Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем обычно заканчиваются ресурсные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Позвонил он мне вечером, поздно уже было, часов одиннадцать. Пьяным голосом объявил, что он «тот самый, с удава»; типа я тут подумал, как ты относишься к отдыху на природе? Да нормально я отношусь, особенно когда приглашают, на халяву, ага …

Вобщем через 2 дня я уже ехала по колдоебищьной дороге навстречу своему счастью. А хули, рядом сидел вполне ничотак молодой человек - хуятор, творивший под ником Пилигрим, оказавшийся в миру  Алексеем. Общий язык мы нашли с ним быстро, минут через 20 такого диалога по телефону:

-    Привет, это Маша. Я тебя жду на вокзале, я приехала…

-    Какая Маша, скока времени, бля…

-    Вставай, одиннадцать. Березина это, ты меня позавчера на дачу приглашал, забыл?

-    Нееее, не забыл. Растерялся просто, … а ты не пиздишь?

-    Бля, ты охуел? Жопу от дивана оторвал и бегом сюда. Десять минут тебе на все, я пиво купила и шампанское …Сцуко, некогда мне с тобой пиздеть – роуминг …

-    Ааааа, пиво это кайф, не помешает счас, а как  я тебя узнаю, ты мне тока фотку задницы присылала … Как ты выглядишь?

-    Как фотомодель, которая приехала на картошку, бля. Узнаешь, у меня пакет с бухлом больше меня раза в два. И мороженое в руке.

-    А, другое дело … я щас.

     А сейчас мы едем в предвкушении ацкого отжига в некое место на карте с романтичным названием Васильево. Ах да, чуть не забыла – встреча на перроне. Так как я  девушка с неожиданным чувством юмора, то простояв минут пять я от не хуй делать решила зло пошутить. Идея такая пришла мне в голову, когда я увидела Нечто, передвигающееся по залу ожидания. Это было существо вроде как женского полу, хотя хуйзнает, передвигалось оно на двух непропорциональных конечностях, обтянутых кислотно зелеными бриджами, странно оттопыривающимися в том районе, где у других хомо сапиенс находится жопа. Живот существа был правильной элипсообразной формы и прикрывался светло серым свитером, аксессуарами служили пятна разной формы, цвета и давности; глядя на них я почему-то вспомнила уроки астрономии, а именно фото задней поверхности луны. Лицо существа, расположенное над лунной поверхностью наводило на мысли о конце света, любимом начальстве, урагане Катрин, а если смотреть долго, то и о самоубийстве прям здесь на перроне, а-ля Анна Каренина. Существо ело мороженое и вроде как никуда не спешило. Преодолевая отвращение, я подошла сзади, существо вздрогнуло, и недоеденный шарик мороженого ляпнулся на луну, образовав новый кратер.

-    Хочешь еще мороженого?

-    А можна? – ой, бля оно говорит.

-    Да, только постоишь рядом с моей сумкой, я щас сбегаю.


-    А мне мама говорила, что сумки тираристы оставляют.

-    Так, я не поняла – ты мороженое хочешь? – я то думала, что оно даун, а вот хуй …

-    Ладна, если быстра, то можна …

   Купив мороженое и решив, что подкормка закончилась, я приступила к действиям.

-    Я смотрю, ты девочка хорошая, умная - так, пока оно ест - Пожалуйста, щас к тебе подойдет молодой человек и спросит как тебя зовут - ты скажешь «Пилигримка, ты? Я тут уже запарилась стоять!»

-    Чё?

-    Мда, можешь просто сказать «Маша»?

-    Ага.

   Короче засела я в засаде, смотрю – вот он ресурсный плейбой с помятым еблом. Озирается по сторонам, ага увидел Это; думаете убежал? Хуй там – рядом с Этим стоит бухла на неделю пионерскому отряду, как уж тут съебацца! Смотрю – какое напряжение мозга – как бы грамотно разрулить ситуацию, а также отчетливо слышу мысли – «И на Это мы дрочили всем ресурсом? Да лутшеб пидар!». Ладно думаю, нужно прекращать спектаклю, пока эрекция не пропала окончательно.

-    Эй, расслабься – я здесь.

-    Берееезина?

-    Она самая, а я смотрю ты тут уже к девочкам клеишься.

-    Хуевые шутки у тебя Маша.

    Но, как грицца все хорошо, что хорошо кончается – и вот мы едем отдыхать, на заднем сидении позвякивают бутылки, багажник полон холодных закусок и мяса для шашлыка (ни хуя это не девочка, мы на рынке купили свежего); спросила где можно взять – получила ответ: «Все прям там и растет». Ну ни заебись ли? Заебись …

    Вечером Пилигримка решил удивить меня мастерством разжигания пионерских костров, пока я накрывала мегаполяну. Посоветовавшись мы решили сразу не убираться в гавно, а так как мало пить он не умеет, решили пока не разберем вещи и не разожжем костер – не пить. Все бы было хорошо, но оказалось что дрова выглядели как реальные пеньки и рубить их нам пришлось бы до первых морозов. Решив не заморачиваться, обменяли дрова у соседей на полтарашку пива, а свои дрова использовали как стулья. В общем - достойно вышли из положения, только сидение на пеньках грозило обернуться плоскожопием, но сидеть долго мы не собирались по понятным причинам.

     Когда он закончил издеваться над костром и на шампурах, освещаемая красноватым отсветом горячей золы, пускала сок и шкворчала жирком свиная корейка, мы налили по первой. Хуяссе выдержка, правда? Но это того стоило, еслиб сразу мы ужрались – никому естессно не было бы дела до костра и пять кило мяса благополучно протухли бы в багажнике, а так – заебись, закуски на неделю.

-    Блин Машка, какая ты симпатичная, я и не ожидал, думал пиздишь. Гыы мы тут щас с тобой сидим, а остальные наверно до сих пор гадают, пидар ты или нет. Ты наверно все время пацтулам валялась, когда комменты читала?

-    Не без этого.

-    Ты не обращай внимания – это все так, страхуются после Ксюхонаха …

-    Да мне похуй собствинно …

   После того, как половина шашлыка была прожарена (на остальное не хватило сил, оставили на «потом»), водочка выпита и первый голод утолен, повисла неловкая пауза. Нет, мы понимали, что будь мы знакомы давно логичным продолжением было бы перемещение в кровать, но интуитивно, будучи людьми цивилизованными, мы чувствовали, что этот промежуток между «выпить-закусить» и «поебаццо» должен быть заполнен чем-нибудь нейтральным и в то же время эротическим. Бля, но массаж отпал сам собой – после нервного дня и охуенного шашлыка похуизм организма давал о себе знать.

-    Слушай, а ты в карты умеешь играть? – спросил юный хуятор.

-    В покер, да.

-    В покер долго, особенно вдвоем. Давай во что-нить попроще и «на раздевание».

-    Ладно, а во что попроще?

-    В дурака? Нет – это тоже долго. А давай так – тебе карта, мне карта – у кого больше, тот выиграл.

-    А если одинаковые?

-    Тогда красные больше черных.

-    Давай.

    Через 5 минут, когда я осталась в потертых джинсах и в одном носке, а он в трусах и бейсболке, выпали 2 красных семерки.

-    Мда. И кто выиграл?

-    Не знаю Маш. Насчет такой комбинации мы не договаривались. Да и думать с того момента, как ты осталась без майки, я не могу. Да ты и сама видишь какая у меня палатка в трусах.

-    Да уж. Ладно, при такой комбинации пусть будет секс.

-    Согласен!!!!!

     И вот мы на кровати в темноте стаскиваем последние детали гардероба. Он целует мою грудь, я пытаюсь опустить его голову ниже. Наконец он касается моего клитора языком и продолжает его вылизывать сверху вниз, я нащупываю его член – он горячий, твердый и в то же время нежный, мягкий как лайковая кожа. Я хочу, чтобы он вошел в меня и говорю ему об этом, вижу в темноте его взгляд – он хочет меня так, как будто я последняя женщина на земле. Он входит резко, со стоном и продолжает фрикции, я чувствую, что мы оба от перевозбуждения кончим очень быстро, но ничего не могу  сделать. Мы кончили … Сразу стало холодно и захотелось спать.

-    Где наша одежда?

-    Она на улице, сейчас принесу.

     Слышу в полусне, как он ругается с соседями:

-    Да вы охуели совсем, вы бы еще на улице ебались, здесь же дети!

-    Иди на хуй, дед …

-    Бля, вот уж эти дачники. Покою нет.

-    Эй, Пилигримка, еб твою мать! Че трубку не берешь? Ебнулся совсем, а еслиб я не нашел? – так, кто это не соседи точно, кого это хуй принес.

-    Бля, да я это – Винни. Виннипых, бля. Нажрется, пригласит на дачу, а потом забывает. Алкоголик, сцуко обещал райскую природу – а тут хуйня одна …

-    Винни, ты эта, я тут не совсем один …

-    Да ладно, че я баб не видел. Чем ты меня удивишь, скажи еще - Беркову пригласил!

-    Хуже, Березину …

-    Машку? Да не пизди. И это ты щас с ней … ебать!

-    Ладно, заходи. Маш, у нас тут это - гости.

    Да уж, заебись отдых начинается, надеюсь он больше по пьяни никого не пригласил?

Продолжение следует …

Dr. Маша Березина , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Тема ебли, 01-11-2005 06:21:20

Я расскрыта полностью. Выше - клон!

202

Авдей, 01-11-2005 06:22:17

Маща Березина, а кто это?

203

SedoyLekar, 01-11-2005 06:22:35

Вздрочнулось атменна!

204

Нэкосан, 01-11-2005 06:25:18

Эх...  (мечтательно так)

205

Брандашмыг, 01-11-2005 06:25:46

Дундук, срочно на выезд, надо определить по айпишнегу Машу и узнать, а вдруг она правда пелотка.
гыыыы.

206

Пылот лихого пипелаца, 01-11-2005 06:27:02

тема ебли раскрыта на твердую четверку
ф принципе не хуево написано
жду продолжения

207

Form, 01-11-2005 06:28:11

Давно так с утра весело небыла. ржунимагу

208

Лариско, 01-11-2005 06:28:56

Пришла ...счас почитаю...мда...плохое придчувствие..

209

Луноход-1, 01-11-2005 06:34:54

Тилифон, сестра, тилифон!!!!

210

Добрый , 01-11-2005 06:39:30

Про Винипыха

211

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 01-11-2005 06:43:39

Маша, прости меня за фсе плохие слова в твой адрес.
Пиши еще и побольше. Усцался.

212

Полный яду Змей, 01-11-2005 06:45:34

такое надо поддержывать фотоотчотом. четать неприкольно - жывотрепещущая тема смазана и раскрыта слабо, есчо и оборвано на половине. хуета, одним словом.

213

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 01-11-2005 06:45:40

Who Янсон (другой, культурный)31-10-2005 22:12

Усцался с бедного "ПИЛЛИ".

214

АлКо, 01-11-2005 06:49:14

вот же народ поебенью страдает... нахуй такой удаффком. чаткроваткабля.

215

Луноход-1, 01-11-2005 06:52:10

Бля, тока сейчас воткнул заголовок:
Чем ***обычно*** заканчиваются ресурсные знакомства
Лирическому херою срочно в КВД

216

Дрочмен, 01-11-2005 06:52:29

Гы!!!

217

Старичюля, 01-11-2005 06:53:21

Аааааааааааа! Пелегримко оскоромилсо!
Лариско01-11-2005 09:28
Ты, паходу, в пралёте. Как фанера

218

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 01-11-2005 06:59:07

а патом был группавой секис....
и падьехали исчо и исцо......
зачтино блять

219

Я с Падольска, 01-11-2005 06:59:26

Дорогая Маша! То чем вы занимаетесь, называется блядство и бешенство матки. Приезжайте в московскую область, здесь таких любят!!!! Можете даже без мяса и бухла. некогда будет жралово устраивать!!!! С нетерпением... искренне Ваш.

220

Dierex, 01-11-2005 06:59:41

Думаю ф продалжении их будет уже 4ро.
Ждем развития событий

221

Главврач КВД, 01-11-2005 06:59:58

Уважаемые "Падонки"!
Не для кого не секрет, что в последнее время резко возросло
количество граждан, инфицированных сифилисом, триперром,
и другими болезнями половой сферы. Причем, в большинстве
случаев это молодые люди, учащиеся ПТУ, техникумов, до 24 лет
в футболках "udaff.com", "1 нах" и подобных.
Уважаемые граждане, будьте бдительны!
Не позволяйте людям с нетрадиционной ориентацией вводить
вас в заблуждение, не доверяйте незнакомым женским голосам,
приглашающим вас за город на шашлыки! Ахтунг, товарищи!

222

trash, 01-11-2005 07:00:43

в песду сериалы, скушно бляять.

223

Frost, 01-11-2005 07:02:16

Маша Березина или наивные добрые и забавные провокации ресурса... Маша Березина это атракцион, это ИМЯ...

224

Квадратичный, 01-11-2005 07:03:01

Хде ризультаты аырофотасъёмки, заверинныйе у натариуса?
Хде, блять, я вас спрашывайу.

225

Пилигрим, 01-11-2005 07:03:04

Я все отрицаю! (с)

226

Кент с пивами на лыжах и всё пахую, 01-11-2005 07:06:19

лемитчица01-11-2005 10:00

Машу не обижай Она харошая Просто ебать ее некому

227

Лариско, 01-11-2005 07:07:08

Старичюля
в пролете не в пролете...чем бы дитя не тешилось лишь бы домой вирнулось...

228

МС Говядина, 01-11-2005 07:09:00

Симён Симёныч Гарбункофф31-10-2005 21:38

как дундуг ездил к котегу - 2

Сцуко ! Прочитал и наконец то проснулся !

229

Старичюля, 01-11-2005 07:09:01

Лариско01-11-2005 10:07

Пращаешь? По-толстовски. Ну-ну.

230

Медведь Шатун, 01-11-2005 07:09:08

похоже, НЕ ВСТАЛ, бу-га-га!!!

231

Лариско, 01-11-2005 07:09:29

ну а типерь твоя очиридь Пилигрим....
выводы конечно напрашиваются сами собой...
отвичай-проминял миня на Машку или комивояжора с мылом в рюкзаке???(момент истины, бля)

232

Дарт Хуй, 01-11-2005 07:10:05

А ХДЕ МОЖНА ПАСМАТРЕТЬ ФОТО МАШЫ БЕРЕЗИНАЙ????

А ХДЕ МОЖНА ПАСМАТРЕТЬ ФОТО МАШЫ БЕРЕЗИНАЙ????

http://_А.ХДЕ_МОЖНА_ПАСМАТРЕТЬ_ФОТО_МАШЫ.БЕРЕЗИНАЙ????

233

Ефрем Цымбалист (Витя КАМАЗ б/п), 01-11-2005 07:10:29

пра случку.

234

АлКо, 01-11-2005 07:12:26

Медведь Шатун 01-11-2005 10:09
здарофф, миха. ну чо, как с инетом и с почтой?

235

Лариско, 01-11-2005 07:12:28

Старичюля01-11-2005 10:09

хихи..подожду пока чиго ответит...

236

Старичюля, 01-11-2005 07:16:21

Лариско01-11-2005 10:12

Можышь иму жыстоко атамстить. Пресылай мне сваю фотку в абнажонном виде. По итогам прасмотра, я сообчу тибе, какава будет твая месть.

237

Котег который боицца нихуя, 01-11-2005 07:16:25

Маша решила переибать весь ресурс.
Так держать, Маша!
Книга рекордов Пениса ждет своих героев.
Предлагаю следующим кандидатом генерала-Дундука.
Заодно он и покормит тебя-голодную.
Тема пьяной ебли раскрыта - молодец.
Теперь пробуй по трезвяни - приятнее.

238

Alexx, 01-11-2005 07:18:19

Мля, однообразие заебет фтыкателей и загубит портал нахуй. Афтары, вашу мать, што ищо можна написать про "пажрал-выпил-поибалсо"? Ищите, блять, новые источники вдохновения. Вдохните там чего-нибудь, что ли....

239

Лариско, 01-11-2005 07:18:52

Старичюля01-11-2005 10:16
погоди погоди....спешка тут ни к чиму-не ответил Пилигрим пока

240

Вася Хуйкин , 01-11-2005 07:19:06

ахуеть...
павизло поцану...довайте завидовать...но тока падобрее сдэцол
да к любому из падонкав...машка б подошла...и скозала..."айда ибацо"...хуем буду наврятле бы кто отказалсо

хотя яб на рисурсную пилотку стока времени не тратил..не знайя йонной внешнасти
Пилигрим зачёт

241

Старичюля, 01-11-2005 07:22:03

Лариско01-11-2005 10:18

Наабарот нада спишить. Дабы нанисти уприждаюсчий удар.

242

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 01-11-2005 07:22:48

Пилигрим01-11-2005 10:03

Пилли это никого не ебет.

243

Автоответчик Калашникова, 01-11-2005 07:23:35

И всё-таки не покидает ощущение, что аффтар - пидор с бритой жёппой...

244

hhhh, 01-11-2005 07:24:33

забыла добавить что все имена вымышлены, ве совпадения случа

245

hhhh, 01-11-2005 07:24:50

йны
бугагагагагага

246

hhhh, 01-11-2005 07:25:16

КГ/АМ тоисть
во меня прет седня
гыгыгыгыгыы

247

Dierex, 01-11-2005 07:25:19

Таварисчи из этого рассказа я уяснил лиш одну весч - кто хочет поебаться,
приглашайте Машу Березену к себе на дачу и хороший садовый трах вам обеспечен.

248

Пилигрим, 01-11-2005 07:25:29

про отрицалово конеш клон писал

а нащет миня : каментов больше не будет

249

МартафскийЗаетс, 01-11-2005 07:28:30

Не понравилось

250

Медведь Шатун, 01-11-2005 07:30:15

АлКо01-11-2005 10:12

дароф.
скоро! Неделя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg