Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем обычно заканчиваются ресурсные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Позвонил он мне вечером, поздно уже было, часов одиннадцать. Пьяным голосом объявил, что он «тот самый, с удава»; типа я тут подумал, как ты относишься к отдыху на природе? Да нормально я отношусь, особенно когда приглашают, на халяву, ага …

Вобщем через 2 дня я уже ехала по колдоебищьной дороге навстречу своему счастью. А хули, рядом сидел вполне ничотак молодой человек - хуятор, творивший под ником Пилигрим, оказавшийся в миру  Алексеем. Общий язык мы нашли с ним быстро, минут через 20 такого диалога по телефону:

-    Привет, это Маша. Я тебя жду на вокзале, я приехала…

-    Какая Маша, скока времени, бля…

-    Вставай, одиннадцать. Березина это, ты меня позавчера на дачу приглашал, забыл?

-    Нееее, не забыл. Растерялся просто, … а ты не пиздишь?

-    Бля, ты охуел? Жопу от дивана оторвал и бегом сюда. Десять минут тебе на все, я пиво купила и шампанское …Сцуко, некогда мне с тобой пиздеть – роуминг …

-    Ааааа, пиво это кайф, не помешает счас, а как  я тебя узнаю, ты мне тока фотку задницы присылала … Как ты выглядишь?

-    Как фотомодель, которая приехала на картошку, бля. Узнаешь, у меня пакет с бухлом больше меня раза в два. И мороженое в руке.

-    А, другое дело … я щас.

     А сейчас мы едем в предвкушении ацкого отжига в некое место на карте с романтичным названием Васильево. Ах да, чуть не забыла – встреча на перроне. Так как я  девушка с неожиданным чувством юмора, то простояв минут пять я от не хуй делать решила зло пошутить. Идея такая пришла мне в голову, когда я увидела Нечто, передвигающееся по залу ожидания. Это было существо вроде как женского полу, хотя хуйзнает, передвигалось оно на двух непропорциональных конечностях, обтянутых кислотно зелеными бриджами, странно оттопыривающимися в том районе, где у других хомо сапиенс находится жопа. Живот существа был правильной элипсообразной формы и прикрывался светло серым свитером, аксессуарами служили пятна разной формы, цвета и давности; глядя на них я почему-то вспомнила уроки астрономии, а именно фото задней поверхности луны. Лицо существа, расположенное над лунной поверхностью наводило на мысли о конце света, любимом начальстве, урагане Катрин, а если смотреть долго, то и о самоубийстве прям здесь на перроне, а-ля Анна Каренина. Существо ело мороженое и вроде как никуда не спешило. Преодолевая отвращение, я подошла сзади, существо вздрогнуло, и недоеденный шарик мороженого ляпнулся на луну, образовав новый кратер.

-    Хочешь еще мороженого?

-    А можна? – ой, бля оно говорит.

-    Да, только постоишь рядом с моей сумкой, я щас сбегаю.


-    А мне мама говорила, что сумки тираристы оставляют.

-    Так, я не поняла – ты мороженое хочешь? – я то думала, что оно даун, а вот хуй …

-    Ладна, если быстра, то можна …

   Купив мороженое и решив, что подкормка закончилась, я приступила к действиям.

-    Я смотрю, ты девочка хорошая, умная - так, пока оно ест - Пожалуйста, щас к тебе подойдет молодой человек и спросит как тебя зовут - ты скажешь «Пилигримка, ты? Я тут уже запарилась стоять!»

-    Чё?

-    Мда, можешь просто сказать «Маша»?

-    Ага.

   Короче засела я в засаде, смотрю – вот он ресурсный плейбой с помятым еблом. Озирается по сторонам, ага увидел Это; думаете убежал? Хуй там – рядом с Этим стоит бухла на неделю пионерскому отряду, как уж тут съебацца! Смотрю – какое напряжение мозга – как бы грамотно разрулить ситуацию, а также отчетливо слышу мысли – «И на Это мы дрочили всем ресурсом? Да лутшеб пидар!». Ладно думаю, нужно прекращать спектаклю, пока эрекция не пропала окончательно.

-    Эй, расслабься – я здесь.

-    Берееезина?

-    Она самая, а я смотрю ты тут уже к девочкам клеишься.

-    Хуевые шутки у тебя Маша.

    Но, как грицца все хорошо, что хорошо кончается – и вот мы едем отдыхать, на заднем сидении позвякивают бутылки, багажник полон холодных закусок и мяса для шашлыка (ни хуя это не девочка, мы на рынке купили свежего); спросила где можно взять – получила ответ: «Все прям там и растет». Ну ни заебись ли? Заебись …

    Вечером Пилигримка решил удивить меня мастерством разжигания пионерских костров, пока я накрывала мегаполяну. Посоветовавшись мы решили сразу не убираться в гавно, а так как мало пить он не умеет, решили пока не разберем вещи и не разожжем костер – не пить. Все бы было хорошо, но оказалось что дрова выглядели как реальные пеньки и рубить их нам пришлось бы до первых морозов. Решив не заморачиваться, обменяли дрова у соседей на полтарашку пива, а свои дрова использовали как стулья. В общем - достойно вышли из положения, только сидение на пеньках грозило обернуться плоскожопием, но сидеть долго мы не собирались по понятным причинам.

     Когда он закончил издеваться над костром и на шампурах, освещаемая красноватым отсветом горячей золы, пускала сок и шкворчала жирком свиная корейка, мы налили по первой. Хуяссе выдержка, правда? Но это того стоило, еслиб сразу мы ужрались – никому естессно не было бы дела до костра и пять кило мяса благополучно протухли бы в багажнике, а так – заебись, закуски на неделю.

-    Блин Машка, какая ты симпатичная, я и не ожидал, думал пиздишь. Гыы мы тут щас с тобой сидим, а остальные наверно до сих пор гадают, пидар ты или нет. Ты наверно все время пацтулам валялась, когда комменты читала?

-    Не без этого.

-    Ты не обращай внимания – это все так, страхуются после Ксюхонаха …

-    Да мне похуй собствинно …

   После того, как половина шашлыка была прожарена (на остальное не хватило сил, оставили на «потом»), водочка выпита и первый голод утолен, повисла неловкая пауза. Нет, мы понимали, что будь мы знакомы давно логичным продолжением было бы перемещение в кровать, но интуитивно, будучи людьми цивилизованными, мы чувствовали, что этот промежуток между «выпить-закусить» и «поебаццо» должен быть заполнен чем-нибудь нейтральным и в то же время эротическим. Бля, но массаж отпал сам собой – после нервного дня и охуенного шашлыка похуизм организма давал о себе знать.

-    Слушай, а ты в карты умеешь играть? – спросил юный хуятор.

-    В покер, да.

-    В покер долго, особенно вдвоем. Давай во что-нить попроще и «на раздевание».

-    Ладно, а во что попроще?

-    В дурака? Нет – это тоже долго. А давай так – тебе карта, мне карта – у кого больше, тот выиграл.

-    А если одинаковые?

-    Тогда красные больше черных.

-    Давай.

    Через 5 минут, когда я осталась в потертых джинсах и в одном носке, а он в трусах и бейсболке, выпали 2 красных семерки.

-    Мда. И кто выиграл?

-    Не знаю Маш. Насчет такой комбинации мы не договаривались. Да и думать с того момента, как ты осталась без майки, я не могу. Да ты и сама видишь какая у меня палатка в трусах.

-    Да уж. Ладно, при такой комбинации пусть будет секс.

-    Согласен!!!!!

     И вот мы на кровати в темноте стаскиваем последние детали гардероба. Он целует мою грудь, я пытаюсь опустить его голову ниже. Наконец он касается моего клитора языком и продолжает его вылизывать сверху вниз, я нащупываю его член – он горячий, твердый и в то же время нежный, мягкий как лайковая кожа. Я хочу, чтобы он вошел в меня и говорю ему об этом, вижу в темноте его взгляд – он хочет меня так, как будто я последняя женщина на земле. Он входит резко, со стоном и продолжает фрикции, я чувствую, что мы оба от перевозбуждения кончим очень быстро, но ничего не могу  сделать. Мы кончили … Сразу стало холодно и захотелось спать.

-    Где наша одежда?

-    Она на улице, сейчас принесу.

     Слышу в полусне, как он ругается с соседями:

-    Да вы охуели совсем, вы бы еще на улице ебались, здесь же дети!

-    Иди на хуй, дед …

-    Бля, вот уж эти дачники. Покою нет.

-    Эй, Пилигримка, еб твою мать! Че трубку не берешь? Ебнулся совсем, а еслиб я не нашел? – так, кто это не соседи точно, кого это хуй принес.

-    Бля, да я это – Винни. Виннипых, бля. Нажрется, пригласит на дачу, а потом забывает. Алкоголик, сцуко обещал райскую природу – а тут хуйня одна …

-    Винни, ты эта, я тут не совсем один …

-    Да ладно, че я баб не видел. Чем ты меня удивишь, скажи еще - Беркову пригласил!

-    Хуже, Березину …

-    Машку? Да не пизди. И это ты щас с ней … ебать!

-    Ладно, заходи. Маш, у нас тут это - гости.

    Да уж, заебись отдых начинается, надеюсь он больше по пьяни никого не пригласил?

Продолжение следует …

Dr. Маша Березина , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

цыклон, 01-11-2005 00:05:53

куча

152

Kontra v 1.06 , 01-11-2005 00:11:51

бля, пацстулом!
камменты - зачот!
кривошляповы сИстры
жесть
вхуянсон
сильно взволновал мойше буцкер, он же шмуцкер. гыыыы
а встреча на вокзале и впоследствии позвякивающее бухло в багажнике авто - кул.

153

2pizza, 01-11-2005 00:23:44

маша как всегда нахуярила подробности своей интимной жизни и радуецца.

154

кот, 01-11-2005 00:31:34

Нормальный позитивный блядский высер, и хуй с ним кто на самом деле Маша и что у нее в трусах, если они есть
твердый зачет
Машка переходи к перверсиям, это твое

155

Сай Баба , 01-11-2005 01:40:45

Лариска откаменьть, гыыыы
Это к вапросу о фчирашнем...

156

Сай Баба , 01-11-2005 01:41:54

Тока не панятна у каво в трусах палатка была спрятана? гы....

157

Какая на Машу, 01-11-2005 02:38:22

Маш!
Как тибе маи катяхи с запорнай пражилкай?

158

ИБАРИШКА, 01-11-2005 03:03:47

2pizza01-11-2005 03:23

маша как всегда нахуярила подробности своей интимной жизни и радуецца.

Именно так но иё интимная жизнь мало кого ебёт. Лучшебы фотки выложила свои дрочибельные в Мир как мы иво видим

159

Дед сосед по даче, 01-11-2005 03:04:34

сцуки! спать не дали, орали всю ночь . Еще и оба мужики!

160

хуй пришыл - типерь три, 01-11-2005 03:06:08

пачиму бес фатаграфий???

161

kardabalet, 01-11-2005 03:12:22

Sotsrializm kakoj ta...
A vashche  niploha.

162

иерусалимец, 01-11-2005 03:16:13

девушка са сложнай  личнай судьбой, хуле.

163

BadCat, 01-11-2005 03:24:23

Пилигримм писдалис факт..и ниипет ...с нежным и мягким:))))

164

фтюч, 01-11-2005 03:45:31

Жызнинна

165

zloi, 01-11-2005 03:48:30

Машке респект!
Написано без претензий
читабельно,в конце немного скомканно и главное!!!- похоже на правду!!! особенно про Васильево.

166

Хэйган, 01-11-2005 04:07:00

написано вроде ничотак, но Маша ты спиздела нащет срецтва передвижения на дачу. встречаемся на пероне, а бля шашлык в багажнике. откуда нах багажник? умей песдеть.

167

Леон Из Смайлов, 01-11-2005 04:50:09

а мне девачка с мороженным больше вкатила ..мы ее отъебали с дедом-соседом на его даче кстате....а соседская дача давно славиться у нас своими пидорскими наездами

168

Пендоска, 01-11-2005 04:50:09

Машильда, ты не баба, а конь в пальто!
Риспект.
так даже я не могу.
Неужели так ебаццо хочетца что зубы сводит?
Я таких баб нечасто встречаю, но последнее время все чаще и чаще.
новое поколение, бля, выбирает пепси.
Куда мир котицца? скоро здець будут печатать креативы про то как бедный хуятор из паследних сил отбивалсо от бабы,
но отбицца не удалос.

169

Пендоска, 01-11-2005 04:54:50

Не освищена тема аральново секса.
нахуя нужен секс как у кроликов?
хде пазиция 69?

170

Пилигрим, 01-11-2005 05:04:52

ааааааа !!!!!!!!!!!!!!

испацтула пешу : вся работа па песде, ыыыы.
я  ж гаварил из Машки дело палучицо )))
описания секса как всикда не к чорту тока.

Машка, а ты откуда знаешь какая у лайки кожа на члене ? ;-)

хуле - талант вырастил. теперь можно спокойно лечь под теплую домашнюю перину и выпив телого йаду с молоком, навеки уснуть с улыбкой на устах.

171

Похчтотысказал, 01-11-2005 05:08:21

блиа, а хде у нас растут паравозы с задними сиденьями и багажниками?

172

Пендоска, 01-11-2005 05:08:41

Пилигрим, аральный секс был? арали во время секса?
Асвети!

173

Ибрагим оглы, 01-11-2005 05:28:48

ну как вот ебаццо, есле чиловеко знаеш 2чиса?

174

рылокрыс, 01-11-2005 05:32:23

Дед сосед по даче01-11-2005 06:04
патстулом

175

Пилигрим, 01-11-2005 05:34:37

*  Пендоска

асвищать ничо не стану

176

НИИ БЁТ, 01-11-2005 05:36:55

Коснуца языком клитора женщины, которая тряслась хуйзнает скока в поезде, а потом в машине,  чо та там исчо вылизывать и при этом не сблевать, это  надо быть с ахуенным гаймаритом и атрафированными вкусовыми рецепторами ...

Гомопидерастический высер ...

177

Пилигрим, 01-11-2005 05:37:42

Пендоска, был толька анальный! мы же пидоры, как ищщо можем?

178

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 01-11-2005 05:39:17

Фшоке нах!!! -"... дрочили фсем рисурсом..."- Вы себе льстите, при чём чрезмерно.
Оттяг заебический - пиво в сиськах - улыбнуло и воТТка в тетрапаке Угагагага

Афтар пил сивуху с бормотухой =))))

179

Пендоска, 01-11-2005 05:40:49

Нда....
разкачегарились....

пидары скарее анальным занялись бы.

180

LK4D4, 01-11-2005 05:41:08

Блиа, почему-та паверил...
А вот камменты почетал и засомневался.

181

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 01-11-2005 05:41:48

2 Пендоска01-11-2005 08:40

Ты из СШП?

182

Doberman, 01-11-2005 05:42:59

а брехня очередная от Маши...так мелочный авторитет главнои дырки ресурса зарабатываешь

183

sqwer, 01-11-2005 05:45:06

фсем ибацо пол чиса.......завидавать.... и апять ибацо...
не бес чюства юмыра, но чёта не интиресна мне прадалжение.....пайдук на навадворскую пдрачу....а то вот так фстретиш машу, атъибёш па люцки...а ана патом хуями на удаве абложит......сцуко..... так и ебацо разучисся.... нахуй кароче

184

Sidonay, 01-11-2005 05:46:01

хуясе

185

Распиздяец, 01-11-2005 05:49:37

Машер, жжошь! А в натури каменты рулят- фотки бы увидеть!

186

Пилигрим, 01-11-2005 05:52:19

кароче тут такое дело.
вынужден сделать официальное зоявление :

Мы с  Нюшой (девачкой с мыльцем yyyDave в рюкзачке) любим друк дружку незамутненой виртуальной любовью и животной (виртуальной же) страстью.
Скора поженимся в реале.

вот...

187

Тунеядец, 01-11-2005 05:52:48

Туристы бля.
Но ниче, читаеца харашо, но без фоток незачет

188

ослег ийа, 01-11-2005 05:55:44

ну неплохо.
пишы ищо.

189

Каменев-Хазрат, 01-11-2005 05:58:44

Бляяяя....
Лучше я промолчу. Много буити знать, скоро состаритесь...

190

Тема ебли, 01-11-2005 05:58:50

Я не раскрыта.

191

ketamin, 01-11-2005 05:59:45

зачот
тема йобли гиройами рисурса розкрыта
жжги дальше Дохтурша!

192

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 01-11-2005 06:00:25

Вынуждена потдтвердит официальное зоявление, сделаное Пилигримом. 01-11-2005 08:52
Скора поженимся в реале.
Вот...

193

НИИ БЁТ, 01-11-2005 06:02:55

200 -нах !

194

шышлык из ежикофф, 01-11-2005 06:04:41

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-11-2005 00:21
Пилигримко из Казани......

195

судья бред, 01-11-2005 06:06:56

ахтунк ?

196

Цыклон Б, 01-11-2005 06:07:58

данунах фсе опять писдешь и правакацыя!!!

197

Аза с Первого этАжА, 01-11-2005 06:11:19

а чё, молодца парень, отшпилил биксу, воплатил галимые пошлости оставшихся дрочеров в реальность. а то что она выложила своё похожждение на всеобщее обозрение говорит о том что ей таки пойоблйа понравилась... даже если это невъебенный пиздёшь из уст шмары, не похуйли а? хуже ж никому не стало...

198

Сапунович, 01-11-2005 06:14:26

гыгыгыгыгы
ахуеть!
удаффком live

199

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 01-11-2005 06:15:40

ыыы... понравелось
- про мя креатиф нохуячь? тош ниибацо гироем хачю быть!

200

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 01-11-2005 06:17:58

- 201 кста!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg