Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пускать Ветры

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи  студентом гуманитарного вуза, я  познакомился с одной выпендрёжницей, которая, решив, что земля вертится вокруг неё, так засрала мне мозги, что я не мог её вздрючить в течение недели. Это меня выводило из себя и все мои попытки овладеть девушкой, разбивались о её непроходимую глупость. Когда я внезапно хватал её за грудь, она вдруг делала круглые глаза и трагическим шепотом спрашивала какая неаполитанская песенка у меня самая любимая, если я просовывал руки в её колготки, она больно выкручивала мне большие пальцы и гадко улыбаясь в лицо, заявляла, что я ничего не понимаю в творчестве Максимилиана Волошина. При этом она с гордым видом дефилировала под руку со мной, мимо шоблы хулиганов из её района, когда я провожал ее домой. Их взгляды исподлобья,  приводили меня в некоторый трепет, в животе начинало противно бурлить, ладони покрывались влагой и поэтому  я невнимательно слушал её глубокомысленные рассуждения о тонкой душевной конституции “тургеневских” девушек и о том, что её папа никогда не позволяет её маме стирать его носки и трусы. Ни хрена не поняв, кто же тогда стирает  трусы отца, я внезапно пукнул… Ну да, да - пернул, взбзднул! Звук был не громкий, можно сказать интеллигентный, но все же перепутать его ни с чем было нельзя. Воцарилось трехсекундное молчание, во время которого я был готов провалиться сквозь землю, покраснев как рак. И  вдруг увидел, как она прыснула со смеху. Её лицо совершенно преобразилось, глаза сверкали молодостью  и весельем, она просто была счастлива! Увидев мою растерянность, она прокричала: ”Да не переживай ты, дурачок, это обычная вещь, со всеми бывает!” Подхватив меня под руку, она поволокла меня к себе домой, по пути рассказывая о том, как она, будучи свидетельницей, на свадьбе пернула тонкой фистулой  во время обмена кольцами женихом и невестой. “Вонь была страшная “- ухахатывалась она - “на общей фотографии вид у всех был такой, будто съемка проходила не в Загсе, а в привокзальном сортире”. Несколько успокоенный я пытался возразить, что вовсе не хотел портить воздух. На что она озабоченно сказала, что терпеть газы нельзя,  это вредно и прочитала мне целую лекцию. Оказывается, повышенное газообразование намекает на возможное нарушение пищеварения и может является симптомом гастрита, колита, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка или свидетельствует о том, что вы хомячите всё подряд, как свенья. Первым делом нужно следить за своим питанием, соблюдать диету, употреблять свежую, легкоусвояемую пищу, а не ту хрень которую едят студенты вроде беляшей, запиваемых дешевым пивом. А сам звук пердежа сходен со звуком выстрела огнестрельного оружия, по крайне мере физика этих явлений одинакова. Газы, от разлагающегося хавчика в наших потрохах, накапливаются и, достигнув критической массы, ищут выход в толще гавна, заполнившего собой толстую и прямую кишку. Если гавно в виде пыжа, плотно забито в сральник, то и “выстрел” вонизма будет громкий и резкий, если щелей между каловыми массами больше, то и звук может быть протяжнее и глуше. Короче громкость и тональность звука бздежа зависит от нескольких параметров, как - то: количество скопившихся  в кишках газов, консистенция гавна в жопе и  как ни странно, часто, от нашего с вами волеизъявления. Да, да, да! Этим процессом может научиться управлять  любой, кроме пидарасов, ну по вполне понятным причинам. Успешнее всего обучается управляемому бздежу – интеллигенция, не зря прозываемая гнилой. Например, в Смольном институте благородных девиц существовал цикл занятий, когда воспитанниц, заранее накормив горохом, либо квашеной капустой, учили избегать “пикантных” ситуаций, втихую ”спуская ” рвущиеся наружу газы.  Вонь  из под юбок, необходимо было рассеять с помощью веера. В среде же гусаров, наоборот считалось особым шиком громко взбзднуть в разгар дружеской попойки, тем самым, показывая крепость сфинктеров и молодецкую удаль, дескать, есть еще похуй в похуёвницах! Верхом же совершенства считалось исполнение жопой заглавных нот полкового гимна, что делалось скорее из фрондерства, чем из-за неуважения к окружающим. Кстати собачка на руках у дамы, ясно говорила о предрасположенности хозяйки к анальному сексу. Ведь управление пердежом осуществляется с помощью сфинктерных мышц ануса, а уж какие там мышцы, при злостной ебле в дупло тогдашними гвардейскими офицерами. Подобные дамы и пидарасы постоянно таскают маленьких шавок на руках, чтобы списать вонь, свободно исходящую из разработанного очка, на бедных животных:           ”Жужу! Опять объелась пирожных, несносная!” При отсутствии собачек,  они обливаются духами и прочей парфюмерией, а также никогда вслух не пердят, лукаво утверждая, что это не культурно…

Все это и еще многое другое, моя девушка  вывалила мне на одном дыхании и вызвала во мне неоднозначную реакцию, которая вылилась в вопрос: “ А ты откуда  это  знаешь?”.  Выяснилось, что папа её проктолог и что он в своей жизни видал больше сраных дыр, чем она комаров,

Папа  оказался веселым здоровяком с пронзительными  глазами. Он напоил нас вкусным чаем и в продолжение разговора сообщил, что ему по роду профессии приходится частенько сталкиваться с пассивными педерастами, которые приходят на консультации и умоляют его сделать им некие затычки на дупло, предлагая любые деньги за решение их проблем. Но сделать ничего нельзя, т. к. в отверстие ануса подобных недочеловеков свободно входит автомобильный огнетушитель, а сфинктеры раздолбаны настолько, что из жопы разит невыразимой тухлятиной, как из мусоропровода, из-за чего подкатившее гавно не задерживаясь выпадает при ходьбе,  Собираясь провести вечер в консерватории, её отец,  уходя, заявил, что среди так называемых простых людей, пидоры отсутствуют начисто, не то, что в  творческой среде, и именно поэтому рабочие и крестьяне пердят громко, свободно и не стесняясь.

Наш интересный разговор закончился в постели, где девушка мне открылась, что не давала мне потому, что я казался ей слишком умным и ей не хотелось выглядеть передо мной дурочкой из переулочка, а теперь, после моего “пука” она увидела во мне своего в доску парня, с которым можно расслабляться по полной... Домой я ехал безумно счастливым,  звонко подпёрдывая в такт гремящему в голове гренадерскому маршу.

ЛукЪян , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Похуй транспорт, 23-11-2005 15:30:29

афтар блять, а ув хате у этих бздунов гавном ваняет?

102

ЛукЪян, 23-11-2005 15:36:59

А чё ты радуисся?
Не ходи тада, не посылаю, ишь панимаешь.... а, бля дошло!

удачного сексу табе вротова !

103

Вротова, 23-11-2005 15:37:10

ну йопта,предыстория пахожайа...можит девачка адна итажэ?)))
http://www.udaff.com/authors/punkt/7692.html

104

Вротова, 23-11-2005 15:38:23

нихачу нахуй...

105

Вротова, 23-11-2005 15:39:43

ладна бля,проста делать нехуй наработе вот и пишу тут...а нахуй хачу канешна...тока нескем пака...

106

Старичюля, 23-11-2005 15:42:27

Взбзднул

107

Rkfcc, 23-11-2005 15:42:40

Насмешил :)))))))))))))))

108

гражданин Ф., 23-11-2005 15:43:39

Долбойоп ты, афтырь. Тебе подруга столько про дупло рассказала (намекала небось), а ты её дажи не трахнул в очько.
Тема ебли в жопу не раскрыта, но зачОт блять.

109

Kirpitch, 23-11-2005 15:43:56

Пацтулам!!!

110

Дремучий Дух, 23-11-2005 15:47:55

Што-то афтар куда-то не туда срулил...

111

вобля., 23-11-2005 15:59:47

очень интересный и познавательный материал! Афтар жжот, пишы исчо, так сказать радуй комрадофф интересными лекцыями ф стиле канала дискавери! :)

112

буХЕР, 23-11-2005 16:03:47

зачот пишы ищо
тема раскрыта
дальше пишы про анал с тьелкой

113

Клон в страпоне, 23-11-2005 16:19:02

про пердеж, перди исчо, не забывай насить сабачку

114

drugkiller, 23-11-2005 16:32:11

нетленка.

115

Ибьоттибо, 23-11-2005 16:41:50

Бля да ента же васче песдетц!!!Пазетиффна и ниибьот!!!!

116

ХХ, 23-11-2005 16:47:51

7Б, блять

117

Доктор Верховцев, 23-11-2005 16:48:36

http://www.realmusic.ru/poh_nah

Какой-то пидор пИздит мои и АТВ стихи... Мелочь, а приятно...

118

Das Mas Taa, 23-11-2005 16:49:02

http://www.udaff.com/authors/punkt/7692.html
смешнее

119

Кабаннах, 23-11-2005 16:53:21

А зачем интиресна практолаг в кансерву пашёл? Пидарам жёпы затыкать?

120

deception jammer, 23-11-2005 16:53:27

Ниибацца тема дня, блять. Длину хуёв и небритасть пёзд ужэ опсудили, как правельно срать в толчок и пердолить в ачько - тоже. Теперь давайте опсудим как правельно бздеть. Спецыалисты, блять.

121

кто-то из толпы, 23-11-2005 16:58:10

судя по реакции на очередной тусе нужно провести чёта типа конкурса

вынести предложение на главную

122

Пирванах, 23-11-2005 17:03:26

граничит ахтунгам

123

Luka, 23-11-2005 17:28:46

очень такой хорошый и душевный крео

"уставшые, но довольные, они возвращщялесь домой" (с)

124

Luka, 23-11-2005 17:32:52

ЛукЪян23-11-2005 13:14:28

жостко

угагага

125

хуйивознаитнимагупридумать, 23-11-2005 17:35:44

ёбаннаврот, пацтулом!!
ржунимагу, афтар, зачот адназначна!

126

Jin, 23-11-2005 17:42:28

Бу-га-га!!!! Не жалею что прочитал доконца.
Афтор пиши исчё!

127

Жестокий Лесбиян , 23-11-2005 17:49:02

Симён Симёныч Гарбункофф23-11-2005 12:24:46 - как всегда безукоризненно точен в оценке, добавлю: по последней классификации соединил в своем креативе парочку пунктов "копро-" и "как я первый раз". Нипанравелось

128

Das Mas Taa, 23-11-2005 17:53:44

или вот еще по теме:
http://www.udaff.com/authors/piton/9962.html

129

Utburd, 23-11-2005 17:56:12

Информативно и смешно. МАЛАДЦА!

130

gbpltw, 23-11-2005 17:59:10

ЗАЧОТ. Афтар пеши есче. Абассака. Какая начитанная тебе пелоточка попалась )))))))))))))0

131

Попка-дурак, 23-11-2005 18:07:14

Зачет

132

RAD KILLER, 23-11-2005 19:04:04

Зачот

133

BB, 23-11-2005 19:20:22

Пержунимагу. Зачот, хоть и не раскрыта тема ебли. Жду логичного продолжения. :)

134

Массандр, 23-11-2005 19:34:50

распичатал и в ламинатор
буду хадить и бздеть везде, недовольным ханжам тыкать в нюх этой индел...анду..., как ее, ага, вспомнил ендульгенцией, вот

135

Шкаллер, 23-11-2005 20:10:32

Смеялся. На редкость удачная вещь.

136

morgm, 23-11-2005 20:32:34

пелотка маладес  папка тожэ  маладес
афтар  нималадс  нихуиа  хатя  пацтулам

137

пинжак, 23-11-2005 21:18:40

ЗАЧОТ.ПЕШИ ЕСЧО,

138

Fart Shitson, 23-11-2005 21:28:04

Гы...Как смыслящий в вапросе(см. погонялово),скажу :зачот нах!!!

139

МАРТЫН, 23-11-2005 21:33:05

НАУЧНО НАБЗДЕЛ ПЕРДУН...НИЧЁНЕСКАЖ...

140

навар глухой, 23-11-2005 22:25:46

пацтулам! бля! ЖУЖА бля наелас пирожнах угага! гусарскай отжиг - шопиздец!

141

Йохан Палыч, 23-11-2005 22:29:23

Отлично. Тема шептунов (и не только) раскрыта.
Зочот б/п.

142

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2005 22:42:35

Автор ну так ее папанька сделал тебе затычку в очко и катяхи у тебя уже не выпадают?

143

жупел, 23-11-2005 23:05:43

сам попердываю иногда

144

ЛукЪян, 24-11-2005 00:43:28

Эх Вротова, Вротова.... штож ты раньше молчала?
Ты небось маненькая? А кой тебе годик?
Плачю, бля, старый я ужо - хуй тока в креативах  стоит.
Мысленно нежно ебу тебя по всякому(как захочешь)
Спокойной ночи, лапа ты моя, не забудь пееред сном вибратор выключить.
Чмокаю в щёчку и заботливо укрываю одеяльцем.

Даа-а-а....

145

зубастый акулко, 24-11-2005 00:58:14

пеши исчо
но!
акцент на жопе и не раскрыта тема ебли

146

ЛукЪян, 24-11-2005 01:40:29

Акулка - в жопе втулка.
Тоже как то хуеватенько

147

Данунах, 24-11-2005 05:03:17

ржал пиздатая история
сам люблю взбзднуть да погромче да позловоннее осабенно в пепеполненном автобусе или метро

148

Камсамолец, 24-11-2005 06:25:43

Афтар с достоинством защитил кандидацкую по особенностям, видам и необходжимостью пердижа.

Правда тема ебли раскрыта суховато - нада бы вазилинчику дабавить..

Предлагается тема докторской:  "Как быть, если Вы обдристались в жаркий летний день в

общественном месте."

149

Убийца дитей, 24-11-2005 07:53:57

НАКОНЕЦ-ТО пиздатый крео! А то всякие SPARK и мандалы весь моск засрали! А мне тупому птушнику только паржать ахота

150

Убийца дитей, 24-11-2005 07:59:44

Из жизни:

"захуярить с подливой"
"пустить шептуна"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg