Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем обычно заканчиваются ресурсные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Позвонил он мне вечером, поздно уже было, часов одиннадцать. Пьяным голосом объявил, что он «тот самый, с удава»; типа я тут подумал, как ты относишься к отдыху на природе? Да нормально я отношусь, особенно когда приглашают, на халяву, ага …

Вобщем через 2 дня я уже ехала по колдоебищьной дороге навстречу своему счастью. А хули, рядом сидел вполне ничотак молодой человек - хуятор, творивший под ником Пилигрим, оказавшийся в миру  Алексеем. Общий язык мы нашли с ним быстро, минут через 20 такого диалога по телефону:

-    Привет, это Маша. Я тебя жду на вокзале, я приехала…

-    Какая Маша, скока времени, бля…

-    Вставай, одиннадцать. Березина это, ты меня позавчера на дачу приглашал, забыл?

-    Нееее, не забыл. Растерялся просто, … а ты не пиздишь?

-    Бля, ты охуел? Жопу от дивана оторвал и бегом сюда. Десять минут тебе на все, я пиво купила и шампанское …Сцуко, некогда мне с тобой пиздеть – роуминг …

-    Ааааа, пиво это кайф, не помешает счас, а как  я тебя узнаю, ты мне тока фотку задницы присылала … Как ты выглядишь?

-    Как фотомодель, которая приехала на картошку, бля. Узнаешь, у меня пакет с бухлом больше меня раза в два. И мороженое в руке.

-    А, другое дело … я щас.

     А сейчас мы едем в предвкушении ацкого отжига в некое место на карте с романтичным названием Васильево. Ах да, чуть не забыла – встреча на перроне. Так как я  девушка с неожиданным чувством юмора, то простояв минут пять я от не хуй делать решила зло пошутить. Идея такая пришла мне в голову, когда я увидела Нечто, передвигающееся по залу ожидания. Это было существо вроде как женского полу, хотя хуйзнает, передвигалось оно на двух непропорциональных конечностях, обтянутых кислотно зелеными бриджами, странно оттопыривающимися в том районе, где у других хомо сапиенс находится жопа. Живот существа был правильной элипсообразной формы и прикрывался светло серым свитером, аксессуарами служили пятна разной формы, цвета и давности; глядя на них я почему-то вспомнила уроки астрономии, а именно фото задней поверхности луны. Лицо существа, расположенное над лунной поверхностью наводило на мысли о конце света, любимом начальстве, урагане Катрин, а если смотреть долго, то и о самоубийстве прям здесь на перроне, а-ля Анна Каренина. Существо ело мороженое и вроде как никуда не спешило. Преодолевая отвращение, я подошла сзади, существо вздрогнуло, и недоеденный шарик мороженого ляпнулся на луну, образовав новый кратер.

-    Хочешь еще мороженого?

-    А можна? – ой, бля оно говорит.

-    Да, только постоишь рядом с моей сумкой, я щас сбегаю.


-    А мне мама говорила, что сумки тираристы оставляют.

-    Так, я не поняла – ты мороженое хочешь? – я то думала, что оно даун, а вот хуй …

-    Ладна, если быстра, то можна …

   Купив мороженое и решив, что подкормка закончилась, я приступила к действиям.

-    Я смотрю, ты девочка хорошая, умная - так, пока оно ест - Пожалуйста, щас к тебе подойдет молодой человек и спросит как тебя зовут - ты скажешь «Пилигримка, ты? Я тут уже запарилась стоять!»

-    Чё?

-    Мда, можешь просто сказать «Маша»?

-    Ага.

   Короче засела я в засаде, смотрю – вот он ресурсный плейбой с помятым еблом. Озирается по сторонам, ага увидел Это; думаете убежал? Хуй там – рядом с Этим стоит бухла на неделю пионерскому отряду, как уж тут съебацца! Смотрю – какое напряжение мозга – как бы грамотно разрулить ситуацию, а также отчетливо слышу мысли – «И на Это мы дрочили всем ресурсом? Да лутшеб пидар!». Ладно думаю, нужно прекращать спектаклю, пока эрекция не пропала окончательно.

-    Эй, расслабься – я здесь.

-    Берееезина?

-    Она самая, а я смотрю ты тут уже к девочкам клеишься.

-    Хуевые шутки у тебя Маша.

    Но, как грицца все хорошо, что хорошо кончается – и вот мы едем отдыхать, на заднем сидении позвякивают бутылки, багажник полон холодных закусок и мяса для шашлыка (ни хуя это не девочка, мы на рынке купили свежего); спросила где можно взять – получила ответ: «Все прям там и растет». Ну ни заебись ли? Заебись …

    Вечером Пилигримка решил удивить меня мастерством разжигания пионерских костров, пока я накрывала мегаполяну. Посоветовавшись мы решили сразу не убираться в гавно, а так как мало пить он не умеет, решили пока не разберем вещи и не разожжем костер – не пить. Все бы было хорошо, но оказалось что дрова выглядели как реальные пеньки и рубить их нам пришлось бы до первых морозов. Решив не заморачиваться, обменяли дрова у соседей на полтарашку пива, а свои дрова использовали как стулья. В общем - достойно вышли из положения, только сидение на пеньках грозило обернуться плоскожопием, но сидеть долго мы не собирались по понятным причинам.

     Когда он закончил издеваться над костром и на шампурах, освещаемая красноватым отсветом горячей золы, пускала сок и шкворчала жирком свиная корейка, мы налили по первой. Хуяссе выдержка, правда? Но это того стоило, еслиб сразу мы ужрались – никому естессно не было бы дела до костра и пять кило мяса благополучно протухли бы в багажнике, а так – заебись, закуски на неделю.

-    Блин Машка, какая ты симпатичная, я и не ожидал, думал пиздишь. Гыы мы тут щас с тобой сидим, а остальные наверно до сих пор гадают, пидар ты или нет. Ты наверно все время пацтулам валялась, когда комменты читала?

-    Не без этого.

-    Ты не обращай внимания – это все так, страхуются после Ксюхонаха …

-    Да мне похуй собствинно …

   После того, как половина шашлыка была прожарена (на остальное не хватило сил, оставили на «потом»), водочка выпита и первый голод утолен, повисла неловкая пауза. Нет, мы понимали, что будь мы знакомы давно логичным продолжением было бы перемещение в кровать, но интуитивно, будучи людьми цивилизованными, мы чувствовали, что этот промежуток между «выпить-закусить» и «поебаццо» должен быть заполнен чем-нибудь нейтральным и в то же время эротическим. Бля, но массаж отпал сам собой – после нервного дня и охуенного шашлыка похуизм организма давал о себе знать.

-    Слушай, а ты в карты умеешь играть? – спросил юный хуятор.

-    В покер, да.

-    В покер долго, особенно вдвоем. Давай во что-нить попроще и «на раздевание».

-    Ладно, а во что попроще?

-    В дурака? Нет – это тоже долго. А давай так – тебе карта, мне карта – у кого больше, тот выиграл.

-    А если одинаковые?

-    Тогда красные больше черных.

-    Давай.

    Через 5 минут, когда я осталась в потертых джинсах и в одном носке, а он в трусах и бейсболке, выпали 2 красных семерки.

-    Мда. И кто выиграл?

-    Не знаю Маш. Насчет такой комбинации мы не договаривались. Да и думать с того момента, как ты осталась без майки, я не могу. Да ты и сама видишь какая у меня палатка в трусах.

-    Да уж. Ладно, при такой комбинации пусть будет секс.

-    Согласен!!!!!

     И вот мы на кровати в темноте стаскиваем последние детали гардероба. Он целует мою грудь, я пытаюсь опустить его голову ниже. Наконец он касается моего клитора языком и продолжает его вылизывать сверху вниз, я нащупываю его член – он горячий, твердый и в то же время нежный, мягкий как лайковая кожа. Я хочу, чтобы он вошел в меня и говорю ему об этом, вижу в темноте его взгляд – он хочет меня так, как будто я последняя женщина на земле. Он входит резко, со стоном и продолжает фрикции, я чувствую, что мы оба от перевозбуждения кончим очень быстро, но ничего не могу  сделать. Мы кончили … Сразу стало холодно и захотелось спать.

-    Где наша одежда?

-    Она на улице, сейчас принесу.

     Слышу в полусне, как он ругается с соседями:

-    Да вы охуели совсем, вы бы еще на улице ебались, здесь же дети!

-    Иди на хуй, дед …

-    Бля, вот уж эти дачники. Покою нет.

-    Эй, Пилигримка, еб твою мать! Че трубку не берешь? Ебнулся совсем, а еслиб я не нашел? – так, кто это не соседи точно, кого это хуй принес.

-    Бля, да я это – Винни. Виннипых, бля. Нажрется, пригласит на дачу, а потом забывает. Алкоголик, сцуко обещал райскую природу – а тут хуйня одна …

-    Винни, ты эта, я тут не совсем один …

-    Да ладно, че я баб не видел. Чем ты меня удивишь, скажи еще - Беркову пригласил!

-    Хуже, Березину …

-    Машку? Да не пизди. И это ты щас с ней … ебать!

-    Ладно, заходи. Маш, у нас тут это - гости.

    Да уж, заебись отдых начинается, надеюсь он больше по пьяни никого не пригласил?

Продолжение следует …

Dr. Маша Березина , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

домингез, 01-11-2005 09:56:46

самомнения бля у березиной.... ахуеть... на семерых хватит.... ну а крео как обычно никчемное...как и безмозглый аффтар-имбецил...тебе пора бля альманах выпускать "Пелоточные этюды тупой Березиной"

302

АлКо, 01-11-2005 09:57:50

Медведь Шатун 01-11-2005 12:40
бля, я ш тебе говорил, што твой номер мной пройобан вместе с телефоном. кстати, новый фотик уже приобрел. гыыы...

303

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 01-11-2005 10:01:32

Frost01-11-2005 12:10

Маша, я напрягся, а нука опровергни достоверно. Ты будешь на тусе?

304

ОтважныйГомосек, 01-11-2005 10:01:48

Самореклама какой-то блядской и видимо страшненькой девки.
Думаешь, счас предложения от ебунов посыпятся?
А вот хуй там.
Хотя...
Говоришь "горячий, твердый и в то же время нежный, мягкий как лайковая кожа"?
Эге-ей, Пилигримка! Ты где-е?

305

Маё имя, 01-11-2005 10:06:48

бля, опять всю ночь спать не буду - мужик ли Маша Березина???
если нет - то цены ей нет

306

Гроза налогафф, 01-11-2005 10:12:03

А че аптомобиль прицепили к последнему вагону иликтрички?
Или может быть афтарша живет на пероне?

307

KILLER, 01-11-2005 10:12:07

Маш, а мне кажется что ты молодчинка ! Нехер смотреть на малолетних полудурков и начинающих онанистов данного ресурса. Пиши, твори, и живи в свое удовольствие. Риспект короче !

308

Гроза налогафф, 01-11-2005 10:13:54

А чего это у Лены хуй свисает до колена?
и кто же такой МашаБерезинаНах?

309

raihfurer, 01-11-2005 10:14:32

увидел три весчи:
-самапеар
-стьоб нат Пилигримам
-жыланейе пасрать на Лариско

выват - КГ\АМ (хоть и мудачька, но не путать с эгай)

310

Гроза налогафф, 01-11-2005 10:16:19

Ничего личного, но если крео - правда, то Машка - матерая блядина.
Опять же повторюсь, Машенька, ничего личного.

П.С. Ничего личного
П.С.С. Личного ничего

311

raihfurer, 01-11-2005 10:16:30

Гроза налогафф

паходу ана себя апесала кагда пыталась пашутить
типа на перони
где Гримус? норесуй Машку па апесанийю

312

Dr. Маша Березина , 01-11-2005 10:16:39

Маё имя01-11-2005

Женщина, женщина ... Полресурса уже знает.

313

Гроза налогафф, 01-11-2005 10:24:08

raihfurer01-11-2005 13:16
БУГОГА!!!

1. - Как фотомодель, которая приехала на картошку, бля. Узнаешь, у меня пакет с бухлом больше меня раза в два. И мороженое в руке.

2. Идея такая пришла мне в голову, когда я увидела Нечто, передвигающееся по залу ожидания. Это было существо вроде как женского полу, хотя хуйзнает, передвигалось оно на двух непропорциональных конечностях ........... Существо ело мороженое и вроде как никуда не спешило.

Афтарша шла по "залу ожидания" и увидела зеркало ????

314

Гроза налогафф, 01-11-2005 10:26:09

Короче, Машко, давай йебаццо. Хотя давай вначале для приличия в домино перекинемся .... на раздевание.

315

raihfurer, 01-11-2005 10:30:57

Гроза налогафф01-11-2005 13:24
гыгыгыгыгыгыггыыыыыыы

но самайе смишнойе, што ана карлица. это патверждайеццо: "у меня пакет с бухлом больше меня раза в два." ПАКЕТ большы йейо в два раза!!!!!

316

домингез, 01-11-2005 10:44:16

2 raihfurer
дурак ты маленькие девочки гораздо лучше чем дылды....приятней ов всех отношениях...
вышесказанное не имеет отношение к Березиной ибо не видел её никогда и очень этому рад....

317

raihfurer, 01-11-2005 10:50:40

домингез
маленькийе, но не лилипуты

318

Авотхуй, 01-11-2005 11:14:12

Маша скинь на мыло фоту жёпы своей..я тя тгоже на природу повезу

319

Авотхуй, 01-11-2005 11:15:45

Гроза налогафф01-11-2005 13:24

гыыы ..жжошь!!

320

***, 01-11-2005 11:32:12

ф 1000 и неебет, афтар ацкий сотона пеши еще.

321

Bordo, 01-11-2005 11:44:18

каменты не читал - ахуел я что ли? Маша чо та мелка как та...тема ебли раскрыто слабо...тема шашлыкоф и вотки то же...приезжай ка мне в Ёбурк - пасидим, палижим...и т.д....
в опчем нихуя низачет...
бля я тоже фотку жеппы Машкиной хачу

322

happy, 01-11-2005 11:52:48

Маша из Казани

323

Дремучий Дух, 01-11-2005 12:08:50

"Давай во что-нить попроще и "на раздевание", - фполне интеллигентный&политкоррктный перехот к ебле, блять, ничо не скажэшь, дипломатично...

324

Мать Тереза, 01-11-2005 12:10:44

Интересно Маша в гости ходит. Гурманка. Шампанское и пиво.

325

Распиздяец, 01-11-2005 12:15:50

Бля, парни, рулите в натури, и мне хоцца фоту Машеровой жопы, блять, и других органов тоже желательно!

326

Хулия, 01-11-2005 12:33:00

Продолжением будет описание случки с Винипыхом што ли?.......... Во время которой приедет еще кто-нить......И будет следущим........В каментах то ли Хуянсон то ли его клон набивался......... Маша!  Береги себя......Кста.... Тема наличия в пакете промежду пивом и воткай резиновых изделий не раскрыта ни на йоту.......

327

al, 01-11-2005 12:34:38

Маша жжот, блять.
ща почетаю. может, срастецца што-то :) гг

328

Распиздяец, 01-11-2005 12:45:18

И ваще, Машер, я тоже хачу тебя трахнуть, и ниибёт, ёпта!

329

Бладер Фюрер.., 01-11-2005 13:14:51

Березина пидр на самом деле..бля...АХТУНГ!!!!!!!!!!!!! но тема ебли раскрыта полюбас.а за то что пидр.НЕЗАЧОТ

330

Распиздяец, 01-11-2005 13:32:01

Машер, ты че,  в натури пидар, что-ли? А по рассказу прикидываишься песдастой сучкой! Никарашо! Бля, ахтунг!!!!

331

Распиздяец, 01-11-2005 13:34:06

Мужики, ахтунг! Гасить пидарав!

332

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 01-11-2005 13:38:22

Хыхыхыхыхы. Падонки - трпещите, на ресурсе орудует особо опасный маньяк насильник aka Доктар Маша.....Бляяяяяаааааа, PR клуп, я за тебя баюсь!!!

333

Пиздень, 01-11-2005 14:13:20

Пошли все нахуй. Пилигрмка быстро кончил незачот

334

Явас, 01-11-2005 14:59:31

Почитал. Ну и хуйня! Только долбоёб станет пиариться за счет своего грязного белья. А тут, тем более, еще и выдумка. (каментов не читал, так что на 100 процентов не уверен, ну да пох.)

Написано в целом непогано, но смыслу - ноль. Не ту фигуру для скандала выбрали. Уж хотя бы с Ксюхонахом"поеблась", штоле. Понимаю, что сие сделано для пущей достоверности, но всё равно... (прокашлялся) ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!

335

Аццкей порноослек, 01-11-2005 15:14:13

Машо, ну ты поняла, чего народ жаждит.
Следущий - дундук. Вычесли его по айпишнеку, выследи в реале и жоско трахни.
Падумай про фотки.

336

Мокрый БУ, 01-11-2005 15:15:47

...Мы кончили...мдя...Краткость-сестра таланта...А как же традиционная ебля в жоппу и сосание члена Пилигрима???Аффтар саффсем не жжёт!!!Аццтой...

337

МУТАБОБР, 01-11-2005 15:17:03

есть мясо на шашлык...Маша пагнали на дачу!даже если пидар...бугага!!!!

338

Заебался читать, 01-11-2005 15:23:15

.кг (который ам) Но каменты!!!!Блиа, смиялсо....

339

Хуйофкакдрофф, 01-11-2005 15:42:18

маша пишит нихуйово, но женщина бис писдюлины=стихийная беда! я знаю чо гавару! ибать мой залуп!

340

v rot kompot, 01-11-2005 15:58:43

sexa malo Masha
drochite dal'she

341

Критик, 01-11-2005 16:07:02

Автор - "ахтунг", Пиллигрим с ним трет... Мотивация - побольше высеров...

342

Опытный вуайерист, 01-11-2005 16:29:23

Никакая баба с модельной внешностью, если знает себе цену, ни будит ждать незнакомова чела с пакетом бухла, в два раза ее больше, купленным на свои деньхи. А вот пидары наверно могут.

343

мой слонег гразицца пеписом, 01-11-2005 17:01:36

панравелось! гладка сказываиш! пеши прадалжению ! гы!

344

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 01-11-2005 17:08:08

Уважаемые падонки, хотя не в моих правилах раскрывать врачебную тайну, но должен Вам сообщить, что т.н. =Dr. Маша Березина= - пациент нашей психиатрической клиники, зовут её (точнее, его) Сергей Федорович А., 57 лет, диагноз - шизофрения на почве патологической  им потенции после автокатастрофы. Пациент он обеспеченный, находится в отдельной палате, пользуется в т.ч. ноутбуком с интернетом,  пишет целыми днями. Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к предыдущим и последующим произведениям этого пациента.

345

в принципе да (девушка), 01-11-2005 17:47:40

МАШУНЯ, АХУЕТЬ!!!! МАЛАДЕЦЦЦ!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ%))

346

афелия, 01-11-2005 17:53:57

Маша,а что Ужжууу ты ужже не мила?пашла па рукам?

347

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 01-11-2005 18:15:56

вопрос один - пачему у пилигрима пелотка в трусах?

348

пиздабол, 01-11-2005 18:25:00

Может машо и не пидр, но пишет явно не пра сибя
не праникся нихуя

349

Magol, 01-11-2005 19:17:54

боБер

350

Zнаток, 01-11-2005 20:19:56

Маша, да паходу полная пидаразка!
Ведь перед глазами должен маячить подзаебавший образ редкаснава козла-правакатара Дуднуга-фартучника, который своими провокацыями добился что на него срет теперь каждый фтыкатель.

Нахуя тибе такая слава Герострата?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg