Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пускать Ветры

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи  студентом гуманитарного вуза, я  познакомился с одной выпендрёжницей, которая, решив, что земля вертится вокруг неё, так засрала мне мозги, что я не мог её вздрючить в течение недели. Это меня выводило из себя и все мои попытки овладеть девушкой, разбивались о её непроходимую глупость. Когда я внезапно хватал её за грудь, она вдруг делала круглые глаза и трагическим шепотом спрашивала какая неаполитанская песенка у меня самая любимая, если я просовывал руки в её колготки, она больно выкручивала мне большие пальцы и гадко улыбаясь в лицо, заявляла, что я ничего не понимаю в творчестве Максимилиана Волошина. При этом она с гордым видом дефилировала под руку со мной, мимо шоблы хулиганов из её района, когда я провожал ее домой. Их взгляды исподлобья,  приводили меня в некоторый трепет, в животе начинало противно бурлить, ладони покрывались влагой и поэтому  я невнимательно слушал её глубокомысленные рассуждения о тонкой душевной конституции “тургеневских” девушек и о том, что её папа никогда не позволяет её маме стирать его носки и трусы. Ни хрена не поняв, кто же тогда стирает  трусы отца, я внезапно пукнул… Ну да, да - пернул, взбзднул! Звук был не громкий, можно сказать интеллигентный, но все же перепутать его ни с чем было нельзя. Воцарилось трехсекундное молчание, во время которого я был готов провалиться сквозь землю, покраснев как рак. И  вдруг увидел, как она прыснула со смеху. Её лицо совершенно преобразилось, глаза сверкали молодостью  и весельем, она просто была счастлива! Увидев мою растерянность, она прокричала: ”Да не переживай ты, дурачок, это обычная вещь, со всеми бывает!” Подхватив меня под руку, она поволокла меня к себе домой, по пути рассказывая о том, как она, будучи свидетельницей, на свадьбе пернула тонкой фистулой  во время обмена кольцами женихом и невестой. “Вонь была страшная “- ухахатывалась она - “на общей фотографии вид у всех был такой, будто съемка проходила не в Загсе, а в привокзальном сортире”. Несколько успокоенный я пытался возразить, что вовсе не хотел портить воздух. На что она озабоченно сказала, что терпеть газы нельзя,  это вредно и прочитала мне целую лекцию. Оказывается, повышенное газообразование намекает на возможное нарушение пищеварения и может является симптомом гастрита, колита, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка или свидетельствует о том, что вы хомячите всё подряд, как свенья. Первым делом нужно следить за своим питанием, соблюдать диету, употреблять свежую, легкоусвояемую пищу, а не ту хрень которую едят студенты вроде беляшей, запиваемых дешевым пивом. А сам звук пердежа сходен со звуком выстрела огнестрельного оружия, по крайне мере физика этих явлений одинакова. Газы, от разлагающегося хавчика в наших потрохах, накапливаются и, достигнув критической массы, ищут выход в толще гавна, заполнившего собой толстую и прямую кишку. Если гавно в виде пыжа, плотно забито в сральник, то и “выстрел” вонизма будет громкий и резкий, если щелей между каловыми массами больше, то и звук может быть протяжнее и глуше. Короче громкость и тональность звука бздежа зависит от нескольких параметров, как - то: количество скопившихся  в кишках газов, консистенция гавна в жопе и  как ни странно, часто, от нашего с вами волеизъявления. Да, да, да! Этим процессом может научиться управлять  любой, кроме пидарасов, ну по вполне понятным причинам. Успешнее всего обучается управляемому бздежу – интеллигенция, не зря прозываемая гнилой. Например, в Смольном институте благородных девиц существовал цикл занятий, когда воспитанниц, заранее накормив горохом, либо квашеной капустой, учили избегать “пикантных” ситуаций, втихую ”спуская ” рвущиеся наружу газы.  Вонь  из под юбок, необходимо было рассеять с помощью веера. В среде же гусаров, наоборот считалось особым шиком громко взбзднуть в разгар дружеской попойки, тем самым, показывая крепость сфинктеров и молодецкую удаль, дескать, есть еще похуй в похуёвницах! Верхом же совершенства считалось исполнение жопой заглавных нот полкового гимна, что делалось скорее из фрондерства, чем из-за неуважения к окружающим. Кстати собачка на руках у дамы, ясно говорила о предрасположенности хозяйки к анальному сексу. Ведь управление пердежом осуществляется с помощью сфинктерных мышц ануса, а уж какие там мышцы, при злостной ебле в дупло тогдашними гвардейскими офицерами. Подобные дамы и пидарасы постоянно таскают маленьких шавок на руках, чтобы списать вонь, свободно исходящую из разработанного очка, на бедных животных:           ”Жужу! Опять объелась пирожных, несносная!” При отсутствии собачек,  они обливаются духами и прочей парфюмерией, а также никогда вслух не пердят, лукаво утверждая, что это не культурно…

Все это и еще многое другое, моя девушка  вывалила мне на одном дыхании и вызвала во мне неоднозначную реакцию, которая вылилась в вопрос: “ А ты откуда  это  знаешь?”.  Выяснилось, что папа её проктолог и что он в своей жизни видал больше сраных дыр, чем она комаров,

Папа  оказался веселым здоровяком с пронзительными  глазами. Он напоил нас вкусным чаем и в продолжение разговора сообщил, что ему по роду профессии приходится частенько сталкиваться с пассивными педерастами, которые приходят на консультации и умоляют его сделать им некие затычки на дупло, предлагая любые деньги за решение их проблем. Но сделать ничего нельзя, т. к. в отверстие ануса подобных недочеловеков свободно входит автомобильный огнетушитель, а сфинктеры раздолбаны настолько, что из жопы разит невыразимой тухлятиной, как из мусоропровода, из-за чего подкатившее гавно не задерживаясь выпадает при ходьбе,  Собираясь провести вечер в консерватории, её отец,  уходя, заявил, что среди так называемых простых людей, пидоры отсутствуют начисто, не то, что в  творческой среде, и именно поэтому рабочие и крестьяне пердят громко, свободно и не стесняясь.

Наш интересный разговор закончился в постели, где девушка мне открылась, что не давала мне потому, что я казался ей слишком умным и ей не хотелось выглядеть передо мной дурочкой из переулочка, а теперь, после моего “пука” она увидела во мне своего в доску парня, с которым можно расслабляться по полной... Домой я ехал безумно счастливым,  звонко подпёрдывая в такт гремящему в голове гренадерскому маршу.

ЛукЪян , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

добрый камунист, 23-11-2005 13:27:50

спасиба, прабзделся. зачот

52

кошку ибал!, 23-11-2005 13:31:13

первый нах!

53

Трухильо, 23-11-2005 13:33:33

Смиялсо и дрочил. Афтару риспект.

54

НИИ БЁТ, 23-11-2005 13:35:11

Ахуенно ... ! Я всигда падазривал што в маём пердеже скрыт тайный положытельный смысл. Теперь буду это делать с гордым лецом ..

пеши исчо абизатильно ...

55

Исчусчий... хуй иево знаит чаго..., 23-11-2005 13:37:03

прачитал... так себе....
лушеб аффтар рассказал - как он пердолил заучку эту....

56

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-11-2005 13:40:39

Пиздец...

Ебать, телко дуро.

57

ст.осел, 23-11-2005 13:43:05

Зачот нах!

58

маринованные усы газзаева, 23-11-2005 13:44:45

заебись крео

59

А.Hitler(Сраный москаль), 23-11-2005 13:45:02

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!смешно

60

Ершов, 23-11-2005 13:47:48

улыбало, что редкость в последние время... пиши и не забывай про абзацы... удачи

61

ХуйзнаетКто, 23-11-2005 13:54:14

Понравилось

62

Ахулева?, 23-11-2005 13:54:58

кто насрал, СЦУКО ?!!

63

Dron Doldon, 23-11-2005 13:56:00

> своей жизни видал больше сраных дыр, чем она комаров
Драгал нагами пацталом!

64

неулавимый Жо, 23-11-2005 14:01:21

пацтулом я. но читать тяжеловато, абзацы захерач

65

Ахулева?, 23-11-2005 14:01:22

кто насрал, СЦУКО ?!!

66

flinTЪ, 23-11-2005 14:10:39

гы... ничего так.
смиялсо

67

raulle, 23-11-2005 14:12:40

ахуеть

68

Стесняюсь назвать имя, 23-11-2005 14:16:51

у миня жена пирдит сцука  и хропит как лошадь, убить штоле нахуй иё не знаю вот, што и делать.
а правдо пидарасы никада не бздят? Гонево па моему.
Пешы ещоо.

69

Gerico, 23-11-2005 14:20:28

ЖЖОШЬ!!!

70

я, 23-11-2005 14:20:38

У меня тоже был похожий случай. Провожал девушку домой, немного волновался. В подъезде резко ее обнял - и ка-аак бздану!!! Было страшно стремно, но я сделал вид, что ничего не произошло, да и она тоже. Вот так вот.

71

Nemetz, 23-11-2005 14:23:36

смешно и букав намана.

72

Хам,быдло и мужик, 23-11-2005 14:24:11

Кстате,интересно послушать,как сами тиолки боряцо с внезапно нахлынувшим метеоризмом. Тема,поднятая аффтаром, актуальна шопесдетс.

73

Бледная трепонема, 23-11-2005 14:27:10

весело про пердеж
мне друк историю рассказал когда он учился в медухе сидел на лекциив амфитеатре на последнем ряду с корешом, тот бздануть захотел и базарит "бля пернуть хочетса ну кореш и говорит давай я чихну а ты бзданеш анавременна синхронна типа" тот давай кореш "считаю до 3 бля"
РАС ......
ДВА .....
ТРИ ..... бля
хотел набрать воздуха чтоб чихнуть но была позна уже раздался нехитрый бздеж
кореш набрав воздуха не выдержал  заржал бля аж захлебываясь в слюнах и кашле хрон бронхита
да тот тит абидися потом гыгы

74

Дерьмовочка, 23-11-2005 14:27:49

Зачот, ржунемагу...Даёжь пердёж!

75

Лукьян, 23-11-2005 14:37:50

Я никогда не пержу и ем гавно

76

Злобный Мудак, 23-11-2005 14:43:33

зачёт! перди ещё!

77

Злобный Мудак, 23-11-2005 14:43:47

пиши ищо!!!

78

Сланьонаг, 23-11-2005 14:43:48

Зачот! Отшень информотивна!

А ешшо говорят -- старый пердунъ!
Сами педриллы!

79

ОрфоАрфа (букф не поню, нот не знаю ), 23-11-2005 14:45:19

Забавный россказ. Понятие  ветреный  раскрыто. Это зачот

80

Учащийся профтехучилеща, 23-11-2005 14:47:54

В приступе дикова ржача далбился бажкой оп кловеатуру и чуть не росхуячел нуводбук

81

Sla, 23-11-2005 14:51:52

Ахуительно!

В продолжение темы:
http://yuraa.comtv.ru/woman.ru.html

82

Gralex, 23-11-2005 14:52:31

Спасибо, посмеялся

83

Похуй транспорт, 23-11-2005 14:56:09

Бля ежели на савещании ф сфоей канторе буту пздеть..обясательно претставлю как невебенные газы борозтят мой кишечник в поисках фыхода пронизывая каждый милиметр моего гавна бугагага

84

Старичюля, 23-11-2005 14:56:33

Очень познавательно. Единственный минус-апзацы. А про сабаку на руках-ваще жесть. Буду знать теперь.

85

Голубое сало, 23-11-2005 15:00:43

блиаа....Лукьян..опять обьелся пирожных....

86

Эмбецыл Бес Будущива, 23-11-2005 15:01:01

Вот ведь как...........
Мораль : пердите гуще-и вам зачтётся..............

87

Повелитель клитора, 23-11-2005 15:02:48

Тема бздежа охуенно раскрыта. За экскурс в историю - 5+

88

Сланьонаг, 23-11-2005 15:03:22

Пиржю и плачю, блять...

89

ПТУ 34, 23-11-2005 15:04:04

незачот

90

Бронетёмкин Поносец!, 23-11-2005 15:04:26

Прочёл с огромным удовольствием, громко испуская газы.

91

Эстет, бля, 23-11-2005 15:06:28

апзацев нет. Фактичиский матирьял есть. Нащот криатива - леричискому гирою повезло, што папа оказалсо проктолог, а не каконить ниибацо паталогоанатом гыгы

92

SS, 23-11-2005 15:10:02

Смийалсу.
Аффтару б/п зачот. Пеши исчо !

93

костя пружинкин, 23-11-2005 15:15:11

смиялсо, зачот...
как-то бзднул "спартак - чемпион", хотя болею за ЦСКА. хорошо, что тогда был не в секторе

94

Леон Из Смайлов, 23-11-2005 15:18:26

не знал ......весь смысл сегодня испердел впустую  ЛОХ....(((((

95

ЛукЪян, 23-11-2005 15:20:14

Хуясе ,уже клон объявился23-11-2005 14:37:50 дятил бля

Да вроде я с абцацами пасылал, ща проверю.

96

Вротова, 23-11-2005 15:23:08

ПУНКТ как то песал пра эта...хулепатамушта!

97

ЛукЪян, 23-11-2005 15:25:32

Вротова иди в хуй са своим  5ым пунктом

98

Бобрик, 23-11-2005 15:28:44

99

99

Бобрик, 23-11-2005 15:28:52

100

100

Вротова, 23-11-2005 15:30:17

уже пашла))спосиба)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg