Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем обычно заканчиваются ресурсные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Позвонил он мне вечером, поздно уже было, часов одиннадцать. Пьяным голосом объявил, что он «тот самый, с удава»; типа я тут подумал, как ты относишься к отдыху на природе? Да нормально я отношусь, особенно когда приглашают, на халяву, ага …

Вобщем через 2 дня я уже ехала по колдоебищьной дороге навстречу своему счастью. А хули, рядом сидел вполне ничотак молодой человек - хуятор, творивший под ником Пилигрим, оказавшийся в миру  Алексеем. Общий язык мы нашли с ним быстро, минут через 20 такого диалога по телефону:

-    Привет, это Маша. Я тебя жду на вокзале, я приехала…

-    Какая Маша, скока времени, бля…

-    Вставай, одиннадцать. Березина это, ты меня позавчера на дачу приглашал, забыл?

-    Нееее, не забыл. Растерялся просто, … а ты не пиздишь?

-    Бля, ты охуел? Жопу от дивана оторвал и бегом сюда. Десять минут тебе на все, я пиво купила и шампанское …Сцуко, некогда мне с тобой пиздеть – роуминг …

-    Ааааа, пиво это кайф, не помешает счас, а как  я тебя узнаю, ты мне тока фотку задницы присылала … Как ты выглядишь?

-    Как фотомодель, которая приехала на картошку, бля. Узнаешь, у меня пакет с бухлом больше меня раза в два. И мороженое в руке.

-    А, другое дело … я щас.

     А сейчас мы едем в предвкушении ацкого отжига в некое место на карте с романтичным названием Васильево. Ах да, чуть не забыла – встреча на перроне. Так как я  девушка с неожиданным чувством юмора, то простояв минут пять я от не хуй делать решила зло пошутить. Идея такая пришла мне в голову, когда я увидела Нечто, передвигающееся по залу ожидания. Это было существо вроде как женского полу, хотя хуйзнает, передвигалось оно на двух непропорциональных конечностях, обтянутых кислотно зелеными бриджами, странно оттопыривающимися в том районе, где у других хомо сапиенс находится жопа. Живот существа был правильной элипсообразной формы и прикрывался светло серым свитером, аксессуарами служили пятна разной формы, цвета и давности; глядя на них я почему-то вспомнила уроки астрономии, а именно фото задней поверхности луны. Лицо существа, расположенное над лунной поверхностью наводило на мысли о конце света, любимом начальстве, урагане Катрин, а если смотреть долго, то и о самоубийстве прям здесь на перроне, а-ля Анна Каренина. Существо ело мороженое и вроде как никуда не спешило. Преодолевая отвращение, я подошла сзади, существо вздрогнуло, и недоеденный шарик мороженого ляпнулся на луну, образовав новый кратер.

-    Хочешь еще мороженого?

-    А можна? – ой, бля оно говорит.

-    Да, только постоишь рядом с моей сумкой, я щас сбегаю.


-    А мне мама говорила, что сумки тираристы оставляют.

-    Так, я не поняла – ты мороженое хочешь? – я то думала, что оно даун, а вот хуй …

-    Ладна, если быстра, то можна …

   Купив мороженое и решив, что подкормка закончилась, я приступила к действиям.

-    Я смотрю, ты девочка хорошая, умная - так, пока оно ест - Пожалуйста, щас к тебе подойдет молодой человек и спросит как тебя зовут - ты скажешь «Пилигримка, ты? Я тут уже запарилась стоять!»

-    Чё?

-    Мда, можешь просто сказать «Маша»?

-    Ага.

   Короче засела я в засаде, смотрю – вот он ресурсный плейбой с помятым еблом. Озирается по сторонам, ага увидел Это; думаете убежал? Хуй там – рядом с Этим стоит бухла на неделю пионерскому отряду, как уж тут съебацца! Смотрю – какое напряжение мозга – как бы грамотно разрулить ситуацию, а также отчетливо слышу мысли – «И на Это мы дрочили всем ресурсом? Да лутшеб пидар!». Ладно думаю, нужно прекращать спектаклю, пока эрекция не пропала окончательно.

-    Эй, расслабься – я здесь.

-    Берееезина?

-    Она самая, а я смотрю ты тут уже к девочкам клеишься.

-    Хуевые шутки у тебя Маша.

    Но, как грицца все хорошо, что хорошо кончается – и вот мы едем отдыхать, на заднем сидении позвякивают бутылки, багажник полон холодных закусок и мяса для шашлыка (ни хуя это не девочка, мы на рынке купили свежего); спросила где можно взять – получила ответ: «Все прям там и растет». Ну ни заебись ли? Заебись …

    Вечером Пилигримка решил удивить меня мастерством разжигания пионерских костров, пока я накрывала мегаполяну. Посоветовавшись мы решили сразу не убираться в гавно, а так как мало пить он не умеет, решили пока не разберем вещи и не разожжем костер – не пить. Все бы было хорошо, но оказалось что дрова выглядели как реальные пеньки и рубить их нам пришлось бы до первых морозов. Решив не заморачиваться, обменяли дрова у соседей на полтарашку пива, а свои дрова использовали как стулья. В общем - достойно вышли из положения, только сидение на пеньках грозило обернуться плоскожопием, но сидеть долго мы не собирались по понятным причинам.

     Когда он закончил издеваться над костром и на шампурах, освещаемая красноватым отсветом горячей золы, пускала сок и шкворчала жирком свиная корейка, мы налили по первой. Хуяссе выдержка, правда? Но это того стоило, еслиб сразу мы ужрались – никому естессно не было бы дела до костра и пять кило мяса благополучно протухли бы в багажнике, а так – заебись, закуски на неделю.

-    Блин Машка, какая ты симпатичная, я и не ожидал, думал пиздишь. Гыы мы тут щас с тобой сидим, а остальные наверно до сих пор гадают, пидар ты или нет. Ты наверно все время пацтулам валялась, когда комменты читала?

-    Не без этого.

-    Ты не обращай внимания – это все так, страхуются после Ксюхонаха …

-    Да мне похуй собствинно …

   После того, как половина шашлыка была прожарена (на остальное не хватило сил, оставили на «потом»), водочка выпита и первый голод утолен, повисла неловкая пауза. Нет, мы понимали, что будь мы знакомы давно логичным продолжением было бы перемещение в кровать, но интуитивно, будучи людьми цивилизованными, мы чувствовали, что этот промежуток между «выпить-закусить» и «поебаццо» должен быть заполнен чем-нибудь нейтральным и в то же время эротическим. Бля, но массаж отпал сам собой – после нервного дня и охуенного шашлыка похуизм организма давал о себе знать.

-    Слушай, а ты в карты умеешь играть? – спросил юный хуятор.

-    В покер, да.

-    В покер долго, особенно вдвоем. Давай во что-нить попроще и «на раздевание».

-    Ладно, а во что попроще?

-    В дурака? Нет – это тоже долго. А давай так – тебе карта, мне карта – у кого больше, тот выиграл.

-    А если одинаковые?

-    Тогда красные больше черных.

-    Давай.

    Через 5 минут, когда я осталась в потертых джинсах и в одном носке, а он в трусах и бейсболке, выпали 2 красных семерки.

-    Мда. И кто выиграл?

-    Не знаю Маш. Насчет такой комбинации мы не договаривались. Да и думать с того момента, как ты осталась без майки, я не могу. Да ты и сама видишь какая у меня палатка в трусах.

-    Да уж. Ладно, при такой комбинации пусть будет секс.

-    Согласен!!!!!

     И вот мы на кровати в темноте стаскиваем последние детали гардероба. Он целует мою грудь, я пытаюсь опустить его голову ниже. Наконец он касается моего клитора языком и продолжает его вылизывать сверху вниз, я нащупываю его член – он горячий, твердый и в то же время нежный, мягкий как лайковая кожа. Я хочу, чтобы он вошел в меня и говорю ему об этом, вижу в темноте его взгляд – он хочет меня так, как будто я последняя женщина на земле. Он входит резко, со стоном и продолжает фрикции, я чувствую, что мы оба от перевозбуждения кончим очень быстро, но ничего не могу  сделать. Мы кончили … Сразу стало холодно и захотелось спать.

-    Где наша одежда?

-    Она на улице, сейчас принесу.

     Слышу в полусне, как он ругается с соседями:

-    Да вы охуели совсем, вы бы еще на улице ебались, здесь же дети!

-    Иди на хуй, дед …

-    Бля, вот уж эти дачники. Покою нет.

-    Эй, Пилигримка, еб твою мать! Че трубку не берешь? Ебнулся совсем, а еслиб я не нашел? – так, кто это не соседи точно, кого это хуй принес.

-    Бля, да я это – Винни. Виннипых, бля. Нажрется, пригласит на дачу, а потом забывает. Алкоголик, сцуко обещал райскую природу – а тут хуйня одна …

-    Винни, ты эта, я тут не совсем один …

-    Да ладно, че я баб не видел. Чем ты меня удивишь, скажи еще - Беркову пригласил!

-    Хуже, Березину …

-    Машку? Да не пизди. И это ты щас с ней … ебать!

-    Ладно, заходи. Маш, у нас тут это - гости.

    Да уж, заебись отдых начинается, надеюсь он больше по пьяни никого не пригласил?

Продолжение следует …

Dr. Маша Березина , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
357

ПИЗДЁНЫШ РАЗЬЕБАНТИЙСКИЙ, 01-11-2005 23:45:20

МАША шалава йопть, КГ\АШалава, выпий йаду
и клизму с битым стиклом поставь сибе

358

Эл Томас, 02-11-2005 06:50:13

хуйета

359

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 07:28:01

Машкосцуко я щас твоё истинное имя раскрою бля нах всем я тя уже вычислил, ты бы хоть псевдомим  сабе придумала, а то нах тока фамилию изменила. Первая буква тваей настоящей фамилии: "Т", вторая "А"...
ну как заебис    ,,, продолжать дальше?

360

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 08:31:06

ибалдримал-Dr.чилустал..02-11-2005 10:28

Да, ты угодал - наконец то разгадана загадка БерезиноЙ!!!!! Мое фамилие "ТА ИДИТЬ В ПЕСТУ" последователи Дундука!!!!!!

361

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 08:38:10

Dr. Маша Березина 02-11-2005 11:31
Да, ты угодал - наконец то разгадана загадка БерезиноЙ!!!!! Мое фамилие "ТА ИДИТЬ В ПЕСТУ" последователи Дундука!!!!!!

Ну чё зчитса продолжаю  Третья букфа :  "Л"; 4-я: "А"
(Ктати у Дундука клоны, а не посредователи)

362

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 08:38:44

Апять про то как ебали Машу
Надоело
Приезжай ко мне - буду нежен

363

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 08:40:15

ибалдримал-Dr.чилустал..

ТАЛА ... дальше, дальше - я записываю

364

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 08:41:19

ибалдримал-Dr.чилустал..02-11-2005 11:38

Уберите ПТУшенгов с ресурса. Или че, в детсих садах тырнет провели?

365

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 08:43:07

Gans (патологоанатом б/п)02-11-2005 11:38

Апять про то как ебали Машу
Надоело
Приезжай ко мне - буду нежен

Правильно дац её (Dr.Берёзину) дубиной по головушке и ебать пока исчё тёплая, до тех пор пока сперма  из ноздрей не появится...

366

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 08:48:07

Dr. Маша Березина 02-11-2005 11:41
Уберите ПТУшенгов с ресурса. Или че, в детсих садах тырнет провели?

Тырнетят тапери всюду, даже вон твою задницу от тырнетили, следом наверно будет роман с продолжением  про Машу и семь гномов( первый гном вошёл в Машу - второй вышел) сказка про блять...
Пятая буква: "Л"....

367

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 08:50:42

ибалдримал-Dr.чилустал..02-11-2005 11:48

Ребенок - даун зашел на взрослый сайт и одной рукой дрочит, а другой собирает буквы из кубиков.

ПОШОЛ НА ХУЙ, ЮНЫЙ ДРОЧЕР!

368

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 08:52:36

ибалдримал-Dr.чилустал..02-11-2005 11:48

Трупы не ебу прынципиально, т.к. мышцы влагалища расслаблены - лучше уж в кулак, читая Машкины рассказы

369

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 08:56:29

Dr. Маша Березина 02-11-2005 11:50
Ребенок - даун зашел на взрослый сайт и одной рукой дрочит, а другой собирает буквы из кубиков.

ПОШОЛ НА ХУЙ, ЮНЫЙ ДРОЧЕР!

Хуясе Маша бля если твой муж ребёнок спасибо, бля большего от тебя стерва я не ожидал...
Приду домой бля получишь за ребёнка и за твоё бесконечное блятство сцука...
Всё нах ....писдец те пришёл Машка....
Сама ты ....юна..дрочь(филляторша подъездная)...

370

Кирилл Конопелькин, 02-11-2005 08:56:59

ахуитильный крео.
пачерпнул многа ценных сведений о Машо.
1. Машо умеет насить тяжести бальших абъемаф и веса
2. различает цвета ( красное и черное)
3. знает что такое роуминг и умеет им рачитильно пользаваца.
4. гурманка - ( жарит карейку килаграммовыми ламтями )
5. абалденна трактуит панятие - " на халяву" - то исть приезжаит са сваим буххалом
6. умеет делать фокусы - пакупает пиво и шампанскае, а на даче -оно привращаица в водку.
7.добрая шопесдетс - можит влегкую аставить сумки с бухалом вакзальным бамжам на хранение.
8. нипанравилось правда что после аргазма пакрываица инеем и замерзает....ну у всех сваи нидастатки.
Вощем - фтопку...

371

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 08:59:58

Кирилл Конопелькин02-11-2005 11:56

Спасибо комрад, пацтулом ...
Ради таких комментов буду хуярить безостановочно ...

372

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 09:00:04

Gans (патологоанатом б/п)02-11-2005 11:52
Трупы не ебу прынципиально, т.к. мышцы влагалища расслаблены - лучше уж в кулак, читая Машкины рассказы

Придётся теперь тебе аффтара сменить т.к. порешу Машку сегодня кожаным ножом  за виртуальные измены...

373

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 09:03:19

ибалдримал-Dr.чилустал..02-11-2005 12:00

А можна я её сначала аближу и патрахаю, а?

374

блаародный Ричард Львиные Яйца, 02-11-2005 09:05:11

Маша! Пьекьацный асказ пьа паибаццо! Пайажает легкасть излажения и аскьытие обйазов. Жду пйадалжения...

375

Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... ), 02-11-2005 09:26:34

Маша, ну и где продолжение? Хочется знать судьбу непожареных шашлыков и пакета с бухлом на неделю пионерскому отряду.

376

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 09:31:09

Gans (патологоанатом б/п)02-11-2005 12:03

ибалдримал-Dr.чилустал..02-11-2005 12:00

А можна я её сначала аближу и патрахаю, а?

Гавно вопрос можна всё делай только посля похорон ея ...

377

Пилигрим, 02-11-2005 09:33:42

* Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... )

продолжение я написал и если Удав вывесит, то сегодня вы сможете его прочитать

378

Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... ), 02-11-2005 09:41:20

Пилигрим
02-11-2005 12:33

Вопрос к тебе. Ты че в натуре начал разводить кастер не пахмелившись? Хуй поверю

379

Пилигрим, 02-11-2005 09:44:26

* Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... )

нащет поезда и машины - Машка ж я сно написала что поезд - потому что я ее с поезда встречал. а машина - потому что я на машине был.

а нащет костра, хуле ж, ебнул 100 гр. за ие спиной пока она солат оформляла,
ей конеш ничо не сказал, нахуй романтику то портить )

380

Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... ), 02-11-2005 09:53:10

Риспект, а то я уже засомневался. По опыту знаю, дрова нихуя не загораются, палатка становится криво и т.д. если не ебнуть сто грамм за то что добрались до места. Мы как то поперлись в горы, брали бухло по литре на день на двоих. Так четырехдневный запас выжрали в первый день. Представь, на следующий день на вершину поперлись. Хорошо догадались на похмел оставить.

381

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 09:54:22

Пилигрим02-11-2005 12:44

Ты в своем крео тож несостыковки оставь - комментов дохуищща соберешь - неибаццо внимательные будут писать ...

382

Kv@kin, 02-11-2005 10:03:45

А ф прадалжении группавуха будет? Машо, блять, скажы тибя жучили ф два (три-читыри) смычка?

383

Ыг, 02-11-2005 10:09:05

АЦЦКИ ДРАЧИЛ
Маша, я тожы тибе хачю пресунуть фпопку.
Я сказачьна нибагат, жыву в аранжывай стране, нимношка алегарх.
Сри мне на йасчик mannoxx2@gala.net
Такжэ прашу срать туда фсех жэлаюсчих.
Фсё.

384

Хобот, 02-11-2005 10:15:59

аааа, пьянка удалась, понимаю. уважуха, сам випить-поебацо люблю.
но креатив говно и от этого некуда деться.

385

Че Паев, 02-11-2005 11:05:01

Маша это ты???
http://old.renessans.ru/rus/mod_new/berezina/berezina.htm

или ты из Перьми?
http://www.kaprisdf.perm.ru/sky/berezina.html

Нверна 2-е, тогда понимаю чо азначяет Dr. Это не доктор, а ДОРОГАЯ!

Вопчем жжош ты Машенька. Уважуха и пачот.(если не ахтунк). Развей сомнения народа, в след. крео апубликуй фото.(самое хуйовае хатяб)

386

Bordo, 02-11-2005 12:12:49

или ты из Перьми?

а, бля - тогда давай в Ёбург - хули..тут рядом...обесчаю качестенный секес и бухло...

387

Русак, 02-11-2005 14:06:08

Хуйня полная. Апсолютна бестарная! Токо шутка на вокзале ничё.

388

Протуберанец Шлаков, 02-11-2005 14:44:21

нихуя! возвращение КсюхиНах на ресурс!

389

Ahmed, 02-11-2005 15:21:27

Да пиздеж это!!!
А клитор я бы полизал у Маши!!!!!!

390

Саблезубый Заяц, 02-11-2005 17:33:38

Тему йопли со староны тонкай женскай души щитаю не раскрытай! НИЗАЧОТ нихуя!

391

татарчег, 03-11-2005 10:42:59

бгы...четал, дед фсё пральна наехал...нехуй ибацца в нипаложенных мистах...а вапще бес фотки (не порна) абоих, как та никатит, то исть катит пад иратическую разукрашку...а Пиллигриму фсё же нада прайти КВД, ага...хатя посли жынитьбы на Нюше может само фсё рассасёцца...гы...
Машо пешы исчо с кортинкаме...

392

прозектор , 03-11-2005 15:25:25

400 !!!

393

сало нада перипрятать , 03-11-2005 15:30:07

DR МАША БЕРЕЗИНА - вы, тетю, порвали своим крео адну маю либер френдиху. терь девачке нехуйа не работаицца- хачу грит быть как маша бэ. па ма ги ти вернуть сатрудницу! :)

394

emailoff, 03-11-2005 16:08:59

если даже и пиздёш, эпизот на вокзале понравелся.
весьолая ты девушка, афтар. и даже если ты не длинноногая мандель, а некрасивый мушской негр, обязательно пишы ещо. интрырнет-интрига - великая вещ б/п.

395

Dukuu, 03-11-2005 17:20:58

тема ебли раскрыта харашо....
Признаццо крео панравился

396

Стерва Намба Уан, 03-11-2005 22:18:08

крео прекольнае
но бля романтики многовато

397

Бен, 04-11-2005 05:24:42

про клитор и все такое......., мечтай, гыгы

398

dsda, 05-11-2005 13:29:18

девачка-падонок, нах!

399

Boffka, 06-11-2005 05:01:13

IOmop "5", cMbIcJI "2" opuruHaJIbHOcTb "1"


v srednem ves'ma gotichno =)

400

Клизма, 06-11-2005 16:00:11

ну так бы и писала сразу
какое море осенью, ноябырь прочая поебень

секс в палатке и ниибёт

401

Клизма, 06-11-2005 16:01:53

тоже хачу

402

неУДАФФ, 08-11-2005 10:07:51

мляяяяяяяяяяяяя сцуконах, не криатиф а гавно, из залупы высосали?
тем ни раскрыта

403

Имхо, 11-11-2005 18:25:38

супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))

404

Ирина, 19-01-2006 04:08:28

Очень интересный материал на сайте. Желаю всяческих успехов и жду нового контента!

405

Мазох, 14-02-2006 14:35:02

С мнением по креативу пока что не определилсо
Но каменты точно зачотные

406

пиздабол, 02-03-2007 16:52:23

Бля...какая хуйняяяяя!!!!!1 фтопку

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg