Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем обычно заканчиваются ресурсные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Позвонил он мне вечером, поздно уже было, часов одиннадцать. Пьяным голосом объявил, что он «тот самый, с удава»; типа я тут подумал, как ты относишься к отдыху на природе? Да нормально я отношусь, особенно когда приглашают, на халяву, ага …

Вобщем через 2 дня я уже ехала по колдоебищьной дороге навстречу своему счастью. А хули, рядом сидел вполне ничотак молодой человек - хуятор, творивший под ником Пилигрим, оказавшийся в миру  Алексеем. Общий язык мы нашли с ним быстро, минут через 20 такого диалога по телефону:

-    Привет, это Маша. Я тебя жду на вокзале, я приехала…

-    Какая Маша, скока времени, бля…

-    Вставай, одиннадцать. Березина это, ты меня позавчера на дачу приглашал, забыл?

-    Нееее, не забыл. Растерялся просто, … а ты не пиздишь?

-    Бля, ты охуел? Жопу от дивана оторвал и бегом сюда. Десять минут тебе на все, я пиво купила и шампанское …Сцуко, некогда мне с тобой пиздеть – роуминг …

-    Ааааа, пиво это кайф, не помешает счас, а как  я тебя узнаю, ты мне тока фотку задницы присылала … Как ты выглядишь?

-    Как фотомодель, которая приехала на картошку, бля. Узнаешь, у меня пакет с бухлом больше меня раза в два. И мороженое в руке.

-    А, другое дело … я щас.

     А сейчас мы едем в предвкушении ацкого отжига в некое место на карте с романтичным названием Васильево. Ах да, чуть не забыла – встреча на перроне. Так как я  девушка с неожиданным чувством юмора, то простояв минут пять я от не хуй делать решила зло пошутить. Идея такая пришла мне в голову, когда я увидела Нечто, передвигающееся по залу ожидания. Это было существо вроде как женского полу, хотя хуйзнает, передвигалось оно на двух непропорциональных конечностях, обтянутых кислотно зелеными бриджами, странно оттопыривающимися в том районе, где у других хомо сапиенс находится жопа. Живот существа был правильной элипсообразной формы и прикрывался светло серым свитером, аксессуарами служили пятна разной формы, цвета и давности; глядя на них я почему-то вспомнила уроки астрономии, а именно фото задней поверхности луны. Лицо существа, расположенное над лунной поверхностью наводило на мысли о конце света, любимом начальстве, урагане Катрин, а если смотреть долго, то и о самоубийстве прям здесь на перроне, а-ля Анна Каренина. Существо ело мороженое и вроде как никуда не спешило. Преодолевая отвращение, я подошла сзади, существо вздрогнуло, и недоеденный шарик мороженого ляпнулся на луну, образовав новый кратер.

-    Хочешь еще мороженого?

-    А можна? – ой, бля оно говорит.

-    Да, только постоишь рядом с моей сумкой, я щас сбегаю.


-    А мне мама говорила, что сумки тираристы оставляют.

-    Так, я не поняла – ты мороженое хочешь? – я то думала, что оно даун, а вот хуй …

-    Ладна, если быстра, то можна …

   Купив мороженое и решив, что подкормка закончилась, я приступила к действиям.

-    Я смотрю, ты девочка хорошая, умная - так, пока оно ест - Пожалуйста, щас к тебе подойдет молодой человек и спросит как тебя зовут - ты скажешь «Пилигримка, ты? Я тут уже запарилась стоять!»

-    Чё?

-    Мда, можешь просто сказать «Маша»?

-    Ага.

   Короче засела я в засаде, смотрю – вот он ресурсный плейбой с помятым еблом. Озирается по сторонам, ага увидел Это; думаете убежал? Хуй там – рядом с Этим стоит бухла на неделю пионерскому отряду, как уж тут съебацца! Смотрю – какое напряжение мозга – как бы грамотно разрулить ситуацию, а также отчетливо слышу мысли – «И на Это мы дрочили всем ресурсом? Да лутшеб пидар!». Ладно думаю, нужно прекращать спектаклю, пока эрекция не пропала окончательно.

-    Эй, расслабься – я здесь.

-    Берееезина?

-    Она самая, а я смотрю ты тут уже к девочкам клеишься.

-    Хуевые шутки у тебя Маша.

    Но, как грицца все хорошо, что хорошо кончается – и вот мы едем отдыхать, на заднем сидении позвякивают бутылки, багажник полон холодных закусок и мяса для шашлыка (ни хуя это не девочка, мы на рынке купили свежего); спросила где можно взять – получила ответ: «Все прям там и растет». Ну ни заебись ли? Заебись …

    Вечером Пилигримка решил удивить меня мастерством разжигания пионерских костров, пока я накрывала мегаполяну. Посоветовавшись мы решили сразу не убираться в гавно, а так как мало пить он не умеет, решили пока не разберем вещи и не разожжем костер – не пить. Все бы было хорошо, но оказалось что дрова выглядели как реальные пеньки и рубить их нам пришлось бы до первых морозов. Решив не заморачиваться, обменяли дрова у соседей на полтарашку пива, а свои дрова использовали как стулья. В общем - достойно вышли из положения, только сидение на пеньках грозило обернуться плоскожопием, но сидеть долго мы не собирались по понятным причинам.

     Когда он закончил издеваться над костром и на шампурах, освещаемая красноватым отсветом горячей золы, пускала сок и шкворчала жирком свиная корейка, мы налили по первой. Хуяссе выдержка, правда? Но это того стоило, еслиб сразу мы ужрались – никому естессно не было бы дела до костра и пять кило мяса благополучно протухли бы в багажнике, а так – заебись, закуски на неделю.

-    Блин Машка, какая ты симпатичная, я и не ожидал, думал пиздишь. Гыы мы тут щас с тобой сидим, а остальные наверно до сих пор гадают, пидар ты или нет. Ты наверно все время пацтулам валялась, когда комменты читала?

-    Не без этого.

-    Ты не обращай внимания – это все так, страхуются после Ксюхонаха …

-    Да мне похуй собствинно …

   После того, как половина шашлыка была прожарена (на остальное не хватило сил, оставили на «потом»), водочка выпита и первый голод утолен, повисла неловкая пауза. Нет, мы понимали, что будь мы знакомы давно логичным продолжением было бы перемещение в кровать, но интуитивно, будучи людьми цивилизованными, мы чувствовали, что этот промежуток между «выпить-закусить» и «поебаццо» должен быть заполнен чем-нибудь нейтральным и в то же время эротическим. Бля, но массаж отпал сам собой – после нервного дня и охуенного шашлыка похуизм организма давал о себе знать.

-    Слушай, а ты в карты умеешь играть? – спросил юный хуятор.

-    В покер, да.

-    В покер долго, особенно вдвоем. Давай во что-нить попроще и «на раздевание».

-    Ладно, а во что попроще?

-    В дурака? Нет – это тоже долго. А давай так – тебе карта, мне карта – у кого больше, тот выиграл.

-    А если одинаковые?

-    Тогда красные больше черных.

-    Давай.

    Через 5 минут, когда я осталась в потертых джинсах и в одном носке, а он в трусах и бейсболке, выпали 2 красных семерки.

-    Мда. И кто выиграл?

-    Не знаю Маш. Насчет такой комбинации мы не договаривались. Да и думать с того момента, как ты осталась без майки, я не могу. Да ты и сама видишь какая у меня палатка в трусах.

-    Да уж. Ладно, при такой комбинации пусть будет секс.

-    Согласен!!!!!

     И вот мы на кровати в темноте стаскиваем последние детали гардероба. Он целует мою грудь, я пытаюсь опустить его голову ниже. Наконец он касается моего клитора языком и продолжает его вылизывать сверху вниз, я нащупываю его член – он горячий, твердый и в то же время нежный, мягкий как лайковая кожа. Я хочу, чтобы он вошел в меня и говорю ему об этом, вижу в темноте его взгляд – он хочет меня так, как будто я последняя женщина на земле. Он входит резко, со стоном и продолжает фрикции, я чувствую, что мы оба от перевозбуждения кончим очень быстро, но ничего не могу  сделать. Мы кончили … Сразу стало холодно и захотелось спать.

-    Где наша одежда?

-    Она на улице, сейчас принесу.

     Слышу в полусне, как он ругается с соседями:

-    Да вы охуели совсем, вы бы еще на улице ебались, здесь же дети!

-    Иди на хуй, дед …

-    Бля, вот уж эти дачники. Покою нет.

-    Эй, Пилигримка, еб твою мать! Че трубку не берешь? Ебнулся совсем, а еслиб я не нашел? – так, кто это не соседи точно, кого это хуй принес.

-    Бля, да я это – Винни. Виннипых, бля. Нажрется, пригласит на дачу, а потом забывает. Алкоголик, сцуко обещал райскую природу – а тут хуйня одна …

-    Винни, ты эта, я тут не совсем один …

-    Да ладно, че я баб не видел. Чем ты меня удивишь, скажи еще - Беркову пригласил!

-    Хуже, Березину …

-    Машку? Да не пизди. И это ты щас с ней … ебать!

-    Ладно, заходи. Маш, у нас тут это - гости.

    Да уж, заебись отдых начинается, надеюсь он больше по пьяни никого не пригласил?

Продолжение следует …

Dr. Маша Березина , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TAPXAHOBO, 31-10-2005 18:31:27

!

2

TAPXAHOBO, 31-10-2005 18:31:35

!!

3

TAPXAHOBO, 31-10-2005 18:31:42

!!!

4

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-10-2005 18:38:34

как дундуг ездил к котегу - 2

5

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 31-10-2005 18:39:32

Маша у меня нада была пракансультиравацца, за два года, девак семьдесят-восемьдесят на свой хуй примерил.
Не стесняйся, пишы ищо!

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-10-2005 18:40:01

кстате, жду камента Лариски, бугагага

7

я охуел, 31-10-2005 18:40:48

оцтой. Галимый брет.

8

Вован, 31-10-2005 18:41:43

Лаканична

9

кокс, 31-10-2005 18:42:40

бля хуйня какаята

10

Кошака противная, 31-10-2005 18:42:50

"..член ... нежный, мягкий как лайковая кожа"
Фигасе... это что - черный, блестящий и в мелких морщинках?!  Экзотика....

11

Гончий, 31-10-2005 18:42:50

Заебало, как там тебя Маша Березина или Пилигримм или еще как.  Удав нахуй ты эту хуету с раскрытой для рейтинга темой ебли выкладываешь, неужели люди нихуя интересного не пишут.

12

koncikfadin, 31-10-2005 18:43:43

Какой та "паток сазнанея". Винипыха та нахуя приплел доктар Бирезин.
Пилегрим! Тибя спрасиле а вазможнасте использованея в даной нетленке?

13

██ КУБИК ██, 31-10-2005 18:50:34

про ахтунг??

14

Автопиар, 31-10-2005 18:51:42

Если кто нибудь,когда нибудь увидит Березину,не стесняйтесь,пристрелите эту сволочь.

15

кактус, 31-10-2005 18:52:48

продолжение иде?

16

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-10-2005 18:53:20

Рульная провокация. С нетерпением жду продолжения.

Машо, пеши исчо, гыгыгы...

17

циника, 31-10-2005 18:57:13

так, я не поняла, а пошто пилигримка на вокзал опоздал? незачот плигримке.  хотя, что ему мои зачоты - вот она слава. угагаа.

по сути - текст ниачом. и низачем.  главный герой хоть в курсе? или это экспромт, маша?
вообще, по поводу маши - вот уже второй крео подряд меня терзают смутные сомнения...

18

Who Янсон, 31-10-2005 18:59:08

Машка, блядина ласковая, ну ТЫ ВЫДАЛА, бля!!
Через одно крео, я понял, я тебя буду анальным сексом баловать, йопт.

19

я охуел, 31-10-2005 18:59:36

Пелигрима прелюдно в ахтунги запесали. Галубая любоф на Удаве в режиме он-лайн.

20

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 31-10-2005 19:07:26

тема ебли раскрыта, зачод хуле

21

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:11:26

Who Янсон31-10-2005 21:59

Who Янсон, блядина ласковая, ну ты атвали от Машо!

22

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:12:15

Нащот крео кстате, бугага! я уссалсо!
Бедный Пилли!

23

Злобный Мудак, 31-10-2005 19:13:55

раз тема ебли раскрыта то ща почитаю, гыыы

24

Аццкей порноослек, 31-10-2005 19:15:51

Мой прогноз: за 1000 перевалит.
Машо чюет лутше чем Мандала, та чота пратухла в отпуске.

25

FFFтыкатель, 31-10-2005 19:18:20

тема анала в два хуя не раскрыта, давай прадалжениё...

26

Дохтур ниибёт, 31-10-2005 19:18:48

Как -то всё это без рамантизьму...

27

Who Янсон, 31-10-2005 19:19:06

2 Who Янсон (другой, культурный)31-10-2005 22:11
Хуй тибе, я ат машеньки не атвалю. Мы бискультырные - но наглые. И деффки нас любят, нах, наглых, бля.

28

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:21:29

Who Янсон31-10-2005 22:19

А я зато книжки в оригинале читаю!
Бабы любят умных.

29

Злобный Мудак, 31-10-2005 19:23:40

нормально, зачёт

30

Фдуфф, 31-10-2005 19:24:36

Супер

31

МАРУСЯ, 31-10-2005 19:24:37

Who Янсон
Who Янсон (другой, культурный)
Добрый вечер, господа.

32

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:26:28

МАРУСЯ31-10-2005 22:24

Маруся, я все позы знаю!

33

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:27:20

МАРУСЯ31-10-2005 22:24

Ну и здрасте конечно!

34

Мата Харина, 31-10-2005 19:27:50

не на удаве не на удаве надо знакомиться деточка
удавкомовские - мудаки, хоть и на первый взгляд вполне адекватны, дело говорю
одно слово - писатели блин

35

МАРУСЯ, 31-10-2005 19:30:38

Who Янсон (другой, культурный)
Позы, уважаемый, знает каждый.
Меня больше интерисует чувственность

36

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:31:31

МАРУСЯ31-10-2005 22:30

Никто не чувствует женское тело лучше меня. По крайней мере в России.

37

МАРУСЯ, 31-10-2005 19:35:05

Who Янсон (другой, культурный)
Примите мои поздравления.
Жаль, что в России давно не живу.

А как на счет женской души, Вы такой же чувствительный?

38

хуятор, 31-10-2005 19:36:36

сцуко! Ахуенно! 3а4от! Бля, бистра пишы исчо!!!

39

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:38:14

МАРУСЯ31-10-2005 22:35

Конечно! Нет ничего интереснее женской души!
А куда к Вам приехать - Штаты, Израиль, Германия, Украина?

40

МАРУСЯ, 31-10-2005 19:42:52

Who Янсон (другой, культурный)
Все. Хороший мальчик перестаньте кривляться.
А Вы Янсон, не будьте гадом.
Могли бы со мной поздароваться.

41

вечный студент, 31-10-2005 19:47:09

тема анала раскрыта ф пазапрошлом крео

42

ХАРМ, 31-10-2005 19:47:36

ничитал даже не прасматревал каменты ибо твёрда знаю что хуйня!

43

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:48:03

МАРУСЯ31-10-2005 22:42

Сами Вы девачко! Я давно не мальчик.

44

мой катях боиццо клизмо, 31-10-2005 19:49:48

сцуко...ето чят чтоли??

45

Пилигрим, 31-10-2005 19:49:51

У Маши член 20 см!!! Больше моего!!!

46

Bad Truth, 31-10-2005 19:50:05

Миша Березин пишыт, в ус не дует.

47

Пилигрим, 31-10-2005 19:50:47

это все пиздежь!!! небыло ничего!!! меня только Винни Пых в жёпу ебал!!!

48

МАРУСЯ, 31-10-2005 19:51:17

Who Янсон (другой, культурный)
Ушло много времени на обдумывание.
Я права.

49

Who Янсон (другой, культурный), 31-10-2005 19:54:09

МАРУСЯ31-10-2005 22:51

Не понял, какое время? У меня? Я еще кое-что делаю, кроме чата.
Или о чем Вы?

50

Ональный Убиветс, 31-10-2005 19:54:32

таг бля гаспада шутки фсторанунах. 2 вореанта: или это ахтунтофские фонтазеи ональнава АХТУНГА с исврошенийоме или ПЕЛОТКИ НАСТУПАЮТ НАХ!!! ани хатят бля нас мужыкоф паробатить нах! сцукибляфпесду! песдатая свиду пелотка на трезуйу голаву (бухать пат шошлычег - эта нихуйа ни бухать) и с интилектм слихка выши плинуса в конолезацыи это ПЕСДЕШЪ!!!!! ПЕС-ДЕШЪЪ!!! и ниибет нах! кто нисагласин?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg