Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем обычно заканчиваются ресурсные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Позвонил он мне вечером, поздно уже было, часов одиннадцать. Пьяным голосом объявил, что он «тот самый, с удава»; типа я тут подумал, как ты относишься к отдыху на природе? Да нормально я отношусь, особенно когда приглашают, на халяву, ага …

Вобщем через 2 дня я уже ехала по колдоебищьной дороге навстречу своему счастью. А хули, рядом сидел вполне ничотак молодой человек - хуятор, творивший под ником Пилигрим, оказавшийся в миру  Алексеем. Общий язык мы нашли с ним быстро, минут через 20 такого диалога по телефону:

-    Привет, это Маша. Я тебя жду на вокзале, я приехала…

-    Какая Маша, скока времени, бля…

-    Вставай, одиннадцать. Березина это, ты меня позавчера на дачу приглашал, забыл?

-    Нееее, не забыл. Растерялся просто, … а ты не пиздишь?

-    Бля, ты охуел? Жопу от дивана оторвал и бегом сюда. Десять минут тебе на все, я пиво купила и шампанское …Сцуко, некогда мне с тобой пиздеть – роуминг …

-    Ааааа, пиво это кайф, не помешает счас, а как  я тебя узнаю, ты мне тока фотку задницы присылала … Как ты выглядишь?

-    Как фотомодель, которая приехала на картошку, бля. Узнаешь, у меня пакет с бухлом больше меня раза в два. И мороженое в руке.

-    А, другое дело … я щас.

     А сейчас мы едем в предвкушении ацкого отжига в некое место на карте с романтичным названием Васильево. Ах да, чуть не забыла – встреча на перроне. Так как я  девушка с неожиданным чувством юмора, то простояв минут пять я от не хуй делать решила зло пошутить. Идея такая пришла мне в голову, когда я увидела Нечто, передвигающееся по залу ожидания. Это было существо вроде как женского полу, хотя хуйзнает, передвигалось оно на двух непропорциональных конечностях, обтянутых кислотно зелеными бриджами, странно оттопыривающимися в том районе, где у других хомо сапиенс находится жопа. Живот существа был правильной элипсообразной формы и прикрывался светло серым свитером, аксессуарами служили пятна разной формы, цвета и давности; глядя на них я почему-то вспомнила уроки астрономии, а именно фото задней поверхности луны. Лицо существа, расположенное над лунной поверхностью наводило на мысли о конце света, любимом начальстве, урагане Катрин, а если смотреть долго, то и о самоубийстве прям здесь на перроне, а-ля Анна Каренина. Существо ело мороженое и вроде как никуда не спешило. Преодолевая отвращение, я подошла сзади, существо вздрогнуло, и недоеденный шарик мороженого ляпнулся на луну, образовав новый кратер.

-    Хочешь еще мороженого?

-    А можна? – ой, бля оно говорит.

-    Да, только постоишь рядом с моей сумкой, я щас сбегаю.


-    А мне мама говорила, что сумки тираристы оставляют.

-    Так, я не поняла – ты мороженое хочешь? – я то думала, что оно даун, а вот хуй …

-    Ладна, если быстра, то можна …

   Купив мороженое и решив, что подкормка закончилась, я приступила к действиям.

-    Я смотрю, ты девочка хорошая, умная - так, пока оно ест - Пожалуйста, щас к тебе подойдет молодой человек и спросит как тебя зовут - ты скажешь «Пилигримка, ты? Я тут уже запарилась стоять!»

-    Чё?

-    Мда, можешь просто сказать «Маша»?

-    Ага.

   Короче засела я в засаде, смотрю – вот он ресурсный плейбой с помятым еблом. Озирается по сторонам, ага увидел Это; думаете убежал? Хуй там – рядом с Этим стоит бухла на неделю пионерскому отряду, как уж тут съебацца! Смотрю – какое напряжение мозга – как бы грамотно разрулить ситуацию, а также отчетливо слышу мысли – «И на Это мы дрочили всем ресурсом? Да лутшеб пидар!». Ладно думаю, нужно прекращать спектаклю, пока эрекция не пропала окончательно.

-    Эй, расслабься – я здесь.

-    Берееезина?

-    Она самая, а я смотрю ты тут уже к девочкам клеишься.

-    Хуевые шутки у тебя Маша.

    Но, как грицца все хорошо, что хорошо кончается – и вот мы едем отдыхать, на заднем сидении позвякивают бутылки, багажник полон холодных закусок и мяса для шашлыка (ни хуя это не девочка, мы на рынке купили свежего); спросила где можно взять – получила ответ: «Все прям там и растет». Ну ни заебись ли? Заебись …

    Вечером Пилигримка решил удивить меня мастерством разжигания пионерских костров, пока я накрывала мегаполяну. Посоветовавшись мы решили сразу не убираться в гавно, а так как мало пить он не умеет, решили пока не разберем вещи и не разожжем костер – не пить. Все бы было хорошо, но оказалось что дрова выглядели как реальные пеньки и рубить их нам пришлось бы до первых морозов. Решив не заморачиваться, обменяли дрова у соседей на полтарашку пива, а свои дрова использовали как стулья. В общем - достойно вышли из положения, только сидение на пеньках грозило обернуться плоскожопием, но сидеть долго мы не собирались по понятным причинам.

     Когда он закончил издеваться над костром и на шампурах, освещаемая красноватым отсветом горячей золы, пускала сок и шкворчала жирком свиная корейка, мы налили по первой. Хуяссе выдержка, правда? Но это того стоило, еслиб сразу мы ужрались – никому естессно не было бы дела до костра и пять кило мяса благополучно протухли бы в багажнике, а так – заебись, закуски на неделю.

-    Блин Машка, какая ты симпатичная, я и не ожидал, думал пиздишь. Гыы мы тут щас с тобой сидим, а остальные наверно до сих пор гадают, пидар ты или нет. Ты наверно все время пацтулам валялась, когда комменты читала?

-    Не без этого.

-    Ты не обращай внимания – это все так, страхуются после Ксюхонаха …

-    Да мне похуй собствинно …

   После того, как половина шашлыка была прожарена (на остальное не хватило сил, оставили на «потом»), водочка выпита и первый голод утолен, повисла неловкая пауза. Нет, мы понимали, что будь мы знакомы давно логичным продолжением было бы перемещение в кровать, но интуитивно, будучи людьми цивилизованными, мы чувствовали, что этот промежуток между «выпить-закусить» и «поебаццо» должен быть заполнен чем-нибудь нейтральным и в то же время эротическим. Бля, но массаж отпал сам собой – после нервного дня и охуенного шашлыка похуизм организма давал о себе знать.

-    Слушай, а ты в карты умеешь играть? – спросил юный хуятор.

-    В покер, да.

-    В покер долго, особенно вдвоем. Давай во что-нить попроще и «на раздевание».

-    Ладно, а во что попроще?

-    В дурака? Нет – это тоже долго. А давай так – тебе карта, мне карта – у кого больше, тот выиграл.

-    А если одинаковые?

-    Тогда красные больше черных.

-    Давай.

    Через 5 минут, когда я осталась в потертых джинсах и в одном носке, а он в трусах и бейсболке, выпали 2 красных семерки.

-    Мда. И кто выиграл?

-    Не знаю Маш. Насчет такой комбинации мы не договаривались. Да и думать с того момента, как ты осталась без майки, я не могу. Да ты и сама видишь какая у меня палатка в трусах.

-    Да уж. Ладно, при такой комбинации пусть будет секс.

-    Согласен!!!!!

     И вот мы на кровати в темноте стаскиваем последние детали гардероба. Он целует мою грудь, я пытаюсь опустить его голову ниже. Наконец он касается моего клитора языком и продолжает его вылизывать сверху вниз, я нащупываю его член – он горячий, твердый и в то же время нежный, мягкий как лайковая кожа. Я хочу, чтобы он вошел в меня и говорю ему об этом, вижу в темноте его взгляд – он хочет меня так, как будто я последняя женщина на земле. Он входит резко, со стоном и продолжает фрикции, я чувствую, что мы оба от перевозбуждения кончим очень быстро, но ничего не могу  сделать. Мы кончили … Сразу стало холодно и захотелось спать.

-    Где наша одежда?

-    Она на улице, сейчас принесу.

     Слышу в полусне, как он ругается с соседями:

-    Да вы охуели совсем, вы бы еще на улице ебались, здесь же дети!

-    Иди на хуй, дед …

-    Бля, вот уж эти дачники. Покою нет.

-    Эй, Пилигримка, еб твою мать! Че трубку не берешь? Ебнулся совсем, а еслиб я не нашел? – так, кто это не соседи точно, кого это хуй принес.

-    Бля, да я это – Винни. Виннипых, бля. Нажрется, пригласит на дачу, а потом забывает. Алкоголик, сцуко обещал райскую природу – а тут хуйня одна …

-    Винни, ты эта, я тут не совсем один …

-    Да ладно, че я баб не видел. Чем ты меня удивишь, скажи еще - Беркову пригласил!

-    Хуже, Березину …

-    Машку? Да не пизди. И это ты щас с ней … ебать!

-    Ладно, заходи. Маш, у нас тут это - гости.

    Да уж, заебись отдых начинается, надеюсь он больше по пьяни никого не пригласил?

Продолжение следует …

Dr. Маша Березина , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 21:39:23

Машутка, при твоей то красе,каково же хуя, стока бухла ебаришке проставлять?
балуешь мужикоф, дурочка.

102

жесть, 31-10-2005 21:40:02

вуглускр(ТМ)01-11-2005 00:37

Хорошо, твоя взяла! Получяй.

Буггага! Говняный вуглускр(тм)!

103

вуглускр(ТМ), 31-10-2005 21:41:34

Робат-Ебобат01-11-2005 00:38

ебать ! каво я вижу - Ебобат !
здарова, абжинившийся камрад !

2 гоневам, поревам и проч :

хорош чатланить, полуночные придурке,
иль это ... вам не спицо по апкурке ?

104

паяльные центрифуги (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 21:41:46

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal delirio)01-11-2005 00:39

Пилли этих бабок стОит!

105

гонево, 31-10-2005 21:42:11

не, гонево - это гонево, а жесть - это жесть. привет, коллега!

106

гонево, порево и проч, 31-10-2005 21:43:41

вуглускр(ТМ)01-11-2005 00:41
а хуле делать?

107

папезDIMS, 31-10-2005 21:44:32

описание йобова спижжено с жолтых газетак.. писала бы уж как на сам деле было, хуле стесняцца та?
остальное похоже на правду

108

Федеральный судья Сергей Анатольевич Пашин, 31-10-2005 21:45:10

Кривопоповы, идите нахуй!

109

вуглускр(ТМ), 31-10-2005 21:45:46

гонево, порево и проч01-11-2005 00:43

снимать трусы и бегать (с) - то банально ...
ебитесь в рот ! и можно вагинально ...

110

жесть, 31-10-2005 21:46:42

Коллеге!
А давайте вуглускра(ТМ) Др Маше аттадим? За бутыльку пивасика? Пусь ибёт ево во все углы.

111

вуглускр(ТМ), 31-10-2005 21:46:57

гонево, порево и проч01-11-2005 00:43

снимать трусы и  бегать (с) - то банально.
ага - ебитесь в рот ! иль - вагинально ...

112

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 21:47:05

паяльные центрифуги (Recitar!.. mentre preso dal delirio)01-11-2005 00:41

ебсти Машутку за денюшку - это почётно!(Машко, ничё личнава)

113

Ебатий Коло Врат, 31-10-2005 21:47:25

Краткое содержание первой часци: Жытели удафкома втянуты в блядскую воронку Маши Березиной. Пилигрим в ахуе.
С каментоф уржался. Ради таких каментоф Машкину воронку  хуярить пажызьненно безостановочно.

114

паяльные центрифуги (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 21:48:51

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal delirio)01-11-2005 00:47

А ты само каково пола?

115

гонево, 31-10-2005 21:49:52

а за нехуй делать, каллега! за одно сами па разу на клык навалим. машо, ни вуглускру(тм). для разнаабразия.

116

вуглускр(ТМ), 31-10-2005 21:50:40

чо за хуйня - сцайт глючит ...

коллега жесть иблану гонево :
давно не видел пра Беркову порево ?
коллега жесть ответсвует иблану -
сийчас ваткну, сначало йобну пол-стакана ...

рибят, да вы хоть в хуй рядитесь -
на сцутенёров, явно, не годитесь !

117

цыклон, 31-10-2005 21:50:46

а клитор сверху внис - это особо интересно? вроди ну никак ни удобно - снизу вверз ищщо намана.
не,канечна если 69 то тада именно сверху внис . а так...  маш берёзин плоха написал. придмет низнаит. пишет со слов таварищей с каторыми курил в туалете на перемене, похуй что в лицее приличном.
мася. ни пиши больше. те бальшие пацаны ишшо таково нарасказывают, что можит и высрешь чё-то наманое

118

жесть, 31-10-2005 21:53:28

гонево01-11-2005 00:49

Машо? А вуглускру чивож? Вон парень как стараетцо!

119

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 21:53:47

цыклон01-11-2005 00:50
именно..гы

120

гонево, 31-10-2005 21:53:54

вуглускр(ТМ)01-11-2005 00:50 - расслабься, камрад, и палучай удавольствие, ктож ат бабы атказывается.

121

Partizan, 31-10-2005 21:55:28

Загон какой то

122

гонево, 31-10-2005 21:55:51

жесть01-11-2005 00:53
ты чо ахуел камрадаф в рот ибать? нахуя иво тогда прадавать? аставь сибе.

123

жесть, 31-10-2005 21:56:21

вуглускр(ТМ)01-11-2005 00:50

Есле не пирестанеш с(т)рачить сваи говняные стешата, то не будем с табой чятиццо!
Тоже блять Некрасов нашолсо.

124

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 21:56:34

интересно узнать мнениё потерпевшего аkа Пилигрима ...
как он отнёсся к главе о вылизывании клитора , к примеру

125

вуглускр(ТМ), 31-10-2005 21:57:46

жесть01-11-2005 00:53

на вас мне надоело уж "старацо",
желаю вам дуэтом обосрацо !
спокойной ночи, горемычные заточки,
хуй не сотрите от привычной суходрочки !

126

паяльные центрифуги (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 21:58:15

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal delirio)01-11-2005 00:56

Пилли потерян для падоночьего движения. Его мнение больше ничего не значит.

127

гонево (клон, который здесь недавно), 31-10-2005 22:01:29

А Пилигриму во-первых похуй. Во-вторых хуле ему в этих каментах светицца, дешево как-то выйдет.

128

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 22:01:58

паяльные центрифуги (Recitar!.. mentre preso dal delirio)

падажжите , она жышь иво подпоила, подкалодная..
ужратый в жапень Пилли был невменяем , и по-сему
имеет шанс на помилованиё..иле?

129

цыклон, 31-10-2005 22:02:11

тинденцийа аднака.
  пишем аткравеннуйу хуйню. дабавляем пра ивреем. чуток типа реала (типа  - бля буду -со мной было). плус пра пизду, с капельками влаги на лапковых валасах.  ну можна канечна ищщо пнуть йущенку.  плюс не забыть  в креативе вставить слова: ПТУ, бабруйск, ужрались, ниибаццо (вставлять можна похуй где). да.. ищщо. не хотел аткрывать сикрет.. но..  добавьте зиры...  котег возбудицца...

130

жесть, 31-10-2005 22:02:43

вуглускр(ТМ)01-11-2005 00:57

Ты не просто мудак, а мудак, говорящий стехаме. Проклинаю ту минуту, когда обратился к тебе.
Пожалуйста, не отвечай, особенно стехаме.

131

Очень опытный секс-инструктор, 31-10-2005 22:03:06

неприятно это все читать, блять. Если все это в реале -то слишком личное, что бы выносить на обсуждение... Маша -ты еще пизду сввою сфотографируй -в продолжение - и обрисуй -как тебя в два смычка ебали -а ты при этом смазывала очко вазелином и со сладострастием сосала хуи...Тьфу, блять. Не женщины -в этом понимании -а какиита дешевыи прашмандофки-мокрасчелки.

132

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 22:04:05

гонево (клон, который здесь недавно)01-11-2005 01:01
сасать "сверьху вниз" оно конешно дороже смотритсо...бугага..!

133

паяльные центрифуги (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 22:04:46

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal delirio)01-11-2005 01:01

Есть границы, за которыми оправдания уже ничего не значат, важен только факт.

134

Федеральный судья Сергей Анатольевич Пашин, 31-10-2005 22:06:49

Пилли, паччему вы ниделали дефуфшке кунни?

135

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 22:07:59

Федеральный судья Сергей Анатольевич Пашин01-11-2005 01:06

вы невниматильный чтец

136

ТвоеЛибидо, 31-10-2005 22:10:25

мыслю что описание телки в бриджах и пятнах..нах.. и есть автопортрет маши..
Вообще кого может привлечь телка сожравшая почти полтора кг шашлыка(много ли мужиков найдецца способных сожрать стока!!!) и после етого пожелавшая поебстись с лайковым членом (зоофилия)..
Если Березина и вправду дефка ей надо со Сфинктером встречацца..хотя если и не дефка - туда же..

137

Злоебун, 31-10-2005 22:10:46

Бля... Хуета! Аццтой. Нихуя тема не раскрыта. И каменты тоже гавно!

138

Федеральный судья Сергей Анатольевич Пашин, 31-10-2005 22:19:06

А фапфче не фчтец падобнава.
На афтара "драчили фсем ресурсом, а сами хотели "луфче пидора".
Дефушка считает фшто это рисурс пидароф?

139

D.I., 31-10-2005 22:21:14

Маша, ты очень даже не плохо написала 1-ю часть creature, а потом как-то всё менее сознательно(хотя может алкоголь стёр многие твои впечатления). В целом мне понравилось! Умница(или молодец,всё ещё сомневаюсь).

Похожая, но менее удачная история...

У меня есть друг,армянин(не чёрный,как турки, ближе к русским, вменяемой внешности), много старше меня,имет большОООй experience общения с девушками(казановы, дон-жуаны и т.д. рядом не стояли),к 30 годам 4-я законная жена, цеплял практически всё-КВД посещает два раза в месяц. Вообщем открыл он для себя новый способ сьёма девочек-по sms,через sms-знакомства, которые рекламируют на каждом столбе. Первый опыт был очень даже удачным-я girl лично видел. Ну а потом пошёл конвеер.
Прошло несколько недель. Сидим с друзьми, планируем вечер среды. Ну решили девочек знакомых пригласить в гости как все нормальные. Созвонились, договорились с наиболее доступными в середине недели(кто-то работает, но больше учатся-сессия). Выяснилось, что девушек в этот день всем не хватит, к сожалению...Осознав проблемму, наш армянский мачо продекламировал своё решение найти всем подруг по sms. На что ему было указано направление пути(даже для udaff.com далековато). Тогда он решил одарить этим "счастьем" только себя и начал "насиловать" сотовый.
Через час диких оргий с беспомощным аппаратом, было сказано, что найден интересный экземпляр, готовый встретиться сегодня-блондинка 90-60-90, похожая на М.Монро и т.д. в этом духе. Все рады успеху товарища.
Вечером, когда все собрались,я сожусь с джаном в машину-едем встречать его счастье к м. Пушкинская(первоначально sms-дивой была названа её родная станция метро с предложением встретиться там-с рождения живу в Москве не знал, что московское метро есть в деревнях, ехать в такую тундру не стали). Припарковались у метро. Стоим ждём. Наблюдаем с безопасного растояния за "вторым пришествием" Монро. Она опаздывает на 10 минут.
Выходит из подземелья ТАКОЕ...ой ёёёёё...мать моя! Подходит к нам, здоровается. Армянин стал вторым Пушкиным на одноимённой площади, только с лицом еврея, жертвующего последние свои деньги на развитие Палестинской афтономии. Кошмар был действительно блондинкой, может и 90-60-90, вот только рост 1м.20см! Толстенный слой косметики не скрывал прыщи-они были похожи на пегментные пятна у стариков. Улыбка с такой щелью в передних зубах, что туда могли поместиться ещё min два зуба. Одежда - похоже кто-то работает в цирке... Был даже пирсинг, всего не упомнишь-шок был силён... Мама дорогая, Мерлин была неудачно клонирована сумасшедшим учёным... Единсвенный плюс не умеет долго говорить, но моему другу от этого было не легче...
После этого афигительного вечера армянин месяц выходил из депресняка с помощь порошков всяких.
МОРАЛЬ: Не знакомтесь по sms! Почему? Потому что няльзя собрать слово "СЧАСТЬЕ" из четырёх букв "ЖЭ","О","ПЭ","А"!

140

Гетьман Сагайдачний, 31-10-2005 22:27:49

Афтар, випий отрути, мутант чорнобильский.

141

Робат-Ебобат, 31-10-2005 22:34:21

вуглускр(ТМ)01-11-2005 00:41

О, блиа! Поэт - корейский передвижник?!

142

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 31-10-2005 22:39:45

Симён Симёныч Гарбункофф31-10-2005 21:38

как дундуг ездил к котегу - 2 - ЖЖОШ, сцуко!!!Гыыыыыы.

Ахтунговая правакация паходу.

Интересно, Пилотгрим ей (ему) палирует, а оно дотянулось до хуя его - нихера себе ручки у машы, как орангутанг, бля!

143

Закат, 31-10-2005 22:46:31

Мощнейшая самореклама на фоне узнаваемого имени+бухло+ебля+костёр(приправа)=типичное крео Г.Березиной.

Оценка стандартная-КГ\АМ

144

Алибабуебу, 31-10-2005 22:49:49

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ01-11-2005 01:39

сагласен. Пидорасы-арангутанги ризвяццо в падмасковье. Дангер бля!

145

цыклон, 31-10-2005 22:50:56

D.I.
01-11-2005 01:21
вы мудаг? 
до бдля друк донжупан, то ис машины смотрити и к карлице идёте?  йопта иди спать .

146

цыклон, 31-10-2005 22:57:22

йеду я такой в иликтричке. а тут заходит такая на астанофки, я паисидел -пасидел и падумал и решил.. падашел ,гаварю я такой йопта , да и ты бля такая нахуй , давай ибацца. ну , клитор лизнул, как обычно, сверху внис, а патом анаа мне в жопу каааак даст. аоооуооуу

да сих пор с удавольствиим вспаминаю ту встречу в иликтричке. и ращу маленьких выпердешей (а хуле, кончил-то в жоппу)

147

Who Янсон, 31-10-2005 23:04:44

2  D.I. 01-11-2005 01:21
Прав. Уважуха.

148

цыклон, 31-10-2005 23:12:46

Who Янсон
01-11-2005 02:04

  праф ф чём?  йопта. точна - удаффком - исклюзивный клуп клоунофф. которые низаконна спиздили трейдмарк - ПАДОНКИ.
фейс каннтроль ввадить ни сабиритись? типа красный носик, страпон в кармани и пр.?

149

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 31-10-2005 23:20:44

существо вроде как женского полу, хотя хуйзнает, передвигалось оно на двух непропорциональных конечностях, обтянутых кислотно зелеными бриджами, странно оттопыривающимися в том районе, где у других хомо сапиенс находится жопа.
В отдаленных трущобах Кейптауна
Я насиловал девочку-дауна

150

цыклон, 31-10-2005 23:40:02

удафком - макдональтс для устафших атт бтскультурья.
угага.  урок первый - уимся аблизывыать клитор сверху внис.
бля держите миня семеро.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg