Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо.

Ветер и снова
Посреди ряби воды
Один луч солнца

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...
... Иду, говорю ей что-то умное и абсурдно логичное. Мозг ей засираю быстрее, чем она успевает головой кивать. Девочка вроде симпатичная. Попка там, сиски, рот в принципе с членом стыкуемый (я насчет миньета большой эстет. Мне не всякий рот сгодится). Уже соображаю, что может ее на лодке надо по пруду покатать, а потом везти кофе с коньячком отогреться или там глинтвейнчиком... И тут бля понимаю, что в сердце у меня осень. Че-то как-то замолчал и на дерево смотрю, как его солнце закатное подсвечивает. И тут листочек с него оторвался и поплыыыылл.... мееедленно, меееедленнноооо так. И небо еще было такого ахуительного цвета..... что не передать словами просто... А эта стоит, глазами хлопает и спрашивает меня, чего я замолчал. А я молчу.

Лист осенний
Дрожа упал на воду.
Уплыл в никуда.

Ну в листики я не долго втыкал. Догрузил естесно эту пелоточку до необходимого состояния. Музычку в машине грамотную поставил. Привез домой. Попили с ней слегка. Ну полизались там, погладил я ее где надо. Ебемся вопщем. Хорошо так ебемся, задорно. С изъебствами и ног переплетеньем, с криками, стонами всякими и прочей интимной шнягой. Заводная попалась девочка, думаю, и пизда у нее то что надо. Узкая такая, не разлохмаченная и глубокая. Въезжаю в нее, аж яйца зажимает. Кайф. Единственное выбрита она у нее как-то хитро, типа чтоб такой клинишек волосни, коротко стриженной, как стрелочка на клитор показывал. Так видимо, она ее недавно побрила, а потому еще колется. Сначала я на это забил, а потом стал напрягаться чего-то. Достало это покалывание в области паха. Короче, я не мазохист, перевернул ее раком и так дотрахал. Потом еще была пара палок, ну там с перерывами на нежности и оральные ласки. А потом я кажись поцеловал ее куда-то в подмышку и отрубился.

Пылает страсть, но
Огонь затухнет после
Третьей палки.

Просыпаюсь ночью. Меня лижут. Ебать мой хуй. Зачем меня лижут? Ведь так спал хорошо. А я поясню, камрады. Я терпеть не могу, когда меня лижут. В смысле у меня две эрогенные зоны – хуй и губы (и то чуток). Но почему-то каждая баба считает своим долгом в постели вылизать блять мне шею, грудь, живот и все прочее. Ну скажите мне, нахуй мне лизать соски, я че девочка чтоле? Вощем каждой приходиться объяснять, что такие вещи со мной не прокатывают. Хочешь сделать мне приятное – пососи мне хуй. Все точка. А эта бля лезет и лезет. А я главное сонный, пробурчал ей че-то типа там, что мне не нравится, а она видать не поняла. Ну тут уже пришлось проснуться и объяснить ее пожоще. Успокоилась вроде. Тока собирался заснуть.... йопт! Опять! Лезет сука и соски мне лижет. Пиздец, думаю, че за дура. Делать нечего, уперся ей в бошку руками и спустил ее ебальник в сторону палавого хуля. Сосет. Отдыхаю..... йоп тваю мать! Дались ей мои соски. Мне ж бля щекотно как лошади! Двумя руками порезче отталкиваю ее тупую бошку от себя. Эта курва тыкается своей лизалкой в простыню и затихает. Отворачиваюсь. Наконец-то сплю.

Ночь сном накрыла
Мое сознанье и чувства.
Где же ты утро?

С утра продрал глаза. Эта сука спит. Пойду думаю кофейку заряжу с сигареткой. Накинул вчерашнюю рубашку. Пошел на кухню, кофе сварил. Молочко, пенка, все дела. Пью. На часы глянул. Пол одинадцатого, за окном светло, но пасмурно слегка. Допил кофе.... харашоооо... Так думаю, а неплохо б было сейчас с утра кинуть прощальную палочку и отправить эту самку куда-нить поближе к местам ее обитания. Так я этой мыслью загорелся, аж хуй поднапрягся слегка, даже курить не стал. Пошел в спальню, думаю, ща будет тебе Еротичекий утренний сюрпрыз. «Е» потому что ебать буду, а «ротический» потому как полюбому в рот дам. Бужу. Спит. Бужу. Спит. Поцеловал. Спит. Хуем в рожу тыкнул. Спит. Пальцем в писде поковырял. Спит. И холодно у нее как-то там в писде. Пригляделся поближе. АААА!!!! Труп у меня в кровати, камрады. Со свернутой шеей. Ахуел я и в ужасе присел с ней по соседству на кровати. Потом пошел на балкон курить. Дождь.

Вот капля упала
Мне на манжет точкой,
Я выдохнул дым.

Че делать? Че делать? Че делать?..... затяжка ..... Че делать?.... затяжка..... А хули делать то?! Закопать, утопить? ..... затяжка.... Решил погулять в парке, подумать.......

Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо....

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...

А в тот раз, я ее утопил. Сложил аккуратно в чемодан большой, набил еще потом туда камней. Доехал до Ленинградского вокзала, а оттуда уже взял такси до речного. Купил билеты на речной трамвайчик и изображая из себя интуриста (на инглише со всеми говорил и слова коверкал) стоял у борта с этим чемоданом (тяжелый сука, хорошо на колесиках). Потом типа мне из него че-то достать понадобилось, поставил я его на перила и .... ну вощем упал у меня чемодан за борт пачему-то..... Покричал, поругался, сошел на берег, дал номер своего мобильника в америке, взяв с капитана клятвенное обещание провести водолазные работы, поймал такси и уехал. Шурша осенними листьями.

Тепло и холод.
Все перемешалось, как
Листья на  траве.

Главное дырочки в чемодане еще провертеть кое-где, а то не дай Бог всплывет.

Хмурое небо
И холод воды пришел
Как осень в сердце.

Спирт , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Добрый , 20-10-2005 11:22:34

Хуян Мошонкин                    15:19

Ой-ой-ой. Эстэт бля.
Ты на ник свой пасматри

152

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:22:40

Тромбон20-10-2005 15:21
еси мыццо негде, может подзалупный творожок появиццо, было дело, несек за километр, чужие хуи не нюхаю

153

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:24:01

итог один, органы должны быть в чистоте и не колоццо, тогда и ебля приятна

154

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:24:06

мда..................а начиналось всё так романтично............осень..........утки............листья........
закончилось подзалупным творожком................беееэээээээ.................

155

Тромбон, 20-10-2005 11:24:25

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:22
не, ну так тожы нильзя. пьош? значет сцышсо. а хулеш? фсе пат богам ходим. мыццо проста не мешаит инагда. так шта сматри... а то как скожу ща... ....гыгыг.....ссыкухи...........ага

156

менты, 20-10-2005 11:25:05

бля как харашо что афтырь написал это чистасердешное признание, а то уже зоеблись иво искать, сцуко. Обивляем блогодарнасть УДАФФ кому за паимку опасного мудлана!!!!

157

Тромбон, 20-10-2005 11:25:20

Хуян Машонкин20-10-2005 15:22
тока свой?

158

Добрый , 20-10-2005 11:25:59

Девачка ис Питира              15:21

Если баба перед смертью не ела, то её надолго хватить может дня два-три.
А если нажралась тварь, то быстрее разлагаццо начнёт, максимум сутки. Еще от времени года зависит.

159

Тромбон, 20-10-2005 11:26:10

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:24
эххх, жызнь... ага, падруга?

160

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:26:21

Тромбон20-10-2005 15:24

надо вонючек стороной обходить.........
хотя среди вас есть любители поотлизывать пелотку с суточным амбрэ...............

161

Тромбон, 20-10-2005 11:27:24

Добрый 20-10-2005 15:25
а ты ей вотки, вотки в ибблище. можна насосам, есле так не лезет. ага

162

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:27:26

Добрый 20-10-2005 15:25

мля................а я ж с тобой в щеку целовалась................

163

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:27:36

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:24
ну а хуля, жызненна, один раз было, грешен
а осень сам люблю, знаю даже парк один, там очень красиво и тихо, но опасно ходить, маниаки объявляюццо часто, хотя 2-3 идешь - хорошее дело, еси тока нари битой не двинут, старина там, папоротнии даже растут, тьху, не видели вы

164

Водкабудешь Гавновапрос, 20-10-2005 11:27:56

Коментов ужо дохуя.
Надо фильм про ето снять, цветной. И немцев позвать, нигретянской наружности.
Пелотки сами прибегут.

165

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:28:46

Тромбон20-10-2005 15:26

в песду такую жизнь.........
я вот вчера суши налопалась....думала-лопну.......вот это проблема-меньше жрать научиться....

166

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:29:19

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:26
нуиво нах таких любителей, хотя в 16-17 лет мона еще и не знать настоящщий аромат пелотки

167

Тромбон, 20-10-2005 11:29:30

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:26
так ат них такой жэ амбрэ и прьот. нунах токийе запохи.
иле тибе нравицо атлиз твайво суташнава амбрэ любителем с многасуташным амбрэ? (шутка)

168

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:29:38

Хуян Машонкин20-10-2005 15:27

это где у нас такой парк???.......

169

урод вжопеноги (мысли фслух), 20-10-2005 11:30:21

девачку пазасерать штоле...?

170

Тромбон, 20-10-2005 11:30:35

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:26
и ето. ты ето. миня са фсякими хуянами-мудянами не равняй. ну их нахуй, спицыалистаф-то па запахам. ага

171

Тромбон, 20-10-2005 11:31:16

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:27
такой он, сцуко. ага. добрый, добрый, никрафил

172

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:31:20

Тромбон20-10-2005 15:29

да не...это реальный случай был с поей одногрупницей по институту...когда она летела домой в Хабаровск и познакомилась по пути с кренделем одним...который ей даже помыться не дал...всё сам вылизал....а вроде порядочный и не вонючий был...)))

173

финнн, 20-10-2005 11:31:38

не поня почему девачка есе не всплыла гденить сдесь кста афтар жжошш

174

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:31:45

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:29
имение Лихтенбергских, кто знает, тот знает, щас он носит др имя, 30-40км от питера, ПУНК

175

урод вжопеноги, 20-10-2005 11:32:00

чо, миртвиков ибёте тут, да?

176

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:32:04

урод вжопеноги (мысли фслух)20-10-2005 15:30

????

177

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:32:53

Тромбон20-10-2005 15:30
атгрызи себе нос
в сексе запах очень важен, еби дырку в заборе ваще

178

урод вжопеноги, 20-10-2005 11:33:07

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:32

ну хуй знает...
а чо делать то?

179

Добрый , 20-10-2005 11:33:50

Девачка ис Питира              15:27

ну и чо, што в щеку тебя цыловал? Я же не изнутри, верно?

Тромбон                  15:27

Водкой говоришь? Надо папробывать. Берешь ёршик туалетный, окунаешь иво в спирт и хуячишь, не боясь ничо павредить.

180

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:34:04

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:31
аммиачный гурман, бля, или он на белий подсел? бгыыыыыыыы

181

Тромбон, 20-10-2005 11:34:10

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:28
с рологурцаме хоть была? я те адин сикрет паведыю, детынька. ты как палопала, ф тувалет и пальтсэ в рот. добрый древний абычай висиолэх и мускулистых кергизаф. ат таво и фегуры сваи жоска блюдут. ага

182

Jin, 20-10-2005 11:35:02

А я уже испугался что очередной высер на тему как я ебал пелотку, а тут правдо креатив. Стишки вставки в стиле хокку понравились и неебёт!
Зачёт!

183

Радмир Конвульский, 20-10-2005 11:35:18

А чё она сдохла то? Жила бы себе да жила. Посасывала бы хуишки. Нет. Взяла и сдохла

184

koncikfadin , 20-10-2005 11:36:04

Стиль-5.
Креативность-5.
Смысл-2.
Ф среднем-4.

185

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:36:28

Тромбон20-10-2005 15:34
заебись с ней будут апщаццо мужики посе блева услышенного малафьей

186

Тромбон, 20-10-2005 11:36:42

Добрый 20-10-2005 15:33
ага. чем большы прОцэнт в арганизьме, тем зафсекда лутшы. ноука. ага

187

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:36:44

Добрый 20-10-2005 15:33

не, Добрый.....ты это дело брось...........
ой, мама....................сколько мыслей всяких пробежало в моей умной голове.................смешных.................

188

cocok, 20-10-2005 11:37:04

ты дружок про соски не пизди!
мне например очень нравитца-
када их путная пелотка посасывает!

189

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:37:30

Хуян Машонкин20-10-2005 15:34

незнаю...не пустил мыться...завалил и отлизал.....вот такой вот кудесник......

190

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:38:25

Тромбон20-10-2005 15:34


жалко столько полезного в унитаз......

191

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:38:33

кста, слыхал такую тему, что типа если у ебаря конча горькая, то он болен и гавнодети будут, оно так? ликбез желаю

192

Тромбон, 20-10-2005 11:39:13

Хуян Машонкин20-10-2005 15:36
рикамендуйу впреть при ийебле  октивно использывать присчепку. иначэ ты, чувандос, двинешсо на запохах. ага. ужэ сийчас прослежывайцо

193

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 11:39:24

Хуян Машонкин20-10-2005 15:38

ужос!

194

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:39:37

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:37
хм, я люблю чистенькую пизду, но без ебучих парфюмов, нахуй адикалон лизать?

195

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 11:39:53

Бисхазяйствиннае розбазаривание качиствинных пелотаг. За риалистичность сцэн йобли - вышшый балл

196

Тромбон, 20-10-2005 11:40:35

ДевАчка из Питера20-10-2005 15:38
ну, йопт. выберай. иле фегура, иле палезнойе

197

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:41:31

Тромбон20-10-2005 15:39
еси ты кроме глаз и хуя в ебле ниче не используешь, это твои ебучие проблемы, ты и эти, как их, ну гармоны летающие не нюхаешь, так уж, увидел пизду еси тока, то ебешь, мутант-ндоросток, нос прочисти!

198

Тромбон, 20-10-2005 11:41:49

Хуян Машонкин20-10-2005 15:38
хочеш с детьми ни аблажацо? ты правиряй, правиряй. а вдрук, правда?

199

Свин, 20-10-2005 11:42:27

ничо так, зачотно

200

Хуян Машонкин, 20-10-2005 11:43:06

заебала хранительница?20-10-2005 15:40
размер сисек и их пропорцианальность не видно, низачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg