Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо.

Ветер и снова
Посреди ряби воды
Один луч солнца

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...
... Иду, говорю ей что-то умное и абсурдно логичное. Мозг ей засираю быстрее, чем она успевает головой кивать. Девочка вроде симпатичная. Попка там, сиски, рот в принципе с членом стыкуемый (я насчет миньета большой эстет. Мне не всякий рот сгодится). Уже соображаю, что может ее на лодке надо по пруду покатать, а потом везти кофе с коньячком отогреться или там глинтвейнчиком... И тут бля понимаю, что в сердце у меня осень. Че-то как-то замолчал и на дерево смотрю, как его солнце закатное подсвечивает. И тут листочек с него оторвался и поплыыыылл.... мееедленно, меееедленнноооо так. И небо еще было такого ахуительного цвета..... что не передать словами просто... А эта стоит, глазами хлопает и спрашивает меня, чего я замолчал. А я молчу.

Лист осенний
Дрожа упал на воду.
Уплыл в никуда.

Ну в листики я не долго втыкал. Догрузил естесно эту пелоточку до необходимого состояния. Музычку в машине грамотную поставил. Привез домой. Попили с ней слегка. Ну полизались там, погладил я ее где надо. Ебемся вопщем. Хорошо так ебемся, задорно. С изъебствами и ног переплетеньем, с криками, стонами всякими и прочей интимной шнягой. Заводная попалась девочка, думаю, и пизда у нее то что надо. Узкая такая, не разлохмаченная и глубокая. Въезжаю в нее, аж яйца зажимает. Кайф. Единственное выбрита она у нее как-то хитро, типа чтоб такой клинишек волосни, коротко стриженной, как стрелочка на клитор показывал. Так видимо, она ее недавно побрила, а потому еще колется. Сначала я на это забил, а потом стал напрягаться чего-то. Достало это покалывание в области паха. Короче, я не мазохист, перевернул ее раком и так дотрахал. Потом еще была пара палок, ну там с перерывами на нежности и оральные ласки. А потом я кажись поцеловал ее куда-то в подмышку и отрубился.

Пылает страсть, но
Огонь затухнет после
Третьей палки.

Просыпаюсь ночью. Меня лижут. Ебать мой хуй. Зачем меня лижут? Ведь так спал хорошо. А я поясню, камрады. Я терпеть не могу, когда меня лижут. В смысле у меня две эрогенные зоны – хуй и губы (и то чуток). Но почему-то каждая баба считает своим долгом в постели вылизать блять мне шею, грудь, живот и все прочее. Ну скажите мне, нахуй мне лизать соски, я че девочка чтоле? Вощем каждой приходиться объяснять, что такие вещи со мной не прокатывают. Хочешь сделать мне приятное – пососи мне хуй. Все точка. А эта бля лезет и лезет. А я главное сонный, пробурчал ей че-то типа там, что мне не нравится, а она видать не поняла. Ну тут уже пришлось проснуться и объяснить ее пожоще. Успокоилась вроде. Тока собирался заснуть.... йопт! Опять! Лезет сука и соски мне лижет. Пиздец, думаю, че за дура. Делать нечего, уперся ей в бошку руками и спустил ее ебальник в сторону палавого хуля. Сосет. Отдыхаю..... йоп тваю мать! Дались ей мои соски. Мне ж бля щекотно как лошади! Двумя руками порезче отталкиваю ее тупую бошку от себя. Эта курва тыкается своей лизалкой в простыню и затихает. Отворачиваюсь. Наконец-то сплю.

Ночь сном накрыла
Мое сознанье и чувства.
Где же ты утро?

С утра продрал глаза. Эта сука спит. Пойду думаю кофейку заряжу с сигареткой. Накинул вчерашнюю рубашку. Пошел на кухню, кофе сварил. Молочко, пенка, все дела. Пью. На часы глянул. Пол одинадцатого, за окном светло, но пасмурно слегка. Допил кофе.... харашоооо... Так думаю, а неплохо б было сейчас с утра кинуть прощальную палочку и отправить эту самку куда-нить поближе к местам ее обитания. Так я этой мыслью загорелся, аж хуй поднапрягся слегка, даже курить не стал. Пошел в спальню, думаю, ща будет тебе Еротичекий утренний сюрпрыз. «Е» потому что ебать буду, а «ротический» потому как полюбому в рот дам. Бужу. Спит. Бужу. Спит. Поцеловал. Спит. Хуем в рожу тыкнул. Спит. Пальцем в писде поковырял. Спит. И холодно у нее как-то там в писде. Пригляделся поближе. АААА!!!! Труп у меня в кровати, камрады. Со свернутой шеей. Ахуел я и в ужасе присел с ней по соседству на кровати. Потом пошел на балкон курить. Дождь.

Вот капля упала
Мне на манжет точкой,
Я выдохнул дым.

Че делать? Че делать? Че делать?..... затяжка ..... Че делать?.... затяжка..... А хули делать то?! Закопать, утопить? ..... затяжка.... Решил погулять в парке, подумать.......

Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо....

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...

А в тот раз, я ее утопил. Сложил аккуратно в чемодан большой, набил еще потом туда камней. Доехал до Ленинградского вокзала, а оттуда уже взял такси до речного. Купил билеты на речной трамвайчик и изображая из себя интуриста (на инглише со всеми говорил и слова коверкал) стоял у борта с этим чемоданом (тяжелый сука, хорошо на колесиках). Потом типа мне из него че-то достать понадобилось, поставил я его на перила и .... ну вощем упал у меня чемодан за борт пачему-то..... Покричал, поругался, сошел на берег, дал номер своего мобильника в америке, взяв с капитана клятвенное обещание провести водолазные работы, поймал такси и уехал. Шурша осенними листьями.

Тепло и холод.
Все перемешалось, как
Листья на  траве.

Главное дырочки в чемодане еще провертеть кое-где, а то не дай Бог всплывет.

Хмурое небо
И холод воды пришел
Как осень в сердце.

Спирт , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

пелоткинпарикмаХЕР, 20-10-2005 12:04:41

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:01
а каго пялить зимой эсли за лета и осен всех захуйарить нах?

252

Дедушка Ибанько, 20-10-2005 12:04:47

Ахуенна. Дважды прокинул меня - сначала думал сопливая осеняя хуета, потом порнушка, как обычно... а концовочка дуплетом просто. В закладки! Спасибо, порадовал старика.

253

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:05:00

Добрый 20-10-2005 16:04

вы меня обещали на блядки с собой взять....................

254

=, 20-10-2005 12:05:12

http://www.beljews.info/ru/shtetl_bobruisk.php

255

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:06:00

пелоткинпарикмаХЕР20-10-2005 16:04

да ну.......не пргматичный автор нихуя.....................а в каком он городе живет, незнаешь случайно?......

256

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:07:06

Хуян Машонкин20-10-2005 16:03

давай про дуру............люблю голых дур..............)))

257

Добрый , 20-10-2005 12:07:51

Хуян Машонкин

Ты заебал уже са сваими запахами.
Пшол нах отседава, ванючка
Тут бля сирьёзные темы апсуждаем нах

258

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:08:33

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:04
самый прикол не в этом, приколы бывают ваще аж жуть, пизда моется в душе перед приходом - жило за 5 метров, надевает сексуальное белье, а потом пиздит, что ее соблазнили, ну я хуею, бля!!!

259

Тромбон, 20-10-2005 12:09:22

Добрый 20-10-2005 16:00
да. децкийе фпичатления самые сильныйе. уверин, после таво шока ф бане прашол ни адин гот трениррофки з гиревыми утежэленийями

260

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:09:42

Хуян Машонкин20-10-2005 16:08

что такое жило?....и на сколько метров оно должно быть????.............ниче не поняла..........

261

gbpltw, 20-10-2005 12:09:55

Зачотно. Но смак не в трупе и не в ебле поутру а в глубокой мысле о осени в сердце.

262

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:10:00

Добрый 20-10-2005 16:07
серьезный базар про поцеф, иди нах на кладбищЕ

263

Jin, 20-10-2005 12:10:02

Хуян Машонкин20-10-2005 16:03
Кстати интересный вопрос поднял. Бабы одеваются развратно, а когда на этот разврат смотриш - казлом называют. Сама блядь - а мнит что все уроды, мне чё теперь глаза закрывать когда такая проходит!

264

пелоткинпарикмаХЕР, 20-10-2005 12:10:30

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:06
наверна в Дохуяпелоткинске рас хуйарит фсех пад линейку

265

Тромбон, 20-10-2005 12:10:44

Добрый 20-10-2005 16:07
гыыыы

266

Лерка , 20-10-2005 12:10:50

нихуясе жесткач лиричный какой получилси!!!
Афтор,да ты романтик!))

пиши

а дурочку жалко...
проняло

267

Добрый , 20-10-2005 12:11:02

Девачка ис Питира      16:05

Ты када приедешь? Вот тебе таржественна обещаю, што вазьму тебя на блядки.
Одну базу охуенную знаю. Бля это номер будет.

268

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:11:09

пелоткинпарикмаХЕР20-10-2005 16:10

ну и славно......хе-хе.........главное-подальше от Питера...........

269

Сатана, 20-10-2005 12:11:55

ну ты и мудила!

270

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:12:20

Добрый 20-10-2005 16:11

Я на полном серьёзе.............тока я буду зрителем....ЗРИТЕЛЕМ.......

271

Тромбон, 20-10-2005 12:12:25

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:09
расслабсо. дитё бредет. перенюхало

272

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:13:21

Тромбон20-10-2005 16:12


хыыыыыыыыы.................

273

АлКо, 20-10-2005 12:13:47

готично

274

КРОКОКОТ, 20-10-2005 12:14:16

кг/ам

275

Тромбон, 20-10-2005 12:14:33

Jin20-10-2005 16:10
дуро. а патаму как, не для токих казлоф, как ты аделас, а для других, пахлесче. вот и сердицо. ага.

276

Добрый , 20-10-2005 12:15:07

Лерка

здрафствуйте милая

277

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:15:17

Лерка 20-10-2005 16:10

давай ибаццо!

278

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:15:43

Добрый 20-10-2005 16:15

сцуко... апиридил гат...

279

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:16:21

Тромбон20-10-2005 16:14

Как метко заметил?..............
Пялятся всякие додики на красоту, которая для другого делалась................

280

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:16:22

Добрый 20-10-2005 16:15

давай не любезьничий мне тут! милая...
какая ана тибе милая!!? смари мне на...

281

Тромбон, 20-10-2005 12:16:45

жаль, што так и не удайцо пока прачетать крео. ага. гаварят, интересный...

282

Тромбон, 20-10-2005 12:17:19

урод вжопеноги20-10-2005 16:15
гыыы, не дайуть, сцуке?

283

Лерка , 20-10-2005 12:18:27

Добрый 20-10-2005 16:15

здравствуйте ,не менее...
))

Вжопеног,БЕЗ ПАНИКИ!!
))

284

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:18:38

Тромбон20-10-2005 16:17

надежда умирает паследней!

285

Добрый , 20-10-2005 12:18:41

Девачка ис Питира      16:12

Зрителем так зрителем. Захочишь присаединиццо гавно-вопрос.
Тока ты даверься мне. А то будешь как в прошлый рас выёбываццо.
То паеду, то не паеду

286

Тромбон, 20-10-2005 12:18:59

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:16
вово. ходят фсякие уроды, блять, тока воздух тратят. нас, зочотных паццаноф ат паибаццо зослоняйут, сцуке. ага.

287

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:19:01

Лерка 20-10-2005 16:18

не, ну я же скучал, то да сё...

288

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:19:41

Добрый 20-10-2005 16:18

а у тя встанет, если девачка рядом будет?

289

Тромбон, 20-10-2005 12:20:03

урод вжопеноги20-10-2005 16:18
держыс, бро! фсё равно мы их фсех выибем, палюбому. ага

290

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:20:52

девачка, ну ты меня прасти оптом, а? оптом дишэвле далжно палучицца... ты меня и за прошлое, и за будущее, ладно? гыы

ну бля! ну нимагу ничё ссабой паделать! гы

291

пелоткинпарикмаХЕР, 20-10-2005 12:21:24

Тромбон20-10-2005 16:16
ах ты сцуко крео не читал
а хули тут тогда тарчиш и каменты хуйариш? рейтинг сцука на крео бъеш?

292

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:21:24

Добрый 20-10-2005 16:18

ага....тебе даверишься..............
не упеешь глазом моргнуть,
как уже на хуе вертишься.......

я мужикам нихуя не доверяю.....
я не выебывалась-я стеснялась тебя обременить..........

293

Лерка , 20-10-2005 12:21:31

урод вжопеноги20-10-2005 16:19

бгы))Томящийся ты наш))

Я ,блин,на работе угасаю уже...

294

Тромбон, 20-10-2005 12:21:53

урод вжопеноги20-10-2005 16:19
жыстачайшый антеафродизиак?

295

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:21:59

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:09
ф апщаге я тогда жил, по диагонали жила
а про дуру... сажусь я знач в плацкарт, ну никого не трогаю, бортпроводницы забальзаковского пиздец, и тут напротив на боковом пелотка, пиздатая, я накатил, эта дура стала раздеваццо за простыней, ну, бля, у меня уже смаза пошла, разделась, легла, потом начала типа спать, раскрываццо любила, хуле не глянуть, скучно ночьюю.

296

Добрый , 20-10-2005 12:22:18

вжопеноги        16:16

ты бля фсех баб на рисурсе под сибя падабрал
Сам не ебёшь и другим не даёшь  гыы
сабака на сене

297

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:22:32

а меня укачиваит, не люблю поезда, я смотрю на голыдьбу, она проснулась, смотрит так, что типа щас прирежет, так несколько раз, патом чайочку сварганили, ебли не вышло, получился ебучий суходроч, она не понимала, что хуй нежности любит и нихуя тем более уздечку не надо пытаться рвать рукоятиной своей, так, гавно одно вышло, вот было дело так же в поезде в 10м классе, вот это была тема...

298

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:22:47

Тромбон20-10-2005 16:18

вы не ходите, вы ездите.....на машинах своих нихуя не видите...............

299

Тромбон, 20-10-2005 12:23:16

пелоткинпарикмаХЕР20-10-2005 16:21
ага. зоказале мне иво. на правельнуйу кучку гринобакоф

300

Frost, 20-10-2005 12:23:24

сегодня понял вдруг что меня тошнит от слова пелотка примененное по отношению к девушке.
Frost откровения часть 1.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg