пелотку. Придется расставаться. Ебать - то приятно, но не дожидаться же когда она в обкаканных трусах будет ходить. Я брезгливый. Проктология жжот.
Я в горе.

160

Сценарист, 24-11-2005 18:14:19

Фантазёр! За интересную сказку - пятёрка! Пеши исчо, Шарль Перо!

161

аццкий гонщег, 24-11-2005 18:44:29

пелотка хотела анального секса

162

Какаин, 24-11-2005 19:59:38

Ахуительна. Пешы исчо.

163

Ёж, 24-11-2005 22:15:49

ахуительна!

164

ЛукЪян, 24-11-2005 23:53:06

Сценарист24-11-2005 18:14:19
Правда  только в том что я бзднул, ( б.п. чуть от стыда не ёбнулся,) во время разговора с девушкой, она рассмеялась и в этот же вечер отдалась.Мне.

Остальное- ясен перец стебалово.

165

Похуист, 25-11-2005 02:17:11

Аффтар Жжот. Пеши Исчо.

166

Symptom, 25-11-2005 11:38:20

Думал, что про еблю. Оказалось в основном про говно.

167

Ара Магедон, 25-11-2005 12:11:48

А у меня пекинесс есть, я иногда его от порога до ванной на руках несу, лапы мыть. И ЧОООО????

168

Sam, 25-11-2005 12:32:52

Аффтар, малаэц, пешы исчо!!!

169

смерть панкам, 25-11-2005 14:09:14

Где ёбля ? Где ёбля бля? Аффтар , ты  в очко трахнул дочь проктолога трахнул или нет?

170

змей, 25-11-2005 16:43:27

ништяк!!!!!!!!!

171

Real_Padonak, 26-11-2005 08:05:43

тама уже кажется про боян гаварили? повторюсь
http://udaff.com/authors/punkt/7692.html
Аффтар читай классеку

172

ЛукЪян, 27-11-2005 00:12:33

Real_Padonak

Житко сру  в нос табе и тваиму класегу.

173

hitryy ninja, 27-11-2005 07:57:47

Весело=)). ТОка аффтар напесдил что телку неслушал. Слушал да исчо и записывал за нею такие изврещения.

зы:
Охуена проперла тема траха после пердежа

174

Real_Padonak, 27-11-2005 08:02:26

ЛукЪян 27-11-2005 00:12:33
еблан. у тебя рассказ с этого слизан. только ты по своей убогости даже ниче переделать не смог.
Съеби ф бабруйск и там убей себя ап стену.

175

ЛукЪян, 28-11-2005 00:19:35

Real_Padonak  - умалишённый критег. Съеби в хуй, боран. Пержу тебе, лошог, в нос. Хе-хе.

176

визит к псехеадру, 29-11-2005 08:12:34

зоебца - про пердеж !

177

визит к псехеадру, 29-11-2005 08:13:59

зоебца бп

178

Бессамемучч, 27-05-2006 23:40:13

Пацтулом почему то

179

чел, 10-05-2010 17:33:51

иди нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg