Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пускать Ветры

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи  студентом гуманитарного вуза, я  познакомился с одной выпендрёжницей, которая, решив, что земля вертится вокруг неё, так засрала мне мозги, что я не мог её вздрючить в течение недели. Это меня выводило из себя и все мои попытки овладеть девушкой, разбивались о её непроходимую глупость. Когда я внезапно хватал её за грудь, она вдруг делала круглые глаза и трагическим шепотом спрашивала какая неаполитанская песенка у меня самая любимая, если я просовывал руки в её колготки, она больно выкручивала мне большие пальцы и гадко улыбаясь в лицо, заявляла, что я ничего не понимаю в творчестве Максимилиана Волошина. При этом она с гордым видом дефилировала под руку со мной, мимо шоблы хулиганов из её района, когда я провожал ее домой. Их взгляды исподлобья,  приводили меня в некоторый трепет, в животе начинало противно бурлить, ладони покрывались влагой и поэтому  я невнимательно слушал её глубокомысленные рассуждения о тонкой душевной конституции “тургеневских” девушек и о том, что её папа никогда не позволяет её маме стирать его носки и трусы. Ни хрена не поняв, кто же тогда стирает  трусы отца, я внезапно пукнул… Ну да, да - пернул, взбзднул! Звук был не громкий, можно сказать интеллигентный, но все же перепутать его ни с чем было нельзя. Воцарилось трехсекундное молчание, во время которого я был готов провалиться сквозь землю, покраснев как рак. И  вдруг увидел, как она прыснула со смеху. Её лицо совершенно преобразилось, глаза сверкали молодостью  и весельем, она просто была счастлива! Увидев мою растерянность, она прокричала: ”Да не переживай ты, дурачок, это обычная вещь, со всеми бывает!” Подхватив меня под руку, она поволокла меня к себе домой, по пути рассказывая о том, как она, будучи свидетельницей, на свадьбе пернула тонкой фистулой  во время обмена кольцами женихом и невестой. “Вонь была страшная “- ухахатывалась она - “на общей фотографии вид у всех был такой, будто съемка проходила не в Загсе, а в привокзальном сортире”. Несколько успокоенный я пытался возразить, что вовсе не хотел портить воздух. На что она озабоченно сказала, что терпеть газы нельзя,  это вредно и прочитала мне целую лекцию. Оказывается, повышенное газообразование намекает на возможное нарушение пищеварения и может является симптомом гастрита, колита, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка или свидетельствует о том, что вы хомячите всё подряд, как свенья. Первым делом нужно следить за своим питанием, соблюдать диету, употреблять свежую, легкоусвояемую пищу, а не ту хрень которую едят студенты вроде беляшей, запиваемых дешевым пивом. А сам звук пердежа сходен со звуком выстрела огнестрельного оружия, по крайне мере физика этих явлений одинакова. Газы, от разлагающегося хавчика в наших потрохах, накапливаются и, достигнув критической массы, ищут выход в толще гавна, заполнившего собой толстую и прямую кишку. Если гавно в виде пыжа, плотно забито в сральник, то и “выстрел” вонизма будет громкий и резкий, если щелей между каловыми массами больше, то и звук может быть протяжнее и глуше. Короче громкость и тональность звука бздежа зависит от нескольких параметров, как - то: количество скопившихся  в кишках газов, консистенция гавна в жопе и  как ни странно, часто, от нашего с вами волеизъявления. Да, да, да! Этим процессом может научиться управлять  любой, кроме пидарасов, ну по вполне понятным причинам. Успешнее всего обучается управляемому бздежу – интеллигенция, не зря прозываемая гнилой. Например, в Смольном институте благородных девиц существовал цикл занятий, когда воспитанниц, заранее накормив горохом, либо квашеной капустой, учили избегать “пикантных” ситуаций, втихую ”спуская ” рвущиеся наружу газы.  Вонь  из под юбок, необходимо было рассеять с помощью веера. В среде же гусаров, наоборот считалось особым шиком громко взбзднуть в разгар дружеской попойки, тем самым, показывая крепость сфинктеров и молодецкую удаль, дескать, есть еще похуй в похуёвницах! Верхом же совершенства считалось исполнение жопой заглавных нот полкового гимна, что делалось скорее из фрондерства, чем из-за неуважения к окружающим. Кстати собачка на руках у дамы, ясно говорила о предрасположенности хозяйки к анальному сексу. Ведь управление пердежом осуществляется с помощью сфинктерных мышц ануса, а уж какие там мышцы, при злостной ебле в дупло тогдашними гвардейскими офицерами. Подобные дамы и пидарасы постоянно таскают маленьких шавок на руках, чтобы списать вонь, свободно исходящую из разработанного очка, на бедных животных:           ”Жужу! Опять объелась пирожных, несносная!” При отсутствии собачек,  они обливаются духами и прочей парфюмерией, а также никогда вслух не пердят, лукаво утверждая, что это не культурно…

Все это и еще многое другое, моя девушка  вывалила мне на одном дыхании и вызвала во мне неоднозначную реакцию, которая вылилась в вопрос: “ А ты откуда  это  знаешь?”.  Выяснилось, что папа её проктолог и что он в своей жизни видал больше сраных дыр, чем она комаров,

Папа  оказался веселым здоровяком с пронзительными  глазами. Он напоил нас вкусным чаем и в продолжение разговора сообщил, что ему по роду профессии приходится частенько сталкиваться с пассивными педерастами, которые приходят на консультации и умоляют его сделать им некие затычки на дупло, предлагая любые деньги за решение их проблем. Но сделать ничего нельзя, т. к. в отверстие ануса подобных недочеловеков свободно входит автомобильный огнетушитель, а сфинктеры раздолбаны настолько, что из жопы разит невыразимой тухлятиной, как из мусоропровода, из-за чего подкатившее гавно не задерживаясь выпадает при ходьбе,  Собираясь провести вечер в консерватории, её отец,  уходя, заявил, что среди так называемых простых людей, пидоры отсутствуют начисто, не то, что в  творческой среде, и именно поэтому рабочие и крестьяне пердят громко, свободно и не стесняясь.

Наш интересный разговор закончился в постели, где девушка мне открылась, что не давала мне потому, что я казался ей слишком умным и ей не хотелось выглядеть передо мной дурочкой из переулочка, а теперь, после моего “пука” она увидела во мне своего в доску парня, с которым можно расслабляться по полной... Домой я ехал безумно счастливым,  звонко подпёрдывая в такт гремящему в голове гренадерскому маршу.

ЛукЪян , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 23-11-2005 11:30:15

Опять Я!

2

Blondinka, 23-11-2005 11:30:18

1

3

Псих_в_клетке, 23-11-2005 11:30:22

ух ты...

4

Псих_в_клетке, 23-11-2005 11:32:22

Вот так ПАДОНКИ абщаюцца с женщинами!

5

Михер, 23-11-2005 11:36:17

Было уже.....или мне кажется.....

6

мудила суздальский, 23-11-2005 11:39:49

смишно и познавательно. афтар маладец

7

Frost, 23-11-2005 11:42:42

захтелось беляшей с пивом... бля. приличного качества... поеду как пообедаю

8

Geroy, 23-11-2005 11:46:16

БЛЯ-Я-Я!!!!

Пацтулом!  Моя саседка пастаянна шавку на руках таскает! Абассаца!

9

АцЪ, 23-11-2005 11:46:54

ПрикольнА )

10

Диабл, 23-11-2005 11:49:15

Ахуеть
Бздеть - палезна?

11

контра, 23-11-2005 11:50:25

ебланство. увы.

12

пердун, 23-11-2005 11:51:48

Бляяяя,начинаю пердеть,дабы привлечь бабий пол

13

Ли Заобаб, 23-11-2005 11:52:00

Смешно про ёблю пердунофф и дажы познавательно...

14

Вантус, 23-11-2005 11:53:03

Сильно смеялся.. Пеши еще!!

15

гавновапрос, 23-11-2005 11:53:18

пазнавательна

16

дроздов, 23-11-2005 11:55:31

про анус.

17

Мангольский шпиён, 23-11-2005 11:56:37

уибанство, низачот
ЗЫ где сцуко абзацы

18

фтюч, 23-11-2005 11:58:08

В жёппу дала? пазитифчик, нравиццо.

19

Медленно превратившийся в хуй. , 23-11-2005 11:58:16

пердеть - готично.

20

Санчоус, 23-11-2005 12:00:21

Охуительно ,зачот
З.Ы. Собаки дома нет (не пидор)

21

какашка ниибацо касманафт, 23-11-2005 12:01:51

ничётак

22

Пилигрим, 23-11-2005 12:02:49

в своем роде ахуительно )

23

Дрон, 23-11-2005 12:04:53

Рдеал

24

Пень, 23-11-2005 12:10:09

ничо так, понравилось. буду пердеть теперь налево и направо.

25

Нехуйовый Тузик, 23-11-2005 12:11:21

Мараль. Пердите и будит вам щщастье

26

Грусный хуй, 23-11-2005 12:12:48

Паразили исторические парралели.

Заебато и ржачно.

Пержу всем в нос!

27

Тунеядец, 23-11-2005 12:14:19

Полугавно.
Осилил начало и только то што с абзацами

28

f disatke, 23-11-2005 12:19:21

тема пердежа раскрыта полностью. Аффтар, задумайся, почему она возникла в твоей голове?

29

cocok, 23-11-2005 12:19:33

все понятно!
афтар мечтает пердеть тихо!
ахтунг!

30

Пушкиндъ, 23-11-2005 12:19:46

Мило

31

чернофф, 23-11-2005 12:20:20

Тема спизжена с ресурса...хотя написана неплохо...трояк

32

ослег ийа, 23-11-2005 12:21:25

ржачно, пишы ищо

33

Егор Катлетов, 23-11-2005 12:21:56

паржал, пышы ышо

34

ПыхПох, 23-11-2005 12:23:38

бугагага!!!
ришпегд, батенька!
пешите исчо!
тема пердежа раскрыта!

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-11-2005 12:24:46

спасибо за прокто-лекцыю
выучу наизусть и зачехлю кому-небуть

36

сороковник, 23-11-2005 12:29:21

зачотнах! милтон эриксон?

37

Грусный хуй, 23-11-2005 12:29:36

Бля, плакал, работать не могу,а  пра гусаров ржал, гимн полковой! Пробздеть!!!
А гимн РФ можна? 
Прикиньте, сборная по хоокею перид матчем бздит всей командой в лицо пративнику. Ахуительно.

38

NearBird, 23-11-2005 12:30:27

Пазитиффчик, полный риспегд.

39

сороковник, 23-11-2005 12:35:38

пикап 4эвер? хже ящё тваи крео?

40

Хуй в пальто, 23-11-2005 12:43:49

Весело, легко, непринужденно в обчим риспект!!

41

RA JA!, 23-11-2005 12:44:05

Ништяк..  Ща сыграю ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХ. 

нормально улыбнуло
ПИШИ ИСЧО

42

Биг Дик, 23-11-2005 12:45:26

абассака )))
а у нас среда на ресурсе, кстати, какая? не крестьянская , часом?

43

Дохлые дразды не пахнут розаме, 23-11-2005 12:59:28

абасралсо сцуко.

44

DRUG, 23-11-2005 13:04:51

хуета, пустота, чушь...

45

Максимко, 23-11-2005 13:07:09

Очень забавно, прочел с улыбкой! Пиши ещё!

46

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 23-11-2005 13:09:41

пра гастрит?

47

ЛукЪян, 23-11-2005 13:14:28

Десять лет спустя

Синяки у тебя под глазами
Увлажнились дорожками слёз,
Но утёршись своими  трусами
Ты решила расстаться всерьёз.

Словно дрелью висок просверлило
Показалось что рушится мир
Предо мною разверзлась могила
Будто в глотку мне впился вампир.

Я стоял, но дрожали колени
В голове заклубился туман
Под ногами исчезли ступени
И на сердце сорвало стоп-кран.

Я завыл как голодный волчара
Как зажатый капканом зверёк
И совсем охуев от кошмара
Кулаком твои губы рассёк!

Ты как лошадь, утробно вздохнула
От удара в дыхало ногой
И по кумполу ножкой от стула
Я добавил тебе, дорогой.

Капли красные, крови горячей
Потекли у тебя по еблу
Я подсечку тебе захуячил
И запиздил ногами в углу...

Ты известная всем потаскуха
Лишь лентяи тебя не ебут
И бухая неделями глухо
Ты паскуда средь местных паскуд.

Прошмандовка ты бля, потаскуха!
Ебанутая, подлая тварь,
Ты жужишь словно жирная муха
И скрипишь как засохший сухарь.

Ненавижу тебя, идиотка,
Шоб ты сдохла от ебли в ачко!
Только ты и проклятая водка
Поднимали мой пенис торчком!

48

Маё имя, 23-11-2005 13:19:59

поржал, зачот

49

прозектор, 23-11-2005 13:22:57

и смешно и познавательно.

50

Трахатель жырных бап, 23-11-2005 13:27:26

Напержу седня в бассейне. Сразу кучу тёлок нацепляю. Спасибо афтар за идею.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg